Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

фред

нужен патч на русском языке а на оффсайте качается английский.
тыц
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 28 Березень 2009, 13:47:33правильно) мы же не на постоянно прямом треке находимся..в игре нет постоянно ровных прямых, без малейших извилин. Потому нет смысла делать 3й.
Малейшие извилины - это считай что прямая. Короткие же передачи помогают на гонках типа горных извилистых трасс, где приличная доля пути проходится на сткорости до 150 км/час

Цитата: Citiz від 28 Березень 2009, 13:47:33самому ведь  можно намного лучше репертуар подобрать..а не то,что тебе навязано там...
Ну там кстати Sweet Radio весьма неплохо навязано. Жанр как раз подходящий для езды. А остальные долго не могу слушать. Собственно я их уже удалил давно. Стандартные радиостанции у меня тоже не стандартные )))

Zhek,
Вот тебе без галочки для музыки:
http://rapidshare.com/files/214535291/TDU_Launcher.rar

MishaM

Цитата: фред від 28 Березень 2009, 14:40:58
нужен патч на русском языке а на оффсайте качается английский.
тыц
Дякую, установив, пограв, дійшов до рівня "Любитель". Від керування відвик :-[

фред

напиши свой ник в игре,тебя-ж как-то искать нужно на просторах острова...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Рады приветствовать на острове! :) Какой ник у тебя? Ты не отмазывайся, вспоминай как ездил-летал ;) И давай присоединяйся к камраде!

MishaM

Нік у ігрі - Mi$ha_OC :) Потихеньку згадую, відкриваю дороги, прохожу траси. Що мені потрібно зробити, щоб приєднатися до вас?
Цитата: ARTJAGUAR від 28 Березень 2009, 15:32:06
Рады приветствовать на острове! :)
Дякую :)

ARTJAGUAR

Открыть побольше дорог, заработать побольше денег, построить дом, посадить дерево, ну и машин купить как можно больше, чтобы был выбор ;) т.к. у нас автопарк немаленький, ездим на всём что есть. Чтобы тебе было с нами интересно. Надо будет всем с тобой зафрендиться.

MishaM

Цитата: ARTJAGUAR від 28 Березень 2009, 20:02:38
Открыть побольше дорог, заработать побольше денег, построить дом, посадить дерево, ну и машин купить как можно больше, чтобы был выбор ;) т.к. у нас автопарк немаленький, ездим на всём что есть. Чтобы тебе было с нами интересно. Надо будет всем с тобой зафрендиться.
Добре, тоді поикщо займусь проходженням гри, бо в мене покищо всього два авто - Audi A3, Skyline R34 :) Дорогіг відкрити теж не мало.
Хтось дойшов до рівня Ас (100% гри)?

Potter

Цитата: Міша Воронич від 28 Березень 2009, 20:06:08
Хтось дойшов до рівня Ас (100% гри)?
Из нас- никто. Нет возможности проехать межклубные гонки

BigShark

Цитата: Potter від 28 Березень 2009, 20:39:39
Нет возможности проехать межклубные гонки
А возможно создать среди ДПК-шников, играющих в TDU, 2 клуба? И по очереди друг друга выигрывать? ;)

Potter

Цитата: BigShark від 28 Березень 2009, 20:41:16
А возможно создать среди ДПК-шников, играющих в TDU, 2 клуба? И по очереди друг друга выигрывать? ;)
пробовали. нет возможности проехать по техническим причинам.

BigShark

Цитата: Potter від 28 Березень 2009, 20:45:20
Ясно. Жалко... :'( :)

Brian_RUS

Можно посчитать себя АСом,если пройти 99% игры,не считая Межклубные гонки

Citiz

Цитата: Міша Воронич від 28 Березень 2009, 15:23:28
Дякую, установив, пограв, дійшов до рівня "Любитель". Від керування відвик :-[
рады приветствовать тебя в наших рядах! 
зафрендиться полюбому надо будет)

можем попробовать ещё раз  :) в моём клубе не мало людей,да и в остальных наших-тоже..думаю ,что-то можно придумать..

