World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dintex

Цитата: Miron_Y від 02 Вересень 2011, 09:58:19Добавил.
спс.
Народ, есть смысл в покупке хума сейчас? Я на данный момент без према играю, нужно что то еще фармовое, помимо КВ. Пз4 уже надоел, не хочу его. А хум открыл в свое время через него. Вот думаю, стоит ли? Сколько он за бой в среднем приносит без п-а?
///M

фред

Цитата: Dintex від 02 Вересень 2011, 12:20:25
спс.
Народ, есть смысл в покупке хума сейчас? Я на данный момент без према играю, нужно что то еще фармовое, помимо КВ. Пз4 уже надоел, не хочу его. А хум открыл в свое время через него. Вот думаю, стоит ли? Сколько он за бой в среднем приносит без п-а?
нет, хум уже не тот и уже не торт, я от него отказался уже давно, буратино лучше и как фармер и как фан...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Сколько голды стоит тип-59? И я так понял фармит он плохо? Подозреваю, что фармовость еще подкорректируют в следующих версиях тестового патча.

фред

Цитата: omg_wtf від 02 Вересень 2011, 12:36:17
Сколько голды стоит тип-59? И я так понял фармит он плохо? Подозреваю, что фармовость еще подкорректируют в следующих версиях тестового патча.
10к он стоит.
судя по его медлительности и кособокости, пока он этих денег не стоит ниразу...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Dintex від 02 Вересень 2011, 12:20:25Я на данный момент без према играю, нужно что то еще фармовое, помимо КВ.
А янки у тебя как? М6, Мазай, Шерман - с шот-ганом. Бур, кстати, в среднем 10-15 к приносит. Хум неплохо возит, если попадает на 8-9 лвл, а так немного. Штуг - хорошо, Сковородка тоже неплохо.
Цитата: фред від 02 Вересень 2011, 12:44:18судя по его медлительности и кособокости, пока он этих денег не стоит ниразу...
В смысле? Это он что медленнее Паттона? Ну, кособокость, тут такое дело. Экипаж, стабилизатор - поправимо. Это ж СТ 9 или как?

Dintex

Цитата: Miron_Y від 02 Вересень 2011, 12:59:09А янки у тебя как? М6, Мазай, Шерман - с шот-ганом. Бур, кстати, в среднем 10-15 к приносит. Хум неплохо возит, если попадает на 8-9 лвл, а так немного. Штуг - хорошо, Сковородка тоже неплохо.
М6 прошел давно. Мазай, шерман - не открывал еще даже. Штуг тоже пройден давно и отыграно в удовольствие. Бур - еще не открыт, да и надоела медлительность. Хочется чего то поскорострельнее...
///M

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 02 Вересень 2011, 12:59:09Это ж СТ 9 или как?
СТ8

Цитата: фред від 02 Вересень 2011, 12:44:18судя по его медлительности и кособокости, пока он этих денег не стоит ниразу...
Может апнут, а то действительно, дороже старых цен на льва и КВ-5.

фред

Цитата: omg_wtf від 02 Вересень 2011, 13:16:14
но это не отменить его критосборность БК, он как Т-44, у которого боекомплект на башне привязан и бензином облит)))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: omg_wtf від 02 Вересень 2011, 13:16:14
Ну круче Т-44 он быть не должен, а главного преимущества премов - возможности качать различные экипажи - у него нет. Поэтому танк практически бесполезен. Разве что даёт возможность поиграть новичку сразу на практически топовой технике.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 02 Вересень 2011, 13:32:25возможности качать различные экипажи - у него нет.
Как это так? Там экипаж не советский, а китайский?  :o

Позавчера вкусиль соль пантерки, выкинул огнетушитель и поставил бензин. Теперь она более-менее ездит и башнее ворочает. Правда пока только 50 боев. Кстати, стата 50 боев Пантеры куда хуже 50 боев Мерседеса, так-то.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 02 Вересень 2011, 13:46:59
Как это так? Там экипаж не советский, а китайский?  :o
Судя по форуму игры и ответам разрабов - да, китайский. И меняться это не будет, прокачать там другие нации не выйдет. А планируют просто постепенно добить кол-во китайских премов до 4-5шт., чтобы китайские камрады порадовались немного.  :D

omg_wtf

На рандоме эти китайцы отразятся плачевно. Уже представляю картину: начало боя, в каждой команде по 4-5 китайца - и летят на слив.  :( А если как с 54ми? Когда в твоей команде два таракана - почти топы. Но вместо войны они полетели на суициидальный свет. :( А ведь вместо них могли быть нормальные танки.

