World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

aNGeL

Сервак поднялся!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: фред від 13 Вересень 2011, 13:13:45экипаж на прем танке не становиться красным
Ага, вот оно что. Тогда ясно.
И если
Цитата: max.sim від 13 Вересень 2011, 13:04:30Быстрее только из-за того, что на прем-танке имеем +50% опыта за бой.
+ прем, имеем +100% опыта, а это в два раза быстрее. Теперь понятно.
///M

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2011, 13:19:49
А ещё вариант: открываем новый танк, но кредитов на него пока нет. Берём фармера, в казарме рекрутируем танкистов под новый, ещё не купленный, танк, сажаем их в прем-танк и начинаем зарабатывать на новый танк кредиты, одновременно качая на него экипаж. В итоге насобирали кредиты и уже имеем экипаж, готовый к бою. Разумеется, для этого нужно иметь танки одного класса, и следить за комплектацией экипажа, потому как кол-во танкистов может не совпадать.
Это уже маникально-шахматная стратегия вырисовывается, как для игрушки "зашёл-пострелял-вышел"!  ;D

nebbian

Цитата: GRaFkiyv від 13 Вересень 2011, 14:11:59Это уже маникально-шахматная стратегия вырисовывается, как для игрушки "зашёл-пострелял-вышел"!  ;D
Аааа, мы думаем во время игры и строим планы, ужас какой, куда котится этот мир :o

aNGeL

Цитата: nebbian від 13 Вересень 2011, 14:19:44
Аааа, мы думаем во время игры и строим планы, ужас какой, куда котится этот мир :o
да, игроки ВоТ станут новыми иллюминатами! Слава роботам!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 13 Вересень 2011, 14:11:59
Это уже маникально-шахматная стратегия вырисовывается, как для игрушки "зашёл-пострелял-вышел"!  ;D
Нет, это обычная практика игры на топ-тяжах: танк открыт, а кредитов на него нет. И начинается фарм.

А М4А3Е2 суров, динамика никакая(хотя пока сток-гусли и экипаж 75%), но лоб отменный, пока что 88mm. L71 не пробивает с наскока ))) Короче, это тяж, а не СТ.  :D

фред

новая голосовалка: у кого длиннее больше цифра на "косе смерти".
у меня восемь :D
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Рыбацкая бухта выехал на ГВ Пантере
у нас два Е100 и Маус .....у них два Иса7 и Т30
и что вы думаете мы продули ! ужасс :'( причем арту ихнуюю сразу уничтожили ) так что ерунда что все зависит от танка все зависит умений игрока
закон форума ДПК модератор всегда прав..

aNGeL

идет уже 10 матч... а новой мапы я все не вижу(

фред

Цитата: aNGeL від 13 Вересень 2011, 15:22:27
зайди в треню, там полюбому кто-то её изучает.
¯\_(ツ)_/¯

ryben

мне она уже 3 раза попалась  :D ;D
в целом карта хорошая большая не то что Зиги обрубок

aNGeL

Цитата: фред від 13 Вересень 2011, 15:23:15
зайди в треню, там полюбому кто-то её изучает.
не, я тренями не маюсь

з.ы. ух... еще 22к опыта до су-8)

max.sim

Цитата: ryben від 13 Вересень 2011, 15:15:11
у нас два Е100 и Маус .....у них два Иса7 и Т30
и что вы думаете мы продули !
патамушо ИС-7 картонное говно!  ;D

Лучше туда пока и не попадать, тактики там пока никакой, все по кустам ныкаются и ждут, когда враги попрут...

фред

я только-что два ИС-7 опустил в малиновке со 100% до 275 хп))
но всё-равно слили млин... :(
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2011, 15:36:29
патамушо ИС-7 картонное говно!  ;D

и это Картоное Г .....выиграло вот в чем нонсенс  :D
причем оба живы остались  >:(
Цитата: aNGeL від 13 Вересень 2011, 15:29:02
не, я тренями не маюсь

з.ы. ух... еще 22к опыта до су-8)
я б Су 8 не брал арта косая до ужаса ! или качай с Кв буратину или бери Хум его можно прокачать с Панцера 3\4

aNGeL

не, я хочу все до гвардейского прокачать и попробовать поиграть

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: ryben від 13 Вересень 2011, 16:08:41я б Су 8 не брал арта косая до ужаса ! или качай с Кв буратину или бери Хум его можно прокачать с Панцера 3\4
Ну буратино тоже косая арта, разве что дамаг впечатляет. А хум - да, арта что надо, ИМНО лучшая арта своего левела.

