Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

max.sim

Цитата: RIP21 від 18 Лютий 2009, 21:41:16
Проехал Прогулку по острову на своей любимой Феррари Енцо. Получл массу неудовольствия и боль в плечевых мышцах и затекший зад. :D ;D :D
Довольно быстро, но в стенку врезался разов этак 8-9.

максим за скок ты это проежал быстрее всего? А то интересно узнать цену своих ошибок.
Специально прокатился на Enzo(мне тачка не очень нравится, тормоза так себе, разок даже протаранил ограждение и вылетел с трассы, пришлось прорываться сквозь бетонные блоки  :))

Лучший результат - вроде бы на McLaren F1 GT:%)

Potter

Цитата: max.sim від 18 Лютий 2009, 23:18:46
Лучший результат - вроде бы на McLaren F1 GT:%)
:o
Какой?

Я разобрался с TDU. Переставил игру и скачал патч. Чудо! Все заработало.

max.sim

Цитата: Potter від 18 Лютий 2009, 23:28:58
:o
Какой?
:-[
Ну так на скрине написано: 39'51"74

Citiz

Цитата: Dintex від 18 Лютий 2009, 22:18:23
Цвета, это качество связи с этим игроком. Красный=отлично, желтый=средне, белый=плохо.
Надпись "недоступен", значит что в этот момент он скорее всего едет гонку, и соответственно ты к нему не подключишься, т.к. он не в свободном заезде. Либо еще может быть, что он смотрит на карту, или сидит в доме ;)
ценная информация!
примногим благодарен :)
В принцыпе по "недоступен" мои догадки оправдались)

mrsan2

Вот, навеяло Викимапией.. А что еще делать, если нет связи с серверами..
Предлагается ДПК-ТДУ сообществу краткий экскурс по памятным местам  :) а вы уж там сами дальше крутите колесико....

Начало гонки миллионеров
Скорый ее конец ... Миллионеры паркуются на асфальтовом пятачке, вылезают из своих низкосидящих авто и топают пешком... До начала  асфальта  ...
И нет никакого маяка с парковкой рядом
И маленький  остров совсем не такой как в игре...
Зато  кратер как живой, только фреда не видать  :)
И парусники на бывшем месте встречи ТДУшников
Башни-близнецы на месте, а вот на месте пакгаузов в игре оказывается швартуются пенсионеровозы    :D
Стоянку списанных судов в Перл-Харборе в игру не поместили, по каким то своим соображениям
Здесь "запрыг" в аэропорт
Начало Мазерати-трофи
Транспортные развязки - нам до такого - лет сто...

Potter

mrsan2, отличная подборка! Занятно посмотреть на "знакомые" места :)

ARTJAGUAR

Цитата: Неофит від 18 Лютий 2009, 12:25:00
Пойду опять эту Бриджит возить.Если получится-она со мной рассчитается по полной программе-талонами не отделается :D
По примеру mrsan2 провёл детективное раследование, насчёт кто такая Bridget и где она живёт ;) - красиво одевается, красиво говорит и знает в совершенстве английский и иврит, ну а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Bridget

Теперь то мы знаем где она живёт и куда она ехала.  :) Bridget

linuxdrom

Цитата: max.sim від 18 Лютий 2009, 19:52:23
для меня в С классе король это TVR Sagaris.
Для меня TVR Tuscan S и Chevrolet Corvette C6 Coupe. Хотя TVR Sagaris у меня нету, но думаю что это брат-близнец Tuscan S.

Цитата: ARTJAGUAR від 18 Лютий 2009, 20:02:23
Нас на много больше!
Да, я сегодня это уже заметил  :). Решил немного покататься на своем любимом Skyline GTR R34 (см. пробег)

который наверно самый сбалансированный автомобиль в игре, и наткнулся на одну гонку. Я ее видимо проходил совсем давно (так как британский флаг, противный 350Z и отстойный результат).

