Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Bismark

Цитата: Dintex від 01 Лютий 2008, 01:29:15
Ну у мя тоже как то случилось первый раз, потом еще раз и еще, потом все чаще - помогла переустановка.
Переустанавливать надо с полным удалением, или можно просто поверх установить?

Dintex

В смысле ??? Удаляешь игру, предварительно сохраняя где-то сейвы,(я не помню удаляются ли они или нет), и потом ставишь игру заново.
///M

Bismark

Я немного не понимаю издателей игр...
Да, конечно, авторские права и законы надо уважать, но какой прок от разрешения делать одну резервную копию диска, если этой копией нельзя воспользоватся?
Как ни крути, а игра всегда требует именно оригинальный диск для запуска. А что будет когда этот оригинал сдохнет от такого обращения? Ведь копия все равно будет нерабочей...
Что за идиотизм? Чем думают издатели?

Собсно к чему я это пишу: кто знает, как можно сделать нормальную эмуляцию виртуального диска ТДУ, чтоб оригинал не требовался? А то я сделал образ Алкоголем, но при попытке поиграть с этим образом игра всегда ругается на эмуляторы и просит оригинальный диск.
Как можно обмануть игру?

RomanGemini

Вопрос к тем, кто играет с видом из кабины: Это у всех отражения на капоте движутся в противоположную сторону или только у меня?

Dintex

Да нет, у меня все нормально. Сначала не мог вспомнить, но потом вспомнил как ехал в тоннеле, так там очень хорошо видно отражения ламп на капоте, и двигаются они в "нужную" сторону :)
///M

XPOHUK

Ну что народ, как вам такой боян?
ЦитатаКак вы уже давно знаете в сети появилась информация о разработке сиквела автосимулятора Test Drive Unlimited. Польский сайт GRY-Online, со ссылкой на источники, пожелавшие остаться неизвестными, сообщает некоторые подробности о Test Drive Unlimited 2, разработкой которой занята Eden Studios.

Во второй части нас ожидает ряд лицензированных автомобилей известных итальянских автоконцернов: Ferrari, Maserati, Bugatti, Pagani, а также Saleen, McLaren и других. Утверждается, что в сиквеле будут внедорожники классов SUV и 4WD, мотоциклы и багги. Названы и некоторые конкретные модели, такие как: Lamborghini LM005, Mercedes GL, Audi Q7, Hummer, Range Rover, VW Touareg.

Игрокам будет предложено 1500 квадратных километров улиц, шоссе и бездорожья, более 2400 километров различных дорог (грязь, песок, горы и асфальт), динамическая погода (дождь, туман и штормы), динамические суточные циклы и несколько режимов онлайн игры.

Выйдет Test Drive Unlimited 2 в марте 2008 года в издательстве Atari.

Вот такие пироги

Hottabi489

Если это правда, XPOHUK, то все садимся и ждем когда выйдет Test Drive Unlimited 2!!!!!!!!УРА!!! и тем более с теми машинами!!!

f1rst

Цитата: XPOHUK від 04 Лютий 2008, 02:37:01
Ну что народ, как вам такой боян?
По твоему это новость??? об этом все игровые сайты писали с середины прошлого года... ;) А вот кстати студия,которая разработала tdu обанкротилась... Но они продали права на tdu кому то ещё так чё можно не волноватся - TDU2 быть!!! :o

XPOHUK

Цитата: f1rst від 04 Лютий 2008, 17:40:36
По твоему это новость??? об этом все игровые сайты писали с середины прошлого года...
Я и не утверждаю что это новость, сказано ведь боян :). Просто искал даты релизов игр и среди прочего попалась такая вот инфа, датированная самое последнее сентябрем прошлого года. По идее уже должно быть больше информации и более свежей чем выложенная мной. По-этому если известно больше или инфа неточна то поправьте меня ;).

Bismark

Народ, обьсните плз, как можно создать в игре свою радиостанцию.

Я читал документацию к игре, и там написано такое:
Цитата
Вы можете создать до 4 радиостанций на каждый профиль. Необходимо создать основную
папку в папке пользовательского профиля:
"Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\ИМЯ_ПРОФИЛЯ\Radio".

