World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Miron_Y

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 12:06:48а вообще Стюрт самый УГ светляк 4 лвл ни скорости ни нормальной пушки нет ни в какое сравниние с т 50 не идет
Ниправда, учитесь его готовить, хотя с появлением AMX 12t наверное канет в Лету  :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

У меня на нем 400+ боев и не надоел пока..

nebbian

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 12:33:49хотя с появлением AMX 12t наверное канет в Лету
Ох, раз затронули и этот танк. По части светляка - в сравнении с лт 5 уровня других стран проигрывает. Но главный его минус - просто никакой угол вертикальной наводки. Чуть бугорок, да что там бугорок, камешек и этот танк превращается в памятник  ;D
В итоге плюс только в барабане заряжания, настрелять в зад какому то низкоуровневому танку. Низкоуровневому в сравнении с тем левелом к какому его бросает - 9-8 уровень. Кому он там может насолить по большому счету? В итоге танк сплошное разочарование, у меня проходит со статусом "уг" :D

По-поводу BDR - он то простреливается и кв, и Т1 но ведь и КВ нужно только пару попаданий от француза чтоб вернутся в ангар, так же и с Т1, и танки уровнем повыше простреливаются на ура, если конечно не пулять ис-4 в лоб  :) Так что среди всего неподобства французов этот танк явно выыгрывает.

А вот по поводу больших разочарований - наконец то домучал ИСУ Просто эпический фейл с бл-10. При полнейшем сведении умудряется промазать, при наведении в башню попадешь в гусли. Да при любом сведении попадешь в гусли, при чем с любого расстояния и по любой цели. А броня на ИСУ отсутсвует как я понял вообще. Вообщем после Т95 зверобой занимает место самого большого разочарования среди ПТ.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 10 Січень 2012, 13:03:14В итоге плюс только в барабане заряжания, настрелять в зад какому то низкоуровневому танку.
Наверное, хотя куда в него уходят снаряды из КТ и КВ, я так и не понял. Пока ваншотов не было.
Цитата: nebbian від 10 Січень 2012, 13:03:14По-поводу BDR - он то простреливается и кв, и Т1 но ведь и КВ нужно только пару попаданий от француза чтоб вернутся в ангар, так же и с Т1
Наверное мне пока нубы попадались, или "быстроходы" к ARL.

Почитайте, улыбнуло.

О высокоуровневых французах немного, но AMX 13 90 меня на КТ опечалил в Энске. Попал я в него трижды, но 6 его выстрелов, увы пришлись в мой танк, да осталось процентов 15 ХП, но для выехавшего из-за угла ИС-3 я уже был тушкой. Заметность у них, что в движении, что в простое - равная, а ромбик ЛТ, иногда вводит в заблуждение.

GA-EV3

Эх, радость-то какая! :'( Ждал пол-цены на модули, прошляпив в декабре, ну всё - нету, купил Т-54. Бац! 11-17 января!
Продать что-ли Т-34-85, всё равно для фарма КВ и Пц4, да по мелочи: СУ-26, БТ-7, Пц3 (Тетрарха вроде и жалко, ещё не наигрался). Надо:
Т-54 - оптика (стаб и досыл от Т-44 унаследовал);
С-51 - досыл, сведение, сетка;
ИС-4 - досыл.
Больше миллиона по льготным. От продажи будет около 600К - надо выбрать два из четырёх.  :-\ Чему же отдать приоритет? :-[
Советы пофармить до 17-го не приветствуются - интернеты обещают сделать 14-го, но "верить людям" - категория выпавшая из числа моих добродетелей. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ryben

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2012, 13:46:29
Эх, радость-то какая! :'( Ждал пол-цены на модули, прошляпив в декабре, ну всё - нету, купил Т-54. Бац! 11-17 января!
Продать что-ли Т-34-85, всё равно для фарма КВ и Пц4, да по мелочи: СУ-26, БТ-7, Пц3 (Тетрарха вроде и жалко, ещё не наигрался). Надо:
Т-54 - оптика (стаб и досыл от Т-44 унаследовал);
С-51 - досыл, сведение, сетка;
ИС-4 - досыл.
Больше миллиона по льготным. От продажи будет около 600К - надо выбрать два из четырёх.  :-\ Чему же отдать приоритет? :-[
а на  Ис3 ты че без досыла ездил?.........оптимально на Ис4 досыл а насчет оптики не знаю дает ли она + или нет
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2012, 13:46:29Чему же отдать приоритет?
Я бы поставил досылатель на ИС4 и оптику (раз уж ты её решил ставить) на Т-54. (У меня вентиль стоит, так как именно в качестве светляка - на т-54 я не работаю никогда. Не его это парафия.)
///M

