Mass Effect 3

Автор GQuake, 04 Серпень 2010, 21:30:54

Попередня тема - Наступна тема

Как вам последняя часть трилогии?

Лучшая часть трилогии
7 (15.2%)
Шедевр
10 (21.7%)
Отлично
11 (23.9%)
Хорошо
2 (4.3%)
Играбельно
2 (4.3%)
Плохо
0 (0%)
Не играл / Не буду играть
10 (21.7%)
Mass Effect - консольное говно
7 (15.2%)

Всього голосів: 46

Guru of 3D

Цитата: omg_wtf від 19 Березень 2012, 11:15:50У тебя совести нет.
ну как говорили нужно мыслить на перед... да Рекс может и нормальный пока главный , а что потом? Заселят 10 планет о которых сам Рекс упоминал и станет главным неадекватный "мститель" ... кроганы угроза  ;)

[Raymond]

Кроганы слишком большая и быстро размножающаяся угроза. Мирного сосуществаляния не выйдет. Хотя генофаг тоже не выход

omg_wtf

Цитата: Guru of 3D від 19 Березень 2012, 11:41:29ну как говорили нужно мыслить на перед... да Рекс может и нормальный пока главный , а что потом? Заселят 10 планет о которых сам Рекс упоминал и станет главным неадекватный "мститель" ... кроганы угроза
Цитата: RaymonD 88 від 19 Березень 2012, 11:50:43
Кроганы слишком большая и быстро размножающаяся угроза. Мирного сосуществаляния не выйдет. Хотя генофаг тоже не выход
Ну так мыслить наперед:
1. Сама Ева говорила, что Рекс мутант, а не тру кроган.
2. В тоже время когда Мордин делал лекарство, он говорил, что Ева хорошая, ее слушают, что в дальнейшем Ева возьмет всех под контроль. Типа в будущем должно быть нормально.
3. Потом Рекс прислал письмо мол, многие кланы не согласны с Евой, но пока я у власти, то они могут лососнуть тунца.
4. А еще сама Ева говорила, что хочет показать, что бабы рулят, был ну очень феминистический разговор в с моей фемшеп.
5. Также как говорила, что хочет восстановить традиции древних кроганов.
6. Да и вообще у Кроганов в дальнейшем будет матриархат, бабы у них менее психованные и агрессивные в принципе, Ева не одна такая.

mcs220

Цитата: omg_wtf від 15 Березень 2012, 09:51:44
Там, хоть и три патрона, но скорострельность почти как у обычной. Но у обычной урон огого.

А вообще рулит Javelin. Подсвечивает врагов через дым и без апгрейда, пробивает препятсвия и броню тоже без апгрейда.
Я Черную Вдову юзаю- во первых хоть дамаг чуть меньше, можно выждать 1-2 сек(где-то так ) и пустить вторую пулю. Третью, как правило, просто не дадут уже. Выбрал позицию, квлючил инвиз и отстрелялся. А во вторых- боезапас под 30 патронов, правда я еще броню повышающюю боезапас юзаю.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 19 Березень 2012, 11:58:19с моей фемшеп
Еретик! Как можно играть Шепардом бабой? :o

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 19 Березень 2012, 17:04:43
Еретик! Как можно играть Шепардом бабой? :o
Молча. Мужиком только разок в МЕ1 бегал и потом в МЕ2 нашел код для рожи Шварца-терминатора. Со шрамами такой красавчик. А если ходить в с Джек и Заидом - вообще ад. Будто они были рождены для этого.

А так.. в теме с МЕ2 есть масса моих скриншотов.

Жаль в МЕ3 не нашел способа цивильную одежду в бою юзать.

Zhek

Цитата: mcs220 від 19 Березень 2012, 13:06:29Я Черную Вдову юзаю- во первых хоть дамаг чуть меньше, можно выждать 1-2 сек(где-то так ) и пустить вторую пулю.

О, да черная вдова X примерно как вдова VII но возможность трех вістрелов - єто все (играю солдатом и напор адреналина рулит).

