Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Citiz

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2009, 20:15:57
Значит общий темп у тебя недостаточно быстрый. Я вчера во время заезда, врезался 5 или шесть раз, не меньше. И под конец догнал их.
Насчет заезда: неужели не видно что ГЛЮКИ на серверах. Тут вдвоем собратся нереально, а если и встретились чисто случайно, то вероятность что кого-то из двоих выкинет через 5 мин. равна 90%.
Что значит можно в той, что есть? Если ты просетевой заезд, то его естественно нужно создавать.
то-то и обидно,что темп отличный..не снижая с 276-279км/ч
и обычно это так и происходит - под конец они догоняются..но в этот раз они были непоколебимы  ???
Глюки есть,но опять-же-у кого как..У меня например сегодня целый день без траблов)
Надеюсь,что скоро сервак наберётся сил и у всех будет отличная связь! Что искренне всем желаю! :) И мы соберёмся вместе и красиво погоняем :)
К сожеланию сегодня не могу присоединиться к собратьям выигравшим Прогулку на Альфе,зато есть такой вот результат-

[вложение удалено администратором]

Dintex

Цитата: Potter від 20 Лютий 2009, 21:33:10
Попробовал подняться до уровня атцов. Не тут-то было. Четвертый результат- легко. А вот лучше- лень
:D :D
Вот это слово самое главное
///M

ARTJAGUAR

Вот и мой скромный результат, ставил цель выйти из 48 мин., но пока не судьба. Проехал 2 заезда, первый за 52.22.. на Альфе 2-го апгрейда :D приехал 3-м за Салином и МакЛарен Ф1, который за последних метров 100 обошёл меня, потом я понял в чём дело. Взял нужную машину Альфу 3-го уровня, Жигули 2101 ;)
И начал составлять конкуренцию заокеанским буржуям. Мои соперники - на манеже всё теже. Результаты по чек-поинтам + маленький репортаж с места событий. сумашедшее начало гонки.

постоянно выскакивает и мешает.

Ухожу от погони, конец гонки.

Dintex

Знай наших! Отечественная "копейка" всех сделала :)
///M

фред

очень недоволен заездом! :P надпись раз двадцать выскакивала,откуда-то взялись затыки и торможения, и на самых сложных участках,ну как по заказу!
завтра буду тренироватся...
з.ю. помощь в вождении "выкл"...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 20 Лютий 2009, 22:25:31
откуда-то взялись затыки и торможения, и на самых сложных участках,ну как по заказу!
Ну а с чего ж торможениям появляться на легких участаках?
Затыки наверное как раз припроблемах с сетью.

Dintex

Цитата: фред від 20 Лютий 2009, 22:25:31
очень недоволен заездом! :P надпись раз двадцать выскакивала,откуда-то взялись затыки и торможения, и на самых сложных участках,ну как по заказу!
завтра буду тренироватся...
з.ю. помощь в вождении "выкл"...
фред, ты хотел что то типа таблицы резалтов. Как тебе вариант что я предложил? Вот на данный момент ставим задание всем желающим выбится из 40 минут. Вперед, катай ;)
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2009, 22:30:15
Вот на данный момент ставим задание всем желающим выбится из 40 минут.
я правильно понял..кто приедет меньше чем за сорок? :) думаю правильно)
а ограничения по машине есть?

RIP21

Только вот сейчас нашёл время... всё идеально приконнектилось, инет стабильнейший. Ну вообщем купил я Альфу Апгрейдил.... начал Проуглку вокруг острова. Ехал ехал.... недоехал... то ли от радиала, толи от фиг знает чего игра примерно за 5 КМ до конца Прогулки вылетела на раб. стол :(((((( Вот скрин моей проуглки.