В первый же бой на версии 0.6.7 убил Т-50 :D

max.sim

"ЛТ-5 всегда будут попадать в высокоуровневые бои"   :P  ага, щас!

Чаффи - нагибатор таких "высокоуровневых" боёв, и это в стоке.  ;D Очень хорошая пушка.

rayven

Вот что значит хорошая команда, и грамотный командор:

Мировая война: Мурманская область, десант, 1/16 финала
13 сентября 2011 г. 20:26:04
[NBD] Never Back Down vs. [-TKG-] 1-ая ЧЕЛЯБИНСКАЯ ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ "TanKoGrad"
Победа!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: ryben від 13 Вересень 2011, 15:23:50в целом карта хорошая большая не то что Зиги обрубок
Тоже подумал: мне "Рудники" всегда казались маленькой картой. Но думаю, что это оптический обман, наверное все карты одинаковы по размерам.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2011, 20:43:42
Тоже подумал: мне "Рудники" всегда казались маленькой картой. Но думаю, что это оптический обман, наверное все карты одинаковы по размерам.
да, они все одинаковы. единственно что, они все разные в местах где можно проехать, на одних картах их больше на других их меньше...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 13 Вересень 2011, 15:02:39
у меня тоже

GA-EV3

Цитата: фред від 13 Вересень 2011, 15:02:39новая голосовалка: у кого длиннее больше цифра на "косе смерти".у меня восемь
Цитата: Olex від 13 Вересень 2011, 20:49:26у меня тоже
"А я в попа обідала - сирітка сказала." :D

rayven

Цитата: фред від 13 Вересень 2011, 20:44:54да, они все одинаковы. единственно что, они все разные в местах где можно проехать, на одних картах их больше на других их меньше...
  Тоже самое подумал. Карта с бухтой понравилась, особенно лодки качающиеся на воде.. Красота.

з.ы. Теперь нас было 15

фред

как исправить?
графа на максимуме, но гусли:
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 13 Вересень 2011, 15:02:39
Цитата: Olex від 13 Вересень 2011, 20:49:26у меня тоже
И у меня. Как то даже не интересно так.

Цитата: фред від 13 Вересень 2011, 21:19:44как исправить?графа на максимуме, но гусли:
Видимо тот, кто перерисовал скин танка, над гуслями не заморачивался.

rayven

Цитата: Mantikor від 13 Вересень 2011, 21:21:14
И у меня. Как то даже не интересно так.
и у меня 8

з.ы.
Хорошо идем

GA-EV3

Вот, чтоб не плакали:
ЦитатаM46 Patton
- Влияние движения на разброс уменьшено (теперь оно аналогично параметрам танка M26 Pershing в патче 6.4 и ранее)
- Перезарядка орудия 105mm Gun T5E1M2 в сток башне установлена в 8 секунд
Они так сильно ногебали, что надо было резать? Как по мне (когда я на Т-44) - то нет. :-\
ЦитатаСУ-85
- Горизонтальная скорость поворота орудия уменьшена на 6 град/сек
СУ-100
- Прочность уменьшена на 20 единиц
СУ-152
- Горизонтальная скорость поворота орудия уменьшена на 7 град/сек
ИСУ-152
- Горизонтальная скорость поворота орудия уменьшена на 6 град/сек
Вроде знаю Д-10Т, Д-25Т, а эти откуда? Может с ПТ? Если так, то из апнули, или понефрили?
Цитата- 100мм Д10-С, перезарядка установлена в 6.2 с, время прицеливания установлено в 2.0 сек
- 122мм Д-25-С с дульным тормозом, время прицеливания установлено в 2.5 сек
- 122мм Д-25-С 1944г, время прицеливания установлено в 2.5 сек

фред

Цитата: Mantikor від 13 Вересень 2011, 21:21:14
скин делал я :D
гусли не трогал, они на всех танках так, сами шкурки гуслей не трогались вообще.
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Rayven від 13 Вересень 2011, 21:22:53
и у меня 8
ну в общем тогда давайте мерятся на какой технике у нас 8 ваншотов )
у меня на КВ

GA-EV3

Цитата: Olex від 13 Вересень 2011, 21:39:11ну в общем тогда давайте мерятся на какой технике у нас 8 ваншотов )у меня на КВ
а где эту статистику взять?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2011, 21:45:17
а где эту статистику взять?
в статистике в  самой игре смотришь - отдельно по танкам перебираешь если не помнишь где точно было.

