World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Миха

Цитата: GA-EV3 від 09 Вересень 2011, 22:09:49
Там очень злая пуха. Даже попа ИСа от неё кряхтит.
ИС кряхтит от любой пушки с пробитием выше 130
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

user_lol

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2011, 22:19:31
С-51 отличная арта, учит стрелять точнее и выбирать момент получше. Я на ней фармил, пока не было прем-ТТ8 )))
а на наступного левела арті фарм буде, чи там вже частіше в мінус?

фред

Цитата: user_lol від 09 Вересень 2011, 23:25:54
там скорее чаще в небольшой плюс.
обьект тоже фармит, правда уныло, очень.
он у меня сейчас для развлечения, просто арта в ангаре, не более.
она у меня вызывает ассоциацию с  зимним вариантом буратины, типа тоже самое, только с будкой :D
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Будет. Только на 7-м лвл в ноль по общим результатам. В минуса только на 8-м. Ну это я по амерам сужу. Не скажу как у советов дела обстоят.
///M

max.sim

Арта 7 уровня тоже фармит отлично, тот же 212 за счёт скорострельности и более быстрого сведения вваливает за бой больше дамага, и получает за это больше кредитов, чем тот же СУ-14 или С-51.
Собственно, потому-то арты и много в боях, что на ней многие просто фармят, ибо стой себе да плюйся через всю карту - что может быть проще? А за адский дамаг дают хорошие чаевые.

Только арта 8 уровня не фармит, потому что так задумано.

Цитата: фред від 09 Вересень 2011, 23:39:34
там скорее чаще в небольшой плюс.
обьект тоже фармит, правда уныло, очень.
Что?  ??? Как это в небольшой плюс? Как это 212 фармит уныло?  :-\
Я на ГвТ играю по 1-2 боя в день - так фарм очень неплохой.

фред

Цитата: max.sim від 09 Вересень 2011, 23:42:57
Что?  ??? Как это в небольшой плюс? Как это 212 фармит уныло?  :-\
ну у меня 35к грязными выходит само часто, я на льве вообще не напрягаясь так-же привожу, но уже чистыми...
вот и получается что фармит уныло...
¯\_(ツ)_/¯

nebbian

Цитата: фред від 09 Вересень 2011, 23:39:34обьект тоже фармит, правда уныло, очень.
Цитата: max.sim від 09 Вересень 2011, 23:42:57Что?  ??? Как это в небольшой плюс? Как это 212 фармит уныло?  :-\
Угу, что то у кого то не так. Еще до льва было - фармил на холоде, после покупки валенка холод был упрятан, так-как и валенок был очень хорош в плане фарма.

rayven

Честно уже достало то что постоянно режут танки. Лучше бы было так: выпустили хороший танк, - он приелся уже поднадоел. Ну так выпустите чуток лучше танк, но не ухудшайте то что было.
А у нас в игре с точностью наоборот.
Это тоже самое что я купил машину, -хорошую, красивую и которая по трассе прет 250км/ч. Тут завод выпускает новую машину, чуток красивее и она уже прет 280км/ч. Ну и ладно.. казалось бы..
А в нашем случае получается выпускают новую машину, - а мне на сервисе ставят движок какой то убитый и теперь я быстрее 150км/ч не разгонюсь и еще на прощанье гвоздем царапают весь кузов ( а на лобовом стекле слово "ЛОХ"), - чтоб не была такая красивая машина как раньше..

У кого то есть такие же мысли насчет бесконечного никому не понятного и не нужного резания всех танков?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

Цитата: Rayven від 10 Вересень 2011, 02:31:01а на лобовом стекле слово "ЛОХ"
главный атрибут, чо тут :D

Миха

Цитата: Rayven від 10 Вересень 2011, 02:31:01У кого то есть такие же мысли насчет бесконечного никому не понятного и не нужного резания всех танков?
разрабам нужно больше золота, а делать все лень. нерф танков до состояния "фанера, 5 мм" уже надоел. Раньше ис-7, как и положено было имел рикошетный лоб, а мышъ дохла от арты 5 лвл. теперь же 7-ка бьется всем чем не лень, а мышу понавешивали мифических экранов от всего. доходность с каждым патчем режут, ибо от жадности. скоро так порежут, что даже 5 лвл будет в 0 работать без према.
по поводу обновлений: создание новой модельки танка - максимум 2 дня (а обычно 1/2 дня, ибо копипасту никто не отменял), придумать ттх максимум - еще 1, а допиливанием ттх уже тест заниматься должен. ок, согласен, прикрутить новую систему стрельбы и прикрутить многобашенность - это уже может и прилично времени занять, если движок старье.

