World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Daimos

Цитата: Mantikor від 04 Вересень 2011, 23:46:14Вот когда в начале боя к вам на базу залетает таракан или другой светляк
светляк прорвавшийся на базу проблема не только для арты, я уже писал, как жаловалась Мышка, которая в нескольких боях подряд не могла даже отъехать от базы, залетал светляк и Мышку накрывало залпом 4-5, а то и 6 арт - это по твоему нормально? арта высокого левела изначально имба с таким уроном и учитывая стрельбу навесом(то есть не всякое укрытие спасающее от танков и пт врага может спасти от выстрела САУ), а с отсутствием трассеров арта вообще превратилась в чит, если раньше арте редко когда удавалось сделать два выстрела с одного места, то сейчас они переезжают только что б занять более удобную позицию, а многие так и стоят на одном месте весь бой, если умная команда не пропустит светляка, то все стой и безнаказанно расстреливай с приличного расстояния соперников, вот хотя бы на время отсутствия трассеров резанули бы арту(им это не впервой, резали же чебурашке скорострельность и всем амерам углы вертикальной наводки во благо "баланса") 

GA-EV3

А я на Д-10Т (Т-44 и ИС) два раза в упор (в зад и в бок) не сваншотил ГВТигра. Не многовато ли всё-же бонусов для арты?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: Daimos від 05 Вересень 2011, 08:49:28светляк прорвавшийся на базу проблема не только для арт....
Лучше пусть трассеры вернут, с ними было интересней. А за резание арты - я против, категорически.
Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2011, 09:17:21А я на Д-10Т (Т-44 и ИС) два раза в упор (в зад и в бок) не сваншотил ГВТигра. Не многовато ли всё-же бонусов для арты?
А я на ИС-4 с С-70 не сваншотил А-20. Не многовато ли всё-же бонусов для лт? ;)

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2011, 09:17:21
А я на Д-10Т (Т-44 и ИС) два раза в упор (в зад и в бок) не сваншотил ГВТигра. Не многовато ли всё-же бонусов для арты?
Присоединюсь к полемике. Насчет того что резать всю арту и тп... Это глупо. На хай-лвл арте не так то просто и сладко. У меня в ангаре т92 стоит. Её без према выкатываю раза два за день. И так наверно любую топ-арту. Они совсем не прибыльны. Да, не спорю, игроку на ИС-7, в которого влетает мой чемодан, тоже не сладко. Оставить меньше 40% со 100% это серьезно. Но такие попадания случаются довольно редко.
Я вот по какому вопросу:
Взял я себе Хума на днях...и вот что я вам скажу. Не то ему резали товарищи. По точности он совсем не имба (хотя отнюдь не плох). Но вот скорость сведения и сама его прыткость удивляет. Ну где это виданно, что бы арта могла в буквальном смысле закрутить ТТ!!!?? Да, тяж был один из самых медленных - КВ-3, но все же. Стоял за камешком у базы. Он бедняга пока подполз, я успел развернутся для стартовой позиции, и только он начал за мной ехать, я давай нарезать круги вокруг него. Исход для тт был печальным. Вот именно это меня удивляет. Арта не должна нагибать в ближнем бою.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 05 Вересень 2011, 10:25:20
Да, не спорю, игроку на ИС-7, в которого влетает мой чемодан, тоже не сладко. Оставить меньше 40% со 100% это серьезно. Но такие попадания случаются довольно редко.
Когда в команде минимум 3-4 арты 7-8 уровня - то мало что спасёт, даже рандом. Ибо какая бы косая ни была арта - а толпой валит кого угодно. В итоге игра превратилась в посиделки за домами/горами, и всё равно в конце арта гоняется и светит другую арту, Хумм, ГвП и амеры уже ценятся как свет последних минут боя, когда осталась одна арта в бою... Это не бои, это фарс.
И это ещё отчасти и от того, что ЛТ в боях крутых арт практически не увидишь, разве что во взводе. Уже жду-не дождусь ЛТ5, куплю и буду РЕЗАТЬ!!! арту нафиг! Моя месть будет жестокая!  ;D

А вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы искусственно ограничить кол-во арты в бою. В WiC было ограничение на кол-во войск одного рода в бою - и ничего, отлично игралось и никаким тактикам это не мешало. С какой стати оно должно мешать в WoT - не знаю, сейчас всё равно тактика одна: Т-54 сразу идут в слив, тяжи ползут за укрытия, ну а СТ пытаются повоевать где-то и мрут под ударами арты, которая вяло постреливает куда-то. Всё. Больше тактик нет. А в это время ЛТ4 играют в папок в песочницах и светят СУ-26 и СУ-5, до которой союзная арта дострелить не может. И потом получают по 300 опыта за победу с премом, собирая 55К на ЛТ5... В принципе, проблемы в игре нет, ага.

ryben

не знаю у меня КВ3 часто горит  пришлось даже купить огнетушитель   :( :'( :P
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2011, 17:32:35Резать эту арту надо нещадно или что б прокачка от одной к другой была мульён опыта и мульярд бабосов.
Этого опыта и так, мульён надо, чтобы открыть АРТ 8 лвл. Денег они тоже нормуль стоят. К примеру, берем М40/43: более 50к вывести в топ, и 314к до Т92. На остальных ветках ~ тоже. Вот и приходится выкатывать и так все те, кто качает топ-арту. За 260 боев 160к опыта - половина и это на преме.

На этой арте у меня, в отличии от Г_Тигра хорошая стата, вот ещё нужно ~ 250 боев и видим картину в 4 - 6 мининум арт.

Цитата: Mantikor від 05 Вересень 2011, 00:12:27Про лимитирование количества арт на один бой - согласен, но не нерф.
Тоже поддерживаю. И голосовалку прикрутить. :)
Цитата: Mantikor від 04 Вересень 2011, 23:46:14Вот когда в начале боя к вам на базу залетает таракан или другой светляк, то первым делом убивают арту
И тогда твой удел на ТТ или СТ - печальный, раньше или позже - уделают.

Тут, если ограничить эту арту количеством в две-три, получаем + два-три ТТ/СТ/ПТ и интерес/продолжительность боя растет. Я сам больше артавод, но получив Т34 иногда даже доехать до дома/куста не успеваю и чумадан - бымс!
Цитата: max.sim від 05 Вересень 2011, 11:12:38С какой стати оно должно мешать в WoT - не знаю, сейчас всё равно тактика одна: Т-54 сразу идут в слив, тяжи ползут за укрытия, ну а СТ пытаются повоевать где-то и мрут под ударами арты, которая вяло постреливает куда-то. Всё. Больше тактик нет.
Так оно и есть. Изначально, глупостью разрабов было настолько унизить прибыльность хайлевел ТТ и СТ, хотите играть - платите! Вот и получается, я хоть наизнанку вывернусь, но не смогу заработать больше кредитов на топ-ТТ/СТ, чем арта 7 лвл. И все это не хуже меня понимают + возможность пить чай пиво одной рукой, а другой - нагибать.
СТ 9:

И АРТ 7:

Иногда даже надоедает играть на арте..., а на ТТ/СТ - дорого. Вот Т2lt только и фан. :D

YuGa-92

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2011, 11:12:38собирая 55К на ЛТ5
:o А я думав обмежиться 20-30К. Треба леопарда знов купляти і набивати досвід.
А що собою являють ЛТ5? Просто я не грав на тестовому.

А на рахунок арти я теж думаю, що потрібно обмежити їх кількість до ~3 штук.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Mantikor

Пусть нормально сделают трассеры, и вместе с лт 5 лвл артам будет очень не просто жить.

max.sim

Цитата: YuGa-92 від 05 Вересень 2011, 12:37:45
:o А я думав обмежиться 20-30К. Треба леопарда знов купляти і набивати досвід.
Шторм сказал, что цифра в 55-56К опыта за ЛТ5 их вполне устраивает и менять её не собираются/не планируют. Так что IMHO надежды на снижение планки нет, нужно качать ЛТ4 в песочнице.  :'( Плакал мой % побед, солью его...