Получил от поездки много удовольствия, но плечевые мыщцы (от шеи к плечам которые идут) так ломит ужос... единственный минус от всего действа... :'(
Кстати где в Висте находится пресловутый радиал? И он вроде же от ХДР растёт, надо его нафиг отключить, а то темно иногда делает так что фиг поймёшь куды ежжать. Завтро удалю, и всех побидю :))) Кстати никакой особой сложности в езде с Кёнигзами, Паганами, Энцами на Альфе не было. Вернее норм так :)

фред

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2009, 22:30:15
фред, ты хотел что то типа таблицы резалтов. Как тебе вариант что я предложил? Вот на данный момент ставим задание всем желающим выбится из 40 минут. Вперед, катай ;)
как видишь мне не долго осталось,если-бы не глюки я-бы запросто вышел из 40-ка...
просто раз восемь из-за проглючиваний я слетал на обочину (так обидно :'( заходишь под правильным углом на правильной скорости и тут бах,и ты травку косишь бампером)
Цитата: edd_k від 20 Лютий 2009, 22:26:48
Ну а с чего ж торможениям появляться на легких участаках?
Затыки наверное как раз припроблемах с сетью.

да и на легких попадалось,думаю такие заезды лучше утром делать,нагрузка на сервак небольшая.
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2009, 21:06:09
....сравнится с тобой может только Артем, с ручным сцеплением.
:-[ Каждый из нас может показывать отличные результаты! Если кто-то смог, то и мы сможем! Пусть даже не с первого раза. С Энзо моё сцепленеие бесполезное, т.к. его в ней просто нет(( На моих Альфе-Жигулях было "Гоначная" помощь, хотя после я вкл. "Безопасный режим" и особой разницы не заметил, на такой машине это мало заметно. Но вроде с "Безопасным режимом" немного подёргивало-выравнивало машину в поворотах, автоматически выходила из заноса. В этом минус такой помощи, пускаешь в занос, а она сама решает когда его закончить, можно вылететь в противоположную сторону.
Я вчера проанализировал то сколько раз кто вылетал, на каком месте по ходу гонки ехал, с какой скоростью и какой в итоге результат показан. Я к примеру пару раз после маяка вылетел на деревья, а всё остальное время, большую часть ехал первым и моя скорость на первом месте не привышала 272-275 км/ч, а как только становился вторым, то скорость повышалась до 275-280 км/ч не говоря о слипстриме 313-315 км/ч. Вывод ехать первым большую часть гонки не выгодно, стоит пропустить вперёд на прямых и быть увереным что в конце гонки догнать нет проблем, а вот обогнать это уже дело техники. Я так и не смог обогнать двоих, на предпоследнем повороте неудачно занял позицию и в итоге на разгоне уступил, а впереди только одна дуга влево.
1-й Салин, 2-й Кёнинсег, на пару секунд сзади.  :( Прямо как в веллоспорте или марафоне, всё решалось на последних метрах-виражах.

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 08:51:13
:-[  На моих Альфе-Жигулях было "Гоначная" помощь, хотя после я вкл. "Безопасный режим" и особой разницы не заметил, на такой машине это мало заметно. Но вроде с "Безопасным режимом" немного подёргивало-выравнивало машину в поворотах, автоматически выходила из заноса. В этом минус такой помощи, пускаешь в занос, а она сама решает когда его закончить, можно вылететь в противоположную сторону.
Народ, который проехал на Енцо за 38-39минут: вы ехали с помощью или без? Потому как я без помощи на Saleen S7 еле из 41 минуты выгребаю(это без аварий и в хорошем темпе). Неужели Енцо делает Салин? :-[
А вот после включения гоночной помощи я начал ехать немного быстрее, но при этом начались проблемы с управлением! IMHO, помощь негативно влияет на управление, но позитивно на работу двигателя. Поэтому я в замешательстве: какого, спрашивается, чёрта езда с помощью повышает результат при ухудшении качества езды? Это больше похоже на читерский приём из Gran Turismo, где я брал тачку Mitsubishi 3000 GT VR4 Twin Turbo и тюнинговал её до ~1080 л.с., после чего она практически вообще не поворачивала, но это компенсировалось сумасшедшей динамикой. Можно было тупо горнуть по отбойникам и но ним же входить в поворот - всё равно догнать никто не мог! :)

