Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

Цитата: edd_k від 26 Березень 2009, 16:50:43У меня например Shift+Ctrl+Delete, Shift+Ctrl+End, Shift+Ctrl+PgDown - назад\пауза\вперед. И Shift+Ctrl+Ins, Shift+Ctrl+PgUp - громкость.
А у меня клава с такими кнопочками, так что ничего не надо назначать.
А не слушаю так, потому что просто не нравится. Когда закидываешь их в радиостанцию, это добавляет аутентичности что-ли. Сел в машину. сделал громче/тише, попал в меню - музыка не играет, ибо мы ща как-бы не в машине, ну и тд. Вот так :)

=======================================================================================================================
Народ, как насчет погасать сегодня вечером?
///M

Body

Вот вспомнил, еще одна проблема- при установке игры первый раз на Виндовс ХП СП 2 все нормально, а вот второй раз на эту же систему проблема, при переходе в гардеробб выбрасывает из игры и все больше ничего не помогает даже переустановка самой игры, на следующей ( заново установленной) системе все тоже самое, и опять при следующей установке системы и соответственно игры все нормально.
Т.е. игра работает нормально через раз (один раз это заново установленная система, второй это тоже втьорой раз заново устан. система)
Игра 100% лицензия, могу подтвердить фоткой и ценой в 50 грн.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Brian_RUS

Добавлено: 26 Березень 2009, 19:20:13

Ещё один баг нашёл :)

фред

Цитата: Brain_RUS від 26 Березень 2009, 19:19:44

Добавлено: 26 Березень 2009, 19:20:13

Ещё один баг нашёл :)
читер...
¯\_(ツ)_/¯

Brian_RUS

Добавлено: 26 Березень 2009, 19:23:03

Какой нафиг читер? >:(

фред

Цитата: Dintex від 26 Березень 2009, 18:37:08
Народ, как насчет погасать сегодня вечером?
может гранд зборы устроим?
приглосим народ из соседнего клуба,погоняем вместе,посмотрим кто на что способен...
думаю где-то на выходных,чтоб максимально народу было свободно.

Добавлено: 26 Березень 2009, 19:24:15

Цитата: Brain_RUS від 26 Березень 2009, 19:22:29
Какой нафиг читер? >:(
шуток не понимаешь?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 26 Березень 2009, 19:23:26думаю где-то на выходных,чтоб максимально народу было свободно.
То на выходных, до них еще дожить надо...А я говорю про сегодня.
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 26 Березень 2009, 19:27:58
То на выходных, до них еще дожить надо...А я говорю про сегодня.
Если чё вы во сколько будете гонять?

Dintex

Цитата: Brain_RUS від 26 Березень 2009, 19:50:06
Если чё вы во сколько будете гонять?
Ну пока что только я один желающий...так что неизвестно еще.
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 26 Березень 2009, 19:53:01
Ну пока что только я один желающий...так что неизвестно еще.
ну как ты один?  ???
вроде недавно виделись и я сказал,что "за"  ;)

Dintex

Цитата: Citiz від 26 Березень 2009, 20:02:36
ну как ты один?  ???
вроде недавно виделись и я сказал,что "за"  ;)
Ну да, но тебя просто не было...Короч не знаю, вижу что как то вяло тут...наверное ничего не будет.
А я тут тем временем вот, улучшил маленько :)

Теоритически еще километров восемь я мог выжать, если бы проехал все на максимальную скорость, но...оно ж если в одном месте хорошо, то в другом обязательно будет херово.
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 26 Березень 2009, 20:41:13
Ну да, но тебя просто не было...Короч не знаю, вижу что как то вяло тут...наверное ничего не будет.
А я тут тем временем вот, улучшил маленько :)

Теоритически еще километров восемь я мог выжать, если бы проехал все на максимальную скорость, но...оно ж если в одном месте хорошо, то в другом обязательно будет херово.
Ну ты зверь,если бы на 3,4 радарах была такая же скорость,ууууууууууу,место было бы 5#

Body

Может  быть кто-то что-то скажет по моей проблеме которая описана в первом посте на этой странице

Dintex

Цитата: Body від 26 Березень 2009, 21:46:05
Может  быть кто-то что-то скажет по моей проблеме которая описана в первом посте на этой странице
Ты про яркость экрана? Так это уже не раз обсуждалось, такие глюки на радеонах. У кого-то ярко, а у кого-то темно. Решение данной проблемы мне неизвестно.
///M

Body

Цитата: Dintex від 26 Березень 2009, 22:06:09
Ты про яркость экрана? Так это уже не раз обсуждалось, такие глюки на радеонах. У кого-то ярко, а у кого-то темно. Решение данной проблемы мне неизвестно.
Я же сказал что на этой странице то есть 199-я что здесь непонятного??