Цитата: YuGa-92 від 05 Вересень 2011, 12:37:45
А що собою являють ЛТ5? Просто я не грав на тестовому.
Новый "Лео" не фонтан пока, но обещают его ещё допиливать. По виду просто гроб, никакой эстетики. Но броня и хорошая пушка. Советы очень быстрые и юркие, даже слишком для их конструкции, но бОланс (Шторм (с)), топовый вроде как с дыроколом ЗиС-4. А Чаффи - это что-то с чем-то, очень хорошая пушка(138мм. пробитие, точность на ходу отличнейшая), коротыш, но топовая башня просто убивает своими габаритами и внешним видом.  :'( Но Шторм сказал, что есть вероятность её замены на башню от Бульдога, но уже не в этом патче, пока что будем рассекать на уродце.
Лично я иду к Чаффи, ну и советы качать буду понемногу, как они выйдут. По немцу пока не уверен, хотя при нынешней игре на ЛТ качаться будут одновременно Лео и М5.

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 05 Вересень 2011, 13:12:05Пусть нормально сделают трассеры,
Ну и толку с них? Хоть игра и аркада, ИМХО, трассеры должны быть видны не артам, а танкам находящимся в непосредственной близости от замаскированных арт. Тогда можно хоть определить, где они стоят. А трассеры для арт, с высоты космического полета дирижбомбеля - ненужны. Ну, сделают, ну перестану я стоять, кто-то будет выискивать арту забив на игру. У Gw-E экраны и 660 ХП, я на Е-50 его ущемляю в борт на 60%, а арте с её точностью и везением убить ваншотом арту противника - фейл. ВБР+цена снаряда+минимум дамага --> а оно вам надо? Для арт 5 лвл - ладно, а для 7-8 - перезарядка 33-35 сек, снаряд 1 500 - 1 700, даже если и попал заработал - 5-6к за штуку и это если вин.
Цитата: Mantikor від 05 Вересень 2011, 13:12:05и вместе с лт 5 лвл артам будет очень не просто жить.
Частенько ваншотю в пт-режиме и на Gw-T и на М40/43 - Т-54 или оставляю им крохи жизни на пару сек, что говорить о ЛТ у которых 500 ХП, бумс и двоих забрал разом со сплешем в 5-7 метров.

omg_wtf

Цитата: YuGa-92 від 05 Вересень 2011, 12:37:45А що собою являють ЛТ5?
Чаффи - нагибатор одноклассников.
Т-50-2 - феррари-свет
ВК - недоразумение

YuGa-92

Хмм, по відгуках Т-50-2 найкраще поки що качати. Значить з покупкою Лео поки спішити не буду. Нехай введуть їх в гру і тоді подивлюсь. Хочу взяти найшвидшого і найбільш вертлявого (пушка значення не має).
І я думаю, що це буде все таки російський танк. Суджу по СТ націй. Німці швидкі але трамвайні трохи, Росіяни- маневрені а Америка-щось середнє.
А зараз попробую ИС-4 вкачати :-[. Думаю взяти собі преміум... Але за місяць прему сотню з кишені витягнути якось шкода. Ну а за 7 днів нічого не вкачаю (граю ввечір по 2-3 год) ще й на 7 днів коштує 1250 золота (половина 30-ти денного). Висновок- скоріш за все візьму на місяць а потім ніяких платежів в гру.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

max.sim

Цитата: Miron_Y від 05 Вересень 2011, 13:52:09
А трассеры для арт, с высоты космического полета дирижбомбеля - ненужны. Ну, сделают, ну перестану я стоять, кто-то будет выискивать арту забив на игру.
Арте придётся не тупо стоять, а после каждого выстрела менять позицию. Даже с экранами ГвЕ поймать чемодан от того же Бура вряд ли захочется, экраны экранами, но при точном попадании и они не спасут. Ну а если арта будет переезжать - то это уже огромный плюс для танков, ибо дольше не будет стрелять. Да и особо ретивых стрелков, выкуривающих сплешами танки тут же снимут по трассеру. Как ни крути, а играть было бы веселее.

