World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 21 Жовтень 2011, 14:01:42Интересно, это помогает?
Старо как мир - CPU-Control, только слегка припудрена.
Цитата: GA-EV3 від 21 Жовтень 2011, 13:48:20Как работает маскировка в World of Tanks
Этого не знают даже разрабы  :D - арта с обзором в 450 метров, засвечивает танки едущие брать базу ~ 160-200 метров - проверено на Г_Тигре и прочих - точка  ;)
Жаль скрин, где-то в недрах файлов. Карелия, я на КТ, поехал чуток ниже респа в кустики ловить свет, и о чудо - словил  ;D, он стоял в своих кустиках и меня не видел   :-X Почти минуту, этот Т-50 светился, я не стрелял, просто ждал, пока его отработают по засвету.
Экипаж 100%, стереотруба - 405 метров.

max.sim

Цитата: ryben від 21 Жовтень 2011, 14:27:10
если ты не суеверен бери (черч в команде к проигрышу ) я не суеверен но на  75 % это правда ......
На таких уровнях бой - это хаос, поэтому при прямых руках на том же КВ можно порешить половину врагов самому. На Черче так не выйдет, а хаос никуда не денется. Ну и КВ на Черче разобрать тяжело, вот и выходит фейл. Но когда разделят КВ на 2 танка - тогда будет немного другая картина, КВ-1 уже не будет таким грозным противником для Черча.  ;)

Цитата: Olex від 21 Жовтень 2011, 14:25:45
я тоже регулярно читаю ответы разработчиков  ;)
Пусть народ читает, может им некогда ответы разрабов изучать. :)

Цитата: Miron_Y від 21 Жовтень 2011, 14:28:07
Этого не знают даже разрабы  :D - арта с обзором в 450 метров, засвечивает танки едущие брать базу ~ 160-200 метров - проверено на Г_Тигре и прочих - точка  ;)
Я бы арте вообще обзор до 100-150м. порезал, мало того, что они через всю карту стреляют, так ещё и ГвТ и 212 в кустах не видно, пока вплотную не подъедешь. А они тебя видят будь здоров. Арта - это поддержка, и без команды должна быть слаба и слепа. У нас же арта уровня ГвП может нехило навоевать в ближнем бою против танков, что есть бред.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2011, 14:47:27А они тебя видят будь здоров. Арта - это поддержка, и без команды должна быть слаба и слепа. У нас же арта уровня ГвП может нехило навоевать в ближнем бою против танков, что есть бред.
Ну, это если переживет набеги ЛТ5 :-[ А так в начале боя и слаба и слепа, но красива в гневе.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2011, 14:47:27Арта - это поддержка, и без команды должна быть слаба и слепа. У нас же арта уровня ГвП может нехило навоевать в ближнем бою против танков, что есть бред.
Да, выехал на СУ-26 и сверху наблюдал, как Хум просто перешёл в режим ПТ и резался с танками в городе на "Линии Зигфрида". И это в начале боя! :o
Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2011, 14:47:27Пусть народ читает, может им некогда ответы разрабов изучать.
Так точно! Спасибо, Макс! :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Miron_Y

Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2011, 14:23:36Тебе не нужна медаль Орлика?   А вообще отличный танк, подлый кустовой разведчик и гроза медленных тяжей-одиночек.
Надоело свет нести людям. Воины Ангелы Света  :)

Честно говоря, сомневаюсь я за Орлика, вчера, самолично с трех выстрелов, на VK2801 разобрал зазнайку. Может сток был, но очень картонный.
АААА,  ;D убил гоняясь по своей базе двух Т-50 на М5, они арту валили, а я их - фейл, я убил их, они -арту.
Шерман с окурком, да со 100% экипажем, да с вентилем, досылателем - очень хорош.

ryben

т 50 Прохоровка  победа
достижение в бою захватчик и медаль колобанова  :D ;D
я один остался а у них 3 КВ хеви шерман и мардер ......я даже не ожидал что захвачу  базу  :%) :-*
суперрррррр!!!!!!
так что ЛТ нужны не только для света
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Miron_Y

О достижениях, а конкретно - Рейдер.
Карелия, у нас КТ(мой) и Яга на наше базе, конец боя, я их всех убил или почти всех, или почти я.
Добил Gw-Panter на вражеской базе, пройдя по плато, захватил. Как меня могла видеть меня П2, светившаяся и где-то в районе выхода из штанов :-\. Обидно, э. :'( Дали только "Захватчика".

