World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 22:06:55
Тут кто-то писал о пробитии, кторое нанесло ноль урона. Вероятно крит мехвода.
Почему только мехвода? Что угодно. Пробитие есть, а весь дамаг "скушал" поврежденный модуль.
У меня было вообще интересно. То ли глюк,то ли так и должно иногда бывать... Наблюдал танк с полностью вынесенным екипажем, но не уничтоженной машиной. То есть в списке команд танк был уничтожен, но тушка с неким количеством хп стояла на поле боя, пока её не добили...
///M

фред

КВ все силы отнял, доли секунды на КТ нехватило, у него 45хп было...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Dintex від 30 Вересень 2011, 22:13:03
У меня было вообще интересно. То ли глюк,то ли так и должно иногда бывать... Наблюдал танк с полностью вынесенным екипажем, но не уничтоженной машиной. То есть в списке команд танк был уничтожен, но тушка с неким количеством хп стояла на поле боя, пока её не добили...
это когда весь экипаж контузило, танк стоит целым - но показывает что он уничтожен. Писал раньше - два раза у меня токое было, первый раз еще на ОБТ.

GA-EV3

Цитата: Dintex від 30 Вересень 2011, 22:13:03Наблюдал танк с полностью вынесенным екипажем, но не уничтоженной машиной. То есть в списке команд танк был уничтожен, но тушка с неким количеством хп стояла на поле боя, пока её не добили...
Мне такое два раза было на Т-44. Раз от арты, раз не помню. Писал, что б не добивали, не добавляли ремонта - конечно стали и дорозбирали, жертвы алкоголизма родителей! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ryben

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 22:16:30
Мне такое два раза было на Т-44. Раз от арты, раз не помню. Писал, что б не добивали, не добавляли ремонта - конечно стали и дорозбирали, жертвы алкоголизма родителей! >:(
у меня такое было один раз на Панцере 35(t) да и то не сразу сначала контузили  водителя а потом и остаток экипажа .....на такой танк аптечки не возил (аптечка стоит дороже чем весь ремонт танка :D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Там не просто контузия - там весь экипаж красным светится.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 22:24:56
Там не просто контузия - там весь экипаж красным светится.
это и есть контузило всех
если весь экипаж контузили танк считается уничтоженным
убийства экипажа в игре нет :D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Ну если контужен кто-то из экипажа, то он же работает в пол-силы, а тут никак никто.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 22:33:33
Ну если контужен кто-то из экипажа, то он же работает в пол-силы, а тут никак никто.
Просто если всех контузило одновременно - то лечить некому, вот и всё. Будет хоть один без контузии - типа вылечит и приведёт в чувство остальных.  :D

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 22:16:30Мне такое два раза было на Т-44. Раз от арты, раз не помню. Писал, что б не добивали, не добавляли ремонта - конечно стали и дорозбирали, жертвы алкоголизма родителей! >:(
а почему они не должна были тебя добивать? дамаг засчитывается, так что все нормально зарабатывали опыт и деньги

GA-EV3

Цитата: Daimos від 30 Вересень 2011, 22:40:08а почему они не должна были тебя добивать?
Потому, что я объяснил ситуацию и просил не добивать.
Цитата: Daimos від 30 Вересень 2011, 22:40:08дамаг засчитывается, так что все нормально зарабатывали опыт и деньги
Да, прям как у нас в обществе - плевать, что люди как скоты живут и как скоты помирают - главное опыт и деньги.

фред

Цитата: max.sim від 30 Вересень 2011, 22:37:08
Просто если всех контузило одновременно - то лечить некому, вот и всё. Будет хоть один без контузии - типа вылечит и приведёт в чувство остальных.  :D
прикол в том что я не встречал случаев когда контузило всех кроме одного...
обычно или одного двоих одновременно или всех разом...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 22:54:19Потому, что я объяснил ситуацию и просил не добивать.
я не понял тебя свои же добили? если нет, то это
Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 22:54:19Да, прям как у нас в обществе - плевать, что люди как скоты живут и как скоты помирают - главное опыт и деньги.
бред полный, с таким успехом можно писать в чат не стреляйте в меня я хороший

