Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Brian_RUS

Захожу на карту,а потом она не включается и на радаре нет ???

МакКлейн

Цитата: Brain_RUS від 15 Квітень 2009, 18:23:43
Захожу на карту,а потом она не включается и на радаре нет ???
Дрова переустанавливал? Если не помогло попробуй зайти в игру с рабочего стола другого профиля пользователя... может поможет (мне при похожих глюках помогло).
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

deniss.ua

О! Сегодня с Киева прислали ещё одну лицензию Test Drive Unlimited :D
А то старый диск немного подизносился, а так будет запасной.
Осталось решить вопрос где купить megapak и будет почти полный фарш)))
Плохо, что нельзя сделать NOCD для игры в online :( так как диск то царапается, то залапывается...
Чтобы выглядело идеально, нужно изменить всё, но только чуть.

Brian_RUS

Цитата: МакКлейн від 15 Квітень 2009, 18:39:50
Дрова переустанавливал? Если не помогло попробуй зайти в игру с рабочего стола другого профиля пользователя... может поможет (мне при похожих глюках помогло).
Хорошо,что это не постоянно,после перезагрузки игры,всё норм,но дрова надо всё равно обновить

linuxdrom

Цитата: deniss.ua від 15 Квітень 2009, 19:25:07
Плохо, что нельзя сделать NOCD для игры в online :( так как диск то царапается, то залапывается...
Можно

Brian_RUS

linuxdrom

Цитата: Brain_RUS від 15 Квітень 2009, 19:43:37
Ты уверен,потом в игру не пустит
уверен, уже сам месяца два использую

ARTJAGUAR

Конечно можно я так уже 4 месяца играю ;) У меня диск не поцарапался, а просто треснул. Я сначале думал что это небольшая "царапина" от цетра диска пошла, а как оказалось трещина.
http://multi-up.com/80664 - извлекаешь образ, монтируешь в Дэймон или Алкоголем его :) И никакой диск не поцарапается, ТДУ конечно.

Edd.Dragon

Цитата: deniss.ua від 15 Квітень 2009, 20:25:07Плохо, что нельзя сделать NOCD для игры в online
Кто тебе такое сказал?

Цитата: ARTJAGUAR від 15 Квітень 2009, 21:09:31http://multi-up.com/80664 - извлекаешь образ, монтируешь в Дэймон или Алкоголем его  И никакой диск не поцарапается, ТДУ конечно.
Я вообще сам сделал. Аутентичный  ;D

[вложение удалено администратором]

МакКлейн

Цитата: deniss.ua від 15 Квітень 2009, 19:25:07
Когда найдешь где, меня позови - я тоже MegaPack хочу себе (очень хочу! :'(). :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

ARTJAGUAR

Заметил наших формувчан, пошли по грибы наверно :)

Alex_devill

Цитата: МакКлейн від 15 Квітень 2009, 21:59:58
Когда найдешь где, меня позови - я тоже MegaPack хочу себе (очень хочу! :'(). :)
+651

deniss.ua

Заметил наших формувчан, пошли по грибы наверно

Мы тебя тоже заметили, пролетел как пуля))) Видимо спишил на свиданку :D

Добавлено: 15 Квітень 2009, 23:32:13

Большое СПАСИБО друзья!!! Установил megapack и NOCD !!! Теперь играю без диска и вижу все тачки во всей их красоте.
На днях пробью где нибудь ключик и буду полноценным comradom TDU ;D

А на скрине, который залил ARTJAGUAR, мы с Jaxx'ом искали тачки для перевозки. Точнее он мне подсказівал где их найти. Короче пока ничего не нашли, но покатались весело :D

Edd.Dragon

Цитата: deniss.ua від 16 Квітень 2009, 00:24:05и NOCD !!!
Обсуждение взломаного ПО запрещено
Ща вместо спасибо минус впаяем и будешь знать ))

Zhek,
Вот ролик. Ну то, что на подъемах и спусках мы прилично теряем сцепление с трассой при высокой скорости и тем самым приходим к отличающимся результатам каждый раз - это и так понятно. Чуть не та траектория и доли секунды в плюс или в минус. Чуть дольше летели - чуть больше скорости потеряли.

