World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Миха від 29 Вересень 2011, 22:51:54если вбр был на вашей стороне
Теперь я уверовал в ВБР! *пал ниц: ВБР зовёт тебя, иди к нему!* :D В том бою я и "брата" Т-44 разобрал и Хума сваншотил (может он слегка был подбит: ведь у него 320, у Д-10Т урон 230, но полоска его светилась ярко). А Мауса в том бою методично расстреливал и таки добил КВ-13 или КВ-1С (не помню точно).

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2011, 22:54:08Ну а как ты думаешь, почему их так мало в боях?  :D
Ну, не соглашусь тут: мало не может быть лишь потому, что плох: ведь до Мыша только через него идти, или мало желающих стало на этом чуде поногебать?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Вересень 2011, 23:06:35
Ну, не соглашусь тут: мало не может быть лишь потому, что плох: ведь до Мыша только через него идти, или мало желающих стало на этом чуде поногебать?
Большинство тех, кому нужен был Маус - уже давно на нём или как минимум открыли Тапок с КТ. Это основная масса игроков. А новички просто растворяются в толпе старожилов игры. Играть же просто в удовольствие на этом танке никто не хочет.
+ ты забыл про "Маус парезали, ааа!!!" и "Е-100 ногебаит!!!:D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2011, 23:12:41Большинство тех, кому нужен был Маус - уже давно на нём или как минимум открыли Тапок с КТ. Это основная масса игроков.
Да, и мой товарищь так, вот только денег на Мауса никак не нафармит. :D

YuGa-92

Цитата: Dintex від 29 Вересень 2011, 22:41:34Типа башня удобнее, вот они и двигаются там быстрее)
Зрозуміло :) А то до мене ніяк не доходило що там не так.

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2011, 23:12:41Большинство тех, кому нужен был Маус - уже давно на нём или как минимум открыли Тапок с КТ.
А мені 30К досвіду до тапка не хватило :(
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

фред

Цитата: YuGa-92 від 29 Вересень 2011, 23:38:26
А мені 30К досвіду до тапка не хватило :(
я на последнем дыхании открыл, думал ешку сразу взять, но уникальный разрыв в ветке прокачки дороже.
¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Цитата: фред від 29 Вересень 2011, 23:41:08я на последнем дыхании открыл, думал ешку сразу взять, но уникальный разрыв в ветке прокачки дороже.
Я як тільки взнав про зміни в вітках, то хотів відкрити тапка. А потім спокійно і на Е серію досвід набити(КТ дозволяє).
Та не сталось як бажалось. Не було часу. Зараз пробую не лопухнутись  так само із ИС-4. І, якщо його відкрию і куплю, то попробую амера Т34 вкачати. Хоча сумніваюсь що зможу. Граю рідко.

О, доречі. Яким шляхом краще йти на американські ТТ? Через Т1 чи новий броньований М4 і зразу на М6?
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

GA-EV3

Цитата: YuGa-92 від 29 Вересень 2011, 23:55:53Зараз пробую не лопухнутись  так само із ИС-4
Эх, у меня только 47К опыта на ИС, наверное не успею. :'(
Цитата: фред від 29 Вересень 2011, 23:41:08я на последнем дыхании открыл
Это я так бысренько на Пц4 всё открыл, ещё и ВК3001(Р) с ВК3001(Н) прокачать успел.

Вот пример хорошего боя с Д-25Т на ИСе:
Победа!
Бой: Монастырь 29 вересня 2011 р. 23:50:30
Танк: ИС
Получено опыта: 738
Получено кредитов: 17 633
Достижения в бою: Медаль Лавриненко  III степени
Ремонт:4980
Снаряды: 9225
Итого: +3428

А если б не тупил, то ремонта было б меньше. А медаль мне дали за повреждённый Тигр(Р) и убиенный Т29. Как знать, было б так с Д-10Т? :-[

