World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Miron_Y

Цитата: фред від 24 Жовтень 2011, 11:25:52это я походу зашел в тупик и невижу стимула куда-то вообще двигаться, просто топчусь на месте...
Просто, чаще роту дпкашную создавать надо и тогда есть смысл. А так - торба, КлВар - неплохо, только дорого. Ну, вот вышли мы на бой за территорию, просто вечером так получилось, в онлайне всего 20 было и кто хозяин - Кондор - натенатенате, другой финал - Пчелки. Голда - нет, а так только в минуса влазить.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: Miron_Y від 24 Жовтень 2011, 11:44:58
Просто, чаще роту дпкашную создавать надо и тогда есть смысл.
может мне ещё в клан вступить? ;D ;D
нет, спасибо, так не игра а работа какая-то получиться, причем в основном начинаешь жертвовать не только временем а и фармом и временем прокачки.
нафиг-нафиг...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 24 Жовтень 2011, 11:47:43может мне ещё в клан вступить?
Клан - распорядок игр, рота - общество людей, чаще даже без видимого командора, играющая в свободное время и с настроением - нОгибать. ;)
А общий скил здесь присутствующих, достаточно высок если не смотреть автора подвиги  :-*

фред

Цитата: Miron_Y від 24 Жовтень 2011, 11:50:28
Клан - распорядок игр, рота - общество людей, чаще даже без видимого командора, играющая в свободное время и с настроением - нОгибать. ;)
ну я сейчас на арте нОгебаю и без общества и что изменится если я присоединюсь к кому-либо? настроение улучшится? вряд-ли, просто ждать будешь других людей когда они вернуться с боя чтоб нажать снова кнопку "в бой".
игра сдулась, однообразие уже убивает всё желание что-либо делать в игре а иногда пропадает желание вообще её запускать...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 24 Жовтень 2011, 12:00:06игра сдулась, однообразие уже убивает всё желание что-либо делать в игре а иногда пропадает желание вообще её запускать...
Всё когда-то надоедает и секс и пиво и игра, чуток можно, в первую очередь, рота - общение, и о футболе поговорить... и ещё куча тем.

Donblas

Цитата: Miron_Y від 24 Жовтень 2011, 11:19:05А на чем-то выдали?
Даже стыдно, как-то говорить :-[

ryben

Цитата: Donblas від 24 Жовтень 2011, 12:15:35
Даже стыдно, как-то говорить :-[

и кого убил на этом таракане ? ???Панцер 38 na
закон форума ДПК модератор всегда прав..

фред

Цитата: Miron_Y від 24 Жовтень 2011, 12:05:10
Всё когда-то надоедает и секс и пиво и игра, чуток можно, в первую очередь, рота - общение, и о футболе поговорить... и ещё куча тем.

ну, первый сталкер я до сих пор запускаю, как и третий фолл...
а эта игра оказалась не настолько долгоиграющей...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

ryben

Donblas

Цитата: ryben від 24 Жовтень 2011, 13:01:23
и сколько у него % оставалось ?
около 20%, а у меня где-то 60%

Miron_Y

Цитата: фред від 24 Жовтень 2011, 12:47:40ну, первый сталкер я до сих пор запускаю, как и третий фолл...
Ну, бывает, занудствую ;)
Вот, играю в это, с 2004 года с незапамятных времен, а зашел онлайн - кикнули, послали... а там темно. "Смерть труса - позорна!"  ;D

