Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

По моему это какая-то Альфа ромео класичечкая, тоже недавно видел, но точно не запомнил.
///M

eQui

Цитата: Dintex від 13 Січень 2008, 16:16:10
По моему это какая-то Альфа ромео класичечкая, тоже недавно видел, но точно не запомнил.
Не попал, это:
"G" Aston Martin DB4 GT Zagato 1961
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Hottabi489

Блин, купил лицензию за 65. А диск запоролся и че терь творить? Обидно Же!!!!!!

vaDOOM

Цитата: Hottabi489 від 13 Січень 2008, 16:27:55
Блин, купил лицензию за 65. А диск запоролся и че терь творить? Обидно Же!!!!!!
Качни на торенте образ диска.
От того игра не станет пираткой, так как она снята с лицензионного диска.
А серийник введешь свой лицензионный, вот и все.

Да кстать никто не поделится своим серийником? Плиз.  :'(

Meg@Pixel

Цитата: vaDOOM від 13 Січень 2008, 18:36:04
Да кстать никто не поделится своим серийником? Плиз.  :'(
Это ты просишь, о том, о чём мы все подумали? Или о чём-то другом? ???
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Сергей Светличный

Цитата: Meg@Pixel від 13 Січень 2008, 14:06:58
А не та самая Shelby Cobra Daytona Coupe, скрины с которой выкладывал Сергей Светличный?
Я уже не помню, но вроде в магазине эта машина в районе 650 000 стоит. Правда, я ее покупал с рук где-то за 1 300 000 - в магазине ее тогда не было, а ждать не хотелось.

Meg@Pixel

Цитата: Сергей Светличный від 13 Січень 2008, 22:52:25
Я уже не помню, но вроде в магазине эта машина в районе 650 000 стоит. Правда, я ее покупал с рук где-то за 1 300 000 - в магазине ее тогда не было, а ждать не хотелось.
Да, действительно это не она, а:
Цитата: equitabilis від 13 Січень 2008, 16:25:09
equitabilis, она ведь 3 миллиона стоит?
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

f1rst

Люди, напишите плиз сколько у вас пробег... В смысле у ваших машин... 8) Кто не знает там в гараже статистика есть. :)

Bismark

Цитата: vaDOOM від 13 Січень 2008, 13:38:23
Некоторые гонки проежжал по новой 25-30 раз.
Таким образом улучшал рекорд, и из одной гоночки я се покупал тачки стоимостю от 100 000$
Значит я таки угадал :)
Цитата: Meg@Pixel від 13 Січень 2008, 14:06:58
А не та самая Shelby Cobra Daytona Coupe, скрины с которой выкладывал Сергей Светличный?
А сколько вобще Шелби разных есть?
Я видел только ту, что продается в магазине в стартовом городе - там она стоит 1 лимон. Это она или нет?
Цитата: equitabilis від 13 Січень 2008, 16:25:09
Не попал, это:
А в каком городе это чудо есть? Хотелось бы глянуть :)
Цитата: Сергей Светличный від 13 Січень 2008, 22:52:25
В чем вобще выгода покупать с рук?
Я так понял там всегда одни спекулянты будут с двойными-тройными ценами...

vaDOOM

Цитата: Meg@Pixel від 13 Січень 2008, 22:18:51
Это ты просишь, о том, о чём мы все подумали? Или о чём-то другом? ???
Я ж не прошу выкладывать ключи на форуме (сайте).
Я знаю что это запрещено.

ЦитатаА сколько вобще Шелби разных есть?
Я видел только ту, что продается в магазине в стартовом городе - там она стоит 1 лимон. Это она или нет?

Ну у меня в 1 магазине несколько было (2-3 штуки), так что вообще может и побольше.

Сергей Светличный

Цитата: Bismark від 13 Січень 2008, 23:06:37В чем вобще выгода покупать с рук?
Я так понял там всегда одни спекулянты будут с двойными-тройными ценами...
В том, что с рук можно купить машину, которой в данный момент нет в магазине. Плюс при определенном везении можно купить ее дешевле - понятно, что в основном там цены выше, но просто выгодные предложения долго не висят (во всяком случае, так было полгода назад, когда я еще играл).
Ну и еще надо учитывать, что там продают в том числе и машины после тюнинга - так что цены на барахолке все-таки не всегда страшно завышены.

