Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

max.sim

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2009, 22:22:28
Твоя правда. Руки аж вспотели. Последних 4 км, как обогнал Кёнигзег, то ваще Но зато потом
А у меня борьба капот в капот шла практически до самого финиша. Даже видео есть.  :)

фред

нужно создать свой график,какую гонку,на чём и за сколько мы проехали,чтоб было на кого равнятся...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: max.sim від 19 Лютий 2009, 22:32:39
А у меня борьба капот в капот шла практически до самого финиша. Даже видео есть.  :)
А у меня фрапс почему то вешает игру, если попытатся записать видео :( Мож поискать достойную альтернативу :-\
///M

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 19 Лютий 2009, 22:37:42
нужно создать свой график,какую гонку,на чём и за сколько мы проехали,чтоб было на кого равнятся...
Равняйся на тех кто приехал вслед за читерскими результатами, обычно они выберают схожие машины для хороших резалтов.
Цитата: Dintex від 19 Лютий 2009, 22:42:29
А у меня фрапс почему то вешает игру, если попытатся записать видео :( Мож поискать достойную альтернативу :-\
Ага, у меня слайд-шоу начинается :o Альтернатива - Стивен Спилберг  :D

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 19 Лютий 2009, 22:47:40
Равняйся на тех кто приехал вслед за читерскими результатами, обычно они выберают схожие машины для хороших резалтов.
на некоторых гонках граница очень размыта,тем более я предлагаю создать наш рейтинг а не общеигровой...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 19 Лютий 2009, 22:55:28
на некоторых гонках граница очень размыта,тем более я предлагаю создать наш рейтинг а не общеигровой...
Муторно вообще-то. Гонок то много. Это если бы был клиент, который мог бы ксерверу обратиться и получить все результаты указаных ников, тогда да. А вручную - геморой.

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 19 Лютий 2009, 22:47:40
Альтернатива - Стивен Спилберг 
;D ;D ;D
Цитата: фред від 19 Лютий 2009, 22:55:28
я предлагаю создать наш рейтинг а не общеигровой...
Слишком много работы, но тем не менее можно провернуть. Всего в игре кажется 120 гонок.....Как вариант: Можно в день отбирать 2-3 гонки, и на протяжении этого дня ставить на ней реккорды.  А доброволец будет записывать все резалты. Но я думаю что это быстро надоест. Нынешний вариант намного лучше - спонтанно кто то проехал, за ним еще один, и пошло-поехало :) В этом деле главное креатив. Казалось бы, кому прийдет в голову ехать на медленной машине гонку с А классом, но тем не менее веселье то еще ;)
///M

RIP21

Угу Динтекс прав. Завтро попробую если не в онлайне то, в оффлайне, всё равно на рекорд не иду же тем более на альфе.. а мну будет тяжко тягатся ещё и на сетчетой коробке передач, со Сцеплением.. но ничо прорвёмся :)

max.sim

Цитата: RIP21 від 19 Лютий 2009, 23:24:08
а мну будет тяжко тягатся ещё и на сетчетой коробке передач, со Сцеплением.. но ничо прорвёмся :)
Там хочешь-не хочешь, а львиную часть трассы придётся ехать на 5-6 передачах(иначе не выиграть), так что много переключаться не придётся.  ;)

Citiz

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2009, 22:12:08
создаем клуб выигравших гонку на Альфе :)
я хочу вступить в клуб  :) :D
завтра же попробую на ней.
кстати заметил..чем слабее машины выбираешь на гонку,тем ниже клас у ботов подбирается..
но тут конечно Кёнигсегг был..это интересно :)

KANE i Lynch

Вот тоже захотелось попробовать пройти Прогулку по Острову выбрал TVR Sagaris кабриолет Были соперники Кёнигсегг, Форд Гт, Мазератти класса А идр не запомнил. Лидировал на протяжении 5 контрольных точек , даже не думал что ТВР Сагарис хорошая машина она сделала Кёнигсегг. А можете кто то подсказать где можно просмотреть весь список машин  в ТДУ без Карпаковских?

