Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

mrsan2

Цитата: Zhek від 28 Березень 2009, 11:03:00
Когда, я ту гонку проходил на 2м тюне, разгонялся без слипстрима до 368км/ч, правда на поворотах скидывалось до 348км/ч...
Скрины в студию, если можно...  :) Что для мастера стоит повторить результат  :)

Цитата: Zhek від 30 Березень 2009, 16:28:46
Межклубки вообще-то возможны, но надо иметь железную терпелку и огромную долю везения ну и Голд версию или мегапак...
Возможны?  :D  Ну так расскажи нам, в чем секрет, и сколько времени надо терпеть, и в чем должно заключаться везение, а то у нас было все вышеперечисленное -  и ГОЛД, и Мегапак (разница невелика, по сути),  и разные клубы, и хороший коннект, вот только толку не было... А то это разговоры из серии "А вот я знаю,  в чем секрет..........."  :)

Dintex

Цитата: mrsan2 від 30 Березень 2009, 20:52:18Возможны?    Ну так расскажи нам, в чем секрет, и сколько времени надо терпеть, и в чем должно заключаться везение, а то у нас было все вышеперечисленное -  и ГОЛД, и Мегапак (разница невелика, по сути),  и разные клубы, и хороший коннект, вот только толку не было... А то это разговоры из серии "А вот я знаю,  в чем секрет..........."
+1. Жду Откровения :-[
///M

Tehnik

Цитата: edd_k від 29 Березень 2009, 19:33:58
Госкомстат TDU сообщает
В гонках на время произошли изменения в тройке лидеров. В течение последних дней Марчелло Де Техник вероломно проскользил по таблице и на данный момент обосновался на 3-ем месте, тем самым сместив Макс Сима на 4-ое (а меня на 5-ое :-(( то-то я думаю, что это в гонках с соперниками подъем прекратил, а он оказывается на время переключился).

Ну сказазанул , прямо Левитан  :D , "вероломно"  :D . Спасибо , что заметил , а тоя пыхтю во всю и не кто не замечает . Правда у тебя старая инфа , вот поновее :

Настроил таки свой МОМО , теперь с вождением все ОК  :) . Советую всем владельцам подобных рулей ставить "чувствительность руля" как можно меньше , а "чувствительность управления" и "линейность" на максимум , обратную связь - по вкусу . Вот так примерно :

Можете в меня бросить тапком или чем там ещё , но я скажу так - "линейность" дожна быть "линейной" на все 100%  , руль должен реагировать по всей зоне вращения одинаково без резких скачков , тогда управление будет плавным и правильным  :) .

P.S. Зафрендил недели две назад всех ДПКашников через Game Spy Comrade , а подтвердил только  Zhek . Мои приглашения не дошли , или Game Spy Comrade не у всех установлен ?
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Brian_RUS

mrsan2

Цитата: Tehnik від 30 Березень 2009, 20:10:08
Ну сказазанул , прямо Левитан, "вероломно". Спасибо , что заметил , а то я пыхтю вовсю и никто не замечает .
Замечает только тот, кто подтягивает результат в конкретной категории 
Настроил таки свой МОМО , теперь с вождением все ОК. Советую всем владельцам подобных рулей ставить "чувствительность руля" как можно меньше , а "чувствительность управления" и "линейность" на максимум , обратную связь - по вкусу .
Подобных - это каких? Всех похожих с виду  на МОМО? 
Зафрендил недели две назад всех ДПКашников через Game Spy Comrade , а подтвердил только  Zhek . Мои приглашения не дошли , или Game Spy Comrade не у всех установлен ?
У меня ситуация с точностью до наоборот - один ZhekUKR pending  Так что пробуй еще, и по возможности когда целевой камрад в онлайне 

Цитата: Brain_RUS від 30 Березень 2009, 20:53:15
Tehnik молодец
Краткость - сестра таланта ©

user_lol

Ну сказазанул , прямо Левитан  :D , "вероломно"  :D . Спасибо , что заметил , а тоя пыхтю во всю и не кто не замечает . Правда у тебя старая инфа , вот поновее :
Ой не на довго це. Глянь результат ARTJAGUAR. В ього просто 1 чи 2 гонки не пройдені. Там на секунд 10+.
ЗІ Але всерівно перші місця в всіх гонках (серед українців) за ДПК   :)