GA-EV3

Но если порезали Пантерку, то логично, а вот что за баланс с ИС-4, ИС-7. Только и вижу, как коротка жизнь ИС-7. Нелогично, или мне кажется?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

ЫЫЫ
из вопроса разработчикам:
ЦитатаПересмотрев вчера видиогайд обратил внимание на фразу о том что легкий танки имеют одинаковую заметность и стоя и неподвижно
;D ;D

omg_wtf

Цитата: Миха від 10 Вересень 2011, 02:41:15создание новой модельки танка - максимум 2 дня (а обычно 1/2 дня, ибо копипасту никто не отменял), придумать ттх максимум - еще 1, а допиливанием ттх уже тест заниматься должен.
Ты явно про геймдев ничего незнаешь. Сделать нормальную модельку и нарисовать ей текстуры это не 1 день работы, уж извини. Нет, конечно, можно за полдня нарисовать какую-то хрень в максе или майе и назвать это танком, но потом же ты будешь опять ныть, что моделька кривая. А если учитывать, что разрабы пытаются делать модельки более-менее историчного вида, то это еще больше времени. ТТХ - да, придумать можно за день, но отбалансить иъ и подтянуть хотя бы до уровня когда можно вывести на тест это тоже время.

nebbian

Цитата: Миха від 10 Вересень 2011, 02:41:15Раньше ис-7, как и положено было имел рикошетный лоб
Сейчас тоже довольно рикошетный.
Цитата: Миха від 10 Вересень 2011, 02:41:15а мышъ дохла от арты 5 лвл
И это было правильно? Тогда уж нужно было и ограничится 5 уровнем. Арта 5  и сейчас может прилично вмазать, или обязательно нужно чтоб много снимало именно у мыши?
Цитата: Миха від 10 Вересень 2011, 02:41:15теперь же 7-ка бьется всем чем не лень
Ну ведь неправда же.
Цитата: Миха від 10 Вересень 2011, 02:41:15а мышу понавешивали мифических экранов от всего
Что не мешает ей умирать почти в каждом бою. Завалить мышь не составляет труда, если только против неё не выедет один ис, или даже КТ, который возомнит о себе, что он уже геройский ТТ.

По поводу нерфа при выходе новых моделей - тоже надоело. Нет определенности в будущем, хотя бы краткосрочном. Но с другой стороны отбалансить новую технику без изменений старой, наверное, невозможно. Пример с авто не слишком корректный, если постоянно только повышать хар-ки то это будет как с деньгами - мы хорошо жили лет 15 назад, потому что в кармане был 1млн карбованцев, куда там 100 гривнам до них ;D

omg_wtf

За что рандом не любит пантеру? Почти каждый бой кидает в самоый низ списка к ТТ9-10  :(

rayven

Цитата: nebbian від 10 Вересень 2011, 11:57:18
Сейчас тоже довольно рикошетный.И это было правильно? Тогда уж нужно было и ограничится 5 уровнем. Арта 5  и сейчас может прилично вмазать, или обязательно нужно чтоб много снимало именно у мыши?Ну ведь неправда же.Что не мешает ей умирать почти в каждом бою. Завалить мышь не составляет труда, если только против неё не выедет один ис, или даже КТ, который возомнит о себе, что он уже геройский ТТ.

