Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

S!N

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 10:05:35И да педали на гтшке полнейшее говно, наверно хуже ашанбайковских, такие тоненькие кусочки пластика.
Это сразу на замену, даже не жди, пока развалятся

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 10:05:35update:
нашли
каракорам 2.0 

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 10:05:35обойдется за 4.8..

хых, в коем то веке за такие деньги норм. вилка стоит
а.. это ж уценка, но все равно предложение мего, тем более тормоза гидро
хотя я в таком ценовом диапазоне больше к механике склоняюсь, к тем же Avid BB7, но это так, мысли вслух)

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 15:02:12куплю карбоновую))
готов продать почку?  :D

я вот только не понял, на тот, что ты счет заказал, он с гнутой рамой?
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:06:44а.. это ж уценка, но все равно предложение мего, тем более тормоза гидро
Ну почему-то Трек сволочи на свои велосипеды не делает скидку в конце сезона, была бы мамба 2012-го года за 5к, то я бы не думал даже. А эти распродают в конце сезона оставшиеся велы. Т.е. уценка условна на самом деле. Меня не смущает ездить в 2013 году на 2012 веле.  ;D

ПО поводу рамы - у других велов тоже гнутая рама и ниче. Ну и в счете та буква м, явно подсказывает, что вел мужской, правда хз, вдруг с прямой рамой приедет.

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:06:44готов продать почку?
А че сразу почку? Б/у за 3к купить можно))

На самом деле не вижу смысла, лучше по такой же акции через 2 года купить двухподвесный найнер за около 1к зелени.

Ооо либо купить раму подвес под 29-е колеса, и переставить все, что выживет с этого вела на тот. Тем вилка походу тут хорошая.

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:06:44хотя я в таком ценовом диапазоне больше к механике склоняюсь, к тем же Avid BB7, но это так, мысли вслух)
На корратеке том, были ок тормоза, но увы и ах, его нету(

S!N

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 16:16:19Ооо либо купить раму подвес под 29-е колеса, и переставить все, что выживет с этого вела на тот.
самый незатратный вариант апгрейда на подвес)
тем более БУ предложений хватает

я свою может тоже сменю, хотя как я катаю и ее достаточно

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 16:16:19Меня не смущает ездить в 2013 году на 2012 веле.
да это дешевый маркетинг))
ну и ты ж не модная блааандинка  :D
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:19:06самый незатратный вариант апгрейда на подвес)
тем более вилка ок, не воздушка конечно, но вполне должно хватать.

omg_wtf

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:19:06да это дешевый маркетинг))
Ну тот же каракорам 2.0 12 от 13 будет отличаться тормозами, на 13м Shimano BR-M395

S!N

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 16:21:51Ну тот же каракорам 2.0 12 от 13 будет отличаться тормозами, на 13м Shimano BR-M395

Да и я имел ввиду, что объявлять модель следующего года в середине текущего - это нормальная практика.
А учитывая, что тормозилки все равно одного уровня, то один фиг)
High tech. Low life.

omg_wtf

Син, а по остальной комплектухе этого 2.0? Вроде ж куда получше 3.0 и марлина, и по-идее на уровне с тем корратеком?

Ну кроме педалей, которые на украине в разы лучше были)

S!N

По комплектухе всем лучше Марлина и в большинстве лучше 3.0.
У тя в козырях вилка и тормоза, за такие деньги такие компоненты на одном веле хрен найдешь. Да и те же переклюки с системой не лажовые.

Цитата: omg_wtf від 14 Вересень 2012, 16:40:28и по-идее на уровне с тем корратеком?
Да, хотя мне 2.0 даже больше Корратека нравицо)
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:55:06Да, хотя мне 2.0 даже больше Корратека нравицо)
Ну все, АГОНЬ! В понедельник иду оплачивать счет и в четверг он будет у меня. Товарищ обещает помочь собрать(когда ему его норку прислали она была со снятой вилкой, передним колесом, рулем, седлом) и настроить. Так что в четверг вечером порулю домой уже своим ходом.