Сергей Светличный

Цитата: f1rst від 13 Січень 2008, 23:04:40
Люди, напишите плиз сколько у вас пробег... В смысле у ваших машин... 8) Кто не знает там в гараже статистика есть. :)
Хм. А зачем? Хотя... :)
Enzo Ferrari - 2203 км
Shelby Cobra Daytona Coupe - 759 км
Maserati GranSport - 661 км

Dintex

Кто нибудь катался по гоночной трассе? Я ее недавно нашел, правда у меня она закрыта :(. Кто знает когда она станет доступной ,скажите пожалуйста :-[
///M

Potter

Как оказалось, езда по городу в свое удовольвствие не такая уж и бесцельная. При открытии всех дорог дают весьма симпатичный домик на 10 авто.
С недавних пор у меня в гараже Ford Mustang GT-R. Самые догадливые понимают. что я прошел все задания по перегонке машин. 8)
З.Ы. 2Bismark
Не нравятся авто класса G?! Возьми в прокате!! ;)

Гордон

Ребят, скажите, это ведь игра от Атари, а та всегда отличалась скудным дизайном помещений(2 стула, шкаф, картина ну и окно...), а я слышал, что в игре можно жить у себя в доме между гонками, поэтому и спрашиваю...Интерьер хороший???
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Сергей Светличный

Цитата: Гордон від 15 Січень 2008, 13:03:06
Ребят, скажите, это ведь игра от Атари, а та всегда отличалась скудным дизайном помещений(2 стула, шкаф, картина ну и окно...), а я слышал, что в игре можно жить у себя в доме между гонками, поэтому и спрашиваю...Интерьер хороший???
"Жить" - это громко сказано. Дом, по сути - это просто основное меню, в котором выбираешь машину, смотришь статистику и т.д. А интерьер дома в это время крутится на фоне.
Интерьер бывает разный, зависит от крутизны дома.

vaDOOM

Цитата: Гордон від 15 Січень 2008, 13:03:06
Там в доме ты практически будешь только как заходишь в игру, ну и может там чото стукнет в голову то зайдешь разок.
Домов много, столько же интереров.
Картинка не убогая говорю сразу, так что жить можно  ;)

f1rst

Слабовато у вас с пробегом...
У меня около 16000 км... ;) :P

f1rst

Цитата: POTTER від 15 Січень 2008, 11:09:07
Как оказалось, езда по городу в свое удовольвствие не такая уж и бесцельная. При открытии всех дорог дают весьма симпатичный домик на 10 авто.
покажи на карте плз... а то у меня их много я не заметил какой из них... Хотя было написано чё-то про большой дом... 8)

Potter

Цитата: f1rst від 15 Січень 2008, 21:43:51
покажи на карте плз... а то у меня их много я не заметил какой из них... Хотя было написано чё-то про большой дом... 8)
Дают дом на холме возле обсерватории.

f1rst

Цитата: POTTER від 15 Січень 2008, 22:33:10
Дают дом на холме возле обсерватории.
thanks. :D

f1rst

Седня заметил один загоньчик... Если вы ездили с патчем 1.66 а поставили сейвы на игру без него то можете покататся на новой машинке 8) Правда физика у нее будет от skyline или rs4 :( а звука и вовсе нет.
эту машину можно увидеть на острове возле нескольких магазинов и тюнерских ателье

Finntroll

Зараза.. не могу найти где апгрейдится Aston Martin ... подскажите при каких условиях его проапгрейдить можно?

Update: Фууххх.... Скачал карту всего острова и наконец-то нашел ...и как я мимо ездил все время :) Вопрос отпал.

Haker

Что за гоночный трек? Это тот кратер от метеорита?

Potter

Цитата: Haker від 17 Січень 2008, 00:45:28
Что за гоночный трек? Это тот кратер от метеорита?
Я так понимаю, в районе аэропорта кольцо.

Dintex

Цитата: POTTER від 17 Січень 2008, 00:48:26
Я так понимаю, в районе аэропорта кольцо.
Точно! Так ты уже катался там?
///M

Potter

Цитата: Dintex від 17 Січень 2008, 19:20:06
Точно! Так ты уже катался там?
Да. Будешь Чемпионом- покатаешся. ;)

Dintex

Еще один вопросик ;), кто на чем ездил из класса "В" ???
Я просто стою перед выбором, и вот не знаю че взять на первый раз :-[
///M

Bismark

Цитата: Dintex від 19 Січень 2008, 17:33:48
А просто провести тест-драйв на всех машинах разве трудно? Так лучше всего выбирать себе машину.

vaDOOM

Я покатался по всем магазинам и на всех понравившихся тачках этого класа. Мне Ford GT понравился.

BigShark

Цитата: vaDOOM від 19 Січень 2008, 23:54:30
Я покатался по всем магазинам и на всех понравившихся тачках этого класа. Мне Ford GT понравился.
Да, хорошая машина... разве что на поворотах иногда бывают "масюсинькие" такие заносики    :D

vaDOOM

Цитата: BigShark від 20 Січень 2008, 09:24:55
Да, хорошая машина... разве что на поворотах иногда бывают "масюсинькие" такие заносики    :D
Ну извини, там на какой ни едь при скорости 300км\ч, то будут масюсинькие заносики. Но поменьше нежели феррари.