В этой папке можно создать до 4 папок (имя папки будет соответствовать названию
радиостанции). В этих папках можно редактировать список треков; всего разрешено четыре
типа файлов:
- аудиофайлы в формате MP3;
- M3U-плейлисты (файл M3U необходимо создать в данной папке, иначе он не будет
работать; файл не будет воспроизводиться в игре, если создать его в другой папке);
- ярлыки для файлов в формате MP3;
- ярлыки для файлов в формате M3U.
Я создал папку Radio, а в ней еще одну.
Так вот, что получилось по всем этим способам:
1. Не пробовал - скидывать сами файлы в одну папку кучу файлов слишком накладно по обьему;
2. Создавал плейлист именно в этой папке. Точнее при сохранении плейлиста в плеере указал место сохранения в нужную папку;
3. Ярлыки на файлы не работают;
4. Ярлыки на плейлисты не работают.

В самой игре при переключении радиостанций моя созданая даже не появляется - прокручивается только 4 стандартных станции...

Edd.Dragon

Я создавал - все работало (только заметно громче чем ихние стандартные). Кидал туда плейлист, сохраненный WinAmp-ом. Название станции (папку) называл английскими буквами. С русскими не пробовал. И плейлист тоже.

Dintex

А сколько треков ложил в каждую папку/в плейлист? Там на одну станцию 10 максимум.
///M

eQui

Я просто копировал папки альбомов в директорию со стандартными станциями, и все нормально работало.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 08 Лютий 2008, 07:11:19
А сколько треков ложил в каждую папку/в плейлист? Там на одну станцию 10 максимум.
Да ну, у меня в плейлисте штук 15-20 было.

Finntroll

Цитата: Bismark від 07 Лютий 2008, 23:36:31
Народ, обьсните плз, как можно создать в игре свою радиостанцию.

Я читал документацию к игре, и там написано такое:Я создал папку Radio, а в ней еще одну.
Так вот, что получилось по всем этим способам:
3. Ярлыки на файлы не работают;

В свое время я сделал так:
Зашел в "Мои документы"
Нашел папку Test Drive Unlimited\savegame\имя_профиля\
Создал там папку Radio, а в ней создал еще пару папок (например одну с именем RockNRoll)

В каждую из папок поместил нужные мне ярлыки от мр3 файлов.
Внимание: Если создать ярлык в другое место (например на Рабочий стол, а потом скопировать его - то этот ярлык скорей всего работать не будет. Необходимо создавать ярлыки именно в Вашу папку  - RockNRoll (удобно делать в Total Commander - открыл с одной стороны RockNRoll, а с другой окошко с mp3 файлами и просто перетаскиваешь названия с зажатым Shift+Ctrl  - создаются ярлыки)

Подредактировал имена ярлыков (для собственного удобства) и вуаля.... все работает как в XP так теперь и в Vista.

ЗЫ: Количество песен, как я понял, не ограничено... к примеру у меня в папке RockNRoll висит 48 ярлыков

Edd.Dragon

Цитата: Finntroll від 08 Лютий 2008, 09:48:32
Внимание: Если создать ярлык в другое место (например на Рабочий стол, а потом скопировать его - то этот ярлык скорей всего работать не будет.
Содержимое ярлыка от его местоположения не завист ;)

Finntroll

Цитата: edd_k від 08 Лютий 2008, 11:59:21
Содержимое ярлыка от его местоположения не завист ;)

...однако сути бага TDU, иногда проявляющегося с ярлыками, созданными в других местах и перенесенных в папку Radio, это не меняет.  8)

Bismark

Всем спасибо, я таки смог сделать свое радио :)
Сделал с помощью созхдания файла плейлиста в нужной папке. Даже не знаю почему раньше не работало...

Вот только заметил одну непонятку - почемуто при прослушивании своего радио в игре музыка постоянно зацикливается на небольшом количестве песен. Например если в плейлисте у меня 30 песен, то игра может замкнутся на 7-8 из них, а остальные почему-то не хотят проигрыватся...
Почему так?

