World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Rayven від 28 Червень 2011, 01:14:16
отличный танк, я себе его выкупил обратно уже все модулипоставил и экипаж до третьего скила. Жду когда он станет 10лвл  8)
я так думаю что его модули и исследовать нет смысла, когда он станет 10 левела он автоматом станет топ.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Интересно насколько кв3 и ис4 апнут, и жаль что не будет танков по-типу объект 287 и объект 279 (чую благодаря вбр это будут абсолютно рикошетные танки)
И в каком патче обещают ввести зачатки физики в игру? и когда уже уберут белорусский рандом который стоит заместь физики ?
Цитата: фред від 28 Червень 2011, 01:36:50
я так думаю что его модули и исследовать нет смысла, когда он станет 10 левела он автоматом станет топ.
нет ,вроде как обещали на 10 лвл тоже прокачку ввести. или как-то так, ибо немцам вроде дадут 2 башни на е-100
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 28 Червень 2011, 01:14:16отличный танк
А мне вот подумалось: а есть плохие танки? Например, меня Т-43 поначалу вгонял в жуткие минуса и депресняк, а сейчас ничего: 460 - 600 опыта, 2 - 11 тыщ дохода (минус снаряды) - это уже с вычетом ремонта (бывают конечно и сливы). Так, наверное, и каждая машина? Пока сток - УГ, а потом легчает. Интересно узнать ваше мнение :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 01:45:49А мне вот подумалось: а есть плохие танки?
Хватает: хетзер (что сток что топ редкое г), пз3 (без комментариев), су-5 (не то что убить, попасть в кого-то трудно), М3ли (это чудо инженерной мысли вообще не в ту ветку запихнули), су-85б. с следующими патчами обещают ввести еще больше

фред

Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 01:37:25нет ,вроде как обещали на 10 лвл тоже прокачку ввести. или как-то так, ибо немцам вроде дадут 2 башни на е-100
и как ты себе это представляешь например с ИС-7?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 02:01:58пз3 (без комментариев)
А мне он понравился: быстрый, пуха - дырокол (если тот дурацкий обрубок не ставить), я здесь про него уже спрашивал, как о кандидате полетать, посветить (Лео специально качать влом)
Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 02:01:58М3ли (это чудо инженерной мысли вообще не в ту ветку запихнули)
А у этого чуда хватает лобовой брони, что-бы попасть в ветку ПТ? :D (Я его на тесте взял себе, чтобы ощутить каков он)

Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 02:01:58с следующими патчами обещают ввести еще больше
:D :(

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 01:45:49
А мне вот подумалось: а есть плохие танки? Например, меня Т-43 поначалу вгонял в жуткие минуса и депресняк, а сейчас ничего: 460 - 600 опыта, 2 - 11 тыщ дохода (минус снаряды) - это уже с вычетом ремонта (бывают конечно и сливы). Так, наверное, и каждая машина? Пока сток - УГ, а потом легчает. Интересно узнать ваше мнение :)
ИС. Купил его после продажи КВ-3. Теперь если бой проигран,а ты никого не убил - по деньгам будешь в минусах, даже 10 попаданий в противника не окупают затраты на ремонт.  >:(
С таких ходом событий я наверно дальше качатся не стану. А то и вовсе вернусь на КВ-3!  >:(

GA-EV3

"Купил", поэтому и УГ. Затраты на ремонт компенсируй заработками на фарм-танках.
Цитата: фред від 19 Червень 2011, 03:12:25
небольшой гайд о фарм-танках. (для тех, кому влом искать нужную инфу на оффсайте)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Потерпи, прокачаешь ИС, руку набьёшь, и полегчает. Я всегда на стоковых танках впадаю в уныние, а потом попускает. :D

GRaFkiyv

Ну ни жесть. На ИСе выжил, команда победила,итог:начислено +6800, ремонт ... -7100  >:(
Вашу дивизию с такой экономикой  >:( >:(

