World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2012, 11:50:40Интересно: руки, или действительно ИС-7/ИС-4 не тянут против тех танков, что были у вас?
та кто знает, скорее всего руки. их четверо ИС-7 и один ИС-4 на лед пошли, там мы их и встретили :D два Е-100, Т30 и я на об.704 им еще с моста пытался ИС-4 еще с кем-то помогать, но был успешно обезврежен совместными усилиями, а как там на другом фланге события развивались не знаю, но явно успешно :D

ryben

Цитата: Миха від 07 Січень 2012, 00:03:09
. Только ALR44 выглядит еще более-менее вменяемым.
единственный французкий танк  на котором есть броня и ты ее реально чувствуешь :D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Serj_013

Цитата: ryben від 07 Січень 2012, 15:04:36
единственный французкий танк  на котором есть броня и ты ее реально чувствуешь :D
Не скажи... От АМХ 40 уходят в рикошеты и непробития и 107 мм, и 122мм бронебойные снаряды, причем довольно часто ;)

YuGa-92

Дяям. Т29 супер машина 8) Стаю трішки боком до противника і все. В нього рикошет/не пробиття дуже часто. Наступні танки такі самі фанові будуть? Чи більш унилі?
Доречі. На Т29 вартує брати топову пушку 105 mm Gun T5E1 ? Вона по пробиваємості і урону краща. Але вот точність і швидкість не дуже радує.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

user_lol

Цитата: YuGa-92 від 07 Січень 2012, 20:52:09На Т29 вартує брати топову пушку 105 mm Gun T5E1 ? Вона по пробиваємості і урону краща. Але вот точність і швидкість не дуже радує.
Снаряди дорожчі, але на скільки я знаю, народ проходить і з предтоповою до т32

Daimos

Цитата: YuGa-92 від 07 Січень 2012, 20:52:09Чи більш унилі?
Т32 отличный танк
Цитата: YuGa-92 від 07 Січень 2012, 20:52:09Доречі. На Т29 вартує брати топову пушку 105 mm Gun T5E1 ?
конечно!
Цитата: user_lol від 08 Січень 2012, 01:02:16але на скільки я знаю, народ проходить і з предтоповою до т32
бред. а еще есть кадры, которые Об.704 покупают, не открыв на ИСУ БЛ-10 :D

user_lol

Цитата: Daimos від 08 Січень 2012, 01:21:11
бред. а еще есть кадры, которые Об.704 покупают, не открыв на ИСУ БЛ-10 :D
ну так чому бред, якщо є такі кадри?  :)

Daimos

Цитата: user_lol від 08 Січень 2012, 01:43:03ну так чому бред, якщо є такі кадри?  :)
хм... а в чем тогда смысл прокачки танка, если не брать топовую пуху? сток танк и так не фонтан, а если еще не открывать модули на предыдущем танке, то вообще мрак. ну ладно там рация, но что б топ пуху не открыть :'(
з.ы.все никак не нарадуюсь системе компенсаций :D
Поражение
Бой: Ласвилль 8 января 2012 г. 1:54:04
Танк: Объект 704
Получено опыта: 437
Получено кредитов: 38 101 (компенсация за ущерб от союзников: 1 275)
завалил меня свой же Хум

YuGa-92

Цитата: Daimos від 08 Січень 2012, 01:50:17но что б топ пуху не открыть
Та відкривати я її по любому буду. Ще 11 тисяч бракує до неї. Але пам'ятаю, що хтось тут відписувався, що вона менш точна і танк в мінуса починає залазити з дорогими снарядами.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Daimos

Цитата: YuGa-92 від 08 Січень 2012, 03:17:07Та відкривати я її по любому буду. Ще 11 тисяч бракує до неї. Але пам'ятаю, що хтось тут відписувався, що вона менш точна і танк в мінуса починає залазити з дорогими снарядами.
та вроде Т29 с топ пухой в минус не уходит(разве что при сливе)
з.ы. только что в бою два ваншота подряд было :D
выезжаю я так осторожненько из-за угла, стоит ИС ко мне передом, но башня боком повернута - думаю, а вдруг, стрельнул - готов. еду дальше а там наш ИС-4 с тапком и ИС-3 бодается, ИС-3 задом стоит, думаю, в зад ему стрельну а вдруг подожгу и тут он башню боком ко мне поворачивает, ну думаю может второй раз повезет, повезло :D

