World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 14:43:37
То! Пожалуйста, читай внимательно, что я пишу:
1.Танк не только пушка. А пушка+маневренность+макс. скорость+броня т.е. все это вместе взятое. Ноющим любителям "пушек по мощнее" я Т23 не прощу никогда.
Ещё раз повторяю - динамические хар-ки у П2 вполне ОК. Пантера 1 была отнюдь не ракетой. П2 лучше, чем П1 как СТ8.

2. Для своего уровня мало, особенно относительно первой пантеры, на той можно было стоять и стрелять в лоб тяжам через пол-карты, тут же КТ и ИС-3 ложили с высокой колокольни на эти 203 пробития.
При одной и той же пушке, которую в патче не трогали?  ???

3. Сравнение с Т32 минимум некорректно. Т29-Т32 может выставить лоб башни и выцеливать слабые точки. Средний танк, как таковой, не только П2, не имеет роскоши сделать полную остановку и выцелить щучий нос, люк мехвода, ухо, рельсу и т.д. Для этого у них есть маневренность благодаря которой можно заехать врагу куда-то в укромное место и уехать не останавливаясь. Но тут же вылазят два подводных камня - для открытого боя П2 явно не хватает маневренности и требовательность к 100% сведению.
Как раз с ТТ сравнивать корректно, ибо для ТТ бронебойность куда важнее, чем для СТ. В случае с П2 мы имеем танк, который в ЛОБ пробивает ИС-4. И этого мало? Никто не заставляет на П2 лететь в ололо-атаку, для этого есть Т-54. П2 - самый что ни есть СТ поддержки тяжей, зайти в борт/тыл врагу, пока тот занят тяжем - вот она, стихия П2. Вырезать СТ врага - вот она, стихия П2. Не понимаю твоих претензий к танку, IMHO это самый универсальный танк среди СТ8. И снайпера можно поиграть, и на ходу точный, лоб крепкий и скорость хороша. Что ещё апнуть у П2 - лично я не знаю. Криты движка - возможно, но может напомнить про взрывы БК на Т-44?  :D

Да, со скорострельностью завтыкал, но урон -  :-X, я поставил тот мод, чтобы видеть хп и урон. 160-180 урона в бочину Леве и ИС-3. Рандом? -25%? Ну капец однако. Но вообще заметил, что больше 200 из пушки вылетает очень редко, чаще всего 194-198 - плакать блин хочется.
Удали этот мод, из-за него ты теперь не играешь в танки, а играешь в бухгалтерию и придираешься к мелочам.  :)

nebbian

Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 14:43:37А пушка+маневренность+макс. скорость+броня т.е. все это вместе взятое. Ноющим любителям "пушек по мощнее" я Т23 не прощу никогда.
Так и всё это вместе взятое делает из П2 вполне неплохого ст. Недостаток скорости компенсируется хорошей пушкой. Броня терпимая.
Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 14:43:37Для своего уровня мало, особенно относительно первой пантеры, на той можно было стоять и стрелять в лоб тяжам через пол-карты, тут же КТ и ИС-3 ложили с высокой колокольни на эти 203 пробития.
Для какого уровня мало? Для восьмого? Да ведь полная чушь. А то, что КТ и ИС-3 плевали на пробитие 203 бред. Именно пробитие в 203 мм является отличным. Или у т-44 там пробитие ого-го, а может у перша?
Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 14:43:37Т29-Т32 может выставить лоб башни и выцеливать слабые точки.
В клинче может выставить? Пусть доедет, а если на расстоянии станет и выставит, то такой идиот не долго стоя проживет.
Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 14:43:37Но тут же вылазят два подводных камня - для открытого боя П2 явно не хватает маневренности и требовательность к 100% сведению
Открытый боя для П2 и не рекомендуется часто использовать. Это снайпер какой-то там линии атаки, поддержка, а ехать впереди и крутить противников это конечно не для неё. Да и не могу согласится с 100: сведением - стоял стаб и при 100: экипаже вполне было неплохо, стрельба не осстанваливаясь не вызывала больших огорчений.

