Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

ARTJAGUAR

Цитата: МакКлейн від 01 Лютий 2009, 15:00:41
Во первых: выдало что пароль на учетную запись GameSpy неправильный (как будто он сам поменялся), а не ключ от игры.
А новую игру я уже начал :D (катаюсь потихоньку), только денежки то мою тю-тю (все 264 тысяч, заработные тяжким трудом >:()
Мне сейчас главнее решить проблему с картой. *тяжкий вздох*
??? Мда. Проблема с паролем встречалась, если он оставался без изменений то игра запускалась со 2-го раза. Ты его как сбросил? Профиль запоминает в себе ключ от игры, ник, email и пароль. Значит ты его добил сам. Твои деньги это мелочь, накатаешь на много больше ;) Ник в игре у тебя какой?

Цитата: фред від 01 Лютий 2009, 15:01:04
что-то не могу разобратся с добавлением\изменением автопарка... :(
Конкретнее с какой машиной. В архивах есть инструкции, если нет то :\Program Files\Test Drive Unlimited Gold\Euro\Bnk\Vehicules здесь заменяются машины, незабудь сохранить оригиналы.

МакКлейн

Та с потерей профиля я уже смирился :).
А ник MacKlein.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

фред

??? что делать? как вступить в клуб?
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

:D Да уж, вот он как раз никогда не играл по сети  :D Проси его чтобы он прислал тебе приглашение о вступлении в клуб.

mrsan2

Цитата: фред від 01 Лютий 2009, 20:42:01

??? что делать? как вступить в клуб?
В новостях (в доме) ответь на приглашение (мое, а какая разница)  :)

фред

Цитата: mrsan2 від 01 Лютий 2009, 21:16:31
В новостях (в доме) ответь на приглашение (мое, а какая разница)  :)
ты моё отклонил...
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: фред від 01 Лютий 2009, 21:20:12
ты моё отклонил...
Потому что я уже был в клубе Dintex'a  :) у нас уже стаж  семейнойклубной жизни, какой-никакой

фред

Цитата: mrsan2 від 01 Лютий 2009, 21:26:49
Потому что я уже был в клубе Dintex'a  :) у нас уже стаж  семейнойклубной жизни, какой-никакой
так почему ты вышел из клуба?
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: фред від 01 Лютий 2009, 21:36:40
так почему ты вышел из клуба?
Ну...если пользоваться строго научной формулировкой...по кочану я так часто туда захожу, что перепутал кнопки "выйти" и "покинуть", оказывается, это не одно и то же

МакКлейн

А мне приглашение в клуб ДПКашников можна? :-*
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Citiz

привет Ув.рейсеры!
вчера сестра объездила пару магазинов,но ничего не нашла(((
Я дай ей указание продолжать поиски,думаю скоро будет(её надо разкачигарить просто)...
Я сказал ей,что очень надо!))
Спасибо,что скинули номера..
Отзвонюсь...Ждём все вместе)

ARTJAGUAR

На полставки устроился ;) пожарная полиция.

Хорошая BMW 750 и Z4

Знакомый с NFS 3 General Lee

фред

а у меня неполучается модифицированные машины ставить... :'(
может просто с карпаком ставиться?
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

всё это прикольно..
но если бы эти тачки были оригинальные;)
мне кажется,лучше подождать TDU2,тогда оно будет более желаемо и круче)

фред

Цитата: Citiz від 03 Лютий 2009, 21:10:03
всё это прикольно..
но если бы эти тачки были оригинальные;)
мне кажется,лучше подождать TDU2,тогда оно будет более желаемо и круче)
и больше грузить систему... :P
я вообще на минимуме играю но не из-за того что карта слабая а из-за того что каждый лишний фпс может дать тебе победу,а на окрестности я могу и так посмотреть (хоть смотреть там нечего).
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 03 Лютий 2009, 21:16:15
и больше грузить систему... :P
я вообще на минимуме играю но не из-за того что карта слабая а из-за того что каждый лишний фпс может дать тебе победу,а на окрестности я могу и так посмотреть (хоть смотреть там нечего).
А для меня нету особой разницы между 70фпс и 50фпс. Тем более в такой игре - чаще всего я просто наслаждаюсь заездом, даже если это гонка.  Не говоря о одиночном заезде, там ваще все проще некуда.
///M

ARTJAGUAR

У меня максимум во время езды 50фпс, а когда толпа вокруг чел. 6-8 падает до 25фпс :(

зажимают вишнёвую 10 ;) Jeka_(UA) & KOKS(1985), киевскии пробки :)

Ещё одно творение баварцев BMW Е92 M3.