фред

Цитата: Body від 26 Березень 2009, 22:19:54
у меня сейчас эта страница под номером 249.
ты номер поста напиши,или процитируй тот пост.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

А я переспросил, что здесь непонятного? У меня по 50 постов на страничку, и также как у фреда она сейчас 249.
По поводу той проблемы... а ты удалял полностью все? Может оставалось что то в регистре, и потом игра конфликтовала. Попробуй почить абсолютно все с помощью спец. программ, тем же regcleaner и ссleaner
///M

Body

« Ответ #4950 : Сегодня в 19:03:19 »
Вот номер моего поста

Edd.Dragon

То, что номер страницы у тебя не такой как у большинства и понятия "первое на этой странице" не четкое.

Вот этот значек содержит ссылку на сообщение. Пользуйся ими

Цитата: Body від 26 Березень 2009, 22:31:02
« Ответ #4950 : Сегодня в 19:03:19 »
Вот номер моего поста

Вот "номер" твоего поста:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg364536#msg364536
;)

Цитата: Body від 26 Березень 2009, 19:03:19Вот вспомнил, еще одна проблема- при установке игры первый раз на Виндовс ХП СП 2 все нормально, а вот второй раз на эту же систему проблема, при переходе в гардеробб выбрасывает из игры и все больше ничего не помогает даже переустановка самой игры, на следующей ( заново установленной) системе все тоже самое, и опять при следующей установке системы и соответственно игры все нормально.
"Забавная" проблема...
Я играл изначально на SP2, сейчас на SP3. Так же пробовал в семке в качестве эксперимента. В семке конечно в гардероб не заходил.
Ну а в XP-хах не вылетало. И раньше о такой проблеме не слышал.

Возможно снова проблема в дровах\сборке винды или чем-нибудь таком. Шаманить надо...

Dintex

Мы тут про звук говорили. Таки да. песни лучше этой не бывает :%)
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 26 Березень 2009, 23:20:05Таки да. песни лучше этой не бывает
Куда ей до Ferrari F1 2000. Абсолютно все боллиды звучат крышесносно, но все же Рено грубоват.  И Бумеры не нравятся. А вот Феррари в гараже, на низких холостых оборотах - такое впечатление что ща легкие выплюнет, но потом этот утенок по звуку вдруг в такую леблядь превращается.... Я мечтаю услышать это вживую.... Эх...

Я вот только не помню, ссылка на страницу с подборкой звуков феррарек в нашей теме была или это я где-то нарыл?

Врубил ща... Все, теряю сознание! Всем пока! ))))))

Dintex

Цитата: edd_k від 26 Березень 2009, 23:33:00Врубил ща... Все, теряю сознание! Всем пока! ))))))
Ээээ, а ну ка, вернись в семью. Ссылкой то поделись, иль выложи куда нить ;)
Цитата: edd_k від 26 Березень 2009, 23:33:00Куда ей до Ferrari F1 2000. Абсолютно все боллиды звучат крышесносно
Та я так, разрядить обстановку так сказать:)
///M

Body

Да ссылка супер спасибо

Edd.Dragon

http://www.mediafire.com/?sharekey=d4881cee1167077867cd7f7bd65f7eefabfdac1650092298c95965eaa7bc68bc

или так

http://www.mediafire.com/edd, в папке Ferrari Sounds

Я там еще Мерс приложил.

Zhek

"Порог терпимости" там же где и "160 миль по пробкам"? Помню, вышел в притык на не тюнингованой Murceliago, только на ней у меня получалось идти "чисто" с минимум штрафа...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 27 Березень 2009, 10:08:18только на ней у меня получалось идти "чисто" с минимум штрафа...
А надо наоборот - устроить беспредел камикадзе. Только сначала продумать, в какие столбы\деревья ударяться, чтобы не успев слететь с дороги тут же респаун жать. В итоге тебе плевать на осторожность, ты проходишь радары на гораздо бОльшей скорости, а лишь незначитеную часть от этой прибыли теряешь на штрафе, если молниеносно вернулся на дорогу.