[вложение удалено администратором]
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 20 Лютий 2009, 08:40:43

А можете кто то подсказать где можно просмотреть весь список машин  в ТДУ без Карпаковских?
Ня. Вот тут полный список без карпака
///M

mrsan2

фред

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2009, 08:51:02
Ня. Вот тут полный список без карпака
о там пару модов даже есть :)
англификатор и смена дня и ночи...
думаю попробую второй вариант ))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Эмм..., дико извиняюсь за нубский вопрос и нежелание перечитывать 3500 постов, но вы бы не могли сказать, на мегабите я смогу комфортно поиграть?
High tech. Low life.

mrsan2

Цитата: SiN від 20 Лютий 2009, 09:06:37
Эмм..., дико извиняюсь за нубский вопрос и нежелание перечитывать 3500 постов, но вы бы не могли сказать, на мегабите я смогу комфортно поиграть?
Вообще да, но пока даже на 5 Мб это удается с трудом техпроблемы с той стороны инета...

Citiz

Цитата: SiN від 20 Лютий 2009, 09:06:37
у меня 256 и идёт отлично!
главное на сервер игры пробиться..что вечером сделать не легко.
:)

mrsan2

Цитата: Citiz від 20 Лютий 2009, 09:45:13
главное на сервер игры пробиться..что вечером сделать не легко.
Хм, пробиться еще не значит удержаться  :( Толку, что я захожу с первого раза, если через 5-10 минут - сервера недоступны. Хотел по случаю спросить, у кого из играющих статический IP? Если есть у кого, то еще вопрос: насколько стабильно подключается и держит связь?

фред

Цитата: mrsan2 від 20 Лютий 2009, 09:51:20
Хм, пробиться еще не значит удержаться  :( Толку, что я захожу с первого раза, если через 5-10 минут - сервера недоступны. Хотел по случаю спросить, у кого из играющих статический IP? Если есть у кого, то еще вопрос: насколько стабильно подключается и держит связь?
у меня он меняется раз в сутки,это считается?
если да,то может полдня держать связь но потом всё-равно начинает выкидывать...
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

ну эт спорный вопрос) я например,если захожу утром,то меня до вечера может ни разу не выкинуть(как было последние 2 дня).
я уходил из дому на несколько часов по делам( комп не вырубал и из игры не выходил)..а по возвращению наблюдал,что я всё ещё на острове и машинки вокруг меня двигаются :) Причём всем так интересно,что я так долго во дворе стою :D Один раз аж пять игроков столпились возле моего дома..и всё пишут-пишут,сигналят-сигналят..ну я и наконец выехал,им в удовлетворение-мол посмотрите,какой у меня цвет тачки  ;)
А можно мне для "незнающего" объяснить,что такое "статический IP"?

фред

который закреплён за тобой и не меняется.
¯\_(ツ)_/¯

Jeka_UA

Народ помогите! Я вчера писал про это, но мне не ответили. Почему у меня не отображаютчя одиночные гонки? Это у меня со вчерашнего вечера! Сейчас тоже нету их. :o :( :'(

max.sim

Цитата: Jeka_UA від 20 Лютий 2009, 10:57:47
Народ помогите! Я вчера писал про это, но мне не ответили. Почему у меня не отображаютчя одиночные гонки? Это у меня со вчерашнего вечера! Сейчас тоже нету их. :o :( :'(
А фильтр на сетевые гонки не выставлен? Хотя после выхода из игры он сбивается. :-[

Jeka_UA

Цитата: max.sim від 20 Лютий 2009, 11:05:12
А фильтр на сетевые гонки не выставлен? Хотя после выхода из игры он сбивается. :-[
Нет. Уменя стоит одиночная/сетевая и все гонки, но на карте отображаются только сетевые  ???

max.sim

Цитата: Jeka_UA від 20 Лютий 2009, 11:13:08
Нет. Уменя стоит одиночная/сетевая и все гонки, но на карте отображаются только сетевые  ???
А переустановить игру не пробовал? Или для начала создать новый профиль и посмотреть в нём?
Если проблема исчезнет после переустановки игры - то виноваты какие-то игровые файлы. А если в другом профиле всё ОК - то, значит, твой старый накрылся медным тазом. Может, удалилось что-то?