Цитата: Miron_Y від 05 Вересень 2011, 13:52:09
Частенько ваншотю в пт-режиме и на Gw-T и на М40/43 - Т-54 или оставляю им крохи жизни на пару сек, что говорить о ЛТ у которых 500 ХП, бумс и двоих забрал разом со сплешем в 5-7 метров.
Ты видал, как маневрирует Т-50-2? Куда там Т-54... ну и заметность ЛТ и СТ немного разная, будут они арту выпиливать, ой будут.  :%) + к этому даже убив светляка ты не лишаешь команду врага основной ударной силы, как это бывает в случае с Т-54.  ;)

Цитата: YuGa-92 від 05 Вересень 2011, 14:21:23
Хмм, по відгуках Т-50-2 найкраще поки що качати.
ещё не конец теста, 2801 точно будут апать.

nebbian

Цитата: Miron_Y від 05 Вересень 2011, 13:52:09а оно вам надо?
Надо. Каждый танк находится под угрозой ежесекундного удара, арта же этого лишена. Она боится только прорвавшихся лт к базе или ст, и это не есть неожиданностью, так-как с высоты она видит положение и худо бедно может что то сделать. А речь идет о том, чтоб и арта была подвержена рискам и заботами о изменения своего места пребывания. И речь о том, что это будет дорого и не выгодно как-то смешны. Даже сейчас особо рискованые юзеры стреляют вообще вслепую по местам нычек арт, и ведь попадают. То ли будет, когда опытный артовод увидит, что уже 2-3 трассера вылетают с одного куста? Пальнул раз - и нет идиота. Не убил за раз, так такой артовод все равно погибнет, так как он не думает, что арта может еще и ездить, медленно но ездить. Сейчас же развелось огромное количество нубов, которые на арту тупо забивают даже при засвете - им выстрелить в танк проще, от арты они не чувствуют угрозы и это неправильно. Вот с возвращением трассеров и поправится ситуация - создадим природного врага для арты и дадим еще одну миниигру (стрельба по трассерам). И вопрос о том, что это аркадно и неправдоподобно выглядят смешными.

Ну и второй шаг - ограничить количество их. Не совсем понятна категоричность разрабов. Если они считают, что это особенный режим и фича игры, когда пару танков на десяток арт то хочется их послать подальше. Некоторые говорят о ограничении в 3 арты. По-моему и это перебор. 3 м43 тоже, знаете ли, не хлеб с маслом и могут на раз завалить пол команды врагов. Речь идет о том, арта должна быть поддержкой, а не основной силой. Вот ограничить их в одну тяжелую и одну поменьше, типа хума. А нерф это не выход и тут я согласен. Как сказал Макс, даже в понерфленом виде из 5 выстрелов пару да попадут и выйдет пшик.

Miron_Y

Как там со слухами, по Дню Танкиста, который каждое второе воскресенье сентября? Скидки на расходники, прем-акк, танки? Слышно что-то? Почти лям есть, и на распутье ИС-3, КТ или расходников накупить?
Нашел, во всяком случае до нового патча, лучший и самый стабильный танк 7 лвл - Tiger (P) - выехал, всех пробил, победил - 20-35к и ремонт мах 10к, снаряды копейки. Просто если сравнивать его с Т29 и ИСом - он мега. Не критуется, не горит, медленно ездиет - раньше не сольёшься. :)

Миха

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2011, 14:28:23Ты видал, как маневрирует Т-50-2?
Это чудо кого хочешь выпилит, а не только арту. спокойно может  выпиливать любые тт до 7 лвл включительно, ибо ниодин из них тупо не успевает развернутся за ним.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 05 Вересень 2011, 14:35:16Надо. А речь идет о том, чтоб и арта была подвержена рискам и заботами о изменения своего места пребывания. Даже сейчас особо рискованые юзеры стреляют вообще вслепую по местам нычек арт, и ведь попадают. То ли будет, когда опытный артовод увидит, что уже 2-3 трассера вылетают с одного куста? Сейчас же развелось огромное количество нубов, которые на арту тупо забивают даже при засвете - им выстрелить в танк проще, от арты они не чувствуют угрозы и это неправильно.
Возможно, я своё мнение высказал.
Я стреляю:
- по засвеченой арте, это благодарность "светляку" и возможность "убрать конкурентов" в лице арт противника;
- по свету, ибо каждый утопающий, сам себе друг;
- то уверенному рашу противника, возможность нанести мах дамаг и обескровить авангард;
- по ПТ - стреляю всегда, ибо на своих слабых ТТ и СТ порой даже пробить этих монстров не могу и получаю частенько из кустов от того кого вижу в финальных титрах;
Я не стреляю:
- по трассерам и тем более по кустам - уже писал, дорого и мало интересно;
- по "каруселям" - дорого потом отдаю и  чет не прёт синеть за малоценный фраг;
- не добиваю арты, когда СТ или ТТ моей команды заслуженно расчленяют арту врага на базе - они герои, я Кара Небесная - со снарядом в казённинке досматриваю.
Больше бесит другое >:(, стрельба арт без пометок "Атакую", снаряд  летит долгие секунды, и почему-то из трёх засвеченных арт на базе все метят в Gw-E - правильно он больше и менее поворотлив.

