Need For Speed: The Run

Автор dezmond, 29 Квітень 2011, 09:30:32

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

GRaFkiyv

Цитата: Dintex від 21 Жовтень 2011, 23:30:09
Вяленько выглядит. Даешь листья такие, что б у меня физикс на полную пахал!!11
:D
Но-но, это моя патентованая идея в пакете с пылью,дымом и осадками   :P 

Цитата: Guru of 3D від 12 Листопад 2011, 20:57:15
Первая оценка , от gameinformer - 7.75
Чуда не получилось...
Это было ясно уже по первым  видео игрового процесса  ;)

Diaz

Цитата: GRaFkiyv від 12 Листопад 2011, 22:48:53Первая оценка , от gameinformer - 7.75
Чуда не получилось...

>:(

А так ждал...
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Spy

S!N

Поиграл часика 2. Коротко беспорядочно о разном:

- машины еще большие утюги, чем в NFSHP 2010
- графон уровня того же NFSHP 2010 (от нового двигла только тормоза)
- требования ого-го, но отключение пары опций делает фпс вполне играбельным....
- ...вот только залочен он на 30-ти..
- играть драйвово, выглядит киношно
- гонки идут одна за одной, в стиле сюжета
- эти красные яркие блики а-ля имитация объектива камеры прямиком перекочевали сюда из BF3 ))

ну чо, наармаальный эНФээС
High tech. Low life.

SilverK

Цитата: S!N від 14 Листопад 2011, 23:51:59- машины еще большие утюги, чем в NFSHP 2010
А я казав, що таке буде... В мене навіть бажання грати відпало... може якось іншим разом.. десь так через місяць, другий.. :D

Diaz

Цитата: S!N від 14 Листопад 2011, 23:51:59вот только залочен он на 30-ти..

Как на PS3 прям) А снять никак нельзя ограничение?
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Guru of 3D

кто найдет способ снять ограничение напишите... а то ппц. ладно в LA Noir где не сильно важно , но тут динамика куда выше и смотрятся 30фпс ужасно.

Diaz

Мда... Даже не знаю что сказать))) Гонка на движке шутера, 27-30 фпс ( Это вообще что??  ??? ) все так же нет сглаживания...

Guru of 3D

30фпс без АА , зато DX11  :D такого я еще не видел.

Diaz

DX11? Откуда он там?  ???

Нужно просто смириться что теперь НФС будет таким. Видимо америкосам нравится "такой" нфс.

Guru of 3D

как откуда?  :o от фростбайт 2 который поддерживает только dx10 и 11. Соответственно на Хр не работает.
или имеется ввиду что в этой говнокартинке не видно его использование? с этим согласен.

S!N

Это ж каким надо быть кретином, чтобы принять решение залочить фпс на 30-ти... Это просто какое-то конченое трололо сделало, для уравниловки платформ. Через год эти гробы-приставки вообще будут еле 15 фпс выдавливать в новых графичных играх и на ПК фпс залочат на 15-ти!  Ура!
High tech. Low life.

Guru of 3D

графика на много хуже HP , текстуры гор прям с PS2 , а мелкие камушки прям на глазах подгружаются... Да и вообще смотрится как дешевая подделка! В том же меню всё LowRes , на 1080p размозня... Так ещё и текстуры почему то жестко мерцают ( последние бета дрова стоят , наверно из-за них)
Что бы выдавать заветные 30фпс загружает мой видик на 30-35% , ну и на кой черт оно мне нужно если бы я спокойно наблюдал 80+ кадров  :P
Сделайте голосовалку , хочу влепить - Ужасно!  :D

S!N

Цитата: Guru of 3D від 15 Листопад 2011, 16:00:25Сделайте голосовалку , хочу влепить - Ужасно!
Голосуй, только игра все же как минимум трояк заслуживает, хоть и подкачала  с тех. стороны
High tech. Low life.

Guru of 3D

Поставил средне только потому что хотелось гонок с сюжетом... а то обычные надоели. Но блин как такое можно было сделать с Фростбайт 2 и DX11  :-\  Геймплейно вроде бы ниче , веселые аркадные гонки... Но картинка и куча графических глюков это ппц.

S!N

Кстати на ATI все норм, глюков и артефактов нет. Прошу засвидетельствовать этот факт  :D

И еще, что это тени такие адски тормозящие, самая тяжелая опция, притом что внешне различий какбэ и нет  :-\
Все на ультра - 15-25 фпс
все на ультра, тени на низкое - стабильно 30..
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 15 Листопад 2011, 16:42:47Прошу засвидетельствовать этот факт
ну так у меня бета дрова стоят... может на WHQL тож всё норм  ;) Да так мерцает иногда, помню такое было в Prostreet на GTS8800...
Больше напрягает сама картинка , движок ну никак не подходит для гонок , графика хуже последних 3х-4х НФСов  :-\ Причем не световыми эффектами которые тут на высоте , а общим впечатлением о картинке с ужасными текстурами , скудным окружением и тд.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 15 Листопад 2011, 16:54:11а общим впечатлением о картинке с ужасными текстурами , скудным окружением и тд.
....и серой гаммой, вспомни какой красочный был NFSHP2010
High tech. Low life.

