Need For Speed: The Run

Автор dezmond, 29 Квітень 2011, 09:30:32

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Guru of 3D

Цитата: LoRDEP від 19 Листопад 2011, 21:37:38Графіка майже відмінна
где?
Цитата: LoRDEP від 19 Листопад 2011, 21:37:38якщо не прискіпуватись до деяких деталей.
квадратные машины , убогие текстуры , отсутствие AA , спрайтовые кусты и ветки так и лезут в кадр...  и только освещение и пейзажи хоть как то напоминают о использовании самого технологичного движка на данный момент...
сплошные детали получаются. а выбор машин вообще класс , размытые картинки низкого разрешения , сложно было сделать 3D модели как обычно? Чисто ради интереса запустите HP2010 после Run и картинка на много лучше при запредельном фпс , а не тормознутых 30.

Spy

LoRDEP

Цитата: Guru of 3D від 19 Листопад 2011, 22:19:45где?
В грі.
Цитата: Spy від 20 Листопад 2011, 00:00:19Из Твиттера
:D це перебільшення але можливо краща гонка цього року. 

Volan

Цитата: Guru of 3D від 19 Листопад 2011, 22:19:45квадратные машины , убогие текстуры , отсутствие AA , спрайтовые кусты и ветки так и лезут в кадр...
по моему ты слегка иронизируешь. нормальная графика. хошь реала - вытяни попу с комнаты, садись за реальную машину, и гоняй на здоровье :D

Guru of 3D

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2011, 16:51:55хошь реала - вытяни попу с комнаты, садись за реальную машину, и гоняй на здоровье
Хоспади , ну вот это в стиле школоты... я каждый день на работу езжу , а гонять для здоровья не полезно  :D
я про то что графика средняя , понятно что не совсем ужас... Но движок распиарили что ппц , а картинка хуже HP2010 по всем параметрам... Вот от этого и мое негативное отношение  ;)

Volan

Цитата: Guru of 3D від 20 Листопад 2011, 17:08:11Хоспади , ну вот это в стиле школоты...
эммм... получается ты мне льстишь, мне чуть больше ;D
Цитата: Guru of 3D від 20 Листопад 2011, 17:08:11я про то что графика средняя , понятно что не совсем ужас...
ну дык и писать так же надо, а не:
Цитата: Guru of 3D від 19 Листопад 2011, 22:19:45квадратные машины , убогие текстуры , отсутствие AA , спрайтовые кусты и ветки так и лезут в кадр...  и только освещение и пейзажи хоть как то напоминают о использовании самого технологичного движка на данный момент...
сплошные детали получаются. а выбор машин вообще класс , размытые картинки низкого разрешения , сложно было сделать 3D модели как обычно? Чисто ради интереса запустите HP2010 после Run и картинка на много лучше при запредельном фпс , а не тормознутых 30.
;)

не спорю, сам ожидал лучшего (то есть худшего, думал моя 260-я старушка не потянет :D ) но это тоже не плохо. слабенькую, но пятерку они заработали отличным от других игр гемплеем и неплохой все таки игрой

Guru of 3D

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2011, 17:12:04получается ты мне льстишь, мне чуть больше
я посмотрел , поэтому вы молоды душой  :D
Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2011, 17:12:04ну дык и писать так же надо, а не
ну так то что графика средняя не отменяет того что я писал выше... это и делает её средней. и хуже чем в Shift и HP.

Volan

Цитата: Guru of 3D від 20 Листопад 2011, 17:22:35я посмотрел , поэтому вы молоды душой  :D
ну спасибо за комплимат :)
Цитата: Guru of 3D від 20 Листопад 2011, 17:22:35это и делает её средней. и хуже чем в Shift и HP.
не намного. что то хуже, что то лучше
и не смотря на то что лок стоит на 30 кадрах, ущерба гемплею я не ощущаю.

Guru of 3D

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2011, 17:24:52и не смотря на то что лок стоит на 30 кадрах, ущерба гемплею я не ощущаю.
GeForce GTX260 896 MB , может для вас это и норм. А для меня сразу в глаза бросается тормознутость , рывки и смазы в динамике.