Jeka_UA

Цитата: max.sim від 20 Лютий 2009, 11:17:37
А переустановить игру не пробовал? Или для начала создать новый профиль и посмотреть в нём?
Если проблема исчезнет после переустановки игры - то виноваты какие-то игровые файлы. А если в другом профиле всё ОК - то, значит, твой старый накрылся медным тазом. Может, удалилось что-то?
Я только что глянул и заметил, что одиночные гонки не отображаются только в режиме ветерана

max.sim

Цитата: Jeka_UA від 20 Лютий 2009, 11:48:38
Я только что глянул и заметил, что одиночные гонки не отображаются только в режиме ветерана
Кросавчег! С этого нужно было начинать, а то сразу пугаешь народ.  :)

Jeka_UA

Цитата: max.sim від 20 Лютий 2009, 11:59:02
Кросавчег! С этого нужно было начинать, а то сразу пугаешь народ.  :)
та чёто протупил :D

Citiz

проехал я только что Прогулку по острову на Alfa..
скажу честно- max.sim -молодец!если он не схитрил где-то. Потому что на прямых,все эти Салины и Кёнигсеггы делали меня как мальчика,особенно между 4 и 5 чекпоинтом. Итог-Я приехал 4м за 49м.56сек.
Партачил всего 5 раз и быстро реабилитировался. А может всё потому,что моя Alfa не хотела ехать больше чем 279 ,как бы я ни старался..и только в редких случаях(3 раза за всю гонку,она вылаживалась до 312,начинала захлёбываться и это длилось не долго)
А вот ещё вспомнил,когда ехал.. Все Боты имеют програмку,которая заставляет их тормозить на ровном месте..это зделано для того,чтоб дать нам шанс реабилитироваться и догнать их. Иначе,если бы они ехали идеально-нам бы ничего не светило.Так вот..тормозят они всегда в одном и том-же месте(я это отследил ещё когда в пиратку играл).Не удивительно,но на лицензии эти места не изменились :D Так что можно ехать и заранее знать( не переживая и не напрягаясь)где ты их догонишь и зделаешь!
И ещё надо не забывать,кто как катается и с какой камерой-с рулём ,или на клаве..с видом изнутри,или с бампера.. Известно,что с видом с бампера -легче,чем изнутри.. И что делает клава-все знают.Потому всё это надо учитывать ,дабы делать свои рейтинги. Сам кстати езжу с рулём и видом из салона :)
Спасибо за внимание :)  :)

max.sim

Цитата: Citiz від 20 Лютий 2009, 12:37:06
скажу честно- max.sim -молодец!если он не схитрил где-то.
Я нигде не хитрил.  :-X Ночью попробую залить видео последних километров гонки.  ;)

Edd.Dragon

ЦитатаИначе,если бы они ехали идеально-нам бы ничего не светило.
Любые боты, в любой игре действуют не идеально иначе "ничего не светило бы". Но для неидеальности вовсе не обязательно торомозить на ровном месте.

А на ровном месте они чаще всего тормозят в качестве эдакого чрезмерного страха перед потенциальной опасностью. Хотя в других случаях ломятся как совершенно безстрашные )))

ЦитатаТак вот..тормозят они всегда в одном и том-же месте
Да-да, там их что-то "пугает". Может некачественые стыки геометрии, приводящие алгоритм к обнаружению потенциального места аварии, может еще что...

ЦитатаПотому всё это надо учитывать ,дабы делать свои рейтинги.
И как же это все учесть? Например как учесть отсутствие руля, слабый CPU и сделать рейтинги на клавиатуре при этом? ))))

user_lol

Хотел по случаю спросить, у кого из играющих статический IP? Если есть у кого, то еще вопрос: насколько стабильно подключается и держит связь?
Статичний завжди. Не викинуло ше ні разу. Правда вікно зявляється "сервера недоступны", але з гри не викидує, якшо вдалось зайти)))

Zhek

Ну вот я тоже, обзавелся карпаком. Осталось только отблагодарить mrsan2... :%) Хотя не факт, что в ближайшее время к вам присоединюсь... :(

И я уже говорил, что гонщик из меня никакой (я эту прогулку по острову проходил за 62 минуты и 8й результат на Mercedes CLK DTM (Lamborghini Murceliago - 64 минуты))...

Я гоняю всегда с видом из кабины (иначе смысл покатушек то?) и c Logitech G25 (из-за спора о его наличия рядом с компом, я не свами)... :-\

Citiz

Цитата: edd_k від 20 Лютий 2009, 12:56:31

И как же это все учесть? Например как учесть отсутствие руля, слабый CPU и сделать рейтинги на клавиатуре при этом? ))))

может я где-то и слишком придрался..возможно...
но просто хотел сказать,что всё это делает разную погоду. ничего личного :)
и Fred - IP статичный,без изменений.

