Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

S!N

Цитата: Potter від 21 Лютий 2013, 22:16:00
олол пыль-воду-грязи убирай;)
Откуда ей взяться в запечатанной коробке?

Цитаталибо колодки гамно
а я думал, что купил лучшую механику  :'(
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: Potter від 21 Лютий 2013, 22:16:00олол пыль-воду-грязи убирай;) либо колодки гамно
не городи чушь
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Volan

Цитата: S!N від 21 Лютий 2013, 21:48:33
Mr_Volan, у тебя ж ВВ7-ые вроде?
Они у тебя визжали\визжат?
ога))) когда выезжаю на улицу, чуточку "прогреваю" диски/колодки слабым прижимом и ездой на велосипеде около 30 м, потом не визжат

Volan

Цитата: S!N від 21 Лютий 2013, 22:17:25а я думал, что купил лучшую механику  :'(
так и есть ;)
Цитата: Ariec від 21 Лютий 2013, 22:19:30не городи чушь
согласен. это не авто

S!N

High tech. Low life.

Volan

S!N

Цитата: Mr_Volan від 23 Лютий 2013, 00:16:21
это у всех так, не волнуйся ;)
ВВ5 просто не визжали
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 23 Лютий 2013, 00:30:18ВВ5 просто не визжали
значит у них колодки другие были. все новые ББ7 с комплектными колодками визжат поначалу, потом говорят, пройдет

S!N

Цитата: Mr_Volan від 23 Лютий 2013, 00:41:15потом говорят, пройдет
я жду это "потом"
потому что откатал пока на них километров 30, думаю со временем заткнутся))
High tech. Low life.

S!N

Велосипед в естественной среде обитания

High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 23 Лютий 2013, 20:40:02
Велосипед в естественной среде обитания

:-X

Вот естественная среда:

S!N

Цитата: Potter від 24 Лютий 2013, 12:29:58Вот естественная среда:
То есть вел не должен покидать пределы магазина?  :D
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 23 Лютий 2013, 20:40:02Велосипед в естественной среде обитания
Он у тя домашний :D
Вот среда обитания -  в десятках км от дома на Аянском водохранилище и не мытый :D :D

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

S!N

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2013, 19:56:48Он у тя домашний
Чойта? Я седня его на 60 км выгуливал))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 21:03:03Чойта? Я седня его на 60 км выгуливал))
Да ты я вижу избегаешь нашего общества :D :D

S!N

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2013, 21:10:06
Да ты я вижу избегаешь нашего общества :D :D
Не пойми превратно, я просто обещал скатать с одним корешем (тот, что на Агрессоре). А ваши покатушки для него пока непосильны.
Он и так от сегодняшних 65 км. еще не отошел. Но ниче, быстрее втянется зато))
Мы по довольно банальному маршруту проехались, через водохранку и до красных пещер. Обратно уже по трассе вернулись.
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 21:14:47Мы по довольно банальному маршруту проехались, через водохранку и до красных пещер. Обратно уже по трассе вернулись.
Сегодняшний маршрут был легкий  и да маршрут банальный. Что-то бы поинтереснее придумал.

S!N

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2013, 21:23:09Что-то бы поинтереснее придумал.
Поинтереснее - далеко. Ну еще на Партизанское вдхр. сгонять можно..
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 21:34:18Поинтереснее - далеко.
Это ты так думаешь
Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 21:34:18Ну еще на Партизанское вдхр. сгонять можно..
Банально))

S!N

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2013, 21:36:53Это ты так думаешь
Та нет, в радиусе 30 км. красивостей и не банальностей у нас нихрена нет. Ближайшее - это сторона Бахчисарая или район перевального, но там можно в 60 км. уже не уложиться (с обратной дорогой).
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 24 Лютий 2013, 21:39:50Та нет, в радиусе 30 км. красивостей и не банальностей у нас нихрена нет. Ближайшее - это сторона Бахчисарая или район перевального, но там можно в 60 км. уже не уложиться (с обратной дорогой).
Ну конечно я понимаю, что существует твое мнения и неправильное :D :D

Volan

чо дразнитесь то? :D

Potter

Цитата: Mr_Volan від 25 Лютий 2013, 19:40:48
чо дразнитесь то? :D

я на твоем бы месте тролил, что они позеры, а ты тру влосипедист. т.к. ездишь каждый в любую погоду на работу и вообще.

