Battlefield 3

Автор dezmond, 04 Лютий 2011, 18:14:35

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
22 (24.7%)
Відмінно
23 (25.8%)
Добре
14 (15.7%)
Посередньо
4 (4.5%)
Погано
4 (4.5%)
Жахливо
5 (5.6%)
Не грав / Не буду грати
17 (19.1%)

Всього голосів: 89

sashka8100

Цитата: RaymonD 88 від 19 Жовтень 2011, 21:09:51
plati.ru
ну нафиг, прецедентов хватает. котирую igromagaz, собственно там и оформлял предзаказ (карканд, все дела)

Миха

Цитата: RaymonD 88 від 19 Жовтень 2011, 21:09:51
А plati.ru какой-то стрёмный сайт. Они хоть легально этими сканами торгуют?
Далеко не всегда
Цитата: Гордон від 19 Жовтень 2011, 21:26:37
http://gamemag.ru/news/skrinshoti-iz-finalnoy-versii-battlefield-3-dlya-xbox-360-utekli-set-upd-2-71135
Графа как на минимуме на ПК.
красивая картинка с FullHD - не, не слышали
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 19 Жовтень 2011, 23:10:48красивая картинка с FullHD - не, не слышали
Ты вспомни какое там железо стоит, да и никто не приковывал наручниками к приставке, выбор есть.
High tech. Low life.

Guru of 3D

купил Limited Edition в Origin , ееее , поскорей бы 25  ;)

S!N

Цитата: Guru of 3D від 21 Жовтень 2011, 15:24:27
купил Limited Edition в Origin , ееее , поскорей бы 25  ;)
за 999 рублей?
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 21 Жовтень 2011, 15:48:08
за 999 рублей?
Да, и я купил. Считай сразу же и караканд получаешь и еще и плюшки разширенки.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 21 Жовтень 2011, 15:48:08
за 999 рублей?
за 59.99$ но мне так дешевле вышло чем 999рублей , не спрашивайте почему  ;)

Xella

Цитата: Guru of 3D від 21 Жовтень 2011, 17:51:11
за 59.99$ но мне так дешевле вышло чем 999рублей , не спрашивайте почему  ;)
смотри они кардеров там быстренько вычисляют и ключи блокируют которые были оплачены ворованными кредитками.

Guru of 3D

Цитата: Olex від 21 Жовтень 2011, 17:54:49
смотри они кардеров там быстренько вычисляют и ключи блокируют которые были оплачены ворованными кредитками.
не знаю о чем вы  :o

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dezmond

Guru of 3D

блин Origin отжигает .... качал BF3 и на 50% чет глюкануло у них и выдало ошибку , после чего заново начало качать , ппц ))) 5 часов качать 11гб  :'(

GQuake

max.sim

Жесть, на консоли возвращается каменный век? Кому нужна игра с такими отстойными текстурами?  :o

Гордон

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2011, 19:37:42
Жесть, на консоли возвращается каменный век? Кому нужна игра с такими отстойными текстурами?  :o
А что делать, если по-другому не уместить всю игру на 1 диск Бокса? >:(
А что делать, если оптимизировать игру по-другому никак?

max.sim

Цитата: Гордон від 23 Жовтень 2011, 19:46:22
А что делать, если по-другому не уместить всю игру на 1 диск Бокса? >:(
А что делать, если оптимизировать игру по-другому никак?
Не выпускать, как это с ХР сделали. Пусть консольщики шевелятся, а то из-за их дров и на ПК игры ущербные выходят. Хбокс360 уже давно в утиль пора списать и забыть как страшный сон.

Guru of 3D

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2011, 19:50:17Не выпускать, как это с ХР сделали.
:D Ну вы жгёте , то AMD типа думает о фанах , хотя поимели бы их если бы могли первым делом... То не выпускать игру там где она продается  :D Прибыли будет 90% от консолей. И попахивает это всё жирным фейком , походу текстуры не подгрузились ещё , вот и смотрятся они как в RAGE , где как бы и не улучшить ни как , а тут можно привести в вполне нормальное состояние скачав 1.5гб из Live...

