World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Miron_Y

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2010, 15:14:31И как? Есть реальная польза от золотых снарядов?
Если верить тому, что в бумажке написано, при прямом попадании подкалиберный снаряд за 5 золотых, способен пробивать 130 мм броню. Для Leo это уже отлично, уходишь из разряда светляков, убивцев САУ и статистов.

max.sim

Народ, а что сейчас за обновление серверов? Часом не вайп? А то в лаунчере уже есть пункт "Пополнить счёт", "Техподдержка" и т.п.  :-[
Или это я провтыкал, и они уже были?

Xella

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2010, 20:15:50
Народ, а что сейчас за обновление серверов? Часом не вайп? А то в лаунчере уже есть пункт "Пополнить счёт", "Техподдержка" и т.п.  :-[
Или это я провтыкал, и они уже были?
подпункты вроде вчера появились... пока что официальная версия - замена оборудования - но скорее всего вайп и релиз.

max.sim

Цитата: Olex від 12 Серпень 2010, 20:16:57
подпункты вроде вчера появились... пока что официальная версия - замена оборудования - но скорее всего вайп и релиз.
Тогда нужно поскорее качаться после вайпа, пока мажоры танков ещё не накупили себе.  ;D Хотя у них и так премиумные танки будут.  :)

Xella

Цитата: max.sim від 12 Серпень 2010, 20:18:03
Тогда нужно поскорее качаться после вайпа, пока мажоры танков ещё не накупили себе.  ;D Хотя у них и так премиумные танки будут.  :)
и так сильно не прокачаешься... интересно - а премиумные/подарочные танки тоже качаюся - с них можно перейти на следующий уровень или они тупиковые ?

Эдуард

Цитата: Olex від 12 Серпень 2010, 20:23:20
и так сильно не прокачаешься... интересно - а премиумные/подарочные танки тоже качаюся - с них можно перейти на следующий уровень или они тупиковые ?
Тупиковые, т.к. в ветвях развития вынесены отдельно.
Посмотрим на релиз, дальше ТТ8 соваться и в мечтах нету меня.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

max.sim

Погнало обновление клиента.  :%) 160 метров.

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

max.sim

Всё по нулям, в гараже МС-1 и трактор - вайп, господа!

Ariec

Все буду качать немецкую ветку тяжей))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

max.sim

Давно вы такое видели:

?
А вообще видели?  ;D

Провёл два боя - оба продули, но экспа и бабло капнули, на МС-1 хватает.
Только сервак снова перегрузили.  :)

priozer

жесть я на мс-1,такой тормоз !!!

Xella

В общем езжу я сейчас на PZIII A ... он галимый но верткий..
только что влетаем мы где-то четверо на базу противника - всякие КВ220 урулили к нам на базу ... на базе их 2 КВ-3 и ПТ и пару сау... в общем мы быстренько раздуплили ПТ и САУ ... арты снесли одного КВ-3 ...
осталось нас уже двое а у них один КВ-3 на базе...  мы крутимся вокруг этого КВ-3 ... сначала я его пробивал но потом ББ снаряды кончились .... начал стрелять фугасами - но не пробивал......он не мог по нам попасть .... а мы сами не заметили как походу захватили их базу... правда за несколько секунд до конца меня вальнули ... но все равно на танке 3 уровня - 741 очко вполне приемлимо.   ;D
p.s. Видел уже Тигра и ИСа .... ну не считая ЗБТешный и альфовских КВ220 и Пз5-4

Ariec

Да..за пару дней ИС - это понятное дело что донат))

Xella

Цитата: Ariec від 14 Серпень 2010, 10:48:37
Да..за пару дней ИС - это понятное дело что донат))
там кроме доната - еще и сутки напролет надо было играть