Dintex

Цитата: Zhek від 27 Березень 2009, 10:08:18
"Порог терпимости" там же где и "160 миль по пробкам"? Помню, вышел в притык на не тюнингованой Murceliago, только на ней у меня получалось идти "чисто" с минимум штрафа...
А я сначала пробовал на любимой Енцо, без штрафа получалось, но скорость не та - на золото конечно хватало, а вот на рекорд - нет. Так что взял "подорванную" Saleen, и забил на штрафы вообще.
///M

Zhek

Цитата: edd_k від 27 Березень 2009, 12:00:57А надо наоборот - устроить беспредел камикадзе. Только сначала продумать, в какие столбы\деревья ударяться, чтобы не успев слететь с дороги тут же респаун жать. В итоге тебе плевать на осторожность, ты проходишь радары на гораздо бОльшей скорости, а лишь незначитеную часть от этой прибыли теряешь на штрафе, если молниеносно вернулся на дорогу.

Та да... Самый быстрый радар там кажись был в шпильке - как, только в ограждение шпильки вмазывался надо было жать на "завершение", иначе перепрыгивалось заграждение и вся гонка коту под хвост из-за штрафа... ;D

Кстати... Я может сегодня с 2х до 5ти в онлайне буду... И в начале апреля целую недельку может быть...

Dintex

http://www.youtube.com/watch?v=fYF3T2LMZCM&feature=related Вот тут еще песня для души :)  :%)
Едд, я что то туплю...как оттуда качать?  :-[
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 27 Березень 2009, 12:12:58Едд, я что то туплю...как оттуда качать?
В смысле? Щелкаешь по названию файла и качаешь

[вложение удалено администратором]

Dintex

Цитата: edd_k від 27 Березень 2009, 12:24:15
В смысле? Щелкаешь по названию файла и качаешь

От ёпт...а я кнопу "скачать" ищу     
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 27 Березень 2009, 12:32:41
От ёпт...а я кнопу "скачать" ищу     
Ну дык, кто ж тебе даст скачать всё скопом. Мож в оплаченых аккаунтах и можно ))))))

Zhek

Усё... Наконец-то, одолел, поеду сейчас за концептом Форда, еле-еле в "160 милях" по пробкам набрал 260км/ч... Хм... Салин нормально рулится на "безопаске" и "гоночном", на "спорте" не так адекватен (отключение не пробовал)... ??? Да и спасибо edd_k за совет, таки в той гонке с радарами вид с бампера помог... Но все равно ничего лучше вида из кабины нет. :P

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 27 Березень 2009, 14:47:18Но все равно ничего лучше вида из кабины нет.
Ессесно, если это не налагет отрицательные бонусы на управление ))) А у меня с кабины получается как корова на льду. Мож как-нибудь приловчусь записать фотиком вид руля и экрана с рулем. Правда тут записывалка бы нужна 640х480 30fps и чтобы не сжимала это в дикие квадраты. А у меня 30fps в 320х240 только и сжатие не регулируется.

Но может конечно и получится иллюстрировать проблему

Zhek

Блин, у меня впервые в жизни (1,5года как я с TDU) после выбрыка radial.cdb появился глюк в статистике (после покупки фордовского концепта проехал 1 км, а засчиталось 0,1ки), как тут описывали с милиардами километров (на страничке с общей дистанцией пройденной на авто)...

Может edd_k сделаеш упрощеную версию своей програмки - без заморочек с радио, для WinXP SP3? ;) А то раз уж впервые в игре что-то подпортилось...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 27 Березень 2009, 16:01:26Может edd_k сделаеш упращеную версию своей програмки - без заморочек с радио
Так возля заморочек с радио галочка стоит - сними ее.
И это, в севах радио - если там mp3-шки, то надо их оттуда изъять и заменить на плейлисты, а то ж в архив полезут. Линуксдром уже пробовал wav-ки сжимать  ;D
А так, подожди вечера - бо компиляция дома. Уберу чтобы глаза не мозолило.

