World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Эдуард

Цитата: Фримыч від 15 Серпень 2010, 13:46:15
Вы думаете близарды тоже начинали так чисто как щяс? Типа после обт сделали релиз и всё, игра сразу конфеткой стала? Открою тайну, прежде чем они начали натиск на Европу, у них выходило море патчей.
О тайне знаю. Я немного не то имел ввиду: ВоТ может погубить выбранная финансовая система ф2п. Ну и менталитет игроделов из СНГ.
Мал шанс того, что "танчики" через 5 лет станут живой легендой.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Фримыч

Цитата: Эдуард від 15 Серпень 2010, 14:21:29
О тайне знаю. Я немного не то имел ввиду: ВоТ может погубить выбранная финансовая система ф2п. Ну и менталитет игроделов из СНГ.
Мал шанс того, что "танчики" через 5 лет станут живой легендой.

Я лично уверен что белорусы не начнут резать сук на котором сидят, как это было с печально известным проектом.

Donblas

На МС-1 получил медаль разведчика :D
ЦитатаОбнаружил больше всех танков и САУ противника,
но не менее 9.
Есль танк продать ачивка останеться?

Xella

Цитата: Donblas від 15 Серпень 2010, 18:33:56
На МС-1 получил медаль разведчика :DЕсль танк продать ачивка останеться?
останеться... а толку
ты удивишься такую медаль я получил на Marder II - стоя и умерев забрав с собой пару врагов у себя на базе  ;D

max.sim

Цитата: Эдуард від 15 Серпень 2010, 13:38:18
Баг в 0.5.3.1 с шестеренкой загрузки поверх игры у многих встречался?
У меня вчера был, я даже из игры выйти не мог, но мог кое-как целиться и стрелять, ездить не смог, только развернулся на 180 градусов и всё.

Цитата: Фримыч від 15 Серпень 2010, 12:52:33
Для всех нытиков, дорастите хотя бы до Т-3, бабло фармится порой до 10к за бой, при который на ремонт и боекомплект уходит 1.5-2к.
Что есть Т-3?  ???

Xella

max.sim

Цитата: Olex від 15 Серпень 2010, 21:33:39
PzIII
А откуда буква Т? Просто интересно.  :) На Терминатора как-то не тянет.  :-X

Donblas

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2010, 22:40:07А откуда буква Т? Просто интересно.
Панцер - танк, наверное

Xella

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2010, 21:40:07
ЦитатаВ советских исторических документах и популярной литературе PzKpfw III именовался как «Тип 3», Т-III или Т-3.

Эдуард

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2010, 21:40:07
В период войны в СССР вместо обозначения "Pzkpfw" часто использовали "Т": Т-2, Т-3, Т-6. Ну, и Stug'и называла "артштурмами".
UPD: пост писал совместно с игрой в ВоТ, опередили.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Ariec

Цитата: Эдуард від 15 Серпень 2010, 23:08:37В период войны в СССР вместо обозначения "Pzkpfw" часто использовали "Т": Т-2, Т-3, Т-6
Поправлю не в период войны, а во всей военной литературе времен СССР писалось "Т", так видно было удобнее
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Эдуард

Раз на то пошло, то у немцев с классификацией и обозначением БТТ все очень сложно. Советскую литературу можно понять.

Игра после вайпа идет неспеша, сейчас имеется в наличии трактор, Пз2 и Пз3 аусф А. Скоро дойду до"злой консервной банки". А дальше в раздумьях - снова КоТэ или пойти по немецкой ветке СТ. Кстати, кто-то из ДПКшников в ОБТ ее качал?

ostman

Цитата: Эдуард від 15 Серпень 2010, 23:32:49Кстати, кто-то из ДПКшников в ОБТ ее качал?
угу, я катався на всіх вк шостого лвл, і на пантері. мерседес пропустив, вже не памятаю чому.

Donblas

ппц, народ уже массово на 43-ках рассекает.

max.sim

Всем спасибо за разъяснение по поводу немецких Т-шек.  :)

Цитата: Donblas від 16 Серпень 2010, 01:20:13
ппц, народ уже массово на 43-ках рассекает.
И ИСов полно, на унылом Т-46 практически нечего ловить, а следом идёт Т-28 - тоже не намного лучше. Кач до КВ обещает быть очень долгим и унылым.  :-\ Это учитывая то, что и сам КВ будет унылым, и КВ-3 тоже.