rayven

У меня тоже на КВ ..8ваншотов  :D

з.ы. Рэды всё еще коварны  :)

GA-EV3

Olex, спс! :)
Цитата: Rayven від 13 Вересень 2011, 21:54:57з.ы. Рэды всё еще коварны
А что, должны вскоре перестать быть такими?
Цитата: Miron_Y від 13 Вересень 2011, 13:33:37
Зри в профиль  ;) Пак прицелов для World of Tanks
Эти (эту) папку лучше сохранить, дабы откатить можно было. Мне пришлось устанавливать копию - :\World_of_Tanks\res\gui\flash
VehicleMarkersManager.swf - не устанавливать( не замещать) если, нет желания видеть отлетевшие ХП вражин и таблички с ХП.
Спасибо! :) Поставил, красиво. Вот только по VehicleMarkersManager.swf не знаю, хочу или не хочу, пока не ставил.

фред

избиение младенцев
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

"Коса смерти" КВ - 5 штук.

фред

обнаружил очень выгодную позицию на карте, оказывается те мертвые танки, которые в изобилии стоят в ущелье, могут полностью скрыть тушку льва, в результате из укрытия торчит лишь рикошетная башня с толстой маской.
если стать туда, то из танка образуется очень мощный и толстый ДОТ, который сможет держать натиск врага до подхода союзников.
ну и пока я изображал из себя такой ДОТ, наши обошли участок и зашли с правого фланга, враги вообще не ожидали такого, они были отвлечены на меня (пытались пробить) и пока поняли что их валят с правого фланга и с тыла, уже просто некому было тикать))
в результате у меня, как у стационарного ДОТа:
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Olex від 13 Вересень 2011, 21:39:11ну в общем тогда давайте мерятся на какой технике у нас 8 ваншотов )у меня на КВ
8 килов на КВ, Т-28, ИС.

Ех, я так классно против Т34 и ИС-4 держал линию на своём ИС-4, если б не вражеская арта - убил бы обоих. :(

user_lol

ИС 7 вистілив мені в бік на кв13 і рикошет  ;D
ЗІ 6 кілів, КВ, шайтан офкорз

max.sim

Вечер фана на ЛТ5 продолжается:

ИСа просто закрутил (хотя он был с Д-10Т), про ПТ вообще молчу.

ЛТ5 стоит в списке выше ТТ5 и СТ6 и ПТ6 о_О
Много боёв проводится в таком формате:

т.е. в районе топа.  ;D По силе ЛТ5 не намного хуже СТ6, в топе вообще не хуже, видимо.
Теперь по танчикам:

Т-50 - даже в стоке быстрый и рулится не хуже топового А-20, скорость отличная. Ну а в топе его вертлявость даже излишняя, нужно привыкать, и стрелять не очень удобно из-за резких манёвров. Если Т-50-2 будет похожим - то удел советских ЛТ5 - сверхбыстрый свет.

VK2801 - новый и улучшенный Лео, тоже хорошая для своего уровня броня, неслабая масса(можно таранить другие ЛТ) и скорость 72км/ч. Короче, тот же Лео - туговато стартуем, но потом летим как угорелые. Но вроде более динамичный, чем Лео.

M24 Chaffee - снайпер/дамагер среди ЛТ5. Отличные пушки, даже стоковая, а звук выстрела как-бы намекает, что шутить с ним не стоит, ибо получишь тумаков.  :D Обзор 460м., поэтому невысокая максимальная скорость не мешает. Отлично подходит для перехвата вражеского света и попутной засветки вражеской передовой, если есть кусты - то можно залезать в них и стоя светить. Полезно возить с собой стереотрубу, ну и оптика просто обязана стоять на всех ЛТ5 вообще. Точность на ходу хорошая, а ещё можно и стаб поставить.