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 28 Червень 2011, 09:39:37Вашу дивизию с такой экономикой
Терпи, терпець тебе шліфує! Кому я предыдущий пост писал? ;)

nebbian

Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 02:01:58хетзер (что сток что топ редкое г)
Довольно рикошетистая машинка, с фугасницей карает знатно, довольно шустрая пт
Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 02:01:58пз3 (без комментариев)
Да ладно, не всегда его кидает к топам, в своем круге это нагибатель почти, а среди крутых танчиков и посветить можно, благо скорости не занимать
Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 02:01:58су-5 (не то что убить, попасть в кого-то трудно)
Опять же на своем уровне ваншотит всякую мелочь, у танков покрупнее забирает много хр, а если есче крупнее так она же критует каждым выстрелом. Только из последних боёв: я на квасе, эта сволочь парвым попаданием сбила гуслю, сняла хп и вынесла пару модулей, вторым - подожгла, снова гусля, кто-то есче выстрелил и третим добила меня. Я уже молчу о точности.
Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 02:01:58М3ли (это чудо инженерной мысли вообще не в ту ветку запихнули)
Он просто специфичный но с его скорострельностью и неплохим лбом для своего уровня ущербным его не считаю. Я уже не говорю о боях своих уровней но даже есть возможность загрызть цели покрупнее, пока какой-то вражий тигр с кем-то вцепился, можно заехать с тыла и пулять, пулять, пулять :D
Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 02:01:58су-85б
Не лучшая пт, согласен но приличная пушка, отличная маневренность делают своё дело. Был лично свидетелем как это чудо закрутило и убило 100% ИСУ. Исушка просто не смогла ничего противопоставить такой маневренности в ближнем бою, за этим наблюдали и комментировали обе команды.

max.sim

Цитата: Rayven від 27 Червень 2011, 23:52:55
Отличный аппарат, я тоже на нем катался на тесте. Раздумываю чтобы прикупить.
Ну я на тесте тоже пробовал, но там, во-первых, чертовщина с голдовыми снарядами, а во-вторых, я за один бой вывел его в топ и экипаж 100%.  :) Нипанятна.  :D
А на основном он у меня ещё без топ-башни и экипаж 80% - но он просто летит по сравнению с топовым Т-43. Это несказанно радует после месяцев задротства на тяжах. И слабая пушка автоматически не даёт выбора, лезть в замесы просто бесполезно, нужно прорываться окольными путями - в этом весь КВ-13. Чисто фановый танк.

Цитата: фред від 28 Червень 2011, 02:06:40
и как ты себе это представляешь например с ИС-7?
А ИС-7 будет непрокачиваемым. А ИС-4 может быть вполне себе прокачиваемым. Хотя учитывая скорость выхода патчей - это ещё нескоро будет.

Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 01:37:25
и когда уже уберут белорусский рандом который стоит заместь физики ?
"Когда будут доступны сервера Господа Бога" © SerB

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 01:45:49
А мне вот подумалось: а есть плохие танки?
Откровенно плохих нет, есть такие, на которых играешь без особого удовольствия. Но большую часть подобного негатива убирает прем  :). А ещё большую - взвод. Во взводе даже самые унылые танки хорошо себя проявляют.
Для меня унылыми были М3 Ли и Т1 Хэви - но они отлично фармили. Нелюбимый многими Хетцер мне очень понравился, такой себе маленький КВ с фугасницей, в песке ваншотит, более крутых критует и дамажит. Фугасница на Хетцере рулит.
А вот больше всего в игре меня разочаровал Т-34-85, ни то, ни сё. Скорости нет, динамика плохая, брони нет. Даже 3001(P) - и тот хоть скорость имеет, если разогнать - то можно в тыл заехать...

rayven

Цитата: фред від 28 Червень 2011, 01:36:50я так думаю что его модули и исследовать нет смысла, когда он станет 10 левела он автоматом станет топ.
следует, там на нем надо будет исследовать все равно.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Daimos

Цитата: Миха від 28 Червень 2011, 02:01:58су-5 (не то что убить, попасть в кого-то трудно)
может арта и не ахти, но траектория полета снаряда - это что-то. на Утесе стою за скалой там где ни одна другая арта не достает, а эта мелкая падла только так(вертикально что ли снаряды пускает) и благодаря своей фугаснице может кучу критов навешать.
Цитата: GRaFkiyv від 28 Червень 2011, 08:52:38ИС. Купил его после продажи КВ-3. Теперь если бой проигран,а ты никого не убил - по деньгам будешь в минусах, даже 10 попаданий в противника не окупают затраты на ремонт.  >:(
а ты как думал? возьмешь танк 7 левела и будешь фармить как на 5? ты посмотри статистику игроков играющих без према - процентов 20 боев на технике 5 левела, что б как то деньги зарабатывать

finalplayer

GRaFkiyv , твой ИС недоразумение. Не может он быть убыточным. Качай модули, выравнивай руки и будет нормальный танк.