Donblas

Цитата: YuGa-92 від 08 Січень 2012, 03:17:07Та відкривати я її по любому буду. Ще 11 тисяч бракує до неї. Але пам'ятаю, що хтось тут відписувався, що вона менш точна і танк в мінуса починає залазити з дорогими снарядами.
Никого не слушай и ставь топ пушку ;)

Daimos

Цитата: Donblas від 08 Січень 2012, 03:34:39Никого не слушай и ставь топ пушку ;)
+100500, я не знаю как оно сейчас, я играл когда топ пухе скорострельность порезали и то было нормально, правда с СТ тяжко было
з.ы.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

как обидно  :( остался один АМХ и 30 секунд времени, в самый не подходящий момент "не пробил" эту картонку стоящую боком :'(
з.з.ы.
ЦитатаSerB
    Отправлено 06 Янв 2012 - 22:33
А мы на следующей неделе еще и РУ-3 запустим. Как надеемся, с хорошим пингом до Украины.
о как
з.з.з.ы. терся Т-34-85 впереди ни стрельнуть, ни позицию занять - пришлось успокоить
итог
Победа!
Бой: Карелия 8 января 2012 г. 7:40:21
Танк: Объект 704
Получено опыта: 653 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 68)
Получено кредитов: 14 435 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 20 700)
но нервы дороже

GA-EV3

Цитата: Daimos від 08 Січень 2012, 03:37:36но нервы дороже
Меня вчера АМХ40 обстрелял, а потом подпёр сзади, тут меня и накрыло, хотя КВ как-то его всё-же толкал (я думал, что только трупы толкаются). Убили его, когда он продолжал палить по моему трупу. (А игрок ещё и в клане). Так я и написал: "Уважаемые родители! Не давайте 3-х летним детям играть!"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2012, 10:11:00Меня вчера АМХ40 обстрелял, а потом подпёр сзади, тут меня и накрыло, хотя КВ как-то его всё-же толкал (я думал, что только трупы толкаются). Убили его, когда он продолжал палить по моему трупу. (А игрок ещё и в клане). Так я и написал: "Уважаемые родители! Не давайте 3-х летним детям играть!"
тада, еще бесит когда тяжи изображают из себя ПТ, и так для ПТ на карте 2-3 места подходящих есть, так и их занимают. или едешь в место на карте где обычно тяжи бодаются и тут перед тобой становится 0лень на СТ его первым же выстрелом отправляют в ангар а ты оказываешься заблокированным и пока его трупик отодвинешь тебя уже разберут

GA-EV3

Цитата: Daimos від 08 Січень 2012, 10:31:56тада, еще бесит когда тяжи изображают из себя ПТ
Т-28 из себя такое изображал, заняв на Ласвиле стандартное ПТ-шное место.
Цитата: Daimos від 08 Січень 2012, 10:31:560лень на СТ
А в другом бою Т-34-85 постоянно блокировал отход Е-75, тот уже не выдержал: "Я тебя сейчас у...хайдокаю!"
Вот три случая у меня, и это только за вчера! :(

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2012, 11:06:15Вот три случая у меня, и это только за вчера! :(
сегодня бой был, прям иллюстрация к книге "0лени в танках". карта "Прохоровка" у нас Т-54, 2 Т-44, 2-3 типочка и еще чего-то там. в общем это стадо оленей несется на гору и красиво сливается за пару минут приехавшим пантере, ИС-3, Т-44 и типочку.  а перед боем в чате крику было "гора наша", "по любому" и т.д.

ryben

Цитата: Daimos від 08 Січень 2012, 01:21:11
а еще есть кадры, которые Об.704 покупают, не открыв на ИСУ БЛ-10 :D
есть кадры котороые ездять на Ис4 с топовой башней и пушкой Д25т или как там она называется забыл вот это реально смешно.....причем видел раза 2

GA-EV3

Цитата: YuGa-92 від 07 Листопад 2011, 14:43:53- дальність промальовки - середньо
А это не влияет на возможность видеть вражеские танки?

Donblas

Цитата: ryben від 08 Січень 2012, 13:58:12
есть кадры котороые ездять на Ис4 с топовой башней и пушкой Д25т или как там она называется забыл вот это реально смешно.....причем видел раза 2
Я когда покупал ИС-4, то денег на БЛ-9 не хватило. И Д25-е єто не смешно, а очень грустно.