Всего 8 резких подъемов\спусков.

Но кроме этого. Смотри старт. Что происходит со стрелкой на второй передаче? Почему она не плавно движется? Машину качает. Ну это мелкое качание, согласен. Скролим дальше. Последние 2 трамлина - 55-ая секунда. Выпрыгиваем на трамлин и дальше машину до самого спуска колебает. Три подкидывания. Почти так же и на последнем трамплине.

Вот это и имелось ввиду. Ясное дело, что не русские выбоины. Но факт в том, что теряем скорость или же как минимум не набираем ее, как происходит на ровных участках. И теряем по-разному. Раз на раз не приходится.

В итоге если будет ставить эксперименты с разными настройками управления, то будет сложновато отделить разницу от погрешности. По уму нужно при каждой настройке проехать раз 20 и сравнить средние значения )) А иначе нужна идеально ровная прямая, на которой сначала нужно несколько раз проехать и убедиться что результы примерно одинаковые, а потом уже сравнивать разные настройки

TestDriveUnlimited 2009-04-15 23-22-08-65-muxed.mkv (18.8 MB)

deniss.ua

ЦитатаЩа вместо спасибо минус впаяем и будешь знать ))
Сори, погорячился :-X Просто эмоции переполняют :-*

Brian_RUS

Цитата: deniss.ua від 15 Квітень 2009, 23:24:05
Заметил наших формувчан, пошли по грибы наверно

Мы тебя тоже заметили, пролетел как пуля))) Видимо спишил на свиданку :D

Добавлено: 15 Квітень 2009, 22:32:13

Большое СПАСИБО друзья!!! Установил megapack и NOCD !!! Теперь играю без диска и вижу все тачки во всей их красоте.
На днях пробью где нибудь ключик и буду полноценным comradom TDU ;D

А на скрине, который залил ARTJAGUAR, мы с Jaxx'ом искали тачки для перевозки. Точнее он мне подсказівал где их найти. Короче пока ничего не нашли, но покатались весело :D
Могу подсказать,если надо

Potter

карта острова- осторожно, большая картинка

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 16 Квітень 2009, 05:45:36
карта острова- осторожно, большая картинка
Карта острова со значками есть у каждого в папке Extra ;)

deniss.ua

Цитатакарта острова- осторожно, большая картинка

Спасибо :) Уже вижу куда мне нужно ехать за оставшимися двумя тачками по перевозке.
Так круто играть, когда вокруг стоко отзывчивых людей. И помогут, и подскажут, и пожелают удачи. Ну прям как в реале :)

Dintex

Цитата: deniss.ua від 16 Квітень 2009, 10:09:02Так круто играть, когда вокруг стоко отзывчивых людей. И помогут, и подскажут, и пожелают удачи. Ну прям как в реале
Потому что сама игра обязывает и располагает к этому ;) Именно поэтому мы и играем в нее уже два года, и она нам не надоедает 8)
///M

Jaxx

Цитата: deniss.ua від 16 Квітень 2009, 10:09:02Уже вижу куда мне нужно ехать за оставшимися двумя тачками по перевозке.

Блин, а мы ведь не так далеко от Катерхама были) Правда, последний раз игру я заново проходил еще осенью... Поэтому сложно вспомнить. А карту вчера искал в нете, седня сохраню уже.

Цитата: deniss.ua від 16 Квітень 2009, 00:24:05А на скрине, который залил ARTJAGUAR, мы с Jaxx'ом искали тачки для перевозки. Точнее он мне подсказівал где их найти. Короче пока ничего не нашли, но покатались весело Веселый

Это точно! :) Народ, так как насчет общего сбора на пробег в субботу-понедельник? Я бы пару кругов по острову сделал, как в старые добрые времена ;)

Добавлено: 16 Квітень 2009, 10:43:27

Цитата: МакКлейн від 15 Квітень 2009, 22:59:58Цитата: deniss.ua от 15 Апреля 2009, 19:25:07
Когда найдешь где, меня позови - я тоже MegaPack хочу себе (очень хочу! Плачущий). Улыбка

http://tdu.net.ru/forum/2-2445-1 сюда загляни. Я тут покупал за ВМЗ. ну или нужно искать Голд издание от Акеллы. По-моему на Якабу или на петровке было.

