World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 15:11:53
А что известно об этом/этой Valetta? Может это fake разрабов? Или инвалид-колясочник? Ведь когда-то нужно вставать с компа и на хлеб насущный зарабатывать.
Самое вероятное - это акк, на котором играют несколько человек(хотя это официально запрещено, но ради рекордов разрабы, видимо, закрыли глаза). Один просто ну не вытянет столько боёв.
Играл я в бою против него - обычный игрок(хотя в рандоме все обычные, даже РЭДы). На форуме писали, что пока кто-то успел подгрузиться(задержался на 30 сек) - Валетта на Пз5 Альфа уже успел слиться через остров в Комарине.  :D Т.е. играет как светляк в основном, у него только на Лео 18К боёв. Хотя против меня он играл на Лове. Ясное дело, что быстро слиться физически не сможешь, нужно для начала доползти до места событий.

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 15:25:31
на заметку:
на ВБР обижаться нестоит т.к. те, кто на него обижается смотрят лишь на одну сторону медали.
Да, уже не раз замечал: перед началом боя у нас чисто слив-состав(если сравнивать непосредственно каждую строчку) - итог боя более чем для нас, выносим легко и почти без потерь. Это я про балансер, который есть неотъемлемая часть ВБР и на который вайна больше, чем на что-либо другое.

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 15:30:44
В прошлом патче вроде тоже сутки добавили, разве нет?
Прошлый патч я встречал вроде без према. :-\

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 15:44:48
Т-95, обещает быть умермашем...
достаточно взглянуть на ТТХ топ пухи...
А ещё можно взглянуть видео, где МС-1 ДАМАЖИТ Т-95 фугасом прямо в МАСКУ ОРУДИЯ!!!(учитывая дамаг - явно идёт ПРОБИТИЕ!)  ;D Говорят, что маска орудия Т95 абсолютно не держит удар фугасом.  Если перед выкладкой на основной сервер этот баг не убрали - будет нереальный вой американских артоводов.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 29 Червень 2011, 15:58:16
Самое вероятное - это акк, на котором играют несколько человек(хотя это официально запрещено, но ради рекордов разрабы, видимо, закрыли глаза). Один просто ну не вытянет столько боёв.
Скорей всего этот акаунт на ПК в компьютерном клубе, где постоянно рубятся админ, охранник ну и в час пик простые смертные юзеры  :D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 17:33:12Ещё один оригинал:
7.5к боев на МС-1 :o :o :o у меня общее количество боев меньше

фред

почитал про т-95...
из главных недостатков:
ваншотится от СУ-8 и её может закрутить чуть-ли не КВ...
короче какаха...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: max.sim від 29 Червень 2011, 15:58:16Самое вероятное - это акк, на котором играют несколько человек(хотя это официально запрещено, но ради рекордов разрабы, видимо, закрыли глаза). Один просто ну не вытянет столько боёв.
В других играх это называется драйверство. Основной игрок платит деньги драйверу, который качает его.

Миха

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 17:55:37и её может закрутить чуть-ли не КВ...
там и мышы хватит, не то что кв
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Daimos

вот это я понимаю поражение :D
Поражение
Бой: Энск 29 июня 2011 г. 18:01:21
Танк: СУ-152
Получено опыта: 565
Получено кредитов: 32 245
Достижения в бою: «Снайпер»

фред

Гг)
я уже почти два ляма кредитов насобирал а до ИС-4 ещё около 60к опыта))
а ещё КТ качать...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 18:37:12я уже почти два ляма кредитов насобирал а до ИС-4 ещё около 60к опыта))
ты ИС-3 продавать будешь?

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 11:48:18Печально. Заменили отличный танчик на унылый Перш.
Я уже как то хвалил Перш в бою.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 18:00:06В других играх это называется драйверство. Основной игрок платит деньги драйверу, который качает его.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/104795-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

P.S. От досада, опять забыл про кнопку: "изменить" :( Нажимаю кнопку с просьбой "извенить" :)

фред

Цитата: Daimos від 29 Червень 2011, 18:44:30
ты ИС-3 продавать будешь?
да, он невыразительный...
КТ по удобству, красоте и нагибу гораздо лучше...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 18:58:28
да, он невыразительный...
КТ по удобству, красоте и нагибу гораздо лучше...
КТ не подходит для быстрой атаки... Тупо штурм лоб в лоб, а на ИС-3 можно и покружить, и вообще он по-своему фановый. Взвод из 3 ИС-3 играется куда веселее, чем 3 КТ. Не по результату, а по фану.

