World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Вот вам наглядный пример, от чего зависит опыт и кредиты в бою:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вряд ли выстрелами можно было столько накосить ))). А это я просто стоял в ущелье и подсвечивал периодически врагов для арты и прочих наших. В итоге нехилый навар. Иногда полезнее и проще светить, чем лезть в мясорубку. Ещё и на снарядах сэкономил.  :D

Daimos

ЦитатаИС-3: эх, сегодня прем кончается
Lowe: фуу, донатор!!

фред

хочу чтоб быстрее прем закончился.
и про игру можно забыть месяцев на 6...
а опыт на КТ гораздо проще и приятней набирать чем на ИС-3...
з.ы.
серия:

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

На тесте Львом не пробил в бок Т32, целился правее передней звёздочки, специально, чтобы не гуслю сбить, а пробитие было. Безобразие! Это ж какая там броня?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2011, 22:35:34На тесте Львом не пробил в бок Т32, целился правее передней звёздочки, специально, чтобы не гуслю сбить, а пробитие было. Безобразие! Это ж какая там броня?
никакая! Это все ВБР

GA-EV3

А, где-то уже были на это жалобы.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2011, 22:45:10А, где-то уже были на это жалобы.
на это грех жаловаться(в смысле не поможет) это часть игры :D например рикошет Фединой 128мм болванки от башни Т-34, хотя по логике ее сорвать должно было

GA-EV3

И смех :D, и грех! :'(

Mantikor

Кто на ИС-4 ездит, что сначала брать, ходовую с мотором, или башню с пушкой?

Donblas

Цитата: Daimos від 26 Червень 2011, 22:42:17никакая! Это все ВБР
Я на мазае м7прист не пробил ;D

Daimos

Цитата: Donblas від 27 Червень 2011, 00:15:47Я на мазае м7прист не пробил ;D
а как тебе на ИС-3 с бл9 КВ не пробил? :D

Donblas

Цитата: Daimos від 27 Червень 2011, 00:33:16
а как тебе на ИС-3 с бл9 КВ не пробил? :D
Фигня. А вот арту не пробить это просто ппц

Daimos

Цитата: Donblas від 27 Червень 2011, 00:46:54Фигня. А вот арту не пробить это просто ппц
да было, на Т32 не пробил Хума

mcs220

Хе! Я на тапке а20 гуслю сбил, повреждений-0. Стрелял правда на удачу- далеко он был и ехал быстро. Ну правда после сбития гусли, его враз разобрали.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

max.sim

Цитата: Mantikor від 27 Червень 2011, 00:13:46
Кто на ИС-4 ездит, что сначала брать, ходовую с мотором, или башню с пушкой?
Я брал в таком порядке:
1) ходовая(потому что на стоковую топ-башня не лезет)
2) башня
3) пушка
3) двигатель

Собирать с С-70 на топовый двигатель веселее, чем с топовым двигателем собирать на С-70.

finalplayer

Цитата: mcs220 від 27 Червень 2011, 05:53:44
Хе! Я на тапке а20 гуслю сбил, повреждений-0. Стрелял правда на удачу- далеко он был и ехал быстро. Ну правда после сбития гусли, его враз разобрали.
Я считаю(или мне так хочется), что в игру нужно ввести больше мяса, например, при попадании серьёзного снаряда в танки с 1 по 4 лвл(приблизительно), некоторые модули уже ни чинились - гусеницы, башня, двигатель. Светляк ещё жив и у него есть считанные секунды полюбоваться на укатившиеся его же катки :)

А вот я ещё нафантазировал. Хочу ввод рынка с аукционом. Бывший владелец техники пишет описание к танку, сохраняется его статистика, можно давать имя танку, и на аукцион, перепродажи, ставки, горы золота за легендарного светляка или мего-нагибатора. Чтоб в бою было видно придуманное имя танка, страшнее ведь.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 27 Червень 2011, 10:04:13при попадании серьёзного снаряда в танки с 1 по 4 лвл(приблизительно), некоторые модули уже ни чинились - гусеницы, башня, двигатель.
Та оно и так есть - бахают тебя с первого выстрела.
Цитата: finalplayer від 27 Червень 2011, 10:04:13А вот я ещё нафантазировал. Хочу ввод рынка с аукционом. Бывший владелец техники пишет описание к танку, сохраняется его статистика, можно давать имя танку, и на аукцион, перепродажи, ставки, горы золота за легендарного светляка или мего-нагибатора. Чтоб в бою было видно придуманное имя танка, страшнее ведь.
А это я уже где-то втречал...может на форуме ВоТ?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2011, 10:12:12Та оно и так есть - бахают тебя с первого выстрела.
Да, но если не добит, то есть шанс починиться и свалить.
Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2011, 10:12:12
Та оно и так есть - бахают тебя с первого выстрела.А это я уже где-то втречал...может на форуме ВоТ?
Это не плагиат, я сам придумал :D

