Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

mrsan2

Цитата: deniss.ua від 09 Квітень 2009, 21:35:30
mrsan2
намекаешь на выгодное предложение??? 8)
Намекаю? Нет.. Говорю прямо!  ©
Цитата: linuxdrom від 09 Квітень 2009, 21:44:33
В одиночных заездах его много где можно укатать, а вот в Драйв-Ин все сложнее (хотя я все же раз у него выиграл  :))
Я тоже замечал, что он туда как на работу ходит © (там, где он пятак засунул, не выигрывал ни разу)
И дался ему той Драйв Ин... Денег так себе, сделаешь рекорд - в последние 10 минут придет читер 99,9%

max.sim

Цитата: linuxdrom від 09 Квітень 2009, 21:44:33
В одиночных заездах его много где можно укатать, а вот в Драйв-Ин все сложнее (хотя я все же раз у него выиграл  :))
Из-за читеров у меня пропало желание там гонять.  :(

Цитата: ARTJAGUAR від 09 Квітень 2009, 21:30:03
Задание выполнил, Сэр ;) С меня хватит ловить эти виляющие задницы, мне нравятся другие :)
Классно, аж приятно смотреть на такую таблицу! Кто ещё? :%)

Dintex

Цитата: ARTJAGUAR від 09 Квітень 2009, 22:30:03Задание выполнил, Сэр
Вай вай вай. Молодец. Теперь мы точно БРИГАДА

///M

linuxdrom

Цитата: mrsan2 від 09 Квітень 2009, 21:49:07
Я тоже замечал, что он туда как на работу ходит
Отлично подметил  :)
Цитата: mrsan2 від 09 Квітень 2009, 21:49:07
Денег так себе, сделаешь рекорд - в последние 10 минут придет читер 99,9%
Да, читеры меня еще больше чем Foiki расстраивают  :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Dintex від 09 Квітень 2009, 22:02:50
Вай вай вай. Молодец. Теперь мы точно БРИГАДА

А то!  8)

MishaM

Цитата: max.sim від 09 Квітень 2009, 21:51:57
Классно, аж приятно смотреть на такую таблицу! Кто ещё? :%)
Я б з радістю, але нічого не виходить, резульати в районі 51 секунди. Як покращити результат? Авто - Audi TT, 3-тій тюнінй. Зараз спробую з другим пакетом, хоча дуже сумнівась, що це дасть мені 5-6 секунд. В чому секрет :)?

mrsan2

Цитата: Міша Воронич від 09 Квітень 2009, 22:14:59
Я б з радістю, але нічого не виходить, резульати в районі 51 секунди. Як покращити результат? Авто - Audi TT, 3-тій тюнінй. Зараз спробую з другим пакетом, хоча дуже сумнівась, що це дасть мені 5-6 секунд. В чому секрет :)?
МОЖНО Я?  :%)
Секрет в
1. Сцеплении
2. Выборе оптимальной траектории
3. Несбрасывании скорости на последнем повороте
4. Слипстриме после него
Поправьте, знатоки  :)

Dintex

Цитата: Міша Воронич від 09 Квітень 2009, 23:14:59В чому секрет
Видео наше смотрел? Старайся использовать слипстрим как можно больше и при малейшей возможности. Я до выхода на прямую минимум две тачки должен словить, иначе - амба.
Цитата: mrsan2 від 09 Квітень 2009, 23:28:36Поправьте, знатоки
Абсолютно согласен, коллега :) Я и упустил что Миша без сцепления ездит - оно то уж точно 1-2 секунды даст. + 2 секунды слипстрим + 1 секунда максимально ровная траектория.
Миша, настоятельно рекомендую, глянь мое видео, или Мах-а
///M

