Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

slava_tor

Цитата: Dintex від 01 Червень 2012, 17:21:36
;D
Что то мне не верится что он настоящий))
настоящий-настоящий ;D

Радиационный фон в Японии
бери что хочешь и никому не отдавай...

Тьома

Вчера все-таки был в оффлайн магазине,прибарахлился немного) Всякая веломелочь, а 600 грн уже нету  :-\

Велокомп Velomann 1.07W(часы,текущая,середняя скорость, скорость относительно средней,время поездки,дистанция поездки,одометр(не сбрасывается даже после замены батарейки)) , пока еще не установил, подседельная сумочка, инструмент-канцелярский нож(есть даже chain cutter). Даже 9 грн скидки получил  ;D

Конкретно задумался над крыльями,чуть не взял, но вспомнил негодующую статью Sin`а о крыльях  :).

Видел классные сидушки, но меня задавило за 200 грн их покупать.Но они реально классно выглядят)

Volan

Цитата: Тьома від 02 Червень 2012, 11:40:45Вчера все-таки был в оффлайн магазине
в каком? :%)

Тьома

Цитата: Mr_Volan від 02 Червень 2012, 12:25:44в каком?
Веломан, в Хмельницке.Адрес не скажу, не я был за рулем, и вообще в городе не ориентируюсь(но могу приблизительно сказать где искать если нужно)
Асортимент нормальный так, есть из чего выбрать.  :) Хотя не идеально,конечно же.)

Volan

Цитата: Тьома від 02 Червень 2012, 12:51:57Веломан, в Хмельницке
эх, далеко :)

я всё никак двух посылок не дождусь))) последних ;D

slava_tor

WEBLegolas

Цитата: Тьома від 02 Червень 2012, 11:40:45Конкретно задумался над крыльями,чуть не взял
Я їжджу з бризговиками(болотниками,крилами), а друг без....я приїзав сухий і чистий, а він мокрий і брудний...і це за 5-6 годин їзди. Але їздили ми більшу частину по трасі. Хоча і польових ділянок вистачало.  Але якщо їздити по місту і дорога в хорошому стані то вини дійсно можуть були і зайві. :)

Volan

Цитата: WEBLegolas від 02 Червень 2012, 17:33:27Я їжджу з бризговиками(болотниками,крилами)
я чуть позже всё равно ставить буду. по грунтовкам нашим без них плохо

Тьома

Цитата: WEBLegolas від 02 Червень 2012, 17:33:27Я їжджу з бризговиками(болотниками,крилами)
http://bike.co.ua/index.php?task=show_blog_post&post_id=16806
может в следующий раз всё-таки куплю.Ежджу не ради необходимости,а ради удовольствия,поэтому всегда стараюсь в более менее сухую погоду ездить.

WEBLegolas

Цитата: Тьома від 02 Червень 2012, 18:44:50
http://bike.co.ua/index.php?task=show_blog_post&post_id=16806
может в следующий раз всё-таки куплю.Ежджу не ради необходимости,а ради удовольствия,поэтому всегда стараюсь в более менее сухую погоду ездить.

Якщо суха погода і асфальт то тоді болотники на правду зайві :)

Ariec

Цитата: Тьома від 02 Червень 2012, 11:40:45Конкретно задумался над крыльями,чуть не взял, но вспомнил негодующую статью Sin`а о крыльях  :).
Я с крыльями езжу, их просто подбирать надо тщательно) у меня не закрывают полностью колесо, бо не расчитаны на 29 широкие колеса да и стоят 80 грн пара)
Но крылья нужны очень) особенно если в дождь попадаешь, и домой грязный с ушей до ног не приедишь.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Тьома

Цитата: WEBLegolas від 02 Червень 2012, 18:57:24Якщо суха погода і асфальт то тоді болотники на правду зайві
только бездорожье, только хардкор  ;)
Может просто я живу в таком месте, где дожди не особенно часто. За всё время что катаюсь, особенного дискомфорта от отсутствия крыльев не ощущал(сегодня,немного,ибо поспешил),куплю уже в следующий раз.

Вчера установил всё,прокатился, велокомп щитал через раз обороты. Гугл говорит, макс расстояние 5 мм, у меня 1 см если не больше  ;D Утром поменял, полетел проверять, ок, крутая штука!!! Но не подождал пока высохнет,поехал,без крыльев))) болота на голове не оказалось(все таки немного подсохшее), но вот увязнуть и упасть в лужу умудрился(лень блин было на пониженую передачу переключиться).