Finntroll

Цитата: Bismark від 08 Лютий 2008, 20:57:35

Вот только заметил одну непонятку - почемуто при прослушивании своего радио в игре музыка постоянно зацикливается на небольшом количестве песен. Например если в плейлисте у меня 30 песен, то игра может замкнутся на 7-8 из них, а остальные почему-то не хотят проигрыватся...
Почему так?

Сталкивался и с таким багом. Вероятно большие плей-листы так влияют на TDU -  поэтому и перешел на ярлыки... при них данный баг не наблюдался ни разу, да и удалять и добавлять песни удобнее в итоге, чем пересоздавать плейлисты.

Dintex

Вопрос к тем кто играет по инету: это только у мя так или у всех - очень медленно идет загрузка игроков на сами дороги, то есть я их вижу на карте а вот когда телепортируюсь в их сторону, там никого нет :(. И ваще мне кажется что там то ли проблемы с подключением толи еще что то, не знаю короче, но факт в том что я вот например сегодня - точно знаю что человек стоит прям передо мной (по аське говорим) а я его не вижу, и он мяня тоже.
///M

Donblas

Как обновить эту гребанную тду??? Купил на свою голову. Приснопамятная Лада Рейсинг - просто отдыхает...

Bismark

Цитата: Donblas від 12 Лютий 2008, 00:18:03
Как обновить эту гребанную тду??? Купил на свою голову. Приснопамятная Лада Рейсинг - просто отдыхает...
А в чем проблема то?

Donblas

Цитата: Bismark від 12 Лютий 2008, 00:51:24
А в чем проблема то?
Грит, что для того чтобы играть в онлайне нужно обновить игру. Вы хотите обновить игру? Нажимаю да - игра закрывается и браузер открывает какой то дебильный сайт none.com. Скачал обновление вручную с акеловского сайта, обновил - всеравно грит, что нужно обновление...

RomanGemini

Цитата: Donblas від 12 Лютий 2008, 01:00:16
Грит, что для того чтобы играть в онлайне нужно обновить игру. Вы хотите обновить игру? Нажимаю да - игра закрывается и браузер открывает какой то дебильный сайт none.com. Скачал обновление вручную с акеловского сайта, обновил - всеравно грит, что нужно обновление...

Такая же фигня.

Bismark

Цитата: Donblas від 12 Лютий 2008, 01:00:16
Цитата: RomanGemini від 12 Лютий 2008, 16:29:40
Такая же фигня.
А у вас ліцензія?

Я ще не пробував грати в онлайні, тому не знаю, як воно там...

Може хтось підкаже, де можна скачати нормальний noDVD, щоб не мучити нещасний диск кожний день?
Я вже перепробував три noDVD з різних сайтів, але у всіх них є одна спільна проблема: коли у грі я відкриваю карту, отримую повідомлення типу "Соединение с сервером разорвано..." після чого гра просто закривається...
Просто я граю в оффлайні, і у меня взагалі то немає ніякого конекту із сервером... Чого ж воно від мене хоче?

Donblas

Цитата: Bismark від 12 Лютий 2008, 20:38:09
А у вас ліцензія?
Да
Цитата: Bismark від 12 Лютий 2008, 20:38:09
Може хтось підкаже, де можна скачати нормальний noDVD, щоб не мучити нещасний диск кожний день?
Я вже перепробував три noDVD з різних сайтів, але у всіх них є одна спільна проблема: коли у грі я відкриваю карту, отримую повідомлення типу "Соединение с сервером разорвано..." після чого гра просто закривається...
Просто я граю в оффлайні, і у меня взагалі то немає ніякого конекту із сервером... Чого ж воно від мене хоче?
На стопгейме возьми... В оффлайне норм работает...

Bismark

Цитата: Donblas від 12 Лютий 2008, 21:12:38
На стопгейме возьми... В оффлайне норм работает...
Пробував noDVD з сайтів stopgame.ru та playground.ru - обидва видають описані вище помилки...

an_v

Сейчас буду проходить гонку на 1 000 000.Пожилайте мне удачи.