mcs220

Не понял, но я не шутил- стрелял тапком по а20 сбил гуслю и все. И артой иногда(редко) так бывает.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

GRaFkiyv

"Эпик вин" http://i.piccy.info/i5/10/30/1673010/Epyk_vyn.jpg Пока на себя оттянул ... 6 противников !!!  ;D - два комрада прошли в дамки, красота!  8)
"Один в поле не воин"   :( http://i.piccy.info/i5/26/30/1673026/odyn_v_pole.jpg

Награду "Стальная стена" дают за то что раздавил соперника?  :-\

max.sim

Rayven, отвечу тебе тут, потому как к NBD я больше отношения не имею:
Цитатаmax_sim исключен и занесен на столб позора, за то что своими действиями подставлял всю команду, играл на нервах всего клана, игнорировал все просьбы и приказы. Вообще типичный эгоист.

1) За время моего присутствия в клане я участвовал в высадках поболее многих из вас. У тебя в клане сейчас 60 человек, из которых я за 2 месяца каждодневных высадок видел человек 30 отсилы...
2) Я сразу сказал, что роты в нынешнем их виде меня абсолютно не интересуют. Меня не прёт воевать на 9-10 левеле!
3) У меня тоже есть выходные дни, и если я один раз решил не выходить на ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНУЮ высадку, которая назначилась в последний момент и финал которой в 00.43 по Киеву - то это моё дело, а не ваше. Ваше дело - назначать высадки на реальное время, а не на хрен пойми какое. Когда ты, лидер клана, вошёл в бой и забыл поиграть - это ничего, когда я не вышел на высадку(оставив место тем, кто сможет в ней поучаствовать) - это позор.  ;D

А так мне вообще-то пофиг, я в клан не просился, пошёл туда потому, что фред позвал. Парился на высадках БЕЗ КОМАНДОВАНИЯ, на высадках с 3-5 напарниками - и после этого я эгоист и играл на нервах... Смешно, право слово. Объясни мне только одно - какими это я действиями подставлял всю команду? Вот просто интересно?
Твои долгие уговоры поставить чат и т.п. - а для чего? Чтобы я во время боёв слушал трёхэтажные маты, а перед боем вместо плана на бой рассказы о том, кто где отдыхал??? Я вас попросил не материться - вы отреагировали? Нет! Чего же вы тогда хотите? 

Так что перед тем, как писать
Цитата: Rayven від 26 Червень 2011, 01:23:30
Не в  секту не ходи, а то сделают таким же..
Иди  к нам,  вступай в Клан. Мы тя научим воевать в удовольствие.

Добро пожаловать в клан Never Back Down [NBD] Никогда не сдавайся.
сначала определись, что там в клане - удовольствие или обязаловка. Обещаешь одно, а по факту другое. Хотя я знаю, кто там замутил всё это  - спанчбобу пламенный привет.

Я ничего не потерял, не нужна вам моя техника - так бы и сказали, сам бы ушёл, освободил так нужное вам местечко. Вот теперь я действительно буду играть в своё удовольствие! Потому как метание между 2-3 высадками, которые идут с разницей в 2-5 минут - это то ещё удовольствие, довольно сомнительное.