Miron_Y

Лучше бы на танки скинули, модулей и так выше крыши. Благо теперь можно снять и сложить в ангаре.
А если связать руки и не давать играть по 10+ боев на Т34 без ПА, ох  и хочется нОгибать  :D, то наверное бы уже Мауса и Т30 купил. Дабы уберечь себя, снял модули с будущего прем-танка, может так меньше руки чесаться будут  ;)
Хочу вернуть в ангар Тигра и П2, Т29 и Т32. Может немного Т20 и Мазая. Очень нравится КТ, пока, выше уровнем у меня только Т34, и это настоящий ТТ уверенно стоящий на ногах на своем уровне.
Два досылателя с GwT и С-51 пылятся на складе  :'(

Немного поиграл на арте, уже никто не стреляет по трассерам - наверное дошло, себе в убыток. Даже иногда досматривал куда улетают снаряды с GwP - достало "мазать".
М40/43 сваншотил Лорейна или как там его называют. Думал светляк, опять ошибочный взгляд на мини-карту.
+1000505 придумавшим "Игнор" в чате! Эта пять нажал и усё - тишина.

ryben

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 14:07:52
выше уровнем у меня только Т34, и это настоящий ТТ уверенно стоящий на ногах на своем уровне.
с его картонной броней я б не сказал что он уверенно стоит на ногах на 9 лвл ;) :-X

GA-EV3

Ага, Бура предлагаете пока задвинуть? Ну, да - надо чем-то и жертвовать при таком раскладе.
Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 14:02:15а на  Ис3 ты че без досыла ездил?
Без. Вечно не хватало денег, поставил досылатели на КВ и Пц4.
Цитата: Dintex від 10 Січень 2012, 14:05:14Т-54. (У меня вентиль стоит, так как именно в качестве светляка - на т-54 я не работаю никогда. Не его это парафия.)
Идея оптики возникла потому, что мне, проехав на нём пару боёв, он показался очень убогим по манёвренности, и первым делом я решил качать ходовую. А кто светит в боях его уровня? Т-50(-2) туда попадают? Если теперь там есть кому светить, то я лучше что-то на Бур поставлю. Я просто ещё на разобрался с танковым составом боёв, в которые попадает Т-54. Буду рад советам бывалых! :)

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 14:07:52Два досылателя с GwT и С-51 пылятся на складе
Они там не нужны, или просто не играешь больше на арте?

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2012, 14:17:57Без. Вечно не хватало денег, поставил досылатели на КВ и Пц4.
А у тебя янки прокачаны? Купил назад Т1 НТ, так вот он зарабатывает немного больше КВ (ЗиС-6) в среднем без ПА 15-18к, за победу, конечно. На Пз4 я так и не научился играть  :'(

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2012, 14:17:57Они там не нужны, или просто не играешь больше на арте?
Пока С-51 и GwT - продал, на первом после патча обламали пару раз трассеродрочеры, а второй без ПА - накладно содержать. К примеру М40/43 за победу и сносный настрел зарабатывает - 8-15к, а 8к можно взять светанув засвет, который так или иначе удавят на М5.

ryben

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 14:21:35
А у тебя янки прокачаны? Купил назад Т1 НТ, так вот он зарабатывает немного больше КВ (ЗиС-6) в среднем без ПА 15-18к за победу, конечно. На Пз4 я так и не научился играть  :'(
он янков не качает я ему предлогал качнуть Шермана(еще до нерфа  фугасов) не захотел :)

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2012, 14:17:57Буду рад советам бывалых!
Да,очень часто в таких боях есть светляки 5-го лвл. И тебе там поехать и слиться - категорически не рекомендуется.
///M

Miron_Y

Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 11:04:19Внешний вид стока навевает воспоминания об орковских танках из вселенной Warhammer 40K, благо у французов даже соответствующий красно-зелёный и красно-ржавый камуфляж имеется(а тот же BDR в камуфляже практически натуральный "спёртый Леман Расс" орков  ).
;D ;D :D Только дочитался. Небольшое замечание, без камуфляжа, франки для арты, цели даже приоритетнее, чем жирные янки. Почему? Зелёная краска настолько контрастна в гаубичном режиме, что так и тянется палец к кнопе - пли! :)