фред

Цитата: max.sim від 29 Червень 2011, 19:27:09а на ИС-3 можно и покружить
КВ покружить я могу и на т-34-85...
а ису в зад заедешь и всё. а КТ попробуй в зад заехать, он-же крутится на месте)))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 19:31:59
КВ покружить я могу и на т-34-85...
а ису в зад заедешь и всё. а КТ попробуй в зад заехать, он-же крутится на месте)))
Это смотря на чём ты ИСу в зад заедешь. Если на КТ(и на многих немцах) - то ствол не опустишь до моторного отделения, только в башню лупить сможешь ))).
Зря ты его недооцениваешь, он очень подвижный, для начала нужно попробовать ещё заехать ему в тыл. )))

фред

Цитата: max.sim від 29 Червень 2011, 20:10:11
Это смотря на чём ты ИСу в зад заедешь. Если на КТ(и на многих немцах) - то ствол не опустишь до моторного отделения, только в башню лупить сможешь ))).
Зря ты его недооцениваешь, он очень подвижный, для начала нужно попробовать ещё заехать ему в тыл. )))
я на КТ не буду заезжать ему в зад. он вполне прилично пробивается в люки и НЛД...
да и с покупкой топ орудия на КТ, я перестал боятся ис-3. его опустили дальше некуда. а раньше этот щучий нос рикошетил круче чем его-же башня. получалось что этот танк в лоб пробивался лишь фугасами. а сейчас, тьфу а не танк...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 20:19:40
а раньше этот щучий нос рикошетил круче чем его-же башня. получалось что этот танк в лоб пробивался лишь фугасами. а сейчас, тьфу а не танк...
Его опустили уже давным-давно, я даже не застал время, когда он имбой был (хотя сразу начал качать ТТ советов). После 0.6.4 его даже апнули немного, ХП добавили.  :D

фред

Цитата: max.sim від 29 Червень 2011, 20:31:02
Его опустили уже давным-давно, я даже не застал время, когда он имбой был
я застал на КТ. та ещё бяка, до сих пор опасаюсь ИС-3.
он в лоб тупо не пробивался когда у КТ была дыра в маске, представляешь как обидно было?
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: max.sim від 29 Червень 2011, 20:31:02Его опустили уже давным-давно, я даже не застал время, когда он имбой был (хотя сразу начал качать ТТ советов). После 0.6.4 его даже апнули немного, ХП добавили.
Я как раз думаю копить опыт и деньги на ИС - ИС-3, или на Першинга? ИС-3 разочарование? Т32 после КТ ни рыба ни мясо.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 29 Червень 2011, 22:20:24ИС-3 разочарование?
Мне он понравился, продавать не буду, КТ и Т32 не боюсь, при нормальном раскладе хорошо в плюсе без према, и фан хороший.

фред

Цитата: finalplayer від 29 Червень 2011, 22:20:24ИС-3 разочарование?
нет, в топе гнет ровно и много.
но на КТ играть интереснее...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: Mantikor від 29 Червень 2011, 22:25:41
Мне он понравился, продавать не буду, КТ и Т32 не боюсь, при нормальном раскладе хорошо в плюсе без према, и фан хороший.
Цитата: фред від 29 Червень 2011, 22:26:29
нет, в топе гнет ровно и много.
но на КТ играть интереснее...
Понял, спасибо, удачи мне :)

фред

ололо))))
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: finalplayer від 29 Червень 2011, 22:53:05Понял, спасибо, удачи мне
Цитата: фред від 29 Червень 2011, 22:55:33
ололо))))

Вот, ВОТ!!! Своевременный аргумент в пользу ИС-3(отбросив случайности)  ;D

фред

вот ещё неплохой бой:
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поиграл. :'(
Поражение
Бой: Энск 30 червня 2011 р. 0:12:52
Танк: PzKpfw IV
Получено опыта: 63 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 32)
Получено кредитов: 2 830 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2 720)
Поиграл Ч.2 :'( :'(
Победа!
Бой: Прохоровка 30 червня 2011 р. 1:43:00
Танк: Т-43
Получено опыта: 547 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 68)
Получено кредитов: 11 583 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 410)

ryben

что дает рация ?зачем покупать дорогую рацию ? ??? :-\
закон форума ДПК модератор всегда прав..

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 18:48:06
Я уже как то хвалил Перш в бою.

И что? Перш 8-й лвл - унылое говно, Т23 был намного лучше. У Перша отобрали топ двигло с 9-го уровня и у него веса на 7 тонн больше, чем у Т23, в результате Перш 8-й лвл ездит как корова.  Против топового Перша 9-го уровня я ничего не имел, но кастрированная хрень, которую пихнули вместо классного танка - уж извините.

Кстати Паттон классный и пушка, та которая сейчас топ на Перше, на Паттоне просто великолепна.