Dintex

Цитата: Daimos від 08 Січень 2012, 01:50:17хм... а в чем тогда смысл прокачки танка, если не брать топовую пуху? сток танк и так не фонтан, а если еще не открывать модули на предыдущем танке, то вообще мрак. ну ладно там рация, но что б топ пуху не открыть
Я когда на т29 играл, открыл на нем все что можно, а потом поставил пред-топовою пушку, и так открыл т32. Во-первых нафармил кучу бабла, пока насобирал опыт на т32, во-вторых - топовая пушка на т29 - будет на т32, и еще успеет надоесть на стоковом т34. Так что - я оставил её для танков лвл-ом повыше ;)
///M

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2012, 15:03:18А это не влияет на возможность видеть вражеские танки?
Ні, не повинно. Воно просто текстури підгружає до певної дистанції. А здалека "слабі" загальні текстури. І танки все одно видно.
Я тільки що на Т29 побив свій рекорд, який поставив на КТ  :o:
Победа!
Бой: Монастырь 8 січня 2012 р. 15:15:09
Танк: T29
Получено опыта: 2 080
Получено кредитов: 41 214
Майже повністтю виніс 2х ворожих Т29 (один стояв і тупо втикав, поки я з-за гори лупив йому в вухо), одному ИС зніс десь 50-60%, половину 34-85, і ще когось (жалко запис повторів не включений :( подивився б кого) ну і там хумеля хезера і всяку іншу дрібницю.
І це все з передтоповою пушкою, стоковою башнею, і стоковим двигуном. Що ж буде в топі?

Daimos

Цитата: Donblas від 08 Січень 2012, 15:27:45Я когда покупал ИС-4, то денег на БЛ-9 не хватило. И Д25-е єто не смешно, а очень грустно.
ты ИС-3 продал вместе с БЛ-9? или ты его в ангаре оставил и еще на одну не хватило?
Цитата: Dintex від 08 Січень 2012, 15:32:35Я когда на т29 играл, открыл на нем все что можно, а потом поставил пред-топовою пушку, и так открыл т32. Во-первых нафармил кучу бабла, пока насобирал опыт на т32, во-вторых - топовая пушка на т29 - будет на т32, и еще успеет надоесть на стоковом т34. Так что - я оставил её для танков лвл-ом повыше ;)
ну может оно и так, у меня похожая ситуация была с ИСом, топовую пуху открыл, но ездил до ИС-3 с Д10, потому что с топовой пухой на ИСе в минус уходил. с Т29 такой проблемы не было

Donblas

Цитата: Daimos від 08 Січень 2012, 15:56:48ты ИС-3 продал вместе с БЛ-9? или ты его в ангаре оставил и еще на одну не хватило?
Я его в ангаре оставил

Эдуард

Цитатано ездил до ИС-3 с Д10
Это печально. Жертвовать удовольствием от игры ради подобия_фарма_без_према на ТТ8?
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Daimos

Цитата: Эдуард від 08 Січень 2012, 16:28:13Это печально. Жертвовать удовольствием от игры ради подобия_фарма_без_према на ТТ8?
я что-то про жертву говорил? я лично не почувствовал преимущества топ пухи на Исе, да дамаг больше но ДПМ как по мне на Д10 даже выше, и тем более с каких это пор ИС стал ТТ8?

ryben

Цитата: Donblas від 08 Січень 2012, 15:27:45
Я когда покупал ИС-4, то денег на БЛ-9 не хватило. И Д25-е єто не смешно, а очень грустно.
а что мешает снять с Иса3 Бл9???? ;D :D :P
это ж нужно целых 2 клика сделать  :) я на 34-85 и на Исе ездил с одной пухой Д10т поездил на т-34 переставил на ис.....смысла тратить деньги на вторую пуху я не вижу

Эдуард
ничего печального тут нет я с  д 10т и на исе3 ездил пока не открыл Бл9......а смысл ездить с д25т????или его собратом? она на 8лвл лоб проценов 75 никого не пробивает а снаряды по 1 тыс?

Donblas

Цитата: ryben від 08 Січень 2012, 17:38:07а что мешает снять с Иса3 Бл9?
Денег не было :(

ryben

Цитата: Donblas від 08 Січень 2012, 17:48:25
Денег не было :(
а когда стали брать деньги за перестановку (смену ) пушки? ??? :-X :-\

Miron_Y

Пока все упало.. ;)
Читерство матереет Прицел:  снайперский . Показывает бронирование.