фред

незнаю как ты играешь...
я например стреляю редко, но если я стреляю, то на 101% уверен что попаду, остальное ВБР (непробитие, рикошет, уход снаряда в щель круга сведения и пр.)
у меня так сейчас ИС-4 фармит, я его редко выгоняю, но оно того стоит.
да, миф о том что 9-10 левел неокупается вообще без према развеян мной :D
нужно победить и очень стараться, тогда и на ИС-7 фармить можно...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Я стреляю часто, вероятно надо менять тактику. Вот ещё хороший бой, но тут читерство: последний КВ был спящий.
Победа!
Бой: Малиновка 30 вересня 2011 р. 0:30:18
Танк: ИС
Получено опыта: 775
Получено кредитов: 18 840
Достижения в бою: «Захватчик»
Ремонт:8318
Снаряды:17616
Итого:-7094
Да, я заплатил, но оно того стоило! Оставшись один против троих (соню не в счёт), вытянул бой. А Д-25Т - кривелло ещё то!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

gamelovers11223

Сегодня купил ГВ Тигру. Да, конечно после ГВ Пантеры это совсем другая арта. Медленная, огромных размеров. Пока что сток, хотя все рации и движки уже открыты через ТТ. ГВТ в стоке чем то мне напоминает С-51, только быстрее сводится и перезаряжается. Первых два боя привыкал и слушал: арта нубы, арта помоги. На третий бой я уже нормально ногибал и не отставал от топ ГВТ и иже с ними. Пока все устраивает, а когда гусли поставлю то будет еще лучше - быдет топ (без пушки) с модулями (с гв пантеры снятые). Отпишу как поставлю гусли.
П.С. С-51 мне очень нравится и я к ней уже принаровился, думаю что ГВТ будет лучше.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

AI_Avenger

Цитата: Daimos від 29 Вересень 2011, 15:47:23
открывать то стоит(с чем ты на ИС-3 ездить будешь?), а вот ставить это вопрос, без према стабильный минус. я до ИС-3 катался с Д10
Не знаю как у вас минус, я катался на ИСе без према именно с 122мм - стабильный (хоть и небольшой) плюс. Хотя при сливном бое конечно минус идет. Но по итого - в плюсах.

AI_Avenger

Цитата: gamelovers11223 від 30 Вересень 2011, 04:45:28
Сегодня купил ГВ Тигру. Да, конечно после ГВ Пантеры это совсем другая арта. Медленная, огромных размеров. Пока что сток, хотя все рации и движки уже открыты через ТТ. ГВТ в стоке чем то мне напоминает С-51, только быстрее сводится и перезаряжается. Первых два боя привыкал и слушал: арта нубы, арта помоги. На третий бой я уже нормально ногибал и не отставал от топ ГВТ и иже с ними. Пока все устраивает, а когда гусли поставлю то будет еще лучше - быдет топ (без пушки) с модулями (с гв пантеры снятые). Отпишу как поставлю гусли.
П.С. С-51 мне очень нравится и я к ней уже принаровился, думаю что ГВТ будет лучше.
ГвТ в топе хорош - большой урон и, что самое приятное - самый большой сплеш среди арты своего уровня.

finalplayer

Начал работать светом на Т-50. Поставил оптику и ремкомплект. Имеет смысл ставить торсионы?

Mantikor

Цитата: YuGa-92 від 29 Вересень 2011, 23:55:53О, доречі. Яким шляхом краще йти на американські ТТ? Через Т1 чи новий броньований М4 і зразу на М6?
Я качаюсь по следующей схеме

ryben

Цитата: finalplayer від 30 Вересень 2011, 09:47:38
Начал работать светом на Т-50. Поставил оптику и ремкомплект. Имеет смысл ставить торсионы?
а зачем тебе на светляке грузоподъемность ? ;D
я поставил подбой себе .......люблю рашить других светляков которые несутся навстречу
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 10:05:34Будут американцы?
Да я затупил, нарисовал схемку для немцев))
Хотя, зацените ещё и её, и скажите что я делаю не так(т.е. как легче качаться)

ryben

Цитата: AI_Avenger від 30 Вересень 2011, 08:50:16
ГвТ в топе хорош - большой урон и, что самое приятное - самый большой сплеш среди арты своего уровня.
У Гв Тигра есть минус это его  размеры и неповоротливость если прорвавшийся светляк не завалит то арта противника точно завалит
Цитата: Mantikor від 30 Вересень 2011, 10:07:58
Да я затупил, нарисовал схемку для немцев))
Хотя, зацените ещё и её, и скажите что я делаю не так(т.е. как легче качаться)