Tehnik

Цитата: Brain_RUS від 30 Березень 2009, 20:53:15
Tehnik молодец
Спасибо за поддержку :) , давай тоже подтягивайся , а то я смотрю у многих наших не все гонки пройдены .
Цитата: mrsan2 від 30 Березень 2009, 20:57:41
Подобных - это каких? Всех похожих с виду  на МОМО? 
Ну да таких черненьких с красненькими кнопочками  :D .
Я думаю для всех рулей , кроме G25 , для МОМО точно .
Цитата: mrsan2 від 30 Березень 2009, 20:57:41
У меня ситуация с точностью до наоборот - один ZhekUKR pending  Так что пробуй еще, и по возможности когда целевой камрад в онлайне 
Я Game Spy Comrade кратковременно включаю , чтобы он обновление не качал , а то он качает 6 мб и требует NET Framevork 3.5 (может не правильно написал) а у меня версия 3 (на ночном влом качать) . При следуещем запуске опять качает обновление  >:( . Ты не в курсе как отключить его в настройках ?
Цитата: user_lol від 30 Березень 2009, 21:39:21
Ой не на довго це. Глянь результат ARTJAGUAR. В ього просто 1 чи 2 гонки не пройдені. Там на секунд 10+.
ЗІ Але всерівно перші місця в всіх гонках (серед українців) за ДПК   :)
Да я удивился , что ARTJAGUARра рядом не оказалось , он теж водила знатный . Ты тоже молодец , частенько тебя в рейтингах вижу , ну в смысле на хорошх позициях , а в гонках "скорость" воще супер  :) Так держать !
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

ARTJAGUAR

Цитата: Tehnik від 30 Березень 2009, 22:15:21
Да я удивился , что ARTJAGUARра рядом не оказалось , он теж водила знатный.
У нас все здесь знатные ;) всі хлопці на видання! Да я никуда и не девался, я всё ещё рядом, просто весна началась и я немного устал от ТДУ, но всего немного. Потихоньку подтягиваю свои молодые результаты. И осваиваю новые хорошо забытые игры, в частности GTR2 и немного вместе с Dintex'ом попробовали Project Torque http://berloga.net/view.php?id=37495 как альтернативу ТДУ - онлайн.

max.sim

Цитата: edd_k від 29 Березень 2009, 23:50:37
Так вот я к тому, что если бы ехал с видом из кабины да еще и на Салин - это был бы еще тот марлезонский балет  :D

Нормально, ездить можно.  :) Хотя на балет я не ходил, и это хорошо. :D

Видео скоро будет.  :%)
Вот оно: Петля Меллет на Saleen S7.avi (41.34 MB)

Цитата: edd_k від 29 Березень 2009, 19:33:58
Только что подтянул Большие гонки. Решил пройти не на Маранелло, а на Корвете. Теперь понял, почему на Маранелло у меня там было "як пороблено" - она просто очень инертна в управлении. А Корветт почти идеально предсказуем и понимаем. Эта разница практически смазывается в поворотистых гонках на более низких скоростях (может на них ее и нет), но на ~300 Корвет неподражаем! Хоть и чуть менее устойчив, зато на нем можно точно лавировать. Ура! 15:35 --> 13:52. Минута-сорок разницы в зачет, а Маранелло отправляется в гараж на длительное хранение (а вот была бы такая же точная - получилось бы еще лечше на ней). Пробовал еще на Сагарис - в трижды хуже чем на Маранелле  :D
Сагарис не сдаётся!  8)  :D Классное у меня местечко. :%)

Ну а TVR T440R вообще супер - TVR-овский разгон да ~380км/ч максималки - что ещё нужно? Только аналоговую панель приборов, потому что цифровая не отображается, приходится переключать передачи практически вслепую. Кто помнит динамику набора скорости у TVR - тот поймёт всю прелесть ситуации. :( Неужели нельзя было этот глюк пофиксить?  ???