Теперь,после модернизаций, фана от катания в два раза больше)

Volan

Цитата: Тьома від 03 Червень 2012, 11:57:55Теперь,после модернизаций, фана от катания в два раза больше)
ыыы.... не дразнись.... жду не дождусь посылок.....

Volan

Цитата: Тьома від 03 Червень 2012, 15:34:23Мда,ездить я совсем не умею  :)
а я так хочу научиться)))

slava_tor

мужик поездил на велике, прислонил его к дереву и не трогал его...  лет 10
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Ruslan...

Нужно создать тему еще наши скутеры :)
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Volan

Цитата: Ruslan... від 06 Червень 2012, 14:31:41Нужно создать тему еще наши скутеры :)
и такое есть :D

Ruslan...

Mr_Volan
Китаец? новый? Сколько кубиков? Зарегистрирован? Права и страховка? :)

У меня японец Honda Dio AF-34, пока только регистрирую его. Потом уже о правах и страховке подумаю...
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

slava_tor

Цитата: Ruslan... від 06 Червень 2012, 15:57:13
Mr_Volan
Китаец? новый? Сколько кубиков? Зарегистрирован? Права и страховка? :)
Mr_Volan осторожно, это может быть сбу :D

Volan

Цитата: Ruslan... від 06 Червень 2012, 15:57:13Китаец? новый? Сколько кубиков? Зарегистрирован? Права и страховка? :)
китаец, в 2008 брал новым, был 49,9 см3, сейчас 80 см3, не регистрировал, без прав и страховки  :)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 06 Червень 2012, 13:38:44
скоро так и поеду ;D

классно будет выглядеть
вообще "блондинки" довольно эффектны
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 06 Червень 2012, 16:46:05классно будет выглядеть
я надеюсь :D
Цитата: S!N від 06 Червень 2012, 16:46:05вообще "блондинки" довольно эффектны
ну а вообще главное чтобы ездил безотказно :)

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 06 Червень 2012, 15:46:50
и такое есть :D

Цитата: Mr_Volan від 06 Червень 2012, 13:38:44
скоро так и поеду ;D

:%) Чудова техніка  :%)
А білий велосипед це гарно. Будеш Принцом на білому велосипеді ;) Коні це минуле....

Volan

блин, я слоупок  :(
заказал покрышку Покрышка - MAXXIS - DTH 26х2.30, 60TPI, 62a/60a а она по ходу немножко для другого предназначена...  :'(
рисунок нормальный, но вот бочина ппц какая тонюсенькая.....

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 07 Червень 2012, 21:37:11лин, я слоупок  :(
заказал покрышку Покрышка - MAXXIS - DTH 26х2.30, 60TPI, 62a/60a а она по ходу немножко для другого предназначена...  :'(
рисунок нормальный, но вот бочина ппц какая тонюсенькая.....
Сликовая покрышка.
Смотря где тебе кататься надо)
Советуют Швальбе Харикейн или по своему опыту Kenda block small 8
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Volan

Цитата: Ariec від 07 Червень 2012, 21:41:54Сликовая покрышка.
почти....
Цитата: Ariec від 07 Червень 2012, 21:41:54Смотря где тебе кататься надо)
теперь только шоссе :'(
Цитата: Ariec від 07 Червень 2012, 21:41:54Советуют Швальбе Харикейн или по своему опыту Kenda block small 8
а эти куда?!?

блин, куда я смотрел то... и ключей нифига не взял... ни каретку прикрутить, ни кассету поставить. ппц. вот это я облажался :(

Volan

а вообще думал грунт/трасса. теперь надо осторожно на камнях, ибо чувствую буду собирать на новую резину

Volan

блин, мне лучше их сразу снять и продать пытаться?
или в принципе для трасс/грунтовок пойдет?

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 07 Червень 2012, 21:44:45а вообще думал грунт/трасса. теперь надо осторожно на камнях, ибо чувствую буду собирать на новую резину
Грунт\трасса - лучше полуслик, если в сильную грязюку не лезть.
Вот Швальбе Харикейн
Вот Kenda Block small 8
Цитатаблин, мне лучше их сразу снять и продать пытаться?
или в принципе для трасс/грунтовок пойдет?
Ну для трассы будет норм, для грунта смотреть по месту, на слике по грунту ездить можно но аккуратно ;)

Volan

Цитата: Ariec від 07 Червень 2012, 21:56:09Ну для трассы будет норм, для грунта смотреть по месту, на слике по грунту ездить можно но аккуратно ;)
спасибо! пока оставляю. а там будет видно. в любом случае спасибо за ответ!!!!!!