фред

Цитата: omg_wtf від 02 Вересень 2011, 14:14:20
На рандоме эти китайцы отразятся плачевно. Уже представляю картину: начало боя, в каждой команде по 4-5 китайца - и летят на слив.  :(
да, они пока разгонятся уже полкарты проедут...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: omg_wtf від 02 Вересень 2011, 12:20:01
Капец, я не знаю чем он тебе нравится, Перш мееееедленный и неповортливый, если Т23 мог нормально ездить с М3 и заезжать в бок и корму врагам, то Першу это не получится.
Ну если тебя не убеждает стата и показатели боев, то я не знаю что тебе ответить ..а так что Т20 в топе, что М26 в стоке (такое вообще на 95% танков невозможно) мне нравится.

Вчера не успел отписаться о Типе 59 - действительно экипаж китайский, вместо шоколада или колы у китайцев - усиленный рацион питания и там с расходниками как-то бедновато. У меня все какие-то в экипаже перекормленные ) Лоб у Тип 59 - неплохой - когда у чувака на другом Тип 59 - кончились голодовые то он меня не мог пробить в лоб- а я вычислил что слева есть прожектор и в него лупил - где то было 4/5 пробитий.

Миха

Цитата: фред від 02 Вересень 2011, 13:29:56
но это не отменить его критосборность БК, он как Т-44, у которого боекомплект на башне привязан и бензином облит)))
Это вообще критосборник спрошной, а БК у танка как и у 44-ки - везде, и все модули еще в придачу тщательно облиты высокооктановым бензином, при малейшем попадании куда-то кроме лба ловим целую кучу критов. пушка косая что страх :(
А доходность у него как у стокового ИСа - ремонт 8-9к, а заработок при сливе 9-11к (9 -е сли не в кого не попал, 11 - с горем пополам что-то разобрал). потому можно смело заявить что не фармит :(
Смысл с вводом китайского премиумного хлама - только деньгу собирать разрабам, всеравно ведь китайцев не будет.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

На правах оффтопа:
"Укрспецэкспорт" поставит Тайланду 49 танков "Оплот" на  $200 000 000 !!  :%)

http://novosti.ua/economic/53510

aNGeL

Суботка на PzKpfw 35 (t) удалась:
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Вечером много играет артоводов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2011, 16:30:33
Вечером много играет артоводов.

еще не вечер :D
то ли еще будет, с политикой разрабов скоро будет 14 арт в каждой команде и светляк, вот это будет настоящий WoT по мнению разрабов
з.ы. и светляка сделают бессмертным, (что б игралось веселее) но отберут пуху ;D

GA-EV3

Цитата: Daimos від 04 Вересень 2011, 17:00:44с политикой разрабов
А что там случилось с их политикой? Какие преференции артам?

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2011, 17:23:27А что там случилось с их политикой? Какие преференции артам?
ну я в том смысле, что они не собираются вводить ограничение на кол-во арты в команде и говорят, что с балансером все отлично

GA-EV3

А что игрокам на артах в очереди стоять? Куда ж их девать? Резать эту арту надо нещадно или что б прокачка от одной к другой была мульён опыта и мульярд бабосов. Или просто не пускать в бой больше двух, хочешь на арте поногебать - жди до синих помидоров. А таймер ожидания в игре есть?

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2011, 17:32:35А что игрокам на артах в очереди стоять? Куда ж их девать? Резать эту арту надо нещадно или что б прокачка от одной к другой была мульён опыта и мульярд бабосов. Или просто не пускать в бой больше двух, хочешь на арте поногебать - жди до синих помидоров. А таймер ожидания в игре есть?
самое простое - это порезать доходность арте, а то многие фармят на ней и поэтому их так много, есть еще любители пон0гебать, тебя никто не видит а ты почти все ваншотишь через всю карту. многие орут, что арта косая- дык а нафига на арте 7-8 левела попадать, когда она сплэшэм фигачит дай боже, видел как ГиВиТигр тупо сплэшами уложил тапок стоящий за домом, так что да надо резать доходность, ну или хотя бы урон и сплэш порезать, тогда и желающих на арте кататься поубавится.
з.ы. и ХП тоже порезать не мешало б, арта должна жить до первого попадания

KANE i Lynch

С твоих слов тогда нахрена арта в этих мира танках,если ее резать!
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

GA-EV3

Что бы поддерживала атаку а не (см. мой скрин выше).
И вот ещё:

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2011, 18:37:34
Что бы поддерживала атаку а не (см. мой скрин выше).
И вот ещё:

гыы, жестокий скрин.  ;D

Daimos

Цитата: KANE i Lynch від 04 Вересень 2011, 18:36:13С твоих слов тогда нахрена арта в этих мира танках,если ее резать!
ну не столь категорично, но на то он и мир танков а не мир САУ и когда в команде арт больше чем танков это явный перебор.