Volan

Цитата: Guru of 3D від 20 Листопад 2011, 17:30:20
GeForce GTX260 896 MB , может для вас это и норм. А для меня сразу в глаза бросается тормознутость , рывки и смазы в динамике.
во первых можно и на ТЫ, разница в 1 год все таки
во вторых, тормознутости и рывков нет. бывает просадка кадров в тяжелых сценах, но их можно и не заметить

Guru of 3D

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2011, 17:34:13во первых можно и на ТЫ, разница в 1 год все таки
ну как то так я привык... и по профилю аж 5  ;)
Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2011, 17:34:13во вторых, тормознутости и рывков нет. бывает просадка кадров в тяжелых сценах
сами по себе 30фпс это рывки и тормознутость  ;)  зачем мне что б видик простаивал когда могло бы быть 60 кадров.

LoRDEP

Хорошо
Завершив, час в грі якщо я не помиляюсь 2:20.  Гра для тих хто любить захопливі аркадні гонки без перегравання етапу по 10 разів.   

Volan

Цитата: LoRDEP від 20 Листопад 2011, 18:03:04Завершив, час в грі якщо я не помиляюсь 2:20
а теперь попробуй на сложном :D
на легком режиме все понятно, а вот посложнее :-X

LoRDEP

Цитата: Mr_Volan від 20 Листопад 2011, 18:39:13а теперь попробуй на сложном :D
Я грав на "норма".  І майже у всіх іграх обираю таку складність, "легко" - ніколи. 2:20 це час який рахувала сама гра, насправді час гри більший. 
P.S. Єдиний музичний трек який запам'ятався це

k1T4eR

Цитата: LoRDEP від 20 Листопад 2011, 18:57:502:20 це час який рахувала сама гра, насправді час гри більший.
+1
Я записал 3 часа видео, а пишет, что играл час чем то.  ;)

Volan

Цитата: LoRDEP від 20 Листопад 2011, 18:57:50Я грав на "норма"
хм....

но мне все равно игра понравилась. да, есть минусы. но положительных эмоций больше. особенно когда типа поймали копы, и я от них убегал)))))))
такого нет ни в одном NFS-e

Guru of 3D

Цитата: LoRDEP від 20 Листопад 2011, 18:57:502:20 це час який рахувала сама гра, насправді час гри більший.
да я об этом уже писал...тож прошел на среднем и игра посчитала 2:40 , а на самом деле больше 3х...

S!N

Прошел. "Отлично"

Я не пытался сравнивать игру с предыдущими "трушными" НФСами, иначе ей пришлось бы несладко. А принял ее просто как гонку и в плане геймплея она очень хороша.
Обидно, что нет всяких мелочей и рюшечек, к которым мы привыкли по предыдущим НФСам: тюнинг, подробные настройки авто, куча опций в меню, возможность быстрых гонок (только дурацкое переигрывание этапов целиком).

Музыка...уже не блевотная, но и не супер, она есть и все на этом, все таки больше нравилось, как было раньше: куча треков групп известных и не очень, играющих на протяжении всех гонок в рандомном порядке.

Графика. В целом хороша, местами топорная, местами "вау! нунифигасебе красота!", но таких моментов мало. Видно, что особо не парились и вся красота в основном благодаря освещению, то есть это заслуга движка, но не дизайнеров и художников, ибо из этого движка можно выжать пипец-какой-некст_ген, а на выходе получилось ничуть не лучше NFSHP2010, где двиг старый, но художники зато поработали.

З.Ы.: исполнилась моя мечта: в гонке красиво разлетаются осенние листья из под колес  :%)
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 21 Листопад 2011, 17:17:39З.Ы.: исполнилась моя мечта: в гонке красиво разлетаются осенние листья из под колес
интересно что только у своей машины... сильно не полюбуешься что там у тебя сзади.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 21 Листопад 2011, 17:25:49
интересно что только у своей машины... сильно не полюбуешься что там у тебя сзади.
да, только у меня прокачан скилл пафосной езды :D

з.ы.: могли бы и от всех машин сделать  :P
High tech. Low life.