Ну и тоже не поленился домотать до конца:

а за одно улучшил немного  :) результат:

А вообще отлично сегодня покатался (только один раз были проблемы с соединением), и скупил все Поршики (в двух экземплярах):

И моя прелесть:

Правда читерские Chevrolet в некоторых гонках быстрей ее  :'(

на Rturbo результат был хуже на ~4 сек., а на RT 12 на ~3  :'(
Кстати ради этой трассы специально проложили дорогу, так как заканчивается она нечем  :o

Цитата: ARTJAGUAR від 18 Лютий 2009, 20:46:57
после выхода карпака многие стали менять профиля, в связи что первый был неудачным
э-э, возможно глупый вопрос - как это "неудачным"?

Цитата: mrsan2 від 18 Лютий 2009, 23:48:43
Вот, навеяло Викимапией.. А что еще делать, если нет связи с серверами..
молодец, я сам когда-то с гугло-глобусом исследовал остров и сравнивал.

tot_oleg

Цитата: ARTJAGUAR від 19 Лютий 2009, 01:55:35
По примеру mrsan2 провёл детективное раследование,...
Теперь то мы знаем где она живёт и куда она ехала.  :) Bridget
Понятно! В прошлой жизни видел её, но так и не добрался попробовать перевезти. Сейчас как только у меня будет класс А практически сразу попробую. Думаю первый это будет мой нынешний фаворит Mersedes SLR Maclaren. Осталось денег накопить 460+220 тыщ. Пока що у мене 200 с хвостиком  :(
Цитата: linuxdrom від 19 Лютий 2009, 03:07:13
Для меня TVR Tuscan S и Chevrolet Corvette C6 Coupe. Хотя TVR Sagaris у меня нету, но думаю что это брат-близнец Tuscan S.
А для меня всё таки Maranello! Хоть и крутит её, но зато она самая быстро-мощная из С. Хотя С6 - очень хорошая машина! И Tuscan - классная. А вот Sagaris - Хоть по хар-кам и близнец Tuscan, но управление его мне нравится меньше, а стоит он дороже!
И маленький  остров совсем не такой как в игре...
А как расскажите попасть на этот на остров сей??? Что для этого надо и кем быть?
Цитата: Dintex від 18 Лютий 2009, 22:18:23
Цвета, это качество связи с этим игроком. Красный=отлично, желтый=средне, белый=плохо.
Надпись "недоступен", значит что в этот момент он скорее всего едет гонку, и соответственно ты к нему не подключишься, т.к. он не в свободном заезде. Либо еще может быть, что он смотрит на карту, или сидит в доме ;)
Спасибо Dintex!!! Вчера уже прочёл и оч помогло!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

mrsan2

Цитата: tot_oleg від 19 Лютий 2009, 08:30:32
А как расскажите попасть на этот на остров сей??? Что для этого надо и кем быть?
Для этого нужно быть пронырой на машине, ездящей по горным склонам, и добраться в точку на карте  :)

Сам телепорт выглядит как логотип разработчика
Разгоняешься и вьезжаешь в него..

Хотя TVR Sagaris у меня нету, но думаю что это брат-близнец Tuscan S.
Одноконвейерный. Но Tuscan с блеском откатал в фильме "Пароль Рыба-меч", плюс он кабриолет.. В общем, наш выбор!

Dintex

2 mrsan2 отличная подборка. Я все уже сам давно исследовал, но скринить и выкладывать куда-то было влом.
2 linuxdrom А зачем тебе по два Руф-а?
2 tot_oleg На горе есть вот такая штука :)                                       
Скрина на карте нету, этот телепорт примерно напротив этого острова         
Вьежаем в него на скорости не меньше 60 км/ч, и вуаля, мы на том островке
UPD
Телепорт прямо под пальцем указателя, на гору нужно карабкатся начиная с пологого подьема, он восточнее по дороге.
///M

фред

Предлагается ДПК-ТДУ сообществу краткий экскурс по памятным местам  :)
ну что тут можно сказать,только одно +1 :)
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Для это на одеть шипованную резину, взять палатку и завтрак туриста ;) Так как нада будет отправится в горы.
с этого места начнём подъём. Поворот на прваво и вперёд.
найдёшь там на горе телепорт в него надо въехать с определённой скоростью 50 км/ч, вроде не меньше.
и ты телепортнёшся на остров. обратно через обратные ворота ;) с той же скоростью или просто через GPS прыжок, как обычно.

