Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2009, 23:51:45
Так, выходит, с этого можно взять недостающие 19 миллисек... Пошел пробовать )))
Насчёт времени - не знаю(всё возможно, многое зависит от удачного числа оборотов двигателя на старте  :)), но проблема старта с ручным сцеплением на кнопке пропадёт.  ;)

Edd.Dragon

Не получилось 19, вышло только 17  :(

Кнопкой в этой гонке даже удобнее... Т.к. дальше после старта я педаль старался как можно режче жать-отпускать. Т.е. как кнопку. А нужна педаль была лишь для плавного старта

P.S.: Я смотрю и на Салин нужно так стартовать. А вот Коениссег крепче, не кашляет

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 01:43:12
Не получилось 19, вышло только 17  :(
Не нужно 19, пусть так будет.  :D

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 01:43:12
P.S.: Я смотрю и на Салин нужно так стартовать. А вот Коениссег крепче, не кашляет
Я так же стартую и на Салине, и на всех остальных тачках. Просто на Saleen S7 я стартую с 3-4-ой передачи, при этом потери в разгоне нет, а двигатель не захлёбывается. ;)

Brian_RUS

Dintex хорошое резюме написал по TDU ;)

Dintex

Цитата: Brain_RUS від 09 Квітень 2009, 09:32:34
Dintex хорошое резюме написал по TDU ;)
Оформлением занимался max.sim, тк небольшие глюки с кураторством все еще имеются. Самый первый пост я редактировать не могу... Ну "часто задаваемые вопросы" не мое.
А так - спасибо конечно :) Чуть попозже добавлю ссылки на проги которые мы используем непосредственно с этой игрой.
///M

deniss.ua

Я так понял многие сдесь ездят с рулём и педалями, вместо клавы. Чё то и я начал задумыватся, чтоб купить себе руль.
Интересно, при повороте руля колёса поворачиваются также, как в настоящей машине или всё происходит как на клаве, т.е. колёса повторяют ось руля и при этом, если я держу руль на 45 градусов то и колйса также стоят на 45 градусов??? Или они реско возвращаются в исходное положение???
А то на клаве поворот колёс это целый геморой :-*
Чтобы выглядело идеально, нужно изменить всё, но только чуть.

Dintex

Цитата: deniss.ua від 09 Квітень 2009, 10:55:53Или они реско возвращаются в исходное положение???
Нет конечно! Здесь если повернул и держишь - то и колеса останутся повернутыми. Вот только с градусами соотношение может быть другое. Но это не столь важно. Главное суть ясна ;)
///M

Edd.Dragon

deniss.ua,
На то и нужны аналоговые элементы управления (стики, джойстик, руль, педаль), чтобы иметь не только 2 состояния, а целую ось состояний. Иначе на кой тогда тот руль, если он как кнопка работает )))

Цитата: Dintex від 09 Квітень 2009, 11:16:51Вот только с градусами соотношение может быть другое.
Ну да, а то б повернул руль на 270 градусов и колеса на 270  ;D

Tehnik

Про обратную связь забыли добавить . Руль без неё даже и смотреть не стоит .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Edd.Dragon

Цитата: Tehnik від 09 Квітень 2009, 11:32:19
Про обратную связь забыли добавить . Руль без неё даже и смотреть не стоит .
Я вообще знаю, что рули выпускает только Logitech и только 3 модели:
- бюджетный - Formula EX;
- средний - MOMO;
- почти идеальный (кнопки б на руль только перенести) за $300 - G25.

А что бывают поделки с пружинкой вместо мотора - я даже не знал, т.к. в магазинах от них отворачивался :-[

Zhek

У клавы есть только одно неоспоримое приимущество - руль всегда возвращаэтся точно на ноль... С рулем такое маловозможно, он то конечно возвращается, но есть кохотный люфтик в +/-1 градус... Хотя это все мелочи...