Dimon4ik_mda

поставил, покатался...это у меня так или у всех? мне кажется что машина как-то медленно едет...хотя на спидометре 300...хочется выйти и подтолкнуть сзади ее..и причем такая же картина на любых настройках графики - от минимума до максимума, только на макисмуме больше дергается игра и звук заикается..
или я уже отвык от гонок просто..
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

dezmond

Цитата: Dimon4ik_mda від 22 Листопад 2011, 00:51:40.это у меня так или у всех?
Це спочатку так. Я сам спершу не в'їхав, а потім все норм.
Можливо ця ілюзія створюється внаслідок того, що при швидкості 300 км/год тебе наздоганяють мафіозі на позашляховиках ;D

k1T4eR

Хм.... У меня на 8 этапе, там где с мафией, вылеты.

S!N

Цитата: Dimon4ik_mda від 22 Листопад 2011, 00:51:40это у меня так или у всех? мне кажется что машина как-то медленно едет...хотя на спидометре 300...хочется
это называется " тормоза" :D
даже на моей 4870 в этой игре такое бывало, что уж говорить про 240-ку
тебе поможет только апгрейд видеокарты

Цитата: dezmond від 22 Листопад 2011, 01:01:58що при швидкості 300 км/год тебе наздоганяють мафіозі на позашляховиках
То Порше Каены, не 300, но 250 спокойно выжать могут

Цитата: k1T4eR від 22 Листопад 2011, 08:09:13Хм.... У меня на 8 этапе, там где с мафией, вылеты.
хз-хз, прошел игру, стабильность идеальная
High tech. Low life.

k1T4eR

Цитата: S!N від 22 Листопад 2011, 08:29:04хз-хз, прошел игру, стабильность идеальная
Ну у Данко на этом этапе то же самое было. Надо будет без съёмки попробовать пройти.

Dintex

Цитата: S!N від 22 Листопад 2011, 08:29:04То Порше Каены, не 300, но 250 спокойно выжать могут
А если теоритически прикинуть что там еще тюнинг-пакет от какого то Хаммана или еще кого, то оно и 300 поедет)))
///M

гастрбайтер

Цитата: Dintex від 22 Листопад 2011, 11:43:21А если теоритически прикинуть что там еще тюнинг-пакет от какого то Хаммана или еще кого, то оно и 300 поедет)))
дело не в скорости, а в том, что они обгоняют меня на маке (где то  260 км\ч) как стоячего, то есть отброшено правило, когда 2 идущие в одно направление машины медленно друг друга догоняют, они просто стрелой, мигом раз, и уже не сзади, а впереди.

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 22 Листопад 2011, 13:23:38дело не в скорости, а в том, что они обгоняют меня на маке (где то  260 км\ч) как стоячего, то есть отброшено правило, когда 2 идущие в одно направление машины медленно друг друга догоняют, они просто стрелой, мигом раз, и уже не сзади, а впереди.
Дык это же эн-фэ-эс!! Тут никто на правила не смотрит :)
///M

pohgejib

нарешті вдалося зіграти. як виявилося гра сама не могла переключитися з інтегрованої відеокарти на дискретну...
після трьох гонок враження приємні.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

_Nikolaj_

Мне понравилась. Играю на средней сложности. Из всей серии Хот Персьют 2, Мост Вонтед и Эта более всего понравились.

LIK

Отлично
мне игра больше понравилась чем нет..
понравилась тем что более удачная чем предыдущие.. и не понравилась что прошел за день и 2-мя машинами..

графика мне пришлась по вкусу, несмотря на то что пк на макс. настройках графики не тянул..
управление сносное.

всё прикольно..

но уж слишком коротка.. 300 грн игра стоит, но реально и половины бы не дал..
никто не знает - какое то DLS намечается?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Garfield

Да, эта часть НФС весьма неплоха. Достойная аркада :)

Ставлю Отлично

[Raymond]

Впечатления пока что положительные. Всё сделано очень динамично, адреналина достаточно. Сначала по привычке играл как во FlatOut-е, при обгоне, но местные танки быстро меня убедили в том что такая тактика не совсем правильная)

k1T4eR

GRaFkiyv

Только что обнаружил "живого" главного героя 

:%)

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 22 Грудень 2011, 22:05:34Только что обнаружил "живого" главного героя
похож :)

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 22 Грудень 2011, 22:56:18
похож :)
Судя по мимике в сериале - этот актёр и был оцифрован в главного героя The Run  8)

