Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Potter

Цитата: deniss.ua від 16 Квітень 2009, 20:51:08
Сегодня прям день подарков :D
Сначала дом, потом Ford призовой подарили :)
Это что, за все пройденые миссии будет так? Ну тогда такой игрухе нет цены :)
За все пройденные гонки на скорость, время, гонки с НПС, всех развезенных моделей, все доставки авто, все задания. ;)

цены действиетельно нет. 50-60грн.- крайне низкая цена за такое количество удовольствия.

Jaxx

Цитата: Dintex від 17 Квітень 2009, 14:00:25Как по мне, так все точно такое же, только дури еще больше. По прямой летит еще больше, в поворотах держится еще слабее, ну и тд.
Призовой Chrysler , не помню как называется, который группы "А" еще дурнее. Он не то что в поворотах не держит - элементарное действие - смена полосы - и ты уже ловишь его по всей ширине трассы. В игру на своем руле играю больше 1,5 лет и поэтому к недостаткам мастерства как то вопросов нет :)

Potter

Цитата: Jaxx від 17 Квітень 2009, 17:42:58
Призовой Chrysler , не помню как называется, который группы "А" еще дурнее. Он не то что в поворотах не держит - элементарное действие - смена полосы - и ты уже ловишь его по всей ширине трассы. В игру на своем руле играю больше 1,5 лет и поэтому к недостаткам мастерства как то вопросов нет :)
ME Four Twelve;)
Действительно, машина трудная. Хотя, например, фреду нравится.

фред

Цитата: Potter від 17 Квітень 2009, 17:59:59
ME Four Twelve;)
Действительно, машина трудная. Хотя, например, фреду нравится.
очень нравится! :D
она легко управляеться в заносе,легко из него выходит,быстра и красива,что ещё нужно?
я тут видео выкладывал,как с ней управлятся нужно,кому интересно-поищите...
¯\_(ツ)_/¯

deniss.ua

А мне в идеале подходят все Мэрсы. Тяжёлые, легко управляемые (даже с помощью клавы), достаточно быстрые, ну и естествено красивые и легко узнаваемые для славян :D
Ну а больше всего мне в них нравится - мощный звук движка 8)
P.S. Кстати в online меня можно увидеть именно на этих замечательных машинах :P
Чтобы выглядело идеально, нужно изменить всё, но только чуть.

TypeS

а я сожалею что нет Honda, из мэрсов могу кататся только на DTM т.к. несовсем он мэрс и несовсем серийный), да и часто просто вышиваю на всех Ауди что есть, хоть мне в реале ети машины и ненравятся, но управляются они легко и с комфортом, также под настроение люблю повышивать на Galardo
P.S. в папках игры есть файлы для Mazda MX5 и RX - 8, но не в оригинале...не в карпаке их нет :(

Jaxx

TypeS,
Цитата: TypeS від 17 Квітень 2009, 20:48:04P.S. в папках игры есть файлы для Mazda MX5 и RX - 8, но не в оригинале...не в карпаке их нет Грустный

А так же Brabus, Ламбо Diablo, Шевро Cobalt и другие :(

KANE i Lynch

и правда есть, может будет КАРПАК 2 :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

deniss.ua

Чёто не то у меня с этими флагами. Уже какую гонку прохожу, всё равно стоит русский флаг. Всё сделал по инструкции: Пуск+Панель управления+Язык и региональные стандарты+(вкладка)Региональные параметры+(внизу)Расположение+ставлю Украина. Уже и переигрывал гонки с более лучшим результатом, чем изначально, всё равно стоит рус. флаг.
А не может быть следующее: При создании профиля в игре, у меня стояло Росия (в панели управления)? Может он уже и не поменяется? :(

KANE i Lynch

Вот так должно быть, езжу с украинским флагом, до этого был русский в начале.