Вывод ехать первым большую часть гонки не выгодно, стоит пропустить вперёд на прямых и быть увереным что в конце гонки догнать нет проблем, а вот обогнать это уже дело техники.
А как быть, если первую половину гонки я ехал первым, а меня не могли догнать? Т.е. если бы я пропустил их вперёд - то всё равно отстал бы от своего графика. Да и, отпустив Кёнигсегг вперёд на прямой, его слип-стримом можно и не успеть воспользоваться. :)

RIP21

Ну что проехался я. Офигительно!!!! Победа! Борьба была до последних 2-3 метров дистанции! И я выйграл!!! Вот как развивались события. Ну для начала резалт.

Еду первым (хотя показывает что 3-ий) стабильно на 200-300 метров оторвался. От Пагани, и от Макларена. От остальных на километры :)

Ближе к середине дистанции, на прямых меня достали и обогнали Пагани, и Макларен.

3 километра до конца, отрыв от остальных велик, но Пагани, и Макларен стабильно оторвались на 350 метров и держутся так уже Километров 30.

Та же позиция только с видом на Мак, и Пагани. Достал на расстояние обгона 150 метров. До конца 3 КМ.

Обошёл пагани, на очереди Мак.

Мак повержен, осталось 1.5 КМ.

Выход на последнию прямую, шпилька, разрыв минимален.

Стремительное приближение Мака и Пагани..... *или кёнигза... я их путаю :%))

Мак обходит, осталось 300 метров, линия финиша уже видна.

Спустя 2 секунды.

Спустя ещё 3 секунды. Финиш! Они как всегда стали поддтормаживать, и я выйграл!

Вот так вот :)

фред

рип,то не пагани,то кёнзсингер тебя преследовал :D
Цитата: max.sim від 21 Лютий 2009, 11:47:55
Народ, который проехал на Енцо за 38-39минут: вы ехали с помощью или без? Потому как я без помощи на Saleen S7 еле из 41 минуты выгребаю(это без аварий и в хорошем темпе). Неужели Енцо делает Салин? :-[
незнаю макс,но я сегодня проехал за 39 минут на энзо (с помощью),причём на прямых она не выжимает больше 387,когда салин уже гребёт на 447-450,я тоже в замешательстве...
з.ы. скрина с результатом нет, трудности возникли со скринами,пока решаю этот вопрос...
¯\_(ツ)_/¯

tot_oleg

Хто на острове? Кто ещё не видел - я там: Jack_ua_1974
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

фред

Цитата: tot_oleg від 21 Лютий 2009, 12:59:51
Хто на острове? Кто ещё не видел - я там: Jack_ua_1974
я на острове,только обрывать начало,так-что я то появляюсь,то пропадаю...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 12:25:20
рип,то не пагани,то кёнзсингер тебя преследовал :D
А если по русски - то Кёнигсегг (ибо Koenigsegg)

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 12:25:20
незнаю макс,но я сегодня проехал за 39 минут на энзо (с помощью),причём на прямых она не выжимает больше 387,когда салин уже гребёт на 447-450,я тоже в замешательстве...
Ну про 450 ты, конечно, загнул, но свои 412км/ч Saleen S7 набирает намного быстрее Енцо(которая их вообще не набирает). Поэтому проигрыш более 2 минут немного озадачивает. Не настолько я плохо еду, чтобы СТОЛЬКО проиграть! :-[
Сейчас переконвертирую свежую музяку - и на трассу, будем пытаться бить рекорды. :)

фред

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2009, 13:07:29
1. А если по русски - то Кёнигсегг (ибо Koenigsegg)
Ну про 450 ты, конечно, загнул, но свои 412км/ч Saleen S7 набирает намного быстрее Енцо(которая их вообще не набирает). Поэтому проигрыш более 2 минут немного озадачивает. Не настолько я плохо еду, чтобы СТОЛЬКО проиграть! :-[
Сейчас переконвертирую свежую музяку - и на трассу, будем пытаться бить рекорды. :)
1. рисовал по-памяти... :-[
2. ??? макс ты меня удивляешь,сален может разогнатся до такой скорости (на длиииной прямой) ???
разберусь со скринами,выложу...
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

впереди только одна дуга влево.
1-й Салин, 2-й Кёнинсег, на пару секунд сзади.  :( Прямо как в веллоспорте или марафоне, всё решалось на последних метрах-виражах.