Надо поставить, перезарядка понравилась.
Я если серьёзно - задрало  >:( пинг на ру1 от 30 до 200, на ру2 130-150 -хорошо стабильно  ;D.

Donblas

Цитата: ryben від 08 Січень 2012, 17:50:56а когда стали брать деньги за перестановку (смену ) пушки?
Значит я туплю. А как переставлять?

ryben

Цитата: Donblas від 08 Січень 2012, 18:01:04
Значит я туплю. А как переставлять?
ставишь стоковую пушку  Д25т или( Д10т) на ис3 а топовая (Бл9)отправляется на склад нажимаешь на ис4 и ставишь Бл 9 покупать ее не надо она уже есть на складе.
делов то :D :)

Donblas

Цитата: ryben від 08 Січень 2012, 18:05:52ставишь стоковую пушку  Д25т или( Д10т)
Ее купить ж надо, а денег нет :P

ryben

купил Хочкис н35  и в третьем бою взял воина  с поврежденной Бк и 34 хп жизни  :):D ;D кстати его МС1 не пробивает мне в зад выстрелил раз 10 и снял 1 хп то ли 2 пока  я розбирался с панцером 35t
обломал вражеский Тетрарх у него тоже 6 было но так я выиграл воина дали мне .его слил кстати тоже я ;D 8)

max.sim

Цитата: ryben від 08 Січень 2012, 20:07:22
кстати его МС1 не пробивает мне в зад выстрелил раз 10 и снял 1 хп то ли 2 пока  я розбирался с панцером 35t
Топовый МС-1 пробивает

Miron_Y

Цитата: ryben від 08 Січень 2012, 20:07:22купил Хочкис н35  и в третьем бою взял воина  с поврежденной Бк и 34 хп жизни
Как вы на них играете?  :-\
Купил - 6 боев - все продул - продал. Не едет, не стреляет, может попадал к демонам - ниеначе заговор.
Из чата АМХ40: Урряя! Я свалил дерево!!!  ;D

Эдуард

Цитата: Daimos від 08 Січень 2012, 17:05:28
я что-то про жертву говорил? я лично не почувствовал преимущества топ пухи на Исе, да дамаг больше но ДПМ как по мне на Д10 даже выше, и тем более с каких это пор ИС стал ТТ8?
Цитата: ryben від 08 Січень 2012, 17:38:07
Эдуард
ничего печального тут нет я с  д 10т и на исе3 ездил пока не открыл Бл9......а смысл ездить с д25т????или его собратом? она на 8лвл лоб проценов 75 никого не пробивает а снаряды по 1 тыс?
Альфастрайк во многих случаях решает. Против той же СУ-85 со 107 мм.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

ryben

Эдуард а где ты прочитал что я ездил с д10Т на ис3 после открытия Бл9?????? ;D :D не придумывай :P
я говорил что ездить на Исе3 с д25т(до открытия Бл9) нет смысла потому что вылетешь в трубу и мало толку от этой пухи против 8 лвл про 9 вообще молчу :) ;) ну да су85 5лвл а ис3 8лвл ты б еще маус сравнил и мардер

GA-EV3

Я ездил на ИС с Д-25Т. Ездил на ИС-3 тоже с ней до БЛ-9.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2012, 23:11:57
с Д-25Т. Ездил на ИС-3 тоже с ней до БЛ-9.
и как?в минус часто влетал? :D
ставил на Ис3 д2-5т пару боев отьездил понравилось
на тесте купил д25т результат тоже +она косая до ужаса в отличии от снайперской Д10т ;)

GA-EV3

Цитата: ryben від 08 Січень 2012, 23:24:58и как?в минус часто влетал?
Понравилось. Минуса особо не напрягали.

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2012, 23:11:57ездил на ИС с Д-25Т. Ездил на ИС-3 тоже с ней до БЛ-9.
Цитата: ryben від 08 Січень 2012, 23:24:58и как?в минус часто влетал?
Я тоже, минусов не было.

ryben

Цитата: Miron_Y від 08 Січень 2012, 21:31:11
Как вы на них играете?  :-\
Купил - 6 боев - все продул - продал. Не едет, не стреляет, может попадал к демонам - ниеначе заговор.