max.sim

Цитата: Miron_Y від 24 Жовтень 2011, 11:19:05
Какой-то умник, взял с собой во взвод Брелок, тот начал нервировать на респе тиму ---> пару раз пальнул в зад моему Буру --> думаю, результат всем ясен... "-" адин МС-1.
Позавчера я даже "поголубел" на один бой, аж сам офигел.  :D Вроде не злоупотреблял тимдамагом... Подумал тут, и единственное, что пришло в голову - это тимкилл Гриля на СВОЕЙ базе. Стою себе на нашей базе в Энске, отстреливаюсь от налетевших врагов, естественно в снайперском режиме, и тут тело на Гриле решило передислоцироваться прямо передо мной, и я его случайно убил, ибо просто не успел среагировать. Сразу же "голубой. Офигеть. Я знал, что тимдамаг на захвате карается сурово, но не на своей же базе!  :-\ Но пофиг, уже в следующем бою вроде был нормальный, по крайней мере для меня мой ник был обычного цвета. Нафиг такую систему, уроды тебя коцают и не страдают, а тут раз случайно уложил оленя - и бан?

Цитата: Miron_Y від 24 Жовтень 2011, 11:19:05
Макс, а чего у тебя из танков ещё нет? Смотрю и Мыша и Е-100 есть. Шпиён. :)
Да, уже проще называть не то, что есть, а то, чего ещё нет.  :D
А нет:
немцы:
ГвЕ, ЯгдТигр

советы:

• Объект 212 (лень покупать), Объект 261
  • Т-54
  • СУ-100(открыт, играть некогда), СУ-152, ИСУ-152, Объект 704

амеры:

• М12, М40/43, Т92
  • Першинг(не куплен, собираю кредиты), Паттон

Donblas

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2011, 13:28:44и тут тело на Гриле решило передислоцироваться прямо передо мной
стою в кустах возле своей базы на м41, в прицел выцелил вражину на ис-4 на вражеской базе, стреляю и союзник уничтожен.
WTF?
Оказалось, что пока я смотрел в прицел перед мной стал мудак на Т34-85 и он потом мне до конца боя маты писал :)

Miron_Y

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2011, 13:28:44Да, уже проще называть не то, что есть, а то, чего ещё нет. 
А нет:
немцы: ГвЕ, ЯгдТигр
советы:Объект 212 (лень покупать) - прийдется, уж очень интересна эта 261, Объект 261Т-54СУ-100(открыт, играть некогда), СУ-152, ИСУ-152, Объект 704
амеры:М12, М40/43, Т92
Першинг(не куплен, собираю кредиты), Паттон
Першинг, мне как-то после Т23 не пошел, на Паттона - денег нет, этож 3 ляма + обвесы + экипаж + бензин - пока фатит и еписятки.
Постепенно возвращаю в ангар, танки хорошие и коллекционные, которые когда-то продал. П2 хочу вернуть, Бур и ГвП уже вернул. Может Мазая ещё.
Экипажи, понятно, с двумя-тремя скилами... :)

фред

жесткий нОгиб.
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: dimicon від 24 Жовтень 2011, 10:52:52
Прикалуешься? Не успеешь ты никого из своей команды завалить. Как только союзники видят, что чел начинает своего валить, все ближайшие танки разворачивают башни и толпой валят такого умника. Недавно наблюдал такую картину. Чуви на черчиле чего то психанул и двоих наших сразу после начала боя кончил. Просто тупо вальнул тех, кто спереди стоял. Все развернулись и в течении минуты разобрали. Прикол в том, что команду союзников это так разозлило, что мы с -3 танка одержали победу. Я тогда на т-34 элитной гонял))

смотря на каком танке крыса ездиет ? если он топ в своей команде то никто ничего ему не сделает  :P

Mantikor

Прикалуешься? Не успеешь ты никого из своей команды завалить. Как только союзники видят, что чел начинает своего валить, все ближайшие танки разворачивают башни и толпой валят такого умника. Недавно наблюдал такую картину. Чуви на черчиле чего то психанул и двоих наших сразу после начала боя кончил. Просто тупо вальнул тех, кто спереди стоял. Все развернулись и в течении минуты разобрали.
Только пару раз такое видел. Сам никогда не стреляю, разве что тимкиллер голубой.