MishaM

Цитата: mrsan2 від 09 Квітень 2009, 22:28:36
Секрет в
1. Сцеплении
4. Слипстриме после него
1. Є!
2. Тут потрібно потренуватись ))
3. Зробити це для мене важко, буду пробувати.
4. Є!
Ок, проїду ще раз. Щеплення вижимати завжди, коли їду по прямій дорозі, чи як :)? Дякую за відповідь.

max.sim

Цитата: mrsan2 від 09 Квітень 2009, 22:28:36
Секрет в
1. Сцеплении
4. Слипстриме после него
На первое место я бы добавил:
1) Lexus LS 600h L    ;)

MishaM

Цитата: max.sim від 09 Квітень 2009, 22:33:36
На первое место я бы добавил:
1) Lexus LS 600h L    ;)
Для мене це не можливо - нема карпака. Відео подивлюсь обов'язково.

Dintex

Цитата: Міша Воронич від 09 Квітень 2009, 23:32:32Щеплення вижимати завжди, коли їду по прямій дорозі, чи як
Эммм, непонял ??? Когда переключаешь передачи, тогда и выжимай. Как тут говорилось - при этом обороты двигателя опускаются не до (допустим) 4-х тысяч, а лишь до 5-ти - соответственно разгон более динамичный.
///M

deniss.ua

ЦитатаВ "Панели управления" Windows выбираем пункт "Язык и региональные стандарты", где во вкладке "Расположение" выбираем нужную страну(В данном случае - Украину). Проще говоря - игра берёт информацию о принадлежности игрока к какой-либо стране из региональных настроек операционной системы.

Чёто не пойму. Всё сделал, как написано, а в игре всё равно стоит флаг Раши. Может чё в comrade надо перенастраивать? ???
Чтобы выглядело идеально, нужно изменить всё, но только чуть.

RIP21

mrsan2, У тебя на фотке твоей КПП Г25 какая  то непонятная синяя диодная подстветка сверху ручки?!.... ???
У меня такой нет... и ваще нигде такой не видел... что сам сделал? ???
А то я тут в непонятках сижу.....
Эх... хочется вытащить Руль, да игры другие не отпускают. Вот бы 3 лишних часа в день, я бы каждый день катался... ((( А Хотлапить тяжко... как не пытайся, а всё равно побьют рекорд наши самые крутые драйверы. НУ впринципи оно и ясно.. они уже с момента выхода игры каждый день играют в неё и хотлапят... а я так... часов 100 на неё если потратил и то много... и большинство времени на клаве.. а 40 часов на руляки это маловато... а мастера наши небось по 10000 часов накатали :)
Ладно.. хватит настальгировать... пойду спать :)

mrsan2

Цитата: deniss.ua від 09 Квітень 2009, 23:34:04
Чёто не пойму. Всё сделал, как написано, а в игре всё равно стоит флаг Раши. Может чё в comrade надо перенастраивать? ???
В игре  - это ГДЕ?
Перепроедь любую гонку на лучшее время и посмотри флаг в строке  рейтинга...  :)

Цитата: RIP21 від 09 Квітень 2009, 23:37:07
mrsan2, У тебя на фотке твоей КПП Г25 какая  то непонятная синяя диодная подстветка сверху ручки?!.... ???
У меня такой нет... и ваще нигде такой не видел... что сам сделал? ???
А то я тут в непонятках сижу.....
Выбирай любую

max.sim

Цитата: deniss.ua від 09 Квітень 2009, 23:34:04
Ты в гонке результат улучшил? Флаг обновляется только при улучшении результата, до тех пор будет стоять тот флаг, который был при рекордном для тебя результате.

Edd.Dragon

linuxdrom,
В Халаваи то как раз на третьем тюнинге можно добиться лучшего результата чем на втором. За счет максималки. У меня сейчас 00:47.08 на втором тюнинге за счет того, что удачно вышло заслипстримить до 270 км/ч, а так слипстримить у меня там не очень то выходит, потому обычно где-то на секунду больше, а то и хуже. А на третьем тюнинге и без слипстрима 47 с копейками получается. Т.е. на финише 260-265 км/ч.