GRaFkiyv

Цитата: Daimos від 28 Червень 2011, 12:57:27
а ты как думал? возьмешь танк 7 левела и будешь фармить как на 5?
Ну да - грабить корованы!  ;D ;D
Кто как, а я играю в WoT ради отстрела противников (выживание и поражение команды мне побоку).  :%)
А ИСу почти всегда кидают к топам, гасить которых бесполезно - обломс. >:( Ещё пару месяцев и такая игра надоест, чуствую.  :(

demokrrat

что это за бревно? ???

фред

от млин! не дали 6-го завалить...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 28 Червень 2011, 14:11:53Кто как, а я играю в WoT ради отстрела противников (выживание и поражение команды мне побоку).
А зря, абы выиграл, то больше б заработал.
Цитата: GRaFkiyv від 28 Червень 2011, 14:11:53А ИСу почти всегда кидают к топам, гасить которых бесполезно - обломс.
А ты не гаси, а дамаж. Мой Т-43 также кидает к папам, и я так же недавно тут нюни распускал, а вот только что заработал 658 опыта и 14 414 денег (ремонт - 0).

Mantikor

Цитата: demokrrat від 28 Червень 2011, 14:14:23
что это за бревно? ???

Cудя по плохой проработаности "бревна", склоняюсь к мысли что у тебя не оригинальные скины танков.

фред

Цитата: Mantikor від 28 Червень 2011, 16:20:38
Cудя по плохой проработаности "бревна", склоняюсь к мысли что у тебя не оригинальные скины танков.
вот неучи)))
го в гугл мат.часть учить!
бревно служило для преодоления особо труднопроходимых участков. его подкладывали под траки.
эти бревна прорисованы на стандартных шкурках и в модели танка.
на Т-54 бревно сзади есть...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 28 Червень 2011, 16:37:23вот неучи)))го в гугл мат.часть учить!бревно служило для преодоления особо труднопроходимых участков. его подкладывали под траки.эти бревна прорисованы на стандартных шкурках и в модели танка.на Т-54 бревно сзади есть...
;D не знал, не знал, до танков с брёвнами не докачался))
(а чё на скрине оно такое, как будто его туда пейнтом влепили? и на кой чёрт оно в игре?)

фред

Цитата: Mantikor від 28 Червень 2011, 16:43:05
а чё на скрине оно такое, как будто его туда пейнтом влепили?
это не ко мне, это к разрабам...
Цитата: Mantikor від 28 Червень 2011, 16:43:05и на кой чёрт оно в игре?
а накой пулемёт на ИС-7?
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Бревно это платный модуль за 500 000 кредитов  :D ;D

фред

Цитата: finalplayer від 28 Червень 2011, 18:29:56
Бревно это платный модуль за 500 000 кредитов  :D ;D
+10 к проходимости))
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 28 Червень 2011, 16:45:58
а накой пулемёт на ИС-7?
КПВТ, если ты про тот что сверху торчит

GA-EV3

Xella

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 18:52:30
Чего? :-\
КПВ/КПВТ это название пулемета а не из серии КТТС,ВБР и т.д.

фред

Внимание! В связи с выходом нового патча игровой сервер World of Tanks и все связанные с ним сервисы будут недоступны 29 июня с 4:00 до 13:00 по московскому времени. Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени.