фред

Цитата: max.sim від 27 Червень 2011, 16:22:23
Rayven, отвечу тебе тут, потому как к NBD я больше отношения не имею
тоже ушел?)
я уже второй раз ухожу))
ты стучи иногда, в взводе будем гонять...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 27 Червень 2011, 16:25:08
тоже ушел?)
хуже - меня выгнали с позором, ололо!  ;D

Mantikor

Цитата: max.sim від 27 Червень 2011, 08:16:51Я брал в таком порядке:
1) ходовая(потому что на стоковую топ-башня не лезет)
2) башня
3) пушка
4) двигатель

Собирать с С-70 на топовый двигатель веселее, чем с топовым двигателем собирать на С-70.
Спасибо, я так с ИС-3 лоханулся, качал пушку сначала, потом ходовую, ибо малая грузоподъёмность и пушка не ставилась))

фред

Цитата: max.sim від 27 Червень 2011, 16:26:08
хуже - меня выгнали с позором, ололо!  ;D
с чем? :o
позор это когда командир был онлайн и не заходил на высадку. или когда в 20:00 говорят что высадок не будет а в 22:00 ажиотажно набирают народ на две высадки одновременно!
рейв просто потерялся, изначально клан создавался чисто для того чтоб можно было погонять иногда в ротах и пообщатся во внутреннем чате.
сейчас внезапно игры в ротах и в зводах стали чуть-ли не обязаловкой а высадки из "на попробовать" стали "паническими тыканьями по карте", причем иногда даже непонятно кто назначил высадку!
и этот тупой кач в паузах между бесполезными вылазками на мировую карту. и командир, который меняет в последний момент по сути одинаковую технику (иногда успевает, но в основном в результате таких манипуляций на карту идет 14 человек).
вобщем наф. я теперь спокойно набираю опыт на ИС-4 и на тапок и не отрываюсь на бесполезные бои на мировой карте. +меня теперь не бомбардируют хомячки, которые создав взвод кидают приглашение всему клану несколько раз подряд...
так спокойно стало...
Цитата: Mantikor від 27 Червень 2011, 16:32:23
Спасибо, я так с ИС-3 лоханулся, качал пушку сначала, потом ходовую, ибо малая грузоподъёмность и пушка не ставилась))
ахаха))) топ башня легче чем сток, поменяв башню ты мог легко сделать топовым танк не прокачивая ходовую вообще))
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: max.sim від 27 Червень 2011, 16:22:23max_sim исключен и занесен на столб позора, за то что своими действиями подставлял всю команду, играл на нервах всего клана, игнорировал все просьбы и приказы. Вообще типичный эгоист.
:o :o :o фигасе завернули

фред

Цитатаmax_sim исключен и занесен на столб позора, за то что своими действиями подставлял всю команду, играл на нервах всего клана, игнорировал все просьбы и приказы. Вообще типичный эгоист.
рейв ты не прав.
предлагаю всем ДПК-шникам выйти из этого клана.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 27 Червень 2011, 16:35:54ахаха))) топ башня легче чем сток, поменяв башню ты мог легко сделать топовым танк не прокачивая ходовую вообще))
Там дело не в башне, а в топ пушке, она в башню не лезла без ходовой.

фред

Цитата: Mantikor від 27 Червень 2011, 16:46:45
Там дело не в башне, а в топ пушке, она в башню не лезла без ходовой.
почему у меня лезла а у тебя не лезла?
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 27 Червень 2011, 16:47:40почему у меня лезла а у тебя не лезла?
It's a magic :)
P.S. Могу ошибаться, надо проверить...

Upd. Короче выходит что я наврал, извиняюсь, значит такая фигня была с каким-то другим танком.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 27 Червень 2011, 16:22:23Вообще типичный эгоист.
Та да! Когда человек, исполняя свои модераторские обязаности, долго и терпеливо объясняет протупившему юзверю его промах, пересыпая свои ответы добродушными смайликами, вместо того, что бы послать его куда подалее, а то и влепить "минус" за нарушение правил форума, когда, наконец, юзверь осознаёт, что ошибки не видно, потому, что модератор её исправил, и кается, Макс вместо нравоучений или ещё каких действий, по - доброму отвечает, что всё, мол, нормально - этот человек эгоист? Или нервотрепатель? Мне так совсем не кажется!

P.S. Извините, если что не так.

max.sim

Цитата: фред від 27 Червень 2011, 16:42:42
рейв ты не прав.
предлагаю всем ДПК-шникам выйти из этого клана.
Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2011, 16:50:26
Та да! Когда человек, исполняя свои модераторские обязаности, долго и терпеливо объясняет протупившему юзверю его промах, пересыпая свои ответы добродушными смайликами, вместо того, что бы послать его куда подалее, а то и влепить "минус" за нарушение правил форума, когда, наконец, юзверь осознаёт, что ошибки не видно, потому, что модератор её исправил, и кается, Макс вместо нравоучений или ещё каких действий, по - доброму отвечает, что всё, мол, нормально - этот человек эгоист? Или нервотрепатель? Мне так совсем не кажется!