Ariec

Цитата: Potter від 26 Лютий 2013, 08:27:04я на твоем бы месте тролил, что они позеры, а ты тру влосипедист. т.к. ездишь каждый в любую погоду на работу и вообще.
Поттер тебе никто не говорил, что ты ущербен?
Слюнки подотри, а то весь пол заляпаешь.

Potter

Цитата: Ariec від 26 Лютий 2013, 09:15:28
Поттер тебе никто не говорил, что ты ущербен?
Слюнки подотри, а то весь пол заляпаешь.

у тебя с юмором как? или ты в интернетах  со вчера?)

Ariec

Цитата: Potter від 26 Лютий 2013, 11:23:48у тебя с юмором как?
Отлично
Цитата: Potter від 26 Лютий 2013, 11:23:48или ты в интернетах  со вчера?)
Интернетнах? А что это? Я коров пасу в селе, а ты любишь коров?

p.s А ты я вижу ты последователь Петросяна , или кто там твой кумир?
p.s.s "Шел бы ты  отсюда Гарри" (с)

Potter

Я ж не со зла, тем более велосипеды мне нравятся. Волана апарат классный. Вот стоил бы он баксов 200 - было бы хорошо :(

S!N

Поттер, тебе же не придет в голову участвовать на своей восьмере в ралли? А почему? Потому что помрет она до финиша не доехав, не говоря о нулевых шансах на какой-то результат.
Так и тут, для определенного стиля катания нужны компоненты определенного уровня и точка.
Экономия и несоответствие приведет к получению меньшего удовольствия от процесса, а иногда и к травмам.
А то у тебя наверное складывается впечатление, что тут у каждого DX-вел, который юзается только для поездок по городу, а все апгрейды - фетиша ради.

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Potter від 26 Лютий 2013, 08:27:04я на твоем бы месте тролил, что они позеры, а ты тру влосипедист. т.к. ездишь каждый в любую погоду на работу и вообще.
ключевое слово "и вообще" :D
иногда так хочется не велом поехать, а нет, нет больше ничего

Volan

Volan

классный ролик, рекомендую

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 27 Лютий 2013, 23:49:57
классный ролик, рекомендую
Да ролик супер)
Но все равно равнодушен к даунхилу

Volan

Цитата: Ariec від 27 Лютий 2013, 23:54:41Но все равно равнодушен к даунхилу
да я сам только "посмотреть")) восхищаюсь такими людьми. мне кросс кантри по лесу хватило :D

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 27 Лютий 2013, 23:55:43восхищаюсь такими людьми. мне кросс кантри по лесу хватило
Я буду ими восхищаться, если они сами байк на гору задерут :D :D

S!N

Цитата: Ariec від 28 Лютий 2013, 00:17:16
Я буду ими восхищаться, если они сами байк на гору задерут :D :D
задирают, в том же Where the Trail Ends
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 28 Лютий 2013, 00:19:33задирают, в том же Where the Trail Ends
Наши знаю не своим ходом заносят, только любители на водохранке попрогать сами байки в гору тащят. А так вряд-ли кто-то из них заедит)

S!N

Моя кассета спустя 200 км пробега преимущественно по грунту.
Да, чистилась. Но не снималась)
Метод тряпочкой_между_звездочек рулит. Главное не запускать.

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 08 Березень 2013, 22:20:12Моя кассета
надо и себе замутить подобное пхото :D

Ariec

Цитата: S!N від 08 Березень 2013, 22:20:12
Моя кассета спустя 200 км пробега преимущественно по грунту.
Да, чистилась. Но не снималась)
Метод тряпочкой_между_звездочек рулит. Главное не запускать.
Это фотошоп :D :D :D :D

Не верьте ему, он все врет ;D ;D ;D ;D

pohgejib

надумав поставити на зад дискові гальма. що для цього потрібно придбати? тільки ротор і саме гальмо? чи ще якісь кріплення ротора на вісь заднього колеса? гальма йдуть вже з колодками? в 400 грн можна вкластися при тому купивши якісні деталі?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: pohgejib від 13 Березень 2013, 20:06:50надумав поставити на зад дискові гальма. що для цього потрібно придбати?
Ничего, главное, чтобы втулка под диск была.