Цитата: Міша Воронич від 09 Квітень 2009, 22:14:59
А ты поворот как проходишь? Торомзишь?
И как стартуешь? На Ауди (если со сцеплением) стартовать быстрее всего педалью в пол и не отпускать не смотря на шлифовку. Т.е. педаль в пол, ГОУ, шлифонуло, обороты подупали, быстро набрались и пошел переключаться дальше. Нигде ни в коем случае не отпускаешь педаль газа, на повороте нужно поймать момент чтобы тебе никто не помешал в него на всех парах нормально въехать, т.е. из поворота выходим на все той же 6-ой с нормальными для нее оборотами.

Цитата: Міша Воронич від 09 Квітень 2009, 23:32:323. Зробити це для мене важко, буду пробувати.
Почему? Тяжело, когда там что-то мешает. Но часто встречка там пустая.

Цитата: Міша Воронич від 09 Квітень 2009, 23:32:32Щеплення вижимати завжди, коли їду по прямій дорозі, чи як ?
В смысле?

Цитата: Dintex від 09 Квітень 2009, 23:37:38при этом обороты двигателя опускаются не до (допустим) 4-х тысяч, а лишь до 5-ти - соответственно разгон более динамичный.
По-разному, смотря как быстро отпустишь. Слишком быстро отпустишь кнопку - другой палец не успеет лепесток еще нажать. Я задолбался с этим "проскакиванием". Лучше более отчетливо кнопку жать, чтобы по триста раз не переигрывать. А основной выигрыш не в этом, а именно во времени, которое требуется на переключение. Автомат это делает просто необъяснимо долго, а в это время скорость падает. Вот и выигрыш на 5 переключениях как минимум 2 сек.  Ну и падение оборотов конечно меньше.

Цитата: Dintex від 09 Квітень 2009, 23:31:41Я до выхода на прямую минимум две тачки должен словить, иначе - амба.
Я забил ловить ДО выхода. У меня и на прямой то не шибко ловится  :D
В смысле очень большой риск, что зацеплю при обгоне

Ну Corvette Z06 со сцеплением... Я аж руль с перепугу бросил!  :o
А чего ж тогда у ней автомат такой тупой?!!! Получается что на автомате у ней на переключение передачи уходит больше времени чем набор скорости на самой передаче  :D Вручную только щелкать успевай и только на 5-ой можно выдохнуть %))))) Зверь!

А вообще удовольствие, на минутных гонках вытягивать без особого труда по пару сек. Несколько штучек по подтягивал )))

На этих у вас по ходу результы не совсем презентабельные:

[вложение удалено администратором]

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2009, 01:27:48Слишком быстро отпустишь кнопку - другой палец не успеет лепесток еще нажать. Я задолбался с этим "проскакиванием". Лучше более отчетливо кнопку жать, чтобы по триста раз не переигрывать. А основной выигрыш не в этом, а именно во времени, которое требуется на переключение. Автомат это делает просто необъяснимо долго, а в это время скорость падает. Вот и выигрыш на 5 переключениях как минимум 2 сек.
:-X Это тебе, просто с непривычки. Для меня выигрыш именно в том, что обороты двигателя опускаются лишь чуть чуть. Посмотри внимательнее, даже на том же Z06 - там вплоть до 5-йпередачи они держатся на отметке 6тыс, при том что переключаешь на 7тыс. А на автомате?  Ну и естественно никто не отменял быстроту переключения, но тут уж все только от себя самого зависит :-[
Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2009, 01:27:48На этих у вас по ходу результы не совсем презентабельные:
В Chevrolet Trophy я всего лишь 164 со временем  1:56:56  :'( Ну ниче, мож сегодня попробую еще...
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2009, 09:36:48Посмотри внимательнее, даже на том же Z06 - там вплоть до 5-йпередачи они держатся на отметке 6тыс, при том что переключаешь на 7тыс. А на автомате?
За это я выше писал ))