Фримыч

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2010, 08:25:13
Всем спасибо за разъяснение по поводу немецких Т-шек.  :)
И ИСов полно, на унылом Т-46 практически нечего ловить, а следом идёт Т-28 - тоже не намного лучше. Кач до КВ обещает быть очень долгим и унылым.  :-\ Это учитывая то, что и сам КВ будет унылым, и КВ-3 тоже.
Чего же вы тогда играете, если по вашей логике все танки унылы? Качаетесь до маусов с исами? Ну так они не будут окупатся. Эти танки для клан варов сделаны преимущественно.
Такое впечатление будто идёте не в игру играть, а на работу с бодуна, с такой же кислой физиономией.

priozer

А никто не замечал, как вражеские САУ пробивают сквозь стены ? У меня такое было раза 3 , стою под  горой , и нет никого, а тут бац кто-то валит, только чуть отЪехал и тут через стену вваливается огненный след от выстрела !

фред

Цитата: priozer від 16 Серпень 2010, 12:31:32
А никто не замечал, как вражеские САУ пробивают сквозь стены ? У меня такое было раза 3 , стою под  горой , и нет никого, а тут бац кто-то валит, только чуть отЪехал и тут через стену вваливается огненный след от выстрела !

это ошибка прорисовки трассировки снаряда, сам снаряд попадает правильно...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Фримыч від 16 Серпень 2010, 10:57:03
Чего же вы тогда играете, если по вашей логике все танки унылы? Качаетесь до маусов с исами?
А что остаётся? Я, что ли, в ветку тяжей влепил лёгкие танки вроде Т-46? Кого они пробивают? А с кем их автобаланс кидает в бой? В итоге качаешь вроде тяжей, а реально ты ездишь на отстойных ЛТ(даже номинальный СТ Т-28 до нормального СТ не дотягивает, только мощная топовая пушка его спасает, но ведь до неё ещё нужно дожить), а до тяжей ещё качать и качать. А качаюсь потому, что только из-за этого меня пока игра и держит. Если бы не было прокачки - то я бы вообще в эту игру не играл. ИС-7 мне не нужен, достаточно будет ИС. Чтобы не позл, как черепаха КВ, и более-менее пробивал топовые танки.
Ну а то, что унылы КВ и КВ-3 - это не моя прихоть, а факт, это их разрабы-конструкторы такими сделали. Или ты считаешь КВ весёлыми танками, на которых все получают огромный фан? Особенно когда против тебя играет куча Т-43/Т-44, а ты на КВ-2 с башней выше сарая, в которую только слепой не попадёт.  ;D

фред

та да, стоковая башня на КВ это ЫЫЫыыы))) на колесиках :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 16 Серпень 2010, 13:28:22
та да, стоковая башня на КВ это ЫЫЫыыы))) на колесиках :D
Так она не стоковая!  ;D Если ты имеешь ввиду тот гроб с надписью "За Родину!" - то это топовая башня для КВ, она делает из него КВ-2, и только на неё можно присобачить ЗиС-6 107мм.  8)  ;D  В том-то и прикол, что прокачав КВ - ты сделал из него ещё лучшую мишень, учитывая полное отсутствие наклонных плоскостей сбоку и сзади башни. Стреляй - не хочу, называется. Тот же КВ-3 уже намного ниже, и броня наклонена под углом на башне, от него намного чаще рикошетит, и пробить его сложнее.

Donblas

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2010, 14:42:00Если ты имеешь ввиду тот гроб с надписью "За Родину!" - то это топовая башня для КВ
Я тож думал, что она стоковая :-[

Pathfinder

Так, опять вопли про баланс и набор опыта. У меня вопрос, сейчас не играю, набор опыта и денег такой же как и в предыдущем патче? (0,52) С балансом понятно, уже привычно, раскачаются задроты и веспу не будут кидать к толпам бт-2. С веткой немецких пт Олекс не торопись, там вроде откроют пару вариантов в стиле сау, никакая броня но злючая пушка и классная маневренность. Хотя пока разрабы не выложили характеристики сложно судить.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 16 Серпень 2010, 16:17:14
Так, опять вопли про баланс и набор опыта. У меня вопрос, сейчас не играю, набор опыта и денег такой же как и в предыдущем патче? (0,52) С балансом понятно, уже привычно, раскачаются задроты и веспу не будут кидать к толпам бт-2. С веткой немецких пт Олекс не торопись, там вроде откроют пару вариантов в стиле сау, никакая броня но злючая пушка и классная маневренность. Хотя пока разрабы не выложили характеристики сложно судить.
набор опыта и денег стандартный как в 0.4.6 .... даже наверно еще меньше. Схема баланса из тестового 0.5.1.1 На ветке ПТ-САУ - немецком появился ЯгтТигр 9 уровня ПТ.... поэтому большинство и качают ее. 
А вообще я не тороплюсь - качаю паралельно ветку ТТ и ПТ-САУ. Тут до 6 уровня бы докачаться за месяц - а про ягтТигр я уже не мечтаю... 