Ariec

Цитата: Olex від 14 Серпень 2010, 11:01:47
там кроме доната - еще и сутки напролет надо было играть
Согласен..но все же как то быстро не находишь???
Скоро игра такими темпами надоест)

max.sim

Блин, такое впечатление, что большинство тестеров отвалило, а на их место пришла тупая школота. Командных действий никаких, кто в лес, кто по дрова, сразу же орут "В атаку!", даже не разобравшись, кто где. Когда нужно рашить - половина стоит, когда нужно стоять - половина обязательно идёт рашить, причём на дровах. Просто противно смотреть на этот идиотизм.  :'(
А ещё есть манечка ехать вперёд по линии моего огня, в итоге и я стрельнуть не могу, и идиота быстро выносят.  :-\ Это явно не бета-тестеры.  :-X

фред

да, это уже обычные игроки, привыкай... ;)
кстати я всё-таки вернулся, причина очень проста, неопытных теперь куча :D им даже командная игра не помогает)))
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2010, 12:22:37
Блин, такое впечатление, что большинство тестеров отвалило, а на их место пришла тупая школота. Командных действий никаких, кто в лес, кто по дрова, сразу же орут "В атаку!", даже не разобравшись, кто где. Когда нужно рашить - половина стоит, когда нужно стоять - половина обязательно идёт рашить, причём на дровах. Просто противно смотреть на этот идиотизм.  :'(
Когда появляются 4-5 КВ220 - появляется командная тактика ... а так если танки 2-3 уровня - то какоя командная тактика там может быть ? там ее и небыло в ОБТ.... а во всяких тестовых 0.5 0.5.1 - было еще хуже ... всем было вообще пофиг. .... сейчас полно немецких ПТ и вообще игра становиться кемперской ...
Я с одной стороны радуюсь когда попадаю на пару взводов КВ220 - но с другой стороны я пока и пробить их не могу. 
Да и многим сложно перестроиться с ТТ что были в тесте.... поэтому первое время будет безалаберность и беспридел... .
p.s. Расказывают легенды что есть уже ИС-3

max.sim

Блин, ну что же за люди такие? Нужно сказать разрабам, чтобы написали крупным шрифтом "За захват базы дают меньше денег и опыта!" и крутили во время загрузки уровня.
10 человек наших и один враг - и толпа берёт базу! Ну ё-моё, как говорится.  :( Я понимаю, когда один враг - это МАУС или ИС-7, а у толпы нет нормальных контраргументов, но когда банда БТ-2/Т-26 против одного БТ-2 - это непростительная глупость.

Ariec

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2010, 16:01:04Блин, ну что же за люди такие? Нужно сказать разрабам, чтобы написали крупным шрифтом "За захват базы дают меньше денег и опыта!" и крутили во время загрузки уровня.
Да без разницы как ты выиграл...опыта дают одинаково - много раз поднимали эту тему на форуме

max.sim

Цитата: Ariec від 14 Серпень 2010, 15:06:45
Да без разницы как ты выиграл...опыта дают одинаково - много раз поднимали эту тему на форуме
Что-то не заметно, что одинаково.  :-X

фред

опыта без захвата больше дают тому, кто добил последний танк...
с захватом тому, кто больше продержался в кругу...
в любом случае "левому" танку больше опыта не дадут, ни в одном ни в другом случае...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Я сколько раз не играл - то после захвата базы даже довольно удачный расклад фрагов не приносил много бабла. После убийства всех всегда виден приход.
А ещё кумарят идиоты, которые сразу же стреляют тебе в спину, только начался бой - и погнала пальба по своим. Это даже не школота, это детсад какой-то. Нужно быстрее валить из песочницы, ибо идиоты из неё вряд ли выходят.  :)

nebbian

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2010, 16:39:01Нужно быстрее валить из песочницы, ибо идиоты из неё вряд ли выходят.
А где теперь песочница? Этот новый баланс не приносит удовольствия. В 4 из 5 боев меня на веспе кидают против толпы бт-2 и панцеров 2. Плюс еще к этому всякая мелочь. Ни о каком прикрытии арт и речи не идет. Все лазят где-то по карте по одному. Пару лт возле меня и я уже готовлюсь к следующему бою. И даже не знаю будет ли лучше дальше. Уже 2 раза видел в бою гриль вместе с мелкими.

max.sim

Цитата: nebbian від 14 Серпень 2010, 15:51:08
А где теперь песочница?
Там, где не будет тракторов и будет минимум БТ-2/Т-26.  :)
Это я по непесочницу.