В общем, новые ЛТ вышли просто отличные. Да, они не фармят, но фан просто зашкаливает. Теперь Т-54 вынужден гоняться за светом, а не светить.  ;D Арта вырезается под корень. Да и ЛТ4 теперь не позавидуешь, ибо режут их ЛТ5 нещадно, по крайней мере сейчас ЛТ5 часто попадают не в бои с кучей арты, а папками к ЛТ4 и прочим. И там наводят шухер. С одной стороны смешно и странно, когда ЛТ гоняет по карте СТ уровнем выше, а с другой стороны безумный фан, если ты на этом ЛТ.  :%)

KANE i Lynch

Я вот купил т-50, машина зверь с топовым двиглом.Рвет с места все свои 60 км.А вот маневры его это пипец,но это есть хорошо, фиг кто попадает с 1 раза. На заполярте закрутил шермана, пострелял в него и смотался :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Mantikor

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2011, 01:24:27Теперь по танчикам:
Попадал в игры к топам, где нет арты? Если да, то что делал, тупо светил?

max.sim

Цитата: Mantikor від 14 Вересень 2011, 08:52:32
Попадал в игры к топам, где нет арты? Если да, то что делал, тупо светил?
Такого не было ещё ни разу, или середняком/папкой в бои со слабой артой или без неё, либо в бой, где будет топ-арта. Возможно, когда-нибудь ВБР пошутит и кинет в бой к топам без арты, но это исключения. А вообще говорю же: можно считать себя СТшкой 6 уровня, если нет арты и ты внизу списка. Только более скоростной СТшкой. Катаюсь, отвлекаю тяжей, в борта даже можно наковырять. В начале боя осторожный засвет и потом возвращаюсь к своим.  :)

Dintex

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2011, 01:24:27Да, они не фармят, но фан просто зашкаливает
А 4-й лвл как? Приносит копейку?
///M

Xella

Цитата: фред від 14 Вересень 2011, 00:08:34
обнаружил очень выгодную позицию на карте, оказывается те мертвые танки, которые в изобилии стоят в ущелье, могут полностью скрыть тушку льва, в результате из укрытия торчит лишь рикошетная башня с толстой маской.
если стать туда, то из танка образуется очень мощный и толстый ДОТ, который сможет держать натиск врага до подхода союзников.
ну и пока я изображал из себя такой ДОТ, наши обошли участок и зашли с правого фланга, враги вообще не ожидали такого, они были отвлечены на меня (пытались пробить) и пока поняли что их валят с правого фланга и с тыла, уже просто некому было тикать))
в результате у меня, как у стационарного ДОТа:
Ты описал типичное поведение американских ТТна этой карте в некоторых случаях - именно таким образом я зарабатывал     >2к опыта на Т29, такая же примерно тактика была и на Т32. Правда я не уверен что на Леве стоит так делать с противниками на лвл выше - в твоем случае тебя не могли пробить в маску, но я на Т34 например уверенно пробиваю маску Леве да и однокласники иногда тоже могут. 

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2011, 21:25:19Они так сильно ногебали, что надо было резать?
Так ничего и не резали, наоборот апнули, теперь круг сведения в движении такой, как был раньше.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2011, 11:01:25Так ничего и не резали, наоборот апнули, теперь круг сведения в движении такой, как был раньше.
Так слово "уменьшена"... :-\

max.sim

Цитата: Dintex від 14 Вересень 2011, 10:16:01
А 4-й лвл как? Приносит копейку?
Приносят, но именно что копейку, потому что если ты в топ-бою (а это бывает крайне редко) - то почти всё зависит от команды(если ты светишь, а никто не убивает врагов - толку от такого засвета нет), а если ты папка на ЛТ4(что бывает часто) - то бои зачастую бесшабашные и там как карта ляжет. Брони нет, поэтому могут заклевать даже всякие БТ-2 и пр. Стрельба по танкам уровнями ниже не слишком фармовая, а выше уровнем уже и не пробить толком, КВ так вообще лучше обходить десятой дорогой. В общем фармить на ЛТ4 не выгодно, уж проще любую другоую технику 5 уровня взять(кроме ЛТ5).

Цитата: GA-EV3 від 14 Вересень 2011, 11:07:14
Так слово "уменьшена"... :-\
Уменьшено влияние движения на разброс, а не сам разброс уменьшен.  ;) Теперь на ходу разброс МЕНЬШЕ.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2011, 21:58:47А что, должны вскоре перестать быть такими?
Ну честно сказать сколько воюем с рэдами игроки у них не особо впечатляют, зато их стратеги, отцы-командиры красавцы, всегда четко действуют в бою. Например, вчера в полуфинале мы на 2е100 почти убили 2ис7 они стояли к нам боком! (арты помогли наши) И почти завалили 2т30(наша арта не успела помочь. Их Т30 стояли вместе на углу леса, можно было их одним залпом добить и мы бы живы были и базу взяли бы.)
Ещё бы наша мышка не свалила от нас, то втроем быстро взяли базу.

Хотя это же основа РЭД сильнейшая команда сервера, - таким поигрывать не стыдно ;)