Diaz

Цитата: Guru of 3D від 15 Листопад 2011, 12:20:11или имеется ввиду что в этой говнокартинке не видно его использование?

Вот как раз это и хотел. Вообще странно, картинка вообще очень даже ничего (не считая начала в городе, там бред какой-то) А вот природа очень даже. Видимо отсутствие сглаживания и все прелестей ДХ 11 портит впечатления...

Очень понравилась идея этой игры, а вот реализация... Жаль конечно, собрался покупать, но после увиденного вряд ли. Удивляюсь как разрабы вообще такое выпускают  ???

Guru of 3D

Прошел... Мнение не меняю. Есть конечно моменты в которых графон рулит , но в основном трешак.
Ещё круто трафик на глазах исчезает  :D
кто там хотел листья из под колёс? кстати они только от своей машины , соперники так не умеют  :D  - http://s017.radikal.ru/i434/1111/af/aeadb02ad98b.jpg

LoRDEP

Цитата: Guru of 3D від 15 Листопад 2011, 20:44:33Прошел... Мнение не меняю.
:o вона що така коротка ?

Guru of 3D

Цитата: LoRDEP від 15 Листопад 2011, 20:46:34
:o вона що така коротка ?
очень... 5000км это чисто прикол , проезжаешь пару трасс по 9км и сразу +400 к этим 5штукам  :D Ну сама игра показывает время The Run 2:30минут , но чет мне кажется это маловато , вроде играл больше 3х часов.

Diaz

На скринах игра красивее  ;D

Гуру чем ты снимаешь показания фпс, памяти и т.д.?

Guru of 3D

Цитата: Diaz від 15 Листопад 2011, 20:54:17На скринах игра красивее
угу , я их наклацал , прошел игру , потом смотрел скрины и не понял чу я в игре такого графона не увидел ХД
Цитата: Diaz від 15 Листопад 2011, 20:54:17чем ты снимаешь показания фпс, памяти и т.д.?
MSI Afterburner

Diaz

У меня тоже стоит, но у меня не показывается во время игры ни температура, ни загрузка проца и памяти и т.д. только фпс. Там что-то настраивается?

Guru of 3D

мониторинг в настройках и там напротив нужного пункта выбрать показывать в ОЭД

Diaz

Ага есть, спасибо ;)

Кстати, в очень понравился спуск по снежной горе. Да и вообще зимняя сцена на отлично. А потом, что-то вроде индустриальной зоны, похоже на Маст Вантэд)) Да и игра становиться более оживленной. А вот город они вообще отвратительно сделали.  :P

k1T4eR

У меня тут возник вопрос к уже поигравшим. Если мне надо будет видео Фрапсом записывать, норм будет? Иили ФРапс пошлёт меня по причине программных блоков фреймрейта и ему подобных?

Луций

Поиграв я понял, что игра опережает только nfs undercover, по графике и по сюжету. Для меня Мост Вантед остеться самой любимой и красивой , так же мне нравиться Carbon и серния Need for Speed: Underground )) Ундерковер самый отстой. Графика мне понравилась, только директа 11 я тут не вижу. Да и NFSH тоже классный. Ну что простим разработчика , следущая игра будет хороша, как NFSH и МОСТ ВАНТЕД  :D

GRaFkiyv

Моя оценка:  3,6/5
1.Геймплей 2,5 - деградация налицо  :'(
2.Прогресс в данном жанре 4,0-  1 бал за прикрученый сюжет и из жалости  за тыканье кнопок  бег,прыжки и легание ногой  ;D
3.Графика 4,0 - приятная  :)
4.Звук 4,5 - хорошие 5.1, дсп и н.ч. частоты, но в.ч. могли бы быть и лучше  8)
5.Реиграбельность 3,0 - сомнительная.   >:(

P.S. В 1920х1080 ультра с верт.синхро - стабильно 30 фпс , дефектов никаких абсолютно, машины и пейзаж не исчезают  :)

Guru of 3D

Цитата: Diaz від 15 Листопад 2011, 21:19:14Кстати, в очень понравился спуск по снежной горе.
угу чуть ли не единственный классный момент... а вот убегать от мафии вообще ппц , летишь 300+ км и тебя Каены обходят чисто на легке и начинают стрелять  :D
Цитата: GRaFkiyv від 16 Листопад 2011, 00:40:51дефектов никаких абсолютно, машины и пейзаж не исчезают
судя по форумам я не один такой , так что нужны дрова другие... Но мне то пофиг , сомневаюсь что вернусь в эту игру.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 15 Листопад 2011, 20:44:33кто там хотел листья из под колёс?
ууууиииииии!!!!! балл игре накидываю!

з.ы.: не думал, что такая короткая, значит сегодня пройду  >:(
High tech. Low life.