Daimos

Цитата: Miron_Y від 05 Вересень 2011, 14:54:24Больше бесит другое >:(, стрельба арт без пометок "Атакую", снаряд  летит долгие секунды, и почему-то из трёх засвеченных арт на базе все метят в Gw-E - правильно он больше и менее поворотлив.
ага, забавно наблюдать, как в обуглившийся от чемодана трупик прилетают еще 2-3 чемодана в нагрузку ;D
з.ы. кстати, вроде чего то говорили про изменения ПТ(не понятно то ли нерф, то ли ап), никто подробностей не знает?

Mantikor

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2011, 14:28:23Арте придётся не тупо стоять, а после каждого выстрела менять позицию. Даже с экранами ГвЕ поймать чемодан от того же Бура вряд ли захочется, экраны экранами, но при точном попадании и они не спасут. Ну а если арта будет переезжать - то это уже огромный плюс для танков, ибо дольше не будет стрелять. Да и особо ретивых стрелков, выкуривающих сплешами танки тут же снимут по трассеру. Как ни крути, а играть было бы веселее.
Да, и + к этому, это постоянная мысль, что сразу после выстрела тебя убьют по трассеру(может я параноик?), сколько раз так было, что в начале боя стрельнул раз, только начинаешь отъезжать как сразу прилетает чемодан, с печальными последствиями. Да и стрельба по кустам не столь уж и плохое занятие(не постоянная конечно), в большинстве случаев удается убить, либо повредить противника, что помогает в будущем. Стреляю по трассеру обычно один раз, даже если только зацепить врага, то он будет занят ремонтом гусениц и поиском лучшего укрытия ближайшую минуту.
Цитата: Miron_Y від 05 Вересень 2011, 13:52:09Частенько ваншотю в пт-режиме и на Gw-T и на М40/43 - Т-54 или оставляю им крохи жизни на пару сек, что говорить о ЛТ у которых 500 ХП, бумс и двоих забрал разом со сплешем в 5-7 метров.
Если ваншотить в пт-режиме, то почти 100% ты засветишь себя, и если вражеская арта не тупит, то можно считать себя трупом. А размен светляка 5лвл на арту 6-7лвл не слишком удобен для твоей команды.

P.S. Про маркировку целей артами - полностью согласен, бесит когда ставишь маркер, и сразу вся твоя арта стреляет в цель. >:(

Миха

Цитата: Daimos від 05 Вересень 2011, 14:57:22з.ы. кстати, вроде чего то говорили про изменения ПТ(не понятно то ли нерф, то ли ап), никто подробностей не знает?
Пока кроме нерфа ничего небыло

Miron_Y

Цитата: nebbian від 05 Вересень 2011, 14:35:16Речь идет о том, арта должна быть поддержкой, а не основной силой. Вот ограничить их в одну тяжелую и одну поменьше, типа хума.
Можно и так, как-то и не очень страшно 5-6 Хумов или М41, у них дамаг маловат для ТТ8-9.
Просто, очень угнетает игра против или с таким количеством АРТ 7-8, каждая из которых при везении снимает у Мыши 50%, что тогда остальным говорить.
Да и тут другое скоро грядет - засилие топ-ПТ, сильно кто без арт разбирает тройку черепахо-крокодилов-тигров? Ага, разве что с боков и кормы. Их тоже надо ограничивать или нет? Может и надо, а то получим кустовые сиделки...

