World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

братья-близнецы. оборвали атаку, продавили оборону, надругались над артой, захватили базу и добили последний танк...
короче хулюганы :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Вчерашний выгул кошечки:

И еще скажите, что Пантера плохой танк.  :)

Xella

Достижения прячьте под спойлер.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2011, 18:49:53М7 Прист - пример говённой арты, самый что ни есть наглядный. Точность хуже, чем у ГвТ, а скорость полёта снаряда вообще ни в какие ворота не лезет, такое впечатление, что стреляешь из фугасницы Шермана...
Цитата: Mantikor від 05 Вересень 2011, 19:23:57Ухаха, я уже второй месяц пытаюсь на нем открыть M41, и после одного-двух боёв наступает уныние. В нем все плохо, скорость поворота, сведение, скорость полёта снаряда, скорость зарядки...
Странно, я как-то пролетел его за неделю на преме. Ну, косая, зато струляет и вертится быстро - 8-10 сек/перезаряд. Может порезали или уровень боев понизили, так вроде - нет?! 85 боёв - 34 победы - М41.

Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2011, 22:21:07На Пц4 какую специальность выбрать экипажу? Маскировку или ремонт?
Раньше эктериментировал - пустое. Ремонт, маскировка, пожаротушение. И для всех танков так и арт тоже. И стандартный набор для стока, если нет на складе снятых модулей. Ящик с интрументами (съемное), труба (съемное) и досылатель, остальное по вкусу.
Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2011, 23:05:41Стоит ли тратить 5600 драгоценного опыта на ИС, чтобы открыть 12РТ, которая мне пригодится лишь на С-51, так как для ИС-3, ИС-4 у меня уже есть Р113?
С-51 своего рода уникальная арта, но рация (как и радист впрочем) на ней погоды не делает - откроешь на месте.

Скоро, скоро ИС-3  :)

finalplayer

Отъездил на Тигре Р 71 бой, 39% побед :(. Уныло... Выжил 10 боёв. :D Да, я знаю про руки и т.п., но... очень уныло. Бронированный лоб - да. Но это всё. Ах да ещё боеукладка повреждается стабильно. Экипаж 90%.

Daimos

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2011, 17:17:12Отъездил на Тигре Р 71 бой, 39% побед :(. Уныло... Выжил 10 боёв. :D Да, я знаю про руки и т.п., но... очень уныло. Бронированный лоб - да. Но это всё. Ах да ещё боеукладка повреждается стабильно. Экипаж 90%.
не ужели все так плохо? я только не давно 3001 купил что б качаться к Тигру :'(

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2011, 17:17:1239% побед
Не думаю, что это личный показатель - игра то командная. Дамаг и утки на поясе - вот это твоё.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2011, 17:21:31утки на поясе
да это тоже не показатель, фрагодрочеров хватает, ждут пока останется пару процентов и валят 
Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2011, 17:21:31Дамаг
а вот это да показатель

GA-EV3

Цитата: Daimos від 06 Вересень 2011, 17:23:57да это тоже не показатель, фрагодрочеров хватает, ждут пока останется пару процентов и валят
Значит, человек по-своему стратег. ;)
Цитата: Daimos від 06 Вересень 2011, 17:23:57а вот это да показатель
Согласен.

finalplayer

Цитата: Daimos від 06 Вересень 2011, 17:20:30не ужели все так плохо? я только не давно 3001 купил что б качаться к Тигру

Возможно я преувеличил, но лишь не много.
Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2011, 17:21:31Дамаг и утки на поясе - вот это твоё.
Пожалуйста расшифруй, я не понял слэнга :( :-\

Dintex

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2011, 17:46:58Пожалуйста расшифруй, я не понял слэнга
Среднее количество урона за один бой, и количество подбитых танков.
///M

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2011, 17:46:58Пожалуйста расшифруй, я не понял слэнга
Дамаг - количество нанесённого урона, в данном случае сумарного по данному танку, ну а утки (как у охотника на дичь) - это фраги, то бишь невиноубиенные супостаты-противники.

max.sim

Цитата: Daimos від 06 Вересень 2011, 17:20:30
не ужели все так плохо? я только не давно 3001 купил что б качаться к Тигру :'(
Всё с ним ОК:

Кстати, если вдруг кто не видел М24 Чаффи - то вот он, ваш шанс  :D:

ryben

че лучше ИС или Тигр(обычный не порше)? :-\
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Daimos

Цитата: ryben від 06 Вересень 2011, 18:08:04че лучше ИС или Тигр(обычный не порше)? :-\
ну для меня ИС вообще проходной танк( не понравился он мне), кроме урона топовой пухи особо ничем не примечателен имхо, а Тигр ничего так танчик, маневренный, точная пуха, минус только в сравнительно не большом дамаге

nebbian

Цитата: Daimos від 06 Вересень 2011, 17:20:30не ужели все так плохо?
Цитата: max.sim від 06 Вересень 2011, 18:04:52Всё с ним ОК:
Как уже говорил, тигра поршевский не понравился. Медленный, неповоротливый. Лоб только есть, который тоже не всегда спасает, а так везде тот же картон. Так что ознакомится можно но в нагибаторы и в список лучших я б его не записывал.

max.sim

Цитата: nebbian від 06 Вересень 2011, 18:23:47
Как уже говорил, тигра поршевский не понравился. Медленный, неповоротливый. Лоб только есть, который тоже не всегда спасает, а так везде тот же картон. Так что ознакомится можно но в нагибаторы и в список лучших я б его не записывал.
Это говорит человек с 50% выживаемости и 61% побед на Тигре П.  ;D Картон, да.  :D

nebbian

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2011, 18:30:18Это говорит человек с 50% выживаемости и 61% побед на Тигре П.
Ну что могут сказать циферки? :) Они и т28 нарекут нагибатором и занесут эту пт в лучшие образцы своего класса. Только ведь унылая она и неинтересная :(

Миха

Цитата: max.sim від 06 Вересень 2011, 18:04:52Кстати, если вдруг кто не видел М24 Чаффи - то вот он, ваш шанс
интересно, когда "свет" еще не введенный резать будут, ибо это звери какие-то а не лт (хоровод из двух таких танков крутящих в разные стороны выводят любого танка)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2011, 17:51:43
Дамаг - количество нанесённого урона, в данном случае сумарного по данному танку, ну а утки (как у охотника на дичь) - это фраги, то бишь невиноубиенные супостаты-противники.
Ну это я понял, не понял я вот:
Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2011, 17:21:31
Не думаю, что это личный показатель - игра то командная. Дамаг и утки на поясе - вот это твоё.

Это ты характеризуешь мою тактику или советуешь как надо играть.
Я как бы и сам знаю, что нужно стрелять и убивать, только не получается :'(
Ну да ладно! 3601 - моё всё :)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2011, 19:01:18Это ты характеризуешь мою тактику или советуешь как надо играть.
Кто я такой, что бы характеризировать, а тем более соватовать? Я говорю о том, что % побед - это не твой личный показатель, не оценка конкретного танка или твоего умения воевать. Игра ведь командная и выигрываешь/проигрываешь не ты лично, а твоя команда. Может ты суперногибатор, но один в поле не воин, и % побед будет мал, а может ты полный идиот, но твои братья по команде - правнуки тех, чьи медальки нам дают, и в результате % побед - 99,99.
А вот дамаг и фраг - это лично твои достижения, это ты пробивал, критовал, убивал.

finalplayer

Тогда зачем то предложение вообще появилось?
Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2011, 19:26:34Кто я такой, что бы характеризировать, а тем более соватовать?
А тема форума тогда зачем? Советуйте, характеризуйте, умничайте, спрашивайте - я не против.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 06 Вересень 2011, 20:07:06Тогда зачем то предложение вообще появилось?
Я говорил об особенностях игрового процесса, а не про чьё-то умение играть.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2011, 20:09:08Я говорил об особенностях игрового процесса, а не про чьё-то умение играть.
Особенностях игрового процесса обсуждаемого танка?