D2 Химельсдорф победа достижние в бою воин  ;D :D :-* :%)
правда последний 7 был оффлайн
а вообще на франц нормально играть когда ты первый или второй в списке

Miron_Y

Цитата: ryben від 09 Січень 2012, 14:50:10а вообще на франц нормально играть когда ты первый или второй в списке
То тебе наверное Marder II не попадался. Я тут давече, равнял карму на низких лвл - таки да Мардер - вещь! С точностью Е-50 (даже выше) и прицельной стрельбой на 430 метров, по чужому засвету.

Кстати, французы - D1, D2 и B1 - достаточно играбельны, и скорость и пушка и броня ~ сответствует своему уровню.
А вот АМХ 40 - это жесть, он неплохой танк, но разве это ЛТ? При заявленной скорости в 50 км/ч, с крутой горки - 38. Пушка - ни шотган и ни дырокол - 0,4 метра развал. Да броня, но дамаг в 55 просто не дает на нем ни фармить, ни опыт собрать. У меня без ПА - 220 и 166 соответственно средний опыт, на В1 и АМХ 40. Я за 50 боев набил свободного больше на КТ.  :-X

max.sim

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 09:49:43
Кстати, французы - D1, D2 и B1 - достаточно играбельны, и скорость и пушка и броня ~ сответствует своему уровню.
Не знаю, где ты там соответствие нашёл.  :) Оно есть разве что в боях против таких же французов, тогда да, ожесточённые перестрелки с кучей рикошетов. :D Но как только на тебя выкатывается немец или совет - сразу начинаешь лапти клеить, ибо против их пушек брони уже нет. Тот же Тетрарх сейчас полностью нивелирует броню Гочкисса, а Тетрархов сейчас как грязи. А пушки у французов смешные, особенно на В1.

Цитата: Miron_Y від 10 Січень 2012, 09:49:43
А вот АМХ 40 - это жесть, он неплохой танк, но разве это ЛТ? При заявленной скорости в 50 км/ч, с крутой горки - 38. Пушка - ни шотган и ни дырокол - 0,4 метра развал. Да броня, но дамаг в 55 просто не дает на нем ни фармить, ни опыт собрать. У меня без ПА - 220 и 166 соответственно средний опыт, на В1 и АМХ 40. Я за 50 боев набил свободного больше на КТ.  :-X
А вообще АМХ40 был бы отличным танком, если бы его отнесли к классу хотя бы СТ, раз уж на ТТ он не тянет. И тогда он был бы просто красавец, в боях с танками до 5 уровня(и даже включая 5 уровень) он очень силён, легко разбирает В1. Но не судьба, он ЛТ, и балансится как тот же Лео. Пушка - лучшее, что есть у этого танка, самая пробивная пушка по 4 уровень французов включительно, В1 о такой только мечтает. Она даже КВ может пробить и повредить, чего другим мелким французам практически не видать, только с 5 уровня они могут начинать пытаться пробивать КВ.  :D

BDR G1B - унылейшее исчадие воспалённого французского гения. Ни скорости, ни манёвренности, ни точности, ни пробития. Здоровенный силуэт, в который не попасть просто нереально. И плюс к этому бои против ТТ9, т.е. балансит круче, чем Т1 хэви и Пз4. Эта пять!  :D Не играл, а плевался - но 60% побед, смотрю и ржу. nebbian'у танк понравился, видимо, он и тащил.  ;D

ARL 44 - совсем другое дело, он в стоке с 75% экипажем едет быстрее, нежели BDR с почти 85%. Даже не ожидал, уже готовился жрать адский кактус. Внешний вид стока навевает воспоминания об орковских танках из вселенной Warhammer 40K, благо у французов даже соответствующий красно-зелёный и красно-ржавый камуфляж имеется(а тот же BDR в камуфляже практически натуральный "спёртый Леман Расс" орков  ;D). Как ни странно, но топовая пушка BDR и проходная на ARL на последнем пробивает увереннее, чем на BDR. По крайней мере у меня. В то же время она любит эпически фейлить, так, мы вдвоём тупо не могли завалить стоковый КВ, что ни выстрел - то гусли хавают, а перед этим с трудом заклевали ИСУ, пробитие в лоб есть - а дамага нет. ;) Броня стоковой башни - смех, в лоб пробивается из той же топовой пушки BDR с пробитием 135мм. - т.е. пробивают топовый ARL 44 все, кто попадает с ним в бой. Слава Ахтунгу, пока ещё не все стреляют в лоб башни, справедливо ожидая, что там будет самая крепкая броня. На всех танках так и было, а вот тут облом, 80мм. Поэтому качаем его быстрее, пока ещё хоть кто-то пытается пробить рикошетный 120мм. лоб корпуса.  :) Да, первым делом можно нужно ставить топовую башню, она легче стоковой на 500кг., что позволит даже кое-какие обвесы налепить на танк без замены ходовой. Даже более крутую пушку можно поставить, которая 90мм. F3, если не ошибаюсь. А гусли уже потом, они ничего не решают. Самое смешное и в то же время печальное - двигатель стоит почти 25К опыта, рация 9К - это будет первый мой танк, у которого рация прокачана в последнюю очередь.