GA-EV3

Цитата: ryben від 21 Жовтень 2011, 15:46:39т 50
Та куда там! :( На "Рыбацкой бухте", между парой домов, как я (на КВ) ни крутил стволом, как не ездил хитромудро - так и не смог подловить на выстрел Т-50, ещё хорошо, что я держался - тот танкист был или не опытен или черещур не любитель рисковать, я б себя на его месте в два счёта разобрал. И что моё коварство - скорость поворота танка, а особенно башни КВ-2 решали всё. Исход неизвестен - меня грохнул их КВ.
Но я пересел на ИС-3 и отмстил этим шустрякам! :D

Xella

Цитата: Miron_Y від 21 Жовтень 2011, 15:54:42
О достижениях, а конкретно - Рейдер.
Карелия, у нас КТ(мой) и Яга на наше базе, конец боя, я их всех убил или почти всех, или почти я.
Добил Gw-Panter на вражеской базе, пройдя по плато, захватил. Как меня могла видеть меня П2, светившаяся и где-то в районе выхода из штанов :-\. Обидно, э. :'( Дали только "Захватчика".
мнения есть разные но похоже надо что бы тебя не видели весь бой а не только то время за которое ты взял базу - так и написано в описании медальки.

ryben

куда трамваю  Лео до Т-50....небо и земля :P
Цитата: GA-EV3 від 21 Жовтень 2011, 15:59:29
Та куда там! :( На "Рыбацкой бухте", между парой домов, как я (на КВ) ни крутил стволом, как не ездил хитромудро - так и не смог подловить на выстрел Т-50, ещё хорошо, что я держался - тот танкист был или не опытен или черещур не любитель рисковать, я б себя на его месте в два счёта разобрал.
т 50 не берет КВ (через раз и очень редко фугасом в зад  но в зад еще нужно попасть на движении ) так что смысла стрелять в тебя ему не  было 
а если у него стоял 37 мм автоматическая пушка  Ш37 (часто вижу тараканов с такой пушкой )то это вообще без коментариев

Miron_Y

Медленно иду ко дну... КТ, осталось до топа - 15 к опыта  :'(
Рейтинг - на манеже, те же.

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 21 Жовтень 2011, 16:11:51Рейтинг - на манеже, те же.
Я держусь в десятке ;D

Dintex

Цитата: Miron_Y від 21 Жовтень 2011, 16:11:51Рейтинг - на манеже, те же.
Какой тут критерий для этого рейтинга? ПО какому параметру оно нас выстраивает?
ЦитатаУважаемые танкисты, команда разработчиков благодарит всех вас за активное участие в голосовании за World of Tanks в рамках Golden Joystick Awards.

В качестве подарка, как мы сообщали ранее, 29 октября первая победа в день на каждом из танков принесет вам в 5 раз больше опыта.
Нормально. Зря голосовал что ли?  :D
///M

Xella

Мне осталось убить до медальки "Експерт" только Т92 - но она редкая и фиг убьеш, можно убить Т92 из своей команды - она будет считаться для медальки ?

ryben

Цитата: Dintex від 21 Жовтень 2011, 18:06:40
Нормально. Зря голосовал что ли?  :D
значит 29 октября сервер ляжет :D ;D.могли б сделать в будний день когда школота учится  :P

Dintex

Цитата: Olex від 21 Жовтень 2011, 18:11:41
Мне осталось убить до медальки "Експерт" только Т92 - но она редкая и фиг убьеш, можно убить Т92 из своей команды - она будет считаться для медальки ?
Я не знаю, почему она редкая для вас. На чем её встретить пытаешься? Бери арту 7-8лвл и вперёд и с песней.
Танк из своей команды считатся не будет.
///M

Xella

Цитата: Dintex від 21 Жовтень 2011, 18:36:00
Я не знаю, почему она редкая для вас. На чем её встретить пытаешься? Бери арту 7-8лвл и вперёд и с песней.
Танк из своей команды считатся не будет.
у меня арта только 6 лвл, а встретить я могу Т92 сугубо на Е-50 или ИС-4, можно еще на Т34 - но я на нем перестал ездить. Наверно можно и на Лео2 - но пока не попадалась.