фред

60 км\ч,если меньше упадешь с горы...
и главное не переключатся на карту! выбросит обратно... :D
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

2 ARTJAGUAR Гг, попасли   :D
///M

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 19 Лютий 2009, 10:11:58
60 км\ч,если меньше упадешь с горы...
и главное не переключатся на карту! выбросит обратно... :D
всего ничего 52 км/ч

а какая проблема с картой? там же остаюсь ;) Нельзя кнопочку "R" жать, иначе поставит на дорогу большого острова.

Potter

Решил немного покататься на своем любимом Skyline GTR R34 (см. пробег)

Здесь была фотка черного Nissan Skyline с пробемом 2052км

Я на Скае накатал чуть больше 1000км.

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 19 Лютий 2009, 10:26:53
всего ничего 52 км/ч
а какая проблема с картой? там же остаюсь ;)
я про остров говорил,если ты не на дороге,тебя переносит на неё,поскольку остров не отмечается,переносит на большой остров... :D
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 19 Лютий 2009, 10:31:15
я про остров говорил,если ты не на дороге,тебя переносит на неё,поскольку остров не отмечается,переносит на большой остров... :D

Посмотри внимательно на его средний скрин, он там на острове, и смотрит на карту :) После этого там и остается ;)
///M

фред

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2009, 10:33:24
Посмотри внимательно на его средний скрин, он там на острове, и смотрит на карту :) После этого там и остается ;)
а меня выкидывает на большой остров... :'(
почему?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 19 Лютий 2009, 10:34:44
почему?
Может после того, как ты посмотрел на карту, ты нажимаешь на определенное место на том островке, а нуно просто тыцнуть кнопку "назад"  ;)
///M

фред

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2009, 10:37:18
Может после того, как ты посмотрел на карту, ты нажимаешь на определенное место на том островке, а нуно просто тыцнуть кнопку "назад"  ;)
да я смотрю на карту и  там уже на большом острове отмечаюсь... :'(
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2009, 10:37:18
Именно так, потому что нажать на дорогу просто не возможно
+ рекорд минимальной скорости.

Citiz

Цитата: фред від 19 Лютий 2009, 10:34:44
почему?
выкидывает на большой остров ток тогда,когда ты заходишь в карту на причале))
больше нигде,ни при подъёме на гору(к телепорту),ни на том островке.. нажимай назад ,как было сказано выше.
Смотрю тебе там понравилось :D

А когда будет экскурсия?? :)
А ещё хотел бы,чтоб Вы ув.Драйверы оценили такой результат,что на этом скрине. Это хорошее время,на этой машине?

[вложение удалено администратором]

tot_oleg

Цитата: Citiz від 19 Лютий 2009, 12:43:00
выкидывает на большой остров ток тогда,когда ты заходишь в карту на причале))
больше нигде,ни при подъёме на гору(к телепорту),ни на том островке.. нажимай назад ,как было сказано выше.
Смотрю тебе там понравилось :D

А когда будет экскурсия?? :)
Понял!!! Буду знать! Насчёт скорости проникновения на остров обещаю скрин позже когда-нибудь, мне показалось, что у меня было в районе 40! (Кто меньше  ;D)
Полюбовался я немного красотами малого острова:

А теперь вопрос - зачем эта парковка перед пароходом если на неё не пускают?
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=dlattach;topic=1619.0;attach=8784

[вложение удалено администратором]
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Potter

Цитата: tot_oleg від 19 Лютий 2009, 14:30:53
А теперь вопрос - зачем эта парковка перед пароходом если на неё не пускают?
Пускают. Пипл там еще драг устраивает. От теплохода до пока не врежешся. :)

В онлайн прорваться не могу. Скрин с офлайнового профиля

tot_oleg

Цитата: Potter від 19 Лютий 2009, 14:36:51
Пускают. Пипл там еще драг устраивает. От теплохода до пока не врежешся. :)

От теплохода - да! А я о той, которая в скрине справа, в углу кадра, расчерченная!

linuxdrom

А для меня всё таки Maranello! Хоть и крутит её, но зато она самая быстро-мощная из С.
ну если на длинных прямых, то да она быстрее всех. Но на извилистых трассах С6 и Tuscan намного шустрей.
А вот Sagaris - Хоть по хар-кам и близнец Tuscan, но управление его мне нравится меньше, а стоит он дороже!
но купить мне его все равно придется - он нужен для прохождения.