Просто обороты сами по себе - это еще пол беды. Если бы автомат не терял так обороты, но переключался все-равно медленно, потери так же оставались бы приличными. Но естественно и время переключения, и падение оборотов и время на возврат к прежней скорости - все это увязано в одной "формуле". Так что наверное по отдельности нет смысла и рассматривать ))

Zhek

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2009, 01:27:48Ну Corvette Z06 со сцеплением... Я аж руль с перепугу бросил! 
А чего ж тогда у ней автомат такой тупой?!!! Получается что на автомате у ней на переключение передачи уходит больше времени чем набор скорости на самой передаче   Вручную только щелкать успевай и только на 5-ой можно выдохнуть %))))) Зверь!

Ато!!! О чем я и говорил, у Корветов очень короткие передачи! Агресивно рвануть с места можно с 3й передачи, с четвертой уже плавный разгон (потеря времени). Да и  4я у корветов вобщем не совсем короткая, это 5я и 6я длинные...

А Вайпер еще более монстрятный, он рвет с места с 4й...

P.S.: Модинг G25 не осилил... :o

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 10 Квітень 2009, 14:00:22А Вайпер еще более монстрятный, он рвет с места с 4й...
А да, надо еще ж на вайпере похотлапить...

mrsan2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2009, 13:20:31
P.S.: Модинг G25 не осилил...
Не осилил что именно?
1. Не смог снять старую
2. Не смог прикрутить новую
3. Не понял, зачем это все
:%)

Zhek

Вот именно 3й вариант мной и обуревает... ???

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 10 Квітень 2009, 13:52:26
Вот именно 3й вариант мной и обуревает... ???
Терь у него не такой как у других  :P

Кстати, интересно, СССР-овский набалдашник "паук в прозрачном пластике" с папиной машины подойдет?...  :%)
А не, у нас кажись розочка, а не паук... Даже прикольнее...

Zhek

??? Ну мне хорошо и с тем как у всех - не вижу смысла в этом выделятся...

Brian_RUS

Гонка Свинцовые подошвы-это E class?

Добавлено: 10 Квітень 2009, 15:25:56

Надо попробывать осилеть её :)

Edd.Dragon

Dintex

///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2009, 17:22:51

Больше нимагу....

И они снова вместе ;D

Добавлено: 10 Квітень 2009, 17:46:13

Через 2 часа будет результат

Dintex

///M

deniss.ua

А первое место не реально занять, даже если сильно захотеть??? Типа читеров дофига? :(

Brian_RUS

Цитата: deniss.ua від 10 Квітень 2009, 18:37:39
А первое место не реально занять, даже если сильно захотеть??? Типа читеров дофига? :(
Нет конечно

Potter

Есть ли у кого-то возможность достать мегапак? Сегодня поробовал карпак- ЖИР. Каунтач, ТВР и т.д.

MishaM

Цитата: Dintex від 09 Квітень 2009, 22:37:38
Эммм, непонял ??? Когда переключаешь передачи, тогда и выжимай. Как тут говорилось - при этом обороты двигателя опускаются не до (допустим) 4-х тысяч, а лишь до 5-ти - соответственно разгон более динамичный.
Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2009, 00:27:48
В смысле?
Це я затупив ))
Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2009, 00:27:48
А ты поворот как проходишь? Торомзишь?
И как стартуешь? На Ауди (если со сцеплением) стартовать быстрее всего педалью в пол и не отпускать не смотря на шлифовку. Т.е. педаль в пол, ГОУ, шлифонуло, обороты подупали, быстро набрались и пошел переключаться дальше. Нигде ни в коем случае не отпускаешь педаль газа, на повороте нужно поймать момент чтобы тебе никто не помешал в него на всех парах нормально въехать, т.е. из поворота выходим на все той же 6-ой с нормальными для нее оборотами.
Почему? Тяжело, когда там что-то мешает. Но часто встречка там пустая.
Все, поворт прохоу на шостій передачі, без тормозів - то вчора я щось дуже погана їхав. Стартую - газ на повну, не відпускаю до самого фініша. Стараюсь сліпстрімити перед виходом на фінішну пряму, покращив результат да 2 секунди - тепер 49 з копійками. Але все одн до 47 далеко ))
Зараз просто прохожу сінгл, відкриваю дороги. Як проїду всі заїзди, буду вдосконалювати. Купив Enzo, як ти і рекомендував :)

