Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 16 Травень 2013, 17:09:19ну вааще
за этими спидометрами по 80 грн все тинейджеры с велосипедами табунами бегают :D

Ariec

Ну и зачем они нужны?)) лишнее место на руле есть? у меня и так все не помешается))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Volan

Цитата: Ariec від 16 Травень 2013, 21:09:57Ну и зачем они нужны?))
не знаю :D я такие не продаю, электронику они не хотят, не кошерно :)

S!N

Я поначалу думал это прикол а-ля "ацкей тюнЕнг", оказалось правда, спидометр на вел  :D
High tech. Low life.

Ariec

Наконец-то пришел велокомп из Китая вот такой

Цитатане знаю :D я такие не продаю, электронику они не хотят, не кошерно :)
Реально под такой на руле места нет))
Слева-направо - грипса, манетка, ручка тормоза, блок вилки, навигатор, фонарик, ручка тормоза, манетка, грипса)) А комп у меня на выносе стоит))
Особенно цифры от 60 до 80 нравится)) Частенько на таких велах такая скорость? ;D ;D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Volan

Цитата: Ariec від 17 Травень 2013, 00:06:08Наконец-то пришел велокомп из Китая вот такой
у меня такой же лежит в тумбочке :D

Volan

если и покупать - то беспроводной. из-за проводов, которые нормально не проложишь, и снял нафиг

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 17 Травень 2013, 00:18:02у меня такой же лежит в тумбочке :D
Я свою сигму потерял, а это чудо китайского велопрома отлично садится в его посадочное место) и вконце-концов 30 функций)вс не просто так ;D ;D
Цитатаесли и покупать - то беспроводной. из-за проводов, которые нормально не проложишь, и снял нафиг
В лес беспроводные. Дорого сильно, терять жалко.У меня нормально провода стяжечками крепятся и все ок. И беспроводные батарею жрут, мелочь а неприятно. Да и вообще на вел есть куда бабло тратить - велокомп крутой в последнюю очередь)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 17 Травень 2013, 00:18:52
если и покупать - то беспроводной. из-за проводов, которые нормально не проложишь, и снял нафиг
ололо
а слабо закрепить парой стяжек на вилке и обвить вокруг рубашки переклюка\тормоза?
и кошерно выглядит и не мешается
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 17 Травень 2013, 00:23:21ололо
а слабо закрепить парой стяжек на вилке и обвить вокруг рубашки переклюка\тормоза?
так и было, парит :(

WEBLegolas

http://twentysix.ru/blog/location/104096.html
#
Цитата"Your peak 2" is one of the biggest cycling video projects in Russia. Enthusiasts from all over the country are united in order to show you the beauty of our nature and sport. In new video you can watch Elbrus, Altai, Baikal and other interesting places of Russia

Volan

во, давно обещанные фото китайского обалденного зеркала. очень удобно

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 28 Травень 2013, 13:35:52
во, давно обещанные фото китайского обалденного зеркала. очень удобно

Що з ними станеться, якщо велосипед впаде на цю сторону де причеплено дзеркало?

Volan

скорее всего смерть пациента
на песок уже падал, кроме моего крика "аааааааааааа" ничего не случилось

Volan

кстати, кто стыкался с МТБ Спелли? что собой представляют? у меня появился блондинистый конкурент  :'( зачем было повторять, а?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 28 Травень 2013, 15:13:04
Лучше не бей ;) :D
сам не хочу. удобно однако. не надо головой вертеть, посмотрел, вытянул руку и поворачиваешь :)

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 28 Травень 2013, 14:49:50кстати, кто стыкался с МТБ Спелли? что собой представляют? у меня появился блондинистый конкурент  :'( зачем было повторять, а?
Хорошие крепкие бюджетники.
Нормальная рама и более-менее комплектуха, хотя и прошлых годов.
Найнер Спелли мне понравился, кареточный узел жестче моего, что дает ему большую эффективность педаляжа