Dintex

Удачи ;) А на чем проходить бушь?
///M

Bismark

Цитата: an_v від 16 Лютий 2008, 10:55:15
Сейчас буду проходить гонку на 1 000 000.Пожилайте мне удачи.
Я вночі спробував пройти... Запізнився на 27 секунд! >:( :'(

Проходив на Mercedes-Benz SLR McLaren.
За час проходження разів 5 попадався копам, коли вже було 3 значки. Думаю саме тому програв... :'(

Hottabi489

Цитата: Bismark від 16 Лютий 2008, 11:08:42

За час проходження разів 5 попадався копам, коли вже було 3 значки. Думаю саме тому програв... :'(
Не в копах дело, я, к примеру на машине так и не смог пройти эту гонку, только на мотоцикле А класса. Еще минут 8 до конца оставалось. Так что попробуй на мотоцикле.

eQui

Цитата: Bismark від 16 Лютий 2008, 11:08:42

Это ж надо так уметь еще, чтобы 5 раз попасться. Я за все время игры попался всего раза 3-4. Может стоит стиль управления сменить?

an_v

Есть!Прошол гонку.Проехал за 56 мин.14.сек. :)Ездил на Mclaren GTR F1.

Bismark

Цитата: Hottabi489 від 16 Лютий 2008, 11:24:43
Не в копах дело, я, к примеру на машине так и не смог пройти эту гонку, только на мотоцикле А класса. Еще минут 8 до конца оставалось. Так что попробуй на мотоцикле.
На мопеді я не вмію їздити і можу запізнитися на півгодини! ;D
Цитата: equitabilis від 16 Лютий 2008, 12:55:55
Это ж надо так уметь еще, чтобы 5 раз попасться. Я за все время игры попался всего раза 3-4. Может стоит стиль управления сменить?
Я не люблю їздити повільно, та і важко чітко регулювати швидкість з клавіатури. А довбані "жигулятори" все життя псують! >:(
Крім того я підозрюю, що у тебе є кермо, адже з клавіатури нереально їздити ідеально, особливо входити в затяжні повороти, коли там великий трафік.

В моєму випадку все ж думаю винні були копи - 27 сек не так вже і багато, і якщо було б одним штрафом менше - я б приїхав вчасно.

XPOHUK

Bismark якщо нереально входити і немає керма, то придбай хочаб геймпад, з нього набагато зручніше ніж з клавіатури

Bismark

Цитата: XPOHUK від 16 Лютий 2008, 15:02:51
Bismark якщо нереально входити і немає керма, то придбай хочаб геймпад, з нього набагато зручніше ніж з клавіатури
Та я знаю, що клавіатура - далеко не кращий варіант :)
Ось я збираюся ближчим часом придбати кермо - тоді буду краще їздити :)

an_v

Я решыл и удалил свой клуб.Хочу быть одиночкой.Кстати когда удаляеш клуб то деньги не возрощаютса.

strelok29

Ура!!!Я прошол ету гонку!!!токо на мотоцикле выиграть можно...Смотрите скрин:

[вложение удалено ради получения свободного места]

an_v

Цитата: strelok29 від 18 Лютий 2008, 17:19:46
Не правда.Я например ее выграл на McLaren GTR F1.

strelok29

на 5.42 минуты раньше приехал и около 25 аварий.и мак ларен стоит на 1.000.000 а мотоцикл 15.000~40.000.то есть выгодно заработать миллион
на дешевых транспортов

[вложение удалено ради получения свободного места]

Potter

Цитата: strelok29 від 18 Лютий 2008, 18:05:05
на 5.42 минуты раньше приехал и около 25 аварий.и мак ларен стоит на 1.000.000 а мотоцикл 15.000~40.000.то есть выгодно заработать миллион
на дешевых транспортов
Поздравляю! Сам вот воюю с этим соревнованием :)

Касательно заработать милион: есть гонка на ускорение, где необходимо набрать 290км/ч. Предполагается, что вы будете ехать  петляющей дорогой. Никто правда не запрещает развернутся и промчаться в противоположную сторону. 70000 у вас в кармане. Проделать необходимое количество раз. Минус: не интересно- чувствуеш себя читером. Но как способ дозаработать нужную сумму на покупку очередного суперкара- вполне сойдет.