[вложение удалено администратором]
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Edd.Dragon

Цитата: deniss.ua від 17 Квітень 2009, 22:05:03Может он уже и не поменяется?
А у других как меняется?

Региональные стандарты на "Украина" пробовал ставить?
Короче, если не ошибаюсь, был разговор, что из-за TDU приходится дату в часах читать по-украински. А это региональные стандарты.

Более того, расположение "Украина" у меня из покон веков стояло. А ездил я изначально под русским флагом, не смотря на это. Так что, все-таки - региональные стандарты.

deniss.ua

KANE i Lynch
О! Может из за того что у меня в верху стояло русский (денежная единица тоже рубли). Щас поменяю и проверю. Спасибо за наглядный пример :)

Jaxx

Только что отлично пакатались с МакКлейном и Дениссом)

deniss.ua

Собрался на свиданку к одной подруге. Коленки дрожжжат, в горле пересохло, руки потеют))) Но пацаны поддержали, всё прошло пучком.

Edd.Dragon

Кстати, если бы машины были раскрашены по-разному - туса была бы не так внушительной... Хм...
Оказывается одинаковый цвет имеет дополнительный эффект. Хотя при 10+ машинах будет уже наверное похоже на перегон партии Таврий с завода  :D

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 00:17:01
Кстати, если бы машины были раскрашены по-разному - туса была бы не так внушительной... Хм...
Оказывается одинаковый цвет имеет дополнительный эффект. Хотя при 10+ машинах будет уже наверное похоже на перегон партии Таврий с завода  :D

к сожалению 10- не возможно. Все мы знаем, что 8- максимум.

Edd.Dragon

В смысле? Больше 8 игроков сервер не сведет вместе на карте - не знал. Ну значит перегон не будет - тем лучше ))

deniss.ua

Прикольную фишку обнаружил. Когда подбираешь модель (тёлку) и долго её рассматриваешь, то она интерестно базарит. Кто не знает, проэксперементируйте.

Factiosus

Цитата: deniss.ua від 18 Квітень 2009, 01:21:49
Прикольную фишку обнаружил. Когда подбираешь модель (тёлку) и долго её рассматриваешь, то она интерестно базарит. Кто не знает, проэксперементируйте.

Ничего хорошего ни разу не слышал.Ерунду базарят
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Тю, фишка ))
Логично, что интересующийся игрой человек первые разы не проклацивает в нетерпении, а слушает - вдруг чего отожгут в диалогах

Цитата: Неофит від 18 Квітень 2009, 01:24:08
Ничего хорошего ни разу не слышал.Ерунду базарят
Меня больше приколол дядька с забавным высоковатым голосом. Который что-то там про тазик говорил. По ходу только один попутчик это говорит. Зато чуть ли не половине присвоили банальную фразу "не подбросишь?".

Не понятный рендомчик у разрабов был...

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 01:24:29
Тю, фишка ))
Логично, что интересующийся игрой человек первые разы не проклацивает в нетерпении, а слушает - вдруг чего отожгут в диалогах

Согласен,что первый раз интересно,но там действительно нет прикольных базаров.Ну это моё личное мнение,может Дениссу и интересно :)

А с дядками действительно разговоры более интересные.И про тазик помню :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

deniss.ua

Ну чё? Я стою, никуда не еду, впялился на неё, а она мне: "Я вам когото напоминаю?". Смотрю дальше на неё, а она: "Вы бы лучше на дорогу смотрели".
Типа как живая. Ну и плюс то, что я думал они только за ногти переживают и мою тачку сараем называют. А оказывается, они умеют смущатся :D
Ну это так, промежду прочим :)

Potter

deniss.ua, отлично, я про такое не знал- смотрю на дорогу. Интересная возможность!

Jaxx

Кто хочет покататься?

MishaM

Цитата: Jaxx від 18 Квітень 2009, 15:28:49
Кто хочет покататься?
Я хочу :).
До речі, як дивитися на модель/автостопера?