проще не качать VK 3601H  но если не качать его многое потеряешь танк отличный самый лучший СТ 6 лвл

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 30 Вересень 2011, 10:07:58Хотя, зацените ещё и её, и скажите что я делаю не так(т.е. как легче качаться)
Не понятна мне роль M4A3E2 :-[  Я амеров не качал.
Цитата: AI_Avenger від 30 Вересень 2011, 08:34:34Не знаю как у вас минус, я катался на ИСе без према именно с 122мм - стабильный (хоть и небольшой) плюс.
Только не надо так пулемётить, как в посте №6358. :(

finalplayer

Цитата: ryben від 30 Вересень 2011, 10:04:33а зачем тебе на светляке грузоподъемность ?
А что поворотливее не станет? :-\

Dintex

Цитата: YuGa-92 від 29 Вересень 2011, 23:55:53І, якщо його відкрию і куплю, то попробую амера Т34 вкачати.
На т29 и т32 действительно приятно играть. Так что до того времени, а это аж летом вроде как, думаю точно успеешь.
///M

max.sim

Цитата: finalplayer від 30 Вересень 2011, 10:14:20
А что поворотливее не станет? :-\
Нет, но ходовая станет на 30% прочнее. Спасёт ли - не знаю )))

ryben

сейчас на Хуме сам себя уничтожил ;D :D
полез ко мне КВ1с в клинч два раза в меня выстрелил но из за длинного дула (оно я так понимаю оказалась сзади хума )не попал я успел перезарядится и выстрелил в итого и его вынес и себя  :'( из за разлета осколков и к тому же у меня оставалось 100 хп перед этим

YuGa-92

Цитата: Mantikor від 30 Вересень 2011, 10:02:31Я качаюсь по следующей схеме
І як тобі Т1 проходиться швидко? Бо я хочу якомога скоріше пройти вітку до Т34

Miron_Y

Цитата: AI_Avenger від 30 Вересень 2011, 08:50:16ГвТ в топе хорош - большой урон и, что самое приятное - самый большой сплеш среди арты своего уровня.
Ничесе какие люди нас посетили, обновил карма-стату  :)

Цитата: gamelovers11223 від 30 Вересень 2011, 04:45:28ГВТ в стоке чем то мне напоминает С-51, только быстрее сводится и перезаряжается. Первых два боя привыкал и слушал: арта нубы, арта помоги.
Чудесная арта, только мне с кармой пессимиста попалась - 40% побед.  :'(
Цитата: ryben від 30 Вересень 2011, 10:10:44У Гв Тигра есть минус это его  размеры и неповоротливость если прорвавшийся светляк не завалит то арта противника точно завалит
Это далеко не так, сплешу и скорости зарядки на уровне нет равных, а снять светляка - святое дело. Одно для режима ПТ плохо - очень мал УВН, т.е. вниз стрелять очень сложно. Рачкуем и забираемся кормой на бугорок.

