Формула-1. Сезон 2011

Автор Tokar91, 23 Січень 2011, 19:43:03

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2011, 17:02:51неужели он надеялся обогнать Хэма в ответ
А почему бы и нет? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2011, 17:13:44
А почему бы и нет? ;D
Потому что в итоге он приехал 12  :P И сам слился, и Хэма подставил...

nebbian

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2011, 17:24:40Потому что в итоге он приехал 12  :P И сам слился, и Хэма подставил...
А никого это не интересует, он то ехал по правилам, а хэма подвела самоуверенность.  :P
Правда лучше бы японец проделал такую штуку с редбуллами, причем обеими. ;D

max.sim

Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 17:53:26
А никого это не интересует, он то ехал по правилам, а хэма подвела самоуверенность.  :P
Если бы не самоуверенность Хэма - то вы бы вообще нормальных обгонов на этапах не видели.  :P Уж лучше пусть так, чем одни и те же "безумно интересные" обгоны в зоне ДРС.  :P

0zero

Хэм сознался,что в инциденте с Камуи 100% его вина.  :P

ryben

Миха красавчик с последнего места на 5 приехал  :) 8)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

SilverK

Цитата: 0zero від 28 Серпень 2011, 21:19:23
Хэм сознался,что в инциденте с Камуи 100% его вина.  :P
Гоночний інцидент... з ким не буває? Гонка видалася гарною... Ще б, як висловилися переді мною:
Цитата: nebbian від 28 Серпень 2011, 17:53:26лучше бы японец проделал такую штуку с редбуллами, причем обеими.
я згідний... таке враження, що в інших командах працюють "каліки", що не можуть наздогнати Ред Бул в сенсі продуктивності...

GRaFkiyv

Сегодня по паддоку Монцы ошивается Jamiroquai

http://www.jamiroquai.com/
Не иначе как первым хочет купить симулятор F1 Ferrari  ;D
http://www.f1news.ru/news/f1-69167.html

Не такой конечно а чуть подешевле  8)

omg_wtf

Шумахер крут, почти как в лучшие года.

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 11 Вересень 2011, 16:32:02
Шумахер крут, почти как в лучшие года.
7-ая передача на мерсе была крута  ;)

P.S. Более тупых болельщиков чем у феррари я ещё не видел ни в одном виде спорта: Алонсо продул на родной трассе , а они петь радостно стали !  ;D  ;D  ;D

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 11 Вересень 2011, 16:35:437-ая передача на мерсе была крута
7-я передача не подрезала Хема постоянно.  :D

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 11 Вересень 2011, 16:43:55
7-я передача не подрезала Хема постоянно.  :D

7-ая передача мерса не давала Хэму объехать Шуми сходу и уехать  ;)

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 11 Вересень 2011, 16:48:507-ая передача мерса не давала Хэму объехать Шуми сходу и уехать
Ну а сами Шуми не давал себя объехать на поворотах. Вообще прикольно было понаблдать за неплохой гонкой Шумахера когда он сидит не в самовозке-феррари.

И еще порадовало, что читерский ДРС не особо влияет на Монце. Монца, она такая бабушка, которой все пофиг.

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 11 Вересень 2011, 16:54:13
Ну а сами Шуми не давал себя объехать на поворотах.
Особенно от Баттона он очень долго защищался  :D

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 11 Вересень 2011, 17:08:04Особенно от Баттона он очень долго защищался
Баттон не считается!

nickk

GRaFkiyv

Цитата: nickk від 11 Вересень 2011, 17:37:50
Почему?
Патамушо Баттон сходу обошёл Шуми не тужась как Хэм   ;D

SilverK

Новий винахід вчених - Ракета "Хіспанія" може одним пострілом збити і Мерседес і Рено! :D ;D
Старт був гарний, Вебер перестарався з Масою, а Баттон молоток! З ходу обігнати Шумі, в якого, майже, на 10 км/год більша швидкість і не чекаючи гарного моменту так як Хемілтон.
Жаль Розберга... Хотілося б побачити, що б він показав на найшвидшому боліді в пілотоні ;)

Більше ніколи не буду лягати, коли дивлюся Ф1... заснув за 10 кіл до фінішу... >:( Про результати дізнавався вже з новин...  >:( Аж бісить...

ryben

Масса уже в который раз лажанулся  :D ;D
я б на месте Феррари его давно уволил  :P после черепно мозговой травмы ваще ездить разучился

GRaFkiyv

Понеслось!  :) (ГП Сингапура)