Я вот например, когда купил TDU мат в доме стоял жесткий 1,5 недели (это я клавиатуру мучал) - это меня и сподвигло купить руль. Еще пол недели шарахался, что выбрать: МОМО или G25. Разум превозмог, даже нехватку денег на тот момент (было с избытком на МОМО, и только на половину суммы G25), пришлось даже кредит брать и переплатить почти 200 гривен... Зато теперь... :P

Блин еще вчера хотел откоментировать, но благодаря "Укртелекому"... >:(

Цитата: mrsan2 від 08 Квітень 2009, 21:59:376. Отказ от коробки в пользу лепестков - это не упрощение G25. Это  необходимо как при езде на популярном Lexus'е 600h, так как у него 7 скоростей - тут все понятно. Кстати, Zhek,зажимать рукой рычаг не нужно, не преувеличивай

Не приувеличиваю, просто ты так изначально изъяснился, а потом уже постфактум исправился.

Цитата: mrsan2 від 08 Квітень 2009, 21:59:372. Начал экспериментировать - улучшений не заметил, время стало даже хуже, что странно и нелогично.

А тут мало чего странного. Липестки только кажуться быстрее, но для перескакивания на 2-3 передачи негодятся... Вот и прикол... А если еще очень хорошо натоскатся на рычаг КПП, то и вообще... Отдыхать будут...

К примеру мучал я одну гонку на время на северо-востоке для D-E классов в былые времена на DB7 Zagato в "автоматическом игровом режиме" дотянул до 3х секунд до золота, а вот недавно когда я вернулся в строй сел за руль скайлайна и мудря с рычагом КПП и сцеплением переплюнул прошлый рекорд секунд на 10, особо даже не хотлапствуя (попытки эдак с третей)...

Кстати, я бы не сказал, что секвенталки быстры. Пробовал вчера "хронопек" на утюненой Murceliago с гоночными настройками она показала 3,8 секунды вместо паспортных 3,1... Да и с настройками как поставил mrsan2 У секвенталок тоже задействуется педаль сцепления, более того, если поставить на 1ю и отпустить сцепление машина тронется с места сама на холостых (до 5км/ч)... Во всяком случае на G25 это так.

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 09 Квітень 2009, 12:50:07Кстати, я бы не сказал, что секвенталки быстры.
Кстати, да. Я ж то вчера на секвенталке сцепление пробовал. Со сцеплением переключение моментальное, а обороты почти не падают Без него - нет. Но все же куда лучше чем на автомате. Так что, все же как режим ручного переключения он быстрый. Но со сцеплением на вальяжных коробках конечно лучше

Цитата: Zhek від 09 Квітень 2009, 12:50:07если поставить на 1ю и отпустить сцепление машина тронется с места сама на холостых (до 5км/ч)...
1. Какая машина?
2. Минимального уклона там не было? Дело в том, что машины "трогаются" очень часто (я на автомате играю). Просто минимальный совсем не заметный уклон и покатилась потихоньку. Трение в деталях движка не учтено что ли?  ;D

Zhek

Пробовал во двориrе дома на Gallardo - только отпустил сцепление и машина пошла на холостых, выжал сцепление сбросила скорость с 5 до 3км/ч., отпустил снова 5км/ч. До этого во дворе Jaguar XKR (у него автомат) пробовал - стоял как вкопаный, только отпускание сцепления и плавное добавление газа его сдвинуло.

Так что я исключаю фактор уклона, о котором подумал сразу же как только сталкнулся с этим приколом.

deniss.ua

От ёлы-палы!!! Нигде в инете не могу найти продажу Megapacka по Украине. По ошибке купил в своём городе пиратский совместно с игрой за 35 грн. Теперь подумываю чёто сообразить с установкой. Хотя конечно стрёмно ставить пиратку на лицензионную игру от Акеллы. Вдруг забанят и не впустят больше в online :-*
Может кто сталкивался с подобной ситуацией, или у всех лицензия на megapack???

Добавлено: 09 Квітень 2009, 12:36:21

Кстати на форумах часто упоминают, что можно както установить, что в итоге ты можешь видеть тачки из megapacka, но покупать или ездить на них ты не сможешь.

Edd.Dragon

Цитата: deniss.ua від 09 Квітень 2009, 13:33:43Теперь подумываю чёто сообразить с установкой
Да, но у пака и серийник другой. Пустит ли тебя пакованого в онлайн с серийником от стандартной игры? Так что пробуй. Чего переживать? Не получится - удалишь, установишь заново стандарт

Не забанят. Просто не будут пускать если что не так

Zhek

У нас у всех (хотя есть старожилы и без мегапака) Megapack из России, т.к. в Украине его досих пор нет...

