Need For Speed: The Run

Автор dezmond, 29 Квітень 2011, 09:30:32

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

S!N

Цитата: RAMZES82 від 19 Серпень 2011, 13:31:53Освежить графику, оставить трассы, оставить музыку, добавить немного современных машин, оставить геймплей. Это было бы самое то.Старые машины ни убирать ни в коем случае, даже сейчас они захватывают больше чем осточертевшие вейроны, BMW,  Porsche,  Camaro и прочая попса.
Черт, прям мою НФС-мечту описал!  :'(
Изобретают велосипед из года в год, а успех отличной игры лежит у истоков!
High tech. Low life.

RAMZES82

Цитата: S!N від 19 Серпень 2011, 21:51:54
Изобретают велосипед из года в год, а успех отличной игры лежит у истоков!
Они считают, что такой морально устаревший геймплей сейчас не прокатит. А нет! Именно такого сейчас не хватает. Надоел бредовый сюжет, бредовые скрипты, бредовые взрывы, бредовый тюнинг, ужасная музыка.   Не хватает простых покатушек с безумно красивой динамической музыкой, безумно красивыми, редкими машинами по красивым трассам с цветущей вишней и водопадами. Отчасти TDU похож на мою мечту, не хватает только музыки хорошей, но всё-равно хочется именно того NFS.

гастрбайтер

Цитата: RIPLEY від 18 Серпень 2011, 22:55:10Теж ніяк не можу зрозуміти - чому не візьмуть механіку старої класики (Hot Pursuit, High Stakes) але із сучасною графікою? Та ж більше нічого і не потрібно вигадувати
Hot Pursuit 2010 был сделан по принципу старого ХП. Что то я тут не видел, что бы все его обожали.

S!N

High tech. Low life.

Spy

S!N

High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 08 Вересень 2011, 22:05:12няшнота то какая!
Эти бы листья, да динамические бы :%)
Эх, такой картинке, двигло б физическое людское прикрутить... :'(  Тогда б с удовольствием покатался... А так, запущу только что б графику оценить.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 08 Вересень 2011, 23:21:16Эти бы листья, да динамические бы
это вообще моя тайная мечта  :%)
а так текстурой сделали...но скрины обнадеживают, так как по первым роликам, я думал, что игра будет вся серая, а тут прям буйство красок
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 08 Вересень 2011, 23:38:37это вообще моя тайная мечта
Мы с тобой уже когда-то это обсуждали, забыл? Я тоже мечтаю пронестись по трассе, типа таких как были в NFS:PU, и что б листья сзади поднимались и в разные стороны разлетались)
///M

pohgejib

Цитата: Dintex від 09 Вересень 2011, 10:35:56Мы с тобой уже когда-то это обсуждали, забыл
ви майже в кожній темі про гонки згадуєте листя що розлітаються)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

LoRDEP

Цитата: pohgejib від 09 Вересень 2011, 23:49:24ви майже в кожній темі про гонки згадуєте листя що розлітаються)
Бо в гонках це головне  ;D

pohgejib

до речі, можна попросити когось щоб назбирав листя в циллофановий пакет і кидав їх тобі в очі під час їзди. як ідея? круто, я знаю...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Guru of 3D

с нынешней оптимизацией листья такие фиг прикрутят))) Я уже представляю такую фишку на PhysX с GTX580 в качестве физического ускорителя чтоб это всё не выдавало 15 кадров  :D

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

pohgejib

S!N

Цитата: pohgejib від 18 Вересень 2011, 15:49:38
геймплей з виставки TGS
такое ощущение, что этот ролик еще в августе показывали..
High tech. Low life.