Ну и т.д... много СТ9, много арт, много ПТ

Цитата: Mantikor від 05 Вересень 2011, 15:54:39Если ваншотить в пт-режиме, то почти 100% ты засветишь себя, и если вражеская арта не тупит, то можно считать себя трупом. А размен светляка 5лвл на арту 6-7лвл не слишком удобен для твоей команды.
Это крайние меры, хорошая команда снимает или  обездвиживает свет ещё на подходе. А вот с метров 150-200 любая СТ вычислит даже такую малозаметную арту, как М40/43 - и тогда выход один дуэль или таран, выжил - повезло, нет - в ангар с медалькой Камикадзе. :) Скорость М40/43 позволяет ещё и побегать от света, но недолго.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 05 Вересень 2011, 16:01:54Можно и так, как-то и не очень страшно 5-6 Хумов или М41, у них дамаг маловат для ТТ8-9.
Ну и хорошо, я на СУ-26 редко кого убиваю, в основном только повредил - это и есть поддержка.
Цитата: Miron_Y від 05 Вересень 2011, 16:01:54Да и тут другое скоро грядет - засилие топ-ПТ, сильно кто без арт разбирает тройку черепахо-крокодилов-тигров?
Федю и ЯгдТигра я влоб со своей Д-10Т боюсь (с Д-25Т ещё не пробовал), а вот СУ/ИСУ - 152 очень от меня страдают, не пойму, как с такими лобами они ногибаторами считаются, для меня это любимая мишень, особенно на Т-44 (на ИС так быстро не убежишь). А вчера и у Об.704 лоб пробился. :o :-\ ВБР?

ryben

Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2011, 16:11:47
Федю и ЯгдТигра я влоб со своей Д-10Т боюсь (с Д-25Т ещё не пробовал), а вот СУ/ИСУ - 152 очень от меня страдают, не пойму, как с такими лобами они ногибаторами считаются, для меня это любимая мишень, особенно на Т-44 (на ИС так быстро не убежишь). А вчера и у Об.704 лоб пробился. :o :-\ ВБР?
на КВ с пушкой М10 Су 152 ваншотится прекрасно фугасом   :D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Миха

Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2011, 16:11:47Федю
Было б чего там боятся, у него щеки дырявые.
Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2011, 16:11:47как с такими лобами они ногибаторами считаются,
ответ прост - очень рандомная пушка - может и кв непробить/срикошетить а может выносить всех только так. + еще и скрытность

фред

оффтоп
зачетное бурление
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2011, 16:11:47А вчера и у Об.704 лоб пробился.
Там дырка под звездой.

Цитата: GA-EV3 від 05 Вересень 2011, 16:11:47не пойму, как с такими лобами они ногибаторами считаются
Едешь ты себе спокойно, никого не трогаешь и тут БАЦ! -900хп, повреждение двигателя и сбиты обе гусли. И самое крутое, что ты даже не знаешь откуда пришел такой подарок.

OzzyZig

Цитата: ryben від 05 Вересень 2011, 11:51:58
не знаю у меня КВ3 часто горит  пришлось даже купить огнетушитель   :( :'( :P
да. Зараза горит как спичка. Чуток бок подставишь - и можно "выпрыгивать"  ;D

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 05 Вересень 2011, 16:54:56Едешь ты себе спокойно, никого не трогаешь и тут БАЦ! -900хп, повреждение двигателя и сбиты обе гусли. И самое крутое, что ты даже не знаешь откуда пришел такой подарок.
это уже вошло в норму. Такое раз на 3-4 боя приходится. Хорошо если успеешь уехать. А так разбирают на раз. при том что никого нет и засвета вроде тоже

Miron_Y

Цитата: YuGa-92 від 05 Вересень 2011, 14:21:23Думаю взяти собі преміум... Але за місяць прему сотню з кишені витягнути якось шкода. Ну а за 7 днів нічого не вкачаю (граю ввечір по 2-3 год) ще й на 7 днів коштує 1250 золота (половина 30-ти денного). Висновок- скоріш за все візьму на місяць а потім ніяких платежів в гру.
Ээээ патчеры? А чего самое интересное не рассказываете - на патч не посылать  :D нет времени.
San_San
Появилась новая опция при покупке премиум аккаунта - на 6 месяцев и на 1 год. Для обеспеченных игроков это плюс. Теперь собственно вопрос:

Экономия между покупкой каждый день према и сразу месячного: 2.500 голды за 30 дней и 7.500=250*30 при покупке каждый день в течении месяца, экономия в 3! раза, а вот при покупке помесячно 2.500*12=30.000 и годового единовременно 24.000 голды - разница составляет всего 20%, будет ли пересматриваться данный существенный параметр, т.е. возможно ли более существенное снижение стоимости према при покупке на полгода/год при переходена основной сервер?