aNGeL

У кого то сейчас танки работают?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2011, 15:48:17
У кого то сейчас танки работают?
у меня работают

Кто-то снова поднимал вопрос по СТ8, вот сравнение моей статы по ним - играю практически одинаково и начал ими играть примерно в одно время, но кажется по Пантере 2 учитывается и  та статистика что наездил на простой Пантере пока она была 8 лвл и у меня не было према.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: Mantikor від 12 Вересень 2011, 14:04:43Планы по развитию World of Tanks на год вперед!
С такими планами и ис-3 только за х2 успею открыть до тех пор пока ис-4 переведут  :(

.З.Ы. кто может дать поводить нло на денек, конкретно интересуют тяжелые нло 8-10 лвл всех веток танкостроения
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2011, 15:01:32Ещё раз повторяю - динамические хар-ки у П2 вполне ОК. Пантера 1 была отнюдь не ракетой. П2 лучше, чем П1 как СТ8.
Я не знаю какой была пантера СТ8. Динамика П2 - ок? Ладно, на вкус и цвет фломастеров нет.

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2011, 15:01:32При одной и той же пушке, которую в патче не трогали?
Пантра СТ7 - Л100 дырокол, пушка не требует сверх-маневров - можно стоять и спокойно стреляться со всем танками своего уровня. Пантера 2 СТ8 - топовая пушка - требует уже хорошего маневрирования.

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2011, 15:01:32В случае с П2 мы имеем танк, который в ЛОБ пробивает ИС-4.
В люк мехвода с близкого расстояния. А на скорости 50 км/час попробуй туда еще попади.

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2011, 15:01:32П2 - самый что ни есть СТ поддержки тяжей, зайти в борт/тыл врагу, пока тот занят тяжем - вот она, стихия П2.
Угу, особенно когда этих тяжей нету, сдохли, бросили фланг.

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2011, 15:01:32Вырезать СТ врага - вот она, стихия П2.
1 на 1 и когда рядом больше никого нет - не спорю.

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2011, 15:01:32, но может напомнить про взрывы БК на Т-44?
Тут тоже иногда до абсурда доходит, каким-то образом взорвал на леве  3 44ки в одном бое, меня материли и кричали, что я читер. При том никогда не занимался выцеливанием боеукладки у 44к.

Цитата: nebbian від 12 Вересень 2011, 15:08:41Для какого уровня мало? Для восьмого? Да ведь полная чушь. А то, что КТ и ИС-3 плевали на пробитие 203 бред. Именно пробитие в 203 мм является отличным. Или у т-44 там пробитие ого-го, а может у перша?
Окей, говорили балакали сіли та й заплакали. Приезжает ко мне ИС-3, так как никто не удосужился прикрыть фланг, кроме светляка, который поехал тем флангом светить. Выстрел - 200, выстрел - 190, выстрел - 200, он повернул башню ко мне, я отъехал и он промазал, он пропал из виду. Он подъехал ближе, выставил нос. Удирать некуда, ибо один путь отхода простреливает этот ИС-3, а другой прикрыл вялый Лева. Окей - выстрел в нос ИС-3 - не пробил, пытаюсь отходить - получаю от Левы - двигатель поврежден, выстрел в ИС-3 - рикошет, он попал и пробил, еще выстрел в ИС-3 - пробил. Вот уже почти добрался до спасительного поворота - танк уничтожен. Что было бы на Т23, Паттоне, МЧАЗЕВе та даже Перше? Поехал бы по простреливаемому ИСом участку, но сразу с адекватной скоростью, получил бы одно попадание, но пролетел бы почти у него перед носом за другой домик, а потом объехал бы и поковырял бы в зад и бок, а ковыряя в зад или бок уже все-равно, что 300 пробития, что 160. На П2 такие маневры применять не выходит, вот и приходится выдумывать какие-то тактики смеси ТТ и СТ.