Brian_RUS

Цитата: deniss.ua від 09 Квітень 2009, 12:33:43
От ёлы-палы!!! Нигде в инете не могу найти продажу Megapacka по Украине. По ошибке купил в своём городе пиратский совместно с игрой за 35 грн. Теперь подумываю чёто сообразить с установкой. Хотя конечно стрёмно ставить пиратку на лицензионную игру от Акеллы. Вдруг забанят и не впустят больше в online :-*

Добавлено: Thu Apr  9 10:36:21 2009

Кстати на форумах часто упоминают, что можно както установить, что в итоге ты можешь видеть тачки из megapacka, но покупать или ездить на них ты не сможешь.
Ты вобще не сможешь зайти в игру,будет вылазить табличка"Нет подключения к Интернет или Сервер недоступен"как-то так.В конечном счёте это может привести к переустановке системы

Добавлено: Thu Apr  9 11:50:14 2009

Цитата: Dintex від 09 Квітень 2009, 09:50:28
Оформлением занимался max.sim, тк небольшие глюки с кураторством все еще имеются. Самый первый пост я редактировать не могу... Ну "часто задаваемые вопросы" не мое.
А так - спасибо конечно :) Чуть попозже добавлю ссылки на проги которые мы используем непосредственно с этой игрой.
Молодцы ВЫ :)

Димон1208

у кого нибудь есть руль logitech momo racing

Edd.Dragon

Ага, тоже почитал - респект!

Вот только
"4) (Q) Всегда ли 3-ий тюнинг автомобиля самый лучший?
    (A) Нет, существует несколько автомобилей, на которых результаты лучше со 2-м тюнингом: Pagani Zonda, Dodge Viper SRT-10 Coupe, Corvette С6, Audi TT(у неё быстрее разгон)."

Corvette С6 - это группа B (а то я путаю кто 6, а кто 06)? А C-шка нормальная?

Цитата: Димон1208 від 09 Квітень 2009, 13:08:37
у кого нибудь есть руль logitech momo racing
Конечно, прочти несколько последних страницы, там его владельцы себя выдают. Или введи поиском MOMO

Да, и в чем вопрос\проблема заключается? Писал бы сразу. Врядли тебя просто владение интересует ))

Brian_RUS

Со 2 тюном ZO6,а не С6 :D

Добавлено: 09 Квітень 2009, 14:27:23

Товарищ Dintex маленько перепутал ;)

Zhek

Цитата: Brain_RUS від 09 Квітень 2009, 15:25:42Со 2 тюном ZO6,а не С6

Какраз оба, а точнее все 3 лечне со вторым: и Z06 (класс В), и C6, и C6 Convertible (класс С).

Brian_RUS

Цитата: Zhek від 09 Квітень 2009, 14:51:12
Какраз оба, а точнее все 3 лечне со вторым: и Z06 (класс В), и C6, и C6 Convertible (класс С).
А вот это интересно,ты C6 до скольки разгонял со 2 тюнингом?Я с 3 тюном до 320км/ч

Добавлено: 09 Квітень 2009, 14:54:07

Со 2 ещё не пробывал

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 09 Квітень 2009, 15:51:12и Z06 (класс В)
При чем у него не просто со вторым лучше, а второй - это и есть на самом деле 3-ий. Попутали.

Zhek

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 15:56:32При чем у него не просто со вторым лучше, а второй - это и есть на самом деле 3-ий. Попутали.

Ну так почему, тогда Z06 в 3м тюне, я со 2м делал на старте, но вот какраз по максималке 3й уходил вперед?

А у С6 в 3м тюне максималка 319км/ч а во 2м 308км/ч кажись... Также и с Z06...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 09 Квітень 2009, 16:27:00но вот какраз по максималке 3й уходил вперед?
Да не уходит он. Ты что-то перепутал. Протестируй в следующий раз

А вот C6 я не тягал

Zhek

Уходит. На старте рвет как тузик тряпку, а вот на максе его уже спокойно можно сделать (если догнать после старта)... :D

И этот гадкий "Укртелеком" собака, отключил телефоны вчера ночью - реконструкцию на АТС до 14го числа, редиски делать будут... >:(

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 09 Квітень 2009, 16:33:55Уходит. На старте рвет как тузик тряпку, а вот на максе его уже спокойно можно сделать (если догнать после старта)...
Ну я ж скриншоты показывал.
Тогда объясни, как мне разогнать третий тюнинг не до 330, а до 340 как разгоняется второй?