Brian_RUS

Вот это результаты :-X,надо тоже на T440R попробывать пройти

Brian_RUS

Решил улучшить результат на мотиках

Добавлено: 31 Березень 2009, 09:41:49

Необращайте внимание,это старый профиль

Edd.Dragon

Цитата: Tehnik від 30 Березень 2009, 21:10:08Правда у тебя старая инфа , вот поновее
Я в курсе - слежу за событиями ))))

Цитата: Tehnik від 30 Березень 2009, 21:10:08а тоя пыхтю во всю и не кто не замечает
Та прям никто - замечают и тихонько точат шипы на бампере  ;D

Цитата: Tehnik від 30 Березень 2009, 21:10:08руль должен реагировать по всей зоне вращения одинаково без резких скачков , тогда управление будет плавным и правильным
Нелинейный он тоже крутится плавно и без скачков. просто сначала медленно, а потом резвее.

Formula EX вроде бы подобный руль, но сегодня вечером вращение 200-градусного Formula EX при разных настройках. Как я уже неоднократно говорил - с ним с точностью до наоборот - лишь поставив и привыкнув к низкой линейности я могу добиваться хоть каких-то результатов. При высокой линейности (и НЕ минимальной чувствительности руля) малейшие отклонения руля приводят к углу поворота, несовместимому с
- аккуратной ездой по бровке на скорости 250+;
- с управлением в легких заносах, без которых на мощных машинах не обойтись.

При установке минимальной чувствительности руль в игре почти не вращается. Т.е. крутые повороты, а тем более шпильки придется проходить на скорости 20 км/час, а не под 100.

P.S.: Кста, какой там ход руля у MOMO? Вроде ж тоже не большой?

P.P.S.: Если не ошибаюсь, МОМО как и G25 игра знает в лицо (и еще две модели). Остальные же рули для нее безликие и стандартные, так что это тоже может играть свою роль.

Цитата: Tehnik від 30 Березень 2009, 21:10:08руль должен реагировать по всей зоне вращения одинаково
Чувствительность (реакция) и скорость вращения (в случае компьтерного руля - его разрешение по сути) - это разные вещи. Или ты именно оскорость вращения имел ввиду?

Dintex

Сегодня попробовал "Петля меллет". Для меня здесь лучше всего Enzo.
Результат - почти догнал Макса на Saleen
Ща залью видео. Эээ, не, не ща. Linuxdrom, обьясни как пользоватся MediaCoder-om  :-[
Выдает ошибку №11, типа не может справится со звуком, и в конце, после кодировки не делает финального файла. Вот скрин аудио настроек

Цитата: edd_k від 31 Березень 2009, 12:48:08замечают и тихонько точат шипы на бампере
*Зловещий смех*
///M

Edd.Dragon

Ото и у меня с медиакодером такое было. Так что скачал MeGui. Но там входной файл немного геморойно открывать, т.к. там на вход принимается только avs-скрипт, в котором указаны команды открытия и предварительной обработки видео, типа кропов, ресайзов и т.д. Потому надо найти в интерфейсе (который далек от идеала) опцию создания скрипта для файла и этот скрипт указать для кодирования.

Или же старый добрый VirtualDub. Но в нем при сжатии h264 будет спешить аудио, при чем на кол-во кадров, равное кол-ву ключевіх кадров в конечном видео, т.е. заранее не угадаешь. Потому в VD кодировать лучше в xvid. У него (по крайней мере у свежего) почти те же принципы и настройки как и у h264. Но не все. Потому при равном размере в xvid будет немного хуже качество. Хато кодит в 2-3 раза шустрее )))

max.sim

Цитата: edd_k від 31 Березень 2009, 11:48:08
P.S.: Кста, какой там ход руля у MOMO? Вроде ж тоже не большой?
270 градусов.

P.P.S.: Если не ошибаюсь, МОМО как и G25 игра знает в лицо (и еще две модели). Остальные же рули для нее безликие и стандартные, так что это тоже может играть свою роль.
Я нигде не видел, чтобы игра поняла, что у меня МОМО. Просто руль, и всё. Сейчас вообще при настройке управления пишет "Кнопка 1 джойстик" или что-то вроде того, но не руль. У меня ещё и геймпад подключён, так это вроде из-за него такие кренделя. Но на управлении не сказывается, просто раньше писало "руль", а теперь - "джойстик".

Цитата: Dintex від 31 Березень 2009, 12:12:16
Выдает ошибку №11, типа не может справится со звуком, и в конце, после кодировки не делает финального файла. Вот скрин аудио настроек
А в AVI-шный контейнер не пробовал загонять?