По поводу нерфа при выходе новых моделей - тоже надоело. Нет определенности в будущем, хотя бы краткосрочном. Но с другой стороны отбалансить новую технику без изменений старой, наверное, невозможно. Пример с авто не слишком корректный, если постоянно только повышать хар-ки то это будет как с деньгами - мы хорошо жили лет 15 назад, потому что в кармане был 1млн карбованцев, куда там 100 гривнам до них ;D

ИС7 сейчас полное фуфло, говорю как человек откатавшийся на ИС7 почти 2000боев. (раньше он был моим любимым танком).
Насчет моего примера с машинами, - все верно. Он наиболее адекватно показывает принцип действия разработчиков в этой игре.
Отбалансить - это любимое слово разработчиков. Да задрали уроды, что там балансить то? Выпустили танк в игру - не трогайте, и ТОЧКА!.
Если он там кого то по нытью на форуме не устраивает, выпустите новый танк, который будет немного другим по ТТХ, не надо всех чесать под одну гребенку. По логике разрабов, так надо убрать нафик все нации, оставить только русских и все.  Или по их же логике с их дебильным балансом надо все танки во всех нациях сравнять по ТТХ и будет хорошо всем.. Получится только разные страны и разные названия. но танки все будут ОДИНАКОВЫМИ по ТТХ. Просто идиотизм.

з.ы. И не надо умничать там про гривны и карбованцы, - не путай праведное с грешным.

rayven

Цитата: omg_wtf від 10 Вересень 2011, 15:13:39За что рандом не любит пантеру? Почти каждый бой кидает в самоый низ списка к ТТ9-10  :(
Пантеру опустили по ТТХ, но забыли опустить по уровню заброса к танкам. Не переживай, через пол года исправят, ведь на это надо не один день  :D

GA-EV3

Я вот не понял:
Цитата: Rayven від 10 Вересень 2011, 15:46:29По логике разрабов, так надо убрать нафик все нации, оставить только русских и все.
, а перед этим:
Цитата: Rayven від 10 Вересень 2011, 15:46:29ИС7 сейчас полное фуфло
.
Если русские - любимчики, то почему ж его порезали так?

nebbian

Цитата: Rayven від 10 Вересень 2011, 15:46:29ИС7 сейчас полное фуфло
Не верю, так-как это ложь.
Цитата: Rayven від 10 Вересень 2011, 15:46:29говорю как человек откатавшийся на ИС7 почти 2000боев
Говорю как человек, который регулярно встречает их в бою. Так же он не был фуфлом, когда я и на нем ездил.
Цитата: Rayven від 10 Вересень 2011, 15:46:29Отбалансить - это любимое слово разработчиков
Потому что это главная проблема игры. Как хорошо над ней поработают разработчика, такая и будет популярность.
Цитата: Rayven від 10 Вересень 2011, 15:46:29По логике разрабов, так надо убрать нафик все нации, оставить только русских и все.
Любимая фраза игроков, котрым что то не нравятся и они кричат об ущербных танках. На чем то не умеешь играть - зачем мучить себя и кричать, что танк уг, а советы нагибают? Причем, где советы нагибают? Посмотрел стату у тебя по топовым тт, где нагиб не понял.
Цитата: Rayven від 10 Вересень 2011, 15:46:29И не надо умничать там про гривны и карбованцы, - не путай праведное с грешным.
Ну если пример о автомобилях не верный то нужно же привести пример, который бы сподвигнул на размышления. Не выходит? Я не виноват.

Миха

Цитата: nebbian від 10 Вересень 2011, 16:17:36Потому что это главная проблема игры.
Единственная проблема баланса в том что его в игре нету(
Было несколько дельных предложений по-поводу балансировщика, но разрабы всех вскрытую послали куда подальше.
Цитата: Rayven від 10 Вересень 2011, 15:48:28
Пантеру опустили по ТТХ, но забыли опустить по уровню заброса к танкам. Не переживай, через пол года исправят, ведь на это надо не один день  :D
Пантера - 7й уровень, ст. это еще ничего страшного когда ее туда кидает, а вот когда кв-1с/кв-3 в такой расклад кидает то только матерится и остается.
Но, как говорят разрабы - "с балансом все в порядке".

