Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

omg_wtf

те что я кинул, не намного дороже, но они односторонние, т.е. можно в обычной обуви и в туфлях катать. я думаю это ок вариант. еще и катафоты есть.

Ariec

Цитата: omg_wtf від 22 Жовтень 2012, 11:59:47те что я кинул, не намного дороже, но они односторонние, т.е. можно в обычной обуви и в туфлях катать. я думаю это ок вариант. еще и катафоты есть.
540 стоят около 400 грн. Мне лично односторонные не нравятся :)
После контактов в обычный обуви катать так непривычно).
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

omg_wtf

туфли тоже дорогие блин, я дешевле кидал)

как выбрать размер туфлей? мой 41-42 размер, какой выбрать тут?
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69963

Ariec

Цитата: omg_wtf від 22 Жовтень 2012, 12:22:22туфли тоже дорогие блин, я дешевле кидал)

как выбрать размер туфлей? мой 41-42 размер, какой выбрать тут?
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69963
Те же 600 грн.MT43
Если ты планируешь в контактах ходить то надо брать туристический вариант
Шимановскую обувь надо брать на размер больше. А лучше мерять или смотреть по длине стельки
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

omg_wtf

17 км утром на работу. после 18:00 полтора часа футбола.  потом 7км. потом еще 5км. потом хз сколько по говну какому-то и еще на памп треке... и потом еще пятерик домой.

йа нимагу

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

omg_wtf

Если к кто с чейна что-то заказывает: не удвиляйтесь, если посылка не придет на укрпочту. Пришло в Киев на EMS.

20-10-2012   16:49   Delivery Agent - KIEV EMS - PTT   Forwarded to delivery depot
20-10-2012   15:27   Delivery Agent - KIEV EMS - PTT   Received in destination country
20-10-2012   11:35   Delivery Agent - KIEV EMS - PTT   Awaiting Customs clearance
18-10-2012   07:00   Gatwick Airport   Forwarded for export
18-10-2012   00:36   International Hub   Received and processed
17-10-2012   19:39   National Hub   Received and processed
16-10-2012   00:00   WDM Online   

Кстати, что забавно, позвонили мне только вчера. Т.е. 24-го, а в киеве уже с 20-го лежит О_О

omg_wtf

В общем круто:
миглка монолитная такая, походу реально водонипроницаемая, батарейки закрываются резиновой крышкой, а поверх еще пластиковая, ну а главное светит мощно и разные режимы.

заднее крыло стало отлично, закрыло ВСЮ длинну колеса О_О и регулируется угол наклона, что очень круто.
переднее крыло выглядит круто, НО! на мои штаны не налазит, они 34мм, а написано мин 36мм штаны, но я уже нашел резинки которые наклею и все будет ок. по поводу длинны переднего нижнего - мне кажется, что чуток коротковато для найнера, но проверим по ходу дела =(

Коробка большая длинная, с большим лого чейна, но приехала помятая и дырява =(.

omg_wtf

Я тут на ибее увидел интересные аукционы на РШ Реба 29. Одна 300км накатала, другая аж 5 минут. На ХТ ребу за 2750 грн продают. А я блин чейны насмотрелася где она дороже 400баксов.

В общем буду свой макет на ребу менять скорее всего. Никому РШ хс28 29" не надо, кстати? Мож кто хочет себе найнер собрать?  :D Син, сделай себе 69ер!

Ariec

Цитата: omg_wtf від 26 Жовтень 2012, 10:20:02Я тут на ибее увидел интересные аукционы на РШ Реба 29. Одна 300км накатала, другая аж 5 минут. На ХТ ребу за 2750 грн продают. А я блин чейны насмотрелася где она дороже 400баксов.
На ебее стоимость вилки+доставка получится так же как купить у нас. Никакой разницы, и это прискорбно.

omg_wtf

http://www.ebay.com/itm/Rock-Shox-Recon-Gold-TK-29er-100mm-QR-1-1-8-Mountain-Bike-Fork-29-/271090061425?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item3f1e3a1071

я думаю за рекон поторговаться

или за эту ребу:
http://www.ebay.com/itm/RockShox-Reba-RLT-Dual-Air-29er-Fork-2011-/230868619144?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item35c0d78f88

15 баксов доставка по штатам, + баксов 40 в украину, если выиграть за 200 баксов, то кул вариант.

Ariec

Через посредника доставить?
Оставь мне Рекон, забирай Ребу)))

omg_wtf

Син, ты хотел фоточек?

