Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Finntroll

катался вчера, катался в итоге что-то совсем гонок найти не могу новых... уже открываю все дорожки которые только можно.. даже через портал к секретному острову прыгнул хех... в общем решил пожертвовать кровные 500 тыс. и создал клуб, все равно нужно или  создать его или быть членом для общего прохождения - если у кого появится желание присоединится - стучите ;)

an_v

Цитата: Finntroll від 23 Січень 2008, 10:30:31
катался вчера, катался в итоге что-то совсем гонок найти не могу новых... уже открываю все дорожки которые только можно.. даже через портал к секретному острову прыгнул хех... в общем решил пожертвовать кровные 500 тыс. и создал клуб, все равно нужно или  создать его или быть членом для общего прохождения - если у кого появится желание присоединится - стучите ;)
А разве создание клуба стоит 500тыс? ???

Finntroll

от 230 до 750 в зависимости от "навороченности"    Я решил остановится на, так сказать, почти на "золотой середине" с уклоном в "чуть дороже";)

RomanGemini

Цитата: Finntroll від 23 Січень 2008, 10:30:31
даже через портал к секретному острову прыгнул

Мне интересно, если хоть раз попаду на этот остров, то второй раз я смогу туда попасть через карту или тоже только через портал?

Finntroll

Через "закладку" можешь прыгать без проблем...

Bismark

Народ, кто-то умудрялся убегать от полиции при трех значках? Сколько это может занять времени?
Я вот максимум сумел уехать от 2,5 значков (третий мигающий) - при это убегать пришлось где-то минут 15-20.
А от 3 значков еще не разу не убежал - всегда ловят. И при этом такие штрафы лупят, что для таких денег надо пройти не одну гонку...

XPOHUK

Цитата: Bismark від 23 Січень 2008, 19:06:37
Народ, кто-то умудрялся убегать от полиции при трех значках? Сколько это может занять времени?
Я вот максимум сумел уехать от 2,5 значков (третий мигающий) - при это убегать пришлось где-то минут 15-20.
А от 3 значков еще не разу не убежал - всегда ловят. И при этом такие штрафы лупят, что для таких денег надо пройти не одну гонку...
От трех не получалось, а вот от меньших достаточно съехать с дороги метров эдак на 20-30, копы съезжать не будут, будут пролетать мимо и времени это займет много меньше чем 15-20 мин

Bismark

Цитата: XPOHUK від 23 Січень 2008, 19:14:03
От трех не получалось, а вот от меньших достаточно съехать с дороги метров эдак на 20-30, копы съезжать не будут, будут пролетать мимо и времени это займет много меньше чем 15-20 мин
Такой вариант не катит. По крайней мере у меня не получалось.
Не знаю почему, но когда я сьезжаю с дороги копы не теряют ко мне интереса. Они действительно проезжают мимо, но количество значков не уменьшается - я так когда-то пробовал ждать полчаса и ничего не случилось.
Я так понял убежать от копов можно только по дороге, если ехать очень акуратно, никого не задевать, и в то же время ехать быстро, чтоб не догнали.

XPOHUK

Наверное нужно потихоньку подъезжать к дороге, пока интерес копов не угаснет. У меня работало на 100%, кроме трех полных звезд и почти никогда не убегал сломя голову от них. Еще пробовал выбрать участок с раздельно направленным движением и попросту разворачивался на 180. Постепенно агрессия копов стихает и от случайных авто легче уворачиваться :). Главное чтоб в поле зрения была хоть одна машина с копами. Аналогично у меня было в одной гонке в НФС:МВ, получасовая гонка на Ламборджини, я пробил барьер и чтоб интерес не остыл сразу же вернулся к блоку. По ходу оставалось 3 последние машины (больше не респаунились) и я так простоял минут 25, пока не истекло нужное мне время. Может тебе стоит слека подразнить их, периодически подъезжая к дороге, только не переборщи, точного расстояния не помню уже

an_v

Вопрос:если я удалю свой клуб мои деньги за создание клуба вернутса?

Finntroll

Цитата: an_v від 23 Січень 2008, 19:48:16
Вопрос:если я удалю свой клуб мои деньги за создание клуба вернутса?
не пробовал, но думаю врядли.
Цитата: Bismark від 23 Січень 2008, 19:06:37

Сложно, но можно... главное обойти несколько заслонов, но не таранить их а объехать, если они не полностью перекрывают трассу как на хайвее...а, к примеру, через травку. Если убегая, достаточно умело вести машину и не таранить ничего...особенно полицейских и заслоны, то со временем звезды сойдут на нет...