Цитата: edd_k від 28 Березень 2009, 14:50:41
Ну там кстати Sweet Radio весьма неплохо навязано. Жанр как раз подходящий для езды. А остальные долго не могу слушать.
хорошая станция в игре  :)
я могу слушать все станции там,но всё-равно,это не совсем моя музыка,да и достала,за время,что не знал ,как свою станцию сделать..потому,закинул "свою" музыку :)

Zhek

Цитата: edd_k від 28 Березень 2009, 11:46:35338-348 наверное, 368 - не мог ты без слипстрима раскочегарить (а эта гонка без трафика). Тем более, если педаль газа отпускал, то и 348 не мог. Я не идеально проходил поврот в начале, т.е. терял больше чем можно. И дальше никаких сбросов скорости. На прямом отрезке с небольшим уклоном доходило до 339-340, дальше кривые и скорость падает. Ну а на третьем тюнинге в том же месте - 331.

Говорю так как было. :%) После того моста с поворотом, начал разгон и идя уже давно первым докочегарил до 368, потом был легкий изгиб дороги и скорость свалилась до 348... Я даже когда-то на Акелловском форуме интересовался этим фактом...

А за програмку спасибо!

Цитата: Citiz від 28 Березень 2009, 21:38:14хорошая станция в игре 
я могу слушать все станции там,но всё-равно,это не совсем моя музыка,да и достала,за время,что не знал ,как свою станцию сделать..потому,закинул "свою" музыку

Ничего лучше классики в игре нет, убойно гнать под Вагнера, Бетховенна и Баха, весело под Вивальди и Моцарта... :P И вообще навязанные треки все хороши, но некоторые в минимальном количестве. :D

ARTJAGUAR

Цитата: Zhek від 29 Березень 2009, 12:15:46
Говорю так как было. :%) После того моста с поворотом, начал разгон и идя уже давно первым докочегарил до 368, потом был легкий изгиб дороги и скорость свалилась до 348... Я даже когда-то на Акелловском форуме интересовался этим фактом...
Ну это из ряда фантастики :o Эти машины на такое не способны, может тебе кто-то спидометр скрутил? :D
Цитата: Zhek від 29 Березень 2009, 12:15:46
Ничего лучше классики в игре нет, убойно гнать под Вагнера, Бетховенна и Баха, весело под Вивальди и Моцарта... :P И вообще навязанные треки все хороши, но некоторые в минимальном количестве. :D
Под классику можно только раслабиться или заняться философским размышлением. Под неё более 60км/ч как-то не спортивно ехать, она не даёт впрыск адреналина. А ездить на предельных скоростях с азартом это рок-н-ролл, рок или что-нибудь заводное ;)

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 29 Березень 2009, 12:37:26
под классику можно только раслабиться или заняться философским размышлением. Под неё более 60км/ч как-то не спортивно ехать, она не даёт впрыск адреналина. А ездить на предельных скоростях с азартом это рок-н-ролл, рок или что-нибудь заводное ;)
поддерживаю на все 100%
:)

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 29 Березень 2009, 12:15:46Говорю так как было.
Отлично! Вот нам новая забава - кто больше там корвет разгонит.
Даёшь скрины!

Покаместь в голову приходит лишь один "чит" - пустить соперников вперед и подгадать так, чтобы они как раз на том прямом куске были, где можно больше всего разогнаться. Ну и заслипстиримить соответсвенно с ними.

После моста поехать вправо, чтобы разогнаться - без толку. Для большего разгону и без этого место есть. Нету технической возможности. Вот три скрина на трех подряд идущих чекпоинтах. Отлично видно, что машина уже практически не разгоняется. Между вторым и третьим на небольшой кривой было небольшое падение, не более 10 км/ч, и снова набрались все те же 338. Т.е. даже 340 увидеть на спидометре затруднительно:

А вот со слипстримом. Поздно только зафоткал. Буквально через 2 сек после начала обгона. Было 353. Пока обгонял (рулем не вертел) стала уже 348 и дальше падала. Т.е. достижение даже не реально хоть немного удержать.