фред

Цитата: nebbian від 14 Серпень 2010, 15:51:08
А где теперь песочница?
её уже нет, всё легло на плечи балансу...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Почтавил на Мардер 2 - топовую пуху - стали кидать в "песочницу" - фугасом заваншотил А-20. Блин я бы уже ездил на Пз3 - если бы не начал развивать ветку ПТ-САУ

max.sim

Цитата: Olex від 14 Серпень 2010, 17:12:01
Почтавил на Мардер 2 - топовую пуху - стали кидать в "песочницу" - фугасом заваншотил А-20.
А-20 - это песочница?  ???

фред

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2010, 17:15:42
нет, это глючный баланс...
я понял что песочницы нет когда увидел что против меня на бизоне 1 БТ-7 и остальные на тракторах...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2010, 17:15:42
ну да там пз3 и А-20 самые старшие :)  а вот когда КВ-3 попадаешь или КВ220 вот тогда уже не песочница

max.sim

Цитата: Olex від 14 Серпень 2010, 17:27:13
ну да там пз3 и А-20 самые старшие :)  а вот когда КВ-3 попадаешь или КВ220 вот тогда уже не песочница
Если А-20 в песочнице - то кто светит тяжам?  ;D СТ?
Или пока тяжей мало - А-20 в песке забавляются?  :)

Xella

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2010, 17:28:16
Если А-20 в песочнице - то кто светит тяжам?  ;D СТ?
Или пока тяжей мало - А-20 в песке забавляются?  :)
в 60-70% случаях я с 76мм пухой попадаю в "песочницу" с танками Пз3 и А-20 самые мощные... с такой пухой стрелять по ним себе в убыток.... попадаю на пятый раз - они быстрые... а вот если попадаю в бой с КВ там уже хоть веселее - тактика и т.д. все как положено.  На Пз3А попадаю вообще почти всегда там где КВ - а я никого не пробиваю - а светить надоело еще по ОБТ - поэтому  бросил - начал качать ПТ-САУ.

nebbian

И зачем нужно было убирать песочницу? На веспе только и того, что в минус не ухожу. Не на ком зарабатывать, когда вокруг одни бт-2.
Зато есть возможность понаблюдать за тем, как играет народ (раньше в ОБТ я на сау до конца боя обычно доживал). Вот только что бт-2 весь бой в кустиках простоял, когда враг нагрянул уже на нашу базу, а наших осталось 3 он выезжает и с гордым видом стреляет в ат-1. Птшка была увлечена бизоном так-что бт-2 сделал 5-6 выстрелов. Все выстрелы аккурат ложились в землю перед противником. То есть он даже стрелял не из режима стрельбы. Вывод: какого черта меня кидают в такую вот "песочницу" и что же это за такой балансировщик?

фред

такое ощущение что ЗБТ-шников просто кинули, КВ разбирается с двух фугасов)))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Эрленберг - просто до горя тупая карта, там только на БТ-2 рассекать можно, и фиг по ним попадёшь.  :'(

Xella

Цитата: фред від 14 Серпень 2010, 18:21:45
такое ощущение что ЗБТ-шников просто кинули, КВ разбирается с двух фугасов)))
ну как бы он не сильно дальше КВ ушел - КВ-3 в списке выше них всегда ... Но самое смешное что они друг друга повредить не могут

фред

официально подтверждено наличие ИС:

неофицально: есть уже ИС-4...
з.ю. я незнаю сколько нужно задротить и платить чтоб докачатся до ИС-4, но это больные люди, факт...
з.з.ю. игру я перестал уважать т.к. через два дня после релиза уже есть топы, через неделю будут ИС-7 и маусы, это 100%...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 14 Серпень 2010, 19:11:07
з.ю. я незнаю сколько нужно задротить и платить чтоб докачатся до ИС-4, но это больные люди, факт...
Это не больные люди, просто у них денег полно. Было бы золото, а там:
1)покупаем танчик, садим в него 100% экипаж
2)быстро качаемся(со 100% экипажем и премиум-патронами это совсем не тяжело)
Учитывая, что основная масса сейчас только вливается, то "мяса" полным-полно, и кач идёт просто очень быстро. Были бы у меня игровые деньги - уже давно рассекал бы минимум на Т-28.
Если и так туговато идёт - играем сквадом, так вообще легко и быстро.  ;)