Цитата: Potter від 10 Квітень 2009, 19:31:35
Есть ли у кого-то возможность достать мегапак? Сегодня поробовал карпак- ЖИР. Каунтач, ТВР и т.д.
Вище писали:
Цитата: mrsan2 від 09 Квітень 2009, 20:57:18
По секрету скажу, что у меня ожидаются поставки, то ли Голд, то ли Мегапак...

Edd.Dragon

Цитата: deniss.ua від 10 Квітень 2009, 18:37:39
Первое место - это 00:00.01, независимо от гонки ))

mrsan2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2009, 14:26:40
Кстати, интересно, СССР-овский набалдашник "паук в прозрачном пластике" с папиной машины подойдет?...  :%)
А не, у нас кажись розочка, а не паук... Даже прикольнее...
Если крепление на резьбе - то нет  :(
Там 3 "болта" под ключ-шестигранник, и гайка, их прикрывающая. И в торце штыря-рычага - резьба, которой крепилась старая ручка.
Цитата: Potter від 10 Квітень 2009, 19:31:35
Есть ли у кого-то возможность достать мегапак?
В течении, думаю, недели-полторы придет посылка с дисками.

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 10 Квітень 2009, 17:22:51

Больше нимагу....
А у меня без торможения на трамлине (ну маленько скорости конечно потерял, но почти ровно шел, т.е. без заноса) вышло максимум 00:42.41 :(

Цитата: mrsan2 від 10 Квітень 2009, 21:11:21Если крепление на резьбе - то нет
Ну у меня еще и G25 нету )) Так что голову сушить рано )))

Tehnik

Цитата: linuxdrom від 09 Квітень 2009, 20:52:14
Нужно что б еще кто-то втиснулся из наших  - тогда будет еще больше украинских флажков рядом  8)

Вот втиснулся  ;) , правда чуть перескочил .

Кто следующий  ;) ?

Обращаюсь к владельцам G25 - зачем вам эта седьмая кнопка ? LS 600 прекрасно стартует со второй ! Я даже газ сбрасывал чтобы не шлифовать .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Brian_RUS

Цитата: Tehnik від 10 Квітень 2009, 21:09:55
Вот втиснулся  ;) , правда чуть перескочил .

Кто следующий  ;) ?

Обращаюсь к владельцам G25 - зачем вам эта седьмая кнопка ? LS 600 прекрасно стартует со второй ! Я даже газ сбрасывал чтобы не шлифовать .

Монстры на Лексусах :D

deniss.ua

А ты планируешь продавать? За скока? Я тут уже подумываю на росийском сайте покупать (350 рублей с ихней доставкой+почта чёто зачтёт). Может мне тогда и не стоит торопится? ???

Potter

Цитата: mrsan2 від 10 Квітень 2009, 20:11:21

Если будет "лишний" диск- свисти, Ок?!

mrsan2

Цитата: Tehnik від 10 Квітень 2009, 21:09:55
Действительно...  ???
Цитата: deniss.ua від 10 Квітень 2009, 21:31:33
А ты планируешь продавать?
Я планирую солить...  :)
Цитата: Potter від 10 Квітень 2009, 21:32:25
Если будет "лишний" диск- свисти, Ок?!
Ничего себе - всё людям!  :)

Edd.Dragon

Чет я напутал вчера с тестами. Все ж при примерно одинаковом прохождении второй тюнинг TT лучше чем третий...