KANE i Lynch

это все к разработчикам.Они все могут, но им впадлу что то делать с этим
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

aNGeL

Странно, я больше 3-4 арт в тиме еще не встречал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Daimos

Цитата: KANE i Lynch від 04 Вересень 2011, 18:55:23это все к разработчикам.
так а смысл если они кладут на мнение игроков? уже на оф. форуме куча людей в РО и бане перебывало а воз и ныне там и один и тот же ответ "нас все устраивает"
з.ы. вот введут они арту 9 левела вот тогда заживем :D
з.з.ы и появится новая надпись на экране загрузки "Если вы тратите больше одного снаряда на врага - значит вы не на арте"
upd

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2011, 18:56:55Странно, я больше 3-4 арт в тиме еще не встречал
танки какого уровня юзаешь? вот заметил - чем выше уровень боя, тем больше вероятность увидеть в команде 5-6(а то и больше) арт

Миха

Цитата: KANE i Lynch від 04 Вересень 2011, 18:55:23
это все к разработчикам.Они все могут, но им впадлу что то делать с этим
Задача разрабов - добавлять все новые баги с каждым патчем, и фиксить только те на которые поступило более полумиллиона жалоб.
Цитата: Daimos від 04 Вересень 2011, 19:00:45з.ы. вот введут они арту 9 левела вот тогда заживем
не введут. разве что свою собственную придумают с ттх "от фонаря" (хотя там и так почти у всех танков ТТХ "от фонаря").
Ибо они сами сказали что реактивной артиллерии в игре не будет.

Кстати, мне одному кажется что кв-3 куда более рикошетный чем ИС?

aNGeL

Цитата: Daimos від 04 Вересень 2011, 19:00:45танки какого уровня юзаешь?
3-4 левела

Миха

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2011, 19:22:41
3-4 левела
докачайся до 5-6 и будешь видить целую кучу арты в боях. или вообще ниодной на тех картах там где она очень нужна.

Daimos

Цитата: Миха від 04 Вересень 2011, 19:18:24не введут. разве что свою собственную придумают.
не факт! пару месяцев назад спрашивали SerBa и он сказал "нет", а вот пару недель назад на тот же вопрос ответил "пока нет", так что все может быть, ст 9 левела тоже сначала вводить не собирались
Цитата: Миха від 04 Вересень 2011, 19:18:24
Кстати, мне одному кажется что кв-3 куда более рикошетный чем ИС?
нет, не кажется, так оно и есть
Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2011, 19:22:41
3-4 левела
ну тогда понятно, там с артой нормально более менее

GA-EV3

Цитата: Миха від 04 Вересень 2011, 19:18:24Кстати, мне одному кажется что кв-3 куда более рикошетный чем ИС?
Мне тоже.
А мне одному кажется, что ИС - это рекордсмен-критосборник? БУ, экипаж, пуха (по крайней мере Д-10Т мне критовали почти в каждом бою; Д-25Т я ещё не раскусил, только вчера поставил).

Миха

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2011, 19:27:52А мне одному кажется, что ИС - это рекордсмен-критосборник?
да. у меня за 15 боев на тест сервере на нем только 2 раза боеуклад кританули, и пару раз баки поломали, что вполне нормально, а вот экипаж нередко выносят :( А вот т-44 и тип-59 - вот это критосборники.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2011, 19:27:52А мне одному кажется, что ИС - это рекордсмен-критосборник?
давно было дело, но вроде бы нет, есть у меня подозрение, что это все сугубо индивидуально ибо многие кричали, что Тигр загорается как спичка, а у меня он за 300+ боев горел 2-3 раза

GA-EV3

Цитата: Миха від 04 Вересень 2011, 19:32:38А вот т-44
Много на нём играю, только БУ выносили, поставил мокрую.
Цитата: Daimos від 04 Вересень 2011, 19:33:33что это все сугубо индивидуально
Это игра как-то распределяет случайно?

OzzyZig

Цитата: Миха від 04 Вересень 2011, 19:18:24Кстати, мне одному кажется что кв-3 куда более рикошетный чем ИС?
да, тебе кажется. У меня как раз таки наоборот.  На полностью прокаченном КВ-3 все классно.

Xella

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2011, 19:47:28
да, тебе кажется. У меня как раз таки наоборот.  На полностью прокаченном КВ-3 все классно.
человек имел в виду что от КВ-3 рикошетит чаще чем от ИС, в общем то что и должно быть.