GA-EV3

Не хочу спорить на эту тему, ибо если бы мои сограждане были согласны с тем, что я говорю, моя страна была бы другой.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 22:58:39Не хочу спорить на эту тему, ибо если бы мои сограждане были согласны с тем, что я говорю, моя страна была бы другой.
причем тут спор и причем тут страна в которой мы живем? это всего лишь игра :D
з.ы. и не факт, что те звери которые тебя беззащитного, с особым цинизмом добили были гражданами Украины

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 22:54:19
Потому, что я объяснил ситуацию и просил не добивать.
Ну тут ведь двоякая ситуация - ты не желаешь платить лишнего за ремонт, а они ведь хотят тоже что-то заработать. Выходит, оставь они твой танк - ты бы сэкономил кредиты, а они получили шиш. Почему ты считаешь, что они должны думать о тебе в первую очередь, а не о себе? Это ведь игра, все хотят урвать как можно больше. Это принцип игры. И странно обвинять игроков в том, что они просто играют.  :D
Это как играть в стратегию какую-нибудь и сказать врагу: "ты это, не захватываю вон те мои ресурсы, потому что у меня там защиты нет" ))) Глупо ведь, верно?
И не стоит проецировать игровые отношения на реальную жизнь, я вот тоже врагов вырезаю, если нет опасности проиграть захватом - стараюсь побольше набить(если ехать не лень). Но это не значит, что в жизни я только и думаю о том, чтобы кого-нибудь как можно большее задеть. Нет, игра - это игра, жизнь - это жизнь. В игре выходят наружу многие негативные эмоции, она для этого в какой-то мере и создана. И лучше разряжаться в игре, чем в реальной жизни спускать пар на всех подряд.  ;)

GA-EV3

Как хотите, но если бы меня попросили не стрелять в такой ситуации, то я бы не стрелял. Это же не рядовой случай, который ведёт к каким-то систематическим преференциям, я вот за год таких случаев на стороне противника не встречал, да и на нашей тоже. Да и говорить об отгорожености этой игры от жизни тоже категорически нельзя, ведь не с комп.ботами играем, а с людьми. Ну, это уже тема минимум кандидатской дисертации! :D
Ну вот, выслушал вас, сам высказался и отлегло! :) Поеду поногебаю! :D Если чего - пишите, подебатируем, приятно пообщатся с хорошими людьми! :)

Donblas

а как себя чувствует Б-4 на буратинке?

YuGa-92

GA-EV3, і в мене таке було на Т-3-85... Але мені повезло, шо я на карті "Рудники" заникався за камінь біля бази ворога  :D і мене не могли знайти. Але теж хотіли добити.
Що зробиш - гра.

Цитата: GA-EV3 від 01 Жовтень 2011, 00:03:08Ну, это уже тема минимум кандидатской дисертации!
Ну для цього хіба що тему на форумі створити "Вплив гри на життя і навпаки". Але відчуваю, що буде такий  вайн, шо "мама не горюй".
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

GA-EV3

А как ты мог заныкатся, если экипаж мёртв? Автопилота то нету! :D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 01 Жовтень 2011, 00:03:08
Как хотите, но если бы меня попросили не стрелять в такой ситуации, то я бы не стрелял. Это же не рядовой случай, который ведёт к каким-то систематическим преференциям, я вот за год таких случаев на стороне противника не встречал, да и на нашей тоже.