Mantikor

Охарактеризуйте вкратце, кто играл, танк PzKpfw IV, сильные и слабые стороны. И какую пушку лучше на нем оставить?
Поездил немного на нем - вроде вполне годный танк, пока планирую оставить, а с пушками я так понимаю два варианта:
10,5 cm KwK 42 L/28 - как фугасница
7,5 cm KwK 42 L/70 - бронебойными, верно?

P.S. Очереди по несколько минут, онлайн 187к народу. Школоты меньше? :-X

finalplayer

PzKpfw IV, просто нормальный танк для своего уровня. 7,5 cm KwK 42 L/70 однозначно. Я на нём и с ней снайперил подальше от врага.

Daimos

Цитата: Mantikor від 06 Вересень 2011, 20:44:11Охарактеризуйте вкратце, кто играл, танк PzKpfw IV
хороший танк, с 7,5 cm KwK 42 L/70 можно и в атаку съездить и в кустах посидеть, у многих он как основной фармер. недавно взял его после 8-ми месячного перерыва(решил в сторону Тигра Порше пойти) и без особого напряга набил опыта на 3001, в песочнице н0гибает(особенно из кустов :D).
з.ы. Фред про него больше расскажет он на нем долго катался

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 06 Вересень 2011, 20:44:11Охарактеризуйте вкратце, кто играл, танк PzKpfw IV, сильные и слабые стороны.
Сильные: плохо видим в кустах.
Слабые: картонен.
Цитата: Mantikor від 06 Вересень 2011, 20:44:1110,5 cm KwK 42 L/28 - как фугасница
7,5 cm KwK 42 L/70 - бронебойными, верно?
Так точно! Полюбил обе пухи, толстой фугасю с близкого растояния; но она намного точнее в дальнем бою, чем мотира КВ, поэтому убил ею кого-то на Ласвиле с города, когда тот ехал по кишке над водой.
А с 7.5 хорошо снайперить с далека, с кустов. У меня стоит сетка, а Фред советовал и трубу ставить.
Очень люблю на нём фармить по очереди меняя пухи для разнообразия тактики.

фред

да, пипл, я гуру пз-4! :D
отвечу на любой вопрос по игре на этом танке ибо опробовал все варианты и вариации.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 06 Вересень 2011, 20:59:50да, пипл, я гуру пз-4! отвечу на любой вопрос по игре на этом танке ибо опробовал все варианты и вариации.
Цитата: Mantikor від 06 Вересень 2011, 20:44:11Охарактеризуйте вкратце, кто играл, танк PzKpfw IV, сильные и слабые стороны. И какую пушку лучше на нем оставить?
Давай, Фред! :)

Mantikor

Спасибо. Т.е. я так понял, что лучше на нем пт-шить со 7.5см, а свет и ближний бой не прокатит из-за картонной брони.

Daimos

Цитата: Mantikor від 06 Вересень 2011, 21:01:34Спасибо. Т.е. я так понял, что лучше на нем пт-шыть со 7.5см, а свет и ближний бой не прокатит из-за картонной брони.
ну если в песочнице то прокатит, а вот если ты в середине списка, то лучше в кусты :D я вот в первом бою после перерыва с тактикой "от кустика до кустика" 7 фрагов настрелял "Воин", "Снайпер", "стрелок", "бронебойщик" и еще чего-то

Dintex

У меня пз4 когда был, то на нем стояла оптика+труба+вентиль. Екипаж 100% маскировки. Замечал всех так далеко, что большинство даже не успевали подойти ко мне что б засветить. Если лоу-лвл танк то я сам его успевал разобрать, если повыше меня, то как правило команда по свету работала. вот так вот. Набил на нем тогда опыт на всю технику что с него открывалась. А это более 100к.
///M

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 06 Вересень 2011, 21:01:34ближний бой не прокатит из-за картонной брони.
С 10.5 - полуближний! :D Пробуй обе пухи, я
Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2011, 20:55:56Полюбил обе
, и ты выберешь себе то, что по душе, или, как я - обе  ;)
Цитата: Dintex від 06 Вересень 2011, 21:09:09
Набил на нем тогда опыт на всю технику что с него открывалась. А это более 100к.
Не напрягаясь! :)