На П2 больше чувствую себя жертвой, нету ощущения, что я хоть что-то решаю в бою.
Я не спорю, с количеством боев придет опыт игры на этом танке, но некоторые вещи настораживают.

nebbian

Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 16:59:37Приезжает ко мне ИС-3, так как никто не удосужился прикрыть фланг,
А почему не мышь? Или ситуация - я на т-54, а на меня два т30? Это ситуации, которые могут закончится так, а могут по иному. Факт лишь в том, что П2 может боротся с ис-3. Один на один у неё не много шансов но и не в этом её роль. А если брать ситуации, когда на меня ис-3, а возле меня ни кого, да еще лёва тут же...
Также является фактом то, что П2 может пробить там, где т-44 и перш пасуют со своим низким пробитием. При этом пушка точнее многих других. Так используй это преимущество, а не пытайся использовать плюсы других ст зная, что на П2 они не пройдут. Или если ст, так должен быть быстрее и маневренней всех? А пытатся обвинить П2 в том, что проиграли бой, потому что слили свои же ТТ, или свои бросили фланг глупо.

omg_wtf

Цитата: nebbian від 12 Вересень 2011, 17:25:21Так используй это преимущество, а не пытайся использовать плюсы других ст зная, что на П2 они не пройдут.
Так я и не пытаюсь, вот выдумываю что-то новое под П2, но пока с плачевными результатами.

Цитата: nebbian від 12 Вересень 2011, 17:25:21Или если ст, так должен быть быстрее и маневренней всех?
Нет, но на подобии военной доктрины сша, что танки не должны воевать с танками, у меня своя: СТ не должен стрелять в лоб ТТ, только в очень крайних и безвыходных ситуациях. На П1 я это пересмотрел и было нормально. У П2 появилась маневренность и скорость и пересмотреть это уже как-то труднее.

Цитата: nebbian від 12 Вересень 2011, 17:25:21А пытатся обвинить П2 в том, что проиграли бой, потому что слили свои же ТТ, или свои бросили фланг глупо.
То есть надо было бросать фланг, как все остальные? Я понимаю, что СТ не должен сдерживать фланг, но иногда получается некоторое время, а потом прикроет арта или кто-то из ТТ одумается и приедет помогать.

YuGa-92

Цитата: Mantikor від 12 Вересень 2011, 14:04:43НОВЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ
ООо, цього я чекав  :%). Доречі не чув про нові режими гри ніде але сам думав, бл було б не погано ввести такий режим, де одна команда нападає а друга захищається.
Цитата: Mantikor від 12 Вересень 2011, 14:04:43I квартал 2012 года
ТАНКИ
Ясно, значить я точно встигну вкачати ИС-4 ИС7=)
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

nebbian

Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 17:37:31Так я и не пытаюсь, вот выдумываю что-то новое под П2, но пока с плачевными результатами.
Результат появится, если использовать плюсы П2 будут удачные бои.
Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 17:37:31СТ не должен стрелять в лоб ТТ, только в очень крайних и безвыходных ситуациях
Не могу согласится. Стрелять нужно, если есть шанс, что пробьешь, и это плюс, что в лоб можно пробить тт.
Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 17:37:31То есть надо было бросать фланг, как все остальные?
Надо просто свыкнутся с мыслью, что если в комманде идиоты, то П2 не сможет спасти бой, вернее не сможет, если в другой комманде также играют не нубы.

omg_wtf

Цитата: nebbian від 12 Вересень 2011, 17:51:08Надо просто свыкнутся с мыслью, что если в комманде идиоты, то П2 не сможет спасти бой
Угу, согласен. Просто первая мысль которая приходи в голову: тигр, но быстрый. Вывод: танк для закрывания дыры в обороне и быстрой смены позиций, но в отличии от Паттона, смена флангов и удивление врагов своим присутсвием там, где 40 секунд назад никого не было на П2 не дает такого эффекта. Да блин, даже попереться за тяжами, почти дойти до базы врага, а потом увидев, что пропрыв с другой стороны и поехать назад отбивать базу, тем самым давая время своим для захвата тут не настолько эффективен. Подозреваю, что на П2 надо идти с тяжами до конца или вообще не идти с ними... короче хз.

