Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

ARTJAGUAR

Цитата: mrsan2 від 20 Квітень 2009, 08:52:25
Все подряд перепроверяешь.  Если в рейтингах в доме при нажатии "Мой счет" результат заезда не выводится -  это и есть непройденная  :)
:)
Цитата: Tehnik від 20 Квітень 2009, 09:21:14
..., меня слово "потихоньку" насторожило .
:D

Brian_RUS

Цитата: Tehnik від 20 Квітень 2009, 08:37:40
Что , все подряд перепроходиш , чтобы эти две гонки найти ?
Можно как раз и результаты подтинуть

Tehnik

Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Jaxx

Немного покатался на рекорды тоже)

На этой гонке до читеров чуть чуть осталось:)

Здесь сначала пробовал на Гайарде СЕ, но оказалось что фантастическая устойчивость убивается тупейшей растянутой коробкой. На Noble самое то :) Только зад его поймать иногда ой как нелегко)

Potter

Цитата: Jaxx від 20 Квітень 2009, 15:00:24
На этой гонке до читеров чуть чуть осталось:)

Судя по количеству денег, ты к этим читерам очень даже относишся :P

Jaxx

Этот сэйв переделывался из оффлайнового еще в августе месяце. А до этого было очень скучно кататься одному, да и тачки хотелось попробовать вместе с со всякими приколами типа полетов и скорости в 999.9 км/ч. Так что, взвыняйте, чем богаты. На мастерство это ну никак не должно влиять, имхо. :-

Добавлено: 20 Квітень 2009, 14:59:44

Кстати, заметил там Техника на CLS с результатом на 2 секунды быстрее... КАК?! На машине с большей базой, худшим разгоном и управляемостью на узкой трассе... Научите!

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 20 Квітень 2009, 15:15:09
Кстати, заметил там Техника на CLS с результатом на 2 секунды быстрее... КАК?! На машине с большей базой, худшим разгоном и управляемостью на узкой трассе... Научите!
Это всё то самое мастерство! А вот на счёт машины не соглашусь, у Мерса разгон ого-го какой, с МКП и сцеплением - машина зверь ;) Максималка не самая большая, а вот разгон да и управляемость! тяжаловат малость, но ничего прёт как танк.

KANE i Lynch

Вот тоже решил улучшить результат в гонке Один против времени, в принципе доволен, главное там не тормозить! :)

[вложение удалено администратором]
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 20 Квітень 2009, 17:55:02
Вот тоже решил улучшить результат в гонке Один против времени, в принципе доволен, главное там не тормозить! :)
>:( Что то неправильно делаю. Буду тренироваться. Но японотелегу не возьму ни за что.

user_lol

Цитата: Jaxx від 20 Квітень 2009, 18:08:32
>:( Что то неправильно делаю. Буду тренироваться. Но японотелегу не возьму ни за что.
По-моєму там "японотелега" на порядок вища за решту авто. Мож в цьому причина?  :)

Potter

Речь о Nissan Skyline? Это один из читеро-мобилей в игре. Самые быстрые колеса в классе Е. Без него ничего не выйдет.

KANE i Lynch

Вот догнал и чуть чуть перегнал Tehnik117. я на клаве  :D

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Brian_RUS

Цитата: KANE i Lynch від 20 Квітень 2009, 18:39:34
Вот догнал и чуть чуть перегнал Tehnik117. я на клаве  :D

Я как понял на ручной ездишь

Добавлено: 20 Квітень 2009, 19:23:54

А вот и мой :D

Jaxx

Блин, вы реально издеваетесь :( Я еле-еле из 1:30,00 вышел на 8 сотых.... Заметил что парюсь на первом и третьем секторе. Там идет ухудшение времени. Особенно на третьем за счет прыжков.

фред

Цитата: Jaxx від 20 Квітень 2009, 19:41:44
Блин, вы реально издеваетесь :( Я еле-еле из 1:30,00 вышел на 8 сотых.... Заметил что парюсь на первом и третьем секторе. Там идет ухудшение времени. Особенно на третьем за счет прыжков.
сейчас наши чемпионы этим заездом заинтересуются,ты вообще расстроишься... :D
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Все мне не догнатььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь, если они заинтересуются. Там последний поворот >:(

Brian_RUS

Цитата: Jaxx від 20 Квітень 2009, 19:41:44
Проходи на чём я прошёл,ты на ручной со сцеплением?

