Неясные манипуляции с кармой: жалобы, вопросы, исправления

Автор fin, 21 Листопад 2007, 13:17:12

Попередня тема - Наступна тема

Andrii

Цитата: Maxud від 07 Червень 2009, 06:16:57
Предупреждения не работают по причине неправильного функционирования. Этот вопрос в данный момент решается. Также вскоре будет заменена система кармы и вопросы, которые мы тут обсуждаем, вообще станут неактуальны. Аминь  8)
А можна подробніше? :-[

Добавлено: 07 Червень 2009, 10:25:01

І ще, можливо, хтось під "помощь в ЛС" має на увазі допомога в асі (саме часто так і буває  :-[), через мило, тому і пишуть, що в "ЛС". Потрібно надіятися на порядність форумчан

Garfield

Цитата: Andrii від 07 Червень 2009, 11:22:11І ще, можливо, хтось під "помощь в ЛС" має на увазі допомога в асі (саме часто так і буває  ), через мило, тому і пишуть, що в "ЛС". Потрібно надіятися на порядність форумчан
Если помогали в ICQ, то и пишут что "За помощь в ICQ".

RaveGenerator

Цитата: Maxud від 07 Червень 2009, 06:16:57
Предупреждения не работают по причине неправильного функционирования. Этот вопрос в данный момент решается. Также вскоре будет заменена система кармы и вопросы, которые мы тут обсуждаем, вообще станут неактуальны. Аминь  8)
Моё мнение - предупреждениям быть. Очень бы хотелось, чтобы администрация форума их решила.  :)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2009, 16:48:49
тоесть карму собираются упразднить?
нет, изменить...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 17:54:52может заодно и сбросим все счётчики на "0"?
Я тогда показательно повешусь ))))

P.S.: Хорошо Максуд распиарил, сам теперь гадаю как изменить, чтобы не было проблем типа "мне незаслужено поставили минус"

Неужели система аппрувинга кармы модераторами?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2009, 17:56:43Неужели система аппрувинга кармы модераторами?
Ну у нас тут уже был кармабот ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2009, 16:56:43

Неужели система аппрувинга кармы модераторами?

тогда модераторы вешайтесь, тут за день столько плюсов-минусов раздают, что через месяц не останется модератора без нервного тика )))

Добавлено: 07 Червень 2009, 17:07:36

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Червень 2009, 17:05:19
Ну у нас тут уже был кармабот ;)
и успешно глючил... :-X
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 18:07:03тогда модераторы вешайтесь, тут за день столько плюсов-минусов раздают
выбрал 10, заапрувил, остальное отклонил

фред

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2009, 17:12:57
выбрал 10, заапрувил, остальное отклонил
а после пачка постов типа "где тут справедливость!, почему он... а мне!... >:("...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 17:18:09
а после пачка постов типа "где тут справедливость!, почему он... а мне!... >:("...
На которые ответ "А у нас не демократия"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RaveGenerator

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 16:54:52
нет, изменить...

Не надо сбрасывать счётчики.  просто сделаем :"точку отсчёта" и всё.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Червень 2009, 17:22:30
На которые ответ "А у нас не демократия"
всё равно будете каждый вечер отвечать на письма такого рода...
¯\_(ツ)_/¯

RaveGenerator

Цитата: фред від 07 Червень 2009, 17:18:09
И я писал, и за что мне минус, где справедливость? И что, мне минусы снимали.  Проблема не в минусах, а в ущербности некоторых форумчан. Если они не понимают, когда оскорбляют других пользователей, тогда это правильно... В силу своего ЭГО.  А, например, если форумчани не понял сразу, что такое карма? Сразу минус? А может просто попытаться объяснить, в чём он не прав? Ладно он не понимает, словно мажор, - глупо давит свою линию. А если одного предупреждения оказалось достаточно, тогда что? Форумчанин тупой? Сразу минус? Вот о чём я пишу. Минус и плюс нужно ставить за дело, чтобы не появлялось инакомыслий. В конце концов данную ветку никто не отменял.

Antivirus

Цитата: RaveGenerator від 07 Червень 2009, 17:41:53
Проблема не в минусах, а в ущербности некоторых форумчан.
И не в минусах, и не в ущербности, а в понятиях "свой" "не свой". Если человек свой то ему почти никогда не поставят минус, ну разве что он матерится начнет. Если не свой то за пару тройку слов можно отхватить по 2 а то и 3 минуса от модеров, а когда разбираешься то модер отвечает: "мы не следим за роботой других модераторов, увидил нарушение наказал." так что все просто.
ЗЫ и я никого не критикую.