Цитата: nebbian від 12 Вересень 2011, 17:51:08Результат появится, если использовать плюсы П2 будут удачные бои.
Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 16:59:37Я не спорю, с количеством боев придет опыт игры на этом танке

фред

продал КТ, купил тапок...
КТ куплю в будущем, когда буду е-75 качать, пока он мне ненужен был...
зато тапок заряжен по самые помидоры, не топ, но все что можно было поставить на него - поставлено...
ща экипаж пересажу на льва и буду им скилл качать...
лев очень сильно помогает как в фарме так и в экипаже, КТ в свое время я еле вытянул, экипаж непереученный катался полмесяца, на снаряды еле хватало, о покупке модулей не могло быть и речи, сейчас у меня тапок предварительно укомплектован, осталось довести до топа и прокачать мышь...
¯\_(ツ)_/¯

фред

отгадайте что было потом))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 12 Вересень 2011, 19:43:26
отгадайте что было потом))

Задний артист завалил переднего, а ты заднего? ))
///M

Mantikor

Цитата: фред від 12 Вересень 2011, 19:43:26отгадайте что было потом))
Судя по смайликам - они не выжили.

Ех, если б каждый бой был таким(30к чистыми)

Поэтому я и люблю ИС-4.

192к народу на сервере, предвещаю скорую его кончину. Играть можно до 19.00 и после 23.00.

фред

Цитата: Dintex від 12 Вересень 2011, 19:55:06
Задний артист завалил переднего, а ты заднего? ))
наша арта сваншотила обоих))
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Mantikor від 12 Вересень 2011, 20:00:05Поэтому я и люблю ИС-4.
Слабовато) Вот почему я его любил:
8)
///M

Mantikor

Цитата: Dintex від 12 Вересень 2011, 20:04:19Слабовато) Вот почему я его любил:
Учти что я без ПА. Да и люблю я его потому что такой результат не единичный, и на нём даже можно фармить немного))

max.sim

omg_wtf

Как убивать арту на П2? Ибо на ходу тупо нифига не попадаю. Промах на промахе. А оставиться против арты = смерть.

Dintex

Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 20:28:12
Как прикажете убивать арту на П2? Ибо на ходу тупо нифига не попадаю. Промах на промахе. А оставиться против арты = смерть.
Как и на любом другом быстром танке ??? Подбиратся вплотную, и подпирать в бок, и так добивать, если до того как подбирался не успел завалить...
///M

Mantikor

Кто знает как можно редактировать прицелы в игре? Поставил себе "Бирюзу", но в пт режиме он меня не удовлетворят, много лишнего, хочу кое-что отключить.

omg_wtf

Цитата: Dintex від 12 Вересень 2011, 20:29:38
Как и на любом другом быстром танке ??? Подбиратся вплотную, и подпирать в бок, и так добивать, если до того как подбирался не успел завалить...
3 из 3 промахов по буратину.  Когда подъехал вплотную и расстрелял - меня накрыла другая арта. Что делать в ситуации когда остановка = смерть?

Dintex

Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 20:34:32Что делать в ситуации когда остановка = смерть?
Ну незнаю. Я на ней не ездил, ставь стабилизатор и нарезай круги вокруг неё...
///M

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 20:34:32Что делать в ситуации когда остановка = смерть?
Веди себя не естественно! Знал бы ты как бесят такие ст, траектория движения которых не поддается никакой логике, а ты сидишь на арте и мажеш постоянно :'(

Xella

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2011, 20:14:40
Завтра патч 0.6.7. Ура!!!
http://game.worldoftanks.ru/news/notice/tech_work_update_0_6_7
посмотрим может перестанет лагать, но блин - надо будет убить на 4 танка больше что бы получить медальку Експерт, - надеюсь до французов успею или она совсем отдалиться.

max.sim

Цитата: Olex від 12 Вересень 2011, 21:02:47
но блин - надо будет убить на 4 танка больше что бы получить медальку Експерт
на 5, ещё Джамбо будет.  ;)

Xella

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2011, 21:52:18
на 5, ещё Джамбо будет.  ;)
я забыл что СССР добавят два танка, Джамбо я посчитал