Dintex

Понятненько! Спасибо, а то я как раз и хотел выбрать фаррари или форд, но ведь в тест драйве из салона особо не поймешь за 1.5 минуты как какая тачка себя ведет - нужна гонка.
///M

vaDOOM

Цитата: Dintex від 20 Січень 2008, 10:49:18
Понятненько! Спасибо, а то я как раз и хотел выбрать фаррари или форд, но ведь в тест драйве из салона особо не поймешь за 1.5 минуты как какая тачка себя ведет - нужна гонка.
Ну я сразу пытался найти какую-то автостраду и разогнать машину по максимуму, и при это повилять ею.
Неплохие тачки от Ламборджини как по мне, но дорого пока  ;)

Potter

В классеВ есть интересное авто-Caterham. Отличное управление и разгон до 100км/ч за 3.1с. Правда для начала надо обзавестись чем-то типа Ford GT. Ну, а если с деньгами напряг- тогда  Corvet!!

BigShark

Цитата: POTTER від 20 Січень 2008, 11:41:56
В классе В есть интересное авто - Caterham. Ну, а если с деньгами напряг - тогда  Corvet!!
Caterham это маленький такой, без крыши??? Если да, то им управлять попросту невозможно - постоянно болтает и на каждом повороте норовит занести, или вообще выкинуть с обочины  ;) А ты говоришь:
Цитата: POTTER від 20 Січень 2008, 11:41:56Отличное управление и разгон до 100км/ч за 3.1с.
Это я не знаю как ездить уметь надо, да и чтоб не снесло!
А вот на счет разгона не спорю - у машинки он просто отменный. Ну а Корвет - чуть ли не моя любимая машина, к тому же ОЧЕНЬ дешёвая.

eQui

Есть одна припротивненькая гонка, 2 круга на время с множеством крутых поворотов и с штрафными санкциями за обочины. Так вот, я ее одолел только на призовой машине класса "В", а так дело говорят, - бери Ford GT, тюнингуй и вперед!

RomanGemini

Не знаете как включить фары? А то ночью плохо видно...

an_v

Цитата: RomanGemini від 21 Січень 2008, 18:11:12
А то ночью плохо видно...
В Test Drive Unlimited есть ночь? ???

eQui

Цитата: RomanGemini від 21 Січень 2008, 18:11:12
Не знаете как включить фары? А то ночью плохо видно...
Разве там есть ночь? :o Может ты имеешь ввиду плохую погоду? Если по существу, то да, действительно порой игра становится мрачноватой. Выходил из сложившейся ситуации подстройкой параметров монитора.

RomanGemini

Я мод поставил, добавляющий в игру смену времени суток. Теперь есть и ночь и день и утро и вечер :)  Только вот темновато ночью, особенно если ездить где-то где много деревьев.

an_v

Цитата: RomanGemini від 21 Січень 2008, 19:45:22
Я мод поставил, добавляющий в игру смену времени суток. Теперь есть и ночь и день и утро и вечер :)  Только вот темновато ночью, особенно если ездить где-то где много деревьев.
На коком сайте этот мод ? :o :o :o

RomanGemini

an_v

Цитата: RomanGemini від 21 Січень 2008, 19:52:49
Вот тут взял: http://www.nfsworld.ru/2901

Слушай а там пишытса что не рекоминдуетса в онлайн!А ты пробывал все нормально роботает?

RomanGemini

В онлайн не играю. Но думаю это связано тем, что может время суток не совпадать у игроков.

Сделай бекап, как указано в инструкции, и попробуй. Если не понравиться, то удалишь.

an_v

Цитата: RomanGemini від 21 Січень 2008, 20:02:39
В онлайн не играю. Но думаю это связано тем, что может время суток не совпадать у игроков.

Сделай бекап, как указано в инструкции, и попробуй. Если не понравиться, то удалишь.
Ладно буду качать.Кстати,а что значит "Зделойте бекап оригинальных файлов?"

XPOHUK

Цитата: an_v від 21 Січень 2008, 20:06:53
Ладно буду качать.Кстати,а что значит "Зделойте бекап оригинальных файлов?"
Это значит сохрани заменяемые файлы перед модификацией, чтоб не устанавливать игру заново, если мод не будет работать корректно. А по поводу света в оригинале эта функция есть, только она для состязаний с соперниками и вряд ли предназначена для освещения дороги.

an_v

Поставил мод,все отлично! :)Играл в сетевой гонке-все отлично! :)

Daligator

Цитата: XPOHUK від 22 Січень 2008, 18:12:08
А по поводу света в оригинале эта функция есть, только она для состязаний с соперниками и вряд ли предназначена для освещения дороги.
Может и будет освещать дорогу, yjm представляю, как ездить и постоянной держать нажатой кнопку фар. ;D

RomanGemini

Цитата: an_v від 22 Січень 2008, 20:04:21
Поставил мод,все отлично! :)Играл в сетевой гонке-все отлично! :)

Ты параметр Timescale в настройках не изменял? По умолчанию он равен 10.

Мне показалось что смена времени суток по умолчанию очень быстро происходит и изменил параметр на 5. Теперь ночь длится около 17 минут, а день где-то минут 30.