Ariec

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 16:55:06У тя в козырях вилка и тормоза, за такие деньги такие компоненты на одном веле хрен найдешь. Да и те же переклюки с системой не лажовые.
Та вилка опять же блин фуфельная, Син ты бы сначала бы читал что за вилка, что ж ты з советы раздаешь.
Тормоза 50-50, начнуться с ними проблемы - сразу менять, не начнуться - не трогать до проблем.
Учтите - реальная стоимость ГТ  - это стоимость со скидкой.
Я бы взял Трек Марлин - мое ИМХО.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

S!N

я почему-то так и думал, что ты придешь и напишешь какую-то скептическую фигню)))

Цитата: Ariec від 14 Вересень 2012, 20:42:58Та вилка опять же блин фуфельная
зато в Марлине Сантур копеечный - не фуфельный, доо  :D

Цитата: Ariec від 14 Вересень 2012, 20:42:58Тормоза 50-50, начнуться с ними проблемы - сразу менять, не начнуться - не трогать до проблем.
та гидравлика уже явно лучше сверхбюджетных Tektro Novela, которые ругают все кому ни лень и ты в том числе

Цитата: Ariec від 14 Вересень 2012, 20:42:58Я бы взял Трек Марлин - мое ИМХО.
ага, с переклюками классом ниже Каракорамовских и полу-нонейм втулками Формула))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 22:30:44ага, с переклюками классом ниже Каракорамовских и полу-нонейм втулками Формула))
Да, с чего ты взял что формула полуноунем втулки? Это очень приличные бюджетные втулки, про которые я кстати писал.
А вот то, что стоит в ГТ ноунейм - ни  производителя, ни маркировки.
Я писал про Х4 и при асеру - читай пожалуйста внимательно.Ты не ездил на сраме, сравнивать тебе не с чем, извени.
Единственное, что на каракораме это + это 9-рик, но надо понять нужен ли он тебе?)
Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 22:30:44я почему-то так и думал, что ты придешь и напишешь какую-то скептическую фигню)))
Да потому, что нехер петь деферамбы бюджетному велу :D
Надо писать что есть, а не расхвалить вел, чтобы потом человек разочаровался в нем.Скажите как мне, где я написал неправильно?

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 22:30:44та гидравлика уже явно лучше сверхбюджетных Tektro Novela, которые ругают все кому ни лень и ты в том числе
Да, потому что есть лучше и хочется лучше, а по факту езжу на том, что есть и кстати я научился их сносно настраивать.
Драко тоже ругают, причем часто, но это не мешает людям его покупать, как и новеллу.
Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 22:30:44зато в Марлине Сантур копеечный - не фуфельный, доо
Напишу то, что написал ранее - одинаковые, качество РШ выше, но это не так критично для бюджетных вилок. Если ты напишешь, чем она лучше, я принесу тебе свои извинения. Только не надо ставить РШ бюджетки выше других потому что это РШ.

Вообще по факту, что уже давно звучит на форумах - бюджетные велы одинаковы, без разницы какой бренд, главное чтобы он тебе подошел ;)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

S!N

ладн, не будем холиворить)
ну и бюджетные - это ты наверное по отношению к найнерам имел ввиду))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 23:18:00ладн, не будем холиворить)
ну и бюджетные - это ты наверное по отношению к найнерам имел ввиду))
Это не холивар, а нормальный диалог.
Нет бюджетные вообще, это ко всем велам относится

S!N

Цитата: Ariec від 14 Вересень 2012, 23:20:39Нет бюджетные вообще, это ко всем велам относится
С каких это пор вел за 5000 стал бюджетным?
В лотерею что ли выйграл? ))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 23:21:28
С каких это пор вел за 5000 стал бюджетным?
В лотерею что ли выйграл? ))
С давних пор, все что условно до 5к - бюджетные модели.