Кстати, тут поступила инфа, что топовый ИС-4 пробивается тем же Е-75 прямо в центр маски орудия, в отверстие, откуда выходит ствол, с полным дамагом и без крита орудия.

ryben

Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 11:04:19
  А пушки у французов смешные, особенно на В1.

Да пуха уныла на B1.танк 4лвл а пушка топ 3 уровня ;D :P
кстати никто не знает опыт за обнаружение противника че понерфили? вчера на м5 стюарт засветил 9 соотвественно получил разведчика и за это все получил 366 двойного опыта...чето вообще мало

max.sim

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 11:27:06
кстати никто не знает опыт за обнаружение противника че понерфили? вчера на м5 стюарт засветил 9 соотвественно получил разведчика и за это все получил 366 двойного опыта...чето вообще мало
Много опыта дают не за сам засвет, а за урон по твоему засвету. Поэтому нормальный светляк будет светить только тогда, когда команда к этому будет готова. Если он, конечно, хочет заработать опыт и кредиты, а не просто медальку.
Как пример - вчерашний бой на ИСУ, Малиновка, нас двое, ещё 704 в команде, арта и прочие тяжи. В общем, стандартный набор, когда ИСУ чуть выше средины списка. У нас 2 ЛТ 4-5 уровня. Светляк спросил, светить сразу или нет. Т.к. много ПТ - то конечно светить. Полетел один светляк к коровникам, погонял там немного - как итог вынос топа Т34, вынос ПТ, вынос Феди и одной арты, в общем с первого засвета вылетело 6 врагов далеко не из низа списка. Второй ЛТ полетел в лес, светить арту, засветил, её вынесли, ЛТ помер. В итоге победа 15:3, потеряли 2 ЛТ и один КВ. Представляю себе, сколько заработал свет за этот бой, учитывая то, что первый засвет дал вроде бы Т-50, т.е. 4 уровень.  :)

ЦитатаОперация «Зимний штурм». Этап Четвертый

Близится очередной этап масштабной операции «Зимний штурм». Акция будет проходить 11 января с 10:00 (МСК) и до 17 января 9:30 (МСК).

В четвертой волне вас ожидают:

Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д).
    Скидка 20% на 3-, 7- и 30-дневный премиум аккаунт

Желаем удачи на полях сражений!
Пойдёт, зря только вчера купил приводы на АРЛ. Хорошо хоть досыл по весу не лез, поэтому и не купил.  :)

nebbian

Поддерживаю Макса в том, что совершенно не понимаю балансер с закидыванием амх40 неизвестно куда. Кстати, Макс, амх40 все же имеет уровень боёв 8, в то время как лт его уровня 10. Так что все же не так как лео :) Но эта уступка разрабов курам насмех, так как танк не конкурент соперникам хотя бы на 1 уровень выше себя. Да и ниже его уровнем тоже пробивают его. Скорости нет, пушка хоть и кажется хорошей, не компенсирует недостатки его и так же 5 уровню не грозит почти ничем, и броня уже ничем не спасет против того же 5 уровня, не говоря уже о танках получше. Так что следовало его вообще выше 4 уровня не пускать, тогда бы он может зажег, а так амх40 в моем рейтинге считается худшим танком в игре, среди всех.
В1 считаю неплохим танком, так-как визуально он мне понравился  :D А если серьезно, то если закинет к собратьям по своему уровню и ниже - отличный танк, если в бою лишь 5 уровень и выше - надежда на захват базы и слабая надежда хоть кого то покусать. А вцелом танк дикой ненависти к инженеру Пьеру не вызвал, вердикт - пройти можно и всё, оставляют в ангаре его только коллекционеры :)
Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 11:04:19BDR G1B - унылейшее исчадие воспалённого французского гения.
Совершенно не согласен. Танк не то что отличнейший но воевать можно. Пушка пробивная. Хотелось бы что бы была чуть поскорострельней или что б разброс был не таким большим но что есть то есть. Против малышей броня держит, против своего уровня и выше нет, так что сильно расчитывать на нее не стоит. Для тяжа движется вполне сносно. Так что, как сказал Макс, мне танк понравился и в бой я выходил если не с полным удовольствием то без боязни быть просто куском мяса, что для француза уже подвиг  :) То что балансит к тяжам 9 уровня перебор для него конечно и, думаю, разрабы все же сделают ему уровень боёв как у Т1 амеровского. Хотя, вспоминая наши бои среди высоколевельных "папок", и не скажешь, что были просто фрагами для соперников, и выживали, и даже убивали в бою кого-то. Так что у меня о нем воспоминания неплохие остались  :)