Brian_RUS

ZO6 со 2 тюном и по разгону круче,и по максималке,чем 3.

Добавлено: 09 Квітень 2009, 15:42:11

А с 3 C6 по разгону и максималке лучше,чем 2

Zhek

Прошлой весной с Dintexом гонял - он на 3м, я на 2м. Так вот на старте выходил вперед я, а когда дело доходило до отметки 300 уходил вперед он... Хотя мона тут приплести мою криворукость, но.

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 09 Квітень 2009, 15:47:57
Прошлой весной с Dintexом гонял - он на 3м, я на 2м. Так вот на старте выходил вперед я, а когда дело доходило до отметки 300 уходил вперед он... Хотя мона тут приплести мою криворукость, но.
Какие ж это тесты, когда куча факторов влияют как на превышение максималки, так и на недостижение ее.

Tehnik

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 11:49:44
Я вообще знаю, что рули выпускает только Logitech и только 3 модели:
- бюджетный - Formula EX;
- средний - MOMO;
- почти идеальный (кнопки б на руль только перенести) за $300 - G25.

Еще Driving Force Pro забыл добавить ;) , вот : http://race-sims.net/wheel      Правда его очень сложно найти . G25 сейчас можно за 210$ найти .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

max.sim

Цитата: Brain_RUS від 09 Квітень 2009, 14:25:42
Со 2 тюном ZO6,а не С6 :D

Добавлено: Thu Apr  9 13:27:23 2009

Товарищ Dintex маленько перепутал ;)
На Dintex'а не гнать, то мои косяки. :%) Я их постоянно путаю. ;)

К ФАКу приложил свою руку и mrsan2, и многие другие обитатели темы, потому как я просто добавил в первый пост всё, что мы здесь обсуждали.

deniss.ua

Цитата: Tehnik від 09 Квітень 2009, 17:43:17G25 сейчас можно за 210$ найти .

Спасибо за инфо. Я даже не думал, что так дорого. :-*
Я в магазине видел за 400-600грн. Правда не спрашивал к какому подклассу относится. Буду копить бабки >:(

max.sim

Цитата: deniss.ua від 09 Квітень 2009, 16:51:20
Спасибо за инфо. Я даже не думал, что так дорого. :-*
Я в магазине видел за 400-600грн. Правда не спрашивал к какому подклассу относится. Буду копить бабки >:(

У нас в Днепре сейчас МОМО по 900 грн. продаётся в Мегамаксе и City.com.  :(

Димон1208

меня интересует как на нем со сцеплением ездить!?у него же 2педали

Dintex

Цитата: Димон1208 від 09 Квітень 2009, 17:39:11
Вот так и извращиемся - вешаем на кнопку :P
///M

Димон1208

понятно,dintex я подал заявку в твой клуб!

Dintex

Цитата: Димон1208 від 09 Квітень 2009, 17:43:04
понятно,dintex я подал заявку в твой клуб!
Вечерком если зайду - прийму.
///M

linuxdrom

Цитата: Dintex від 06 Квітень 2009, 18:08:32

Ох и наслушался мой комп матюков сегодня...)))
А мой что хуже - пусть тоже послушает)))

Но вот лучше как-то совсем не получается  :(
Хотя уже получше чем было:

Цитата: mrsan2 від 07 Квітень 2009, 11:42:57
Гонка недлинная, трафик "доброзычлывый до водия", так что обладатели расширенной версии - по стууупааам! ©  :D
После такого призыва не мог отказаться  :) . Не зря:

Как я умудрился тогда так медленно проехать загадка  :)
Вот со второй попытки на той же ТТ

Второй тюнинг таки лучше, хотя огромной разницы нет:

Ну а вот и на нескромном Лексусе:

обогнал вредного немца и разлучил сладкую парочку - миллион попыток потрачен не зря  :D

З.Ы. Это сегодня ночью чего-то захотелось поездить  :)

Edd.Dragon

Цитата: deniss.ua від 09 Квітень 2009, 17:51:20Спасибо за инфо. Я даже не думал, что так дорого.
Я в магазине видел за 400-600грн. Правда не спрашивал к какому подклассу относится. Буду копить бабки
hotline в помощь

Вот: http://hotline.ua/gd/43/cmp/?s=76408-76407-35121-112057

Цитата: Tehnik від 09 Квітень 2009, 17:43:17Еще Driving Force Pro забыл добавить
По "накладной" они только под PlayStation. Не знаю во что это выльется на ПК. Например, ПК-софт от Логитеч по идее их не должен знать в лицо.