Volan

а Кенды такой и нет нигде :(

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 07 Червень 2012, 22:07:33а Кенды такой и нет нигде :(
Видел вживую в драйв-спорте на витрине и продавали на Харьков-Туристе, но она по асфальту шумит что прохожие оборачиваются, хотя катит хорошо, и не раз спасала от падения на мелком щебне :D

Volan

Цитата: Ariec від 07 Червень 2012, 22:10:46но она по асфальту шумит что прохожие оборачиваются, хотя катит хорошо
это моя прежняя ChaoYang так делала.. хотел такую же, но не было...
Цитата: Ariec від 07 Червень 2012, 22:10:46не раз спасала от падения на мелком щебне :D
может и мне с этой повезет :-[

demokrrat

Очень хочется вот такой. :)

Cube TWO 15
Только вот думаю откуда такая цена   :o ???

Volan

Цитата: demokrrat від 07 Червень 2012, 23:27:21Очень хочется вот такой. :)
а зачем? если не секрет конечно
Цитата: demokrrat від 07 Червень 2012, 23:27:21Только вот думаю откуда такая цена   :o ???
я то не гуглил, но навскидку только вилочка тысяч эдак 8-10 стоит, плюс рама двух подвес тоже около 10... вот и считай

Travolta

Вот загуглил, одна вилка в среднем 16000 грн. забугром. Ну, Фокс есть фокс) Рама вполне может стоить столько же, а то и больше, колеса порядком 5-5.5 тысяч за оба, система Shimano Saint 2.800, задняя перекидка Saint 1200, руль с выносом от тыщи и выше. Я ещё не посчитал успокоитель, кассету, цепь, рулевую, седуху и тормоза, но суть, думаю, ясна) И, конечно же, продавцу/магазину с продажи такой коняки тоже надо заиметь какой-то доход, вот вам и цена)
Have you tried turning it off and on again?

demokrrat

Цитата: Mr_Volan від 07 Червень 2012, 23:48:02а зачем? если не секрет конечно
Хочется хотя бы прокатиться на нем, чтоб узнать что в нем особенного

Volan

Цитата: demokrrat від 08 Червень 2012, 09:43:18Хочется хотя бы прокатиться на нем
для "прокатиться" жирно очень будет :D

demokrrat

Цитата: Mr_Volan від 08 Червень 2012, 12:42:37
ну как минимум испытать его надо  ;)

slava_tor

Цитата: Mr_Volan від 08 Червень 2012, 12:42:37
це для жирних дуп мажорів, так шо все окь :D

Volan

Цитата: demokrrat від 08 Червень 2012, 14:07:32ну как минимум испытать его надо  ;)
мне даже и пробовать не хочется. не для моего стиля езды он. да и не по карману

Volan

Цитата: slava_tor від 08 Червень 2012, 14:49:40це для жирных дуп мажорыв, так шо все окь :D
да нет, это даунхильный байк.

S!N

Все таки в чем-то Поттер прав. Вело-компоненты стоят несоизмеримо дороже автомобильных и тем более мотоциклетных, при намного меньших затратах на производство ну и расчитаны на спортсменов либо задротов. Поэтому засматриваться на такие велы тупо, более чем уверен, что для вашего стиля катания они все равно не подошли бы.

За деньги, что стоит велик выше, я бы лучше взял вот это: http://www.yamaha.ua/product.aspx?n=YZF-R125
High tech. Low life.

slava_tor

Подходи не скупись - покупай живопись :D
Велосессия

Volan

СИН! правая рука - передний тормоз? ???

S!N

Цитата: Mr_Volan від 08 Червень 2012, 15:15:17
СИН! правая рука - передний тормоз? ???
Гониииишь! Задний!

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 08 Червень 2012, 15:16:00Гониииишь! Задний!
серьезно?  :-[
пипец... хорошо хоть рубашку не успел порезать...

S!N

Цитата: Mr_Volan від 08 Червень 2012, 15:18:55
серьезно?  :-[
пипец... хорошо хоть рубашку не успел порезать...
Я чет не понял, у тебя на старом велике тормозов не было, что ты спрашиваешь?
High tech. Low life.