P.S. Извините, если что не так.
Не, этого не нужно. Я в игре, в жизни и на форуме - это разный я. Не нужно из-за меня ниоткуда выходить, вдруг я и правда там дров наломал? Вы же не знаете. :)
И не для этого я тут пост писал. Просто больше негде. А расставить точки над "i" нужно.

Цитата: Mantikor від 27 Червень 2011, 16:50:13
It's a magic :)
P.S. Могу ошибаться, надо проверить...

Upd. Короче выходит что я наврал, извиняюсь, значит такая фигня была с каким-то другим танком.
Да, на топовый ИС-3 можно поставить стоковую ходовую )))) Наверное, единственный такой танк.

фред

Цитата: max.sim від 27 Червень 2011, 17:06:06
Не, этого не нужно. Я в игре, в жизни и на форуме - это разный я. Не нужно из-за меня ниоткуда выходить, вдруг я и правда там дров наломал? Вы же не знаете. :)
дело не в этом.
да и дров ты наломать не мог т.к. ушел сразу за мной и я знаю что там ничего и не было.
¯\_(ツ)_/¯

ryben

наконец то дошли руки Руки и до этой игры :D
особо не играл еще ..вот такой вопрос тут у танков прицел самонаводящийся или нет ?
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Цитата: ryben від 27 Червень 2011, 21:36:12у танков прицел самонаводящийся или нет ?
Если наведёшь на танк и нажмёшь правую клавишу мышки, то да, но это не лучший способ прицеливания, надо учится бить в пробивные точки танка, но на быстром ходу он помогает, или когда кружишь вальс с противником.

Daimos

вот на КВ по чужому засвету снял
:D

rayven

Пошла масть:

Бой:
Прохоровка 27 июня 2011 г. 21:41:08
Танк: T34
Получено опыта: 1 519, кредитов: 55 848
Достижения в бою: Стальная cтена, Воин

наш взвод вынес 12 танков :)

Победа!
Бой: Рудники 27 июня 2011 г. 21:49:32
Танк: T34 Получено опыта: 1 620, кредитов: 51 327
Достижения в бою: Воин
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

бред  №1

Макс аж отписал 1 сообщение на форуме Клана. После того как его несколько дней никто не смог дозваться в роту или просто хотябы поговорить в чате Клана, - он не считает себя эгоистом? Он даже не сдоровался не скем в последнее время, хотя видно что человек постоянно в бой заходит, в игре это прекрасно видно, (время последнего боя).  А ответить просто ты не мог мол занят там и все такое, как обычные люди это делают, или ты особенный? Правидла Клана они для всех, ах да я забыл ты же их не читаешь..  ;D Ну да.. я наверное что то путаю. Извини если обидел.

И по поводу ответов..

бред№2

Фред вообще игрок честно говоря странный, то хотел играть в команде, то когда команда стала напоминать собрание разгильдяев перехотел.
А когда я навел порядок, зачистил ряды + ввел обязательное исполнение всей командой правил, - фред ушел и чего то там еще рассказываешь..
Ты ушел по собственному желанию, у тебя мало времени и т.п.. не буду тут переписывать весь твой пост  ;)

Парни не хотите играть в командную игру командно, - ради бога никто никому ничего не должен.

фред

Цитата: Rayven від 27 Червень 2011, 22:15:30
Макс аж отписал 1 сообщение на форуме Клана.
Дооо, это повод. аш ппц какой вески аргумент...
Макс аж отписал 1 сообщение на форуме Клана. После того как его несколько дней никто не смог дозваться в роту или просто хотябы поговорить в чате Клана, - он не считает себя эгоистом? Он даже не сдоровался не скем в последнее время, хотя видно что человек постоянно в бой заходит, в игре это прекрасно видно, (время последнего боя). 
видимо так отлавливали. неббиан и я почти постоянно с ним в взводах гоняли и почти каждый день общались.
но некоторые не могут выловить... ага, конечно...
Фред вообще игрок честно говоря странный, то хотел играть в команде, то когда команда стала напоминать собрание разгильдяев перехотел.
вполне нормально желание. я не прав?
в рандоме та же самая команда разгильдяев, какая разница?
А когда я навел порядок, зачистил ряды + ввел обязательное исполнение всей командой правил
я соглашался вступить в клан при условии что я не буду ставить никаких голосовых чатов и прочего т.к. у меня маленький ребёнок и жена не желают слушать ваши маты в эфире.
ты об этом условии забыл, я ушел-profit. я в этом виноват? вряд-ли...
Цитата: Rayven від 27 Червень 2011, 22:15:30фред ушел и чего то там еще рассказываешь..
обычно правду рассказываю, нынешнее положение дел в клане именно такое. или я не прав? докажи тогда.
з.ы. как-ты выразился про мой пост,"бред№2"- это правда. если тебе не нравится то это твои проблемы...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 27 Червень 2011, 22:32:34Дооо, это повод. аш ппц какой вески аргумент...
у тя 2  ;D