Моргалка - метров 50.

С телефона потому качество уг, но тут светло хотя бы:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Хорош так велик. Только крылья смотрятся УГшно.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 17:29:55
Хорош так велик. Только крылья смотрятся УГшно.

Сам ты угшно, крылья классные

sddd

Цитата: OzzyZig від 28 Жовтень 2012, 17:29:55Только крылья смотрятся УГшно.
Артемий Лебедев нарисовался :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

omg_wtf

Кстати по поводу крыльев. В общем переднее крыло вроде и кажется коротким но его достаточно, говна собралось норм.

Единтвенный трабл, переднее нижнее трясется на каждом корне, яме - мои импровизированные прокладки(заклейка для окон такая прикольная), которые я наклеил - не жесткие, потому крыло ходит туда-сюда.

---
Это, у меня в лесу тут не дороги а песок, так вот что странно, то ли это нормальные велы, то ли это найнер, но гребет по песку стабильно, и даже в прошлый понедельник по болоту прогребся и ни разу нигде не стал. Собственно вопрос - это из-за того, что вел нормальный, или из-за того, что найнер?

---
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=18&t=83819 - блин, может взять? но мне она пока не надо

omg_wtf

Ariec

Поймал себя на мысли, что запарил полный "массаж" организма на раскалбасе  (в контактах это ощущается на 200 %)
Поэтому первый апгрейд - то вилка.

aNGeL

Where the Trail Ends уже появился в HD - всем советую посмотреть.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2012, 21:54:14Where the Trail Ends
ок, спс, сейчас попробуем найти

Ariec

Апнем тему  :D
Поставил новые покрыхи - гибридные)
Стало

Было

Volan

Цитата: Ariec від 16 Грудень 2012, 17:12:53гибридные)
а что за гибриды? я сейчас по снегу не езжу - сильно скользко на сликах :D

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 16 Грудень 2012, 20:59:59
а что за гибриды? я сейчас по снегу не езжу - сильно скользко на сликах :D
Вот что поставил
назад Schwalbe - CX COMP PP 28x1.50 - 700x38C
вперед Schwalbe - SMART SAM 29x1.75.
У нас то снега нет) Температура около 0, но сухо)
Сегодня катал, накат по сравнению с кендой бешеный, шума нет, по утопнному грунту ехать 30-35 км\ч можно не напрягаясь.

Volan

Цитата: Ariec від 16 Грудень 2012, 21:06:16У нас то снега нет) Температура около 0, но сухо)
ааа, понятно. мне не актуально  :(
нет, ехать то можно, контроля над дорогой маловато, как по мне

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 16 Грудень 2012, 21:19:58нет, ехать то можно, контроля над дорогой маловато, как по мне
Покупать шипованную резину, хотя бы вперед, хотя нет на оба колеса. :D

Volan

Цитата: Ariec від 16 Грудень 2012, 22:47:03Покупать шипованную резину
дороговато пока. лучше пешком ходить буду

aNGeL

Видел сегодня двух суровых горцев которые рассекали в -10 градусов по засыпаному снегом киеву  :D Правда ехали аккуратно и медленно :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2012, 22:54:29Правда ехали аккуратно и медленно :)
я могу и быстро, но не далеко :D

Ariec

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2012, 22:54:29Видел сегодня двух суровых горцев которые рассекали в -10 градусов по засыпаному снегом киеву  :D Правда ехали аккуратно и медленно :)
Я ездал в морозе по снегу на стоковой кенде ;) Очень даже нормально, есть крутить 1-4, 2-3, но все равно чувствуется,что неосторожное движение приведет к падению.
А вот по мокрому снегу ездить удовольствие еще то, худшего и желать нельзя)

S!N

Купили седня корешу вел, GT Agressor 1.0, с сезонной скидкой всего за 2800  (а так 3700)
Магазин Драйв-Спорт. Есть филиалы по Украине и доставка в другие города. Кому нужны велики, берите, пока такие ломовые скидки.
High tech. Low life.

Ariec

Вот выдалось время собрал асфальтового коня. Встречайте обновленный Турист
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: Ariec від 01 Січень 2013, 21:18:18Встречайте обновленный Турист
а чего не сделал синглспидом? меньше вес, меньше цена.