Карта Канзас
http://worldoftanks.com/news/799-map-preview-kansas/

max.sim

Цитата: Dintex від 21 Жовтень 2011, 12:10:12
Народ, сколько существует канал? А то я случайно создал без пароля :-[ Сильно не бейте))
Пару дней.

Не успели создать канал без пароля - как там уже сидят левые лица.  ;D Какая им тяга - понятия не имею.

Купил Валентайна - пушка хреновая, броня ОК. Играть можно. Только это не ЛТ никакой, а СТ.  :D

finalplayer

В голден джойстике ВоТ приз не получила, учитывая кол-во поклонников, странно. Думаю Winner for best Free-to-play она достойна больше нежели цветнык чолевечки с магическими палочками(League of Legends).
http://game.worldoftanks.ru/news/common/golden_joystick_awards_ps

Donblas

Цитата: finalplayer від 21 Жовтень 2011, 19:24:19
В голден джойстике ВоТ приз не получила, учитывая кол-во поклонников, странно. Думаю Winner for best Free-to-play она достойна больше нежели цветнык чолевечки с магическими палочками(League of Legends).
http://game.worldoftanks.ru/news/common/golden_joystick_awards_ps
Я из-за Лиги Легенд забил на танчики ;)

finalplayer

Цитата: Donblas від 21 Жовтень 2011, 19:26:12из-за Лиги Легенд забил на танчики
Предатель!  :D

max.sim

Цитата: finalplayer від 21 Жовтень 2011, 19:24:19
В голден джойстике ВоТ приз не получила, учитывая кол-во поклонников, странно.
Кол-во поклонников в основной своей массе сидит на просторах СНГ. А остальные гоняют человечков и стреляют файерболами.
Эти все награды - фигня, в общем-то.

finalplayer

Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2011, 19:39:33
Кол-во поклонников в основной своей массе сидит на просторах СНГ. А остальные гоняют человечков и стреляют файерболами.
Эти все награды - фигня, в общем-то.
Даже агитация разрабов не вытянула.

max.sim

Цитата: finalplayer від 21 Жовтень 2011, 19:57:15
Даже агитация разрабов не вытянула.
А игроки других игр типа не знали про голосование?  :D

KANE i Lynch

а было ли подсвечивание врагов (весь корпус танка), а то чет трудно попадать через кусты и т.д
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Donblas

Цитата: KANE i Lynch від 22 Жовтень 2011, 01:03:03
а было ли подсвечивание врагов (весь корпус танка), а то чет трудно попадать через кусты и т.д
В смысле?

KANE i Lynch

когда на него через снайперский прицел смотреть. Выделялся танк красным.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Donblas

Цитата: KANE i Lynch від 22 Жовтень 2011, 01:13:25
когда на него через снайперский прицел смотреть. Выделялся танк красным.
Так точно

KANE i Lynch

так вот у меня этого почему то нет

Mantikor

Цитата: KANE i Lynch від 22 Жовтень 2011, 01:32:14
так вот у меня этого почему то нет
Режим хардкор? :D
Посмотри в настройках видеокарты.

KANE i Lynch

а вот че смотреть, я хз.

GA-EV3

А у меня бывает есть красный контур, а бывает и нет. :-[

KANE i Lynch

я та нашел вот ща там  нужно отключить сглаживание принудительное, но у меня и так все там выкл. Езжу прям на хардкоре.Особенно когда враг засвечен, а через кусты я не могу попасть хорошо.

Dintex

Супер бой был. А были бы гусли и движок топовый - успел бы уйти от сплеша арты, и еще бы делов натворил :)
///M

AI_Avenger

Раз акция - то купил давно планируемые ПЗ4 и мардер2 :)
А вот и результат неплохой с 85% экипажем. Модули - оптика, труба, вентиль.

ryben

Цитата: Dintex від 22 Жовтень 2011, 13:45:18

Супер бой был. А были бы гусли и движок топовый - успел бы уйти от сплеша арты, и еще бы делов натворил :)
круто  :%) :o :-*

finalplayer

У меня идея! :D Хочу возможность сдавать танки в аренду за золото или серебро! Ёлки это же круто! Сдам в аренду Т32, 10 000 серебра/день. Всё равно простаивает :)

фред

это если посчитать прибыль с премом, то лев как-то и ненужен...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: ryben від 22 Жовтень 2011, 17:58:27
круто  :%) :o :-*
Просто так повезло. Я те все снаряды выпустил сам видишь по каким целям. Потому так много и дали...
///M

ryben

т-50 Малиновка победа достижение в бою разведчик причем засветил все 15 танков противника :-* :-[ :%) :D
первый раз такое удается .до этого максимально светил 14