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2012, 14:17:57Идея оптики возникла потому, что мне, проехав на нём пару боёв, он показался очень убогим по манёвренности, и первым делом я решил качать ходовую.  Я просто ещё на разобрался с танковым составом боёв, в которые попадает Т-54.
Кто светит то второе, а вот то что тебя узреют на пару-тройку секунд раньше Е-50 и Паттон - факт. Оптика наверное лишняя на Т-54. Вентиль, стаб, ну и чего там ещё для СТ надо.

max.sim

А если связать руки и не давать играть по 10+ боев на Т34 без ПА, ох  и хочется нОгибать  :D, то наверное бы уже Мауса и Т30 купил. Дабы уберечь себя, снял модули с будущего прем-танка, может так меньше руки чесаться будут  ;)
А лучше всего купить прем и фармить на нём, играя в своё удовольствие.  :)

Немного поиграл на арте, уже никто не стреляет по трассерам - наверное дошло, себе в убыток.
Регулярно стреляю и практически в каждом бою выношу минимум одну арту по трассеру. Если народ тупой - то можно и всю арту вырезать, если не доходит, что раз напарника вынесли - то нужно перестать стоять на месте после выстрела.  :D
Да, не выгодно, но зато лично мне это очень интересно, ради такого я на арте и играю. Завалить кого-нибудь по трассеру, а то и на нычке без трассера - кайф.  :%)

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 14:13:57
с его картонной броней я б не сказал что он уверенно стоит на ногах на 9 лвл ;) :-X
С его пушкой он более чем крепко стоит на траках.  ;) ДПМ и бронебойность позволяют уработать в лоб любой ТТ9, а если ещё и кое-какое укрытие есть для корпуса - то вообще красота. Да и из-за домов и укрытий можно в качели играть, разменивая свои 2 выстрела на одно попадание по себе. Отличный танк, надеюсь, у него будет достойная замена. А как прем это вообще сказка должна быть, жаль только, как минимум скорострельность порежут, а то и дамаг с бронебойностью, ибо на 8 уровне 120мм. пушка Т34 просто имба.
А вообще я бы оставил и Т34, и Т30 там, где они сейчас, как по мне - так самые интересные и фановые танки, к тому же хорошие фармеры с премом.

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 14:21:35
А у тебя янки прокачаны? Купил назад Т1 НТ, так вот он зарабатывает немного больше КВ (ЗиС-6) в среднем без ПА 15-18к, за победу, конечно.
Да, Т1 отлично фармит, потому что снаряды копеечные. BDR, кстати, тоже фармит хорошо, тут к нему вопросов нет.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 14:21:35А у тебя янки прокачаны?
Совсем нет.
Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 14:21:35На Пз4 я так и не научился играть
А я ногебал! Поставил к досылу ещё и сетку. Снайперил. Но, мне теперь кажется, что его порезали полностью: скорость и манёвренность, пушка стала косая и дамажность упала. Не знаю, может и не резали, может изучил его лучше, или КВ внимания стал уделять больше. Чисто субъективные ощущения.
Цитата: Dintex від 10 Січень 2012, 14:32:47Да,очень часто в таких боях есть светляки 5-го лвл. И тебе там поехать и слиться - категорически не рекомендуется.
Значит надо продолжать тактику нормальных СТ (как на Т-44) - фланги, ключевые точки на карте, нападения на вражеские ТТ, когда они выцеливают наших, во второй половине боя - арта?

Miron_Y

Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 14:43:25А лучше всего купить прем и фармить на нём, играя в своё удовольствие.

Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 14:43:25Регулярно стреляю и практически в каждом бою выношу минимум одну арту по трассеру.
Не ну менять позицию меня не разучили, но если команда толковая, стараюсь помогать авангарду. Долгая перезарядка М40/43, не позволяет таких вольностей, пульнул, а тут вылезла жирная дичь, а ты на перезарядке - пичаль.