OzzyZig

Цитата: Olex від 04 Вересень 2011, 19:48:34
человек имел в виду что от КВ-3 рикошетит чаще чем от ИС, в общем то что и должно быть.
а, сорь.  Так оно и есть. Хотя у меня от КВ рикошеты были еще чаще.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2011, 19:37:35Это игра как-то распределяет случайно?
ВБР что тут еще скажешь? вон почитай на форуме тему ИС-4(или любую другую) там у одних супер н0гибаторы, а у других китайские подделки, понятно что в основном жалуются криворукие олени или ололо рашеры, но факт имеет место быть - то при обстреле с 3-х сторон выдерживаешь 28 попаданий, а бывает что и любая мелочь в лоб пробивает и снаряды при полном сведении со 100 метров летит не понятно куда или вообще пропадают. всем рулит рандом - начиная от урона +/- 25% и заканчивая балансером

Миха

Цитата: Daimos від 04 Вересень 2011, 19:55:06всем рулит рандом - начиная от урона +/- 25% и заканчивая балансером
как многими подмечено - весь рандом обычно заключается в 3-х "положениях" ВБР: "-1"  - когда фиг в кого попадешь, штрафы на дамаг и пробитие -25%
"0" - точность средняя, вполне реалистичная, урон и пробиваемость средняя
"1" - самый счастливый для вас и несчастливый для врага вариант: снаряды в основном летят туда куда надо несмотря на дистанцию и разброс, дамаг +25%, пробитие - +0% - +25%.
частота смены рандома зависит от фазы луны, времени суток, нагрузок на сервер, и наличия конкретных игроков в команде и просто онлайн, т.е. иногда - не только на весь бой, а и просто часами одно и тоже, а иногда каждый выстрел совсем по-другому.
но кажись еще отдельным ранрдомом идут притоустойчивость танка, что заметно только на высоких лвл

sashka8100

ВБР рулит, че. Сегодня был на М41, топом был Тигр II, а чуть ниже меня МС-1 :-\ ;D

Миха

Цитата: sashka8100 від 04 Вересень 2011, 21:10:44
ВБР рулит, че. Сегодня был на М41, топом был Тигр II, а чуть ниже меня МС-1 :-\ ;D
Это уже взводы-туртрубопрокачиватели.

GA-EV3

Бывает и на ИС Д-25Т приносит фарм и фан. Но всё же тонковата у него броня для таких дорогих снарядов.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Mantikor

Цитата: Daimos від 04 Вересень 2011, 18:27:57самое простое - это порезать доходность арте, а то многие фармят на ней и поэтому их так много, есть еще любители пон0гебать, тебя никто не видит а ты почти все ваншотишь через всю карту. многие орут, что арта косая- дык а нафига на арте 7-8 левела попадать, когда она сплэшэм фигачит дай боже, видел как ГиВиТигр тупо сплэшами уложил тапок стоящий за домом, так что да надо резать доходность, ну или хотя бы урон и сплэш порезать, тогда и желающих на арте кататься поубавится.з.ы. и ХП тоже порезать не мешало б, арта должна жить до первого попадания
Я с вами не согласен, хотя и на арте сейчас меньше беспокоишься о своей защите ввиду отсутствия трассеров, но играть на ней ничем не лучше других танков. Вот когда в начале боя к вам на базу залетает таракан или другой светляк, то первым делом убивают арту, или когда при полном сведении снаряд летит на край прицела, и так 5 выстрелов подряд. За сплеш сильно не нафармишь. А сколько наслушаешься от команды при сливе "Арта нубы" и т.д., хоть у тебя и будет 7 полностью твоих килов... Одним словом, здесь тоже не сладко, как и везде всем заправляет ВБР.
Цитата: Миха від 04 Вересень 2011, 20:02:57
частота смены рандома зависит от фазы луны, времени суток, нагрузок на сервер, и наличия конкретных игроков в команде и просто онлайн, т.е. иногда - не только на весь бой, а и просто часами одно и тоже, а иногда каждый выстрел совсем по-другому.
Мне кажется ещё от расположения Сатурна относительно Венеры, и с какой ноги встал утром SerB, ИМНО.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 04 Вересень 2011, 23:46:14Я с вами не согласен
Ты говоришь об "удобстве" игры на арте, а мы о том, что на высокоуровневых боях её сейчас неоправданого много. Вот только из боя - 4/5. А мои скрины вверху видел?

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2011, 00:05:37Ты говоришь об "удобстве" игры на арте, а мы о том, что на высокоуровневых боях её сейчас неоправданого много. Вот только из боя - 4/5. А мои скрины вверху видел?
Видел, такое встречаю в одном бою из 50. Нисколько не мешает.
Вы говорите что арту нужно ещё порезать чтобы её было меньше. Куда уж дальше?
Про лимитирование количества арт на один бой - согласен, но не нерф.

GA-EV3

Хорошо, но как её лимитировать?
Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2011, 17:32:35
А что игрокам на артах в очереди стоять? Куда ж их девать? Резать эту арту надо нещадно или что б прокачка от одной к другой была мульён опыта и мульярд бабосов. Или просто не пускать в бой больше двух, хочешь на арте поногебать - жди до синих помидоров. А таймер ожидания в игре есть?
:-\