Donblas

Цитата: Olex від 16 Серпень 2010, 17:36:07набор опыта и денег стандартный как в 0.4.6 .... даже наверно еще меньше.
Я ща качаю БТ-7, и качается он намного легче чем в бете.

Xella

Цитата: Donblas від 16 Серпень 2010, 16:40:15
Я ща качаю БТ-7, и качается он намного легче чем в бете.
мне уже не интересно идти в сторону Т-44 и в сторону ИС-7 - я покатался пару дней на Т-44 и дошел во втором тесте вроде до ИС(3?)...
Решил немцами попробовать - качаться как-то дольше чем на 0.4.6 на ветке СТ и че-то краем уха слышал что вроде танки подорожали - а может и нет.

Pathfinder

Тоесть на самом предпоследнем патче от 9 августа были слегка повышены рейты а теперь их снизили?
Просто поиграв 11го показалось что немного больше опыта дают и денег процентов на 20. Баланс меня в 85% устраивал. На 0.51 качал сов. ТТ не понравились, а вот немецкие тяжи ниче так, да и п3 хорош. Наверно всю нем ветку качать буду. Может потом качну т-54 если не надоест раньше.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Эдуард

Цитата: Olex від 16 Серпень 2010, 16:50:23
че-то краем уха слышал что вроде танки подорожали - а может и нет.
В последних патчах стоимость некоторых танков снизили. Подешевели все немецкие ВК 6-го уровня и Тигр точно на 100-300к примерно. Я на них катался, поэтому могу сравнивать с предыдущим уровнем цен.

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Donblas

max.sim

Это я неплохо на КВ нарвался, вдоволь настрелялся экипаж, патронов еле хватило.  :) Но снайпера так и не получил, видимо, попался какой-то задрот, который вообще почти без промахов лупил.  :)

Xella

Купил Хетцер - он реально уныл - но если выжить то 6-7к денег получишь ..

Donblas

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2010, 22:42:18Это я неплохо на КВ нарвался,
На чем воюешь?

Фримыч

Цитата: Olex від 16 Серпень 2010, 21:46:34
Не знаю, для меня тот же хетцер куда больше представляет опасность чем ягдпантера или любой друго тяж вроде 220, на моем Т-3, ибо если даже в ягдпантеру можно кое как пробить лоб, то от хетзера всё что не летит - рикошетит.

max.sim

Цитата: Donblas від 16 Серпень 2010, 22:00:17
На чем воюешь?
Т-46
Просто в том бою очень повезло сначала, забил два Т-46, которые припёрлись на нашу базу сразу же, а следом за ними и КВ приехал, ну я его и лупил как только мог, почти всё отлетало, но в корму пробивал. Арты их почему-то практически не прикрывали, от своих опасности было больше.
А потом у меня на ходу вылетела игра, перезашёл - сижу на горе, застрял. Что-то разрабы уступы какие-то странные сделали, цепляешься и всё, застрял. :-\

Xella

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2010, 22:30:29
Что-то разрабы уступы какие-то странные сделали, цепляешься и всё, застрял. :-\
в основном из таких ловушек можно выбраться - только повторив в обратном порядке маневр приведший к застряванию.

Цитата: Фримыч від 16 Серпень 2010, 22:20:29
Не знаю, для меня тот же хетцер куда больше представляет опасность чем ягдпантера или любой друго тяж вроде 220, на моем Т-3, ибо если даже в ягдпантеру можно кое как пробить лоб, то от хетзера всё что не летит - рикошетит.
самое смешное что как-то встретился я с вражеским Хетцером в узком перешейке и мы могли стрелять только в лоб - по итогу одни рикошеты - пока его не завалила дружественная САУ.
Посмотрю может с новой пушкой будет получше ... но не сильно - скорости и маневра нехватает - после Мардера могли дать что-то переходное ... а то такое ощущение что с Т-34 пересел на ТТ.