Mantikor

Цитата: ryben від 30 Червень 2011, 10:44:44что дает рация ?зачем покупать дорогую рацию ?
Радиостанция — модуль, позволяющий видеть вражеские танки на радаре.(с) Кэп
Насколько я понял, работает по принципу р2р, если хватает дальности связаться с союзным танком.
Дорогая рация необходима на арте/светляках, и немного на пт, на обычных танках этот вопрос решается опытным путём :)
Я на ИС-3 так и не прокачал топовую рацию, т.к. мне вполне хватает 12РТ(9лвл) на 700м.

finalplayer

Для обычных танков рация даёт возможность лучше оценить обстановку боя, так как видно больше танков.

max.sim

Цитата: finalplayer від 30 Червень 2011, 11:16:26
Для обычных танков рация даёт возможность лучше оценить обстановку боя, так как видно больше танков.
Только хотел это написать. Потому что на КВ-5 иногда смотришь на карту - и "ё-моё! Слив на другом фланге!", а рядом с тобой всего пара союзных танчиков. Тут же смотришь на составы - да нет, почти все ещё живы. Просто рация 400 метров берёт всего.  :D Очень неудобно. Да и до базы врага можно доехать - а арта не поможет, ибо не видит даже тебя.  ;)

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 30 Червень 2011, 10:53:05Против топового Перша 9-го уровня я ничего не имел, но кастрированная хрень, которую пихнули вместо классного танка - уж извините.
Понятно, это уже два разных танка. :)

Miron_Y

О сколько всего!  :o
Патч, КВ или войны в кланах. Всего-то надо хорошую грозу и вы без интернетов на четыре дня...  и без компенсаций.

Цитата: omg_wtf від 30 Червень 2011, 10:53:05И что? Перш 8-й лвл - унылое говно, Т23 был намного лучше. У Перша отобрали топ двигло с 9-го уровня и у него веса на 7 тонн больше, чем у Т23, в результате Перш 8-й лвл ездит как корова.  Против топового Перша 9-го уровня я ничего не имел, но кастрированная хрень, которую пихнули вместо классного танка - уж извините.
Сыграл всего один бой. С топ-пушкой, само-собой.
Это не Т23. Крепкий, в меру маневренный с отличной пушкой танк. Пантера мне конечно ближе, но и этот сойдет.

Может субъективно, но П2 тоже как-то мешковат стал.

Жуть, как уныло играть, когда ты в топе и с тобою 4 Т-54, я не хочу обидеть их владельцев, но не уж то нет другой тактики, чем "слиться за три минуты"  :-X

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 11:48:18Я немного не в тему, так как не в курсе всей ситуации, но уже наступал на подобные грабли в нескольких онлайн играх. Сначала кланчик маленький и товарищи играют ради фана. Когда кланчик расширился, костяк прокачался и оделся, у кланчика растут амбиции: хочется нагибать, влиять на политику на сервере, хочется иметь значение в этой игрушке. И в данный момент происходит такое: часть людей (чаще руководство, реже рядовые игроки) в клане начинают осозновать, что без обязаловки они ничего не добьются. И в результате теряется та часть людей, которая играла ради фана. Причины? Работа, семья, учеба - обычно такие люди просто заходят поиграть и расслабиться.
Почему не в тему? Очень даже в тему. КВ это часть игры, потому и говорить об этом надо. Другое, правильно подметил Olex, негоже разводить тут, на форуме ДПК срач.
Те, кто играет в подобные проекты давно и так всё это знают. Мне в диковинку, и я хотел бы узнать и о кланах и о КВ. Ведь в WoT ничего нового не придумали, те же реды, зерги, и т.д. и т.п...

......2) Кадры. Кадры решают конечно не все, но многое.
Пути людей в клан бывают самые разные. Увидели на форуме анонс, пообщались с членами клана, друзья у них в клане, клан крутой или еще что-либо. Каждого вступившего надо в течение испытательного срока проверить, собрать о нем информацию, сопоставить ее с тем, что он сочинил во вступительной анкете. Не стоит держать у себя подлых людей, даже если вы организовали темный клан. Ведь они могут кинуть и вас. Да и мнение о клане составится не самое хорошее.
С кадрами надо работать. Во-первых, каждый глава должен быть в глазах кланеров главой, в идеале даже папой. «Унция репутации стоит фунта работы» (с) законы Мерфи.....

Взято отсюда

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 30 Червень 2011, 13:14:51Другое, правильно подметил Olex, негоже разводить тут, на форуме ДПК срач.
Э, я срач не разводил, просто подметил и описал ситуацию, читая дальше, понял насколько точно я угадал.