max.sim

Цитата: Миха від 10 Вересень 2011, 16:30:07
Но, как говорят разрабы - "с балансом все в порядке".
Самое смешное в том, что с балансом в игре действительно всё в порядке!  :D Даже визуально 100% сливной расклад оказывается эпик вином. Сам раньше часто возмущался по поводу баланса, но теперь как-то попустило, ибо действительно неравнозначные команды лично мне попадаются крайне редко, даже не скажу, когда был последний раз в такой ситуации. Единственное, к чему претензии - это к большому кол-ву арты, но тут виноват не балансер, а: 1) нежелание разрабов выделять арту в отдельную группу; 2) большое кол-во людей, играющих и фармящих на арте. Второй пункт к разрабам отношения не имеет, просто на арте фармить лучше и проще, чем народ и занимается. Надеюсь на ЛТ5, фармеров на арте должно поубавиться.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2011, 16:55:28Надеюсь на ЛТ5
Если они не быдут фармить, то кому они нада? Вроде была такая инфа, что ЛТ5 фармерами не будут?

finalplayer

Даёшь голосовалку ваша нелюбимая карта!

GA-EV3

sashka8100

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2011, 15:55:28Даже визуально 100% сливной расклад оказывается эпик вином.
Кстати да. Разок я в чат ляпнул - была ни была, погнали типа в ололо-раш по центру всей наявной толпой, ну и погнали (без арты естественно) - в итоге выиграли через 3 минуты практически тем-же составом. Вражеская команда разбежалась по всей карте, так половину из них мы перемочили с ихней-же базы, а остальные вообще не успели вернуться ;D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2011, 16:58:12
Если они не быдут фармить, то кому они нада? Вроде была такая инфа, что ЛТ5 фармерами не будут?
Ну многие танки не фармят, но на них же играет куча народа.  :)

Лично мне фарм на ЛТ5 особо не нужен, я их для другого буду покупать - арту РЕЗАТЬ и первым брать высоты!!!111  :D

ryben

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2011, 17:10:28
Даёшь голосовалку ваша нелюбимая карта!
смотря на чем выедешь и против какого противника для арты это Химельсдорф и (Линия Зиги( хотя если фланги не сливают то я и по 4 танка уничтожал на арте) а для СТ и ТТ это Малиновка уже надоела хотя для арты нормальная карта
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Цитата: max.sim від 10 Вересень 2011, 17:18:46Ну многие танки не фармят, но на них же играет куча народа.   Лично мне фарм на ЛТ5 особо не нужен, я их для другого буду покупать - арту РЕЗАТЬ и первым брать высоты!!!111
Точно, я забыл: фарм - ничто, фан - наше всё!
Сам иногда на БТ-7 и Пц3 полетать люблю, или на СУ-26 популять (другой арты пока нет, но сам процесс! :%))

finalplayer

Факт: Тигр П не горит. Т.е. я ни разу не горел.

Serj_013

Вкатил на т-46 трехдюймовку- получилась песня :D всё, что успевал захватить в прицел, с одного-двух выстрелов валил :)

GA-EV3

Цитата: Serj_013 від 10 Вересень 2011, 23:15:15Вкатил на т-46 трехдюймовку- получилась песня  всё, что успевал захватить в прицел, с одного-двух выстрелов валил
А это кто писал?
Цитата: Serj_013 від 08 Вересень 2011, 20:27:15Попытался повоевать, исход плачевен- выносят с 1 выстрела
:D Ну вот видишь!
Цитата: GA-EV3 від 08 Вересень 2011, 20:43:33Дорогу осилит идущий!
Хорошего тебе дамага! :) Ну и фрагов для гордости! ;) :D

фред

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2011, 19:22:25
Факт: Тигр П не горит. Т.е. я ни разу не горел.
нормально горит, я палил и на льве и на арте...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 10 Вересень 2011, 23:32:15
нормально горит, я палил и на льве и на арте...