И да Фемшеп, как-то ахтунгово ??? А вообще генофаг 2й раз лечить буду

omg_wtf

Цитата: Zhek від 19 Березень 2012, 17:40:21И да Фемшеп, как-то ахтунгово
Ох же фейспалм.

mcs220

Мне наоборот мужиком не нравится- игра от третьего лица, так хоть на женский зад смотришь, а за мужиком... Правда за фем выбор кого танцевать небольшой- или с Лиарой или с секретутками. Ну не интересно мне голых мужиков разглядывать.  :P

Mantikor

Кстати, подскажите как пройти игру по второму разу тем же персонажем, чтобы прокачать оружие до 10лвл и т.д.

mcs220

Новая игра
мужской
женский
перенести персонаж МЕ3
перенести персонаж МЕ2

переносишь из МЕ3- а дальше разберешься.

Mantikor

Цитата: mcs220 від 19 Березень 2012, 19:06:27переносишь из МЕ3
Собственно это и интересует, ибо перенос персонажа из МЕ2 в МЕ3 был прост: скопировать сейвы в нужную папку. А с МЕ3 в МЕ3 как?

mcs220

Да попробуй выбрать и сам поймешь.

Mantikor

Цитата: mcs220 від 19 Березень 2012, 20:03:18
Да попробуй выбрать и сам поймешь.
Понял, спасибо.

Zhek

Может фейк, но если таки предпологалось это:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это была бы эпиквин цаца всех времен с очумительной реиграбельностью! :o

omg_wtf

Хммм... надо 100% готовность флота как-то сделать.

Guru of 3D

а где взять робопса?  :-\

Zhek

Цитата: Guru of 3D від 20 Березень 2012, 15:12:33
а где взять робопса?  :-\

А он нафига? Этот фернис? Он же как хомяк и рыбки вроде только в ангаре

Guru of 3D

Цитата: Zhek від 20 Березень 2012, 18:10:42
А он нафига? Этот фернис? Он же как хомяк и рыбки вроде только в ангаре
я не знаю...  думал он типа напарника  :( а где он вообще находится?

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 20 Березень 2012, 19:57:12я не знаю...  думал он типа напарника   а где он вообще находится?
Это вроде DLC-шный персонаж. У меня, например, его не было.

Guru of 3D

Цитата: RaymonD 88 від 20 Березень 2012, 19:58:23
Это вроде DLC-шный персонаж. У меня, например, его не было.
ну вот DLC в виде брони,оружия и протеанина у меня есть , а пса так и не видел  :-\

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 20 Березень 2012, 20:05:06
ну вот DLC в виде брони,оружия и протеанина у меня есть , а пса так и не видел  :-\
У меня так же было. Это ж разные DLC. Может у тебя не все активированы

Serj_013

Цитата: omg_wtf від 20 Березень 2012, 09:35:15
Хммм... надо 100% готовность флота как-то сделать.
А как увеличивается готовность? А то я только количество увеличиваю, камикадзничаю (в систему прилетают "друзья", когда исследовано на 20-25%, но я высасываю досуха :))

dezmond

Цитата: RaymonD 88 від 20 Березень 2012, 20:17:37А как увеличивается готовность?
В мультиплеєрі.
Цитата: Serj_013 від 20 Березень 2012, 20:29:10в систему прилетают "друзья", когда исследовано на 20-25%, но я высасываю досуха
А що тобі заважає повернутись. Від "друзів" можна втекти.

dobriyvecher

Даже если тебя ловят, можно просто успеть просканить систему убегая от кальмаров и походу жмакая ПКМ, если включен автосейв, то ты загрузишься в той же системе, где тебя поймали и можно сканить повторно уже зная, где находится ресурс без риска, ну и просто убежать от кальмаров можно. Проблемы?

Mantikor

Хочу глаза как у Призрака!

Guru of 3D

Цитата: Mantikor від 21 Березень 2012, 00:18:31
кстати почему глаза такими не стали? у меня по полной заполнена шкала героя и во второй части от этого были такие глаза  :(

Spy

Мультиплеерная статистика Mass Effect 3
Хотите узнать сколько человек играет в мультиплеер Mass Effect 3? Или сколько в целом было заработано кредитов? Какой самый популярный класс? Теперь у нас есть ответы.