Brian_RUS

Я вот Корвет разгонял до 339км/ч,а со слимстримом 370км/ч,но это уже не в гонке

Edd.Dragon

Госкомстат TDU сообщает
В гонках на время произошли изменения в тройке лидеров. В течение последних дней Марчелло Де Техник вероломно проскользил по таблице и на данный момент обосновался на 3-ем месте, тем самым сместив Макс Сима на 4-ое (а меня на 5-ое :-(( то-то я думаю, что это в гонках с соперниками подъем прекратил, а он оказывается на время переключился). Также претерпела изменений тройка лидеров в зачете на скорость - Юзер Лол(!) не менее вероломно обосновался на 2-ом месте, тем самым выразив всем свой лол (а я только думал гонки на время подтянуть - надо снова возвращаться к скорости %) ).

Только что подтянул Большие гонки. Решил пройти не на Маранелло, а на Корвете. Теперь понял, почему на Маранелло у меня там было "як пороблено" - она просто очень инертна в управлении. А Корветт почти идеально предсказуем и понимаем. Эта разница практически смазывается в поворотистых гонках на более низких скоростях (может на них ее и нет), но на ~300 Корвет неподражаем! Хоть и чуть менее устойчив, зато на нем можно точно лавировать. Ура! 15:35 --> 13:52. Минута-сорок разницы в зачет, а Маранелло отправляется в гараж на длительное хранение (а вот была бы такая же точная - получилось бы еще лечше на ней). Пробовал еще на Сагарис - в трижды хуже чем на Маранелле  :D

А потом записал повтор своего рекорда на Петле Меллет (которая на острове). Отлично побавывся! Гонка по ходу показательна для сравнения Салин и Энцо. Почему для меня Энцо круче чем Салин? Потому что на Энцо я могу вполне прилично рулить и давить на газ при выходе из поворота, а на Салин - лишь немного притрагиваться к педали, пока не вырулю. Ну и с заносами на Энцо пусть и не на ты, но вполне дружу. В итоге 01:39 ---> 01:29

А еще благодаря куче резких и не очень поворотов понял в повторе что еще кроме торомозов мешает мне при виде из кабины - авто-повороты головы! Мой мозк их не панимать  ;D Ну т.е. они меня сбивают. Вот.

Ща закодю, выложу.

Brian_RUS

Edd_k ты попробуй Большие гонки пройти на Ferarri Scaglietti(если у тебя Gold),подтянешь ещё на секунд 20 свой результат ;)

linuxdrom

Цитата: edd_k від 29 Березень 2009, 19:33:58
Решил пройти не на Маранелло, а на Корвете. Теперь понял, почему на Маранелло у меня там было "як пороблено" - она просто очень инертна в управлении. А Корветт почти идеально предсказуем и понимаем. Эта разница практически смазывается в поворотистых гонках на более низких скоростях (может на них ее и нет), но на ~300 Корвет неподражаем! Хоть и чуть менее устойчив, зато на нем можно точно лавировать. Ура! 15:35 --> 13:52. Минута-сорок разницы в зачет, а Маранелло отправляется в гараж на длительное хранение (а вот была бы такая же точная - получилось бы еще лечше на ней).
А я ж казав!  :)

Dintex

Тааак, вижу вы тут не на шутку разошлись :o Вот что значит оставить всего на два дня без присмотра))) Ну ниче, послезавтра думаю вернусь в строй, и буду наверстывать 8)
///M

MishaM

Бажає хтось зараз проїхатися :)? Я б не проти спробувати онлайн-режим. В грі досяг рівня Профи, покищо тільки два автомобіля - R34 та A3.

Brian_RUS

Цитата: Міша Воронич від 29 Березень 2009, 19:48:22
Бажає хтось зараз проїхатися :)? Я б не проти спробувати онлайн-режим. В грі досяг рівня Профи, покищо тільки два автомобіля - R34 та A3.
Рекомендую следущий авто Мерс или Астон

Edd.Dragon

Цитата: Brain_RUS від 29 Березень 2009, 19:40:37Edd_k ты попробуй Большие гонки пройти на Ferarri Scaglietti
Нема  :(

Цитата: linuxdrom від 29 Березень 2009, 19:40:55
А я ж казав!  :)
Так я ж казав в общем - Маранелла разгоняется быстрее и максималка у ней больше. Если б не было траффика - было бы самое то! А лучше Сагарис, хотя ее и без траффика сложно на ухабах управлять.