Луций

начал 8 этап классная игра

pohgejib

Цитата: Diaz від 15 Листопад 2011, 21:12:29У меня тоже стоит, но у меня не показывается
:D

питання до власників нвідіа: згладжування через драйвера включається?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Миха

Цитата: S!N від 14 Листопад 2011, 23:51:59- требования ого-го, но отключение пары опций делает фпс вполне играбельным....
Каких конкретно? убирал почти все на минимум, а фпс все равно не больше 20 + сильно лагает в многих моментах. проще говоря - настройки качества картинки на производительность не влияют :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 16 Листопад 2011, 20:51:04
Каких конкретно? убирал почти все на минимум, а фпс все равно не больше 20 + сильно лагает в многих моментах. проще говоря - настройки качества картинки на производительность не влияют :(
Играю на таких, всегда 30 фпс:
Тени ооочень грузят мою 4870 и настройки сильно влияют на фпс.

High tech. Low life.

Dintex

А сглаживание тут включаетсО?
Блин, вот реально красиво и интересно сделано. Но я вырос из таких гонялок :( Хочецца такого же, но с физикой от Шифта! Начал играть (и наверное буду продолжать) только из-за прекрасного 5.1, и самой реализации игры. Интересно все таки следить как постоянно меняется окружение, и т.п.
///M

GRaFkiyv

О, нашёл тачку, которая звучит на 5 , это  VW Cкирокко, в.ч. диапазон догоняет по качеству Shift2 и WRC2  :%)
P.S.Автозаправка с GTR в самом начале снежных этапов - зачётный ход  :)

k1T4eR

хм, у меня всё на ультре + фрапс и ФПС стабильно 30. Разве что на снежном этапе начались подлагивания.

Volan

теперь и я ставлю игрушку. посмотри, что мы сможем :)

Guru of 3D

Цитата: k1T4eR від 18 Листопад 2011, 22:36:40хм, у меня всё на ультре + фрапс и ФПС стабильно 30. Разве что на снежном этапе начались подлагивания.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

k1T4eR

Цитата: Guru of 3D від 18 Листопад 2011, 23:15:36
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну вот. Чего же тогда у других такие проблемы?

Guru of 3D

Цитата: k1T4eR від 18 Листопад 2011, 23:48:41Ну вот. Чего же тогда у других такие проблемы?
у меня проблема в том что видик загружен на 30% , нафига мне такое нужно? Разрабов на кол!  :D

pohgejib

в мене при запуску зависає. помилка Appcrash... як обідно...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

SilverK

Проїхав першу гонку на Ауді і другу на БМВ... та я б танком легше ввійшов в поворот, ніж цими "автомобілями" таке враження, що в усіх автомобілів блок на кермі стоїть і ніхто не може нормально повернути.. Це ж просто капець.. Напічкали графіки, що в мене система взагалі не стягує, хоч і настройки на мінімумі... Думаю про нормальний НФС можна забути... Погано >:(

Diaz

А не предвидится в ближайших патчах добавление сглаживания? И кстати, в Хот Порсвит его добавили или все так же оставили?

rge

Прочитал комменты и сразу пропало желание и пробовать и покупать, так же как и Battlefield 3. Есть правда еще одна причина у меня XP и ради этих игр не хочется на 7-ку переходить.
Core i3 540 3.07 Hz, 4Gb DDR-3 , Palit GTX 650 1 Gb, Biostar H55, 3 HDD: 320 Gb, 500 Gb, 1 tb.

Volan

таки запустил :)
но прошел только 190 :(
сейчас второй заезд будет. и управление совсем не такое как Hot Pursuit

LoRDEP

Розпочав грати, вже на 3 етапі. Графіка майже відмінна, якщо не прискіпуватись до деяких деталей. Пейзажі в національному парку радують око. Як я зрозумів в грі фактично відсутній тюнінг, для мене це не мінус але багатьом може не сподобатись. В цілому я б охарактеризував ігровий процес як Action-Racing Movie. З боку розробників це був досить сміливий експеримент, на мою думку він вдався. Проте остаточну оцінку поставлю лише після проходження гри.

P.S. Для гри використовую Logitech Rumblepad 2, як налаштовувати http://rumblepad2.blogspot.com/2011/11/need-for-speed-run.html (вказаний блог має вказівки для налаштування Logitech Rumblepad 2 і для інших ігор).     

MANUEL

вы не поверите, но и я начал играть, НА ВСТРОЕННОМ ВИДЕО ИНТЕЛ ХД2000. правда очень медленно все идет при гонках. все таки ХД2000 тут даже на минимуме тупит, при том, что я моник поставил на (не ржать!!!) 640*480  ;D ;D ;D
короче придется наверное сначала не моник покупать, а видюху новую...
Intel Core i3-2100 / ASUS P8H61-M PRO / Kingston HyperX BLUE 8Gb (KHX1600C10D3B1/8G) / Hitachi HDS721010CLA332 1ТБ / HIS ATI Radeon HD7770 Icq X 1 GB /Zalman Z9 Black / LG DVD SuperMulti GH22_NS70 / CHIEFTEC 650W Nitro (BPS-650C) / DELL U2311H / Logitech K340 / Logitech Wireless Mouse M705 / SVEN 2.0 BF-111