DEAD_RAT

ЦитатаИ не в минусах, и не в ущербности, а в понятиях "свой" "не свой". Если человек свой то ему почти никогда не поставят минус, ну разве что он матерится начнет.
А может єто от того, что "свои" таких номеров не мочат и никого не оскорбляют?

Klaxonn

Цитата: DEAD_RAT від 08 Червень 2009, 16:16:53
А может єто от того, что "свои" таких номеров не мочат и никого не оскорбляют?
Ты во флудилке бываешь? Думаешь там все напомажено и чистенько, потому что все свои? ;)

sddd

Цитата: Antivirus від 08 Червень 2009, 13:55:58И не в минусах, и не в ущербности, а в понятиях "свой" "не свой"
это проблема многих форумов.... стать "своим" можно на любом.... для этого надо соответсвенно себя вести... где-то достаточно периодически кидаться фразами: "вы все ... пи... ........... пи............ пи.......... юух... пи.........." а где-то такое не канает......  :) (тут например...)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Klaxonn

sddd

Кому?  перед этим надо было стать своим... если ты про Дождика, то посмотри, сколько он хапнул минусов пока стал "своим"... да и "плюсы" его, не за красивые глазки...

Klaxonn

sddd

Klaxonn

pelik911™

Цитата: Antivirus від 08 Червень 2009, 13:55:58И не в минусах, и не в ущербности, а в понятиях "свой" "не свой". Если человек свой то ему почти никогда не поставят минус, ну разве что он матерится начнет.
В чём-то ты прав. Но ведь не станешь ты бить морду другу без самых серьёзных причин, разве что пошлёшь куда-то, верно?
Кстати, Сталкер Коля или Юрец ни для кого "своими" так и не стали, разве что друг для друга
Цитата: Klaxonn від 08 Червень 2009, 17:29:32Ты во флудилке бываешь? Думаешь там все напомажено и чистенько, потому что все свои?
А там у вас вообще не пойми что происходит. Просто никто не в силах это контролировать. Хотя контрольные выстрелы бывают.
Цитата: Klaxonn від 08 Червень 2009, 16:33:21
Некоторым канает. ;)
Сейчас кому-то не проканает, тут не флудилка. Пиши или по сути, или ничего.
Цитата: Klaxonn від 08 Червень 2009, 16:43:24
улыбаемся и машем....
Надеюсь, это последнее оффтопное сообщение. Ну и как вам уже сказали, что вскоре карма будет в другом виде.

dojik

Пхаха, если отключат карму, я лично поклонюсь этому человеку)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2009, 17:56:43Я тогда показательно повешусь ))))

;D ;D

Цитата: dojik від 08 Червень 2009, 21:23:08
Пхаха, если отключат карму, я лично поклонюсь этому человеку)
угу, согласен, пойдем вместе  :) только еще и обнулить бы ее, хотя убрать полностью - тоже вариант  :)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vjatkin

pelik911™

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2009, 22:28:22только еще и обнулить бы ее, хотя убрать полностью - тоже вариант
Тогда давайте обнулим всё. Удалим темы, перебаним всех и пойдём в ДПК-конференцию   :P :P :P
Цитата: Vjatkin від 08 Червень 2009, 23:29:11А смысл?
+641^999999999999999999999999999999
Цитата: fed від 08 Червень 2009, 23:24:22
а смысл кармы?
Не считаю возможным объяснить смысл кармы человеку с более полуторагодовым стажем присутствия на форуме, который так и не понял этого.

ЗЫ: просьба оставить эту тему для того, для чего она создана, а с обсуждениями и предложениями перейти в эту тему.

Tarnum

Вот поставил мне Edd.Dragon минус в этой теме http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=9089.msg455880#msg455880 ,он конечно модер ему виднее,но я никогда флудерством не занимаюсь,но тут немного было,но на минус это не тянет,максимум на усное предупреждение.Что скажете?Простите на первый раз :'(

S!N

Цитата: Tarnum від 13 Червень 2009, 00:20:47.Что скажете?
Однозначно минус.
Цитата: Tarnum від 13 Червень 2009, 00:20:47Простите на первый раз
Минус - это не запись в паспорте о судимости, незачем так близко принимать.
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: Tarnum від 13 Червень 2009, 00:20:47я никогда флудерством не занимаюсь,
Ну вот, начал
Цитата: Tarnum від 13 Червень 2009, 00:20:47но тут немного было
Было, красиво было
Цитата: Tarnum від 13 Червень 2009, 00:20:47но на минус это не тянет
Тянет
Цитата: Tarnum від 13 Червень 2009, 00:20:47максимум на усное предупреждение
Минимум
Цитата: Tarnum від 13 Червень 2009, 00:20:47Что скажете?
Та сказали уже всё. Если нечего написать - лучше не писать вообще ничего. Закрывать или не закрывать тему - дело уже не твоё.
Цитата: Tarnum від 13 Червень 2009, 00:20:47Простите на первый раз
Минус уже есть, извиняться незачем. Тем более, поднимать эту тему. Название звучит как "Неясные манипуляции с кармой...". А здесь всё ясно, так что пройдите...