ЗЫ: Уже второй час не могу соединится с серверами ... так только  у меня или у всех?

Dintex

Интересует такой вопрос: у вас тоже иногда случаются потери связи с серверами? Меня просто раздражает когда едешь себе никого не трогаешь,(а то и во время, или еще хуже под самый конец гонки) и тут тебе вылазит сообщение, и после него выкидывает в главное меню.
UPD: увидел пост выше - я вот сейчас тоже никак не могу зайти в игру.
///M

Finntroll

Цитатаи тут тебе вылазит сообщение, и после него выкидывает в главное меню.
Потери бывали.. но меня в главное вроде бы не выбрасывало..т.е. езда продолжалась несмотря на сообщение о том, что сервера недоступны... видимо через некоторое время связь восстанавливалась...  ???

Dintex

Только что выиграл две самые длинные гонки в игре...это просто класс! Сначала проехал гонку с соперникими, понравилось, летишь со скоростью около 300 в среднем. Но какова была вторая гонка на время :o, вот тут и проявляются все возможности спорткара, постоянно лавируешь между машинами, тормозишь....короче нет слов....но моя ENZO как нильзя лучше справилась с этой задачей 8). Проехал за 57.30., это при том что один раз менты поймали, несколько раз просто вылетал, а один раз так ваще промахнулся полосой на трассе, и где то 500 метров ехал не в ту сторону и пришлось разворачиватся и ехать назад :)
ЗЫ:в первой гонке обнаружил что в игре реализован слипстрим: моя феррари по прямой едет 390км/ч, больше не смог разогнать, а в гонке когда меня обогнал Saleen, и я начал разгонятся за ним, и постепенно приближатся к нему (обогнал он мя после того как я слетел с трассы, как раз перед длинной прямой),я вдруг заметил что моя скорость уже перед самым обгоном составила 412км/ч, а после того как я выехал из его "кармана" она плавно начала падать до 400. Так что я в общем приятно удивлен :)
///M

Finntroll

А я часовую гонку проходил на мотоцикле - ощущения просто потрясные :)

an_v

Не могли бы вы мне сказать где находетса магазин в котором можно купить тюнинг-пакет для Chevrolet Corvette Z06 Coupe?

Dintex

Цитата: Finntroll від 25 Січень 2008, 14:23:19
А я часовую гонку проходил на мотоцикле - ощущения просто потрясные :)
Часовую ??? Там ведь ограничение на класс А. Может быть ты имел ввиду обычную гонку вокруг острова а не ту что на время?
///M

Finntroll

Может быть мы говорим об одном и том же - я имел в виду гонку на миллион (приз, если укладываешься в 60 минут) - там нет ограничений

RomanGemini

Цитата: Finntroll від 23 Січень 2008, 17:12:38
Через "закладку" можешь прыгать без проблем...

Вылез я на вершину горы, искал портал но ничего похожего или подозрительного не нашел кроме большого ствола поваленного дерева. На что тот портал похож?

Dintex

Ну его трудно с чем то перепутать.....обычный портал, крутится-вертится там :), я просто уже не помню как точно он выглядит  :-\
///M

Finntroll

Цитата: an_v від 25 Січень 2008, 17:33:14
Не могли бы вы мне сказать где находетса магазин в котором можно купить тюнинг-пакет для Chevrolet Corvette Z06 Coupe?
Лови - тюнинг-мастерская для всех автомобилей Chevrolet ;)

Цитата: RomanGemini від 25 Січень 2008, 21:13:29
Вылез я на вершину горы, искал портал но ничего похожего или подозрительного не нашел кроме большого ствола поваленного дерева. На что тот портал похож?
Сам портал

Его местонахождение на общей карте

RomanGemini

Ха-ха! Я не на ту гору вылез!  :D

В вам слабо сюда забраться?

Отсюда открывается красивый вид на океан :)

Donblas

Есть давно зарегеный акк который используется для игры в БФ2.
Когда пытаюсь использовать тот же акк для игры в УТ3 и ТДУ - пишет, что этот акк уже используется с другим паролем.
Пароль правильный, раскладка та, Капс лок не нажат.
Что делать?

Сергей Светличный

Цитата: Donblas від 26 Січень 2008, 20:33:32
Есть давно зарегеный акк который используется для игры в БФ2.
Когда пытаюсь использовать тот же акк для игры в УТ3 и ТДУ - пишет, что этот акк уже используется с другим паролем.
Пароль правильный, раскладка та, Капс лок не нажат.
Что делать?
Создавать аккаунт из игры.
Про ТДУ не помню уже, но в УТ3 точно используется другой принцип создания аккаунта, поэтому стандартный аккаунт на геймспае там не подходит, нужно создавать еще один из самой игры. Скорее всего, с ТДУ то же самое.