Полный список изменений патча 0.6.5 относительно патча 0.6.4:

Планы по замене танков М26 Pershing на М46 Patton и Т23 на М26 Pershing:
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

- Уменьшен уровень боев танка КВ-220.
Как это "уровень боёв"?
- В ангаре после боя добавлено сообщение о сумме кредитов, вычтенных за убийство или повреждение союзника.
За преднамеренное, или/и случайное?
- Исправлено отображение статуса танка «готов к бою» при незагруженном боекомплекте.
Было и мне такое! :( :D
- Добавлен дополнительный отдельный уровень боев для танков 1-го уровня.
А это что?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 20:16:30
Как это "уровень боёв"?
- В ангаре после боя добавлено сообщение о сумме кредитов, вычтенных за убийство или повреждение союзника.
За преднамеренное, или/и случайное?
- Исправлено отображение статуса танка «готов к бою» при незагруженном боекомплекте.
Было и мне такое! :( :D
- Добавлен дополнительный отдельный уровень боев для танков 1-го уровня.
А это что?
уровень боев, это уровень боев в которые попадает танк - для версии 0.6.3.8 (лень искать актуальную)

детальнее можешь почитать - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/26271-faq

И за случайное и за преднамеренное будет что-то навроде

По идее теперь танки первого лвл при желании не будут попадать в бои со 2лвл танками

GA-EV3

Ясно! Льготы для донаторов.
Цитата: Olex від 28 Червень 2011, 20:28:03По идее теперь танки первого лвл при желании не будут попадать в бои со 2лвл танками
Типа: уровень "1непрокачаные", уровень "1топ-малыши".
А вот "при желании"? При чьём желании? Тут не понятно.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 20:36:27
КВ-220 выдавался участникам ЗБТ и донаторство тут не причем, вторая по раритетности машинка.

из того что я понял - то вводят нулевой уровень для танков 1 лвл, там будут только они... выбора не будет

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 20:36:27Ясно! Льготы для донаторов.
КВ-220 не премиумный за голду .Вроде давали его за бета тест, если мне память не изменяет.
Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2011, 20:36:27Типа: уровень "1непрокачаные", уровень "1топ-малыши".
А вот "при желании"? При чьём желании? Тут не понятно.
1 уровень будет рубать с первым уровнем.Вот и все)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GA-EV3

За 220, спасибо.
Цитата: Olex від 28 Червень 2011, 20:45:58из того что я понял - то вводят нулевой уровень для танков 1 лвл, там будут только они... выбора не будет
Цитата: Ariec від 28 Червень 2011, 20:46:081 уровень будет рубать с первым уровнем.Вот и все)
Возьму все три танка, накачаю, обвешаю всем, что только можно и буду НОГЕБАТЬ! :D

фред

Цитата: Ariec від 28 Червень 2011, 20:46:08
КВ-220 не премиумный за голду .Вроде давали его за бета тест, если мне память не изменяет.
ага.
это по сути КВ-3 со сток башней и пухой КВ.
гадость короче...
¯\_(ツ)_/¯

Ariec

Цитата: фред від 28 Червень 2011, 21:04:00
ага.
это по сути КВ-3 со сток башней и пухой КВ.
гадость короче...
На 1 лвл опустили его.Впринципе там ему и место)
Броня норм пуха тоже для своего лвл норм).
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

finalplayer

Цитата: фред від 28 Червень 2011, 20:00:15Вариант 1. Танк «Т23» отсутствовал в ангаре на момент замены, но был прокачан, то произошло следующее:
А я дурак, отключил ускоренное обучение и копил опыт на Перш :(
Зато вспомнил какой замечательный танк Т20.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 27 Червень 2011, 16:22:23сначала определись, что там в клане - удовольствие или обязаловка. Обещаешь одно, а по факту другое.
Цитата: фред від 27 Червень 2011, 16:35:54изначально клан создавался чисто для того чтоб можно было погонять иногда в ротах и пообщатся во внутреннем чате.сейчас внезапно игры в ротах и в зводах стали чуть-ли не обязаловкой а высадки из "на попробовать" стали "паническими тыканьями по карте", причем иногда даже непонятно кто назначил высадку!
Я немного не в тему, так как не в курсе всей ситуации, но уже наступал на подобные грабли в нескольких онлайн играх.

