Mass Effect 3

Автор GQuake, 04 Серпень 2010, 21:30:54

Попередня тема - Наступна тема

Как вам последняя часть трилогии?

Лучшая часть трилогии
7 (15.2%)
Шедевр
10 (21.7%)
Отлично
11 (23.9%)
Хорошо
2 (4.3%)
Играбельно
2 (4.3%)
Плохо
0 (0%)
Не играл / Не буду играть
10 (21.7%)
Mass Effect - консольное говно
7 (15.2%)

Всього голосів: 46

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 13:28:01У меня Иллюзив мен совершил суицид, как Сарен. Хз чего, может импорт сейвов из ме1 и ме2, где были идеальные прохождения, или то, что флота было 11к/5.5к.
Как заработать 11к флота???

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 23 Березень 2012, 14:57:31
Как заработать 11к флота???
10к при втором проходении.
А так - начитерить.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 15:09:45
10к при втором проходении.
;D ура, я как раз начал второй раз проходить

omg_wtf

W. Z. Vulso

omg_wtf

Цитата: W. Z. Vulso від 23 Березень 2012, 15:51:50
http://www.3dnews.ru/software-news/626524 лол  :D
Нафига? Ну вот нафига?

Лучше бы просто объяснили на какой планете приземлилась нормандия. Почему она летела куда-то, почему ее накрыло, почему из нее иногда выходят сопартийцы, которые бежали в телепорт с тобой? Что за планета с дедом.

Daimos

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 13:28:01У меня Иллюзив мен совершил суицид, как Сарен.
+1
Цитата: Mantikor від 23 Березень 2012, 14:57:31Как заработать 11к флота???
у меня было 13к/6.5к, это я еще пару квестов не выполнил :)

[Raymond]

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 15:59:32на какой планете приземлилась нормандия. Почему она летела куда-то, почему ее накрыло, почему из нее иногда выходят сопартийцы, которые бежали в телепорт с тобой?
Ну я именно про это казал
Цитата: RaymonD 88 від 22 Березень 2012, 17:46:351. концовки нелогичные
Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 15:59:32Нафига? Ну вот нафига?
А кому  помешают деньги за пару минут роликов?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

omg_wtf

Цитата: RaymonD 88 від 23 Березень 2012, 16:14:57надеюсь они не додумаются устраивать Шепарду полный хепиэнд...
Фанаты негодуют, потому могут устроить.  :(

Цитата: Daimos від 23 Березень 2012, 16:04:33у меня было 13к/6.5к, это я еще пару квестов не выполнил
При втором прохождении тем же чаром? Или при первом? Если при первом, то как?

Daimos

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 16:22:49При втором прохождении тем же чаром? Или при первом? Если при первом, то как?
при первом, переносил сейвы из 1/2, выполнил почти все что можно(затупил только на иден прайм), облазил все планеты, гетов и кварианцев подружил, Ева осталась жива и т.д.

omg_wtf

Цитата: Daimos від 23 Березень 2012, 16:35:25
при первом, переносил сейвы из 1/2, выполнил почти все что можно(затупил только на иден прайм), облазил все планеты, гетов и кварианцев подружил, Ева осталась жива и т.д.
Да я тоже вроде все что можно выполнял... только не сдал кусок миссий перед нападением на цитадель...

Стоп, а мультиплеер не играл?

Daimos

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 16:42:26Стоп, а мультиплеер не играл?
не, иначе было бы не 6.5к готовность войск

Guru of 3D

у меня было по моему даже меньше 11\5к было и все равно доступен синтез  :-\

Mantikor

Цитата: Daimos від 23 Березень 2012, 16:35:25при первом, переносил сейвы из 1/2, выполнил почти все что можно(затупил только на иден прайм), облазил все планеты, гетов и кварианцев подружил, Ева осталась жива и т.д.
Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 16:42:26Да я тоже вроде все что можно выполнял... только не сдал кусок миссий перед нападением на цитадель...
:o как? Я тоже переносил сейвы 1/2, выполнял все миссии, которые только давали, облазил ~90% планет, но насобирал только немного больше 6к общих войск. Излечил генофаг, подружил гетов и кварианцев...

P.S. По третьему разу пройти можно?

mcs220

Хоть по пятому :). Но мне уже надоело,  на 3-ем все лень финал закончить.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Zhek

Цитата: S!N від 22 Березень 2012, 17:23:35Я вот только не понял, чем людям концовка не понравилась, что массовые восстания и петиции начали устраивать? Все ж круто и вообще зашибись!

Ууу... Как тут все запущено... Такое может сказать только не игравший не в первую не во вторую часть, хотя играл же ж... И то только в том случае если не заметит полной несостыковки последнего диалога вообще со всем что происходило до того всю третью часть с вкроплениями первой и второй частей.

