World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

ryben

Цитата: Olex від 11 Січень 2012, 19:50:34
он станет премиумом 8 лвл в исторической комплектации, а вообще читай иногда хотя бы эту тему.
какую тему? :P
у меня его нет и мне как то все равно какой у него будет лвл :D ;D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Цитата: ryben від 11 Січень 2012, 19:59:15какую тему? у меня его нет и мне как то все равно какой у него будет лвл
Ну и нечего флуд тут разводить! >:(
Спасибо за ответы, бегу писать письмо куму. Получается, что теперь ему не обязательно покупать прем танк?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2012, 20:13:26
Спасибо за ответы, бегу писать письмо куму. Получается, что теперь ему не обязательно покупать прем танк?
Надеемся, что не обязательно. Хотя разрабы хитрые, могут сделать Т34 чем-то вроде Гуся, т.е. прибыль находится между обычным ТТ8 и настоящим премом вроде Льва и КВ-5. Ну уже осталось недолго, скоро всё станет ясно. Понятно пока одно - Т34 должен стоять в гараже - тогда его поставят туда же в качестве прем-танка.

Ах, да, всё, что я там писал про ARL 44 - полнейшая ерунда. Это какой-то парад недоразумений, эти французы. Танк с точной пушкой имеет обзор 380м. и просто ничего не видит. А для ближнего боя у него лоб башни 80мм. - т.е. просто ничто, невозможно ни с кем бороться, потому как башню как ни крути - а всё-таки нужно высовывать, чтобы стрелять. В итоге разбирают его все, кому не лень. Печаль, просто печаль, очередной фейл Злобного и его людишек.

GA-EV3

Спасибо! :) А как же Гусь? Получилось кидалово или он и стоит меньше, чем другие премы его уровня?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2012, 22:29:07рабы хитрые, могут сделать Т34 чем-то вроде Гуся, т.е. прибыль находится между обычным ТТ8 и настоящим премом вроде Льва и КВ-5. Ну уже осталось недолго, скоро всё станет ясно. Понятно пока одно - Т34 должен стоять в гараже - тогда его поставят туда же в качестве прем-танка.
густь и стоит на таком месте между премами и обычными потому- что его дали тем кто купил годовой(или полугодовой уже не помню) премиум аккаунт в качестве бонуса. Фактически он подарочный а не премиум.
А Т34 если можно будет купить за голд то должен будет фармить по крайней мере хотя бы приблизительно на уровне премиум однокласников.
Но учитывая что разрабы уже похоронили Т20 - то вполне может быть что Т34 не будет в продаже а достанется только тем кто его выкачал и его прибыльность оставят на уровне гуся.

Но меня больше смущает что похоже Т34 и Т30 заменят в одном патче, значит уже надо начинать фармить 4 ляма что бы успеть купить Т30.

GA-EV3

Цитата: Olex від 11 Січень 2012, 22:38:02Т34 не будет в продаже а достанется только тем кто его выкачал
Это вызовет волны говен! И если ещё "советам" можно будет заткнуть рот, мотивируя кучей бонусов при распаралеливании ветки ТТ, то как быть с "немцами"?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2012, 22:43:43
Это вызовет волны говен! И если ещё "советам" можно будет заткнуть рот, мотивируя кучей бонусов при распаралеливании ветки ТТ, то как быть с "немцами"?
ну толпы говен это то что их останавливает, но бабло побеждает зло и вполне логичный вариант что бы не наломать экономику игры.  Хотя что Шторм что Серб клянутся что Т34 будет премом во всех смыслах. Хороший вариант тянуть кота за хвост как они уже с начала лета делают - пока в ангарах не станет меньше Т34.

Daimos

Цитата: Olex від 11 Січень 2012, 22:38:02его дали тем кто купил годовой(или полугодовой уже не помню) премиум аккаунт в качестве бонуса.
не, там голда надо было купить на 90 баксов
ЦитатаИтак, суть акции, приуроченной к исторической встрече на Эльбе, сводится к следующему. Все игроки, которые в период с 25 апреля с момента опубликования этой новости по 9 мая включительно совершат единовременный (одноразовый) платеж от 90 долларов и выше (эквивалент 22 500 игрового золота) — получат бонус на золото в размере 10%. Акционный платеж для удобства добавлен дополнительным пунктом (22 500 Встреча на Эльбе) на странице пополнения счета. Но главное, помимо самого золота (от 22 500 единиц + 10%) — при таком платеже вас ожидает подарок: американский «тяж» M6A2E1 вместе со слотом.
Цитата: Olex від 11 Січень 2012, 22:38:02Но меня больше смущает что похоже Т34 и Т30 заменят в одном патче, значит уже надо начинать фармить 4 ляма что бы успеть купить Т30.
а мне еще 90к опыта надо :'(, хотя говорили, что может сделают временный переход с Т28,но до Т28 как до Луны, да и халявы так не получится :(