Diaz

Мне или кажется, или последние части какие-то одинаковые  :-\
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

SilverK

Цитата: Diaz від 19 Вересень 2011, 19:41:19
Мне или кажется, или последние части какие-то одинаковые  :-\
Тобі не здається... З кожною частиною NFS стає все більш лінійним (в плані дороги і т.п.) і менш цікавим. Їздиш по прямій з поворотами по 90 градусів, які проходяться "скриптовим" дріфтом, тож, на мою думку, немає чого чекати ;) :(

Dintex

Цитата: Катарина Сергій від 20 Вересень 2011, 00:50:04
Тобі не здається... З кожною частиною NFS стає все більш лінійним (в плані дороги і т.п.) і менш цікавим. Їздиш по прямій з поворотами по 90 градусів, які проходяться "скриптовим" дріфтом, тож, на мою думку, немає чого чекати ;) :(
Шифт в этом плане немного отличается.
Блин, когда уже кому то из разработчиков прийдет в голову и хватит ума чтобы совместить геймплей из последних нфс-ов типа :The Run с физикой Шифта... это ж была бы пестня)
///M

pohgejib

як на мене, то не варто ділити шкіру не вбитого ведмедя. мене інтуїція ніколи не підводила, і зараз вона передбачає чудову гру :)

S!N

А я не могу составить впечатление об игре...То показывали ночные гонки а-ля NFS Underground, то пустынные хайвеи, как в ProStreet, то лавины с взрывами, будто Split Second, и QTE вообще непонятно что делает в гонке..
High tech. Low life.

pohgejib

тому гра обіцяє бути як мінімум не скучною)

GRaFkiyv

Цитата: pohgejib від 20 Вересень 2011, 20:19:34
як на мене, то не варто ділити шкіру не вбитого ведмедя. мене інтуїція ніколи не підводила, і зараз вона передбачає чудову гру :)
А теперь моя интуиция:
ВО первых: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=13166.50#quickreply
ТЕМА: Need For Speed Hot Pursuit
« Ответ #55 : 15 Июня 2010, 10:03:24 »
Дуэль ламборджини на видео ужасна, повреждения до взрыва почти отсутствуют,на полицейском ламобрджини неадекватно отображаются тени на крыше, нитрос на полицейском каре да ещё и ламборджини - эпик несуразности.
Но в целом направление правильное,если в следующих частях сделают реальную трассу (например НьюЙорк-СанФранциско), повреждения автомобиля не только визуальные но и технические, введут дозаправки, сюжет, и уберут несуразности типа копского вейрона - это будет идеальным Need For Speed.

Тут менеджеры "электроников" схватились за блокноты и стырили мою идею но не до конца  >:(
  ;D ;D

pohgejib

дійсно непогана ідея, але школоті здасться надто нудним геймплей, де потрібно заправляти та ремонтувати) а реальна траса займе не один десяток гектарів на вінчестері... тому якраз нормально вирішили розробники, зробивши 300км із непоганою деталізацією, які б відображали різноманітність природи США.

SilverK

Цитата: pohgejib від 20 Вересень 2011, 20:53:57здасться надто нудним геймплей, де потрібно заправляти та ремонтувати)
От я, наприклад, сумую за першим ДІРМ'ом, де автомобіль потрібно було ремонтувати і вписуватися в ті обмеження, які були... а в 2 і 3 частині такого не було... як на мене, то в НФС такого не потрібно - це не ралі.
Цитата: pohgejib від 20 Вересень 2011, 20:53:57зробивши 300км із непоганою деталізацією, які б відображали різноманітність природи США.
Було б добре, якщо б було ще 150-200 км, які протягалися б по мегаполісу, вузьких вуличках, де є дві полоси руху (проти і за "шерстю"), а не 4 туди і 4 назад... ;)

Diaz

Цитата: pohgejib від 20 Вересень 2011, 20:53:57а реальна траса займе не один десяток гектарів на вінчестері...

Как по мне, лучше бы так и было. Пусть игра занимала бы "не один десяток гектарів", но за то - это была бы ИГРА, а не очередное разочарование, которое, по непонятным причинам, так и торопятся выпустить) НУ за одно удалился бы весь мусор с винчестеров, который "годами" не удалялся))))
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Potter

Цитата: pohgejib від 20 Вересень 2011, 20:19:34

Дык уже лет 5 все говорят, что будет классный НФС, а выходит говно :D

Касательно Нью-Йорк - Сан-Франциско.
Я, допустим, в СШП не был потому мне глубоко плевать реальные те километры или нет