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 23 Грудень 2011, 08:53:56
Судя по мимике в сериале - этот актёр и был оцифрован в главного героя The Run  8)
но все таки лица и эмоции пока получаются ну очень цифровые. особенно улыбки

SanYOk

Ничего так игра. Больше всего понравился сценарий, но вот блин надоело обгонять этот Aston Maritn всю игру :) Прошел на игру практически на одном дыхании, давно так ничего не затягивало, но очень быстро все закончилось. :'(

P.S. Прочитал сразу после прохождения игры статью о ней в последнем ДПК, полностью согласен с автором
Intel Pentium Dual-Core E6300@ 3.5GHz | Gigabyte GA-EP41-UD3L | 2x2GB@800(5-5-5-15)GoodRam | Gainward GeForce GTX 460 768Mb | 500Gb WDC WD5000AAKS + 250 Gb SAMSUNG SP2514N | HL-DT-ST DVDRAM GH24NS50

FANAT

только начал играть уже могу сказать, что вопреки многим отзывам пока нравится, графика все таки хорошая пейзажи классные, а на остальное не сильно внимание обращаю, разве что при выборе тачки немного напрягает размытое 2D тачки и с управлением проблемки, но то такое
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

mastrermanx

Кто знает, как заставить игру видеть геймпад?
При подключении, пишет руль и не работает...
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Diaz

А что за геймпад у тебя? У меня все работает.

Цитата: FANAT від 13 Січень 2012, 19:57:02только начал играть уже могу сказать, что вопреки многим отзывам пока нравится,

Да игруля отличная. Решели сегодня с другом поиграть в Most Wanted. То разница конечно заметна уже)) Желание играть в Most Wanted отпало сразу, хотя там динамика и многие фишки больше нравятся. но все же The RUN - отличная гоночная аркада. Ждемс Most Wanted 2 на этом же движке))
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

DMX

Цитата: SanYOk від 13 Січень 2012, 13:17:48Ничего так игра. Больше всего понравился сценарий, но вот блин надоело обгонять этот Aston Maritn всю игру  Прошел на игру практически на одном дыхании, давно так ничего не затягивало, но очень быстро все закончилось.
Аналогічні відчуття. Траси просто на 5+, особливо там де в горах і на асфальті листочки ммм... :%), правда на високих швидкостях не все вдається розгледіти але загальні відчуття тільки позитивні. Порадував мене NFS дуже, давненько так не затягували гонки певно з часів Most Wanted.
Position Of Power

mastrermanx

Цитата: Diaz від 13 Січень 2012, 21:23:15
А что за геймпад у тебя? У меня все работает.

logitech dual action
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Spy

В чем может быть проблема если при запуске игры ничего не происходит, нажимаешь на ярлык, а оно ничего, даже окошко с уведомлением о какой-то ошибке не появляется? И это при том, что на другом ПК работает.

S!N

Цитата: Spy від 28 Січень 2012, 19:48:56
В чем может быть проблема если при запуске игры ничего не происходит, нажимаешь на ярлык, а оно ничего, даже окошко с уведомлением о какой-то ошибке не появляется? И это при том, что на другом ПК работает.
Посмотри в процессах, экзешник появляется?
High tech. Low life.

Spy

Цитата: S!N від 28 Січень 2012, 21:08:42Посмотри в процессах, экзешник появляется?
Решил.
Игра почему-то не запускается на том диска на котором не установлена ОС.

raushan

Ноут ДНС Intel Core i5, оперативка 4ГБ, видуха GTX 560m, Win 7 х32 bit.
Директ 11 установил, дрова видухи обновил,  режимамы совместимости менял....
в итоге вроде уже "ВОТ ОНО" запускается, начинаются титры, но тут уже в самой игре выводиться сообщение о том, что не удается связаться с сервером я нажимаю "ОК", т.к. я так то и не хочу с ним связываться....Далее экран темнеет и на этом все кончается. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Что делать??? ??? ???Подскажите ребят пожалуйста

Spy

Цитата: raushan від 09 Лютий 2012, 09:40:44Что делать???  Подскажите ребят пожалуйста
Попробуй поставить игру на тот диск, на котором установлена ОС.

Volan

Цитата: raushan від 09 Лютий 2012, 09:40:44экран темнеет и на этом все кончается. :'(
это больше всего глюк самой игры. ищи другой источник