Need For Speed: The Run

Автор dezmond, 29 Квітень 2011, 09:30:32

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

FANAT

Цитата: pohgejib від 21 Вересень 2011, 19:14:06

спасибо поностальгировал  :)
трассы капец как напомнили мне трассы из обожаемого Porshe Unleashed - зимние горы, усыпаные листвой окраины, автобаны уф-ф... может и получится нормальная игруха
а вообще моя мечта чтобы сделали ремейк легендарных поршиков - думаю игруха точно вызвала бы интерес у бывалых геймеров да и молодое геймерское поколение захотело бы попробовать на вкус легендарную гонялку. эх мечты-мечты... :-\  :%)
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

max.sim

Цитата: Катарина Сергій від 25 Вересень 2011, 21:21:05
Який НФС (крім Шифту і, можливо, Про Стріт) можна грати використовуючи руль ???
Porsche Unleashed  ;)

А проблема нынешних HP и Run(если он будет по геймплею как HP) в том, что, думается мне, нынешние разрабы слабо себе вообще представляют старые олдскульные НФС. Они никогда не были полной аркадой, там была кое-какая физика, которую способны были тянуть те компы(и приставки) и на которую хватало технологий. Но трешаком серия НФС тогда не была. Поэтому совсем не понятно, почему ремейки выходят с таким идиотским управлением. какие дрифты? Откуда? Не было никаких дрифтов в старых НФС, как сейчас помню: гоняли на Маке в NFS2: SE по кольцевой трассе а-ля Наскар, так там с друганом борьба была за доли секунды, которые можно было выиграть, если не перегазовать и входить в повороты без малейшего сноса или скольжения. Это блин 2000 год! И тут, в 2010, мы получаем "тот самый НФС", в котором вообще нельзя пройти поворот без дрифта... Это маразм. Школота, которая сейчас работает на ЕА - вообще не играла в старые НФС, только торговую марку позорят с их новым видением игры и псевдо-ремейками.  >:(

По поводу сима/аркады - пусть спросят у Eden Games, как это можно отлично совмещать.

S!N

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2011, 12:46:42И тут, в 2010, мы получаем "тот самый НФС", в котором вообще нельзя пройти поворот без дрифта...
а ты в реале думаешь войдешь в поворот на скорости более 200 км/ч без дрифта? либо вылетишь с трассы, либо сбавлять скорость надо
а вообще в HP 2010 ощущение скорости как-то странно передано, 200 км/ч ощущаются как 100, не более
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 26 Вересень 2011, 13:23:54
а ты в реале думаешь войдешь в поворот на скорости более 200 км/ч без дрифта?
А ты много видел дрифтов в серии ДТМ или в Ф1? И ведь проходят же повороты!  :D

Dintex

Цитата: max.sim від 26 Вересень 2011, 13:36:00
А ты много видел дрифтов в серии ДТМ или в Ф1? И ведь проходят же повороты!  :D

И вообще, по всевозможным рассчетам, если машина начала скользить, это уже заведомо большая потеря времени, чем просто сбавление скорости до необходимой для преодолевания поворота. Исключения только для раллийных авто. Но там и техника пилотажа абсолютно отличается от асфальтового.
///M

SilverK

Цитата: S!N від 26 Вересень 2011, 13:23:54а ты в реале думаешь войдешь в поворот на скорости более 200 км/ч без дрифта?
А ти думаєш, що на 200 км/год так легко ввійти в дрифт? Та це взагалі не реально... потрібно бути гонщиком з капітальним стажем, щоб таке витворити...
Поворот, притормозив, повернум, легко машину занесло або і взагалі не занесло і кік даун, щоб не догнали... ;)

pohgejib

демка буде 18 жовтня. на яких платформах? ще не визначилися)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Dintex

Цитата- Когда едут машины по песку, то от них в воздух поднимается песок и засоряет стекло.
А хде листья из под машин??!!  >:(         
;D :D :D

Хм... А значит ли это что будет вид из салона? Иначе зачем это загрязнение стекла...хотя,может имелось ввиду просто еффект такой. Типа так как было еще в первом NFS:U - когда шел дождь,появлялись капли воды на экране.
///M

GRaFkiyv

Цитата: pohgejib від 29 Вересень 2011, 20:14:01
демка буде 18 жовтня.
Из-за выхода Driver SanFrancisco дэмку могут отложить месяцев этак на 2-3...  ??? чтобы шлифануть своё убожество  ;D ;D

S!N

Цитата: Dintex від 02 Жовтень 2011, 10:53:17Хм... А значит ли это что будет вид из салона? Иначе зачем это загрязнение стекла...хотя,может имелось ввиду просто еффект такой. Типа так как было еще в первом NFS:U - когда шел дождь,появлялись капли воды на экране.
да, скорее всего будет тупо залеплять экран, на вид из кабины не надеюсь уже..