Jaxx

Нет, я только на ручной. У меня на руле сцепление не предусмотрено. А Астон Вэнтэж я сравнивал вот в этой гонке

Очень медленный разгон получился. В результате максимально проехал только на РУФе.

А вот в той гонке сложнее... У мазерати коробка побыстрее работает и это позволяет быстрее реагировать на повороты. У меня два места где парюсь - первая шикана и третий сектор с трамплинами.

Добавлено: 20 Квітень 2009, 20:07:05

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 19:12:58Речь о Nissan Skyline? Это один из читеро-мобилей в игре. Самые быстрые колеса в классе Е. Без него ничего не выйдет.

Единственное его преимущество - полный привод. А по ощущениям тупее Мерса седана. Я попробовал на нем - не очень, слишком тугой и долгий.

Jaxx

Итак, перечитав 20 последних страниц форума решил поробовать сцепление поставить на ту кнопку, где раньше стояло зажигание (правая рука - передачи вверх, под левой - передачи вниз и сцепление). Первая попытка со сцеплением.

Оказалось уже лучше, чем лучшая на простой секвентальной. На 0,22 секунды, причем это первая гонка со сцеплением и переключался я ужасно
И вот теперь лучшая попытка. Результат как говорится налицо :)

Больше секунды снял с первой.

Потом опять попробовал без сцепления - на первом чекпоинте я уже терял секунду на разгоне (18 секунд против 19) чем со сцеплением.

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 20 Квітень 2009, 20:04:59
...У меня на руле сцепление не предусмотрено...
А руль то какой?
Цитата: Jaxx від 20 Квітень 2009, 20:04:59
Единственное его преимущество - полный привод. А по ощущениям тупее Мерса седана. Я попробовал на нем - не очень, слишком тугой и долгий.
:o Да за такие слова казнить! >:( Это мащина одна из самых сбалансированных в игре, в своём классе ей нет равных, да и некоторых из соседей подвинет в сторону. На ней, с её полным приводом, чудеса творить можно, управояемость просто клас! Иногда в простонародии её называют  - чит-мабиль. ;) Машина как в жизни Легенда!

Тот самый CLS 55 - .

Jaxx

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Квітень 2009, 00:47:07А руль то какой?
Logitech Formula Vibration. Без фидбэка. Покупался 2,5 года назад просто ради развлечения. G25 хочу ближе к осени брать (отпуска, знаете ли :) ), да и возможно в то же время и ТДУ2 подоспеет (зимой). Пока только видео по той же практически цене обновил.

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Квітень 2009, 00:47:07Это мащина одна из самых сбалансированных в игре, в своём классе ей нет равных, да и некоторых из соседей подвинет в сторону. На ней, с её полным приводом, чудеса творить можно, управояемость просто клас! Иногда в простонародии её называют  - чит-мобиль. Подмигивающий Машина как в жизни Легенда!

В своем классе возможно да. Я не фанат Е класса. Да и эмоций она у меня не вызывает. Ни в жизни, ни в игре. Скучная и "серая". А насчет легенды в жизни, тут можно очень долго спорить, но получится оффтоп :) Из японотелег уважаю только две марки - Хонда и Мазда. Хонду за NSX (единственный полноценный японский суперкар) и версии TypeR как "карманные ракеты". Мазду - за серию RX. Упорство Мазды с двигателями Ванкеля поражает даже на фоне упорства инженеров Порше с 911 с "неправильно расположенным двигателем". Сам воспитан на любви к итальянцам, да и в семье три итальянские машины - 2 Альфы и одна Лянча. 2 из них - классические...

Добавлено: 21 Квітень 2009, 00:02:27

На последнем скрине я так понял Бэха?

user_lol

Цитата: Jaxx від 21 Квітень 2009, 00:59:45На последнем скрине я так понял Бэха?
неа МВ CLS 55, там написано на скріні. І в ТДУ немає БМВ   :-X :'(

Jaxx

Цитата: user_lol від 21 Квітень 2009, 01:10:20неа МВ CLS 55, там написано на скріні. І в ТДУ немає БМВ

Не прикалывайтесь, как будто я эту модель мерса от 7ки бехи старой не отличу) ARTJAGUAR мод поставил?