Алонсо покатал Джей Кея на большой красной черепахе феррари  :D
Линкин Парк тусуются по паддоку  :)

UPD. Средненькая гонка вышла по меркам данного сезона. И более того, мне очень не понравились отрывы на финише - это ужас как для городской гонки.  :( А если сравнить резалты Фетеля и Петрова у которых один движок и один уровень механики и электроники - то остаток чемпионата вырисовывается мне не очень радужным.(все команды готовятся к новому сезону а гонки заканчиваются согласно результатам в квалификации)  >:(

SilverK

На наступні гонки потрібно робити ставки чи Хемілтон зіб'є, проб'є колесо або виштовхне Массу з траси.. В останніх гонках Хем занадто  старається, в результаті чого сам заробляє пенальті і технічні поломки... Вебера потрібно віддати на курси водіння, а особливо щоб  навчити включати 1 передачу і нормально стартувати. Алонсо на цей рахунок - молодець і показує це в кожній гонці.
Феттеля можна вважати вже чемпіоном.. 1 очко, 5 Гран-Прі...  думаю, навіть Барікелло їх заробить. А гонка, ну що гонка..... Ред Бул... і Баттон.. більше немає на що дивитися... ;)

Hryak

Цитата: Катарина Сергій від 25 Вересень 2011, 21:06:47А гонка, ну що гонка..... Ред Бул... і Баттон.. більше немає на що дивитися...
Это точно. Когда-то пару-тройку лет подряд доминировали Феррари, и хоть я болею именно за них, гонки было смотреть скучновато, откровенно говоря. А сейчас тем более, когда редбулы всё время впереди :(

nickk

Цитата: Катарина Сергій від 25 Вересень 2011, 21:06:47
Вебера потрібно віддати на курси водіння. Алонсо - молодець.
Конечно, Вэберу нужно еще подучиться обгонять Алонсо, а то 2 обгона на Марина-Бэй как-то маловато будет.

SilverK

Цитата: nickk від 26 Вересень 2011, 14:54:53
Конечно, Вэберу нужно еще подучиться обгонять Алонсо, а то 2 обгона на Марина-Бэй как-то маловато будет.
Я про старти Вебера... він ледь не завжди програє 2-3 позиції на старті, коли Алонсо відігрує 2-3.. ;)

Spy

Цитата: Катарина Сергій від 26 Вересень 2011, 18:11:50Я про старти Вебера... він ледь не завжди програє 2-3 позиції на старті, коли Алонсо відігрує 2-3..
Старт не всегда зависит, болшей мерой, от пилота....

SilverK

Цитата: Spy від 26 Вересень 2011, 18:22:56
Старт не всегда зависит, болшей мерой, от пилота....
Але ж не, практично, на кожній гонці :-[

Hryak

Ребята! Всё это унылый перезвон! Второй сезон- Редбул это машина- котоорая уделывает всех остальных...... больше и  говорить не о чём... :(

noodles

Я так понаблюдал за гонками. Несмотря на то, что Фитиль ездит на самовозке, он всё-равно молодец, у него есть скорость (как и у Хемилтона и у Алонсо). Веббер такого не показывает. Поэтому такой отрыв по очкам - это заслуга лично Себастьяна.
Крепче за шофёрку держись баран!

Hryak

Цитата: noodles від 26 Вересень 2011, 19:20:18
Я так понаблюдал за гонками. Несмотря на то, что Фитиль ездит на самовозке, он всё-равно молодец, у него есть скорость (как и у Хемилтона и у Алонсо). Веббер такого не показывает. Поэтому такой отрыв по очкам - это заслуга лично Себастьяна.
Никто и не спрорит. Просто... уныло и всё :P...

гастрбайтер

Ну что, Феттеля со вторым титулом и самым молодым двухкратным, Баттона с 12 победой, Ред Булл с надвигающимся КК :)

sashka8100

Интересно, принимаются-ли ставки на следующий год на чемпиона :)

noodles

шотам старт? стоит качать, а то проспал. Я так понял трололонсо поднялся нормально, и баттоняра с кем-то толкался?

Spy

Цитата: noodles від 09 Жовтень 2011, 18:25:55шотам старт? стоит качать, а то проспал. Я так понял трололонсо поднялся нормально, и баттоняра с кем-то толкался?
По первом автомобильном повтор будет.