Цитата: mrsan2 від 19 Лютий 2009, 09:49:35
Одноконвейерный. Но Tuscan с блеском откатал в фильме "Пароль Рыба-меч", плюс он кабриолет.. В общем, наш выбор!
я когда в салоне выбирал какой TVR взять, как раз вспомнил "Пароль Рыба-меч"))

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2009, 09:52:55
2 linuxdrom А зачем тебе по два Руф-а?
я очень-очень жадный Для того что бы один экземпляр был с тюнингом,  второй без  :)

З.Ы. tot_oleg картинки лучше заливать на хостинги - вложения на форуме со временем удаляют для получения свободного места.
З.З.Ы. И еще одно, уже всем, я смотрю на ваши скриншоты и не пойму - почему вы не включаете анизотропную фильтрацию  ??? Ведь с ней красивее. Да и дорогу в конце-концов лучше видно)). Неужели железо не позволяет?  :'(

Potter

Мне играть по сети на максимуме не позволяет железо и интернет.

Dintex

Цитата: linuxdrom від 19 Лютий 2009, 15:44:49

З.З.Ы. И еще одно, уже всем, я смотрю на ваши скриншоты и не пойму - почему вы не включаете анизотропную фильтрацию  ??? Ведь с ней красивее. Да и дорогу в конце-концов лучше видно)). Неужели железо не позволяет?  :'(
На мои скрины смотрел? У мну 16х  8) Таки да, с анизотропией просто небо и земля. Асфальт - как будто новая текстура.
///M

Potter

Цитата: tot_oleg від 19 Лютий 2009, 14:48:10
  А я о той, которая в скрине справа, в углу кадра, расчерченная!
Можно и туда! Только заезжать надо с другой стороны:

по скриншоту вроде понятно?!

linuxdrom

Цитата: Potter від 19 Лютий 2009, 15:49:01
Мне играть по сети на максимуме не позволяет железо и интернет.
анизотропная фильтрация создает нагрузку только на видеокарту. Учитывая что у тебя HD 2900 Pro (верно?) проблем быть не должно  :-\

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2009, 15:59:17
На мои скрины смотрел?
ты их заливаешь на piccy  :'(
Цитата: Dintex від 19 Лютий 2009, 15:59:17
Таки да, с анизотропией просто небо и земля. Асфальт - как будто новая текстура.
ну, так и я о чем *beer*

фред

Цитата: linuxdrom від 19 Лютий 2009, 16:06:09
анизотропная фильтрация создает нагрузку только на видеокарту. Учитывая что у тебя HD 2900 Pro (верно?) проблем быть не должно  :-\
ты их заливаешь на piccy  :'( ну, так и я о чем *beer*
а мона вопрос: как включить фильтрацию (в дровах ковырятся или в игре?) и что плохого в piccy?
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: linuxdrom від 19 Лютий 2009, 16:06:09
анизотропная фильтрация создает нагрузку только на видеокарту. Учитывая что у тебя HD 2900 Pro (верно?) проблем быть не должно
Возможно сказывается процессор(Р4 631).
А может я туплю:)
Вечером проверю.

linuxdrom

Цитата: фред від 19 Лютий 2009, 16:08:57
а мона вопрос: как включить фильтрацию (в дровах ковырятся или в игре?) и что плохого в piccy?
1) в дровах
2) он очень медленный и не удобный  