фред

я как-раз на треке вспоминаю как управлять машинами,а-то давно не игралссо... :-[
¯\_(ツ)_/¯

Brian_RUS

Цитата: фред від 18 Квітень 2009, 16:19:44
я как-раз на треке вспоминаю как управлять машинами,а-то давно не игралссо... :-[

На Крайслере зажигаешь ;)

MishaM

Всі хто зараз в ігрі - давайде покатаємось :)? Пишіть місце зустрічі та авто.

Edd.Dragon

Цитата: deniss.ua від 18 Квітень 2009, 16:03:58Ну чё? Я стою, никуда не еду, впялился на неё, а она мне: "Я вам когото напоминаю?". Смотрю дальше на неё, а она: "Вы бы лучше на дорогу смотрели".
А вон ты о чем!
Шо ж ты сразу непонятно написал ))
Эту сторону я не шибко тестил. Было дело один раз с попутчиком - остановился, педали поправить, усесться удобнее, короче настроиться и переиграть и на паузу не поставил. Так он тоже через время что-то забубнел ))))

Цитата: Міша Воронич від 18 Квітень 2009, 16:10:40
Я хочу :).
До речі, як дивитися на модель/автостопера?
Голову поворачивать ;)

МакКлейн

Цитата: Міша Воронич від 18 Квітень 2009, 16:46:03
Всі хто зараз в ігрі - давайде покатаємось :)? Пишіть місце зустрічі та авто.
В тебе GameSpy Comrade встановлений? А то в ньому видно хто зараз в онлайні...
А я зараз біля салону Nissan кручусь. :-[
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

фред

Цитата: Brain_RUS від 18 Квітень 2009, 16:30:01
На Крайслере зажигаешь ;)
:-[
з.ю. а что означает надпись "ваш загруженный контент не был сохранён,вы будете отключены"?
¯\_(ツ)_/¯

Brian_RUS

Цитата: фред від 18 Квітень 2009, 17:40:51
з.ю. а что означает надпись "ваш загруженный контент не был сохранён,вы будете отключены"?
Это чё такое ???

Edd.Dragon

Цитата: фред від 18 Квітень 2009, 17:40:51
А повторно пускает или всё?

MishaM

Цитата: МакКлейн від 18 Квітень 2009, 17:33:16
В тебе  встановлений? А то в ньому видно хто зараз в онлайні...
А я зараз біля салону Nissan кручусь. :-[
Вислав всім запррошення через GameSpy Comrade :). Я захожу в ТДУ, хто хоче покататись - пишіть сюди або в ЛС.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 18:18:54
А повторно пускает или всё?

а,всё,разобрался...
это я карпаковский ключ не ввёл,оно и выкидывало только когда я выбирал карпаковские тачки,что странно они не были закрыты стандартной машиной.
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Цитата: фред від 18 Квітень 2009, 19:29:59они не были закрыты стандартной машиной.

Даже если у тебя нет ключа, ты все равно можешь поставить карпак и видеть всех вокруг нормальными, как они есть. Но ехдить на карпаковских тачках не можешь. И в гараже их жержать тоже нельзя.

deniss.ua

Только что смотрел на других сайтах видеоролики о TDU. Интерестно, а из наших кто то увлекается драйвингом или крутыми манёврами на тачках?
Я посмотрел, что другие вытворяют, был шокирован, как такое можно выделывать. :o

Добавлено: 18 Квітень 2009, 21:39:24

Всё наконецто стоит украинский флаг!!! Причина была в том, что я не выставил укр. время и валюту, а только расположение (Украина).

Edd.Dragon

При виде сзади и без тормозов вполне можно тренироваться.