Zhek

Цитата: mrsan2 від 30 Березень 2009, 20:52:18Возможны?    Ну так расскажи нам, в чем секрет, и сколько времени надо терпеть, и в чем должно заключаться везение, а то у нас было все вышеперечисленное -  и ГОЛД, и Мегапак (разница невелика, по сути),  и разные клубы, и хороший коннект, вот только толку не было... А то это разговоры из серии "А вот я знаю,  в чем секрет..........."

Лениво заниматься самоцетированием, но повторюсь, что ждать надо будет часа по 3 минимум и при условии, что на одном сервере головой о стенку в это время будем... :%)

mrsan2

Цитата: Zhek від 31 Березень 2009, 16:29:17
Лениво заниматься самоцетированием, но повторюсь, что ждать надо будет часа по 3 минимум и при условии, что на одном сервере головой о стенку в это время будем... :%)
Ждать где и кого? Как выглядит экран ожидания? И что значит на одном сервере? Он и так один сколько уже времени, да и если б даже два, на карте все равно все друг друга видели всегда. И откуда такая цифра - три часа
Не то чтоб я очень любопытный, или мне будет нудно три часа пялиться в статический экран, просто интересуюсь подробностями, которые постоянно умалчиваются...  Первоисточник-то неизвестен, так, сарафанное радио...

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 31 Березень 2009, 18:02:17Ждать где и кого? Как выглядит экран ожидания?
Ну по тем сведениям тупо ждать друг друга на закладке межклубных гонок.

На счет трех часов, не могу себе представить механизм установки связи и инициализации сервером. Все ж таки 1 час = 3600 секунд. А сервер зачастую если игру бросишь минут через 10 сбрасывает соединение. Хотя нахождение в таблицах или закладках клубных гонок может и не даст ему это сделать.

Цитата: mrsan2 від 31 Березень 2009, 18:02:17Он и так один сколько уже времени, да и если б даже два
Когда сервера лежали и нам подкидывали ссылку на пинг, то там пинговалось несколько серверов.

ARTJAGUAR

Всё бы ничего, но ничего ведь! Кто смог с таким способом проехать межклубную гонку? Сколько их счастливцев? Я ни одного рус.язычного не знаю который смог её проехать, они ведь не все там далёкие от истины. Пробовали мы с камрадой соедениться на иностранной игре, типа англоязычная версия, скаченная с иностранного торрента, но в итоге ничего. Кто то знает точный факт, что и кто делал чтобы получилось, что должно происходить на экране? Ведь мы клубную гонку можем ездить, для этого не надо ждать несколько часов, всё происходит за секунды как и в сетевых гонках. Неужели сам механизм соеденения в межклубных так сложен и отличен от стандартного? Может они наши АЙ-пишники не воспринимают, типа а вам тут не место ???

Dintex

Цитата: edd_k від 31 Березень 2009, 15:19:27А в AVI-шный контейнер не пробовал загонять?
Только что попробовал - тоже самое :(
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 31 Березень 2009, 17:34:15
Только что попробовал - тоже самое :(
А "Автовыбор" на "Источник" не пробовал ставить?
Вот моя настройка - конвертирует без проблем.

Dintex

Цитата: max.sim від 31 Березень 2009, 19:55:51
А "Автовыбор" на "Источник" не пробовал ставить?
Вот моя настройка - конвертирует без проблем.
Пробовал и так.  Но я уже нашел в чем проблема. Дело было в том, что в новом фрапсе есть возможность писать звук в 5.1, ну я и писал, а оказывается этот кодер не может потом с таким работать, вот и ругался.
Так что если есть желающие посмотреть то видео, то сделаю без звука.
///M

linuxdrom

Цитата: Dintex від 31 Березень 2009, 20:10:52
Пробовал и так.  Но я уже нашел в чем проблема. Дело было в том, что в новом фрапсе есть возможность писать звук в 5.1, ну я и писал, а оказывается этот кодер не может потом с таким работать, вот и ругался.
Так выбери не мр3 (который естественно не умеет 5.1), а ac3, или другой кодек с поддержкой многоканального звука.

max.sim

Цитата: Dintex від 31 Березень 2009, 20:10:52
Но я так и записываю Фрапсом - и всё ОК! :-\

Так что проблема не в нём. :-X Может какого кодека не хватает либо существующий глючит? У меня стоит K-Lite Codec Pack 4.3.5 (Full).
Либо это глючит более новая версия МедиаКодера, у меня ведь старее. Сейчас скачаю новую и гляну.