Цитата: Димон1208 від 09 Квітень 2009, 17:39:11
Либо без (автосцепление), либо на кнопку. Со сцеплением нормально ездить - готовь $220 на G25. Других нормальных 3-педальных рулей не припоминаю

Цитата: linuxdrom від 09 Квітень 2009, 20:46:55Как я умудрился тогда так медленно проехать загадка
Может без тюнингов, без руля, сонный, и вообще футбол смотрел, а играл попутно )))

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 20:27:38
Может без тюнингов, без руля, сонный, и вообще футбол смотрел, а играл попутно )))
Без руля я не ежу, сонный тоже - так как сонный я бываю только утром, а утром я никогда не играл. Похоже я за чаем ходил  :)
Цитата: linuxdrom від 09 Квітень 2009, 19:46:55

Блин, а ж приятно смотреть. Нужно что б еще кто-то втиснулся из наших  - тогда будет еще больше украинских флажков рядом  8)

mrsan2

Цитата: Zhek від 09 Квітень 2009, 11:50:07
Не преувеличиваю, просто ты так изначально изъяснился, а потом уже постфактум исправился.

Я написал, что повесил 7ю передачу на кнопку на коробке, вот эту вот , и ее, а не рычаг КПП, приходилось держать, и постфактум я не исправляюсь, как некоторые  ;)
Цитата
2. Начал экспериментировать - улучшений не заметил, время стало даже хуже, что странно и нелогично.
Цитата: Zhek від 09 Квітень 2009, 11:50:07
А тут мало чего странного. Лепестки только кажутся быстрее, но для перескакивания на 2-3 передачи не годятся...  А если еще очень хорошо натаскатся на рычаг КПП, то и вообще... Отдыхать будут...
Ты невнимательно читал последующие посты - раз и два >:(
Ухудшение в результатах было потому, что из-за глюка игры(драйверов) при снятой галочке "Автоматическое сцепление" оно все равно было Автоматическим! Какие уж тут рекорды...
А что, ты в гонках перескакиваешь на 2-3 передачи вверх? И как? Помогает в улучшении времени заезда?

Цитата: deniss.ua від 09 Квітень 2009, 12:33:43
Хотя конечно стрёмно ставить пиратку на лицензионную игру от Акеллы. Вдруг забанят и не впустят больше в online :-*
Серийник Мегапака проверяется в момент покупки (есть возможность быстро прыгнуть домой и сменить машину) и в момент выбора машины - сможешь проехать метров сто, и отключат. То  есть ты сможешь машины Мегапака скупить и хранить до лучших времен  :D
По секрету скажу, что у меня ожидаются поставки, то ли Голд, то ли Мегапак...

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 11:56:45
Кстати, да. Я ж то вчера на секвенталке сцепление пробовал. Со сцеплением переключение моментальное, а обороты почти не падают
Эдд, не путай камрадов  :) ты вчера пробовал секвентальное (лепестковое) переключение передач на автомобиле с КПП типа "механика
Цитата: linuxdrom від 09 Квітень 2009, 20:52:14
Блин, а ж приятно смотреть. Нужно что б еще кто-то втиснулся из наших  - тогда будет еще больше украинских флажков рядом  8)
Не то слово Укатали таки Foike!

MishaM

Змінив прапор - тепер у мене теж український )) Покращив свій результат у "190 миль/ч по пробкам" - 389.30 км/год :)
Також сьогодні спробував поїздити з ручною коробкою, проїхав декілька заїздів, дуже незвичано та досить важко. З заїздами в великою кількістю різких поворотів покищо не справляюсь.

max.sim

Цитата: mrsan2 від 09 Квітень 2009, 20:57:18
Я написал, что повесил 7ю передачу на кнопку на коробке, вот эту вот  , и ее, а не рычаг КПП, приходилось держать,
А может, лучше на эту кнопку повесить заднюю передачу, а на КПП вместо задней 7-ую? Всё же заднюю легче и реже(меньше) держать, скорость-то малая.