Bismark

Меня вот интересует...
Тут как-то выкладывали ссылдку на инфу, как оффлайн аккаунт перевести в онлайн.
Но вот возникает вопрос:
Когда я играю в оффлайне, я покупаю разные дома. А когда я переведу аккаунт в онлайн, не получится ли с этим накладка, т.е. будут ли эти дома уже заняты другими игроками? Или же в онлайне один и тот же дом может иметь несколько игроков?

Dintex

А как такое вообще возможно ??? Ты ж не думаешь что 15 домов в игре(или сколько там) делятся между ВСЕМИ игроками ;)
///M

Bismark

Цитата: Dintex від 26 Січень 2008, 21:23:21
А как такое вообще возможно ??? Ты ж не думаешь что 15 домов в игре(или сколько там) делятся между ВСЕМИ игроками ;)
Ну там же их не 15, а намного больше :)
А вот как например в других онлайн играх делятся замки? Это все бизнес :)

Dintex

Я понимаю :). Но здесь все намного проще ( я так думаю ), ведь для всех машин понадобится много домов, да и игрокам которые создают новый аккаунт, домов ведь хватает, так что думаю у каждого геймера могут быть все дома.
///M

Donblas

Цитата: Сергей Светличный від 26 Січень 2008, 20:39:17
Создавать аккаунт из игры.
Про ТДУ не помню уже, но в УТ3 точно используется другой принцип создания аккаунта, поэтому стандартный аккаунт на геймспае там не подходит, нужно создавать еще один из самой игры. Скорее всего, с ТДУ то же самое.
Спасибо, так и сделал. Неудобно это. Теперь пишет, что доступна новоя версия и если я хочу играть онлайн - то её нужна скачать. Нажимаю да и кидает на какойто сайт none.com. Скачал с аккелы патч 1,66 - не помогло.   

Bismark

Народ, у меня вопрос!

Наблюдения показали, что во всех гонках в игре машины соперников всегда подстраиваются по машину игрока. Т.е. если указано что гонка идет без ограничений, все равно все будут на одном уровне, и Ауди ТТ не будет соперничать с Энцо Феррари :)

Но вот еня интересует, а в гонках на время типа доставки попутчиков в расчете призового времени учитывается текущая машины игрока? Или же это время фиксировано изначально?

an_v

Цитата: Bismark від 27 Січень 2008, 19:18:35
Народ, у меня вопрос!

Наблюдения показали, что во всех гонках в игре машины соперников всегда подстраиваются по машину игрока. Т.е. если указано что гонка идет без ограничений, все равно все будут на одном уровне, и Ауди ТТ не будет соперничать с Энцо Феррари :)

Но вот еня интересует, а в гонках на время типа доставки попутчиков в расчете призового времени учитывается текущая машины игрока? Или же это время фиксировано изначально?
Машина игрока не учитоваетса.Время фиксировано изначально.

XPOHUK

Цитата: an_v від 27 Січень 2008, 19:55:55
Машина игрока не учитоваетса.Время фиксировано изначально.
Могу добавить что бонус дается не за оставшееся время а за чистоту езды, чтоб его получить  нужно избегать столкновений и съездов на обочину дороги.

Bismark

Цитата: XPOHUK від 27 Січень 2008, 23:14:23
Могу добавить что бонус дается не за оставшееся время а за чистоту езды, чтоб его получить  нужно избегать столкновений и съездов на обочину дороги.
Не, ну это я знаю.
Такое правило действует и в доставке машин, и в перевозке пасажиров.
В заданиях с перевозкой машин я все прохожу только на "отлично", т.к. они одноразовые и хочется получить максимум прибыли :)
А вот пасажиры иногда попадаются такие ссыкуны, что чуть на травку пару раз заедеш, и они уже умирают от страха... Это при том что и время очень поджимает...

XPOHUK

Если сильно поджимает пробуй ехать не по намеченому пути в по кратчайшему, даже по встречной

Bismark

Цитата: XPOHUK від 27 Січень 2008, 23:34:48
Если сильно поджимает пробуй ехать не по намеченому пути в по кратчайшему, даже по встречной
Если б я настолько хорошо знал карту, чтоб выбрать более короткий путь :)

XPOHUK

Цитата: Bismark від 27 Січень 2008, 23:50:51
Если б я настолько хорошо знал карту, чтоб выбрать более короткий путь :)
:) Знать досконально не обязательно, жми М или что сам у тебя отвечает за карту города, на ней видны все доступные гонки и рекомендуемый маршрут. Вот и выбирай альтернативный путь :). Я сам точно не помню все, поскольку играл полгода назад.