Tehnik

Нелинейный он тоже крутится плавно и без скачков. просто сначала медленно, а потом резвее.

И после этого "РЕЗВЕЕ" меня начинает швырять по сторонам как корову на льду .

При установке минимальной чувствительности руль в игре почти не вращается. Т.е. крутые повороты, а тем более шпильки придется проходить на скорости 20 км/час, а не под 100.

Мои настройки не совсем минимальные (примерно на треть как в прошлом скрине) , шпильки проходятся легко . Вот с такими настройками максимаьный поворот руля на Enzo:

мне хватает  ;)

Чувствительность (реакция) и скорость вращения (в случае компьтерного руля - его разрешение по сути) - это разные вещи. Или ты именно оскорость вращения имел ввиду?

Да нет не скорость , именно ленейность , чтобы и в начале поворота руля и перед самым упором колеса поворачивались одинаново - на 100% линейно , как в реальном авто .

P.S. В ТДУ очень не хватает настройки которая снижает чувствительность руля при увеличении скорости ...

Dintex

Цитата: max.sim від 31 Березень 2009, 21:27:15Либо это глючит более новая версия МедиаКодера, у меня ведь старее. Сейчас скачаю новую и гляну.
Я поставил старую. Там все то же самое.
Цитата: linuxdrom від 31 Березень 2009, 21:17:57Так выбери не мр3 (который естественно не умеет 5.1), а ac3, или другой кодек с поддержкой многоканального звука.
Пробовал - ничего. Та же ошибка. Ну да ладно, все равно смотреть ролик в 5.1 иль 2.0 думаю нет большой разницы.
///M

mrsan2

Цитата: edd_k від 31 Березень 2009, 17:14:40
Когда сервера лежали и нам подкидывали ссылку на пинг, то там пинговалось несколько серверов.
Один ТДУ и три GameSpy  и сейчас лежат, похоже, ссылка кривая..
Цитата: Tehnik від 31 Березень 2009, 22:30:27
P.S. В ТДУ очень не хватает настройки которая снижает чувствительность руля при увеличении скорости ...
Плюспицот!

Edd.Dragon

Цитата: Tehnik від 31 Березень 2009, 23:30:27чтобы и в начале поворота руля и перед самым упором колеса поворачивались одинаново - на 100% линейно , как в реальном авто .
Ну так тогда мабудь следует требовать чтобы и рулевое колесо поворачивалось как в реальном авто, оборота на 4? )))

А если брать низкооборотистые авто, например свежие BMW. Так у них рейка как раз с переменным шагом. При чем руль, то ли 900 то ли 1200 градусов. Ессесно рейка с переменным шагом (т.е. нелинейное управление) используется не только в бумерах. Так что, нелинейное управление так же реально как и линейное. Более того, именно линейное на руле в 300 градусов или меньше и есть абсолютно нереальным. Таких машин ты не встретишь.

Руль такой в боллидах F1. Но там (и в серийных дорогих тачках), как ты верно заметил, чувствительность уменьшается со скоростью.

Кстати, с такой системой TDU наверное считали бы более аркадой по незнанию!  ;D

Цитата: mrsan2 від 31 Березень 2009, 23:41:37Один ТДУ и три GameSpy  и сейчас лежат, похоже, ссылка кривая..
3 геймспая и 2 TDU. Один TDU работает. Впрочем тогда тоже кажись так было. Так что считай один )))

Цитата: Tehnik від 31 Березень 2009, 23:30:27Мои настройки не совсем минимальные (примерно на треть как в прошлом скрине) , шпильки проходятся легко .
В принципе ролик я записал. 60 метров. Выкладывать?

Там я выставляю (за одно уж) все на max. Показываю ход руля от упора и до упора (при этом упор на экране достигается уже когда я реальный руль докрутил всего-лишь на половину. И пытаюсь проехать при этих очевидно нереальных настройках. Точно так было бы и в жизни с формульным рулевым управлением, но без уменьшения чувствительности со скоростью.