Цитата: Miron_Y від 30 Червень 2011, 13:14:51Это не Т23. Крепкий, в меру маневренный с отличной пушкой танк. Пантера мне конечно ближе, но и этот сойде
Когда-то вкачаю пантерку и проверю, но в принципе я согласен, думаю, что пантера будет для меня лучшим ст8

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 30 Червень 2011, 10:53:05Перш 8-й лвл - унылое говно
Которое два раза не пробивается в упор в лоб пухой Д-10Т

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 30 Червень 2011, 14:18:56Э, я срач не разводил, просто подметил и описал ситуацию, читая дальше, понял насколько точно я угадал.
Процитировал тебя, ибо интересно мнение, стороны далекой от конфликта. А разногласия, где их нет? Тузы барражат Европу, потом уходят к редам, йоко кидает сталь и уходит под красных, Антанта сереет и проснувшись вклинивается в западную африку... Муть. Да и ну её. :D

Цитата: omg_wtf від 30 Червень 2011, 14:18:56Когда-то вкачаю пантерку и проверю, но в принципе я согласен, думаю, что пантера будет для меня лучшим ст8
Мешанина пока сейчас, то ли ещё будет.
СТ8 (через месяц) размышления..
Т-44
У меня нет, но по отзывам, быстрый, дамажный, с отличной броней СТ. Скорее апнут немного броню и точность пухи. Советы знаете ли...  ;)
П2
Пушку заберут однозначно.  :'(
Остается  7,5 cm KwK 45 L/100 - огромная, как для СТ такого уровня, скорострельность, точность немецкая, при скорости в 55-56 км/ч у П2, на ходу стрелять - одно удовольствие. Дамаг конечно  :'( никакой. Броня сносная. СТ поддержки/разведки. Ну или 8,8 cm KwK 43 L/71, я так и не понял.
М26
Уже готовая модель. Мне понравился пушкой, ну броня как у янки, чётутскажешь. Скорость маловата. Маневр тоже. Если сравнивать, то очень пожож на П1, но с более мощной пушкой.

demokrrat

У кого была проблема в ВоТ, когда не видно танков??Такая же ситуация после переустановки винды :(

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 30 Червень 2011, 14:53:18У кого была проблема в ВоТ, когда не видно танков??Такая же ситуация после переустановки винды
У Donblas

Miron_Y

Цитата: demokrrat від 30 Червень 2011, 14:53:18У кого была проблема в ВоТ, когда не видно танков?
У меня была проблема, после манипуляций с настройками. Пропали контуры танков, т.е. танки они то есть, серенькие или зелёненькие, но контур красный/ зеленый - пропал, во где драйв! ;D
Попробуй своего от чужого отличить?! Снес игру, переустановил клиент. Лучше скачать последний.

demokrrat

Поменял настройки со средних на низкие, о чудо :o все стало нормально :)

Miron_Y

Сыграв всего 19 боев на Gw-Tiger - понял, что не прогадал!
МОЩА!  8) Даже со стоковой пушкой. Очень легко переходить с Бура на него. А как начинают шкерится Т-54 влетая на базу ... уууууу ;D даже не заряженным стволом можно испугать.

19 боев = 11к опыта, 80 боев = топ-ствол. А у меня экипаж только 95%

фред

Цитата: Miron_Y від 30 Червень 2011, 15:23:19[/url]
странный ты.
зачем тебе столько зависшего в воздухе опыта на технике?
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 30 Червень 2011, 15:29:33зачем тебе столько зависшего в воздухе опыта на технике?
Зависшего?! О_О мне бы мне бы, где-то я считал.
750 000 зависшего опыта на трех ветках --> делим на 25 --> 30 000G --->  ~ 960 гривасов.
Только чет голда никто не шлет... :D

фред

Цитата: Miron_Y від 30 Червень 2011, 15:41:55
750 000 зависшего опыта на трех ветках
ну и нафига?
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 30 Червень 2011, 15:47:18ну и нафига?
Перевожу, если надо. Ну, а если честно, когда-то сделал глупость не включив - ускоренное обучение экипажа. Теперь танки проданы, экипажи пересажены, а опыт висит. 20 гривен - 18к опыта в свободный. Можно и не играть, а открыть практически все танки в WoT. Впрочем многие так и делают. Ну не прет меня ИС, хочется ИС-3/4. Несем денюжку и готово.

Ну и новые ветки, козни разрабов. У меня (было 50к опыта на Мазае) открыт Slugger, опыт на топ-пушку у Першинга висел на Т23, сколько запросят при вводе Е-50.

фред

не, чо...
54-ка нормально исом-3 разбирается, главное вынудить её тебе зад показать))
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 30 Червень 2011, 18:31:2154-ка нормально исом-3 разбирается, главное вынудить её тебе зад показать))
ну с бл9 она и в лоб шьется не плохо
з.ы. наконец то вывел КТ в топ :D

GA-EV3

Цитата: фред від 30 Червень 2011, 18:31:2154-ка нормально исом-3 разбирается, главное вынудить её тебе зад показать))
не,чо...
СУ-152 нормально Т-43-м разбирается, главное вынудить её тебе зад показать))

Xella

Обновился раздел "В разработке" и там есть несколько хороших новостей.