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 16 Квітень 2009, 11:40:35А карту вчера искал в нете
Я ж выше говорил - она у тебя всегда под рукой была и есть! В папке с игрой!  :D

Вот к чему привод то, что пользователи не интересуются мануалами )))
А там еще много чего забавно-интересного пишут.

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 11:52:01Я ж выше говорил - она у тебя всегда под рукой была и есть! В папке с игрой!  Веселый

Вот к чему привод то, что пользователи не интересуются мануалами )))
А там еще много чего забавно-интересного пишут.

Я всю ПДФку на диске изучил... Да и по всей папке с игрой постоянно лазил... Странно что не видел, конечно... Но, всяко, искать интересно было) + открытие всех дорог для бонусного домика.

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 16 Квітень 2009, 11:59:41+ открытие всех дорог для бонусного домика.
Открытие то когда произойдет, а живые деньги нужны сразу и много  ;D

Tehnik

Странно я в папках с игрой тоже карты не видел , вечером перепроверю . Карту с сети взял , распечатал плакатом на 9-ти листах и возле компа повесил , удобно ;)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Zhek

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 00:50:19Но кроме этого. Смотри старт. Что происходит со стрелкой на второй передаче? Почему она не плавно движется? Машину качает. Ну это мелкое качание, согласен. Скролим дальше. Последние 2 трамлина - 55-ая секунда. Выпрыгиваем на трамлин и дальше машину до самого спуска колебает. Три подкидывания. Почти так же и на последнем трамплине.

Хм... Все прыжки стрелки на старте, я списываю на шлифовку (у меня во всяком случае именно так), но у тебя стрелка дергалась кажись из-за фризов...

Если мне память не изменяет и внимание, то у меня этих "дерганий" небыло... :-\ А на 8с у меня там сейчас рекорд 15с с большим хвостом...

Brian_RUS

А я уже почти полностью выучил карту,знаю где и какая машина стоит на перевозку

Добавлено: 16 Квітень 2009, 12:07:29

Даже не знал что карта под рукой была

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 16 Квітень 2009, 12:56:41Все прыжки стрелки на старте, я списываю на шлифовку
От шлифовки стрелка не прыгает, а тужится, потом падают обороты и пошел набор нормально. А тут плавное покачивание. Как стрелки так и камеры. Но то ладно. Это мелочи.

А вот дальше на верхушках трамплинов четко видно раскачку из-за неровностей. Вид с бампера все огрехи показывает ))

Да и вообще, если посчитать сколько раз теряется нормальное сцепление, мотор взвизгивает, скорость падает. То даже по пару сотых секунды погрешности каждый такой раз уже выльется в несколько десятых сек в сумме за заезд

Цитата: Brain_RUS від 16 Квітень 2009, 13:06:53А я уже почти полностью выучил карту,знаю где и какая машина стоит на перевозку
На память? Все 30?! Силен!  :o
Ты еще попутчиков поименно выучи ))

Brian_RUS

Нет,спасибо,не хочу учить,моё любимое это перевозка машин,вот и запомнил :D

deniss.ua

Только что открыл все дороги , подарили хату фиг знает где. Надо поехать посмотреть на сколько машин расчитана. Но и за это спасибо. Машини тоже все открыл, спасибо за карту Potter. Очень помогла :)

Brian_RUS

Цитата: deniss.ua від 16 Квітень 2009, 16:56:06
Только что открыл все дороги , подарили хату фиг знает где. Надо поехать посмотреть на сколько машин расчитана. Но и за это спасибо. Машини тоже все открыл, спасибо за карту Potter. Очень помогла :)
Дом расчитан на 10 машин

Добавлено: 16 Квітень 2009, 17:09:32

Вот проходил гонку и рядом оказался DINTEX

Добавлено: 16 Квітень 2009, 18:10:08

Один Enzo среди могучих Saleen

Tehnik

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 08:01:59
Карта острова со значками есть у каждого в папке Extra ;)