Bismark

Цитата: XPOHUK від 28 Січень 2008, 00:01:32
:) Знать досконально не обязательно, жми М или что сам у тебя отвечает за карту города, на ней видны все доступные гонки и рекомендуемый маршрут. Вот и выбирай альтернативный путь :). Я сам точно не помню все, поскольку играл полгода назад.
Так когда везеш попутчика нельзя открыть карту.

Potter

Цитата: Bismark від 28 Січень 2008, 01:36:22
Так когда везеш попутчика нельзя открыть карту.
Прикинь маршрут, а потом бери пасажира.

Bismark

Цитата: POTTER від 28 Січень 2008, 08:07:51
Прикинь маршрут, а потом бери пасажира.
Мне как-то сложно прикинуть и запомнить маршрут на 10-15 км, особенно когда он проходит зотя бы частично через город :)

Bismark

Цитата: Наздрюль від 31 Січень 2008, 02:07:52
Очень нужна помощь!!!
Вобщем такая ситуация:
я скачал образ игры, поставил, ввёл ключ....работает!!
запускаю онлайн профиль, просит поставить патч..
ставлю патч 1.66а..
уже через даемон тулз игра не запускается, через YASU тоже..
что делать???очень хочется поиграть онлайн!!!
noCD может помочь???
Через онлайн не поиграеш, ибо у тебя полноценная пиратка.
А для онлайн-игры надо лицензия ;)

Dintex

Народ, а давайте мож как-то погоняемся вместе?
///M

Potter

Цитата: Dintex від 31 Січень 2008, 21:51:37
Народ, а давайте мож как-то погоняемся вместе?
Даеш автоклуб ДПК!! Жаль, что это без меня... :(
(интернет не позволяет)

Dintex

Блин, а это идея!!! Я серьезно, как мне такое в голову не пришло ???
Все пошел зарабатывать на клуб самый навороченный.
Я правда не знаю как там, че там, но ща буду разбиратся, если что, то примерно так и назову, а если там по нику (я ж не знаю просто) то тогда мой ник ;).
Как заработаю, попробую создать, вот только опять же, не знаю, играет ли роль, в каком месте его создавать, еще слышал что там вроде по маркам машин или как?
Короче я пока пошел зарабатывать, я думаю часок - другой и все будет, а вы пока пишите сюда, как там че. Уж больно мне идея понравилась :)
///M

Bismark

Народ, а сколько трафика игра хавает в онлайне?
Просто забугор для меня сложная штука, но так ведь хочется поиграть онлайн :)

Potter

Цитата: Bismark від 31 Січень 2008, 22:35:25
Народ, а сколько трафика игра хавает в онлайне?
Просто забугор для меня сложная штука, но так ведь хочется поиграть онлайн :)
30-40метров за час

Dintex

Все, сделал. 750 штук 8) Клуб находится на северо-востоке, хотя для того что б вступить в клуб, там нужно сначала его владельца занести в друзья. Народ давайте может покатаемся вместе, может всубботу?
И еще вопрос: как там реализован режим разговора, а то я часто когда просто катаюсь, то слышу голоса буржуев каких то :-\
///M

Bismark

Только что случилось такое, что ппц... :'(

Короче, ехал я милионную гонку, проехал уже полчаса, и... игра тупо зависла!
При чем завис не комп, а именно игра! Но прикол в том, что игру нельзя было свернуть, рабочий стол не открывался... Пришлось жать ресет...
Ну что это за х...ня? >:( Как это понимать?!! >:( >:(

Dintex

Как не прискорбно, но такое действительно случается, у меня такое тоже недавно было, помогла переустановка, так что советую, что б  небыло больше подобных неприятных ситуаций, сделай то же самое.
///M

Bismark

Цитата: Dintex від 01 Лютий 2008, 01:25:15
Как не прискорбно, но такое действительно случается, у меня такое тоже недавно было, помогла переустановка, так что советую, что б  небыло больше подобных неприятных ситуаций, сделай то же самое.
Но как это может зависеть от переустановки? Это у меня случилось первый раз!

Dintex

Ну у мя тоже как то случилось первый раз, потом еще раз и еще, потом все чаще - помогла переустановка.
///M