Donblas

Цитата: ryben від 24 Жовтень 2011, 15:20:00смотря на каком танке крыса ездиет ? если он топ в своей команде то никто ничего ему не сделает
Не всегда :P
Мне вон в 34-ку(или скорее всего в 32-ку) сзади снаряд на респе засадили и макс с небианом быстренько с ним разобрались ;D

Xella

Прикалуешься? Не успеешь ты никого из своей команды завалить. Как только союзники видят, что чел начинает своего валить, все ближайшие танки разворачивают башни и толпой валят такого умника. Недавно наблюдал такую картину. Чуви на черчиле чего то психанул и двоих наших сразу после начала боя кончил. Просто тупо вальнул тех, кто спереди стоял. Все развернулись и в течении минуты разобрали. Прикол в том, что команду союзников это так разозлило, что мы с -3 танка одержали победу.
Прикалуешься походу ты, что мне стоит на Е-50,ИС-4 или Т34 - прихлопнуть своего Т92 когда он встанет на точку ? и мне реально за это даже ничего не будет, даже синеньким не загорюсь. Никто не будет выносить одного из топов только ради того что бы отомстить, разве что Т92 будет во взводе. Можно и дурачка включить мол он мне гуслю сбил или еще что - но то такое.Меня интересовал больше вопрос будет ли он засчитан - и мне ответили нет.

Mantikor

Ускоряем загрузку карты в World of Tanks
Может кому-то будет интересно, способ реально работает(если все правильно сделать).

Miron_Y

Цитата: ryben від 24 Жовтень 2011, 15:20:00если он топ в своей команде то никто ничего ему не сделает
Та ладно?!  :D Сделает-слелает...

Топ он или нет, если чел наглеет или невменяем --> в ангар

ryben

ща балансир отжег у них Т30 2 Иса4 и т95 у нас ис7 ис4 ис3 и т28 ....и против меня (я на тигре ) был Типок 59
пипец  :D ;D :( >:( :'(
ясное дело мы слили
но я успел уничтожить тигра  :-[

Xella

Цитата: ryben від 24 Жовтень 2011, 16:19:03
ща балансир отжег у них Т30 2 Иса4 и т95 у нас ис7 ис4 ис3 и т28 ....и против меня (я на тигре ) был Типок 59
пипец  :D ;D :( >:( :'(
ясное дело мы слили
но я успел уничтожить тигра  :-[
"против тебя" в этой игре такого нет.
и харе пипецкать

ryben

Цитата: Olex від 24 Жовтень 2011, 16:27:02
"против тебя" в этой игре такого нет.
и харе пипецкать
а разве это мат?
ссори не знал

GA-EV3

Цитата: Olex від 24 Жовтень 2011, 15:52:12Никто не будет выносить одного из топов только ради того что бы отомстить,
:o А разве так поступают в жизни? Если ты крут и наговнячил, так все и убоялись? Или решили промолчать, а вдруг этот говно-шкаф и тебе как-то будет полезен своей мощю? В рожу, без разговора, даже если знаешь, что слабее, и получишь по морде. Если с тобой люди понимающие - разберутся, и воздадут по делам нашим.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2011, 17:43:21
:o А разве так поступают в жизни? Если ты крут и наговнячил, так все и убоялись? Или решили промолчать, а вдруг этот говно-шкаф и тебе как-то будет полезен своей мощю? В рожу, без разговора, даже если знаешь, что слабее, и получишь по морде. Если с тобой люди понимающие - разберутся, и воздадут по делам нашим.
а ты в виртуальном пространстве всегда поступаешь как в жизни ? сочуствую

GA-EV3

Цитата: Olex від 24 Жовтень 2011, 17:46:38а ты в виртуальном пространстве всегда поступаешь как в жизни ?
А ты в жизни более добр?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2011, 17:52:12
А ты в жизни более добр?
а как связана мысль "убить виртуального своего" что бы получить "виртуальную медальку" с добротой ? Играют за орков, нежить и прочую нечисть люди которые в реальной жизни убийцы, насильники или как ?