Теперь боюсь тебя встретить  :)

Serj_013

UPD: 3 раза подряд попал на уровень, где слабее Т-34 ничего не ездило. Теперь начали выносить с 1 выстрела меня :)
Выцелил КВ. в прицеле аппетитная тыльная часть, количество хп у него- 4%, я такой облизываюсь, выстрел! Нет пробития :) Ещё раз! нет пробития :D третий раз не успел выстрелить :(

GA-EV3

Баланс, батенька! :D Танк легко может закидывать к уровням на 2 выше его.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 11 Вересень 2011, 01:57:05
Баланс, батенька! :D Танк легко может закидывать к уровням на 2 выше его.
на 2 выше - это таки балланс, а на 4 уровня выше - это уже издевательство. единственное исключение - арта

omg_wtf

Что покупать, Пантеру 2 или Т32 ? Для пантеры открыто все, кроме шмальтюрма.  Т32 сразу будет топ и 100% экипаж с 95% ремонта. В смысле экипаж для него уже 100% -  Т-14 решает. :D

Dintex

Цитата: omg_wtf від 11 Вересень 2011, 11:00:56Т32 сразу будет топ и 100% экипаж.
Я на нем с удовольствием играл. Просто супер танк. Именно на нем у меня, фактически, было бы 11 фрагов :%) Сделал 10, и последний, урод, самоуничтожился  >:(
///M

omg_wtf

Хы, только что на Тигре обломал Т29, он со 100%, я 80% где-то. Пока он доехал до клинча - осталось 30% у него, а потом по ушам навалял ему.  :D Странно, но когда ездил на Т29 у меня проблем с тиграми не было.

Номер два:

Победа!
Бой: Малиновка 11 вересня 2011 р. 11:59:45
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 1 519
Получено кредитов: 43 968
Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана

9 фрагов, но могло быть 11, когда осталось 4 врага наша арта проснулась, целый бой ничего не делали (у двух сау было по 0), а как добивать 30%  Т-34-85 и 20% хетцера - так сразу.

KANE i Lynch

Надо покупать снова,с-51 а то фармить толко не получается .Есть гв-пантера но дамаг средний.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

omg_wtf

Выстрел в КВ из Левы - звоночек без урона, КВ ответил - -200хр и крит орудия. Выстрел в Т-34-85 - прямо в упор, танк настолько огромен, что на нем поместилось бы 4 круга сведения - промах! Это бред!

Ariec

Цитата: omg_wtf від 11 Вересень 2011, 13:36:51Выстрел в КВ из Левы - звоночек без урона, КВ ответил - -200хр и крит орудия. Выстрел в Т-34-85 - прямо в упор, танк настолько огромен, что на нем поместилось бы 4 круга сведения - промах! Это бред!
Выстрел в А-20 из 107 мм КВ и 0 демага :D
Необъяснимый рандом))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

max.sim

Цитата: omg_wtf від 11 Вересень 2011, 13:36:51
Выстрел в Т-34-85 - прямо в упор, танк настолько огромен, что на нем поместилось бы 4 круга сведения - промах! Это бред!
Видимо при большом онлайне сервак начинает тупить.
Сам вчера два раза удивился, когда сначала снаряд пролетел сквозь Т-54(а я ещё специально фугас зарядил, ибо было у него 5%), а потом когда я вплотную выстрелил в ИС-3 из Е-75 и увидел сплеш за ним...

omg_wtf

Лень фармить еще 600к, плюнул и купил Пантеру 2.

aNGeL

А когда патч будет? И это, не подскажите, есть ли софт, позволяющий посмотреть каким танком сколько килов я наделал?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2011, 15:29:49И это, не подскажите, есть ли софт, позволяющий посмотреть каким танком сколько килов я наделал?
??? ??? Сколько киллов сделал танком, можно посмотреть в самой игре.
Более же подробную стату по каждому танку (вплоть до количества выстрелов) можно посмотреть таким образом
///M

omg_wtf

Может я что-то не понимаю, но каким образом Т-54 могла нанести 384 урона одним выстрелом?

фред

Цитата: omg_wtf від 11 Вересень 2011, 18:14:48
Может я что-то не понимаю, но каким образом Т-54 могла нанести 384 урона одним выстрелом?
сейчас не удивляйся ничему, сервер перегружен, глюков много от этого...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

А когда он перестанет быть перегружен? Это связано с акцией?

omg_wtf

Нажал в бой  - танк заблокирован, но все осталось на месте. Окошка очереди не появилось. Печаль. Другим танком в бой - "ошибка, вы уже присоендинены к команде". Это должен был быть первый бой на второй пантере! =((