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 02 Січень 2013, 09:29:50а чего не сделал синглспидом? меньше вес, меньше цена.
Синглспид это не мое. Накатался я в свое время на синглспиде :D, а фикс это баловство, никакого практического применения)

Volan

Potter

Мне почему-то показалось, что синглспид - это хипстеро-сипед. Я синглспид и я небыдло, эй посмотри на меня.)

А запил Туриста имеет примерно тот же смысл как и тюнинг ваза. Вкидываеш 1500грн, потом пытаешься продать за 800грн, отгребая говна со всех сторон + миллион коментариев, что вел мечта/у меня такой был/хочу себе такой, но....

Ariec

Цитата: Potter від 03 Січень 2013, 11:07:31А запил Туриста имеет примерно тот же смысл как и тюнинг ваза. Вкидываеш 1500грн, потом пытаешься продать за 800грн, отгребая говна со всех сторон + миллион коментариев, что вел мечта/у меня такой был/хочу себе такой, но....
Глубоко ошибаешься, ой как глубоко.
1.Продавать я его не буду - нахрена тогда собирать под себя чтобы потом продавать
2.Рама Туриста мягче (вообще хочу себе хромолевую раму Пежо или подобного вела) чем алюминиевые велы, и это чувствуется на первых же километрах
3. За 1500 грн получается вел, которые реально ездит и самое главное - он надежный, в отличии от того барахла что продается за эту сумму. Хотя даже не знаю вложился ли я в эту сумму, с учетом что снятая комплектуха потянет грн на 400.

p/s может хватит Вам брызгать слюнями в этой теме? :D :D

Potter

Цитата: Ariec від 03 Січень 2013, 11:20:37За 1500 грн получается вел, которые реально ездит и самое главное - он надежный, в отличии от того барахла что продается за эту сумму. Хотя даже не знаю вложился ли я в эту сумму, с учетом что снятая комплектуха потянет грн на 400.

вот такие сообщения и имел ввиду))))

Ariec

Цитата: Potter від 03 Січень 2013, 11:45:35вот такие сообщения и имел ввиду))))
Ну давай продолжай мысль :D
Учитывая, что это второй вел ;D

Potter

Цитата: Ariec від 03 Січень 2013, 11:51:37
Ну давай продолжай мысль :D
Учитывая, что это второй вел ;D

Тоесть, у тебя есть вел для езды по говнам и второй на раме туриста? Вот свежий кроспост с 2108клуба

ЦитатаМой желтый трабант - это машина для души. Я с ней делаю что хочу. Так сказать реализовываю свои мечты и желания. В отличии от тебя для повседневной езды у меня не 25-ти летний гроб. А нормальный четырехлетний Туксон.

Ariec

Цитата: Potter від 03 Січень 2013, 11:59:43Тоесть, у тебя есть вел для езды по говнам и второй на раме туриста?
Да, так и есть. Первый найнер. второй на раме Туриста.
Повторюсь - в отличии от китайских стальных ашанов, старые велы (особенно с хромолевыми рамами) мягкие, даже на тонкой резине, даже с давлением под 6 атмосфер. Когда рама Туриста умрет, обвес переедит на хромолевую раму (если найду то на новую)

Volan

я никогда не думал что рамы Турист настолько легкие и удобные. У товарища на базе этой рамы собран рабочий вел для поездок за хлебом/пивом. Собран из того что было. Т.е. без капиталовложений.

noodles

Там это, выставка будет http://velobike.kiev.ua/, до 10-го числа можно зарегистрироваться и вроде бесплатный пригласительный получить. Схожу пожалуй, пофапаю на нормальные аппараты))
Крепче за шофёрку держись баран!

Volan

Цитата: noodles від 05 Лютий 2013, 22:38:49Схожу пожалуй, пофапаю на нормальные аппараты))
"нормальный" - это какой? тут все зависит от велосипедиста

aNGeL

Цитата: noodles від 05 Лютий 2013, 22:38:49
Там это, выставка будет http://velobike.kiev.ua/, до 10-го числа можно зарегистрироваться и вроде бесплатный пригласительный получить. Схожу пожалуй, пофапаю на нормальные аппараты))
Спасибо за инфу, заказал себе пригласительный. Схожу - погляжу  8)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 06 Лютий 2013, 00:29:10
"нормальный" - это какой? тут все зависит от велосипедиста
ну это походу от 1500 у.е., дешевле для нищебродов
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 06 Лютий 2013, 12:59:28ну это походу от 1500 у.е., дешевле для нищебродов
:D :D :D
Добро пожаловать ;)

Volan

Тогда я тоже нищеброд :)

aNGeL