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 23 Жовтень 2011, 20:56:42
:D Ну вы жгёте , то AMD типа думает о фанах , хотя поимели бы их если бы могли первым делом... То не выпускать игру там где она продается  :D
На ХР она тоже продавалась бы, не?
Тем более что на консолях там обрезок настоящего Батлфилда, который на ПК.

Guru of 3D

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2011, 21:04:26На ХР она тоже продавалась бы, не?
ХP древняя ОС , может и Майки повлияли , продвигая Семерку... Может движок просто не работает с DX9 , как заверяют DICE он с нуля разрабатывался под DX10 и 11.
Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2011, 21:04:26Тем более что на консолях там обрезок настоящего Батлфилда, который на ПК.
не обрезок , а просто игра на минимальных\средних настройках , которые будут у большинства пользователей , а может и у вас  ;)

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 23 Жовтень 2011, 21:11:19
не обрезок , а просто игра на минимальных\средних настройках , которые будут у большинства пользователей , а может и у вас  ;)
А то, что на ПК будет 64 игрока одновременно в отличие от 24 на консолях - это ничего? На консолях будет контра какая-то, а не батла. Масштабности нет.  Поэтому самый что ни есть обрезок.

Guru of 3D

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2011, 21:15:48А то, что на ПК будет 64 игрока одновременно в отличие от 24 на консолях
ну ок ) уговорили) я думал вы о графике)

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 23 Жовтень 2011, 21:17:04
ну ок ) уговорили) я думал вы о графике)
Да графика особо не волнует, была бы игра хорошая. ))) А графику ставил на максимум - немножко тормозило(для меня это значит, что было меньше 25 кадров, если что  :D), а на "Каспийской границе" какие-то глюки с текстурами, начали тупить как при глюках памяти. Но температура видяхи была ОК и вообще ни в одной игре больше такого нет, поэтому свалил всё на бету. Немножко помешало оценить карту.  :(

гастрбайтер

Оценочки
ЦитатаIGN – 9.0
Joystiq – 4.5/5
Game Informer – 9.50.2
GameTrailers – 9
FZ.Se (Swedish) – 5/5
1UP – A-
GameSpy – 5/5
Everyeye.it – 9.2
Gamearena – 9.5
AusGamers – 9.8
GameReactor Sweden – 8
GameReactor Denmark – 9
GameReactor Norway – 9
Games.cz – 9
PCGames.de – 87%
GameStar.de – 9
Камуляжики.

Guru of 3D

уже можно играть... по крейскому прокси  :D

Осталось 12 минут  :%)

S!N

Цитата: Guru of 3D від 24 Жовтень 2011, 22:24:29
уже можно играть... по крейскому прокси  :D

Осталось 12 минут  :%)
хм...а "пираты" уже играюТ)
High tech. Low life.

Guru of 3D

ну что ж... прошел 2 миссии ))) Сразу о графике, первым деловм поставил Ultra) Чем то напоминает Crysis 2 , такое себе легкое мыло и очень похожи световые эффекты , только текстуры куда лучше, даже вблизи большинство очень хороши. Производительность приятно удивила , в основном 40-60 кадров ( Ultra с 4xAA , 16 AF и 1080) минимум было 35 в гуще дыма и солнечных лучей пробивающихся через него и рядом взрывы и куча врагов))) Бывало и 95 в каком нить коридоре)
Ну что готовимся к обилию QTE что как то разбавляет постановки из COD'а , хотя момент с крысой убил , прикольно придумали))) 
пока сюжет идёт в стиле Black Ops , чувак сидит на допросе и рассказывает о различных ситуациях в которые нас отбрасывает... Копипаст засчитан)

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 25 Жовтень 2011, 00:01:06в основном 40-60 кадров ( Ultra с 4xAA , 16 AF и 1080)
+SSАО и НВАО, Блур включены?
А можешь протестить без них, no AA, shadow medium?
Интересно, из-за этого на сколько фпс возрастёт?

S!N

Поиграл и я. То ли я привык уже, смотря пол года ролики BF3, но графикой он не удивил аж ни разу. Выкрутил все на ультра без АА, на моем тазике 13-20 фпс на улице, 25-35 в коридорах..мдьоо...ждем патчей/обновлений дров.