ryben

Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 11:55:50
Много опыта дают не за сам засвет, а за урон по твоему засвету.
на Песчанной реке сильно не разгуляешься  :D это не малиновка и даже не эль халуф  и к тому же у нас была только одна арта .я хотел засветить ихнюю арту но не доехал :(
а вообще Стюрт самый УГ светляк 4 лвл ни скорости ни нормальной пушки нет ни в какое сравниние с т 50 не идет :P

Miron_Y

Цитата: max.sim від 10 Січень 2012, 11:04:19Оно есть разве что в боях против таких же французов, тогда да, ожесточённые перестрелки с кучей рикошетов.  Но как только на тебя выкатывается немец или совет - сразу начинаешь лапти клеить, ибо против их пушек брони уже нет. Тот же Тетрарх сейчас полностью нивелирует броню Гочкисса, а Тетрархов сейчас как грязи.
С Тетрисами - понятно, за Гочкис я писал - так и не понял шозачудо.
В1
С немцами чуток проше, PzIIIA - слабоват для долгого воздействия на французов, мы его просто перестреливаем на В1, пусть и малым дамагом, но на удивление! нескромной точностью стрельбы на автоприцеле с 62% экипажем (кредиты в прокачку я не вкидывал - просто пересаживаю). До банального (устал я играть на лягушках):
" R " --> направление на флаг противника, ПКМ и лупим всё подряд. Ну, ясное дело, если попались КВ или T1 HT - сливаем.
PzIII - тута хуже, есть шотган и если  подпустили ближе - трындец.
Остался Мардер и Черепашка, если Мардер - топ и такой как у меня, с экипажем со Сковородки - трындец! 100 пробития и 100 дамага.
Черепашка (Hetzer) - лучше и не лезть, хотя я одного завалил, более 15 выстрелов, три в корпус, все пробития, в морду через раз.
С Советами хуже, Т-28 с Ф-30 - сразу в гроб ангар  :D, Т-50 медленно - наверное издеваются  >:(
Тактика игры, вымученная за 30 боев на АМХ 40. Ищем таких же страдальцев, выстраеваем "свинью" клин  ;D и прём на зават, частично срабатывает.
PzKpfw B2 740(f) - знаете такой танк? Вчера попал на В1 в интересную свалку, у нас два В1+В2 740 у них два В2 740 + В1 - мы их перестреляли  ;D но очень долго.
Остальные R2D2 сорри за каламбур, другого названия линейке франков найти не могу  ;D , сравнивал на Т1 НТ и КВ (оба топ + досылатели + 100% экипажи).
BDR G1B - ниочем, высокий корпус, слабый дамаг, неплохое пробитие. КВ с ЗиС-6 его просто разрывает, Т1 НТ - перестреливает со своими почти 20 выстрелами в минуту.
А вот ARL 44 ничего так. Как противник достаточно сильный, пасует разве против VK 3601, M6 ещё но там нужен полный фарш вентиль досылатель и сведение.

max.sim

Цитата: ryben від 10 Січень 2012, 12:06:48
а вообще Стюрт самый УГ светляк 4 лвл ни скорости ни нормальной пушки нет ни в какое сравниние с т 50 не идет :P
Это как раз Т-50 переапан по самое не балуйся. М5 хорош, но сейчас без фугасницы он только как свет может воевать. Остаётся только ждать, когда разрабы уменьшат поглощение дамага фугаса бронёй, потому что снимать фугасницей по 2% в зад рубки СУ-85 совсем не прикольно. Раньше эту пушка просто разрывала ту же СУшку. Альтернативная пушка со своими 40-50 пробития вообще не взлетает.