Далее выставляю первый ползунок на минимум (жаль, на работе твой скрин не глянул, но с 1/3 не шибко то лучше будет) - получаем почти отсутствие поворота на экране. Проезжаюсь, делаю раааааааазворот и потом еду прямую по бровке. Заметно, что машина все-равно рыскает как и в предыдущем варианте. Но плавно теперь рыскает, а не резко. Короче разгоняюсь, врезаюсь в ментов, возвращаю и показываю свои дефолтные настройки, переключаюсь на бампер и с облегчением вздохнув улепетываю. Но неудачно. Потому съезжаю на травку и показываю ход руля. В этом случае
а) максимум на экране и максимум руля в руках достигается одновременно;
б) в центральном положении управление плавное, не рыскающее, уверенное.

Ускорение поворота по краям - плата за малоградусность, но и поворот колеса почти до упора используется не часто и на малых скоростях, так что свыкнуться можно )))

max.sim

Цитата: Tehnik від 31 Березень 2009, 22:30:27
А я это не люблю, я привык к таким настройкам:

Dintex

Цитата: IK91 від 01 Квітень 2009, 00:54:33Так у них рейка как раз с переменным шагом.
Если не ошибаюсь, то это обеспечивается не рейкой, а каким-то другим механизмом, и зависит этот шаг от скорости. Добавьте к этому еще изменение чувствительности и получаем рулевое устройство которое линейно по своей природе, ровно на столько как я балерина.
ЗЫ: Доктор, хватит пугать больных своим переодеванием, прекратите немедленно, либо вам будет предоставлена койка в нашей палате :)
///M

Zhek

Цитата: mrsan2 від 31 Березень 2009, 23:41:37Цитата: Tehnik от 31 Марта 2009, 22:30:27

Плюспицот!

Неужели?!  :o Может другим рулеобладателям и не хватает, но нам пользователям G25 в 900 градусном режиме - этого хватает. :P Чувствительность управления меняется и значительно - на малых скоростях (до 60км/ч) руль крутится от 450 до 180 грдусов в одну сторону, до 100кмч/ч - 90градусов, а выше 100 - где-то от 60 до 2-3 градусов (и это экстримальные углы поворота в которых можно уйти даже в неуправляемый занос).

Цитата: IK91 від 01 Квітень 2009, 00:54:33Ну так тогда мабудь следует требовать чтобы и рулевое колесо поворачивалось как в реальном авто, оборота на 4? )))

А если брать низкооборотистые авто, например свежие BMW. Так у них рейка как раз с переменным шагом. При чем руль, то ли 900 то ли 1200 градусов.

Ну так G25 в руки и вперед.  ;) А вообще у BMW шаг от 3,5 на парковке до 4,5 на высокой скорости (тобиш от 1260 до 1620 градусов) и там не рейка с переменным шагом (очень сложно технически) а электромотор который докручивает/не трогает руль в зависимости от скорости движения.

Цитата: mrsan2 від 31 Березень 2009, 18:02:17Ждать где и кого? Как выглядит экран ожидания? И что значит на одном сервере?  Он и так один сколько уже времени, да и если б даже два, на карте все равно все друг друга видели всегда. И откуда такая цифра - три часа? 
Не то чтоб я очень любопытный, или мне будет нудно три часа пялиться в статический экран, просто интересуюсь подробностями, которые постоянно умалчиваются...  Первоисточник-то неизвестен, так, сарафанное радио...

Ну Dintex, уже было дело жаловался 2 раза что его выкидывало из устроеной кем-то межклубки, когда он пытался устроить сетевуху в центре Гонолулу... :%) И ждать сами знаете где - на закладке межклубной гонки в клубе, пока не законектит и не перейдете к какой нибудь трассе...

Цитата: mrsan2 від 30 Березень 2009, 21:57:41У меня ситуация с точностью до наоборот - один ZhekUKR pending   Так что пробуй еще, и по возможности когда целевой камрад в онлайне

Ну вообще-то mrsan2 ты у меня давным давно во френдах числишся...