BioWare опубликовали инфографику различных данных связанных с кооперативным мультпелеерным режимом финальной части трилогии. Довольно много любопытных данных. например игроки в целом потратили на мультиплеер более 1800 лет.
Меньше 1% всех удачных матчей – на золотой сложности! Представляете, из ста пережитых волн, только одна золотая... что впрочем и не удивительно.
А еще все мы заработали более 83 миллиардов кредитов... вот бы это были реальные деньги...

Источник

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 21 Березень 2012, 00:18:31
В МЕ2 делалось просто через сейв эдитор. В третем тоже можно.

Spy

EA выпустили бесплатный Mass Effect 3 Datapad для iOS
EA сделали небольшой подарок для поклонников Mass Effect и по совместительству владельцев девайсов на системе iOS. На Apple Store появился Mass Effect 3 Datapad – база данных по всему франчайзу BioWare, и что особенно радует – скачать ME3D можно абсолютно бесплатно.

Это приложение позволяет игрокам иметь быстрый доступ к любой информации относительно предыдущих частей, карте галактики, статусу войны, и кроме того, вы сможете получать сообщения от игровых персонажей.
Скачивать отсюда.

Источник

Zhek

Цитата: Guru of 3D від 20 Березень 2012, 20:05:06ну вот DLC в виде брони,оружия и протеанина у меня есть , а пса так и не видел  :-\

У меня его нет, но из того что слышал, это просто шагающая туда сюда балванка в ангаре (палуба 5 - там где Вега и гомик). На 2й и 3й палубе чуваки бродят хоть салютуют, а фернис просто бродит...

mcs220

А-аа, а я думаю что за пес- есть там такой- просто ходит и сканит- ничего интересного. Новых ДЛС я не находил, а протерианин не хило троллит. Понравилось с Тали-
-так ты настоящий, живой протерианин?
- нет поддельный, мертвый!
- ААА %?:(
Говорит он одно и тоже с любым персом, но с Тали смешнее получилось.

Fear

За Вэнгарда играть проще всего. Рывком перезаряжаются щиты, которые суперновой разряжаются. Спамом рывка и новы можно в одиночку слить Атлас.

dezmond

omg_wtf

Цитата: dezmond від 21 Березень 2012, 23:57:10
Всем игрокам Mass Effect 3 - Обращение со-основателя BioWare Рэя Музыки
По-моему он только и делает заявления.

К релизу SWTOR заявление делал, после релиза делал, тоже говорил, что величайший проект Биваров... :D

S!N

Прошел наконец. Игра мего-эпик и вообше шедевр!
Очень порадовала возможность после титров вернуться на корабль и довыполнить задания, хотя судя по концовке это странно...

з.ы.: даже ни с кем не замутил((
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 22 Березень 2012, 17:12:27з.ы.: даже ни с кем не замутил((
а я ко всем подкатывал , вообще хотел с Эшли , а получилось с Лиарой   :D

dezmond

Цитата: Guru of 3D від 22 Березень 2012, 17:16:07а я ко всем подкатывал , вообще хотел с Эшли , а получилось с Лиарой
Аналогічно.
Цитата: dezmond від 11 Березень 2012, 13:14:39В мене була Ліара, як виявилося її сценка найкраща
Так що Еш курить в стороні.

S!N

Я вот только не понял, чем людям концовка не понравилась, что массовые восстания и петиции начали устраивать? Все ж круто и вообще зашибись!
High tech. Low life.

Mantikor

Цитата: S!N від 22 Березень 2012, 17:12:27Очень порадовала возможность после титров вернуться на корабль и довыполнить задания, хотя судя по концовке это странно...
Дык насколько я понял, это просто грузится последний автосейв.
Цитата: S!N від 22 Березень 2012, 17:23:35
Я вот только не понял, чем людям концовка не понравилась, что массовые восстания и петиции начали устраивать? Все ж круто и вообще зашибись!
Концовка хорошая, но

omg_wtf

Цитата: S!N від 22 Березень 2012, 17:23:35Я вот только не понял, чем людям концовка не понравилась, что массовые восстания и петиции начали устраивать? Все ж круто и вообще зашибись!
Вот-вот, нормальные концовки.

Цитата: Mantikor від 22 Березень 2012, 17:29:44не совсем логично делать столь сложный сюжет, чтобы в конце выбирать три способа как умереть.
Да нормально же.