Antivirus

Попрошу снять минус пользователю немой который я поставил с аргументацией: За 2 (два) минуса в 1 (один) день, причом один безпочвенный. в теме. Был тупой тогда. Спасибо.

dojik

Цитата: Antivirus від 13 Червень 2009, 16:36:43Был тупой тогда
Офтоп, но все же) Какая самокритичность)) А кто определяет, какой ты щас?

k1T4eR

Можна узнать, почему пользователь IK91 поставил мне минус за то сообщение, за которое уже стоит минус? ???
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5036.msg458506#msg458506

IK91

Цитата: k1T4eR від 16 Червень 2009, 17:21:06Можна узнать, почему пользователь IK91 поставил мне минус за то сообщение, за которое уже стоит минус?
Можно.

Это по совокупности того, что я начитал за сегоднешний день в твоих "советах", а минус пришелся именно на ту тему. Устраивает ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

High tech. Low life.

maxios

Цитата: SiN від 18 Червень 2009, 21:25:55
Мне минус ни за что: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg463733#msg463733
Просьба снять.
А можно вопрос, просто интересуюсь - в том посте ссылка на музыку?
Это не нарушение авторских прав?Т.е. разрешено правилами форума?

S!N

Цитата: maxios від 19 Червень 2009, 01:10:01
А можно вопрос, просто интересуюсь - в том посте ссылка на музыку?
Это не нарушение авторских прав?Т.е. разрешено правилами форума?
Завсегдатаи Флудилки уже давно знают, что если я выкладываю ссылку на что либо, то это не нарушает авторских прав.
Для тех кто не верит на слово, я могу привести пруфлинк.
ЗЫ: Донблас не оценил иронии
High tech. Low life.

maxios

Цитата: SiN від 19 Червень 2009, 08:09:40
Завсегдатаи Флудилки уже давно знают, что если я выкладываю ссылку на что либо, то это не нарушает авторских прав.
Для тех кто не верит на слово, я могу привести пруфлинк.
ЗЫ: Донблас не оценил иронии
Ясно.
Завсегдатаи....закрутил...

βεερ_βooρ

Klaxonn и dojik устроили друг у друга в карме чат.

Klaxonn (+66/-13)  dojik (+61/-45)  Прочистка мозгов......Бж-ж-ж-ж-ж-ж-ж В теме Сегодня в 18:50:47
Klaxonn (+66/-13) dojik (+61/-45) - Некультурно заигрывает В теме Сегодня в 17:47:49
Klaxonn (+66/-13) dojik (+61/-45) - Упертое продолжение срача, чат в карме В теме Сегодня в 16:24:03
Klaxonn (+66/-13) dojik (+61/-45) - Минус за неккорректное минусование В теме 20-06-2009, 21:42:19
Klaxonn (+66/-13) dojik (+61/-45) - Снимаю свой плюс. Ошибся В теме 20-06-2009, 20:41:07
Klaxonn (+66/-13) dojik (+61/-45) - Оскорбление В теме 20-06-2009, 19:15:00

dojik (+61/-45)  Klaxonn (+66/-13)  Че за грязные намеки, кому ты надо? Че люди подумают? В теме Сегодня в 17:50:32
dojik (+61/-45) Klaxonn (+66/-13) - Взаимно, сударыня. В теме Сегодня в 16:35:13
dojik (+61/-45) Klaxonn (+66/-13) - Аналогично, я не обзывался конкретно на тебя, лол В теме Сегодня в 11:08:57
dojik (+61/-45) Klaxonn (+66/-13) - Да не ставил ты плюса, ну ниче, баланс восстановлен В теме 20-06-2009, 21:29:26
dojik (+61/-45) Klaxonn (+66/-13) - А я и не говорил, что это про тебя, а лови минус за баловство В теме 20-06-2009, 19:39:54

Обещали, что подобное безобразие больше не повтоиться. Просьба убрать этот феерический понос

Xella

upd. До того как linuxdrom перенес все сообщения что шли до моего, все ниженаписанное имело смыл.... теперь получается что я высказался в воздух.

Господа это тема для жалоб администрации, а модераторы отношения к администрации не имеют....
Прекратите филиал флудилки в не предназначеной для этого теме... Господа модераторы вы кажется окончательно потеряли землю у себя под ногами.