Сначала кланчик маленький и товарищи играют ради фана. Когда кланчик расширился, костяк прокачался и оделся, у кланчика растут амбиции: хочется нагибать, влиять на политику на сервере, хочется иметь значение в этой игрушке. И в данный момент происходит такое: часть людей (чаще руководство, реже рядовые игроки) в клане начинают осозновать, что без обязаловки они ничего не добьются. И в результате теряется та часть людей, которая играла ради фана. Причины? Работа, семья, учеба - обычно такие люди просто заходят поиграть и расслабиться. Конечно, если человеку нравится игра, клан, люди, политика клана, то он остается не смотря на работу/учебу/семью, в последствии этот человек будет одним из основных в клане, даже если он пришел в клан рядовым игроком, никого не зная. Если потеря старых игроков была восполнена другими людьми, к которым уже отношение не как к друзьям, а как к сотрудникам, то из таких кланов могут вырасти серьезные кланы. Да, меняется 60-80% людей, остается только костяк клана.

В случае со старыми кланами, когда народ собрался идти и покорять просторы игры такого нету. Там уже идет четкая разбивка кто есть кто, группы, отряды, оговорены лидеры этих группы. Все игроки понимают, что будет обязаловка, что будет требоваться ежедневный онлайн с 19-00 до 24-00 и т.д.

Собственно по этим причинам я не вступаю в кланы в ВоТ. Хочу играть когда у меня есть настроение, играть в свое удовольствие и собрать коллекцию техники.

PS: Пост писался после первого сообщения max.sim'а, дальше читаю и вижу как раз то, о чем я написал.
PPS: Пост не про конкретный клан, а в принципе о кланах.

Цитата: фред від 27 Червень 2011, 16:25:08ты стучи иногда, в взводе будем гонять...
фред, ты мне стучи иногда по вечерам, куда стучать ты знаешь.  ;)

Цитата: фред від 28 Червень 2011, 20:00:15Планы по замене танков М26 Pershing на М46 Patton и Т23 на М26 Pershing:
Печально. Заменили отличный танчик на унылый Перш. За 20мм среднего пробития пришлось заплатить:
-8км/час макс скорости.
-2 скорости поворота.
+7 тонн веса (динамика разгона танка ужасна).

А пушка как ВЛД 44ки не пробивала, так и не пробивает.  :D На Т23 это не беда, скорости и маневренности хватает, чтобы стрелять в борта или бока башни. На деревянном Перше это уже проблема, ибо 44ка гораздо быстрее и маневренее.

И даже стату отобрать решили, на Т23 58% побед со средним опытом 728. На Перше сейчас 49% и средний опыт около 400. И очень странно, что Т23 в боях 9-10 уровня лучше Першинга (если у него 90мм М3).

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 11:48:18
Хочу играть когда у меня есть настроение, играть в свое удовольствие и собрать коллекцию техники.
+100.
Забежал, замочил пару челов, завершил вечер в винах и баиньки. А все эти премиумы, покупки золота и глобальная карта доминирования - на откуп задротам  :D :D

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 29 Червень 2011, 11:48:18Собственно по этим причинам я не вступаю в кланы в ВоТ.
Аналогично. А если я не оправдаю доверия, а если я то занят, то устал; клан для удовольствия - то хорошо, но когда это отбирает часть твоей свободы... такого отбиралова и в реальной жизни хватает. Не хочу никого подвести, поэтому и не вступаю. (да и кому я нужен со своими Т-43 и КВ-3 :D)

Mantikor

Цитата: GRaFkiyv від 29 Червень 2011, 12:01:07Забежал, замочил пару челов, завершил вечер в винах и баиньки.
Иногда вечерком думаю: "Играю до первого поражения и спать!", несколько раз таким макаром просидел к 3 ночи :(
И выключить жалко...