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 10 Січень 2012, 14:53:51Значит надо продолжать тактику нормальных СТ (как на Т-44) - фланги, ключевые точки на карте, нападения на вражеские ТТ, когда они выцеливают наших, во второй половине боя - арта?
Тут не то что продолжать, тут именно серьезно начинать стоит. Потому как живет 54-ка очень и очень долго. Рикошетная башня и маневренность на высоте - можно менять позиции по 3-4 раза за бой.
///M

Флешко

Как вам результат? Ну ис 4 добил и ис 3.

finalplayer

Цитата: apacer1989 від 10 Січень 2012, 15:41:09Как вам результат?
Ничего особенного

Вопрос  к следящим за развитием ВоТ: стоит ждать перевод Т34 в премы, а то я Т32 продал и теперь есть на него деньги... Что делать?

Dintex

Цитата: apacer1989 від 10 Січень 2012, 15:41:09Как вам результат?
Арта и КВ затащили :D ;D
///M

max.sim

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 15:05:08
Долгая перезарядка М40/43, не позволяет таких вольностей, пульнул, а тут вылезла жирная дичь, а ты на перезарядке - пичаль.
ГвТ вроде не сильно скорострельнее. А жирная дичь в начале боя вылазит только тогда, исли это действительно "дичь", т.е. идиот. Ну или карта "Малиновка". В остальных случаях пока враг доедет то мест зимовки - можно спокойно пару раз по арте отработать, особенно если у врага арта скорострельная. Таким прямо нетерпится побыстрее начать стрелять.  :D

YuGa-92

Цитата: finalplayer від 10 Січень 2012, 15:51:10Вопрос  к следящим за развитием ВоТ: стоит ждать перевод Т34 в премы, а то я Т32 продал и теперь есть на него деньги... Что делать?
Вартує. Він буде в оновленні 0.7.2, а в 0.7.3 СССР перевести мають. Хоча говорили, що в січні оновлення чекати не вартує. Читав тут:

Тільки не пам'ятаю на якій сторінці і який саме пост.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 10 Січень 2012, 15:51:10Вопрос  к следящим за развитием ВоТ: стоит ждать перевод Т34 в премы, а то я Т32 продал и теперь есть на него деньги... Что делать?
Купить, вкачать топ, посадить 100%+++ экипаж и нагибать, но не часто - бо влетаю в трубу.
Классный танк, даже пока не прем.
Зы. Кстати, зря продал Т32, после КТ самый востребованный танк в Чемпионских Ротах
Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 15:58:53А жирная дичь в начале боя вылазит только тогда, исли это действительно "дичь", т.е. идиот.
Люблю - плюрализм! В моем доме, попрошу не выражаться! (с)
Цитата: YuGa-92 від 10 Січень 2012, 16:44:16Читав тут:
;D ;D ;D

ryben

Цитата: YuGa-92 від 10 Січень 2012, 16:44:16
Вартує. Він буде в оновленні 0.7.2, а в 0.7.3 СССР перевести мають. Хоча говорили, що в січні оновлення чекати не вартує. Читав тут:

Тільки не пам'ятаю на якій сторінці і який саме пост.
че у кого щас есть т 34 получать нахаляву прем танк т 34? :o

YuGa-92

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 17:06:58че у кого щас есть т 34 получать нахаляву прем танк т 34?
Моя велика зелена жаба мене дуже душить, але зараз є Т29 топовий і покики на ньому 0 досвіду. Не думаю що я встигну відкрити і купити Т34 ;D
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Miron_Y

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 17:06:58че у кого щас есть т 34 получать нахаляву прем танк т 34?
Ну да. Возможно, чуток порежут пушку. Пусть малое пробитие, но нескромная скорострельность, с перезарядкой 8,82 секунды (досылатель+вентиль)

Цитата: YuGa-92 від 10 Січень 2012, 17:16:19Не думаю що я встигну відкрити і купити Т34
Играть я не умею, тут все знают вперемешку ПА и без него, играл только на открытие следующего танка.
T29 - боев 313 - побед 149
T32 - боев 309 - побед 151

max.sim

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 17:16:52
Ну да. Возможно, чуток порежут пушку. Пусть малое пробитие, но нескромная скорострельность, с перезарядкой 8,82 секунды (досылатель+вентиль)
Это о какой пушке речь?  ???

Miron_Y

Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 17:24:17Это о какой пушке речь?
О топовой, а что? А у тебя сколько?

max.sim

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 17:31:58
О топовой, а что?
Ты о Т34? Малое пробитие в 248мм.?  :-[ И вообще по ощущениям - валит она сурово, такое впечатление, что почти всегда там идёт + бронепробиваемости.  :D Потому как более пробивная по ТТХ С-70 мне показалась хуже, чем Т53. Немецкая тем более хуже. Но там точность выше.