фред

гы) набрал уже 3% скилла экипажа на льве, на тапке я-бы полмесяца задротил для этих процентов)))
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: фред від 12 Вересень 2011, 22:11:45гы) набрал уже 3% скилла экипажа на льве, на тапке я-бы полмесяца задротил для этих процентов)))
Прем танки для прокачки экипажа это классно. Вон я уже на Т-14 докачал экипаж для Т32, кроме одного заряжающего, у которого 98%. Кстати, так жалко снимать 100% экипаж с прем танков, тот же Т-14 с 100% и 75% экипажами это два разных танка, а на тигра экипаж со льва пересаживал вообще очень нехотя.

GA-EV3

А меня не пускает в игру: "Сервер временно недоступен. Ведутся профилактические работы." :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sashka8100

Тебя не пускает, а меня вообще выкинули из игры. Или у них там опять все упало...

GA-EV3

Dintex

Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 22:45:37Прем танки для прокачки экипажа это классно.
С них экипаж после пересадки не нужно переобучать? остаются 100% ?
///M

фред

Цитата: Dintex від 12 Вересень 2011, 23:48:36
С них экипаж после пересадки не нужно переобучать? остаются 100% ?
с другого танка пересадил и качаешь, если экипаж обучен на этот прем-танк, то нужно переобучать со штрафом.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 12 Вересень 2011, 23:50:50
с другого танка пересадил и качаешь, если экипаж обучен на этот прем-танк, то нужно переобучать со штрафом.
Та я понял что с другого пересадил, и качаешь на прем-танке. Короче переобучение все равно нужно... А что, действительно намного быстрее идет прокачка?
///M

KANE i Lynch

Конечно, там же халява :D.Особенно на ускоренном обучении. Люди если [хочете давай взводом играть, мой ник Dima_UA
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

omg_wtf

Цитата: Dintex від 13 Вересень 2011, 09:06:22Та я понял что с другого пересадил, и качаешь на прем-танке. Короче переобучение все равно нужно... А что, действительно намного быстрее идет прокачка?
Не быстрее, просто в ситуации когда ты открыл новый танк, переобучил на него экипаж получаешь стоковый, ладно, полустоковый, танк с 90% экипижа. В итоге сплошные мучения, пока дотянуть экипаж до 100, потом танк до топа, а так посадил экипаж на прем танк, подкачал и уже ездить на полустоковом танке не так уныло.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 13 Вересень 2011, 09:58:21Люди если [хочете давай взводом играть, мой ник Dima_UA
Патч же накатывают. Еще минимум 2 часа сервер недоступен.
///M

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 16:59:37На П2 больше чувствую себя жертвой, нету ощущения, что я хоть что-то решаю в бою. Я не спорю, с количеством боев придет опыт игры на этом танке, но некоторые вещи настораживают.
Даже не знаю, что сказать. У меня была другая П2 :'(

Нынешняя имеет меньше ХП, порезали обзор и хуже ствол, остальное осталось, как и было.
Переднее расположение трансмиссии - пожары, и криты б/у от выстрелов в правую часть корпуса. Я никогда и не пытался, что-то решать. Перелететь с фланга на фланг - да, вернуться на базу после ололораша и всех разогнать - да, по-снайперить из-за спин тяжей, пассивный свет в кустах без стрельбы.
Цитата: omg_wtf від 12 Вересень 2011, 20:34:32
3 из 3 промахов по буратину.  Когда подъехал вплотную и расстрелял - меня накрыла другая арта. Что делать в ситуации когда остановка = смерть?
На ходу стрелял с ПКМ (два скила у экипажа было), причем стрелял по всем артам - жахнул попал, не попал - жахнул  по другой, только не стоять, сейчас арты птэшат огого - сам такой. :D

Одно я понял играя на П2 - если там где ты "запор", не надо играть в геройскую смерть, разварачиваемся-рачкуем и у****** на туда, где мы реально можем, смуту навести.
Переход на Е-50 я особо и не ощутил. Та же П2 только чуток крепче, рикошетнее и быстрее.