гастрбайтер

Цитата: noodles від 09 Жовтень 2011, 18:25:55шотам старт? стоит качать, а то проспал. Я так понял трололонсо поднялся нормально, и баттоняра с кем-то толкался?
Феттель с Баттоным чуть не повторили 90-ый с Сенной и Простом, Хэм в касио сломал закрылок Массе, Феттель не смог обогнать Алонсо, тот в свою очередь держал его как мог.

SilverK

Вітаю Себастьяна Феттеля з 2 титулом! Молодець, показав як можна пілотувати болід і виграти чемпіонат за 4 Гран-Прі до кінця.. Гонка видалася не дуже цікава (можливо тому, що Хем тільки Массі зломав переднє антикрило). А так.. стабільно, обгони в переважній більшості з допомогою ДРС, ну і Кобаяші показав як обганяти в повороті "180" :)

0zero

Молодец Нандо-прийдёт и твоё время ПОБЕД!!!  :P

гастрбайтер

Уэббер не перестает удивлять крутыми обгонами. Мало было обгона в красной вдое-нате рискованый обгон в 130R. Молодца, не боится рисковать.

sashka8100

И старт не провалил, как ни странно

noodles

Шумахер поздравляет Феттеля в картинге   :)

GRaFkiyv

ryben

;D :D

сама гонка не очень понравилась

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 18 Жовтень 2011, 13:09:04
ГранПри Кореи
Как сказал Подзигун: "Русская атака на немецкие позиции:D

SilverK

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2011, 15:44:17Как сказал Подзигун: "Русская атака на немецкие позиции"
Петрову платять більше за кожну гонку, в якій він підрізав або збив Шумахера? Хем як "рухає" когось, так через боротьбу за позицію, а не просто так... не встиг загальмувати.. ;)

GRaFkiyv

Первый Гран При Индии начался с минуты молчания в память о погибших пилотах Дэне Уэлдоне и Марко Симанчелли  :'(

Но хватит о грустном...

Мистер Бин даёт установку на гонку  папе Хэмильтона  :D

Хэмильтон - что ты делаешь?  ???

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 30 Жовтень 2011, 11:21:14
Хэмильтон Масса - что ты делаешь?  ???
:P
Масяня тут недавно рассказывал, что нужно головой думать Хэму, в зеркала смотреть - и в итоге сам же и прошляпил. Фейл. Других поучает, а сам не смотрит. Да ещё и подвеску 2 раза подряд сломал...

Гонка проходная, событий почти нет, а те, что есть - не повлияли на призовые места.

GRaFkiyv

Рассмотрим инцидент покадрово:
1.Люис настигает Массу но не может поравнятся с ним.

2.Масса первый и двигаясь по гоночной траектории заходит в поворот.

3. Люис не тормозит и толкает Массу.

4.После толчка Массы чётко видно что даже без удара Люис не вписывался в траекторию поворота.

Почему наказали Массу? Ответ очевиден: у Люиса исчерпан лимит предупреждений!!!
В случаи  признания его вины - он бы пропустил бы предпоследнее и возможно и последнее ГранПри сезона (после 2х смертей ФИА логично было бы сурово наказывать пилотов).
Вобщем опять Масса в дураках остался!  ;D

max.sim

Масяне не было нужно кровь из носу подрезать Хэма, трасса вполне себе позволяла ехать дальше по внешнему радиусу. Кто ему доктор, что он не закрыл внутренний радиус? Фелипе решил было на позднем торможении сыграть, но не вышло, потому он и был впереди Хэма. Он не видел Хэма слева? Так чего же пошёл резать? Разве не в этом он сам обвинял Хэма?

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 30 Жовтень 2011, 14:49:08
Масяне не было нужно кровь из носу подрезать Хэма,

Хэм был круговым чтоб его подрезали? или Масса защищал свою позицию в рамках действующих правил;)

P.S. Петров опять проехал "ярко":

;D ;D

nickk

Цитата: GRaFkiyv від 30 Жовтень 2011, 15:08:41
или Масса защищал свою позицию в рамках действующих правил;)

Конечно нет.

GRaFkiyv

Цитата: nickk від 30 Жовтень 2011, 19:50:05
Конечно нет.
Я пересмотрел повтор раз 10 - ну не светило там Хэму проскочить.  :D
Получилось как в том анекдоте:
Хэм: Я думал что проскочу  :(
Масса: У меня ещё никто не проскакивал!  :D

;D
Вспомните  недавний "Банзай" Кабояши на Хэма - ситуация  1в1  ;)
http://piccy.info/view3/1911876/fd68f9fc5493ad9c14b310b760c16915/