Ariec

Цитата: Olex від 16 Серпень 2010, 21:46:34
Вот теперь после 76мм пушку Мардер 2 пересаживаться на хетцер не хочется))

Donblas

фред

вот на чем нада деньги зарабатывать! :D
после унылого аус-А это просто идеал!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Ariec від 16 Серпень 2010, 21:03:34А вот и список задротов
У меня наверное с математикой плохо  :-[

Проведено боёв: 1 Banderes - 1301

Онлайн-релиз 12.08, сегодня 17.08 ~ 6 суток * 24 часа = 144 игровых часа. В максимальная продолжительность боя 15 минут ~ 4 боя в час. 144*4 = 576 боёв?  :-X Читоры!

Может у кого было время или натыкался на внятное объяснение смысла (причины выдачи) орденов и медалей? С первыми двумя всё понятно, а остальные?

Xella

Цитата: Miron_Y від 17 Серпень 2010, 11:15:10
Может у кого было время или натыкался на внятное объяснение смысла (причины выдачи) орденов и медалей? С первыми двумя всё понятно, а остальные?
Каждая медаль имеет информацию если на ней клацнуть ПКМ....
Ну а математика количества боев - разная - не всегда бой длиться 15 мин - часто 7-8.

Фримыч

По медалям и орденам юзаем поиск, ок?

Miron_Y

Цитата: Olex від 17 Серпень 2010, 13:08:15Каждая медаль имеет информацию если на ней клацнуть ПКМ...
Правой клацнуть не подумал... :D

Цитата: Фримыч від 17 Серпень 2010, 13:14:29По медалям и орденам юзаем поиск, ок?
Мегоинформативная ветка.

Спасибо.

max.sim

У меня наверное с математикой плохо  :-[

Проведено боёв: 1 Banderes - 1301
Онлайн-релиз 12.08, сегодня 17.08 ~ 6 суток * 24 часа = 144 игровых часа. В максимальная продолжительность боя 15 минут ~ 4 боя в час. 144*4 = 576 боёв?  :-X Читоры!
Зашёл, быстренько посветил и сдох, выход из боя, берём следующий танк и повторяем операцию. Там инфу по акку показывают? Какая у него статистика вообще?(И вроде раньше можно было на сайте смотреть свою статистику,а теперь не могу найти  :-[)
Но даже в таком случае нужно почти не спать и только и делать, что шпилить в танчики.  ;D Видимо, под одним акком сидит пара-тройка задротов с целью быть на вершине рейтинга.  :)

Miron_Y

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2010, 16:34:08Там инфу по акку показывают?
Обещают сделать и поиск по сайту тоже.
Цитата: max.sim від 17 Серпень 2010, 16:34:08И вроде раньше можно было на сайте смотреть свою статистику,а теперь не могу найти
http://game.worldoftanks.ru/ratings/?type=detailed#drt_order_by=battles
При на ведении курсора засвечивается позиция рейтинга.

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2010, 16:34:08Зашёл, быстренько посветил и сдох, выход из боя, берём следующий танк и повторяем операцию.
Ааа, дошло - играем не одним, как нубы, а несколькими танками.  :)

Фримыч

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2010, 15:34:08
Зашёл, быстренько посветил и сдох, выход из боя, берём следующий танк и повторяем операцию. Там инфу по акку показывают? Какая у него статистика вообще?(И вроде раньше можно было на сайте смотреть свою статистику,а теперь не могу найти  :-[)
Но даже в таком случае нужно почти не спать и только и делать, что шпилить в танчики.  ;D Видимо, под одним акком сидит пара-тройка задротов с целью быть на вершине рейтинга.  :)
Открываешь контакты - вбиваешь ник, пкм и смотришь статистику, имеющиеся танки, и прочее.

фред

кэп у меня нагибатор просто)) :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 17 Серпень 2010, 17:41:33
кэп у меня нагибатор просто)) :D
Твой кэп уж очень на Серебрякова смахивает.  ;D

фред

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2010, 18:36:08
Твой кэп уж очень на Серебрякова смахивает.  ;D
:D
з.ю. да, танк явно для меня...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 17 Серпень 2010, 20:39:35
:D
з.ю. да, танк явно для меня...
*рвет волосы на голове
зачем я купил этот долбанный Хетцер .... а потом еще 10.5см пуху к нему  :'(