Цитата: Mantikor від 12 Вересень 2011, 20:33:48Кто знает как можно редактировать прицелы в игре? Поставил себе "Бирюзу", но в пт режиме он меня не удовлетворят, много лишнего, хочу кое-что отключить.
А мои не понравились? Отлетающие в небо ХП противника и таблички я отключил (не ставил).

Дальность до цели, кол. ХП врага, свои ХП, снаряды, время перезарядки.

GRaFkiyv

ПАТЧ доступен!  :)

aNGeL

Цитата: GRaFkiyv від 13 Вересень 2011, 12:40:47
Поставлю апдейтиться и пойду похаваю)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 13 Вересень 2011, 12:40:47
Он достпен еще 40 минут назад. Вот только сервак пока недоступен...
///M

aNGeL

Цитата: Dintex від 13 Вересень 2011, 12:45:17
Он достпен еще 40 минут назад. Вот только сервак пока недоступен...
я и не надеялся что в 12 сервак стартанут)

max.sim

Цитата: Dintex від 13 Вересень 2011, 09:06:22
А что, действительно намного быстрее идет прокачка?
Быстрее только из-за того, что на прем-танке имеем +50% опыта за бой.

фред

Цитата: Dintex від 13 Вересень 2011, 09:06:22
Та я понял что с другого пересадил, и качаешь на прем-танке. Короче переобучение все равно нужно...
ненужно,
пример: купил танк с экипажем, с нового танка снимаешь экипаж и садишь на прем-танк не переобучая, экипаж на прем танке не становиться красным и идет прокачка, но он уже обучен  под новый танк.
потом просто снимаешь экипаж с прем-танка и садишь в купленный ранее танк, сам экипаж уже обучен к этому танку.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 13 Вересень 2011, 12:15:32А мои не понравились?
Очень понравились, но ты
Цитата: Miron_Y від 12 Вересень 2011, 13:06:08где-то выше линк кидал
где ж теперь рыть? :( Буду признателен. :)

max.sim

Цитата: фред від 13 Вересень 2011, 13:13:45
ненужно,
пример: купил танк с экипажем, с нового танка снимаешь экипаж и садишь на прем-танк не переобучая, экипаж на прем танке не становиться красным и идет прокачка, но он уже обучен  под новый танк.
потом просто снимаешь экипаж с прем-танка и садишь в купленный ранее танк, сам экипаж уже обучен к этому танку.
А ещё вариант: открываем новый танк, но кредитов на него пока нет. Берём фармера, в казарме рекрутируем танкистов под новый, ещё не купленный, танк, сажаем их в прем-танк и начинаем зарабатывать на новый танк кредиты, одновременно качая на него экипаж. В итоге насобирали кредиты и уже имеем экипаж, готовый к бою. Разумеется, для этого нужно иметь танки одного класса, и следить за комплектацией экипажа, потому как кол-во танкистов может не совпадать.

фред

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2011, 13:19:49
А ещё вариант: открываем новый танк, но кредитов на него пока нет. Берём фармера, в казарме рекрутируем танкистов под новый, ещё не купленный, танк, сажаем их в прем-танк и начинаем зарабатывать на новый танк кредиты, одновременно качая на него экипаж. В итоге насобирали кредиты и уже имеем экипаж, готовый к бою. Разумеется, для этого нужно иметь танки одного класса, и следить за комплектацией экипажа, потому как кол-во танкистов может не совпадать.
можно и так, я сейчас на кошерный обвес на тапка собираю и экипаж обучаю, вообщем одни плюсы :D

з.ы. сейчас глянул на цену китайского таракана...
7500, КВ-5 на его фоне выглядит гораздо интереснее... 
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2011, 13:14:27где ж теперь рыть?
Зри в профиль  ;) Пак прицелов для World of Tanks
Эти (эту) папку лучше сохранить, дабы откатить можно было. Мне пришлось устанавливать копию - :\World_of_Tanks\res\gui\flash
VehicleMarkersManager.swf - не устанавливать( не замещать) если, нет желания видеть отлетевшие ХП вражин и таблички с ХП.