Цитата: underquak3rmax_sim играет в рандом бои в КВ не заходит, в роту тоже, хотя по стате видно что он играет, это постоянно и это не только мое мнение
Цитата: gharik+1 про максима, весь вечер пытались его вызвать в роту и высадку.
вот что считаю по этому поводу:
Цитата: rayvenМы команда, которая живёт и действует сообща, любой игрок кто входит в Клан должен это понимать.
А все кто числятся в наших рядах, но фактически не общаются и не играют в командных боях, - в ближайшее время покинут нас.
И в будущем никто не будет и не сможет своевольничать в командных боях.

Я считаю что дисциплина это путь к победам!

Xella

Дальнейшие дела клана [NBD] Never Back Down и ваше к нему отношение - обсуждайте пожалуйста - в других местах.

фред

Цитата: Rayven від 27 Червень 2011, 22:33:46
у тя 2  ;D
а ниче что ты форум поменял и все посты стер?
где моя тема про двойки и тройки? нету? и кто в этом виноват?
рэйв. если хочешь об этом поговорить то го во флудилку. или тебе нечего сказать?
з.ы.
ЦитатаМы команда, которая живёт и действует сообща, любой игрок кто входит в Клан должен это понимать.
но этого не понимает даже командир...
ЦитатаА все кто числятся в наших рядах, но фактически не общаются и не играют в командных боях, - в ближайшее время покинут нас.
т.е. те, кто качает низкоуровневую технику клану ненужны.
клан не работающий на перспективу-гиблый клан.
ЦитатаИ в будущем никто не будет и не сможет своевольничать в командных боях.
ты это своему командиру расскажи, он поржет)))
видел я на высадках как все прекрасно слушали команды, по этому пункту, все игроки игравшие на высадках, должны быть исключены.
ЦитатаЯ считаю что дисциплина это путь к победам!
рэйв, ты забыл для чего создавался этот клан.
как вспомнишь и почистишь ряды от хомячков-стучись.
Цитата: Rayven від 27 Червень 2011, 22:41:41
Фред я тебя еще на той недели просил отписать заново тему, что ты сказал тогда помнишь? "мне некогда и .т.п." Кто виноват?  ;D
т.е. я виноват в том, что я незахотел восстанавливать более 1500 знаков?
а накой оно мне надо так пахать из-за твоей ошибки? это вообще командир должен делать (гнарик кажись) а не вербовщик.
он должен предлагать и продвигать стратегию и построение. но от него таких тем я не видел вообще. это я слепой или командир нифига не умеет, м?

ну и в финале:
ты разогнал почти всех ДПК-шников. это хорошо по твоему? вряд-ли...
ты можешь поручится за своих бойцов и за своего командира что они не переметнутся в другой клан, если им предложат того-же золота? нет, не сможешь...
а я за ДПК-шников смогу поручится. так-что думай теперь кто ушел из твоего клана а кто остался...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 27 Червень 2011, 22:36:07а ниче что ты форум поменял и все посты стер?
где моя тема про двойки и тройки? нету? и кто в этом виноват?
рэйв. если хочешь об этом поговорить то го во флудилку. или тебе нечего сказать?
Фред я тебя еще на той недели просил отписать заново тему, что ты сказал тогда помнишь? "мне некогда и .т.п." Кто виноват?  ;D

Ладно парни все путем, нет ни к кому ни каких притензий. И быть не должно.
Но правила есть правила, они для всех и избранных не бывает.
Цитата: фред від 27 Червень 2011, 22:36:07ну и в финале:
ты разогнал почти всех ДПК-шников. это хорошо по твоему? вряд-ли...
ты можешь поручится за своих бойцов и за своего командира что они не переметнутся в другой клан, если им предложат того-же золота? нет, не сможешь...
а я за ДПК-шников смогу поручится. так-что думай теперь кто ушел из твоего клана а кто остался...
Цитата: фред від 27 Червень 2011, 23:01:14угу, мне тоже обидно...
Эх чую с моими правилами репресиями  скоро останется человек 30 в Клане.
Думаю тут нет ничего страшного, мы не будем теперь гнаться за количеством, а лучше работать над качеством.