А так конечно Корветт

Brian_RUS

Я вот ещё не пробывал на TVRах эту гонку прокатить

Edd.Dragon

Brian_RUS

Цитата: edd_k від 29 Березень 2009, 21:54:19
Петля Меллет на Энцо:
Edd.Dragon - Mellet - Enzo Ferrari.avi (29.58 MB)
Ща посмотрим,как проехал

Добавлено: 29 Березень 2009, 22:21:13

Проехал очень хорошо,так держать

Edd.Dragon

Цитата: Brain_RUS від 29 Березень 2009, 21:56:36Ща посмотрим,как проехал
Так вот я к тому, что если бы ехал с видом из кабины да еще и на Салин - это был бы еще тот марлезонский балет  :D

tot_oleg

Цитата: Міша Воронич від 29 Березень 2009, 19:48:22
Мерсы причём A,B или С класса! В С классе ещё классный Corvette C6 кабриолет; в B классе фавориты Ford GT, Jaguar XJ220, Corvette Z06 (2-й тюнинг!), Mers DTM. В классе D - Lamborghini Countach, RUF RGT, Audi RS4, Chrisler 300C
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Edd.Dragon

Цитата: tot_oleg від 30 Березень 2009, 00:10:56В классе D - Lamborghini Countach, RUF RGT, Audi RS4, Chrisler 300C
А как же Aston DB9 да Maseratti GranSport? Уж не знаю, лучше ли они или хуже карпаковских Ламбо и Порше, но Ауди с ними тяжело тягаться  :)

Dimon4ik_mda

а что за причины?
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

linuxdrom

Цитата: edd_k від 30 Березень 2009, 00:21:49
А как же Aston DB9 да Maseratti GranSport?
И главное Aston V8! В общем весьма спорный список  :)

Цитата: Dimon4ik_mda від 30 Березень 2009, 00:24:35
а что за причины?
криворукость Акеллы

Edd.Dragon

Введи в поле поиск "межклубные гонки" (только читать надо снизу, а то оно посвежее вверх сует)

MishaM

Так, список досить суперечливий. Зараз в моєму гаражі чотири авто - R34, A3, Saleen S7, Chevrolet Corvette Stingray :)
S7 досить складна в керуванні, покищо не звик до неї. R34 - чудовий автомобіль.

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 30 Березень 2009, 00:32:40R34 - чудовий автомобіль.
Можно даже сказать - читерский  )))))

Цитата: Міша Воронич від 30 Березень 2009, 00:32:40S7 досить складна в керуванні, покищо не звик до неї.
Enzo бери )) Но и Saleen во многих гонках просто таки необходима (для хороших онлайн-результатов).

Вот моя статистика использованого в гонках (правда она сейчас меняется):

[вложение удалено администратором]

MishaM

Цитата: edd_k від 30 Березень 2009, 00:45:13
Можно даже сказать - читерский  )))))
Enzo бери )) Но и Saleen во многих гонках просто таки необходима (для хороших онлайн-результатов).

Вот моя статистика использованого в гонках (правда она сейчас меняется):
Добре, як будуть гроші - візьму Enzo. Зараз потрібна машина класу D - напевно куплю Aston DB9 :)
Подивився в онлайн-статистику - в топ-10 будь-якої гонки тільки чітери :(

ARTJAGUAR

Я бы посоветовал Aston Martin Vantage - D класа. Распродаю 2 Shelby Cobra Daytona Coupe - лучшая машина в G-класе, абсолютно новые, цена договорная ;)
Читеров бывает и больше, чем 10-ток, бывает и пару сотен. Сегодня проверил новый Фрапс 2.9.8 звук пишет хорошо, лучше чем 2.9.3 Маленькое видео гонки "Опасность за углом" http://multi-up.com/74028 резалт не оптимальный, но всё же.