Potter

Цитата: deniss.ua від 18 Квітень 2009, 21:01:49
Только что смотрел на других сайтах видеоролики о TDU. Интерестно, а из наших кто то увлекается драйвингом или крутыми манёврами на тачках?
Я посмотрел, что другие вытворяют, был шокирован, как такое можно выделывать. :o

Ая уже давно смотрю на результаты ДПК  в гонках! Перед нашими форумчанами пасуют известные всем немцы, резлуьтаты ARTJAGUAR, Edd.Dragon,  linuxdrom, max.sim, mrsan2,  user_lol   говорят сами за себя. Поищи в теме видео, которое они выкладывают.  Это что-то! Умелая работа сцеплением, газом, тормозом, выверенные траектории... Ух!.. :%)

А ты про какие-то крутые маневры :-X

Димон1208

Brian_RUS

Цитата: Димон1208 від 19 Квітень 2009, 06:17:24
вот
оооо,спасибо что напомнил,надо гонку эту подтенуть

Добавлено: 19 Квітень 2009, 06:31:22

Цитата: Potter від 19 Квітень 2009, 03:00:04
Ая уже давно смотрю на результаты ДПК  в гонках! Перед нашими форумчанами пасуют известные всем немцы, резлуьтаты ARTJAGUAR, Edd.Dragon,  linuxdrom, max.sim, mrsan2,  user_lol   говорят сами за себя. Поищи в теме видео, которое они выкладывают.  Это что-то! Умелая работа сцеплением, газом, тормозом, выверенные траектории... Ух!.. :%)

А ты про какие-то крутые маневры :-X
Ты забыл добавить Dintex'а,он тоже водила нечего

Potter

Цитата: Brain_RUS від 19 Квітень 2009, 06:28:22
Конечно, Dintex, мои извинения пост в 3 ночи отправлял и затупил.

Tehnik

Читеры совсем обнаглели ! И как они только умудряются так всунуться ...

Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

ARTJAGUAR

Цитата: Brain_RUS від 19 Квітень 2009, 06:28:22
И не только его, вот например Tehnik всем на пятки наступает, ;) да и вообще все из нас активных ТДУшников, в меру своих тех.возможностей, вносят свою лепту в возвышение укр. флага на вершине рейтингов. Подтверждая неабы какое мастерство.
Цитата: Tehnik від 19 Квітень 2009, 21:32:50
Ну это они без вазелина туда залезают! :) Точно без него))

Tehnik

Цитата: ARTJAGUAR від 19 Квітень 2009, 21:57:36
И не только его, вот например Tehnik всем на пятки наступает
Стараюсь . А почему у тебя в рейтингах гонок на время одной гонки не хватает ? 43 из 44 ? По моим прикидкам ты в первой тройке должен быть . Проверь свои резтультаты в каждой гонке , видать одна на сервере не сохранилась , перепройдеш её и всё  ОК будет .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

ARTJAGUAR

42 из 44  :) Я как раз этим вопросом и занимаюсь, потихоньку правда.

Brian_RUS

Цитата: Tehnik від 19 Квітень 2009, 21:32:50

Удалить бы их всех,а нормальных игроков оставить,или придумали бы,чтобы читерская статистика не сохранялась и всё ОК

Tehnik

Цитата: ARTJAGUAR від 20 Квітень 2009, 01:25:17
42 из 44  :) Я как раз этим вопросом и занимаюсь, потихоньку правда.
Что , все подряд перепроходиш , чтобы эти две гонки найти ?

mrsan2

Цитата: Tehnik від 20 Квітень 2009, 08:37:40
Что , все подряд перепроходиш , чтобы эти две гонки найти ?
Все подряд перепроверяешь.  Если в рейтингах в доме при нажатии "Мой счет" результат заезда не выводится -  это и есть непройденная  :)

Tehnik

Цитата: mrsan2 від 20 Квітень 2009, 08:52:25
Все подряд перепроверяешь.  Если в рейтингах в доме при нажатии "Мой счет" результат заезда не выводится -  это и есть непройденная  :)
Я в курсе , меня слово "потихоньку" насторожило .