Да народ упоротый в большом кол-ве бороздит просторы игры. Вот ты удивляешься, что расстреливали твой дохлый танк. А я вот сегодня играл в команде, которая приехала на базу врага и стала убивать там 2 афкшников, в то время как живая СУ-152 их расстреливала. 4 тела накинулись на беззащитных Льва и СТшку, и им по барабану, что враг уже у нашей базы, и нужно стать в круг, убить СУ-152 и потом спокойно добивать Льва и СТ. Нет же, они издалека их убивали(потому что ближе подъезжать страшно, СУ-152 стреляет, видите ли). Всё обошлось, но насколько же тупо вели себя игроки! Поэтому просить о чём-то практически бесполезно, редко попадутся те, кто играет с умом. Но на одного такого придётся 10 оголтелых беспредельщиков, и этот один ничего не решит.  :D
Стал замечать, что частенько в чат поливаю помоями команду(без грубого мата, конечно), но, блин, реально уже просто такие номера выдают, что впору банить игроков за отсутствие понимания игры.  :D Зато облаял нубов - и полегчало. )))
А вообще самый большой и неискоренимый фейл в игре - это когда остаются 2-3-4 танка против 1-2 и начинается: те, кого больше - на всех парах летят добивать, по одному, никто не ждёт, не собирается в кучу - и в итоге часто фейл, потому как 1-2 ставших на оборону легко сливают шайку, летящую по одному... Герои-нагибаторы, блин!

Цитата: Donblas від 01 Жовтень 2011, 00:16:24
Отлично, с полным пакетом(досыл+приводы) сводится нормально, только вот перезарядка долгая, но если бы она была быстрее - то снарядов бы точно не хватало до конца боя.  :)

фред

Цитата: Donblas від 01 Жовтень 2011, 00:16:24
прекрасно)
¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 01 Жовтень 2011, 00:33:15
А как ты мог заныкатся, если экипаж мёртв? Автопилота то нету! :D
Так мене там за камнями і кританули :) А та арта, що кританула була вже мертва. То напевно вже гравець з бою вийшов, що не спалив мене)
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2011, 00:45:46Герои-нагибаторы, блин!
Да, издержки массовости, больше не буду нервничать! :)

Я - ногебатор штугов! :D

фред

арта под пиффкО рулит))
сразу число попаданий увеличилось)))
уиии! первый ИС-7 в копилке, разобранный в клинче со мной на льве 1 на 1)))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2011, 22:16:30
За ночь созрел до мысли, которую хотел сказать - я имел ввиду, что человеческое отношения к поверженому противнику есть признак благородства. Разве его уже отменили? Быть рыцарем, мужиком - это уже не в моде?

Вопрос по делу: бегу до ИС-4 (холявой пахнет). Есть 50К на ИСе и 35К свободного. Как постутипь?:
1. Быстрей открыть ИС-3;
2. Дойти "честно" до ИС-3, а свободный использовать для скорейшего его вывода на БЛ-9, и так обеспечить более быструю прокачку до ИС-4;
3. Преберечь свободный опыт на момент подхода к ИС-4, если сроки подожмут, тогда и вкинуть его;
4. Не приставать к людям с глупыми вопросами! :D

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 01 Жовтень 2011, 10:13:55Вопрос по делу:
Я б вибрав або другий або третій варіант. Я на ИС-3 з Д-25Т кататись просто не можу :( Попадаюсь дуже часто з топами і не хватає бронебійності(та що там топи, я ИС-4 цією пушкою тільки фугасом або в зад можу пробити ну і ше Т30 класно б'ється). Ще через не пробиття виходжу в досить великий мінус. На ИС з цією пушкою так не було, відчувається для якого рівня пушка :).

Ну 3 і 2 варіанти на мою думку похожі. Бо ти по любому будеш відкривати БЛ9, і все одно будеш відкривати ИС-4. Тобто досвід йде на одне і те ж діло. Кількість досвіду не зміниться . Різниця в тому - раніше чи пізніше.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 01 Жовтень 2011, 10:13:552. Дойти "честно" до ИС-3, а свободный использовать для скорейшего его вывода на БЛ-9, и так обеспечить более быструю прокачку до ИС-4;
однозначно
з.ы. и учти, что топовая башня и БЛ-9 станут на сток гусли(ну это если очень припечет побыстрее БЛ-9 воткнуть)

YuGa-92

Цитата: Daimos від 01 Жовтень 2011, 14:02:59з.ы. и учти, что топовая башня и БЛ-9 станут на сток гусли
Я зараз теж зі стоковими гуслями їжджу, хочу поставити БЛ9, потім башню і в кінці вже гуслі та обвішати модулями. Ще 24к до БЛ9 :( А за бій в середньому більше 500 досвіду не получаю... Пару раз було по 800 (подвоїний я не рахую)

max.sim

Пора ставить пароль на канал DPK.  :-[
Предлагаю ставить пароль как ник создающего канал. Надоели уже флудеры бесполезные.