у меня такая-же ситуация уже 7 раз. Признаюсь честно.. И да,лучше ехать за кем-то,а потом обгонять. Первенство долго не удержишь на прямых,так как нашу 279 они делают очень быстро! ;) ..но за ними 310 можно отлично идти.. Тут твоя правда)
Я уже выбился из сил :(

max.sim

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 13:13:20
2. ??? макс ты меня удивляешь,сален может разогнатся до такой скорости (на длиииной прямой) ???
Да ни в жисть!  :-X   :) Даже тот же Кoenigsegg и McLaren F1 GT сами до такой скорости разогнаться не могут, только в слип-стриме. Если бы Saleen S7 выжимал больше них - то я бы вообще из него не вылазил, это был бы абсолютно читерский автомобиль. Ты что-то напутал. :-[

ARTJAGUAR

А вот после включения гоночной помощи я начал ехать немного быстрее, но при этом начались проблемы с управлением! IMHO, помощь негативно влияет на управление, но позитивно на работу двигателя. Поэтому я в замешательстве: какого, спрашивается, чёрта езда с помощью повышает результат при ухудшении качества езды?
Помощь помогает двигателю, не даёт возможности резко перегазовать, моя задача только рулить, а спедалями разбирётся помощь (безопасная). На (гоночной) приходится следить и за педалями так как на старте, при своей манере играть с сцеплением, начинаю сильно шлифовать, но на ней можно быстрее разгонятся т.к. педали становятся более активными, чем с (безопасной).То что у тебя возникают неудобства при вкл. помощи спиши на привычку ездить без помощи. Моё ИМХО, если хочешь показать хороший результат - вкл/выкл. не важно, главное резалт, мы же не знаем с какой помощью ездят остальные и на чём, показывая хорошие результаты?!?
А как быть, если первую половину гонки я ехал первым, а меня не могли догнать? Т.е. если бы я пропустил их вперёд - то всё равно отстал бы от своего графика. Да и, отпустив Кёнигсегг вперёд на прямой, его слип-стримом можно и не успеть воспользоваться. :)
Как быть просто ехать в своём тепме, тут уже никах ждать их не выгодно. Если комп-противник безответственный и не хочет на себе тянуть нас ;), то ..только своими силами. Свой первый результат за 48.00 я тянул на себе их большую часть гонки и только на самых длинных прямых лидер-Кёнинсег обгонял, а вот когда компанию ему составил Салин, то они уже вдвоём тянули меня, я их пропускал при первой возвожности, врезался в них, вылетали вместе с ним в кусты, но в итоге нормальный результат, правда на финише не смог сделать последний шаг к победе. Вывод: если есть Салин и Кёнинсег, то эту гонку есть шанс проехать хорошо, т.к. Салин ведёт себя более стремительно во время гонки, они вместе задают хороший темп, чем Кёнинсег в паре с МакЛареном. Ошибку которую я допустил - до последних поворотов я старался ехать за ними двумя, надо было немного раньше отсекти Кёнинсег, т.к. справится сразу с 2-мя на последних 2-х поворотах, оказалось сложновато, чем с одним.

UPD Салин макс. 412 потолок, а вот MacLaren GT1 и Кoenigsegg ССR

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 13:20:10
UPD Салин макс. 412 потолок
кому-как... :%)

млин,не кликабельный... :(
там на спидометре 415
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 13:36:36
кому-как... :%)
там на спидометре 415
Но это же не "салин уже гребёт на 447-450" ?!? Мы говорим о чистом виде, а в слипстриме 415 недалеко от 412 ;)
Кoenigsegg ССR по наминалу в тех.паспорте 434, я его до 436 разгонял, а вот MacLaren GT1 его переплюнул, я думаю это не предел.