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 21 Квітень 2009, 00:12:38
ARTJAGUAR мод поставил?
Внёс немного разнообразия в игру ;) Я раньше много разных скринов выкладывал, если будет желание, то посмотри мои скрины, внештатного фотографа))

Brian_RUS

Цитата: ARTJAGUAR від 20 Квітень 2009, 23:47:07
А руль то какой?  :o Да за такие слова казнить! >:( Это мащина одна из самых сбалансированных в игре, в своём классе ей нет равных, да и некоторых из соседей подвинет в сторону. На ней, с её полным приводом, чудеса творить можно, управояемость просто клас! Иногда в простонародии её называют  - чит-мабиль. ;) Машина как в жизни Легенда!

Тот самый CLS 55 - .

Кокурент номер один :D

Добавлено: 21 Квітень 2009, 12:01:28

Надо тоже попробывать на CLS 55

Dintex

А я решил допройти гонки на скорость
На эту я потратил полтора часа...самое обидное, что в сумме радаров это не лучший результат :'(
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 21 Квітень 2009, 13:53:01
А я решил допройти гонки на скорость
На эту я потратил полтора часа...самое обидное, что в сумме радаров это не лучший результат :'(
:oВот это результаты,уважаю

Добавлено: 21 Квітень 2009, 14:05:03

А я тем временем маленько улучшил

pepyaka

как сбросить деньги на 0?

Brian_RUS

Цитата: pepyaka від 21 Квітень 2009, 19:07:40
как сбросить деньги на 0?
Потратить их и всё

pepyaka

потратить милиард нереально. читы гомно ;)

Jaxx

Цитата: pepyaka від 21 Квітень 2009, 20:48:05потратить милиард нереально. читы гомно Подмигивающий

Реально. Только долго. Покупать машины в онлайне за 9,999,999, делая радость всем кто решил на халяву деньгами разжиться, и продавать за бесценок. Сутки как минимум будешь сидеть.

mrsan2

Цитата: pepyaka від 21 Квітень 2009, 19:48:05
Реально, просто мышкой надо поработать  :)
Купил любую машину в онлайн-магазине за 9 999 000, продал за 1 000
и так пока деньги не кончатся...

KANE i Lynch

это ради прикола 9 999 999 машины выставляют у самих наверно 1 млрд точно. Я вот продаю машины по нормальной цене минус 5-10 тис и купили у меня уже 3 машины бизнес :). И покупаю тоже по нормальной цене.

фред

кто сейчас в он-лайн?
я на трэке кручусь,если-что...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: pepyaka від 21 Квітень 2009, 19:48:05
Читы - очень плохо!  >:( Неужели тяжело самому накасить денег на авто или дом? Не спортивно и не солидно!

Jaxx

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Квітень 2009, 21:39:24Читы - очень плохо! Шокирован Неужели тяжело самому накасить денег на авто или дом?

Ну у меня все из оффлайна пришло. Накосить то не сложно. В онлайне. А вот в оффлайне - нудно кататься самому дольше двух недель. Поэтому и читился, что бы все попробовать.

фред

я вообще не пойму чего ругатся,если денег немного себе сделал?
он что от этого лучше ездить начал,или что?
я например купил машину,которая пока мне не доступна за 9.999.999,а проходить игру,чтоб её открыть,мне уже не интересно.
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Цитата: фред від 21 Квітень 2009, 21:45:06я вообще не пойму чего ругатся,если денег немного себе сделал?
он что от этого лучше ездить начал,или что?

Я об этом и говорю. Но если бы сразу играл в онлайне, то врядли читился бы. А сейсач начать заново - жалко цифр на одометре.

Цитата: фред від 21 Квітень 2009, 21:45:06я например купил машину,которая пока мне не доступна за 9.999.999,а проходить игру,чтоб её открыть,мне уже не интересно.