Цитата: Dintex від 02 Жовтень 2011, 10:53:17А хде листья из под машин??!!
ДЫА!!!11
High tech. Low life.

pohgejib

автори відомого ігрового видання охарактеризували управління "як значно аркадніше за ХП 10" :'(

[Raymond]

Цитата: pohgejib від 04 Жовтень 2011, 20:24:52"як значно аркадніше за ХП 10"
А так бывает?  :D
Игру в любом случае жду. Хоть её делают те самые люди, что сделали Undercover и ProStreet, но они же до этого разработали Most Wanted, так что надежда всё-таки есть.

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 04 Жовтень 2011, 20:33:59А так бывает?
Бывает

Цитата: RaymonD 88 від 04 Жовтень 2011, 20:33:59но они же до этого разработали Most Wanted
Студия - да, но состав уже несколько раз менялся, так что осталось лишь название
High tech. Low life.

LoRDEP

Need for Speed: The Run - официальные системные требования
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Frostbite Engine 2 дає про себе знати  ;)

pohgejib

адекватні вимоги, як на мене

S!N

Цитата: pohgejib від 08 Жовтень 2011, 08:14:18
адекватні вимоги, як на мене
Нет, если графика будет уровня консольной или слегка лучше. С такими требованиями тут должен быть ультра-некст-ген
High tech. Low life.

Diaz

ЦитатаНет, если графика будет уровня консольной или слегка лучше

Уверен так и будет. Все равно будет такая же как и на консоли. Если повезет может в этот раз сглажЫвание добавят  ;D
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

S!N

Цитата: Diaz від 08 Жовтень 2011, 10:06:41
Уверен так и будет. Все равно будет такая же как и на консоли. Если повезет может в этот раз сглажЫвание добавят  ;D
Демка выходит на приставки 18 октября, ПК в пролете, вспомним им их заботу в день релиза, ага
High tech. Low life.

pohgejib

графіка буде на рівні вимог (див. )

RIPLEY

Знову ХР в прольоті?! Дивна ситуація. Я розумію, що ХРюша не підтримує Dx10 але ж на консолях його теж нема?? Я так розумію, що робляться дві різних версії - одна для приставок на Dx9, а друга для PC - на Dx10/11. Чому зразу не об'єднати в одному двіжку всі Діректи? Для чого цей примітивний маркетинговий піар Win7?
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

LoRDEP

Цитата: RIPLEY від 09 Жовтень 2011, 16:33:17Для чого цей примітивний маркетинговий піар Win7?
Для того, що за версією Майкрософт ХП зажилася їй час помирати  ;)

max.sim

Цитата: RIPLEY від 09 Жовтень 2011, 16:33:17
Знову ХР в прольоті?! Дивна ситуація. Я розумію, що ХРюша не підтримує Dx10 але ж на консолях його теж нема?? Я так розумію, що робляться дві різних версії - одна для приставок на Dx9, а друга для PC - на Dx10/11. Чому зразу не об'єднати в одному двіжку всі Діректи? Для чого цей примітивний маркетинговий піар Win7?
Какой ДХ9 на приставках? Хватит уже чепуху нести, графика там "уровня ДХ9", а не игра написана под ДХ9. Нет никакого ДиректХ на консолях.
Переход на ДХ10/11 - это не маркетинговый ход, это разрабы идут в ногу со временем. А вы всё хотите, чтобы всё шло на старушке ХР. Может ещё на 98 должно идти, всего-то на 2 года старше, чем ХР. А ещё лучше под ДОСом всё залабать, как в старые-добрые времена, да? Очнитесь, на дворе конец 2011 года, скоро 2012 и конец света - а вы всё ещё не увидели ДХ10/11 в действии и не пользуетесь Вин7? Можете и не успеть даже...  ;D

Diaz

Цитата: pohgejib від 08 Жовтень 2011, 12:48:14
графіка буде на рівні вимог (див. )

Что-то как-то не убедительно.... Я вообще пока никакой разницы не "этим" и HP2
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

S!N

Цитата: RIPLEY від 09 Жовтень 2011, 16:33:17Знову ХР в прольоті?! Дивна ситуація. Я розумію, що ХРюша не підтримує Dx10 але ж на консолях його теж нема??
да кому нужна щас ОС 10-летней давности, ты бы в 2003-ем сидел на Windows 3.11 ?  :D