фред

Цитата: Mantikor від 06 Вересень 2011, 20:44:11
Охарактеризуйте вкратце, кто играл, танк PzKpfw IV, сильные и слабые стороны. И какую пушку лучше на нем оставить?
если хотим полноценный СТ, то первая башня и окурок. но! мы будем сливать всем и вся ибо как СТ этот танк мало пригоден, если хотим всё-же СТ и чтоб был похож на пз-4 то пз-3\4 лучший выбор ибо он больше всего похож на "того" СТ, который мог-бы получится из пз-4.
а сам пз-4 в топе больше похож на ПТ с башней, настолько похож что очень выигрывает в этом плане у одноклассников именно ПТ-стилем.
короче нужно делать из него ПТ. ставим л-70 и вторую башню. ужасаемся брутальностью шмальтрума и накрываем его сеткой, дабы меньше кто его видел. берем стереотрубу (оптика не пойдет, мала дальность обзора) и досылатель, прокачиваем экипаж на маскировку и становимся в кусты, всё...
после остановки танка отсчитываем 5 секунд и смотрим кто-где засветился.
нас обнаружить сложно, хоть мы и не имеем бонуса в маскировки как у ПТ но у нас сеть работает постоянно т.к. корпусом мы не ворочаем (главное преимущество пз-4 перед ПТ) а ворочаем только башней. по этой-же причине труба у нас тоже работает постоянно и не гаснет обзор как у ПТ.
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2011, 20:55:56

я б не сказал что он картонный даже если сравнивать с Т34 он получше будет больше рикошетов
из конкурентов вроде как по  лучше Шерман но на нем не играл а так по наблюдениям говорю
я быстрей продам Т-34 чем панцер

Mantikor

ОК, буду делать пт. Его вроде довольно часто кидает к своим левелам, поэтому все шансы есть.

ryben

купил Хетзер прикольный танк  ;)
какую пуху на него ставить ?10.5см или 7 см

Миха

Цитата: ryben від 06 Вересень 2011, 22:39:56купил Хетзер прикольный танк
прикольный он только внешне и когда в самом верху списка.

Dintex

Цитата: Миха від 06 Вересень 2011, 23:00:13
прикольный он только внешне и когда в самом верху списка.
Ага. а так фигня. Я его еле прошел в свое время. Первый раз даже забросил немецкую ветку пт из-за него... Благо Штуг потом просто супер.
Ставил на него фугасницу. С ней он хоть уверенно дамажил любого кто попадется. А так - половина непробитий/рикошетов.
///M

aNGeL

Что то Т-28 очень уныл... даже с пре-топ пухой...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 06 Вересень 2011, 23:13:35
неверю что самый лучший танк 4-го лвл может быть унылым. доводи до топа и ставь "дырокол", и будет море фана и смерти врагам

ryben

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2011, 20:55:56

только что Заполярье Панцер 4 получил попаданий 29 ;D достижение в бою стальная стена а ты говоришь картонный  :-X
я был правда топом  в своей команде а у противника 2 КВ и один Хеви слава богу что на моем пути был Хеви а не КВ.
мы проиграли хотя с таким раскладом и не мудрено :'(

GA-EV3

Я Т-28 быстро пролетел на преме за три дня. Пуха топ хороша, но всё же мне показалось, что у него ХР примерно 1 единица. :(

Миха

Цитата: ryben від 06 Вересень 2011, 23:33:37слава богу что на моем пути был Хеви а не КВ.
м? кв в лоб спокойно бьется, в отличии от т1хеви, от которого постоянно рикошетит

aNGeL

Поставил на Су-85Б топовую пуху - машинка стала мего
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: Миха від 06 Вересень 2011, 23:35:38
м? кв в лоб спокойно бьется, в отличии от т1хеви, от которого постоянно рикошетит
смотря какая пуха у КВ если шайтанка то каюк если рядом нет где спрятатся

так все же какую пушку ставить на Хетзер ? ??? :-\
фугасница это 10,5 см ?
Цитата: aNGeL від 06 Вересень 2011, 23:13:35
согласен мне тоже не очень как то понравился

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Mantikor

Цитата: фред від 06 Вересень 2011, 23:49:59
Видео можно даже не смотреть, главное музыка! ;D