YuGa-92

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2011, 15:26:09Пора ставить пароль на канал DPK. 
Предлагаю ставить пароль как ник создающего канал. Надоели уже флудеры бесполезные.
+1  Зайшов вчора вночі і  зразу як привітання побачив повідомлення рагульського не дуже культурного змісту.

GA-EV3

А как они туда попадают? Я и не знал про него, пока тут не сказали... :-[

Daimos

Цитата: YuGa-92 від 01 Жовтень 2011, 15:07:36Я зараз теж зі стоковими гуслями їжджу, хочу поставити БЛ9, потім башню і в кінці вже гуслі та обвішати модулями.
ні так не можливо, треба з початку башню, а потім вже БЛ-9, справа в тому, що топова башня легше за стокову, тому буде можливість втановити і БЛ-9

фред

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2011, 15:26:09
Пора ставить пароль на канал DPK.  :-[
думаю нужно универсальный пароль, и не ник создающего-это слишком просто...
нужно например на главную страницу поместить пароль, к примеру: 01414
и всё, как левые снова начнут появляться, то пароль сменим...
¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Цитата: Daimos від 01 Жовтень 2011, 16:10:25ні так не можливо, треба з початку башню, а потім вже БЛ-9, справа в тому, що топова башня легше за стокову, тому буде можливість втановити і БЛ-9
Дякую за підказку, а то б відкрив БЛ9 і плювався ;)

max.sim

Цитата: фред від 01 Жовтень 2011, 16:57:07
думаю нужно универсальный пароль, и не ник создающего-это слишком просто...
А сложный и не нужен, главное - чтобы он просто был. Флудеры вряд ли будут подбирать пароль, даже если он и простой - они просто найдут другой канал. А запоминать какой-то постоянный пароль лично мне лень :) Ник намного проще. Если он не поможет - тогда можно и пароль нормальный, но, думаю, хватит и ника

фред

Цитата: max.sim від 01 Жовтень 2011, 17:22:48А запоминать какой-то постоянный пароль лично мне лень :) Ник намного проще.
какой проще? пока наберешь...
а если Pathfinder канал создаст? да ну его на!
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 01 Жовтень 2011, 17:27:22какой проще? пока наберешь...
Предлагаю любой использовать матюк. Какой именно решить голосованием :D

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 01 Жовтень 2011, 00:54:20Я - ногебатор штугов!
Я уже немного подрос! :D
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 1 жовтня 2011 р. 19:19:48
Танк: ИС
Получено опыта: 2 118 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 29 090
Достижения в бою: «Коса Смерти»
Ремонт:7101
Снаряды:16400
Итого:+5589

aNGeL

Отключена - сам люблю потроллить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 01 Жовтень 2011, 22:29:03
ась?
ааа... голосовалка...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Включена по умолчанию, но иногда бывает интересно, что там скрывается за *********** :D

max.sim

Включена по умолчанию
Смысла отключать не вижу, зачем мне читать всякие неподобства? ))

Dmytro

А где это/что это?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2011, 01:09:19
А где это/что это?
Это так в опросе про матфильтр спрашивают.  :D Неочевидный опрос, должен сказать, да. Стоит добавить туда инфу про матфильтр.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2011, 01:53:22Неочевидный опрос, должен сказать, да. Стоит добавить туда инфу про матфильтр.
Что-то надо исправить?

фред

ОДИН ВЫСТРЕЛ-ДВА ТРУПА!
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Иногда без крепкого просто не обойтись.Понимаю что это все равно ничего не даст,но так хоть немного пар спустить можно от поведения сокомандников-идиотов :-[
///M

GA-EV3

Цитата: фред від 02 Жовтень 2011, 02:21:41снаряд срикошетил от 44-ки
А как же он его убил? Кинетической энергией? :-\
Цитата: фред від 02 Жовтень 2011, 04:56:15отдела маркетинга..