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 17:31:58
А у тебя сколько?
Про время я не говорю, я его не замеряю, как перезарядился - так и стреляю.  :)

Miron_Y

Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 17:35:45Про время я не говорю, я его не замеряю, как перезарядился - так и стреляю.
Аааа, а я подумал, что о перезарядке речь.
Для примера Е-50 и КТ, других у меня нет.

Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 17:35:45Малое пробитие в 248мм.?
Меньше, чем у соуровневых. Валит сурово!  :)
Упс, у немцев 246.

ryben

Сервак по ходу слег или это только у меня? :-\ ???

Dintex

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 18:50:13
Сервак по ходу слег или это только у меня? :-\ ???
Наверно накатывают акцию, что ли.
///M

ryben

какой премиумный танк 5 лвл(1500 золота) нормальный и можно купить ?

Xella

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 21:42:14
какой премиумный танк 5 лвл(1500 золота) нормальный и можно купить ?
никакого толку от них нет

ryben

Цитата: Olex від 10 Січень 2012, 21:44:19
никакого толку от них нет
ты ездил? ???

Xella

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 21:48:02
ты ездил? ???
тест, все и подарочные кроме СУ-85И ф топку. КВ и тот лучше фармит.

max.sim

Цитата: nebbian від 10 Січень 2012, 13:03:14
Ох, раз затронули и этот танк. По части светляка - в сравнении с лт 5 уровня других стран проигрывает. Но главный его минус - просто никакой угол вертикальной наводки. Чуть бугорок, да что там бугорок, камешек и этот танк превращается в памятник  ;D
В итоге плюс только в барабане заряжания, настрелять в зад какому то низкоуровневому танку. Низкоуровневому в сравнении с тем левелом к какому его бросает - 9-8 уровень. Кому он там может насолить по большому счету? В итоге танк сплошное разочарование, у меня проходит со статусом "уг" :D
Победа!
Бой: Химмельсдорф 10 січня 2012 р. 21:39:59
Танк: AMX 12t
Получено опыта: 1 887
Получено кредитов: 39 049
Достижения в бою: «Стрелок»

;)    :D

150 кредитов ремонт, 1242 на снаряды и 5000 на бензин - в итоге почти 33К чистого профита, настрелял на Т32, Т25, КТ. Главное - чтобы противник был занят, и можно угнетать.  :)

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 21:48:02
ты ездил? ???
Он прав, там некоторые фармят даже хуже, чем КВ или Пз4.  ;D Из всей той братии мне чисто визуально нравится Т14, ну и Валентайн раньше нагибал в песочнице(пока не появлялся непробиваемый Лео), но чтобы он так сильно фармил - нет. Как правило, все эти премы имеют унылые орудия, которыми что-либо наковырять тяжело, разве что золотом заряжать.

ryben

Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 21:54:10

Он прав, там некоторые фармят даже хуже, чем КВ или Пз4.  ;D Из всей той братии мне чисто визуально нравится Т14, ну и Валентайн раньше нагибал в песочнице(пока не появлялся непробиваемый Лео), но чтобы он так сильно фармил - нет. Как правило, все эти премы имеют унылые орудия, которыми что-либо наковырять тяжело, разве что золотом заряжать.
та думаю что купить т 25(на тесте покупал вроде пуха нормальная а вот сам картон а фармит он или нет не знаю на тесте там в доходность увеличена так что не понял( или добавить 500 золота и купить прем на месяц по скидке
ПА наверно по лучше будет