Dintex

Цитата: linuxdrom від 19 Лютий 2009, 16:11:31
1) в дровах
2) он очень медленный и не удобный  
Скажите куда заливать, буду туда. Главное что б качество при зиливке скринов не терялось.
///M

Citiz

Цитата: linuxdrom від 19 Лютий 2009, 15:44:49

З.З.Ы. И еще одно, уже всем, я смотрю на ваши скриншоты и не пойму - почему вы не включаете анизотропную фильтрацию  ??? Ведь с ней красивее.
а её надо в настройках игры именно включать,или на видяшке( кстати,у меня на ней всё отключено,в плане фильтрации- это был эксперимент) :D

Dintex

Цитата: Citiz від 19 Лютий 2009, 18:10:12
а её надо в настройках игры именно включать,или на видяшке( кстати,у меня на ней всё отключено,в плане фильтрации- это был эксперимент) :D
В дровах видяхи. В игре данной опции нет.
UPD
Ну что ж, решил и я обновить резалт, так сказать. Вы знаете, я был немного впечатлен. Где то треть маршрута жутко втыкал, раз 6 врезался. Думаю виной всему 0.5л пива + недоступность серверов, и как следствие неочень большая мотивация, так как по-сути я только что проехался "вхолостую". Хотя статистика заметно бы улучшилась, т.к. мой предыдущий результат, который отображается в мировой статистике 45мин с копейками :o (Неужели я раньше настолько хуже рулил :)) В общем завтра если успею - буду пробовать в обед, когда сервера доступны.
А сегодня мой результат 40.20.90, думаю тоже неплохо.
///M

max.sim

Цитата: mrsan2 від 19 Лютий 2009, 09:49:35
Мне тоже нравится этот фильм, НО у Tuscan S не видно панели приборов, поэтому я на нём не езжу. Да и управление какое-то дёрганое. :-\

Zhek

Цитата: max.sim від 29 Січень 2009, 01:29:31
Развитие событий по ходу гонки:

Напоминаю характеристики автомобиля-победителя:

Соперники:

Хоть и без Saleen S7, но Кёнигсегг - достойная ему замена. Кстати, он приехал вторым, МС12 - третья, дальше не в курсе, но по ходу гонки 4 был Мерс. ;)

Кто не верит или просто интересно - есть запись последних километров гонки, там напряжённая борьба Альфы с Кёнигсеггом и Мазерати(пишу и аж самому смешно  :D).

Походу позволю себе процетировать max.sim, который в "гонке вокруг острова" тут непревзайден... Кто-то хвалеться 46 минутами на Murceliago roadster, а он на Alfa Romeo GT проехал 1м за 48... Мне вообще хвастаться нечем у меня 62 минуты на Mercedes CLK DTM рекорд был (и восмое место)....

Factiosus

Народ! Кто знает как завиртуалить диск лицензию чтобы сам диск не требовался при запуске игры? ARTJAGUAR - ТЫ КАЖЕТСЯ ЗНАЕШЬ?!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

RIP21

А я вот пораскинув мозгами решил ещё раз проехать на Енце Вокруг Острова... только гонку Миллионеров в этот раз. Ну а потом уже как получится... И поменьше косяков буду делать, что бы резалт был получше :) А то я раз 10 втыкался в стенку при езде вокруг острова, причём на прямых самых быстрых участках. :)

user_lol

Цитата: Неофит від 19 Лютий 2009, 20:12:48
Народ! Кто знает как завиртуалить диск лицензию чтобы сам диск не требовался при запуске игры? ARTJAGUAR - ТЫ КАЖЕТСЯ ЗНАЕШЬ?!
виложив на letitbit, розархівиш 2 раза і всё

RIP21

А у меня не вышло проехать Гонку Миллионеров :((( Ехал минут 6, потом бах.. и вылетело из за чего то из игры.. а приконектится, не вышло... после 50 ой попытки посчитал все мои попытки тщетными, и забил на это дело :( А я только понял всю суть ТДУ и так хотел прокатицо  :'( :'( :'( :'(
Кстати сколько ехал немого обомлел.... Трафика как в пропке.... ужос прям.