an_v

Цитата: POTTER від 18 Лютий 2008, 20:13:11

Касательно заработать милион: есть гонка на ускорение, где необходимо набрать 290км/ч. Предполагается, что вы будете ехать  петляющей дорогой. Никто правда не запрещает развернутся и промчаться в противоположную сторону. 70000 у вас в кармане. Проделать необходимое количество раз. Минус: не интересно- чувствуеш себя читером. Но как способ дозаработать нужную сумму на покупку очередного суперкара- вполне сойдет.
Где эта гонка?

Bismark

Цитата: strelok29 від 18 Лютий 2008, 17:19:46
Та не треба брехати!
Як я писав вище, я на Мерседесі запізнився лише на 27 секунд. Обережніше б я їхав - спіймав би менше копів і встиг би вчасно.
А на мопеді ще треба вміти нормально їздити.

XPOHUK

Цитата: POTTER від 18 Лютий 2008, 20:13:11

Может это и читерство, но я большинство гонок на максимальную скорость проходил :).

eQui

Цитата: Bismark від 16 Лютий 2008, 13:38:28
Крім того я підозрюю, що у тебе є кермо, адже з клавіатури нереально їздити ідеально, особливо входити в затяжні повороти, коли там великий трафік.
К сожалению пока руля нет, просто я предпочитаю ездить на Энзо ;)

strelok29

Цитата: Bismark від 18 Лютий 2008, 20:57:09
Та не треба брехати!
Як я писав вище, я на Мерседесі запізнився лише на 27 секунд. Обережніше б я їхав - спіймав би менше копів і встиг би вчасно.
А на мопеді ще треба вміти нормально їздити.
Я не брехав! >:(я справдi виграв гонку на 1.000.000.Я тiльки на мотоциклi виграв а на машинi Ferrari Enzo на 2 хв запiзнився :-\.

Meg@Pixel

Цитата: strelok29 від 19 Лютий 2008, 15:44:52
Я тiльки на мотоциклi виграв а на машинi Ferrari Enzo на 2 хв запiзнився :-\.
Я на Enzo с третьим уровнем тюннинга выиграл, скрин не покажу, игрушку удалил.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

an_v

Я не брехав! >:(я справдi виграв гонку на 1.000.000.Я тiльки на мотоциклi виграв а на машинi Ferrari Enzo на 2 хв запiзнився :-\.
Ты конечно извини,ну что то не похоже на скрин.Больше похоже фотку.Извините за оффтоп.

strelok29

Цитата: an_v від 19 Лютий 2008, 16:28:31
Ты конечно извини,ну что то не похоже на скрин.Больше похоже фотку.Извините за оффтоп.
Я хотел скрин сделать но немогу найти где он сохранился,и я сфоткал с помошью К750.у меня пройдено 51%,ну 2 раза попал в полицию.извините за оффтоп

Bismark

Цитата: equitabilis від 19 Лютий 2008, 08:33:07
К сожалению пока руля нет, просто я предпочитаю ездить на Энзо ;)
У меня Енцо також є, але ці тачка мені не подобається порівняно з Мерседесом-МакЛареном - ця Ферарі складніша в керуванні з клавіатури (імхо).
Виба, якщо ти мене неправильно зрозумів.
Ти просто написав, що гонку можна пройти тільки на мотоциклі, от я і кажу що це брехня :)
Цитата: Meg@Pixel від 19 Лютий 2008, 16:04:42
Я на Enzo с третьим уровнем тюннинга выиграл, скрин не покажу, игрушку удалил.
І за скільки часу проїхав?
Цитата: strelok29 від 19 Лютий 2008, 19:56:16
Я хотел скрин сделать но немогу найти где он сохранился,и я сфоткал с помошью К750.у меня пройдено 51%,ну 2 раза попал в полицию.
Я також на знайшов де гра ховає скріни. Тому я звичайно користуюсь тупим, але дійсним способом - роблю ПрінтСкрін, згортаю гру, вставляю скрін в Пейнт та вже звідти його зберігаю :D