Но я бы на твоем месте не заморачивался на счет порчи чисел. Это не исключения - это просто такая болячка. У меня ни разу не было, чтобы за несколько десятков часов в статах ченить да не испортилось бы. И что, будешь при каждом запуске проводить скурпулезный осмотр пациента и если что откатываться? Овчинка выделки не стОит. Вот если сейвы накроются - тогда да, хорошо когда есть предыдущие рабочие. Но следить за портящимися числами - ну его.

Dintex

Товарищи драйверы, кто сегодня на Оаху? Я и ARTJAGUAR планируем сегодня чуть пожечь резину :-[ Время на сборы, заправку, мойку - до 19-00. Кто в деле - пишите :)
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 27 Березень 2009, 18:22:14
Товарищи драйверы, кто сегодня на Оаху? Я и ARTJAGUAR планируем сегодня чуть пожечь резину :-[ Время на сборы, заправку, мойку - до 19-00. Кто в деле - пишите :)
Похоже,что и сегодня никто не поедит

Edd.Dragon

Та вы такое время выбираете
я только с работы вышел в 19:00 ))

Citiz

Цитата: Dintex від 27 Березень 2009, 18:22:14
...жаль,я долго не заходил сегодня на форум и не видел твоего предложения  :(
так бы поддержал вас с Артом..

Dintex

Цитата: Citiz від 27 Березень 2009, 22:03:39
...жаль,я долго не заходил сегодня на форум и не видел твоего предложения  :(
так бы поддержал вас с Артом..
Та мы не особо долго катались. Я создал сетевую гонку, проехали где-то 10 трасс, пока у меня вдруг не повисла игра. На этом и закончили :)
ЗЫ: количество сообщений "аццкий сотона" достигнуто второй раз :)
///M

Edd.Dragon

Взялся перепроехать Шевроле Трофи, хотя там и так было приемлимое место (1050), но чето захотелось легенького. Собственно аккуратный старт, педаль в пол, поворот на мосту, снова в пол и только за картой следи (я в таких случаях по карте лучше поворачиваю, чем по дороге, которой толком не видно далеко).

Результат 01:02. Думаю, неплохо, раз чисто прошел. Глядь - а такой и был! Не понял... Нашел ваши результы - 00:56. Что за? 6 сек потери из-за коробки-автомата? Не верю! Проехал еще 2-3 раза, пока не дошло что не тот Корветт взял! Только взял второй тюнинг - сразу 00:58. О, теперь верю!

Я это к чему? Трасса, аналогичная прямой. По сути чистый разгон и потом больше половины трассы идем на максималке. Собственно, какими бы не были передаточные числа у второго тюнинга, а если бы максималка была меньше как и положено, то более короткие передачи ни чем бы не помогли. А так, на лицо действительно баг - во втором тюнинге машина не просто имеет короткие передачи, она имеет бОльшее ускорение. Это видно невооруженным глазом на такой гонке после 3-4 заездов на третьем тюнинге. И далее снова таки невооруженным глазом на спидометре видим примерно на 6-7 км/ч бОльшую максимальную скорость.

А вот у той же Галардо SE такого поведения нет. Третий тюнинг обладает бОльшей максималькой как ему и должно. Одну и ту же скорость (в районе 300) 3-ий набирает чуть раньше.

Так что, когда тюнинги перпутаны - это видно независимо от коробки передач и просто на длинной прямой (или почти прямой), позволяющей разогнать до максимума и немного на максимуме проехать.

А вот если ничего не перепутано, но на втором тюнинге в низкоростных заездах получается оптимальнее переключаться, то это уже немного иная история.

Brian_RUS

Кстати я ещё одну нашёл машину,которая со 2 лучше - это Calardo Spyder

Zhek

Блин этот "Укртелеком" мягко говоря г... Вчера весь вечер лежал, только вот сегодня заметил... И вообще на работе стоит безлимитка 512кбс от Optima-telecom так вот там инет объективно быстрее, чем 2мбс безлимит Укртелекома дома... :o

Цитата: edd_k від 28 Березень 2009, 00:51:05Я это к чему? Трасса, аналогичная прямой. По сути чистый разгон и потом больше половины трассы идем на максималке. Собственно, какими бы не были передаточные числа у второго тюнинга, а если бы максималка была меньше как и положено, то более короткие передачи ни чем бы не помогли. А так, на лицо действительно баг - во втором тюнинге машина не просто имеет короткие передачи, она имеет бОльшее ускорение. Это видно невооруженным глазом на такой гонке после 3-4 заездов на третьем тюнинге. И далее снова таки невооруженным глазом на спидометре видим примерно на 6-7 км/ч бОльшую максимальную скорость.