S!N

Вы верите в игру, которую создает EA Black Box, до этого выпустившая шлакоподобный Undercover и ProStreet?
Не, ну может они исправились, но доверия к ним особо нет.
High tech. Low life.

pohgejib

я розумію що на злодієві шапка горить, але судячи із роликів щось в ББ помінялося, швидше всього - кадровий склад) бо такої уваги до деталей (наприклад пилюка, що обсипається з дерева на трасу) в андерковері не було...

l1nk

Цитата: Dintex від 20 Вересень 2011, 07:26:29
Блин, когда уже кому то из разработчиков прийдет в голову и хватит ума чтобы совместить геймплей из последних нфс-ов типа :The Run с физикой Шифта... это ж была бы пестня)
А толку? НФС - это аркада со всеми вытекающими: кому оно надо заморачиваться над тем, что автомобиль в "полете" на скорости в 300 км/ч при приземлении на малейшую неровность на асфальте тут же станет неуправляемым в принципе, а столкновение с чем-либо (дерево, заграждение, столб) на такой скорости сулит гонщику и его болиду летальный исход, то есть рестарт заезда?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Главное, чтобы опавшая листва поднималась с дороги вихрем от проезжающего авто и успех обеспечен!
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: pohgejib від 20 Вересень 2011, 20:36:53
тому гра обіцяє бути як мінімум не скучною)
Цитата: S!N від 21 Вересень 2011, 19:01:46
Вы верите в игру, которую создает EA Black Box, до этого выпустившая шлакоподобный Undercover и ProStreet?
Не, ну может они исправились, но доверия к ним особо нет.
По видео и выходит Undercover(худо-бедный сюжетец) и ProStreet (режим Speed challenge).
Т.е. чтобы между заездами в режим Speed challenge из ProStreet  вы не зевали - вас будут подкармливать роликами на движке игры. Слабовато. Революционных нововведений - 0,0%  >:(
Единственное что хоть как-то сможет сгладить очередную пилюлю - это управление машинами на клавиатуре : Эво Х в ProStreet было хорошо проработано в своё время.

omg_wtf

Вы так рьяно обсуждаете эту игру и кто-то на что-то надеется, но спрашивается, зачем она нужна, если есть Шифт 2, Ф1 2010 и будущий 2011? В новом ХП я выдержал 2 часа, после чего мне захотелось опять поиграть в первый Шифт. В общем от Рана что-то ждать не приходится.

SilverK

Цитата: omg_wtf від 22 Вересень 2011, 15:26:06зачем она нужна, если есть Шифт 2, Ф1 2010 и будущий 2011?
Тому що мало хто хоче бачити у НФС - симулятор, такі ігри грають для того, щоб не напрягатися з переключенням передач, збором коштів для покупки руля і т.п. НФС (особливо Underground & Most Wanted) є для того, щоб можна було поганяти в режимі вільної гонки, подивитися краєвиди, які зробили розробники і відчути дух вуличної, а не реальної на гоночній трасі, гонки...

pohgejib

хай там як, але навіть зараз можна констатувати, що Ран забезпечить задоволення від драйву на красивих машинах по красивих краєвидах, решта - нюанси на любителя))

S!N

Цитата: omg_wtf від 22 Вересень 2011, 15:26:06если есть Шифт 2, Ф1 2010 и будущий 2011
эти игры уж очень на любителя
а HP 2010 я прошел уже 2 раза

и вообще заявление странное, типа зачем выпускать Call of Duty MW3, Battlefield 3, когда есть Arma
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Катарина Сергій від 22 Вересень 2011, 16:04:47
такі ігри грають для того, щоб не напрягатися з переключенням передач, збором коштів для покупки руля і т.п. НФС (особливо Underground & Most Wanted) є для того, щоб можна було поганяти в режимі вільної гонки, подивитися краєвиди, які зробили розробники і відчути дух вуличної, а не реальної на гоночній трасі, гонки...