Цитата: Mantikor від 22 Березень 2012, 17:29:44это просто грузится последний автосейв.
Последний автосейв это выбор концовки. Собственно я его переименовал и теперь у меня остался сейв перед выбором.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 22 Березень 2012, 17:32:05Последний автосейв это выбор концовки. Собственно я его переименовал и теперь у меня остался сейв перед выбором.
У меня последний автосейв - это перед нападением меня на штаб Цербера. После конца он и грузится.

[Raymond]

Цитата: S!N від 22 Березень 2012, 17:23:35Я вот только не понял, чем людям концовка не понравилась, что массовые восстания и петиции начали устраивать? Все ж круто и вообще зашибись!
Цитата: omg_wtf від 22 Березень 2012, 17:32:05Вот-вот, нормальные концовки.
Петиции точно не надо писать – игра отличная, но всё-таки:
1. концовки нелогичные
2. множество решений (в том числе ошибок) практически никак не отражаются на последней миссии и концовках. А все твои достижения просто конвертируются в циферки...
3. Три дорожки?  ??? Хоть бы заблокировали одну из них в соответствии с действиями Шепарда
Цитата: Mantikor від 22 Березень 2012, 17:29:44Дык насколько я понял, это просто грузится последний автосейв.
Вроде грузится тот, что перед атакой на Цербер

Daimos

Цитата: S!N від 22 Березень 2012, 17:12:27Очень порадовала возможность после титров вернуться на корабль и довыполнить задания, хотя судя по концовке это странно...
не после а до, ибо грузится сейв перед атакой на базу "Цербера", вот после прохождения второй части была возможность играть дальше. я шепардянкой прошел вторую часть почти без длс, а перед выходом 3 части прошел длс с Касуми и "прибытие" уже после окончания основного квеста

Guru of 3D

прошел! Конечно шедевр! Странно что имея полную шкалу героя в самом конце разговора с призраком не были доступны геройские фразы  :( 

Daimos

Цитата: Guru of 3D від 22 Березень 2012, 22:09:11Странно что имея полную шкалу героя в самом конце разговора с призраком не были доступны геройские фразы  :(
а у меня и те и те были доступны :-\

Mantikor

Цитата: Guru of 3D від 22 Березень 2012, 22:09:11
прошел! Конечно шедевр! Странно что имея полную шкалу героя в самом конце разговора с призраком не были доступны геройские фразы  :( 

У меня были доступны, но

Guru of 3D

Цитата: Daimos від 22 Березень 2012, 22:41:41
а у меня и те и те были доступны :-\
были доступны пару раз , а потом на последней фразе становятся серыми и выбрать их не дают... ну да пофиг) не понравились финальные ролики... с таким бюджетом можно было разные сделать , а не тупо поменять цвет излучения Горна  :D

omg_wtf

Цитата: RaymonD 88 від 22 Березень 2012, 17:46:351. концовки нелогичные
Цитата: RaymonD 88 від 22 Березень 2012, 17:46:353. Три дорожки?   Хоть бы заблокировали одну из них в соответствии с действиями Шепарда
Если у тебя мало флота, то доступно только уничтожение с убиванием всего живого на земле.

Если средне, то открывается контроль.

Если много, то открывается синтез.

Цитата: Mantikor від 22 Березень 2012, 17:38:26У меня последний автосейв - это перед нападением меня на штаб Цербера. После конца он и грузится.
Потому, что при попадении на нормандию срабатывает автосейв и так как после титров кидает на нормандию, то автосейв переписывается. Ваш кэп.

Цитата: Guru of 3D від 22 Березень 2012, 22:09:11Странно что имея полную шкалу героя в самом конце разговора с призраком не были доступны геройские фразы
У меня Иллюзив мен совершил суицид, как Сарен. Хз чего, может импорт сейвов из ме1 и ме2, где были идеальные прохождения, или то, что флота было 11к/5.5к.

S!N

Цитата: omg_wtf від 23 Березень 2012, 13:28:01Если у тебя мало флота, то доступно только уничтожение с убиванием всего живого на земле.Если средне, то открывается контроль.Если много, то открывается синте
ах вот оно что....блин, теперь что перепроходить  :'(
High tech. Low life.