max.sim

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 22:04:08
та думаю что купить т 25(на тесте покупал вроде пуха нормальная а вот сам картон а фармит он или нет не знаю на тесте там в доходность увеличена так что не понял( или добавить 500 золота и купить прем на месяц по скидке
ПА наверно по лучше будет
Если хочешь что-то конкретное выкачать или купить и есть кое-какие фарм-танки 5-6 уровня - то прем на месяц будет куда лучше прем-танка за 1500 золота.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 10 Січень 2012, 13:03:14Ох, раз затронули и этот танк. По части светляка - в сравнении с лт 5 уровня других стран проигрывает. Но главный его минус - просто никакой угол вертикальной наводки. Чуть бугорок, да что там бугорок, камешек и этот танк превращается в памятник
Купил АМХ 12t.
Мдя, сказать нечего. У арт наверное УВН больше, ну в смысле дуло опускается вниз.  :'(
А тут ни вверх, ни вниз, жесть короче. Хорошо хоть не надо качать рацию и топ-движ стал на стоковую ходовую. Больше увы навесить ничего нельзя, даже ящик с ключами.  :(
Стоковая пушка тоже норм, в первом же бою сваншотил А-20. Перезарядка (модулей, понятно нет + экипаж 75%+) 2 сек, барабана - 13,7. А чего значки снарядов, вырисованы закрашены, как бы на 2/3?

Напоследок поржал играя на АМХ 40!
Стаей мы сила, только медленная :D Да, я был не прав, он разгоняется таки до 50 км/ч. Эль-Халлуф, стартуем с респа к склону, разгоняем - шо трамвай прям ---> и полетели с горки - видим заветную цифру - 50. Тормозит, как Е-50.

finalplayer

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 17:06:45Зы. Кстати, зря продал Т32, после КТ самый востребованный танк в Чемпионских Ротах
Танк то не плохой, но я на нём не ездил и не хотелось. Зато он самый красивый :) В ротах не участвую - я убийца-одиночка 8)

Цитата3. Будет ли какой-нибудь "нюанс" при выдаче премиумного Т34?
SerB
Цитата3. Будет - его дадут тем, кто его выкачал

Это значит прокачанный Т34 или прокачанный+исследованный Т30?

max.sim

Цитата: finalplayer від 11 Січень 2012, 13:55:47
Это значит прокачанный Т34 или прокачанный+исследованный Т30?
Это значит, что Серба уже утомили этим вопросом, и он не особо старается ответить чётко и ясно. Раньше сказал так: "У кого в ангаре будет Т34 - тот его и получит".

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 11 Січень 2012, 13:55:47Это значит прокачанный Т34 или прокачанный+исследованный Т30?
2. Для получения премиума необходимо иметь сток(или выше) Т34 в ангаре.
Взято отсюда Т34 Тактика, советы, поддержка игроков
Но как же и поиграть нет желания? :%)
А мне он уже как наркотик-казино, ну хоть разочек прокачусь и ....  :D

finalplayer

Сколько Т34 в ремонте после уничтожения?

Donblas

Цитата: finalplayer від 11 Січень 2012, 16:17:42
Сколько Т34 в ремонте после уничтожения?
17368

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 11 Січень 2012, 16:17:42Сколько Т34 в ремонте после уничтожения?
16-18к. И обычно 1-2 расходника по 3к, снаряды по 1 060.
Ниче так Е-75, да  :) ;) давненько не играл с такими папками в рандоме.

GA-EV3

Прошу прощения, всё прочитал, но так, как прошу не за себя, а за кума, то:
1.Т34 примерно в 0.7.2 переводят в прем-танки;
2. 0.7.2 выйдет примерно в феврале или позже;
3. Т34 станет как КВ-5, Лев, Тип59 - премом 8 уровня;
4. Как и на всех прем танках, на Т34 можно будет качать экипаж, переводить опыт в свободный и фармить?
Ещё раз извините, если спрашиваю очевидные вещи, но не для себя стараюсь... :)

ryben

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2012, 17:51:21
;

ну вообщето т 34 танк 9 лвл :D ;D :) сомневаюсь что его будут резать до 8 лвл

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 11 Січень 2012, 17:51:21
Прошу прощения, всё прочитал, но так, как прошу не за себя, а за кума, то:
1.Т34 примерно в 0.7.2 переводят в прем-танки;
2. 0.7.2 выйдет примерно в феврале или позже;
4. Как и на всех прем танках, на Т34 можно будет качать экипаж, переводить опыт в свободный и фармить?
Ещё раз извините, если спрашиваю очевидные вещи, но не для себя стараюсь... :)
Вроде бы должно быть всё так.

Цитата: ryben від 11 Січень 2012, 19:48:07
А ты думаешь, будет прем 9 уровня?  ;D Нагиб за деньги?  :-X Максимальный уровень премов - это 8.

Xella

Цитата: ryben від 11 Січень 2012, 19:48:07
он станет премиумом 8 лвл в исторической комплектации, а вообще читай иногда хотя бы эту тему.