Цитата: Zhek від 20 Лютий 2009, 13:21:24
из-за спора о его наличия рядом с компом, я не свами)... :-\
?? ничего не понятно..перефразируй плиз ;)

Zhek

Не дают присобачить руль к столу... :-\

Jeka_UA

Сейчас будет кто-нибудь кататся? Я ещё 30 минут буду в игре... Если чё, то я буду у маяка или автосалона Cadillac, или на парковке та, которая по ниже будет  ;)

KANE i Lynch

Вот  решил пройти опять Прогулку по Острову на Альфе занял 2 место есть мутка маленькая первый поворот  на право перед финешем (тупой там надо скосить и вырваться вперед и держать позицию на 2 скрине чуть того скоса. " раза обгонял Кенегсегг. Странно в начале выжимаю 310 км/чм а потом 260-290км/ч если бы 300 то было бы хорошо.

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Citiz

сегодня уже 3 раза гонял Прогулку на Альфе!! последние два раза приходил вторым!
вот сейчас уже был 1вым за 1.1 км до финиша,так MC12 просто обошла засчёт быстрого набора скорости...причём на последнем плавном повороте! >:(
но ничего-наши не здаются! :)

как насчёт Прогулки среди ДПК TDUшников сегодня?? клас B к примеру? ;)
кстати,эту гонку надо создавать,или можно на той,что есть?

KANE i Lynch

Все выиграл 1 место чуть чуть потеснил  max.sim - a / подконец гонки сердце билось 360 ударов в минуту. Один только раз врезался :)

ПС. Я с клавиатуры, потом заметил когда еду за ботом он создает воздушный поток и я набирал 300 -310 км/ч  и быстрее еду.

Dintex

Попытка номер два, и я побил собственный реккорд, и установил эталонное время. Вопрос только в том - надолго ли :)
///M

Citiz

Цитата: KANE i Lynch від 20 Лютий 2009, 18:13:52

заметил когда еду за ботом он создает воздушный поток и я набирал 300 -310 км/ч  и быстрее еду.

вот она истина!!
я кстати только что снова катал эту гонку(на Alfa).. ни разу не врезался,гнал ,что было мочи!..а Saleen и Koenigsegg так и не догнал.
В итоге 3й  :(
мою пропозицию так никто и не поддержал на счёт ДПК заезда :(

Dintex

Цитата: Citiz від 20 Лютий 2009, 20:09:10
вот она истина!!
я кстати только что снова катал эту гонку(на Alfa).. ни разу не врезался,гнал ,что было мочи!..а Saleen и Koenigsegg так и не догнал.
В итоге 3й  :(
мою пропозицию так никто и не поддержал на счёт ДПК заезда :(
Значит общий темп у тебя недостаточно быстрый. Я вчера во время заезда, врезался 5 или шесть раз, не меньше. И под конец догнал их.
Насчет заезда: неужели не видно что ГЛЮКИ на серверах. Тут вдвоем собратся нереально, а если и встретились чисто случайно, то вероятность что кого-то из двоих выкинет через 5 мин. равна 90%.
Что значит можно в той, что есть? Если ты просетевой заезд, то его естественно нужно создавать.
///M

KANE i Lynch

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2009, 19:17:34
Попытка номер два, и я побил собственный реккорд, и установил эталонное время. Вопрос только в том - надолго ли :)

"Надолго" уже нет весь отстой отстал от меня от  15 до 30 км  и был запас времени где то +3.40 мин ли как там

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 20 Лютий 2009, 20:38:14
"Надолго" уже нет весь отстой отстал от меня от  15 до 30 км  и был запас времени где то +3.40 мин ли как там
ОгО ! Круто. Только вижу ты это в оффлайне? Почему?
///M

KANE i Lynch

Я в инет пока не играю.   да я там еще 3 раза врезался по мелочи.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 20 Лютий 2009, 21:03:39
Я в инет пока не играю.  :'(  да я там еще 3 раза врезался по мелочи.
Еще не обзавелся лицкой?
Интересно было бы с тобой погонять, так как судя по результату, сравнится с тобой может только Артем, с ручным сцеплением. Я врезался тоже три раза, и ехал почти на пределе.
///M

KANE i Lynch

нее у меня инета нет а играю в лицуху  :)

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 20 Лютий 2009, 21:16:17
нее у меня инета нет а играю в лицуху  :)
На чем ездишь? Механика/автомат? Помощь какая? Поподробней пожалуйста :) :)
///M

KANE i Lynch

Езжу только на автомате и помощь "Безопасный" :) а с механикой не дружу особенно на клаве :D

Potter

Попробовал подняться до уровня атцов. Не тут-то было. Четвертый результат- легко. А вот лучше- лень