От електроніки і наробили краєвиди : лише 300км. (а можливо що лише 150км. в одну сторону і ті самі в зворотньому напрямку  ;D ). Дух вуличної гонки не відчуєш - стрілочки перекривають вільний рух вулицею - "Рухатись лише за сюжетом!" .
Режим вільної гонки - це коли нема одностороннього руху лише в одному напрямку.  ;)
Щось я в упор поки що не бачу ніякої смакоти !  :D

SilverK

Цитата: GRaFkiyv від 23 Вересень 2011, 16:16:48лише 300км. (а можливо що лише 150км. в одну сторону і ті самі в зворотньому напрямку   )
І перше випробування на витривалість буде проїхати їх в одну і іншу сторону, наприклад, на ...Nissan Silvia чи на Honda Civic без жодного тюнінгу під 100-120 миль/год  :D :D ;D ;D Вижившим відкриється ще 200 км, які треба буде доїхати у ці й ж першій гонці. ;D

max.sim

Цитата: Катарина Сергій від 24 Вересень 2011, 08:55:28
І перше випробування на витривалість буде проїхати їх в одну і іншу сторону, наприклад, на ...Nissan Silvia чи на Honda Civic без жодного тюнінгу під 100-120 миль/год  :D :D ;D ;D Вижившим відкриється ще 200 км, які треба буде доїхати у ці й ж першій гонці. ;D
Настоящие водилы легко гоняли в ТДУ гонку вокруг острова (200км.) на классике.  :P    :) Была бы хорошая компания - и можно ехать.  :%)

LoRDEP

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2011, 12:28:51Настоящие водилы легко гоняли в ТДУ гонку вокруг острова (200км.) на классике.  :P
Справжні водії їздять на справжніх автомобілях. А те що вказав ти називається по іншому  ;)

max.sim

Цитата: LoRDEP від 24 Вересень 2011, 12:49:41
Справжні водії їздять на справжніх автомобілях. А те що вказав ти називається по іншому  ;)
Вообще-то мы в теме про игры говорим, а не про настоящие машины. Или мне нужно уточнять, как для несмышлёных?  ??? Вроде как люди разумные, можно догадаться, о чём речь, не?

LoRDEP

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2011, 12:54:44
Вообще-то мы в теме про игры говорим, а не про настоящие машины. Или мне нужно уточнять, как для несмышлёных?  ??? Вроде как люди разумные, можно догадаться, о чём речь, не?
Мене вразила фраза
Цитата: max.sim від 24 Вересень 2011, 12:28:51Настоящие водилы
Досить смішно чути це по відношенню до віртуального світу. 

max.sim

Цитата: LoRDEP від 24 Вересень 2011, 13:05:03
Досить смішно чути це по відношенню до віртуального світу.
А в чём ты видишь принципиальную разницу, раз уж на то пошло? Какая разница, какую баранку крутить? Какая разница, смотреть в лобовое стекло или в монитор? Принцип неизменен - перед тобой дорога, ты рулишь. А всё остальное делает твой мозг.

LoRDEP

Цитата: max.sim від 24 Вересень 2011, 13:14:03А в чём ты видишь принципиальную разницу, раз уж на то пошло?
В законах фізики. Вони "дещо" різняться в реальному світі та віртуальному, це як недавно хтось сказав...
ЦитатаВроде как люди разумные, можно догадаться, о чём речь, не?
:D

Dintex

Цитата: LoRDEP від 24 Вересень 2011, 13:52:05В законах фізики. Вони "дещо" різняться в реальному світі та віртуальному,
Ну да. Отличаются. Когда я проезжаю в реальном мире почти 400км за день, то немного утомляюсь. В тду же получал чистое удовольствие от этих 200км заездов, и нудно небыло.
///M

pohgejib

нахлинули роздуми на рахунок сюжету, а то по геймплею суперники пронумеровані 140, 141 і тд, а завдання гонки - обігнати 10 суперників. занадто тупо буде, якщо вся одиночна гра це обігнати 140 суперників які їдуть один за одним... цікаво як воно буде організовано

max.sim

Цитата: LoRDEP від 24 Вересень 2011, 13:52:05
В законах фізики. Вони "дещо" різняться в реальному світі та віртуальному, це як недавно хтось сказав...  :D
В НФС может и отличаются "немного", а в приведённом мной как пример ТДУ всё вполне похоже. И там накрутить 200км - это не нудотень, а вполне себе расслабон. Потому что как в реальности, а не прямые под 400км/ч и потом 90 градусные повороты, как это любят в НФСах, да ещё и поворот в дрифте проходить... Тут конечно, даже 10км. покажутся каторгой, после гонки придётся дать рукам отдохнуть.  :D Если что - то я говорю именно про НФСы вроде этого самого Рана или нового Пурсьюта.