Хотя с игровой точки зрения это явный перегиб, но разрабы решили так пойти. Флаг им в руки, посмотрю, на сколько меня хватит.  :)

Ariec

Цитата: фред від 14 Серпень 2010, 20:11:07з.з.ю. игру я перестал уважать т.к. через два дня после релиза уже есть топы, через неделю будут ИС-7 и маусы, это 100%...
Аналогично..обещали кач растянуть..а тут полный аут)

max.sim

Мда, Баланс Балансович собственной персоной:

Это надо же так было испоганить довольно неплохой баланс бетки.  :-\

nebbian

Да, баланс еще тот. А арту как он расставляет. Бой: у врага 4 су-18, зато у нас одна су-5 которую лт сразу и вынесли вначале. А дальше все - бой без арты с нашей стороны и подавляющее преимущество у врага.

priozer

Я сколько встречал в боях , на КВ-220 катает сплошное нубье....... зачем им дали танки !!??  Игра с ними становится тупой до без предела !!

Xella

Цитата: priozer від 15 Серпень 2010, 00:42:01
Я сколько встречал в боях , на КВ-220 катает сплошное нубье....... зачем им дали танки !!??  Игра с ними становится тупой до без предела !!

они заслужили... Стрелять им надо в два выступа на башне или один там где сидит механик-водитель.

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2010, 21:45:39
Мда, Баланс Балансович собственной персоной:
Это надо же так было испоганить довольно неплохой баланс бетки.  :-\
ты не играл в 0.5. и 0.5.1 - все в пределах нормы :)
ОБТ продолжается :) ждем коробку :)

Фримыч

Подарочные збтшники кв-220 хороши лишь в одном - фарме денег. А так щяс на Т-3 спокойно выношу со своем 5см пушкой. А насчёт тактики, я бы поспорил, вчера бой был, только купил Т-3 и башню поставил, при том пушка стоковая которой только тракторы шугать. Вообщем секунд 40 своей сочной задницей закрывал сау от оскаленного А-20 секунд 40, но наши таки подоспели.
Для всех нытиков, дорастите хотя бы до Т-3, бабло фармится порой до 10к за бой, при который на ремонт и боекомплект уходит 1.5-2к.

Фримыч

Цитата: фред від 14 Серпень 2010, 19:11:07
з.з.ю. игру я перестал уважать т.к. через два дня после релиза уже есть топы, через неделю будут ИС-7 и маусы, это 100%...
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12452-50-000-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5/
Была бы возможность, я бы сам так "задротил". Завидно, ага?

Donblas

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2010, 22:45:39Мда, Баланс Балансович собственной персоной:

А как тебе такой вариант?

Фримыч

Мне больше такой баланс нравится
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Эдуард

Мда, это не онлайн-релиз, а продолжение теста, но с введенной монетизацией. Еще и системы оплаты коряво работают.
Интересно, зачем Евро-ЗБТ, если отличия в версиях только в языках? В европах такой релизный продукт плохо восприняли бы.
У игры очччень интересная задумка и большой потенциал, но у руля стоит не Близзард :(

Баг в 0.5.3.1 с шестеренкой загрузки поверх игры у многих встречался?
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Фримыч

Цитата: Эдуард від 15 Серпень 2010, 13:38:18
Мда, это не онлайн-релиз, а продолжение теста, но с введенной монетизацией. Еще и системы оплаты коряво работают.
Интересно, зачем Евро-ЗБТ, если отличия в версиях только в языках? В европах такой релизный продукт плохо восприняли бы.
У игры очччень интересная задумка и большой потенциал, но у руля стоит не Близзард :(

Баг в 0.5.3.1 с шестеренкой загрузки поверх игры у многих встречался?
Вы думаете близарды тоже начинали так чисто как щяс? Типа после обт сделали релиз и всё, игра сразу конфеткой стала? Открою тайну, прежде чем они начали натиск на Европу, у них выходило море патчей.