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 01 Квітень 2009, 09:44:03Если не ошибаюсь, то это обеспечивается не рейкой, а каким-то другим механизмом, и зависит этот шаг от скорости.
Это обеспечивается электроникой и называется Active Steеring. Меняется только чувствительность, нелинейность благодаря этому просто не нужна. Только это далеко не на всех бумерах и не так давно применяется. Рулевое колесо при этом 800 градусов.  А есть и с рейкой с переменным шагом. Там руль длиннее. Хотя я не гуру в этом, может и гибриды этих двух подходов применяются ))

Цитата: Dintex від 01 Квітень 2009, 09:44:03ЗЫ: Доктор, хватит пугать больных своим переодеванием, прекратите немедленно, либо вам будет предоставлена койка в нашей палате
У меня уже есть 2 койки, зачем мне третья? ))))

ARTJAGUAR

:D Дурдом! А покататься можно будет после ужина, я осторожно, буянить не буду, вокруг детской площадки? :) Если кого еще пустят присоединяйтесь или пишите свои бредни, во сколько и где. Моя палата всё там же ;D

MishaM

Цитата: ARTJAGUAR від 01 Квітень 2009, 17:18:15
:D Дурдом! А покататься можно будет после ужина, я осторожно, буянить не буду, вокруг детской площадки? :) Если кого еще пустят присоединяйтесь или пишите свои бредни, во сколько и где. Моя палата всё там же ;D
Я наверное тоже буду - заодно всех зафрендю :)

Zhek

Я буду завтра вечером точно. И наверное целую неделю... А сегодня еще не получиться вырватся на просторы...

Brian_RUS

Если что может завтра все соберёмся и наконец смогу всех зафредить?

Potter

Я буду. Только, машинку постую. потому как мне на А классе кататься удовольствия нет. Берем, например, американцев старых по вкусу?!

MishaM

Давайте машины Е класса, например Skyline R34? А то у меня с G класса только Chevrolet Corvette Stingray.

Zhek

Стингрей класснючий пепелац!!! У меня все маслкары есть - фанат... Завтра часиков с 5-6 точно буду в онлайне... кстати карпаковские маслы не тюнинговал...

А вообще в игре, я часто на B, D, E, G-классах гасаю

Potter

Скай- тоже хорошо. Я езжу или на читеромобилях, или на одоробле :)

MishaM

Ок. Тогда когда и где собираемся? Хто будет? На R34? Хочу зафрендить всех :)

Potter

Цитата: RIР21 від 01 Квітень 2009, 20:37:18
Ок. Тогда когда и где собираемся? Хто будет? На R34? Хочу зафрендить всех :)

А что у тебя открыто?  Может на Ауди/Шевроле/Альфа?! Эти места 100% открыты :)

Zhek

Скайлайн (ведь есть еще и Сатурн Скай) хорош в малых дозах или на скоростях до 150... :%)

На безлюдных местах,  френдится надо. Насколько знаю - безлюдные места есть на Севере от Гонолулу (смотровые плащадки в горах 2 штуки) в тупиках...

linuxdrom

Цитата: Zhek від 01 Квітень 2009, 20:40:05
Скайлайн (ведь есть еще и Сатурн Скай) хорош в малых дозах или на скоростях до 150... :%)
Санитары!! уводите быстро на процедуры, он теряет рассудок.

Zhek

Хотите сказать неукого Сатурн Скай в гараже нет?.. ;D

Potter

Цитата: Zhek від 01 Квітень 2009, 20:44:11
Хотите сказать неукого Сатурн Скай в гараже нет?.. ;D
есть, есть. Но когда говорят скай- речь идет о ацком нисане, а не овощном шеви

MishaM

Цитата: Potter від 01 Квітень 2009, 20:38:47
А что у тебя открыто?  Может на Ауди/Шевроле/Альфа?! Эти места 100% открыты :)
Открыты все автосалоны.
Цитата: Wilson від 01 Квітень 2009, 20:41:58
Санитары!! уводите быстро на процедуры, он теряет рассудок.
Доктор Димка уже в дороге :%)

Potter

предлагаю собраться возле автосалона. Только не кадилак и не лексус- места пафосные, там народу много :) Машина - Nissan Skyline R34

Brian_RUS

Завтра к 5 попробую зайти в игру,надо же зафредиться,а то список друзей бедноват

MishaM

Цитата: Potter від 01 Квітень 2009, 20:49:18
предлагаю собраться возле автосалона. Только не кадилак и не лексус- места пафосные, там народу много :) Машина - Nissan Skyline R34
Хорошо, давайте возле автосалона Aston Martin. В сколько часов?