GA-EV3

Цитата: Daimos від 11 Січень 2012, 23:10:50а мне еще 90к опыта надо
Вишь, и меня жаба давит, но тут был выбор: или бегом до ИС-4 или до Т34. Две ветки я б не вытянул, выбрал советскую, ведь она уже была до КВ-3 пройдена.
Фиг его знает, где найдёшь, где потеряешь. :)

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2012, 23:16:32Вишь, и меня жаба давит, но тут был выбор: или бегом до ИС-4 или до Т34. Две ветки я б не вытянул, выбрал советскую, ведь она уже была до КВ-3 пройдена.
Фиг его знает, где найдёшь, где потеряешь. :)
для меня главное было Т34 вкачать, а остальное уже как повезет(вкачал я его еще летом стахановскими темпами за неделю, Макс напугал что скоро поменяют ;D), потом была цель ИС-4, ну а потом, так как к Т30 я особо не стремился(хотя жаба душила) пошел до Об.704. а сейчас мало того, что опыта куча надо и Т34 у меня в минуса уходит, так еще и денег для покупки Т30 надо немеряно :(

Dintex

Ага. Я Т34 тоже выкачал за неделю летом...а потом, абсолютно неспеша и т30 осенью. Сейчас оба стоят, красуются. Ждут перемен :)
///M

GA-EV3

Ещё одна печальная мысль: когда КВ-2 переведут на 6 уровень, он уже непофармит. Я останусь только с Пц4. Может СУ-85 прийдётся брать? Или качать америку до Шермана.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2012, 23:33:39Ещё одна печальная мысль: когда КВ-2 переведут на 6 уровень, он уже непофармит.
ну кто знает? может и не будет уже в песочницу попадать, но думаю свою копейку приносить будет.

GA-EV3

Та КВ-3 тоже приносит, но копейку! :( И почему меня не оставляет мысль, что Пц4 порезали? Вот сейчас Тигра с трёх выстрелов только раз пробил. И пуха мажет снайперская... :-[

Daimos

Исследовано:
Танк ИС-7 исследован.
Потрачено нераспределённого опыта 178 445,
свободного опыта 0.
только брать все равно не собираюсь

GA-EV3

Цитата: Daimos від 12 Січень 2012, 00:14:03только брать все равно не собираюсь
Не нравится?

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2012, 00:16:26Не нравится?
денег нет, да и в минус стабильно уходить буду наверное. все таки ТТ10 левела без према :-X

RobinZone

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2012, 23:33:39
Ещё одна печальная мысль: когда КВ-2 переведут на 6 уровень, он уже непофармит.
А что собирались КВ-2 переводить на 6 уровень?

Daimos

Цитата: RobinZone від 12 Січень 2012, 00:22:28А что собирались КВ-2 переводить на 6 уровень?
ты чо с луны упал? :D а КВ-3 на 7 левел переведут, а ИС-4 на 10

max.sim

Цитата: RobinZone від 12 Січень 2012, 00:22:28
А что собирались КВ-2 переводить на 6 уровень?
Вот примерное дерево:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Только уже КВ-2 будет 6 уровень, а на 9 уровне вместо Объекта 252(который ИС-6 и который будет премом, скоро появится) красуется Т-10, он же ИС-8.

Daimos

все, лягли танки :(

max.sim

Цитата: Daimos від 12 Січень 2012, 01:01:25
все, лягли танки :(
И теперь меня мучают сомнения, засчитался ли мне этот бой на Перше:

Как видите, закончили в аккурат к перезагрузке. Кстати, попадаются ещё толковые игроки на Типках.  ;)

Кстати, а не говорили, что за работы будут? Случайно не третий сервер поднимать будут, с хорошим пингом на Украину?  :%)

Xella

У меня на обоих был хороший пинг - 30_40, правда на втором недавно заходил чето хуже стало чем было. Насколько я понимаю концепцию - третьего сервака не будет скоро и врядли он будет в Украине, поскольку от нас достаточно вменяемые задержки даже на Укртелекоме.
Upd
Увидел что серб действительно говорил о скором запуске РУ3 с хорошим пингом к нам.

Daimos

Поражение
Бой: Карелия 12 января 2012 г. 9:27:59
Танк: Объект 704
Получено опыта: 693
Получено кредитов: 54 639
Достижения в бою: «Зверобой», «Снайпер»
вот чуть-чуть не хватило захват сбить :(

Donblas

С БЛ-9 опыт набирается на С-70 вообще без напряга.
Вспомнил, как с Т5Е1 открывал Т53 и чуть не зарыдал.

GA-EV3

Цитата: Donblas від 12 Січень 2012, 11:12:45С БЛ-9 опыт набирается на С-70 вообще без напряга.
ИС-4? Мне тоже он как-то в руку лёг, приятный танк даже с БЛ-9, а апгрейд башни добавляет удовольствия от игры даже с БЛ-9.

Xella

Серб вчера отписался что не успевают и третий сервак будет на следующей неделе или еще позже.

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2012, 11:53:34ИС-4? Мне тоже он как-то в руку лёг, приятный танк даже с БЛ-9, а апгрейд башни добавляет удовольствия от игры даже с БЛ-9.
Отличный танк и бл-9 совсем не напрягает. Тем более есть, с чем сравнивать.