S!N

Цитата: Ariec від 14 Вересень 2012, 23:24:44
С давних пор, все что условно до 5к - бюджетные модели.
Может, я не в курсе подобного деления, но по логике вещей это глупо, относить к бюджетным нечто на турнее с вибрейками и дубовой 60 мм вилкой и найнер на деор\аливио с гидравликой и РШ, пусть и начального уровня
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 23:29:06
Может, я не в курсе подобного деления, но по логике вещей это глупо, относить к бюджетным нечто на турнее с вибрейками и дубовой 60 мм вилкой и найнер на деор\аливио с гидравликой и РШ, пусть и начального уровня
Все по сути начального уровня, и гидра и вилка.
После рамы на типа горном веле главное что? Вилка и колеса (втулки, спицы, обода), переключатели, тормоза и остальное - это вторичные показатели уровня вела. Вел с гамновтулками, но с крутыми переключателями я считаю убожеством.
А чего такого особенно в бюджетном РШ - такое же как и РСТ и Сантур, только берут за марку, разница в наличии запчастей, но многие меняют вилку быстрее чем она выходит из строя.

S!N

Я чувствую omg_wtf теперь впадет в депрессию, от невозможности купить идеал за 5.000 и будет либо копить 50.000, либо забьет))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 23:37:44
Я чувствую omg_wtf теперь впадет в депрессию, от невозможности купить идеал за 5.000 и будет либо копить 50.000, либо забьет))
А идеала не будет, тем более уже определился с велом. Пусть берет и катает, что не устроит - поменяет.
К тому ж и подталкиваю, чтобы не ждал супер-пупер офигенного вела за 5к

omg_wtf

Цитата: S!N від 14 Вересень 2012, 23:21:28С каких это пор вел за 5000 стал бюджетным?
замечу, что он стоит не 5к, а все 7. будучи новым он вообще около 900 баксов стоил.

omg_wtf

Цитата: Ariec від 14 Вересень 2012, 23:38:55
А идеала не будет, тем более уже определился с велом. Пусть берет и катает, что не устроит - поменяет.
К тому ж и подталкиваю, чтобы не ждал супер-пупер офигенного вела за 5к
да не, ты все агитируешь в сторону трек марлин, хотя у самого вел аналогичный. пожалуйста, если сравнимую трек мамба будут за 5 отдавать, я ее возьму не думая, но почему трек скидки на велы прошедшего сезона не делает

Ariec

Цитата: omg_wtf від 15 Вересень 2012, 00:20:32да не, ты все агитируешь в сторону трек марлин, хотя у самого вел аналогичный. пожалуйста, если сравнимую трек мамба будут за 5 отдавать, я ее возьму не думая, но почему трек скидки на велы прошедшего сезона не делает
Я не агитирую, покажи где я агитирую.Я делюсь впечатлениями о том, на чем катал.ГТ мне просто не понравился, но это не говорит о том что тебе он не понравится.
Я же тебя за прайд не агитирую, но котором езжу и о котором очень хорошего мнения.
Мамба выше по уровню чем ГТ, хотя бы из-за вилки - очень кстати плюшевая.
Повторяю еще раз - цены на ГТ без скидок завышены.5 к это как раз цена каракорама 2.0. Я бы за него больше не дал.

omg_wtf

я не понимаю почему такая ненависть, обвес получше. вилка для начала хватит, за такие деньги вилка обычно фуфел, тут начальная вилка от рш, что есть неплохо. остально обвес ок. да, рама у гт - не очень, но что поделать, раму можно будет когда-то заменить)  ну и педали полнейшее говно, будет повод ставиь контакты.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 15 Вересень 2012, 07:41:28я не понимаю почему такая ненависть, обвес получше. вилка для начала хватит, за такие деньги вилка обычно фуфел, тут начальная вилка от рш, что есть неплохо. остально обвес ок. да, рама у гт - не очень, но что поделать, раму можно будет когда-то заменить)  ну и педали полнейшее говно, будет повод ставиь контакты.
нет никакой ненависти, единственное, что одни некорректные сравнения. Нельзя этот Гт сравнивать с Мамбой, кроме как ценой. Определение уровня обвеса по переключателем очень дилетантский подход. Ты можешь задать тот же вопрос на Харьков-Туристе и услышать примерно тоже самое, что писал я.

S!N

Цитата: Ariec від 15 Вересень 2012, 08:11:22Определение уровня обвеса по переключателем очень дилетантский подход.
мы еще тормоза упоминали, какбэ
ну и что тогда обвес, если не переклюки\манетки\тормоза ?
High tech. Low life.

omg_wtf

Ариец, это конечно классно, но если ты за такие деньги найдешь лучше - я куплю. Это раз.
Два - если я выкуну гтшную раму и поставлю что-то интересное, у тебя отношение к этому велу резко изменится?)))