Jeka_UA

Это только у меня такие глюки, что я не вижу на карте и дороге одиночные гонки? :o :'(

ARTJAGUAR

э-э, возможно глупый вопрос - как это "неудачным"?
Есть знакомые в онлайне, которые после выхода Голда поменяли профиль-ник, мотивируя тем что с первым много проигрывал сетевые гоноки, лез на амбразуру с голым задом, а вот со временем поумнел и чтобы не лезть в гору, решил всё начать с начала.
А для меня всё таки Maranello! Хоть и крутит её, но зато она самая быстро-мощная из С. Sagaris
Sagaris - это зверь с МКП ;) разгон супер, на коротких прямых рвёт всех в своём класе, максималка не большая, уступает Maranello. А самая быстрая в С-класе это TVR 440, максимальная 380 :) vs. Maranello 365, по разгону слабее чем Sagaris, но немного, через несколько секунд берёт своё.

Цитата: Kortex від 25 Грудень 2008, 18:49:46З архіва розпаковуєш 2 файла mdf(3гіга) і mds(кілька кілобайт), монтуєш mds в демона чи алкоголь і стартуєш гру. http://rapidshare.com/files/176698698/NS-TDU_MAXI-poseden.rar.html
СпасиБо! Kortex'y

Dintex

Ха-ха! Я сделал это! Фуух, еще никогда мне боты не казались такими сложными :D
Фаворитом гонки был Кёнигзег, за ним шли Мазератти и МкЛарен, дальше Фарбоуд, а потом фиг знает. До участка на набережной (длинная прямая на севере, через дорогу еще аэропорт), я как правило шел за Кёнигзегом постоянно то обгоняя, то отставая от Мазератти или МкЛарена, но потом на той прямой они, собаки, меня обогнали - Кёниг ваще на полтора километра ушел вперед. Я уж думал не видать мне золотого кубка. Но после маяка я опять начал сокращать разрыв. Все решилось после последней прямой, за ней идут повороты, на которой противники сильно притормаживают, вот тут я их и обошел.
При всем, при этом я еще нашел время 5 раз вылететь с трассы :) Также немало матерных было крикнуто во время попыток обогнать ботов на поворотах, у меня частенько это заканчивалось врезанием в зад противнику, и как следствие, теряние драгоценной скорости. Виной всему малая маневренность Альфы на таких скоростях. Все-таки она не предназначена для екстренной смены курса на скоростях около 270 км/ч. При резком повороте руля, она продолжала "плыть" в своем направлении.
Ну и немного скринов: (часть из них на повторе, бо во время гонки как то не успевал)
На предпоследнем чекпоинте я сократил разрыв до 500метров

Догоняю весь пелетон

Обошел гадский Фарбоуд

Осталось еще три

Два...

Обгон самого Кёника не заскринил (мягко говоря, не до того было :-[)

До заветного клетчатого флага меньше чем пол секунды (еле успел до кнопки дотянутся :))

Ну и собсно финиш

ЗЫ: Мах. создаем клуб выигравших гонку на Альфе :)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2009, 22:12:08
ЗЫ: Мах. создаем клуб выигравших гонку на Альфе :)
Молодец!  :)
А как адреналин бьёт под конец гонки - Ухх! И какая радость от осознания того, что ты это сделал!  :D Оно того стоит! Ну что, кто с нами? Артём, третьим будешь? :%)

Dintex

Цитата: max.sim від 19 Лютий 2009, 22:19:43
Молодец!  :)
А как адреналин бьёт под конец гонки - Ухх! И какая радость от осознания того, что ты это сделал!  :D Оно того стоит! Ну что, кто с нами? Артём, третьим будешь? :%)
Твоя правда. Руки аж вспотели. Последних 4 км, как обогнал Кёнигзег, то ваще Но зато потом
///M

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 19 Лютий 2009, 22:19:43
Оно того стоит! Ну что, кто с нами? Артём, третьим будешь? :%)
Я за, наливай только наверное не сегодня. Думаю на днях. Предлагаю всем повторит подвиг max.sim & Dintex  ;)