Storm
Нет. Параметры стоимости полугодового и годового премиумов окончательные.
Q
Верните Виттмана.
Storm
Вам не надоело ещё? Я имею ввиду всех, кто переживает по поводу замены этой медали.
Идёт он в баню, этот белокурый эсэсовский рыцарь. Никакого уважения у меня к нему нет и не будет.
Жалко статус ругаться не позволяет...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/156391-

YuGa-92

Цитата: Miron_Y від 05 Вересень 2011, 17:12:05Ээээ патчеры? А чего самое интересное не рассказываете - на патч не посылать   нет времени.
Не до кінця зрозумів ;)
Якщо питання в тому, чому я хочу так швидко викачати ИС-4 то відповідь:
Скоро введуть нові радянські ТТ. ИС-4 Вліплять на 10 рівень + власникам ИС-4 видадуть Объект 252 (9 рівень з іншої вітки). Виграш "однако"...

Daimos

Цитата: YuGa-92 від 05 Вересень 2011, 17:21:39Скоро введуть нові радянські ТТ.
очень сомневаюсь, я наверно ИС-7 отрыть успею до этого :D
з.ы. артоводы без трассеров совсем отупели >:( только что в бою засветила наши арты 44-ка я ее прибил, а арты стоят. одну вынесли - стоят, вторую вынесли - стоят, бред короче

max.sim

Цитата: Miron_Y від 05 Вересень 2011, 14:54:24
Больше бесит другое >:(, стрельба арт без пометок "Атакую", снаряд  летит долгие секунды, и почему-то из трёх засвеченных арт на базе все метят в Gw-E - правильно он больше и менее поворотлив.
Я никогда не помечаю цель, если у неё мало ХП, или если эта цель - арта, потому что есть огромная вероятность не попасть, а другие не выстрелят. Поэтому уж лучше толпой, но наверняка. Да и вообще я помечаю цели только тогда, когда хочу, чтобы в неё стреляли и остальные.

Цитата: Daimos від 05 Вересень 2011, 14:57:22
з.ы. кстати, вроде чего то говорили про изменения ПТ(не понятно то ли нерф, то ли ап), никто подробностей не знает?
Резанули скорость поворота Яге и Т25, и вроде скорострельность у Т25. Про Т25 ничего не скажу, ибо она и вправду нагибала. Насколько сильны будут изменения - не знаю, до выхода патча на основной сервер что-то говорить рано.

Цитата: Miron_Y від 05 Вересень 2011, 17:12:05
Ээээ патчеры? А чего самое интересное не рассказываете - на патч не посылать  :D нет времени.
San_San
Появилась новая опция при покупке премиум аккаунта - на 6 месяцев и на 1 год. Для обеспеченных игроков это плюс. Теперь собственно вопрос:

Экономия между покупкой каждый день према и сразу месячного: 2.500 голды за 30 дней и 7.500=250*30 при покупке каждый день в течении месяца, экономия в 3! раза, а вот при покупке помесячно 2.500*12=30.000 и годового единовременно 24.000 голды - разница составляет всего 20%, будет ли пересматриваться данный существенный параметр, т.е. возможно ли более существенное снижение стоимости према при покупке на полгода/год при переходена основной сервер?

Ввалит сразу 800грн. как-то неохота, пусть и экономия 200грн. Вдруг игра мне надоест или инет отрежут?  :D Да и на год према танков не хватит, чтобы их качать, смысл тогда в преме? Набивать свободный для самолётиков/кораблей?  :D

Daimos

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2011, 17:29:25Да и на год према танков не хватит
та чего? я думаю в течении года они французов накидаю, новых амеров и совков, а может и еще чего нибудь(японцев например). они тоже понимают, что надо постоянно интерес игроков поддерживать

max.sim

Цитата: Daimos від 05 Вересень 2011, 17:35:06
та чего? я думаю в течении года они французов накидаю, новых амеров и совков, а может и еще чего нибудь(японцев например). они тоже понимают, что надо постоянно интерес игроков поддерживать
Новых совков почти всех мне подарят(кроме премов)  :D, ибо замены/компенсации ТТ, да и если я за год игры(половина его без према и фарм-танка) открыл большую часть 3 наций, то за ещё один год одними французами не обойтись.   :)  Сейчас нет особого желания качать только топ-арту и Т-54, всё остальное планомерно качается или уже выкачано.