Dmytro

Кого лучше брать на ваш взгляд - Т-43 или КВ-13? Я так понимаю КВ лучше ибо гибрид СТ и ТТ. Только пушка его не радует. И вообще - советские ТТ - они как, маневренней ТТ других наций? Просто сейчс они мне кажутся самыми сбаласированныеми танками в игре.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Нет, конечно, но понятия: "честь", "мужик", "виноват, готов ответить" - разве их соблюдение в жизни и в игре отлично?
upd
Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2011, 18:02:16советские ТТ - они как, маневренней ТТ других наций?
ИС-3, он как пчёлка, на других нациях не ездил.
P.S.
Прошу не считать за дабл-пост, ибо разные темы.

Donblas

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2011, 18:02:16И вообще - советские ТТ - они как, маневренней ТТ других наций? Просто сейчс они мне кажутся самыми сбаласированныеми танками в игре.
Если выбирать, например, между ИС и Т29, то на мой взгляд выбор однозначен - Т29. Насчет маневренности не скажу, но советские ТТ радуют своей огневой мощью.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2011, 18:02:40
Нет, конечно, но понятия: "честь", "мужик", "виноват, готов ответить" - разве их соблюдение в жизни и в игре отлично?
да

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2011, 18:02:40Нет, конечно, но понятия: "честь", "мужик", "виноват, готов ответить" - разве их соблюдение в жизни и в игре отлично?
Цитата: Olex від 24 Жовтень 2011, 18:23:38да
Прости, но у нас с тобой разные понятия о жизни. Я не верю в то, что человек может быть разным. В силу обстоятельств он может не проявлять что-то из своего характера. Но если человек в душе говнюк, если он может ударить только потому, что чувствует свою безнаказаность - он таков везде, где ему это позволяют делать  - хоть в игре, хоть в жизни.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 24 Жовтень 2011, 18:36:07
Прости, но у нас с тобой разные понятия о жизни. Я не верю в то, что человек может быть разным. В силу обстоятельств он может не проявлять что-то из своего характера. Но если человек в душе говнюк, если он может ударить только потому, что чувствует свою безнаказаность - он таков везде, где ему это позволяют делать  - хоть в игре, хоть в жизни.
прощаю

фред

жёстко...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: Donblas від 24 Жовтень 2011, 18:15:15
Если выбирать, например, между ИС и Т29, то на мой взгляд выбор однозначен - Т29.

я б не сказал что между Исом и Т29 выбор однозначен.......у Т29 только 1+ это башня и все больше плюсов нет, корпус бока корма картон  :P зная это и не стреляя тупо в башню он легко разлаживается
Цитата: Donblas від 24 Жовтень 2011, 18:15:15
но советские ТТ радуют своей огневой мощью.

и за это есть плата... точность не очень в отличии от Немецких ТТ .....там легче получить снайпера

фред

как вам мой командир со льва? внушает трепет?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2011, 18:02:16
Кого лучше брать на ваш взгляд - Т-43 или КВ-13? Я так понимаю КВ лучше ибо гибрид СТ и ТТ. Только пушка его не радует. И вообще - советские ТТ - они как, маневренней ТТ других наций? Просто сейчс они мне кажутся самыми сбаласированныеми танками в игре.
Это смотря что ты хочешь качать дальше. А так это совершенно разные СТ.
Т-43 - здоровый дырявый танк с более-менее мощной пушкой, который часто горит при пробитии в лоб, медленный и косой на ходу.
КВ-13 - более мелкий и лучше бронированный, скоростной СТ, с более точной, но менее дамажной и пробивной пушкой.

Игра на Т-43 - это больше поддержка тяжей, или деф. Игра на КВ-13 - это прорывы, свет, можно даже арту найти, или быстро занять ключевую позицию, выставить лоб и какое-то время продержаться до подхода своих.