И где эта папка  ??? У меня только Extras , а вней PDFный мануал и все ...
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Brian_RUS

Цитата: Tehnik від 16 Квітень 2009, 19:49:24
В ней должен быть ярлык Atari UK Web Site

deniss.ua

Сегодня прям день подарков :D
Сначала дом, потом Ford призовой подарили :)
Это что, за все пройденые миссии будет так? Ну тогда такой игрухе нет цены :)
Ford канечно красивый, но не понравился в управлении и мощности не хватает :(
Хотя на шару и за такой спасибо :D

Tehnik

Цитата: Brain_RUS від 16 Квітень 2009, 20:15:31
В ней должен быть ярлык Atari UK Web Site
Тогда всё ясно , блин легче через гугл найти ...

Edd.Dragon

Цитата: Tehnik від 16 Квітень 2009, 19:49:24
Мда, полез на компакт с установкой - там в Extras действительно только мануал и ссылка на сайт....  Выходит я карту в папку с игрой давным-давно сам сунул и забыл?  ???

"Извените - был напуган!" (с)  :-[

Tehnik

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 22:07:31

"Извените - был напуган!" (с)  :-[

Бывает . Насчет твоего описания трассы дня альфы , все конечно точно описал , кочки на старте и т.д. Я за пару часов там 4 лимона нахотлапил и пришел к выводу , что в безопасном быстрее . Если хочеш обьективности - создай заезд в драйвине км. на 3 на своё усмотрение и попробуем на разных машинах с разной помощью ;)

Edd.Dragon

Цитата: Tehnik від 17 Квітень 2009, 00:18:30Я за пару часов там 4 лимона нахотлапил и пришел к выводу , что в безопасном быстрее .
У меня без помощи тоже что-то не вышло улучшить. Но надо было еще в спортивном попробовать

ARTJAGUAR

А мне больше "Гоночная" нравится  ;)  Но если невмоготу, то "Безопасный" в самый раз. В "День Альфы" у меня лучший результат был на "Гоночной".

Tehnik

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 23:23:46
У меня без помощи тоже что-то не вышло улучшить. Но надо было еще в спортивном попробовать

В спортивном у меня почти как в безопасном получалось . Вобще я безопасный режим не очень полюбляю , особенно в гонках с трафиком , там меня как магнитом к машинам притягивает в безопасном , в гоночном машина более четко реагирует , а вот на Салине в  безопасном езжу чтобы сцепление с дорогой улучшить .
, а вот на Салине в  безопасном езжу чтобы сцепление с дорогой улучшить .

deniss.ua

Цитатаа вот на Салине в  безопасном езжу чтобы сцепление с дорогой улучшить
Если чесно, я не понимаю, как можно ездить на Saleen. Я сегодня проехал гонку Saleen и пробовал подвезти модель. Хоть в гонке и выиграл золото, но удовольствия не получил. У меня сложилось мнение, что на Saleen можно ездить макс на 2 передаче, т.к. начиная с третей ему становится пофиг кто сидит за рулём. Машина едит так , как считает сама нужным >:(
Короче модель до сих пор не могу довезти :-*

Edd.Dragon

Цитата: deniss.ua від 17 Квітень 2009, 01:25:32Хоть в гонке и выиграл золото, но удовольствия не получил. У меня сложилось мнение, что на Saleen можно ездить макс на 2 передаче, т.к. начиная с третей ему становится пофиг кто сидит за рулём. Машина едит так , как считает сама нужным
А "на третьей" - это какая скорость? ;) И чем ее рулишь? У нее очень резвый нрав и очень острое управление. Потому и сложно на среднестатистических устройствах управления на ней ездить не по прямой.

Хотя в Салин на время я умудрился сделать 45 сек. Сам офигел и тут же бросил хотлапить ))) Прошлый раз (в прошлом году) с трудом вышло 55 и при этом сложности возникали еще в самом начале на дуге. Из-за недостаточной точности руления уходил в занос. Поставил минимальную линейность и вуаля! А если бы были 600-900 градусов G25...