А вообще да, план апгрейдов у меня такой: крылья, педали, (покатаюсь и пойму что еще поменять надо), рама.

На других аналогичных велах, через некоторое время пришлось бы менять вилку(корратек, марлин, каркорам 3.0), обода(корратек), тормоза(каракорам 3.0, марлин) это не считая ходовой, которую в процессе езды узнаем.

Ariec

Цитата: S!N від 15 Вересень 2012, 10:42:50мы еще тормоза упоминали, какбэ
ну и что тогда обвес, если не переклюки\манетки\тормоза ?
Я написал важные для меня компоненты.Если для тебя переклюки важнее втулок - то я молчу.
Цитата: omg_wtf від 15 Вересень 2012, 11:18:06Ариец, это конечно классно, но если ты за такие деньги найдешь лучше - я куплю. Это раз.
Да что ж ты вцепился то в деньги. Прочитай, что я писал - "мне ГТ не нравится, тебе может понравится.Это субъективно"
Ты на этот  Каракорам садился? Мерял его?
Цитата: omg_wtf від 15 Вересень 2012, 11:18:06На других аналогичных велах, через некоторое время пришлось бы менять вилку(корратек, марлин, каркорам 3.0), обода(корратек), тормоза(каракорам 3.0, марлин) это не считая ходовой, которую в процессе езды узнаем.
А на этом не надо менять вилку, тормоза, втулки?
Я тебе про одно, ты мне про другое.
Больше писать не буду, потому что вижу что все равно не донесу свою идею)))

S!N

А зачем там менять вилку, тормоза, когда они отличные и так?

з.ы.: с каких пор втулки относятся к обвесу?  это составляющая колеса, которую в большинстве случаев покупают уже в сборе
High tech. Low life.

Ariec

Все отличное, ничего менять не надо

Volan

Цитата: Ariec від 15 Вересень 2012, 20:32:00Все отличное, ничего менять не надо
он поездит и сам поймет что ему надо менять)) я брал на время и систему, и манетки.. а понравились)))) мне хватает)))

omg_wtf

Цитата: Ariec від 15 Вересень 2012, 18:12:43Ты на этот  Каракорам садился? Мерял его?
садился и мерял 3.0 размера с, этот такой же, только другой обвес и размер ме

Цитата: Ariec від 15 Вересень 2012, 18:12:43Больше писать не буду, потому что вижу что все равно не донесу свою идею)))
я фигею, чувак, твоя идея в том, что тебе не нравятся гт и что любой вел за 5к - говно? Так вот, извини пожалуйста, но я цензура не миллионер и не могу купить себе вел за 2к баксов. собственно за 1к баксов тоже не куплю. А еще забавно это читать от человека, который сам купил вел за 5к, да еще и украинский. Чего же ты не купил сразу какой-то мегавел за 4к баксов?

Ariec

Цитата: omg_wtf від 15 Вересень 2012, 21:49:42я фигею, чувак, твоя идея в том, что тебе не нравятся гт и что любой вел за 5к - говно? Так вот, извини пожалуйста, но я цензура не миллионер и не могу купить себе вел за 2к баксов. собственно за 1к баксов тоже не куплю. А еще забавно это читать от человека, который сам купил вел за 5к, да еще и украинский. Чего же ты не купил сразу какой-то мегавел за 4к баксов?
Да мне не нравится ГТ и я уже писал почему. Ты привел Корратек -  я показал его слабые стороны дя его первоначальной цены. В чем проблема? И  что, что мой вел украинского производства - он неплохо показал себя в горах - я почти полностью им доволен, и на него становиться обыкновенный багажник без танцев с бубном, что немаловажно.
Я тебе говорю, что необходимо менять первым, потому съел на собственном опыте собаку, а на что можно забить пока не перестанет работать. Можешь конечно слушать хвалебные оды в адрес выбранных экземпляров - это твое дело. Я потесттил 29-ые колеса в разнообразных условиях и представляю о чем говорю.
P.s зачем тогда выставлять на всеобщее обозрение свой выбор? Полно профильных сайтов, спроси там

omg_wtf

Прочитал всю тему, ну ты и спецом стал за такой короткий срок, ваще офигеть.  ;D Кстати даже кому-то советовал гт аваланч 4, интересно с чего бы это?