КВ-13 показался более весёлым в игре, зато на Т-43 была серия из 13 побед, ничья, поражение и снова 9 побед подряд, после этого вышли из игры. Очень везучий танк.  :)

Dmytro

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2011, 19:03:57
Это смотря что ты хочешь качать дальше. А так это совершенно разные СТ.
Т-43 - здоровый дырявый танк с более-менее мощной пушкой, который часто горит при пробитии в лоб, медленный и косой на ходу.
КВ-13 - более мелкий и лучше бронированный, скоростной СТ, с более точной, но менее дамажной и пробивной пушкой.
Хочу дойти до Т-44. Короче, буду брать Т-43 скорей всего. Опыта уже немного осталось)).

Dintex

Цитата: фред від 24 Жовтень 2011, 19:00:58как вам мой командир со льва? внушает трепет?
Так и хочется клацнуть "Демобилизировать"  :P
:D
///M

Donblas

Цитата: ryben від 24 Жовтень 2011, 12:42:43и кого убил на этом таракане ?
хм, это ппц
Глянул статистику  - за 27 боев 22 танка уничтожено ;D

dimicon

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2011, 18:02:16
А что мешает развивать оба направления? Я имею ввиду и ветку СТ и ветку ТТ. Я например сейчас дошел до т-44, сейчас собираю денюжку на кв-13.    А по поводу маневренности. Если руки откуда надо растут, то танк любой нации будет для тебя маневренным. Хотя с другой стороны, на M3 Lee у меня терпения набивать деньги и опыт не хватило. На этом танке развитие америкосов у меня и закончилось))
Цитатапрощаю
Ты походу обычный троль.
Цитатаи за это есть плата... точность не очень в отличии от Немецких ТТ .....там легче получить снайпера
Никогда не понимал тех людей, которые воюют за медальки, а не в свое удовольствие. Я за пару месяцев в статистику от силы раз 5 заходил. Хотя не отрицаю, что когда первый раз зашел, то был приятно удивлен сколько там всякой дребедени на собиралось.

Mantikor

Цитата: dimicon від 25 Жовтень 2011, 09:30:54Хотя с другой стороны, на M3 Lee у меня терпения набивать деньги и опыт не хватило. На этом танке развитие америкосов у меня и закончилось))
Я как-то выдержал, правда на Присте пока 22к опыта набил, и это за 3 месяца, больше не могу, он дьявольски нудный арт :(

dimicon

Цитата: Mantikor від 25 Жовтень 2011, 09:37:36
Я как-то выдержал, правда на Присте пока 22к опыта набил, и это за 3 месяца, больше не могу, он дьявольски нудный арт :(
Сдается мне, что америкосов нужно по какой то другой ветке развивать, что бы веселее дело пошло))

Mantikor

Цитата: dimicon від 25 Жовтень 2011, 09:39:13
Сдается мне, что америкосов нужно по какой то другой ветке развивать, что бы веселее дело пошло))
Там особого выбора(как у немцев) нет.

max.sim

Цитата: dimicon від 25 Жовтень 2011, 09:30:54
Если руки откуда надо растут, то танк любой нации будет для тебя маневренным.
Если танк имеет динамику колоды - то никакие руки не помогут.  ;) Манёвренность либо есть, либо её нет. Не всем же танкам в игре вертеться юлой.  :D

Цитата: Mantikor від 25 Жовтень 2011, 09:37:36
Лучше забей, М41 будет ещё хуже.  :) У меня даже желания на нём нет играть, собираю двойной, на большее не хватает.

Mantikor

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2011, 09:54:41
Лучше забей, М41 будет ещё хуже.  :) У меня даже желания на нём нет играть, собираю двойной, на большее не хватает.
Дык хочется быть владельцем M12 и M40/M43. Они хорошие арты.
Меня иногда даже на двойной не хватает, особенно когда серия проигрышей идёт.
Последнюю неделю вообще не играл, т.к. сколько не зайду - то лагает, то сервер не отвечает... жду 0.7.0

Daimos

наконец-то взял БЛ-10 на ИСУ, сколько с собой ББ и фугасов возить?