з.ы.: маты в игре жесткие пипец, кто живет не один, лучше вывести из комнаты стариков, кормящих женщин и детей или одеть наушники
High tech. Low life.

RIP21

А я затаив дыхание жду пока Юплей даст завтра ключ :)
Все таки надо было в Ориджине делать предзаказ непосредственно :)

Guru of 3D

Побегал в мультике)) Жесть , атмосфера нереально крутая , правда вырубают жестко , понятно чтобы  нагибать нужно отключить всякие тени и тд , а то нихрена не видно)  но я так побегал пару боев , 28 раз убил и 47 умер  :'(

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 25 Жовтень 2011, 00:10:49+SSАО и НВАО, Блур включены?
Естественно ) По твоим настройкам производительность на уровне High , даже чуть выше , но картинка не айс... Лучше просто выбрать High , тогда 60+ у меня , я так в мультике играю. А ещё где на Ultra 50 фпс , в том же месте без AA - 66 , так что с учетом и так мыльной картинки от AA толку не особо много , а вот фпс увеличивается хорошенько! 

Кто занет как изменить язык ? а то у меня Английский стоит)))

[Raymond]

Цитата: S!N від 25 Жовтень 2011, 00:40:01з.ы.: маты в игре жесткие пипец, кто живет не один, лучше вывести из комнаты стариков, кормящих женщин и детей или одеть наушники
А цензурной версии не предвидится?

S!N

Цитата: Guru of 3D від 25 Жовтень 2011, 01:22:54Кто занет как изменить язык ? а то у меня Английский стоит)))
Озвучка меняется в Опции - Аудио
Цитата: RaymonD 88 від 25 Жовтень 2011, 08:34:58А цензурной версии не предвидится?
Не знаю, вряд ли
High tech. Low life.

Guru of 3D

озвучка только английская у меня и текст тоже( может как то можно скачать русскую ? просто у мння игра на американский регион( должен ведь быть какойто способ... 

блин мульт драйвовый , пока не вьеду во все тонкости , первый раз купил лицуху))) нужно фак или гайд какойнить почитать... Чуть улучшил статистику играя в деатматч без техники... как то более привычно) а с техникой и огромными картами вообще вырубают... особенно радуют моменты когда на респе появляещься во вражеском танке и сходу дохнешь  :D

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 25 Жовтень 2011, 09:18:00
нужно фак или гайд какойнить почитать... Чуть улучшил статистику играя в деатматч без техники... как то более привычно) а с техникой и огромными картами вообще вырубают...
На таких картах нужно взводом играть, только так можно кое-как воевать, иначе будет не игра, а вечная беготня с респа к месту боёв.  :D Помнится, в БФ2 так поиграл немного на карте, где респ на полуострове и бои через пролив идут, пока с базы уплывёшь - и играть перехочется. Суматоха и анархия, пилоты траспортных вертолётов улетают сами, лодки нарасхват, БМП тоже, кто не успел - тот опоздал. )))

Guru of 3D

та да, нужно убрать эти большие карты из списка... пока привыкну буду на мелких играть) и я так понимаю нужно вырубить тени , затенения и все такое , а то все эти красоты только мешают заметить противника.

как играя за медика оживить союзника? кинуть в него медикаменты? :D

RIP21

Цитата: Guru of 3D від 25 Жовтень 2011, 10:05:01
та да, нужно убрать эти большие карты из списка... пока привыкну буду на мелких играть) и я так понимаю нужно вырубить тени , затенения и все такое , а то все эти красоты только мешают заметить противника.

как играя за медика оживить союзника? кинуть в него медикаменты? :D
Как прокачаешься станет доступным в оборудовании Дефибриллятор.

GRaFkiyv

Цитата: Guru of 3D від 25 Жовтень 2011, 10:05:01
я так понимаю нужно вырубить тени , затенения и все такое , а то все эти красоты только мешают заметить противника.

ОМГ, вот так фейл! :o
Смысл какой в супер графике если её понижение упрощает геймплей?  ???