KOKS1985

Привет ВСЕМ !!! ;) сейчас захожу играть присоединяйтесь  :D

ARTJAGUAR

Надеюсь на днях собирётся толпа ;) После выходных все куда-то подевались ???
KOKS1985 пользуйся опцией Изменить в правом верхнем углу своего сообщения во избежания дабл-постов. СпасиБо! ;)

фред

у меня там сейчас дур-дом )))
деньги то исчезают миллионами то появляются,благо автопарк на месте,только километраж то за тысячу то 800 км.
про торговлю я вообще молчу,две тачки на продажу а одна в гараже... :o
вобщем игра замечательная,админы жгут... :D
¯\_(ツ)_/¯

Zhek

У меня сейчас запарка... К TDU не подступиться, да еще и инет кажись гавкнулся - не долго жил... :(

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Лютий 2009, 23:46:04
У меня максимум во время езды 50фпс, а когда толпа вокруг чел. 6-8 падает до 25фпс :(

зажимают вишнёвую 10 ;) Jeka_(UA) & KOKS(1985)
Что-то у "десяточки" сквозь стёкла двери не видны.  :D Это ноу-хау от ВАЗа, экономия на невидимых деталях авто? Крыза и до TDU добралась.  :'(

an_v

Народ у меня вопрос,а вот эти новые машины (ВАЗ и т.д.) добавляются или они заменяют другие машины?

max.sim

Цитата: an_v від 04 Лютий 2009, 19:55:10
Народ у меня вопрос,а вот эти новые машины (ВАЗ и т.д.) добавляются или они заменяют другие машины?

Просто заменяют, "десяточка" вроде как на базе Alfa Romeo собрана(диски очень похожи). :%)

ARTJAGUAR

Цитата: an_v від 04 Лютий 2009, 19:55:10
Заменяют уже существующие, либо стандартные, либо карпаковские.
Цитата: max.sim від 04 Лютий 2009, 19:57:13
Просто заменяют, "десяточка" вроде как на базе Alfa Romeo собрана(диски очень похожи). :%)
Да именно на той базе, внутри точная копия и мотор звучит точно также ;) Правда не всегда попадается хорошая сборка, иногда чего-то не хватает :)
====
На базе Saleen S281 Extreme Coupe

Советую всем поклонникам Mercedes-Benz модель Е 500 - машина со всех сторон Супер, особенно звук мотора ;)
http://www.filefactory.com/file/e6205e/n/Mercedes-Benz_E500_BETA_1_25_zip

Jeka_UA

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Лютий 2009, 23:46:04
У меня вообще при езде выдает 6-16fps, смотря с каким разрешением экрана и камерой играть :(

Dintex

Цитата: Jeka_UA від 04 Лютий 2009, 22:34:08
У меня вообще при езде выдает 6-16fps, смотря с каким разрешением экрана и камерой играть :(
Jeka_UA Будь добр, поудаляй из цитаты картинки, они там никчему, и к тому-же не у всех траффик безлимитный.
Сорри народ, что выпал как-то, но я думаю небольшой перерыв нам всем не помешает.
///M

Potter

После переустановки  windows, поставил игру, пробую патчить до 1.66А- не хочет.  Патч не видит игру, что скажете?

max.sim

Цитата: POTTER від 05 Лютий 2009, 23:26:43
После переустановки  windows, поставил игру, пробую патчить до 1.66А- не хочет.  Патч не видит игру, что скажете?
Патч Акелловский или мировой? :-[ Если Акелловский - то это странно.

an_v

Нашел в интернете:
Цитата...установить можно методом извлечения файлов из инсталлятора, архиватором 7z не ниже 4.48 версии, после установки игра станет английской. Чтобы игра осталась русская, надо не заменять два файла DB.bnk и DB_US.bnk, лежат они в "\Euro\Bnk\DataBase"а если их не заменять, новые машины на карте отражаться не будут. Будет писать "Машина не загружена", если вас это не смущает, то оставляйте русскую...

фред

тоже сталкивался,весь прикол в том что ты пытаешься поставить англ. патч на русскую версию или наоборот...
¯\_(ツ)_/¯

Tokar91

Народ! Карпак появился в продаже? (ГОЛД версия), а то без инэта больше месяца...был, фух.

max.sim

:D

Это я протупил и захотел поставить патч на TDU Gold. :) Привычка сработала. ;)

Цитата: Tokar91 від 06 Лютий 2009, 16:42:29
Народ! Кармак появился в продаже? (ГОЛД версия), а то без инэта больше месяца...был, фух.
Кармак, говоришь? Джон Кармак из id Software? :D Ещё нет! :-X
Кар-пак вроде тоже пока не появился, по крайней мере я точно не видел.

фред

макс а ты можешь выйти в онлайн?
у меня чего-то неполучается...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 06 Лютий 2009, 16:55:50
макс а ты можешь выйти в онлайн?
у меня чего-то неполучается...
30 минут назад заходил.
Сейчас пока качаю дрова и т.п., поэтому не войду.