Понемаешь ли разрабы нам обещали предоставить Джоконду (Мона Лиза та что с загадачной улыбкой  :) ). А вместо этого получили Джоконду у которой вместо лица нагло присобаченый trollface... Плевать, что Шепард умрет/не умрет но единственный параметр реально влияющий на концовку это боеготовность при 100% в одном из трех вариантов появляется 18 секундная вставочка СГАшная и... Все.

Вот если бы финал был таким (может это и фейк а может и бета - та что в сеть утекла:

То это был бы эпиквин, а получился эпик фейл с концовками оторваными от всей вмеленной Масс Эффект и эти финалы достойны никак не финала трилогии, а постановки жирной точки вообще на сем франчайзе как таковом.

dezmond

Serj_013

Прошел. Выбрал "Синтез". Хто тут гнал что хеппи-энда нету? >:( ;D

Guru of 3D

Цитата: Serj_013 від 25 Березень 2012, 22:52:20
Прошел. Выбрал "Синтез". Хто тут гнал что хеппи-энда нету? >:( ;D

RIPLEY

Хоч з сюжетом в третій частині несклалось, зато музика - божественна. Щойно завершив гру, в фінальних титрах,  коли почали грати фортепіанні акорди "An End Once and For All" я чуть не просльозився. Стало якось так прикро... Прикро, що BioWare не спромоглася зробити, такий доречний в даному випадку, Happy End. Мене пройняло дивне відчуття, що закінчення історії Командира Шепарда, одне із найбільш спірних із всіх ігор, що я коли небуть грав. Не такої "концовки" я чекав довгих 5 років, не такої....
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

mcs220

угу- музыка хорошая. Я ее теперь и на телефон поставил и вообще слушаю.(у меня сборник)

[Raymond]

То что Шепард должен

RIPLEY

На YouTube є ролік із одного з варіантів фіналу гри де показано, що тіло людини в обладунках N7 зарухалось під завалами бетону з металом.  :-\

Невже є хоч якась невеличка надія, що Шепарда ми ще побачимо в епосі Mass Effect?
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Mantikor

Цитата: RIPLEY від 26 Березень 2012, 16:25:11
На YouTube є ролік із одного з варіантів фіналу гри де показано, що тіло людини в обладунках N7 зарухалось під завалами бетону з металом.  :-\
Ссылку?

dezmond

Цитата: RIPLEY від 26 Березень 2012, 16:25:11На YouTube є ролік із одного з варіантів фіналу гри де показано, що тіло людини в обладунках N7 зарухалось під завалами бетону з металом.
Вже давно бачили.
Цитата: Mantikor від 26 Березень 2012, 17:01:15
Ссылку?
Цитата: dezmond від 12 Березень 2012, 13:08:14

Zhek

Для этого надо иметь 100% готовности (мультиплеер) и силу войск значительно более 5000, хотябы 7000

А вообще на Шепарда плевать выживет/не выжевет - это финал его трилогии, но последние 5 минут этой трилогии ставят крест вообще на всей вселенной Масс Эффекта как явления... :( Вот это то и бесит всех плюсом к тому что финал действительно излишне философски оторван от всего что происходило ранее

W. Z. Vulso

Кому-то удавалось захватить такую махину?!
Хочу так же отметить что для более менее хорошего финала (во всяком случаее что-б спасти землю, галактику) достаточно 2600 очков боеготовности!!!

dezmond

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Березень 2012, 17:38:29Кому-то удавалось захватить такую махину?!
Цитата: dezmond від 12 Березень 2012, 13:04:10Mass Effect 3: Взлом Атласа
W. Z. Vulso скрін під спойлер.

W. Z. Vulso

Цитата: dezmond від 26 Березень 2012, 17:46:11W. Z. Vulso скрін під спойлер.
Уже сделал! Но пришлось немного попотеть что-бы заполучить эту шутку целой!

Zhek

Цитата: W. Z. Vulso від 26 Березень 2012, 17:38:29Хочу так же отметить что для более менее хорошего финала (во всяком случаее что-б спасти землю, галактику) достаточно 2600 очков боеготовности!!!

Абсолютно без разницы сколько очков набереш финал одинаков - разница лиш в том что концовки будет 2 или 3 одинаковых или одна из 3х с дополнительным 18 секундным ЦГАроликом. :'(

А что бы захватить тот пепелац надо либо вдова либо черная вдова либо дротик у них достаточно убоя что бы пробить фанарь и не разкрошить сам атлас при этом... Во всяком случае при повторном прохождении ачивку получил.