GA-EV3

Вот такие пироги! :(
Ну второй сервер у меня всегда не ахти:

А тут и первый что-то сегодня буксует:

...
upd: Последнее чаепитие!

Xella

Не знаю у меня на обоих норм

на второй почти без левых хопов

на первый чуть получше

И судя по всему мой пров или сам Datagroup избавился от услуг постоянно глючащего RETN по крайней мере на учатске Киев-Москва

KANE i Lynch

Ну они дают с типом 59, это  просто пипец.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

GA-EV3

Цитата: Olex від 12 Січень 2012, 21:36:27Не знаю у меня на обоих норм...И судя по всему мой пров или сам Datagroup избавился от услуг постоянно глючащего RETN по крайней мере на учатске Киев-Москва
Я думаю, что крупные провайдеры имеют лучшие каналы, чем наш келхез. А у меня на скринах в хопах есть RETN?

НАК

Подскажите пожалуйста, беру ис-3, есть свободный опыт- сначала ставить гусеницу а затем башню или можно наоборот

убрал Капс

Xella

НАК,не пиши с включеным Капсом.

ryben

Цитата: Olex від 11 Січень 2012, 22:38:02

Но учитывая что разрабы уже похоронили Т20 -

почему? и как понять похоронили?

Нак я вообще гусли не открывал еще ;D :D все открыто а гусли нет  ......башня полезней чем гусли  ;) и башня топ станет на сток ходовую

Miron_Y

Цитата: Olex від 11 Січень 2012, 22:38:02Но учитывая что разрабы уже похоронили Т20
Цитата: ryben від 13 Січень 2012, 09:48:06почему? и как понять похоронили?
То Olex наверное за Т23 писал *очепятка*.
Не похоронили, но на долго задвинули на полку.

ryben

Китайца снимают с продажи ;D :D хотя это бред все кто хотел его купить его уже давно имеют и то что его нельзя будет купить не означает что китайцев станет меньше  :P
я так считаю возможно я не прав

finalplayer

Цитата: ryben від 13 Січень 2012, 13:15:28Китайца снимают с продажи
Меня почему-то они не напрягали, тем более если у врага их много знаешь куда ехать ))

Xella

Цитата: Miron_Y від 13 Січень 2012, 10:34:33
То Olex наверное за Т23 писал *очепятка*.
Не похоронили, но на долго задвинули на полку.
ага, завтыкал

aNGeL

Цитата: НАК від 13 Січень 2012, 04:07:06
Подскажите пожалуйста, беру ис-3, есть свободный опыт- сначала ставить гусеницу а затем башню или можно наоборот
сначала гусли
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2012, 16:16:23
сначала гусли
ну ну :P :D ;D
от башни пользы больше чем от гуслей  ;)

aNGeL

Цитата: ryben від 13 Січень 2012, 16:30:55
ну ну :P :D ;D
от башни пользы больше чем от гуслей  ;)
А башня точно без гуслей станет?  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2012, 18:42:47
А башня точно без гуслей станет?  :D
еслиб не ставала я б так уверенно не говорил. я вообще гусли буду открывать в самую последнюю очредь т.е после открытия ис-4
топ башня влазиет на сток гусли  +досыл+ 1 тонна в запасе еще остается

GA-EV3

Гусли дают ИС-3 возможность стать таким себе жирным СТ по манёвренности и совсем не лишни. :)

ryben

Цитата: GA-EV3 від 13 Січень 2012, 19:59:26
Гусли дают ИС-3 возможность стать таким себе жирным СТ по манёвренности и совсем не лишни. :)
гусли топ
+
маневренность
грузоподьемность (хотя она и не сильно нужна как я писал выше грузоподьемности выше крыши хватает и на стоковых)
больше плюсов нет вроде как
башня топ
+
обзор
бронирование
50 Хп
башня больше +дает чем гусли  и так в любом танке без исключения  кроме тех случаев когда на сток гусли она не ставится ;)

Donblas

Цитата: ryben від 13 Січень 2012, 20:34:57бронирование
fail
P.S. У топовой башни главный плюс - скорость поворота. И на мой взгляд она более рикошетная.

ryben

Цитата: Donblas від 13 Січень 2012, 21:07:50
fail
P.S. У топовой башни главный плюс - скорость поворота. И на мой взгляд она более рикошетная.
:-X
после патча у сток32 градуса у топ30

Donblas

Цитата: ryben від 13 Січень 2012, 22:54:28после патча у сток32 градуса у топ30
Точно. И брони теперь на топе больше :o

user_lol

"Стадо" приблизно з 10 танків вирішили рашнути базу скопом, правда вийшло в них не дуже:

А от в нас навпаки, бОланс нас не пошкодував, але ми його взули:

Dintex

Цитата: user_lol від 14 Січень 2012, 00:08:11А от в нас навпаки, бОланс нас не пошкодував, але ми його взули:
:D
Прикольно мы их тогда зделали))
///M