А вот это другое) У меня азарт срабатывал. Открыть и выиграть то, что можно  ;)

фред

а мне прохождение уже надоело,но машины нужны...
¯\_(ツ)_/¯

pepyaka

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Квітень 2009, 20:39:24
Читы - очень плохо!  >:( Неужели тяжело самому накасить денег на авто или дом? Не спортивно и не солидно!
мне денег и так хватало, читы заюзал для прохождения одной трасы, так как все остальные уже прошел :P :D

ARTJAGUAR

Цитата: pepyaka від 21 Квітень 2009, 21:32:34
мне денег и так хватало, читы заюзал для прохождения одной трасы, так как все остальные уже прошел
Сначала денег много надо, затем гонку надо пройти с "помощью", потом скорость 999.9+ набрать  >:(
А что за гонка такая сложная? Или ты просто в первую десятку попасть захотел? ;) Не спортивно...

Dintex

Цитата: фред від 21 Квітень 2009, 21:45:06он что от этого лучше ездить начал,или что?
Да понимаешь в чем проблема, кто ж его знает, считерил он только с деньгами, иль еще с чем то?  ;)
Так что, увы, такие игроки у меня не вызывают доверия
///M

max.sim

Цитата: Jaxx від 20 Квітень 2009, 15:15:09
Смотри и учись!  :)

Один против времени CLS 55 AMG.mp4 (40.05 MB)
Слегка не дотянул до результата Артёма, но с 30 кадрами в секунду это простительно. :%)

фред

Цитата: Dintex від 21 Квітень 2009, 22:12:20
Да понимаешь в чем проблема, кто ж его знает, считерил он только с деньгами, иль еще с чем то?  ;)
Так что, увы, такие игроки у меня не вызывают доверия
а ты с ним прокатись один на один,узнаешь...
з.ы. кстати никто не хочет сегодня вокруг острова прогулятся?
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Я не против минут через 20

Добавлено: 21 Квітень 2009, 22:33:41

Цитата: Dintex від 21 Квітень 2009, 23:12:20считерил он только с деньгами, иль еще с чем то?
К счастью, на геймспае ввели где то с полгода назад античит. Т.е. самы популярные тренеры не работали. Только на деньги. Еще на Атариевсом форуме обсуждалось.

фред

я создал,нерейтинговый заезд,жду 10 мин.
кто хочет,присоединяйтесь...
з.ю. заезд на "А" классе...
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Я там уже

Добавлено: 21 Квітень 2009, 23:28:13

Цитата: max.sim від 21 Квітень 2009, 23:22:34Слегка не дотянул до результата Артёма, но с 30 кадрами в секунду это простительно. Строит глазки

Кто там про читеров говорил? :) Я же первую связку не срезал... Лучший результат сегодня на Вэнтеже - 1,28:6 с чем-то. Эх, блин, мастера))) ладно, потом сам попробую)

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 21 Квітень 2009, 22:50:46
Кто там про читеров говорил? :) Я же первую связку не срезал... Лучший результат сегодня на Вэнтеже - 1,28:6 с чем-то. Эх, блин, мастера))) ладно, потом сам попробую)
Вот полная версия, танки грязи не боятся  ;)
Один против времени

max.sim

Цитата: Jaxx від 21 Квітень 2009, 22:50:46
А ты сначала попробуй так срежь. ;) До этого тоже додуматься нужно. :) К тому же никто не говорил, что срезать нельзя. Если трасса позволяет - то почему бы и нет? :%) Главное - честно проехать, без замедления времени и отключения траффика.
А пока наказал несколько Ferrari, Saleen S7 рулит! Только рулит он на гоночной помощи, а на спортивной и безопасной ездить невозможно, потому что контроль устойчивости очень сильно мешает рулить, на моей высокой чувствительности руля получается настоящая пляска.  :-[

Brian_RUS

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Квітень 2009, 22:11:27
Сначала денег много надо, затем гонку надо пройти с "помощью", потом скорость 999.9+ набрать  >:(
А что за гонка такая сложная? Или ты просто в первую десятку попасть захотел? ;) Не спортивно...
По-моему гонки все не такие уж трудные,если уметь ездить пройти можно и без читов ;)

Добавлено: 22 Квітень 2009, 04:13:00

Но не все хотят играть честно