МакКлейн

Цитата: ARTJAGUAR від 30 Березень 2009, 01:14:19
Распродаю 2 Shelby Cobra Daytona Coupe - лучшая машина в G-класе, абсолютно новые, цена договорная ;)
Запоздало твое предложение... :( А Aston Martin DB4 GT Zagato ты случайно не продаешь?.. :-[
Читеров бывает и больше, чем 10-ток, бывает и пару сотен.
Да по-моему их всегда больше 10 в рейтинге... расплодились понимаешь. >:(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

linuxdrom

Маленькое видео гонки "Опасность за углом" http://multi-up.com/74028 резалт не оптимальный, но всё же.
Если не жалко нескольких лишних минут на кодирование, то выставляй количество ReFrame (они же ref, они же Predictor Frames) хотя бы 5-6, качество тогда будет лучше (ну или размер можно сделать меньше при том же качестве). А если и жалко, то лучше будет пожертвовать другими настройками  ;)

ARTJAGUAR

Всё как ты просил  :) Гонка "Опасность за углом" вид с салона http://multi-up.com/74036
Aston Martin DB4 GT Zagato - пока нет, будем искать.

Klaxonn

Раз тут пошел разговор про ФРАПС, то не сочтите за оффтоп.
Когда я снимаю хоть 9-ти секундный ролик, то он весит целых ~69 Мб.
Хоть выставил халф сайз и фпс = 24.

Видео можно сразу снимать с небольшим размером? Или нужно обязательно сжимать?

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 30 Березень 2009, 00:49:15Подивився в онлайн-статистику - в топ-10 будь-якої гонки тільки чітери
В гонках на время - в Top300 примерно )) А вот в некоторых гонках на скорость и в надоедливых многокруговых гонках с соперниками и полтиника читеров может не набраться.

Цитата: ARTJAGUAR від 30 Березень 2009, 01:14:19Сегодня проверил новый Фрапс 2.9.8 звук пишет хорошо, лучше чем 2.9.3
О, надо обновить

Цитата: МакКлейн від 30 Березень 2009, 01:31:44А Aston Martin DB4 GT Zagato ты случайно не продаешь?..
Закажи и жди - обязательно появится )))

linuxdrom

Цитата: ARTJAGUAR від 30 Березень 2009, 02:07:56
Всё как ты просил  :)
Вот спасибо, порадовал  :)
Цитата: Klaxonn від 30 Березень 2009, 02:17:07
Видео можно сразу снимать с небольшим размером? Или нужно обязательно сжимать?
ФРАПСом нельзя, но это и правильно - иначе для записи требовался б мощный процессор, да и качество было б хуже в итоге.  

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 30 Березень 2009, 02:25:31ФРАПСом нельзя, но это и правильно - иначе для записи требовался б мощный процессор, да и качество было б хуже в итоге
Сорри.......но чем вы сжимаете? :-[

linuxdrom

Цитата: edd_k від 30 Березень 2009, 02:22:10
fraps снимает в loseless (ну или почти loseless, но я все же не нашел заметных артефактов в картинке) формате
таки lossless (пока писал уже и исчезло  :))

Цитата: Klaxonn від 30 Березень 2009, 02:26:49
Сорри.......но чем вы сжимаете? :-[
кто чем - я mencoder'ом , мои товарищи виндузятники  :) в основном MediaCoder'ом.

Brian_RUS

Цитата: edd_k від 30 Березень 2009, 00:21:49
А как же Aston DB9 да Maseratti GranSport? Уж не знаю, лучше ли они или хуже карпаковских Ламбо и Порше, но Ауди с ними тяжело тягаться  :)
Maseratti GranSport на коротких дистанциях,с поворотами сделает Ламбу,а на прямых Астон и Ламба.Порш тоже неплох

Brian_RUS

Цитата: МакКлейн від 30 Березень 2009, 01:31:44
Запоздало твое предложение... :( А Aston Martin DB4 GT Zagato ты случайно не продаешь?.. :-[Да по-моему их всегда больше 10 в рейтинге... расплодились понимаешь. >:(
Я продавал,но очень быстро скупили

Zhek

Межклубки вообще-то возможны, но надо иметь железную терпелку и огромную долю везения ну и Голд версию или мегапак...

А по поводу Акеллы она тут непричем - это вина патча 1.66а, как такового.

P.S.: И по поводу Корвета, может я тогда и слипстримил - не помню уже, очень давно это было (осенью 2007го), упорствовать не буду. А вот с max.sim было дело слипстримил в сетевой гонке в центре Гонолулу на Вайперах - 390км/ч начудил (жаль тогда скринить не умел)...