фред

Цитата: max.sim від 06 Лютий 2009, 16:59:48
30 минут назад заходил.
Сейчас пока качаю дрова и т.п., поэтому не войду.
да я 30 мин. назад тоже заходил а сейчас пишет "ошибка соединения,проверьте подключение с интернетом и повторите попытку"... :'(
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 06 Лютий 2009, 17:03:17
да я 30 мин. назад тоже заходил а сейчас пишет "ошибка соединения,проверьте подключение с интернетом и повторите попытку"... :'(

Только что вошёл, правда, со второй попытки. ;)

фред

я тоже :)
может сервак упал у них...
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Камрады, намечается получение Megapack`ов и GOLD`ов  :)
Я спрашивал у Citiza, какое количество заказов получил он - он молчит.
Это я к тому, чтоб не вступил в действие план "Перехват, и клиенты камрада Citiza, устав от ожиданья чудес невозможных, постучались в личку ко мне.
Распределю-то я их и по месту, но хотелось бы по мере возможностей облагодетельствовать форумчан  :)

ARTJAGUAR

Присоеденяюсь к мнению что патч и игра не совпадают, языки разные или что нелицензионное.
Цитата: фред від 06 Лютий 2009, 17:22:49

Всё может быть. Я думал пару дней назад мне показалось, что что-то не так на острове, но как теперь увидел либо массовая эмиграция, либо фин.кризис и сюда докатился. ??? У меня тоже проблема была со входом в игру, раза с 5-го зашёл.

[вложение удалено администратором]

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 06 Лютий 2009, 20:23:31
Всё может быть. Я думал пару дней назад мне показалось, что что-то не так на острове, но как теперь увидел либо массовая эмиграция, либо фин.кризис и сюда докатился. ??? У меня тоже проблема была со входом в игру, раза с 5-го зашёл.
Я сейчас зашел, но абсолютно никого не вижу. Так что сегодня отменяется...
///M

Jeka_UA

Цитата: ARTJAGUAR від 06 Лютий 2009, 20:23:31
А я вообще не могу зайти. Пробовал час назад и сейчас - не могу :(

фред

Цитата: Dintex від 06 Лютий 2009, 20:27:31
Я сейчас зашел, но абсолютно никого не вижу. Так что сегодня отменяется...
я там с вечера катаюсь,может ты меня просто незаметил?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 06 Лютий 2009, 20:45:04
я там с вечера катаюсь,может ты меня просто незаметил?
Ты о чем вообще ??? Я говорю: зашел в игру, и совершенно никого не вижу. Ни тебя, ни Артема, ни Папу Римского. Неужели непонятно высказался. А даже если б и видел кого-то, ты там что, сутки целые невылазно сидел?  :-[
///M

фред

Цитата: Dintex від 06 Лютий 2009, 21:19:16
Ты о чем вообще ??? Я говорю: зашел в игру, и совершенно никого не вижу. Ни тебя, ни Артема, ни Папу Римского. Неужели непонятно высказался. А даже если б и видел кого-то, ты там что, сутки целые невылазно сидел?  :-[
посмотри моё последнее сообщение максу:
Цитата: фред від 06 Лютий 2009, 17:22:49
с тех пор я там он-лайн...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Серверы ТДУ гонят. ??? У них наверное санитарные дни начались. Регулярно появляется сообщение.
Захожу в игру с раза 10-го. + гонки в стиле NFS Hot Pursuit.

Jeka_UA

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Лютий 2009, 15:28:42
Серверы ТДУ гонят. ??? У них наверное санитарные дни начались. Регулярно появляется сообщение.
Заххожу в игру с раза 10-го.
Во-во... Только у вас хоть заходит, а я со вчерашнего вечера не могу зайти :(

tot_oleg

Народ! Просветите: сколько мне ждать заказанную в салоне Shelby Cobra Daytona Coupe? Чудную машинку класса G стоимостью в миллион!
И ещё! Я наконец то выиграл миллион в гонке миллионеров! :D На Maclaren F1, с клавиатуры! Тяжковато було!  8)

[вложение удалено администратором]
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Zhek

Обзаведись тепением, я ее часов 20-30 (игровых) ждал, а в реальности это было дня 4...

И чего скрины такие покоцаные? :o

mrsan2

Цитата: tot_oleg від 07 Лютий 2009, 20:52:55
Народ! Просветите: сколько мне ждать заказанную в салоне Shelby Cobra Daytona Coupe? Чудную машинку класса G стоимостью в миллион!
И ещё! Я наконец то выиграл миллион в гонке миллионеров! :D На Maclaren F1, с клавиатуры! Тяжковато було!  8)
Я дождался в течении 3-х часов игры (в оффлайне)
В онлайн-игре ни разу уведомления о появлении заказанной машины в салоне не получал. Просто заходил раз в час в салон и смотрел, не появилась ли родимая  :)
Гонку миллионеров (молодец! ) на клавиатуре лучше проходить на мотоцикле (сугубо имхо)