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 25 Жовтень 2011, 15:37:57
ОМГ, вот так фейл! :o
Смысл какой в супер графике если её понижение упрощает геймплей?  ???
Так это везде так, чем меньше эффектов - тем проще играть. Те же воллхаки - это то же упрощение, не рисуются стены.
А в БФ3 это было с самого начала ясно, то же пылевое облако нехило закрывает обзор, отключи его - и будет тебе профит. Но это нужно быть задротом и не уважать самого себя, чтобы, имея возможность лицезреть отличную картинку, сознательно любоваться говном и нагибать при этом. Грубо говоря, на первый план выходит не сама игра, а результат в ней. Такие персонажи были, есть и будут.

mastrermanx

на одном форуме нашел следующий совет:
"Совет по повышению производительности для карт Geforce 9800,gts250,gt440 или ATI с такой же производительностью.
1.Ставим все настройки на УЛЬТРА.
2.Далее выбираем:
*Качество теней (высокий)
*Сглаживание отложено (выкл)
*Размытость в движении (выкл).
Если все сделать правильно игра будет летать на настройках ультра"
Я довольный такой запускаю, с надеждой что не все так плохо,но оно не то что не летает, а даже на средних показывает 25 фпс (а на глаз что 15)...  :D это же нужно такое было написать
Вобщем ультра настройки смог посмотреть только на разрешении 720х576 в маленьком окне, и то с лагами
Что удалось оценить, кроме картинки,так это звук выстрелов, очень сочно звучит.

Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

RIP21

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2011, 15:56:06
Так это везде так, чем меньше эффектов - тем проще играть. Те же воллхаки - это то же упрощение, не рисуются стены.
А в БФ3 это было с самого начала ясно, то же пылевое облако нехило закрывает обзор, отключи его - и будет тебе профит. Но это нужно быть задротом и не уважать самого себя, чтобы, имея возможность лицезреть отличную картинку, сознательно любоваться говном и нагибать при этом. Грубо говоря, на первый план выходит не сама игра, а результат в ней. Такие персонажи были, есть и будут.
Встречайте... это я! :]

mastrermanx

для желающих оценить производительность своего GPU в игре):
http://www.nvidia.ru/html/gpuanalyzer/index.php?game=battlefield-3
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

ruzzzx

Графика как графика, выкрутил всё на полную кроме vsync и ничего особенного не увидел. DX11 может и используется в этом движке, только не особо заметно, по крайней мере тесселяции нет. Нафиг её придумали если в играх она не используется.

Цитата: mastrermanx від 25 Жовтень 2011, 16:47:47

Что-то у меня ошибки выдаёт такую ерунду пишет
Ошибка теста производительности GPU: Не удалось определить установленное аппаратное обеспечение
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Guru of 3D

Цитата: mastrermanx від 25 Жовтень 2011, 16:47:47

ваш адаптер GTX580 соответствует требованием игры  :D  и эта хрень требовала Java , ппц нафиг такое вообще нужно))) и дураку понятно что соответствует!

Donblas

Цитата: ruzzzx від 25 Жовтень 2011, 16:57:08Ошибка теста производительности GPU: Не удалось определить установленное аппаратное обеспечение
Тоже самое ???

Guru of 3D

Тупая EA  :P Качает Английскую версию в Origin и всё тут... Кароче качаю репак с торрента, прохожу там сингл и буду играть мультик в своей английской горе лицухе  :D

dezmond

Граю в друга на і3 з 5670 на мінімальних 18 - 32 кадрів, в основному 20.

Результати минулої голосовалки
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Гордон

Цитата: dezmond від 25 Жовтень 2011, 19:00:42Граю в друга на і3 з 5670 на мінімальних 18 - 32 кадрів, в основному 20.

Пипец...

:o

Diaz

GTX 580, 1080р все стоит на ультра. 35-60 фпс. Чудесная игра  :)
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

GRaFkiyv

460GTX , 1080р все стоит на ультра.(SSAO, сглаживания 1х) 44-60 фпс. Чудесная видеокарта  :P  ;D