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2011, 12:58:33

Ну ты не сильно ошибся, но правильнее "бабы не дают - бабы нет - можно всё время играть". Ну как-то так )))) Смысл особо не меняется.  :)
А что бы было понятнее - то вот персонаж: Valetta. Глядя на его стату, вчера во взводе пришли к выводу, что:
а) Утренняя перезагрузка сервера(довольно непонятная, да?) - это время, чтобы Валетта немного поспал. Всё просто на самом деле. )))
б) Патч выкладывают только тогда, когда Валетта решит взят себе небольшой выходной. В это время разрабы быстренько накатывают патч, заготовленный уже месяц назад.  :D Тоже объясняются непонятные задержки в выходах патчей.  ;D
Так что слово "задрот" тут как никогда уместно, а все, у кого около 10-20К боёв(за год!) - это так, любители, не более.  :D

Разрабы послушали вой недовольных по поводу времени, затраченного на обновление - и решили компенсировать сутки према всем, у кого он был активен на момент начала обновления. Наша школота кого хочешь утомит, видать, разрабам проще накинуть сутки, чем неделю/месяц слушать вонь по поводу недополученной прибыли в игре.  ;D

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 29 Червень 2011, 14:44:07
Разрабы послушали вой недовольных по поводу времени, затраченного на обновление - и решили компенсировать сутки према всем, у кого он был активен на момент начала обновления. Наша школота кого хочешь утомит, видать, разрабам проще накинуть сутки, чем неделю/месяц слушать вонь по поводу недополученной прибыли в игре.  ;D
Школота и нищеброды кого угодно доведут до белого коленя  ;D

GA-EV3

Макс, ты как всегда неподражаем! Браво, повеселил! :) :D :D :D
Цитата: GRaFkiyv від 29 Червень 2011, 14:54:37Школота и нищеброды кого угодно доведут до белого коленя
;D

А где делся Стволомер? :( Хотел с Valetta померяться! ;D
А что известно об этом/этой Valetta? Может это fake разрабов? Или инвалид-колясочник? Ведь когда-то нужно вставать с компа и на хлеб насущный зарабатывать.

фред

на заметку:
на ВБР обижаться нестоит т.к. те, кто на него обижается смотрят лишь на одну сторону медали.
на самом деле ВБР так-же работает и на тебя. ведь мало кто запоминает что попав в лоб КТ он начинает гореть, или боеуклад на каком-нибудь танке детонирует от твоего выстрела почти не целясь. или ты засвечиваешь какой-нибудь высоколевельный танк и выстрелом сбиваешь ему гусеницу, в результате его неудавшийся раш обрывается и его мочалит половина твоей команды. многие конечно расстроятся что такому топу только гуслю сбил. на самом деле все кто его добивал отдали тебе 50% своей прибыли в опыте и кредитах.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: max.sim від 29 Червень 2011, 14:44:07А что бы было понятнее - то вот персонаж: Valetta. Глядя на его стату, вчера во взводе пришли к выводу, что:а) Утренняя перезагрузка сервера(довольно непонятная, да?) - это время, чтобы Валетта немного поспал. Всё просто на самом деле. )))б) Патч выкладывают только тогда, когда Валетта решит взят себе небольшой выходной. В это время разрабы быстренько накатывают патч, заготовленный уже месяц назад.   Тоже объясняются непонятные задержки в выходах патчей.   Так что слово "задрот" тут как никогда уместно, а все, у кого около 10-20К боёв(за год!) - это так, любители, не более.
Замечу, что в каждой игре есть свои Valetta. И другим словом их назвать нельзя.

Цитата: max.sim від 29 Червень 2011, 14:44:07Разрабы послушали вой недовольных по поводу времени, затраченного на обновление - и решили компенсировать сутки према всем, у кого он был активен на момент начала обновления. Наша школота кого хочешь утомит, видать, разрабам проще накинуть сутки, чем неделю/месяц слушать вонь по поводу недополученной прибыли в игре.
В прошлом патче вроде тоже сутки добавили, разве нет?

GRaFkiyv

Цитата: фред від 29 Червень 2011, 15:25:31
на самом деле все кто его добивал отдали тебе 50% своей прибыли в опыте и кредитах.
Пасибки, вампирскую тактику понадкусывания я ещё не пробовал, сегодня на ИСе объязательно испытаю.  :)

Миха

Что-то последний апдейт еще больше лагов добавил... в снайперском режиме иногда страшнющие лаги даже без дыма выстрела...  :(

фред

Т-95, обещает быть умермашем...
достаточно взглянуть на ТТХ топ пухи...
¯\_(ツ)_/¯