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 13:42:17
Но это же не "салин уже гребёт на 447-450" ?!? Мы говорим о чистом виде, а в слипстриме 415 недалеко от 412 ;)
417-420 я спокойно его разгоняю,дальше если не дёргать рулём и ехать аккуратно можно увидеть и 440...
450-это максимум что я успел увидеть т.к. был сконцентрирован на дороге и управлении,с такой скоростью он уже не едет,он парит над дорогой...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 13:46:40
417-420 я спокойно его разгоняю,дальше если не дёргать рулём и ехать аккуратно можно увидеть и 440...
450-это максимум что я успел увидеть т.к. был сконцентрирован на дороге и управлении,с такой скоростью он уже не едет,он парит над дорогой...

Интересно взглянуть на это, я лично никогда не видел и не разгонял его до таких высот :-X т.к. после 410 он уже начинает пыхкать и биться в конвульсиях движок, днищем цепляя асфальт. ;)

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 13:52:44
Интересно взглянуть на это, я лично никогда не видел и не разгонял его до таких высот :-X т.к. после 410 он уже начинает пыхкать и биться в конвульсиях движок, днищем цепляя асфальт. ;)
ну я-же говорю что он парит над дорогой,разогнать можно,выложу скрин как только разберусь с проблемой скринов на семёрке... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2009, 13:19:53
Да ни в жисть!  :-X   :) Даже тот же Кoenigsegg и McLaren F1 GT сами до такой скорости разогнаться не могут, только в слип-стриме. Если бы Saleen S7 выжимал больше них - то я бы вообще из него не вылазил, это был бы абсолютно читерский автомобиль. Ты что-то напутал. :-[
жмёт Saleen больше них..жмёт ;)

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 21 Лютий 2009, 14:09:06
жмёт Saleen больше них..жмёт ;)
Доказательства на стол! Факты в студию! ;)

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 14:11:08
да будут тебе факты! дай со скринами разобраться!
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Обсуждается чистый роезультат или в слипстриме?!

фред

Цитата: Potter від 21 Лютий 2009, 14:20:29
обьясни разницу,я забыл... :-[
¯\_(ツ)_/¯

Potter

"Чистый" результат:
Берем салин и на длинной прямой, замерев, валим до победного
Слип стрим:
Берем Салин, берем кого-то из "атцов"(max.sim не откажется) и на длинной прямой валим за ним до победного. В этом случае результат выше, чем в первом.

фред

тогда чистый...
а вот макса в качестве свидетеля позвать можно... :)
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: Potter від 21 Лютий 2009, 14:20:29
Уже просто интересно Салин дотянуть до "салин уже гребёт на 447-450" и "жмёт Saleen больше них..жмёт"
В чистом виде не более 407км/ч, в слипстриме 423км/ч, но это прямо в зад джипу, заметив его из далека.

Кoenigsegg ССR 436км/ч, MacLaren GT1 452км/ч - это чистый вид.

фред

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 14:38:38
В чистом виде не более 407км/ч
скрин на прошлой странице глянь,там в чистом виде я жмал 415,а ты "не более 407"
тренируйся пока,а я буду со скринами разбиратся...
з.ы. и вообще хватит спорить! скоро я скрин выложу-сам увидишь...
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Давайте еще устроим Прогулку по острову на другой машине в том же классе или в другом. КАК ВАМ?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 21 Лютий 2009, 14:58:37
Давайте еще устроим Прогулку по острову на другой машине в том же классе или в другом. КАК ВАМ?
я сейчас думаю прогулятся на мотоцикле ;)
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 14:44:48
скрин на прошлой странице глянь,там в чистом виде я жмал 415,а ты "не более 407"

тренируйся пока,а я буду со скринами разбиратся...
:D Судя по твоему скрину сказать сколько ты там ехал сложно, ты разбирись со скринами 8) и желательно сегодня. На скрине заметны  машины, когда ты за ними едешь, то тогда и начинает проявлятся тот самый слипстрим! Я, как ты хорошо увидел на моём скрине, тоже ехал в окружении машин и в итоге смог показать немного больше чем ты. Так что тренеруйся ты :)

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 14:11:08
как ток куплю его(я просто с ним пока не спешил),сразу будут факты :)
пока вот такой резалт на Enzo(режим-спортивный)..но если бы 4 раза не вылезало "серверы недоступны" ,а меня в это время не выкидывало непонятно куда >:( и пару раз не проезжать ;)..можно было б и в 40 вложиться.