Цитата: YuGa-92 від 30 Вересень 2011, 12:47:02І як тобі Т1 проходиться швидко? Бо я хочу якомога скоріше пройти вітку до Т34
Играл вперемешку и с ПА и без него. На М6 фармил = КВ, его выкладывать не буду, остальные только до открытия следующего танка.
T1 heavy - 91
T29 - 313
T32 - 309

Mantikor

Цитата: YuGa-92 від 30 Вересень 2011, 12:47:02І як тобі Т1 проходиться швидко? Бо я хочу якомога скоріше пройти вітку до Т34
Пока взял на нем только подвеску и башню. Танк трамвайный,  но архибольшого геморроя пока не заметил.
Цитата: ryben від 30 Вересень 2011, 12:42:01оно я так понимаю оказалась сзади хума
Снаряды вылетают из башни.

finalplayer

Цитата: max.sim від 30 Вересень 2011, 12:22:54Нет, но ходовая станет на 30% прочнее. Спасёт ли - не знаю )))
Врядли

ryben

Цитата: Miron_Y від 30 Вересень 2011, 12:55:17
'(Это далеко не так, сплешу и скорости зарядки на уровне нет равных, а снять светляка - святое дело. Одно для режима ПТ плохо - очень мал УВН, т.е. вниз стрелять очень сложно. Рачкуем и забираемся кормой на бугорок.

я вроде ничего не говорил о скорости зарядки ......я говорил о габаритах (заметности ) и не поворотливости ГВ тигра ...если нужно  быстро поменять дислокацию при засвете
Гв тигр самая большая арта в игре по размерам 
Цитата: Mantikor від 30 Вересень 2011, 13:04:20
Снаряды вылетают из башни.
ну а как еще можно обьяснить то что он два раза не попал с пушки 122 мм

Miron_Y

Цитата: фред від 30 Вересень 2011, 00:18:26я например стреляю редко, но если я стреляю, то на 101% уверен что попаду, остальное ВБР (непробитие, рикошет, уход снаряда в щель круга сведения и пр.)
А я стреляю всегда. Даже если фантастическое расстояние до цели.
На скрине КТ как бы даже корпуса не было видно - расстояние предельное движка, SerB писал о 500 или 700 метрах на клиенте. Снес двумя попаданиями с КТ 40%, пустячок - а приятно.

Цитата: ryben від 30 Вересень 2011, 13:16:06
я вроде ничего не говорил о скорости зарядки ......я говорил о габаритах (заметности ) и не поворотливости ГВ тигра ...если нужно  быстро поменять дислокацию при засвете
Гв тигр самая большая арта в игре по размерам 
Самая большая и заметная - да, неповоротливая - нет, сменить дислокацию - легко, скорость 33-35км/ч. Лучше маневр только у М40/43, скорость - та же. Если бензинчик брать, то вообще нормалёк. Только жалко 5к кредов.
Не всякий ТТ жмет в гору на леднике 13 км/ч  :P

Daimos

Цитата: AI_Avenger від 30 Вересень 2011, 08:34:34
Не знаю как у вас минус, я катался на ИСе без према именно с 122мм - стабильный (хоть и небольшой) плюс. Хотя при сливном бое конечно минус идет. Но по итого - в плюсах.
да я уже писал
Цитата: Daimos від 29 Вересень 2011, 20:04:29
и в третьих да это все мои кривые руки :D
з.ы. вчера ВБР был ко мне благосклонен :D 90% боев на ИС-4 были победы и +10-15к

max.sim

Цитата: фред від 28 Вересень 2011, 02:18:27
командирская, там она одна торчит.
Кстати, на Т95 торчат 2 башенки, но пробивается вроде только одна.

Donblas

Макс, а вы с небианом де то в клане или сами по себе?
Мну до топа 1кк денег остался, хочется в высадках поногебать =)

фред

Цитата: Donblas від 30 Вересень 2011, 17:55:06
Мну до топа 1кк денег остался, хочется в высадках поногебать =)
к рейву стучись, у него клан свой есть...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 30 Вересень 2011, 18:06:50
к рейву стучись, у него клан свой есть...
спасибо, нет :)

max.sim

Цитата: Donblas від 30 Вересень 2011, 17:55:06
Сами по себе.  :)

В клановые замесы просто не тянет, нас и в рандоме неплохо кормят.  :) И никуда ты не спешишь, и ничего не ждёшь, и Формула с футболом никого не напрягают. Да и играть в рандоме веселее, потому что собираются танки разных уровней, а не тупо одни топы.