Как пример реального и виртуального - то гонщики Ф1 накатывают сотни часов на вполне себе компьютерном симуляторе, и после этого едут по трассе как ни в чём не бывало. Значит, симуляция достаточна для того, чтобы не уступать реальности? Или если тренируешься на симуляторе - то уже не настоящий гонщик?  :)

LoRDEP

Цитата: max.sim від 25 Вересень 2011, 14:47:38В НФС может и отличаются "немного",
До чого тут НФС  :)
Цитата: max.sim від 25 Вересень 2011, 14:47:38а в приведённом мной как пример ТДУ всё вполне похоже.
Так "вполне" але дуже ДУЖЕ далеко від реального світу. Бо врахувати всі фактори(фізику) реального світу в віртуальному на даному етапі розвитку програмістської думки нереально.
Цитата: max.sim від 25 Вересень 2011, 14:47:38Значит, симуляция достаточна для того, чтобы не уступать реальности?
Для запам'ятовування траси - достатня.   
Цитата: max.sim від 25 Вересень 2011, 14:47:38Или если тренируешься на симуляторе - то уже не настоящий гонщик?  :)
Якщо я не помиляюсь вони тренуються на спеціальних симуляторах та так дешевше ніж викатувати дороге пальне  ;)

max.sim

Цитата: LoRDEP від 25 Вересень 2011, 19:11:21
До чого тут НФС  :)
К тому, что трасса в 200км. в НФС и том же ТДУ - это две совершенно разные гонки с абсолютно разным геймплеем, что в ТДУ - лёгкая прогулка, то в НФС - борьба на грани с противниками и самим собой. Вот я не представляю себе в НФС длинную трассу, просто не хватит терпения её доехать до конца при нфс-овском принципе постройки АИ ботов.  :D

Так "вполне" але дуже ДУЖЕ далеко від реального світу. Бо врахувати всі фактори(фізику) реального світу в віртуальному на даному етапі розвитку програмістської думки нереально.
Ты вообще играл на руле в современные игры? Там далеко не так всё далеко от реальности. А уж симуляцию жигулей и таврий уже давно осилили. Разве что только кресло не шатается(и то при желании можно купить такое) и бензином в салоне не воняет. :D

Для запам'ятовування траси - достатня.    Якщо я не помиляюсь вони тренуються на спеціальних симуляторах та так дешевше ніж викатувати дороге пальне  ;)
неа, на этих симуляторах они отрабатывают очень многое, в том числе и поведение болида на трассе при изменении каких-либо параметров. Чтобы потом не тратить драгоценное время на практиках. Так что уровень симуляции достаточно высок, даже новые болиды при проектировании прогоняют на симуляторах. Разумеется, там симуляция куда глубже, чем в играх, но ведь и мы(игроки) далеко не такие специалисты, чтобы на таких симуляторах гонять. Ибо то уже не игра, а работа, причём нелёгкая. Мы же играем, поэтому уровень симуляции должен быть достаточным для ощущения реализма, и в тоже время не отпугнуть тех, кто просто хочет расслабиться.

SilverK

Який НФС (крім Шифту і, можливо, Про Стріт) можна грати використовуючи руль ??? Під'їхав до повороту, спрацював скрипт (як в Hot Pursuit) і ти легесенько на 160-220 миль/год "влетів" в поворот під 90*... ну хіба це нормально? На Ф1 чи Шифті, припускаю, з автомобілів не залишилося б нічого... ;) Та якщо ЕА хочуть симулятор, то хай випускають новий Шифт, а не Ран... А то в нових гонках "реалізму" дуже багато... Ще нехай зроблять як в Burnout Paradise трампліни для штопорів і бочок і тоді буде верх реалізму. >:(