Цитата: pohgejib від 13 Березень 2013, 20:06:50гальма йдуть вже з колодками?
Конечно

Цитата: pohgejib від 13 Березень 2013, 20:06:50в 400 грн можна вкластися при тому купивши якісні деталі?
Да. Вот по сути безальтернативный выбор за эти деньги: http://velomir.ua/avid_bb5     (если поискать, можно и дешевле найти эту модель)
High tech. Low life.

pohgejib

ой, якось задорого) але всерівно дякую...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Ariec

Цитата: pohgejib від 13 Березень 2013, 20:06:50тільки ротор і саме гальмо?
Ротор и калипер, ну и за компанию поменять тросики с рубашкой

Цитата: pohgejib від 13 Березень 2013, 20:06:50в 400 грн можна вкластися при тому купивши якісні деталі?
Да. За 400 грн на сторону можно купить ББ7
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=68939
Или покапаться и найти гидру деор (что лучше)
Цитата: S!N від 13 Березень 2013, 20:10:41Да. Вот по сути безальтернативный выбор за эти деньги: http://velomir.ua/avid_bb5     (если поискать, можно и дешевле найти эту модель)
Безальтернативный? Не балаболь
В лес ББ5, для активного катания лучше ББ7 нет, и по настройке и по цене.
Лучше гидра , но это надо искать или расширять бюджет

S!N

Цитата: pohgejib від 13 Березень 2013, 20:20:37
ой, якось задорого) але всерівно дякую...
ты же сам написал 400 грн.? по ссылке 456 грн., думаю это не большое превышение бюджета, к тому же реально найти и дешевле 400..
ну и тормоза реально хорошие, сам на таких полтора года откатал)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Ariec від 13 Березень 2013, 20:21:24Безальтернативный? Не балаболь
Я не балаболю, а даю ссылки на нормальные магазы, а не на форумы у стремных пацанчиков. Хотя, если автору все равно, где покупать, то можно и ВВ7 за эти деньги урвать.

Цитата: Ariec від 13 Березень 2013, 20:21:24Лучше гидра , но это надо искать или расширять бюджет
за 400 это будет что-то ушатанное БУшное  :D
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 13 Березень 2013, 20:23:41Я не балаболю, а даю ссылки на нормальные магазы, а не на форумы у стремных пацанчиков. Хотя, если автору все равно, где покупать, то можно и ВВ7 за эти деньги урвать.
Я привык, что ты Балабол. А вот тут на форуме нет.
Я даю ссылки на проверенных продавцов, которые работают без кидков.
Я сам так много чего покупал и буду покупать.Вот прикинь я купил вилку и гидру, переклюк и много еще чего и все отлично, все работает и без боков. Так что давай не будет разводить верю-неверю. Ты не покупал - и не говори.
Цитатаза 400 это будет что-то ушатанное БУшное  :D
Да хватит ерись нести

S!N

Цитата: Ariec від 13 Березень 2013, 20:26:34Я привык, что ты Балабол
А я привык, что ты пафосный чел, вешающий ярлыки на людей.

Цитата: Ariec від 13 Березень 2013, 20:26:34Да хватит ерись нести
Это ты несешь ересь, 400 грн. за гидру ))
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 13 Березень 2013, 20:28:02А я привык, что ты пафосный чел, вешающий ярлыки на людей.
Ха-ха-ха. ты "мегавелоспец". На тя я положил, а не повесил.
Цитата: S!N від 13 Березень 2013, 20:28:02Это ты несешь ересь, 400 грн. за гидру ))
Не говори о том, чего не знаещь и не никогда не узнаешь

S!N

Цитата: Ariec від 13 Березень 2013, 20:30:27Ха-ха-ха. ты "мегавелоспец". На тя я положил, а не повесил.
Оу..уже на оскорбления переходим, ну ок..

Цитата: Ariec від 13 Березень 2013, 20:30:27Не говори о том, чего не знаещь и не никогда не узнаешь
Слив защитан
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 13 Березень 2013, 20:31:50Оу..уже на оскорбления переходим, ну ок..
Не вижу оскарбления? или ты оскарбился на "мегавелоспец"? или на то, что на тебя ярлык положили, а не повесили? Хорошо,давай перевешу
Цитата: S!N від 13 Березень 2013, 20:31:50Слив защитан
Твой да :D :D Мне лень по форуму капаться лишь для того чтобы тя обламать. Мне это не надо.