слов не хватает, неужели не ясно, что я знаю, что рама там унылая и что в процессе катания станет ясно, что надо менять?? Нет надо это перетирать туда-сюда.

Цитата: Ariec від 15 Вересень 2012, 23:54:52P.s зачем тогда выставлять на всеобщее обозрение свой выбор?
Это ты тонко троллишь? Я тут с вашей этой всей депекашной движухой советуюсь, а ты меня упрекаешь, что "выбор на всеобщее обозрение".

Я понял, что ты против ГТ, окей, я твое мнение принял во внимание,  я собственно и ориентировался по твоим постам и мнению при выборе вела. Даже больше скажу, если б ты жил в киеве, то я бы пробовал тебя вытащить сходить померять вел со мной, а не человека, который привык к 26м колесам и двухподвесам.

Собственно повторюсь, найди за 4800 вел лучше этого, я его куплю. Нет? Ну уж извините.
зы: например из обзора.
ЦитатаWe picked on GT a lot* in our blog post on testing these sub-$1,000 bikes. While our points were warranted, the GT is far from the worst bike on test with a mid-pack finish.

Highlights include the RockShox XC 28 fork and Shimano drivetrain. The Tektro Draco Pro brakes are okay but we found the standard Draco model more powerful.

GT lose ground in a couple of specific, important areas. The geometry includes a long rear center mated to what feels like a short front center. This makes for a good climber but notably hampers descending.

The tires also take a significant amount from the package's performance. The semi-slick Maxxis Aspen rubber is more at home on a pro cross-country race bike than a beginner rig. While tires are consumables, they represent a significant portion of the bike's cost – figure about 5-10 percent in terms of replacement cost.

Standout features: Fork, good drivetrain
Pros: Reasonable package that doesn't go too amiss in any one department
Cons: Off geometry, slippery tires
Weight: 13.83kg/30.49lb (without pedals). Wheelset: 5.13kg/11.31lb (complete w/ tires, tubes, skewers, cassette, rotors)
*собственно им гтшки тоже не нравятся, но при этом всем - ризонабл пекейдж.
http://www.bikeradar.com/mtb/gear/article/best-mountain-bikes-under-1000-30433/

Ariec

Цитата: omg_wtf від 16 Вересень 2012, 00:18:18Прочитал всю тему, ну ты и спецом стал за такой короткий срок, ваще офигеть.
Нравится - не прислушивайтесь.
Цитата: omg_wtf від 16 Вересень 2012, 00:18:18Кстати даже кому-то советовал гт аваланч 4, интересно с чего бы это?
Это было до того, как я откатал на ГТ 200 км ;)
Цитата: omg_wtf від 16 Вересень 2012, 00:18:18Собственно повторюсь, найди за 4800 вел лучше этого, я его куплю. Нет? Ну уж извините.
Марлин -  по раме смотрится интереснее, чем ГТ. Да и вообще зачем тебе найнер - бери гибрид.

omg_wtf

Цитата: Ariec від 16 Вересень 2012, 00:28:27Марлин -  по раме смотрится интереснее
Согласен, тут сказать нечего, но вот все остальное...

Цитата: Ariec від 16 Вересень 2012, 00:28:27Это было до того, как я откатал на ГТ 200 км
на агрессоре?