Mantikor

Цитата: RIPLEY від 26 Березень 2012, 16:25:11На YouTube є ролік із одного з варіантів фіналу гри де показано, що тіло людини в обладунках N7 зарухалось під завалами бетону з металом.
Кстати броню с N7 носит не только Шепрд. N7 это

ЦитатаПрофессиональный военный код Альянса, ПВК (англ. Vocational Code) отображает систематизированные данные по службе каждого военнослужащего. ПВК состоит из одной буквы и одной цифры и содержит данные о квалификации бойца, а не о звании. Буквой обозначается служебная биография, цифрой — уровень подготовки, в соответствии с личным делом, техническими данными и рекомендациями. Используются все 26 букв латинского алфавита и цифры от 1 до 7.
ЦитатаБуква N означает принадлежность к спецподразделению.
ЦитатаБойцов высшей квалификации N7 готовят по специальной программе в Арктурской академии. Как правило бойцы N7 имеют приписку к флоту Альянса.
Дэвид Андерсон и Шепард имеют квалификацию N7.

Zhek

И Кай Ленг, а Вега N6

mcs220

Взламываются все АТЛАСы водил которых убил в лобешник(сама машина должна быть целой), я за разведчика играю- т.е- снайп- мог покататься на всех. Смысла нету.

dezmond

dezmond

[Raymond]

Ну вот, если б толпы фанатов не гадили на Биоваров, эти самые концовки были бы платными. Но я сомневаюсь, что они кардинально что-то поменяют. Может объяснят чего наша команда сваливает на Нормандии и добавят пару экранов с текстом про дальнейшую судьбу некоторых героев.

Zhek

Концовки обещают только пережевать для тугодумов, я так понемаю, и никакой ТИ и работы над ошибками. :'(

Хотя в свете подтвердившегося слуха о выходе халявного ДЛЦ для мультика с батарианцами и гетами и картой Вермаера, все же надежда не умерла совсем уж окончательно. ???

dezmond

Zhek

Тут 28 апреля новая акция намечается - не заходитьв МЕ3 сутки и не шпилить ни в сингл, ни в мульт в осбоненности - это тем кто не оценил концовки инфа.

Miron_Y

KANE i Lynch

я начал перепроходить с сейвами от 2 части,это просто найс! Встречаю героев с предыдущих частей.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

dezmond

dezmond

Після перепроходження фінальної місії в Extended Cut я подумав, і чому відразу так не зробили ??? А потім наштовхнувся на це відео. Bioware реально круті, а я просто не зрозумів кінцівку як ще десь 98% геймерів :'(

RIPLEY

Переглянув відео, що в пості вище. Хм, цікава версія відносно "Теорії Індоктринації". Не можу тільки зрозуміти одного: кінцівка ME3 -  це просто галюцинації Шепарда, чи вибір в кінці дійсно впливає на хід подій в реальності? Судячи з роліку, я перший раз, все таки вибрав правильне рішення - повністю знищити Жнеців (червоний промінь).

Ну і в принципі абсолютно підтримую автора відео з YouTube, що на даний час Mas Effect - це найкраща наукова фантастика з усіх, які доводилось коли небудь грати. А якщо замутка з сюжетом - дійсно правда, то тоді Bioware ще й геніальнійші сценаристи з усіх виробників в ігровій індустрії. Браво, BIOWARE!

dobriyvecher

Цитата: U.E.F.A від 28 Червень 2012, 01:48:02
Після перепроходження фінальної місії в Extended Cut я подумав, і чому відразу так не зробили ??? А потім наштовхнувся на це відео. Bioware реально круті, а я просто не зрозумів кінцівку як ще десь 98% геймерів :'(
Баянистый бред надуманный фанатами. Уже есть концовки расширенного издания, нечего про это интоксикацию нет вообще.

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 28 Червень 2012, 17:33:04Баянистый бред надуманный фанатами
Надумано дай боже ;)
Цитата: dobriyvecher від 28 Червень 2012, 17:33:04Уже есть концовки расширенного издания, нечего про это интоксикацию нет вообще.
Так згоден нема, Bioware пішли легшим способом, аби народ від них відчепився.

dezmond

Serj_013

Цитата: dezmond від 28 Червень 2012, 01:48:02
Маньяки от теории заговора рукоплещут :) А если серьезно- то да, совершенно другими глазами посмотрел на концовку.

P.S.Кстати, кто заметил- большинство рас слизано с "Космических Рейнджеров" :D
P.P.S. Обьясните пожалуйста, как Жнецы смогли так тихо и быстро пройти систему противокосмической обороны, в частности, Земли? Я так и не понял...

aNGeL

Цитата: Serj_013 від 04 Серпень 2012, 13:01:37P.P.S. Обьясните пожалуйста, как Жнецы смогли так тихо и быстро пройти систему противокосмической обороны, в частности, Земли? Я так и не понял...
Это просто они создали Гугл :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dezmond