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 09 Квітень 2009, 21:57:18Эдд, не путай камрадов   ты вчера пробовал секвентальное (лепестковое) переключение передач на автомобиле с КПП типа "механика"
Да, кстати, озвучу, чего мы наразбирали в аське

Короче, путаница в чем:

1. Когда я говорю - "ездил на секвенталке" или "ездил на автомате" - то имею ввиду настройки в игре.

2. mrsan2, произнося эти фразы, имеет ввиду тип КПП автомобиля по его документам ))

Собственно не удивительно. Он то пользует ручные режимы. А я езжу с автоматическим переключением и иногда включаю секвентальный режим. Потому очевидно, что меня не шидко волнует, какая КПП в каждом из автомобилей задумана

Терь разобрались, что кто имел ввиду

Цитата: Міша Воронич від 09 Квітень 2009, 22:01:25Змінив прапор - тепер у мене теж український ))
Ура! Даешь в топы рейтингов! Задавим бюргеров украинскими флагами ))))

Цитата: Міша Воронич від 09 Квітень 2009, 22:01:25Також сьогодні спробував поїздити з ручною коробкою, проїхав декілька заїздів, дуже незвичано та досить важко. З заїздами в великою кількістю різких поворотів покищо не справляюсь.
Ессесно. Напряженный режим гонки в разы отличается от обычной поездки на скорости 70-140 км/ч

Tehnik

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 20:27:38

По "накладной" они только под PlayStation. Не знаю во что это выльется на ПК. Например, ПК-софт от Логитеч по идее их не должен знать в лицо.

Ты читал здесь :http://race-sims.net/wheel  ?
Там ясно сказано :
"У большинства ходит упорное мнение, в котором, впрочем чего то заинтересована сама Logitech, что этот руль только для приставок PS2. Заявляем со 100% проверенной гарантией, что это не так! Он полностью совместим с PC, подключается стандартным образом в USB и при установки последней версии драйверов с сайта Logitech, PC его прекрасно распознаёт под его именем и выдаёт его характеристики, которые полностью настраиваются без всяких глюков."
Говорят , что у него рейка на подшипнниках , а не на пластиковых втулках как у МОМО , если это правда то ему цены нет .

Ты и меня сегодня вдохновил  ;)

mrsan2

Цитата: max.sim від 09 Квітень 2009, 21:06:25
А может, лучше на эту кнопку повесить заднюю передачу, а на КПП вместо задней 7-ую? Всё же заднюю легче и реже(меньше) держать, скорость-то малая.
max.sim, из-за того, что у меня перевернутая коробка, с 6й на 7ю (заднюю) надо переключаться аж через всю коробку, длинный ход рычага. То есть в данный момент  с задней на первую - элементарно - чуть принажал рычаг - и первая(а поначалу, по дефолтному расположению, это немного напрягало), а вот с 6й на заднюю - увы.  Надеюсь, обьяснил доступно :%) Уж лучше я на лепестках Лексуса помучаю :)

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 21:14:21
Теперь разобрались, что кто имел ввиду
Не прошло и полгодика

ARTJAGUAR

Цитата: linuxdrom від 09 Квітень 2009, 20:52:14
а ж приятно смотреть. Нужно что б еще кто-то втиснулся из наших  - тогда будет еще больше украинских флажков рядом  8)
Задание выполнил, Сэр ;) С меня хватит ловить эти виляющие задницы, мне нравятся другие :)

deniss.ua

mrsan2
намекаешь на выгодное предложение??? 8)

linuxdrom

Цитата: mrsan2 від 09 Квітень 2009, 20:57:18
Не то слово Укатали таки Foike!
В одиночных заездах его много где можно укатать, а вот в Драйв-Ин все сложнее (хотя я все же раз у него выиграл  :))

Цитата: ARTJAGUAR від 09 Квітень 2009, 21:30:03
Задание выполнил, Сэр ;) С меня хватит ловить эти виляющие задницы, мне нравятся другие :)

Браво! Вот порадовал  :) (а эти виляющие задницы мне вчера тоже ой как надоели  :))