Впрочем минимальная линейность в День Салин мне все-равно не шибко помогает  ;D

А с траффиком по городу - боже сбавь!

Jaxx

Цитата: deniss.ua від 17 Квітень 2009, 01:25:32Если чесно, я не понимаю, как можно ездить на Saleen. Я сегодня проехал гонку Saleen и пробовал подвезти модель. Хоть в гонке и выиграл золото, но удовольствия не получил. У меня сложилось мнение, что на Saleen можно ездить макс на 2 передаче, т.к. начиная с третей ему становится пофиг кто сидит за рулём. Машина едит так , как считает сама нужным Злой
Короче модель до сих пор не могу довезти Целующий

Я в той миссии за чистотой уже не гнался. А гонку с салинами проходил всегда раза с 5го как минимум. Трасса бугристая и его сносит. Очень аккуратно педалью приходится работать. Такому злу как Салин предпочитаю обоих Кёнигзегов. Особенно того, который из мегапака. На нем гонку на 1 000 000 вокруг острова проходил.

Tehnik

Цитата: Jaxx від 17 Квітень 2009, 11:27:46
Я в той миссии за чистотой уже не гнался. А гонку с салинами проходил всегда раза с 5го как минимум. Трасса бугристая и его сносит. Очень аккуратно педалью приходится работать. Такому злу как Салин предпочитаю обоих Кёнигзегов. Особенно того, который из мегапака. На нем гонку на 1 000 000 вокруг острова проходил.

Да не скажи , у Салина управляемость получше будет . Ты на нем случаем не на автомате ездиш ?

Brian_RUS

Цитата: Tehnik від 17 Квітень 2009, 11:43:56
Да не скажи , у Салина управляемость получше будет . Ты на нем случаем не на автомате ездиш ?
Ты кстати прав насчёт Saleen'а,он гораздо лучше чем Кёниг

Добавлено: 17 Квітень 2009, 11:58:21

У него только скорость больше

Jaxx

Цитата: Tehnik від 17 Квітень 2009, 12:43:56Да не скажи , у Салина управляемость получше будет . Ты на нем случаем не на автомате ездиш ?

Нет, ну ручной коробке уже года пол как езжу в тду. Его ловить сложнее, если он куда нибудь уйдет. На Кениге легче ехать на полуотпущенной педали газа - меньше носит, ну и вообще он рулится точнее, ИМХО.

Edd.Dragon

Цитата: Tehnik від 17 Квітень 2009, 11:43:56
Управляемость лучше - в смысле острее. Но речь выше шла об устойчивости. В частности курсовой. Которая у Салин плохая. И бросает ее непредсказуемо если что не так.

Цитата: Jaxx від 17 Квітень 2009, 13:16:05ну и вообще он рулится точнее
Потому что тупее. Плохо это или хорошо - спорный вопрос.
Был бы у тебя руль с бОльшим углом оборота от упора до упора - мнение могло бы измениться. Тогда и Салин сожно было бы рулить точно. Правда это не избавляет от ее мега-тяги. Потому многим лучше Энцо именно потому, что ею можно более спокойно газовать во время отклонения руля и при этом она не тупит как Коенисег в управлении, что крайне важно при плотном траффике.

Jaxx

У Енцо, насколько я помню 100% графа "управляемость". У Салина и Кенига не вспомню сразу. Всяко, "немного тупее в поворотах" не всегда плохо, если брать в именно смещение полос во врема езды. Кочки переносятся легче.

G25, да, есть в планах на ближайшие 2-3 месяца) начинаю подготовку к ТДУ 2 :)

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 17 Квітень 2009, 13:34:27Всяко, "немного тупее в поворотах" не всегда плохо, если брать в именно смещение полос во врема езды.
Я не знаю на счет карпаковского, но стандартный Коенисег мне совсем никак.

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 17 Квітень 2009, 12:40:36
Я не знаю на счет карпаковского, но стандартный Коенисег мне совсем никак.

Как по мне, так все точно такое же, только дури еще больше. По прямой летит еще больше, в поворотах держится еще слабее, ну и тд. Но судить строго его не стоит - ведь самая быстрая машина в игре :-[
///M