Цитата: KANE i Lynch від 21 Лютий 2009, 14:58:37

Предлагаю Ferrari 512TR..или на TVRах
Кстати.. tot_Oleg предлагал на Pontiac GTO

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 15:08:24
А тогда откуда такая уверенность?!? :-X

я помню как на пиратке он у меня летел 480 460(не знаю причин,Slip Stream вроде не было)

[вложение удалено администратором]

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 21 Лютий 2009, 15:06:56
как ток куплю его(я просто с ним пока не спешил),сразу будут факты :)
:o  А тогда откуда такая уверенность?!? :-X

фред

нашел его,специально для тебя:

я там уворачивался от них а не ехал за ними,кстати от той что справа увернулся в последний момент и левую зацепить не успел.
феррари тебе в догонку:

или ты скажешь что то-же неможет она так разогнатся... :)
¯\_(ツ)_/¯

Citiz

Цитата: фред від 21 Лютий 2009, 15:09:49

в моём последнем заезде она тож была так быстра :)

Dintex

я там уворачивался от них а не ехал за ними,кстати от той что справа увернулся в последний момент и левую зацепить не успел.
феррари тебе в догонку:

Ну и что там? Ты едешь 415, но это УЖЕ слипстрим, ибо он начинает работать  примерно в 150 метрах от машины (проверено не раз), и не нужно ехать строго сзади - метр влево/право вполне допутимо.
А Феррари сама 387 едет ;)
Так что
///M

Potter

Разницы с анизотропной фильтрацией чего-то не видно

Dintex

Потому что ты на землю смотришь. Сделай два скрина на асфальте ;)
///M

ARTJAGUAR

я там уворачивался от них а не ехал за ними,
феррари тебе в догонку:
:D Спасибо! Ты сколько в ТДУ играешь? Сколько проехал в слипстриме, если ты даже до этого не знал что это такое?!? Я уворачивался от нескольких машин, а когда набрал твои 415, пошёл на таран в зад джипу и благодаря этому набрал 423. Простым языком попадая в аэродинамический мешок впереди идущего авто, сопротивления воздуха снижается и сила трения уменьшается, от этого машина способна ехать быстрее, чем если бы она сама рассекала пространство.
Причём тут уже Феррари? Она более 400 пойдёт в слипстриме!

Potter

Цитата: Dintex від 21 Лютий 2009, 15:26:09
Потому что ты на землю смотришь. Сделай два скрина на асфальте ;)
анизотропка в TDU делает детальным асфальт и все ?!

Dintex

Цитата: Potter від 21 Лютий 2009, 15:30:28
анизотропка в TDU делает детальным асфальт и все ?!
Я и на тех двух скринах разницу увидел. А на асфальте это просто более заметно.
///M

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 20 Лютий 2009, 18:13:52
Все выиграл 1 место чуть чуть потеснил  max.sim - a / подконец гонки сердце билось 360 ударов в минуту. Один только раз врезался :)
Я отбил свои позиции.  :)

А приехал 2-ой - потому что провтыкал и на длинной прямой вырубил двигатель. Пока сбрасывал до нейтралки - почти остановился, а Мак с Кеном уехали. :(

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Лютий 2009, 15:26:35

Причём тут уже Феррари? Она более 400 пойдёт в слипстриме!

У меня не в Slip Stream она(Enzo) спокойно идёт 385.
Это её скорость.
Кстати,если речь идёт о Saleen и Koenigsegg CCR,то последний имеет больше лошадок(я про 3й тюнниг)
Соответственно,разкочигарить его можно до большей скорости,чем Saleen/
:)