Цитата: omg_wtf від 16 Вересень 2012, 00:18:18Pros: Reasonable package that doesn't go too amiss in any one department
иными словами не блещет, но и не говно. т.е. крепкий середняк, по-моему для старта езды на приличных велах это хорошее решение - не надо будет как Сину сразу делать кучу манипуляций(кроме крыльев и педалей), заодно наезжу, пойму что надо менять.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 16 Вересень 2012, 00:29:42на агрессоре?
Да на агрессоре, 100+50+50. Причем к концу 100-км прогулки я его материл на чем свет стоит. Ну не катит вел, особенно когда сил осталось мало.
Рама по сути такая же, база увеличена только из-за 29 колес и то не сильно. Концепция ГТ
Цитата: omg_wtf від 16 Вересень 2012, 00:29:42Согласен, тут сказать нечего, но вот все остальное...
Разница в наличие на ГТ 9-ти скоростной трансмиссии.

omg_wtf

omg_wtf

Best Bike Rental (Director's version)
- официальная версия

По-моему режиссерская в разы круче и музычка более подходящая.  :D

aNGeL

да, режисерская версия доставила неимоверно!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

omg_wtf

http://www.chainreactioncycles.com/

отличная магаз с бесплатной доставкой говорят.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 18 Вересень 2012, 17:58:42http://www.chainreactioncycles.com/

отличная магаз с бесплатной доставкой говорят.
У чайна доставка не бесплатная.
На ХТ такие цены как на чайне, отличия минимальные.
Есть еще магаз хороший европейский  http://www.bike-components.de/, ну и конечно же ebay.com

omg_wtf

Ну ибей то само собой. Кстати посмотрел цены на доставку - вел шипят за 40 баксов, это понты.

знал бы раньше...
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=66762

вроде ок такой вел, 808 бакса с учетом доставки т.е. 6400 наших денег. и нах я тот гт за 4800 заказал...

Ariec

За компелектуху доставка около 8 баков
Кстати вел зачетный, вот только что за фирма?

omg_wtf

Цитата: Ariec від 18 Вересень 2012, 21:08:06
За компелектуху доставка около 8 баков
Кстати вел зачетный, вот только что за фирма?
вот именно обвес там офигенный, но вот шо за комменкаль - загадка. может потому и такой дешевый?

omg_wtf

Вопрос, я вот смотрю на комплектуху срам х7 по 50 баксов так вот, есть ли смысл в 3х10?  это ж должно быть интересно, особенно на найнере?

Ariec

Цитата: omg_wtf від 18 Вересень 2012, 21:54:06Вопрос, я вот смотрю на комплектуху срам х7 по 50 баксов так вот, есть ли смысл в 3х10?  это ж должно быть интересно, особенно на найнере?
что за срам по 50 баков?

omg_wtf

Цитата: Ariec від 18 Вересень 2012, 22:09:39что за срам по 50 баков?
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=84885
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55248
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59684

комплект 160 баксов о_О ну понятно, что надо менять и все остальное..

кстати, вы меня так напугали самосборами, что я думал, что комплектуха миллиарды стоит, а не деле миллиарды стоят только рамы и вилки (супер-дупер обвес типа ультегры не рассматриваем)

блин, так вел реально можно грейдить потихоньку. при том грейдить в сторону облегчения

Ariec

Цитата: omg_wtf від 18 Вересень 2012, 22:34:16
кстати, вы меня так напугали самосборами, что я думал, что комплектуха миллиарды стоит, а не деле миллиарды стоят только рамы и вилки (супер-дупер обвес типа ультегры не рассматриваем
блин, так вел реально можно грейдить потихоньку. при том грейдить в сторону облегчения
Ультегра - это шоссе.Шоссе по умолчанию дороже, чем мтб детали.
Грейдить можно и купленный вел.Самосбор конечно круто - но дороже, чем готовый вел. Это факт.
В сторону облегчения - это карбон :D.с Кстати хороши обода+втулки и спицы стоят тоже дороги, обрати внимание.
Цитата: omg_wtf від 18 Вересень 2012, 22:34:16http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=84885
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55248
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59684

комплект 160 баксов о_О ну понятно, что надо менять и все остальное..
Тю, передний переклюк, я думал задний.
Сзади думаю пофигу на какой стоит, если щелкает на 10, то на 8 и 9 щелкать будет. Главное манетки.
Ну поводу количества передач сзади - я бы отказался от 9-рика, ну только грамотно подобранного - вопрос только в деньгах, а 10-ка для меня не принципиальна

omg_wtf

Кстати, а с такими кто-то ездил?
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=9107

как оно по сравнению с триггерными?