Volan

Цитата: Ariec від 28 Травень 2013, 15:44:48Хорошие крепкие бюджетники.
блин, и обломать то нечем :D
ладно, пускай катается

omg_wtf

Цитата: Mr_Volan від 28 Травень 2013, 19:46:10
блин, и обломать то нечем :D
ладно, пускай катается
но это ашан, ибо виннер

Volan

Цитата: omg_wtf від 28 Травень 2013, 20:20:47но это ашан, ибо виннер
ну геометрию то скопировали с нормальных, вес небольшой, так что особо то минусов и нет

omg_wtf

Цитата: Mr_Volan від 28 Травень 2013, 20:31:36
ну геометрию то скопировали с нормальных, вес небольшой, так что особо то минусов и нет
ну вообще да, и выглядят прикольно

Volan

Цитата: omg_wtf від 28 Травень 2013, 20:38:35
ну вообще да, и выглядят прикольно
та отож

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 28 Травень 2013, 21:45:04та отож
Единственное покраска гавно, кстати как и начальных ГТ.

Volan

Цитата: Ariec від 28 Травень 2013, 22:04:28Единственное покраска гавно
пока что этого не скажешь. блездит как йайца у котэ

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 28 Травень 2013, 22:22:38пока что этого не скажешь. блездит как йайца у котэ
Я катаюсь с товарищем у которой найнер спелли, посему видел как коцается снизу рама после спусков, да и сверху тоже очень легко царапаетмся.

OzzyZig

подскажите хорошие сайты/форумы где можно почитать, обсудить все о шоссейниках.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2013, 18:07:39
подскажите хорошие сайты/форумы где можно почитать, обсудить все о шоссейниках.

все те же сайты где и про мтб :D ну может кроме мтбр

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 31 Травень 2013, 20:55:49
все те же сайты где и про мтб :D ну может кроме мтбр
пфф я и тех не знаю.  :D

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2013, 21:08:19
пфф я и тех не знаю.  :D
велокиев, харьковтурист, байкрадар, хаб чайника, пинкбайк

Ariec

Веломанию забыли.Кладязь информации ;)

OzzyZig

Ariec

OzzyZig

Цитатавелосипедный шлем сделан из пенопласта. Кто ездит на велосипеде без шлема- у тех пенопласт в голове
;D 

omg_wtf

S!N

High tech. Low life.

omg_wtf

сказал син, который ездит без шлема  :D

S!N

Цитата: omg_wtf від 01 Червень 2013, 17:32:24
сказал син, который ездит без шлема  :D
я с февраля в шлеме)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 01 Червень 2013, 16:31:20
и что смешного?
сказал тот, кто ездит без шлема ?  :D

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 01 Червень 2013, 23:22:56
сказал тот, кто ездит без шлема ?  :D
озя ты олень

Ariec

Шлем наше все ;D

Наконецто апгрейдил заднее колесо с переходом на 9-рик (кассета, переклюк, манетка). Вот чего не хватало для счастья)

S!N

Цитата: Ariec від 02 Червень 2013, 09:42:49Наконецто апгрейдил заднее колесо с переходом на 9-рик (кассета, переклюк, манетка). Вот чего не хватало для счастья)
Поздравляю) Затестить только пока не получится, всю неделю обещают круглосуточные дожди, что собсна уже исполняется((
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 03 Червень 2013, 22:00:50Поздравляю) Затестить только пока не получится, всю неделю обещают круглосуточные дожди, что собсна уже исполняется((
Та все равно у меня сессия))

OzzyZig

Volan

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 06 Червень 2013, 13:53:34
обоснуй
я как бы езжу в шлеме и уже давно.

а ты говоришь что я типа не езжу. кстати шлем я тут недавно постил.

Цитата: Mr_Volan від 06 Червень 2013, 20:32:12
забей ;)
забей в озю гвоздь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.