Daimos

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2011, 17:39:30Новых совков почти всех мне подарят(кроме премов)  :D, ибо замены/компенсации ТТ.
ну у меня практически то же самое, только КВ-3 надо будет назад купить. а насчет интереса еще ж новые режимы должны ввести.
хотя да прем на год это палка о двух концах - с одной стороны играешь и не морочишь себе голову сколько там осталось до конца према, а с другой стороны забросишь игру и деньги на ветер

GA-EV3

Цитата: Daimos від 05 Вересень 2011, 17:45:57а с другой стороны забросишь игру и деньги на ветер
Или не сможешь оторваться, бо жаба!

max.sim

М7 Прист - пример говённой арты, самый что ни есть наглядный. Точность хуже, чем у ГвТ, а скорость полёта снаряда вообще ни в какие ворота не лезет, такое впечатление, что стреляешь из фугасницы Шермана... Думаю, она будет на первом месте в моём рейтинге самых плохих арт.  :-\

Миха

Жалко нельзя обмениваться кредитами и техникой  :(

GA-EV3

Цитата: Миха від 05 Вересень 2011, 18:52:19Жалко нельзя обмениваться кредитами и техникой
Можно аккаунтами.

Snark

Надоело засилие арт? Да вы не видите ваше счастье, "Медаль Бурды" сама идет в руки, если они не кривые, конечно...
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Daimos

Цитата: Snark від 05 Вересень 2011, 19:04:47"Медаль Бурды" сама идет в руки
я за медальками не гоняюсь, просто хочется нормально поиграть

omg_wtf

Пока сижу на работе похвастаюсь вчерашним:

Победа!
Бой: Утёс 4 вересня 2011 р. 17:59:44
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 4 362 (удвоено за первую победу в день) //(2181)
Получено кредитов: 80 869
Достижения в бою: «Снайпер»

:D

23/24 попаданий, два КТ, ИС-7, ИС-4, ИС. 5 обнаруженных и еще 3 подбитых арты, жаль не дали воина добить. И как раз был бы мой личный рекорд по экспе, всего 100 экспы не хватило до рекорда поставленного на Т20.

Mantikor

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2011, 18:49:53М7 Прист - пример говённой арты, самый что ни есть наглядный. Точность хуже, чем у ГвТ, а скорость полёта снаряда вообще ни в какие ворота не лезет, такое впечатление, что стреляешь из фугасницы Шермана... Думаю, она будет на первом месте в моём рейтинге самых плохих арт.
Ухаха, я уже второй месяц пытаюсь на нем открыть M41, и после одного-двух боёв наступает уныние. В нем все плохо, скорость поворота, сведение, скорость полёта снаряда, скорость зарядки...
Думаю может проще будет закинуть голды, и перебросить опыт с элитных танков дабы пройти этот ненавистный Priest.

GA-EV3

На Пц4 какую специальность выбрать экипажу? Маскировку или ремонт? Маск.сеть у меня стоит. Или поделить поровну. А пожаротушение - он, бывает, горит.

Александр

У меня на пз4 стоит удочка, сведение, сеть и досылатель. Прокачал в первую очередь маскировку, хотя сейчас идет прокачка по второму кругу, и способности экипажа поменялись между танкистами.

фред

Цитата: Александр від 05 Вересень 2011, 22:35:58
У меня на пз4 стоит удочка, сведение, сеть и досылатель. Прокачал в первую очередь маскировку, хотя сейчас идет прокачка по второму кругу, и способности экипажа поменялись между танкистами.
сведение убери и поставь трубу - удивишься...
¯\_(ツ)_/¯

Александр

Просветленную оптику или стерео трубу?

фред

Цитата: Александр від 05 Вересень 2011, 22:55:11
Просветленную оптику или стерео трубу?
а я что написал?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 05 Вересень 2011, 22:59:09а я что написал?
Цитата: фред від 05 Вересень 2011, 22:45:49трубу
:D
Стоит ли тратить 5600 драгоценного опыта на ИС, чтобы открыть 12РТ, которая мне пригодится лишь на С-51, так как для ИС-3, ИС-4 у меня уже есть Р113?