Когда, я ту гонку проходил на 2м тюне, разгонялся без слипстрима до 368км/ч, правда на поворотах скидывалось до 348км/ч... Какая максималка у Z06 в 3м?

И про радио, я предпочитаю 4 радиостанции в игре, а не самодки... :%)

Brian_RUS

У него кажись 325 небольше,хотя написано 349

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 28 Березень 2009, 11:03:00Когда, я ту гонку проходил на 2м тюне, разгонялся без слипстрима до 368км/ч,
338-348 наверное, 368 - не мог ты без слипстрима раскочегарить (а эта гонка без трафика). Тем более, если педаль газа отпускал, то и 348 не мог. Я не идеально проходил поврот в начале, т.е. терял больше чем можно. И дальше никаких сбросов скорости. На прямом отрезке с небольшим уклоном доходило до 339-340, дальше кривые и скорость падает. Ну а на третьем тюнинге в том же месте - 331.

Да в общем-то Корветы дешевые, а гонка короткая, кажный может сравнить сам - чтобы лично убедиться что таки да, тюнги попутаны местами.

Цитата: Brain_RUS від 28 Березень 2009, 06:28:27
Кстати я ещё одну нашёл машину,которая со 2 лучше - это Calardo Spyder
А, то видимо за нее Линуксдром говорил. Я ею вообще не пользуюсь и думал за SE.

Еще надо проверить все-таки Ауди TT, забываю все время

Brian_RUS

С Audi всё в порядке,275 с 3 тюном,хотя ты прав нужно проверить

ARTJAGUAR

До вас проверили! 2-й быстрее разгоняется, короче передачи, 3-й максималка больше, но разгон уступает. Месяц назад об этом писал, но не все приметили. http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg338040#msg338040 - Проверка на гонке "Ближайшее будущие" - после того как тема не получила развития, скрины внизу выставил на обозрение только сегодня. "Гонка на пляже Мокулейя"
Красная 3-й, серая 2-й. На полном автомате, педаль в пол и до конца.

vs.                                           vs.                                             vs.

--------------------------------------------------------------------------------

vs.                                           vs.                                             vs.

У 2-го паредачи раньше переключаются все кроме 6-й передачи, максималка больше у 3-го, если долго ехать по прямой, то 3-й рано или поздно обгонит 2-й! А вот в гонках с поворотами и небольшими прямыми 2-й круче 3-го. Внимание обращайте на скорость в момент переключения передач и время переключения.

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 28 Березень 2009, 12:41:51
У 2-го паредачи раньше переключаются все кроме 6-й передачи, максималка больше у 3-го, если долго ехать по прямой, то 3-й рано или поздно обгонит 2-й! А вот в гонках с поворотами и небольшими прямыми 2-й круче 3-го.
правильно) мы же не на постоянно прямом треке находимся..в игре нет постоянно ровных прямых, без малейших извилин. Потому нет смысла делать 3й.

Цитата: Zhek від 28 Березень 2009, 11:03:00
И про радио, я предпочитаю 4 радиостанции в игре, а не самодки... :%)
не надоедает?  ;)
самому ведь  можно намного лучше репертуар подобрать..а не то,что тебе навязано там...

Цитата: edd_k від 27 Березень 2009, 15:03:25
А у меня с кабины получается как корова на льду. Мож как-нибудь приловчусь записать фотиком вид руля и экрана с рулем.
а какой смысл играть с рулём не с видом из кабины?  ;)

MishaM

Купив ліцензію ТДУ, тепер буду їздити з вами :)
Установив на ПК, створив онлайн профіль, піключився до серверу. Далі гра просить установити патч, я погоджуюсь. Починаю загрузку з офіційного сайту, патч версії 1.66А. ПРи установці вибиває помлку: Your version is not compatible with this patch. Що робити?