Donblas

Цитата: max.sim від 30 Вересень 2011, 18:12:23
Сами по себе.  :)

В клановые замесы просто не тянет, нас и в рандоме неплохо кормят.  :) И никуда ты не спешишь, и ничего не ждёшь, и Формула с футболом никого не напрягают. Да и играть в рандоме веселее, потому что собираются танки разных уровней, а не тупо одни топы.
Будет желание поездить - зовите.
БФ3 окончательно уже забросил, по крайней мере до появления стабильной версии.

фред

Цитата: Donblas від 30 Вересень 2011, 18:20:23
Будет желание поездить - зовите.
а че звать? го на канал, сейчас вдвоем и без према можно погонять, у макса вроде прем есть, можно-будет втроем рандом понОгебать...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

max.sim

Цитата: фред від 30 Вересень 2011, 18:33:01
а че звать? го на канал, сейчас вдвоем и без према можно погонять, у макса вроде прем есть, можно-будет втроем рандом понОгебать...
IMHO, лучше всего гонять во взводах по двое. Потому что 3 человека - это уже 5 часть команды. Если втроём пойти в одном направлении - то скорее всего будет слив, ведь остальные тоже пойдут с вами. Сколько ни прошу на карте "Заполярье" топов не ходить всем вниз на ущелье - толку 0, туда прётся добрая треть тяжей команды. Просто достала уже эта карта, там как зомби все едут в то проклятое ущелье и всё, либо слив, либо стоят. И в 90% случаев они пропускают по центру свет, который вырезает арту.  :'(

Mantikor

Я так понимаю что лучше за 2,5к золота взять прем на месяц нежели переводить опыт в свободный(62к опыта получится)?

фред

Цитата: Mantikor від 30 Вересень 2011, 19:09:03
Я так понимаю что лучше за 2,5к золота взять прем на месяц нежели переводить опыт в свободный(62к опыта получится)?
я-бы ещё прем танчик прикупил...
там черч какой-нибудь или мчазев...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 30 Вересень 2011, 19:10:37я-бы ещё прем танчик прикупил...там черч какой-нибудь или мчазев...
Это да, но в будущем.
Черч не куплю: "Черчилль в команде - к беде".

Donblas

Цитата: Mantikor від 30 Вересень 2011, 19:20:50Черчилль в команде - к беде
ыыыыыыыыыыы
Идиот в команде к беде. Особенно если их несколько.
А черч отличный танк

фред

да, его пулемет многие недооценивают...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 30 Вересень 2011, 19:29:33да, его пулемет многие недооценивают...
Цитата: Donblas від 30 Вересень 2011, 19:23:40А черч отличный танк
Сколько его не встречал - никогда он не был опасным противником. Да, фармит.

max.sim

Решил тут немного подсобрать статистику по фарму на КВ-5, чтобы и самому иметь представление, и другим помочь. Вышло вот что:

Выходит в среднем +300К в час.  :%) Играл один. С премом. Кто там про слабый фарм на КВ-5 что говорил?  :D

Кому охота поковыряться и поискать зависимости - ловите таблицу, фильтруйте что хотите: https://docs.google.com/leaf?id=0B5ZONJYub2h2OTIxMThkZDMtNjE5Mi00ODhjLWI5MWEtYWNkNDdjYTg0Zjg2&hl=uk

user_lol

Цитата: GA-EV3 від 29 Вересень 2011, 23:06:35
Теперь я уверовал в ВБР! *пал ниц: ВБР зовёт тебя, иди к нему!* :D В том бою я и "брата" Т-44 разобрал и Хума сваншотил (может он слегка был подбит: ведь у него 320, у Д-10Т урон 230
А як тобі не вбити ИС з 2 хп з 10 метрів шайтан-трубою, а тільки "крит"?  :)

GA-EV3

Тут кто-то писал о пробитии, кторое нанесло ноль урона. Вероятно крит мехвода.