GA-EV3

Нипанагибать! :'(

AI_Avenger

Сочувствую... А у меня всегда так:

ryben

гроза Тигров П одного добил 15% другого со 100 % уничтожил
тигр П не так уж и крут ща на обычном тигре разложил его ..это притом что я тупанул стрелял в корпус в лоб раза 3 из 10 выстрелов  (я чето думал что башня у него 200 мм а потом посмотрел  это корпус лоб а на башне ерунда ) +стреляла в меня т-34
мы проиграли но  Стальную  стену получил  :D

GA-EV3

Цитата: ryben від 23 Жовтень 2011, 13:14:58200 мм
Я его и в корпус пробивал, только целился в пулемёт. ;)

ryben

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2011, 13:38:53
Я его и в корпус пробивал, только целился в пулемёт. ;)
ну когда один на один тогда  есть время прицелится ..а когда он в тебя стреляет он  +Ст +арта (Прист) недо  выцеливания в пулемет :)
да и честно говоря я  забыл про пулемет  :-[

Donblas

выдали посмертно :'(

Dmytro

Цитата: Donblas від 21 Жовтень 2011, 19:26:12
Я из-за Лиги Легенд забил на танчики ;)
Неужели она настолько интересна? Я думал попробовать, но не тянет как-то на такое. Гонять чаров, кастовать спелы. Кто лучше у себя хоткеи на все разложил - тот и круче, так там? Мне нравится стрелять пулями из АК-47, скажем или снарядами из Д-10Т, но не огнем из пальцев...

А щас я на Т-34-85 получил "косу смерти".  :%)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dimicon

Цитата: Olex від 21 Жовтень 2011, 18:11:41
...можно убить Т92 из своей команды - она будет считаться для медальки ?
Прикалуешься? Не успеешь ты никого из своей команды завалить. Как только союзники видят, что чел начинает своего валить, все ближайшие танки разворачивают башни и толпой валят такого умника. Недавно наблюдал такую картину. Чуви на черчиле чего то психанул и двоих наших сразу после начала боя кончил. Просто тупо вальнул тех, кто спереди стоял. Все развернулись и в течении минуты разобрали. Прикол в том, что команду союзников это так разозлило, что мы с -3 танка одержали победу. Я тогда на т-34 элитной гонял))

ЦитатаА щас я на Т-34-85 получил "косу смерти". 
Хороший танчик. У меня на нем больше всего боев и побед. Пока больше всего))) Т-44 сейчас догоняет.

Miron_Y

Цитата: dimicon від 24 Жовтень 2011, 10:52:52Все развернулись и в течении минуты разобрали.
Какой-то умник, взял с собой во взвод Брелок, тот начал нервировать на респе тиму ---> пару раз пальнул в зад моему Буру --> думаю, результат всем ясен... "-" адин МС-1.
Чет я так и не понял акции. Что там качалось х2 быстрее, купил М4 - вроде, как обычно.
С приближением BF3, тихонько, идет на нет онлайн.
Вывел КТ в топ (130 боев), теперь можно и забить. ПА - нет, и спешить вроде и некуда. Насобираю на ИС-3 - возьму. Подтягиваю "минуса" на танках начальных левелов - весело :D

Макс, а чего у тебя из танков ещё нет? Смотрю и Мыша и Е-100 есть. Шпиён. :)

Цитата: Donblas від 23 Жовтень 2011, 18:44:52выдали посмертно
А на чем-то выдали? Мне дали на Е-50 протаранил 20% ИС-7. Хороший такой таран еписят  :D

Цитата: ryben від 23 Жовтень 2011, 10:27:36
т-50 Малиновка победа достижение в бою разведчик причем засветил все 15 танков противника :-* :-[ :%) :D
первый раз такое удается .до этого максимально светил 14
Мои жирнее  :P

фред

а я сейчас в основном на арте катаюсь, набрал уже 6 лимонов, экипаж скоро третий скилл тянуть будет, льва иногда выгуливаю, ис-4 и тапок просто пылятся...
это я походу зашел в тупик и невижу стимула куда-то вообще двигаться, просто топчусь на месте...
¯\_(ツ)_/¯