Цитата: max.sim від 09 Жовтень 2011, 16:40:21Очнитесь, на дворе конец 2011 года, скоро 2012 и конец света - а вы всё ещё не увидели ДХ10/11 в действии и не пользуетесь Вин7?
ахахах, жжош!!  ;D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: max.sim від 09 Жовтень 2011, 16:40:21Очнитесь, на дворе конец 2011 года, скоро 2012 и конец света - а вы всё ещё не увидели ДХ10/11 в действии и не пользуетесь Вин7? Можете и не успеть даже...
А у кого нет нужды и возможности переходить на такие ПК? ПК вообще то не только для игр.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

LoRDEP

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2011, 22:41:00А у кого нет нужды и возможности переходить на такие ПК? ПК вообще то не только для игр.
Так до чого тоді Need For Speed: The Run ? Якщо не має змоги тоді іця гра не потрібна і можна залишатись на ХП.

pohgejib

Diaz

Цитата: pohgejib від 13 Жовтень 2011, 20:12:20
"європейські машини" (скріни+трейлер)
Ну и УГ, имхо. Особенно "квадратные" задние фары рулят  ;D Не знаю, потянут ли "топы" такую картинку... Аж страшно стало  ???

S!N

High tech. Low life.

Diaz

Мда уж.... Вот что мешает сделать так же?? Не понимаю  :-X Видимо приятнее играть в очередной андероковер ...

[Raymond]

Цитата: Diaz від 13 Жовтень 2011, 21:52:43Мда уж.... Вот что мешает сделать так же?? Не понимаю   Видимо приятнее играть в очередной андероковер ...
А что мешает к StarСraft-у приделать тоталваровскую масштабность, глобальную карту, детализацию юнитов?

pohgejib

Diaz

Хм, интересно что же в итоге получится... Ждем  :)

S!N

Цитата: pohgejib від 18 Жовтень 2011, 19:10:32
враження від демо версії
обнадеживает, по описанию это то, чего я ждал
вот только не упомянули про разлетающиеся осенние листья из под колес  :(
High tech. Low life.

SilverK

Цитата: pohgejib від 18 Жовтень 2011, 19:10:32
враження від демо версії
Як я і казав: "Ще один Hot Pursuit". Може хоча б не буде 8-и смугової дороги і дрифту під 200 миль/год, але я дуже сумніваюся. ;)

Але як не як, а пройти треба :D ;D

S!N

Цитата: Катарина Сергій від 19 Жовтень 2011, 00:07:46Але як не як, а пройти треба
Обязательно, такое ревью на демку вкусное!
High tech. Low life.

Diaz

Цитата: Катарина Сергій від 19 Жовтень 2011, 00:07:46Але як не як, а пройти треба :D ;D

+1000  ;D ;D ;D 

Хотя, надеюсь, должно получиться что-то вроде Most Wanted или Undergraund. Это единственная серия игры, в которую хочется играть! Посмотрим, скоро уже  :%)

SilverK

Не знаю чи ви вже бачили цей , але в мене таке враження, що вони роблять Split Second 2 ;)

Diaz

Красивый ролик. Надеюсь игра будет клевой, а то как-то устал разочаровываться  :%)

pohgejib

S!N

Цитата: pohgejib від 20 Жовтень 2011, 19:34:02
пускаємо слюні:

крутатошка, походу будет лучше, чем NFSHP 2010
High tech. Low life.

Dintex

Вот чего у них не отнять, так это потрясающего звука движков. Аж мурашки по коже :%)
Вот к этому бы звуку, да листья из-под машин :-[
///M

S!N

Цитата: Dintex від 20 Жовтень 2011, 20:03:18Вот к этому бы звуку, да листья из-под машин
главное верить)

High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: Dintex від 20 Жовтень 2011, 20:03:18Вот к этому бы звуку, да листья из-под машин

:)

Dintex

Цитата: pohgejib від 21 Жовтень 2011, 23:04:35

:)
Вяленько выглядит. Даешь листья такие, что б у меня физикс на полную пахал!!11
:D
///M

Миха

Цитата: Dintex від 21 Жовтень 2011, 23:30:09аешь листья такие, что б у меня физикс на полную пахал!!11
Даешь забивание гвоздей электронным микроскопом в промышленных масштабах!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dintex

Цитата: Миха від 22 Жовтень 2011, 10:34:23
Даешь забивание гвоздей электронным микроскопом в промышленных масштабах!
Именно!
///M

Guru of 3D

Первая оценка , от gameinformer - 7.75
Чуда не получилось... Для контраста -
Saints Row: The Third – 9
Battlefield 3 (PC) – 9.5
Might & Magic Heroes VI – 8.25