S!N

А мой пост зачем стерли?!?! Повторяю:

Прошу снять мне последний минус за это сообщение, который был поставлен с аргументацией - "По собственной просьбе"

Минус я себе ставить не просил!
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: SiN від 22 Червень 2009, 19:51:18Прошу снять мне последний минус за это сообщение, который был поставлен с аргументацией - "По собственной просьбе"

Минус я себе ставить не просил!
Цитата: SiN від 18 Червень 2009, 19:24:59
ЗЫ: Донблас, накажи меня! накажи меня сильнее!! Дааа!!!1

linuxdrom

Цитата: SiN від 22 Червень 2009, 18:51:18
А мой пост зачем стерли?!?!
Нелепая ошибка  :-[
Ну и не стерли, а вынесли в отдельную тему, куда отправилось и еще пару новых постов (тут медом намазано или что?).

Klaxonn

Просьба уменьшить срок бана пользователя bogdanov'a. До 3-4-х дней. В связи с неверным вердиктом, вынесеным в его сторону. И предвзятостью суждения.
Если это возможно. :-\

S!N

А как эта просьба относится к данной теме? Пиши в ЛС тому, кто банил.
High tech. Low life.

Garfield

Прошу администрацию снять последний минус, который был поставлен мне пользователем vsx.

Цитата: Garfield від 28 Червень 2009, 19:52:19
Может прекратишь оффтоп?
Цитата: vsx від 28 Червень 2009, 20:42:04
нет не прекращю! и мне насрать на ваши минусы! <цензура!>и!

Добавлено: 28 Червень 2009, 12:42:19
нет не прекращю! и мне насрать на ваши минусы! За е бали!

Добавлено: 28 Червень 2009, 13:42:26

Добавлено: 28 Червень 2009, 14:42:29

Добавлено: 28 Червень 2009, 15:45:30

после того как я получил первый минус мне насрать на этот акк, и баньте его мне похер у меня динамический IP баньте подсеть буду вам тут срать через прокси! Ясно?

Добавлено: 28 Червень 2009, 16:49:14

Вы, конечно только и можете минусы раздавать, на большее ведь мозгов не хватает, а жаль

fed

Прошу администрацию объяснить на каких обстоятельствах мне был поставлен минус от модератора max.sim.

Началось с того что я, быть может и тупенько, пошутил во Флудилке.

Миша написал пост такого содержания:
Цитата: Міша Воронич від 29 Червень 2009, 17:33:08
Хм, а дивитись як людина уникає розмови уже другий тиждень досить весело ))

при этом три минуты назад макс.сим написал пост следуещего содержания:
Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 17:30:05
Пойду уныло посмотрю унылый фильм "Не пойман - не вор".   ;)

Далее dojik спросил:
Цитата: dojik від 29 Червень 2009, 17:33:59
хыто это у нас такой?

я решил ответить, без всякого злого умысла, на пост дождика двумя цитатами:

Цитата
Цитата: dojik від 29 Червень 2009, 17:33:59
хыто это у нас такой?
Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 17:30:05
Пойду уныло посмотрю унылый фильм "Не пойман - не вор".   ;)

на что получил ответ:
Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 17:36:56
И кого же это я уныкаю, а? "Минус" за клевету не желаете, сударь?  ???

на что я ответил:
Цитатаяк есть за что

ответ был таким:
Цитата: max.sim від 29 Червень 2009, 17:43:59
Повод есть, хотелось бы услышать причину таких заявлений. Если она убедительная - то минуса не будет, иначе поставлю. У тебя есть время, пока я смотрю фильм.

После этого я отлучился с форума, вернувшись лицезрел новый минус у себя в карме, с аргументацией "Клевета".Это нормально?И это действительно клевета?

max.sim

Цитата: fed від 30 Червень 2009, 12:55:49
После этого я отлучился с форума, вернувшись лицезрел новый минус у себя в карме, с аргументацией "Клевета".Это нормально?И это действительно клевета?
fed, теми своими двумя цитатами ты обвинил меня в том, что я "уникаю розмови уже другий тиждень", причём объяснить такие заявления ты не пожелал, хотя я тебе дал достаточно времени для этого. Т.к. я никого не "уникаю"(скорее наоборот, надоело уже всем на пальцах разъяснять свою позицию, за две недели провёл на форуме времени больше, чем за 3 предыдущих месяца), то для меня такие заявления считаются клеветой. Кто тебе виноват, что ты "решил ответить, без всякого злого умысла, на пост дождика двумя цитатами", при этом не подумав о смысле получившегося поста.  ???