Кстати благодаря тебе, Максу и просьбам других игроков с детьми введен строгий запрет на маты как в голос чате так ив письменном.
Да вообще многое изменилось всего за каких то ТРИ дня.  ;)
Я разонал за разгильдяйство, ты сам писал выше, когда наведу порядки, - тогда и звать.  ;)
Тех кто остался уже не раз пытались переманить, как и меня.. Взрослые люди, играющие для фана в команде не продадутся за 30 Серебряков..
Часть из нашего обсуждения правил и положения игроков в Клане:

Xella

Последнее китайское предупреждение - здесь тема для обсуждения игры - а не ваших клановых разборок.

rayven

Цитата: Olex від 27 Червень 2011, 23:27:43Последнее китайское предупреждение - здесь тема для обсуждения игры - а не ваших клановых разборок.
Все ясно, я уже отписал в флудилке. Тут теперь только о танках и не слова в сторону .

max.sim

Короче, мне пофиг, позорный эгоист так позорный эгоист, подвёл какой-то клан, который мне вообще ничего не дал и только был в тягость, при этом требуя чего-то от меня. Бывает. Главное - что без претензий, хоть и с позором(во как  :D).

Зато я купил КВ-13 - и должен вам сказать, что это нечто. Это такой маленький Т-54, т.е. убийца арты. Очень быстрый и шустрый, маленький - идеально подходит для рейдов по тылам и флангам. Будет Т-43 завтра-послезавтра - сравним, но уже сейчас видно, что КВ-13 круче. Взводный Т-43 просто не успевает за КВ-13, хотя он топовый и экипаж прокачан неплохо. По сути у Т-43 только одно преимущество - пушка Д-10, но это ещё нужно смотреть, насколько она будет хороша по сравнению с Д-5Т. Ну и прокачка Т-44... Очень жаль, что нечего мне на КВ-13 открывать, а просто кататься без исследований мне быстро надоедает.  :( И да, лбом можно неплохо потанковать, помнится, я сам на топовом КТ дважды подряд не пробил его в лоб.  :%)

rayven

Цитата: max.sim від 27 Червень 2011, 23:43:12Зато я купил КВ-13 - и должен вам сказать, что это нечто. Это такой маленький Т-54, т.е. убийца арты. Очень быстрый и шустрый, маленький - идеально подходит для рейдов по тылам и флангам. Будет Т-43 завтра-послезавтра - сравним, но уже сейчас видно, что КВ-13 круче. Взводный Т-43 просто не успевает за КВ-13, хотя он топовый и экипаж прокачан неплохо. По сути у Т-43 только одно преимущество - пушка Д-10, но это ещё нужно смотреть, насколько она будет хороша по сравнению с Д-5Т. Ну и прокачка Т-44... Очень жаль, что нечего мне на КВ-13 открывать, а просто кататься без исследований мне быстро надоедает.  :( И да, лбом можно неплохо потанковать, помнится, я сам на топовом КТ дважды подряд не пробил его в лоб.  :%)
Отличный аппарат, я тоже на нем катался на тесте. Раздумываю чтобы прикупить.

GA-EV3

Вот только что попробовал то же на Т-43, сам хоть и не убил, но засветил и получил благодарность от союзной арты.

Наверное, качая на Т-43 44-ку мне нет смысла распылять силы не на КВ-13, не на КВ-1С.

фред

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2011, 23:55:09
Наверное, качая на Т-43 44-ку мне нет смысла распылять силы не на КВ-13, не на КВ-1С.
думаю пока есть время, нужно вкачать ис-4.
т.к. потом придется "путешествовать" по другой ветке.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 28 Червень 2011, 00:00:39думаю пока есть время, нужно вкачать ис-4.
т.к. потом придется "путешествовать" по другой ветке.
отличный танк, я себе его выкупил обратно уже все модулипоставил и экипаж до третьего скила. Жду когда он станет 10лвл  8)