Міша Воронич,
Вот пара роликов - со вторым и третьим. Прохождение неидеальное, но все-равно вышло 48 и 47 с копейками.

http://www.mediafire.com/?sharekey=d4881cee1167077867cd7f7bd65f7eeff5bdc6bddeb981105be6ba49b5870170

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 10 Квітень 2009, 21:22:57А у меня без торможения на трамлине (ну маленько скорости конечно потерял, но почти ровно шел, т.е. без заноса) вышло максимум 00:42.41
А помощь какая? Поставь гоночную и попробуй, либо вообще отключи.
///M

Tehnik

"Свинцовые подошвы" лучше проходить с безопасной помощью , иначе снесет на последнем повороте . Я там правда до рекорда не дотянул , надоело её хотлапить .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Dintex

Цитата: Tehnik від 11 Квітень 2009, 12:02:21
"Свинцовые подошвы" лучше проходить с безопасной помощью , иначе снесет на последнем повороте . Я там правда до рекорда не дотянул , надоело её хотлапить .
Ты что думаешь, я просто ради "понтов" спросил про помощь, и посоветовал ее отключить? Если имеются педали, то есть возможность дозировки газа, соответственно можно стартануть более резво, т.к. помощь слегка "душит" двигатель что б небыло пробуксовки, но делает это с запасом. А вот с откл. помощью мы этим запасом и пожем возпользоватся, результат - пару десятых секунды выигрываем ;)
А с трамплином можно справится, главное руль не крутить в момент подбрасывания и приземления, а педаль можно в пол :)
///M

TypeS

покатался сегодня на Бульваре Халаваи, по всем советам что сдесь давали, сцепление на кнопочке, TT со вторым тюном, трогаюсь со второй газ впол(скока немучал хронопек....так разгон быстрей....чем с первой).....тот зловещий поворот прохожу на полном газе 6я передача....правда прохожу в заносе, но быстрей чем 48:03 пока неполучилось  :( итого на 219 месте в рейтенге, сижу и думаю как еще 3 секи взять ???

Dintex

Цитата: TypeS від 11 Квітень 2009, 16:43:12сижу и думаю как еще 3 секи взять
Способ только один - достать карпак! И проехать на Лексусе. На ТТ такой результат думаю нереально показать.
///M

Brian_RUS

Цитата: TypeS від 11 Квітень 2009, 15:43:12
покатался сегодня на Бульваре Халаваи, по всем советам что сдесь давали, сцепление на кнопочке, TT со вторым тюном, трогаюсь со второй газ впол(скока немучал хронопек....так разгон быстрей....чем с первой).....тот зловещий поворот прохожу на полном газе 6я передача....правда прохожу в заносе, но быстрей чем 48:03 пока неполучилось  :( итого на 219 месте в рейтенге, сижу и думаю как еще 3 секи взять ???
А я на Лексусе такой результат показал,на ТТ ещё хуже

Добавлено: 11 Квітень 2009, 15:52:54

Надо ещё раз попробывать мож чё-нить получится

tot_oleg

Цитата: Brain_RUS від 11 Квітень 2009, 15:51:33
А я на Лексусе такой результат показал,на ТТ ещё хуже

Добавлено: 11 Квітень 2009, 14:52:54

Надо ещё раз попробывать мож чё-нить получится
На каком Лексусе? Я вчера парочку прикупил - хочу попробовать! И что за гонка и где?
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Brian_RUS

Цитата: tot_oleg від 11 Квітень 2009, 18:45:21
На каком Лексусе? Я вчера парочку прикупил - хочу попробовать! И что за гонка и где?
Lexus LS600,гонка  Бульвар Халаваи

Добавлено: 11 Квітень 2009, 17:57:11

Она рядом с автосалоном  Nissan :)