Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Brian_RUS

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Травень 2009, 00:02:41
Решил на ночь глядя прокатить гонку "Петля Бранчу". Немного не хватило до Макса ;)
На Корветте,а где Салин? :o ??? Или на Корвете ты гоняешь лучше?

Добавлено: 03 Травень 2009, 06:28:38

У меня там рекорд вообще на мотике,даже до вашего результата не дошёл

Brian_RUS

Попробывал на Noble M400 в этой гонке,результат на 6 секунд хуже ваших результатов :'(

max.sim

Цитата: Brain_RUS від 03 Травень 2009, 06:25:58
На Корветте,а где Салин? :o ??? Или на Корвете ты гоняешь лучше?
Просто в той гонке главное - разгон, а Z06 в этом не сильно уступает Saleen S7, но им легче управлять и он лучше держит трассу. ;)

Jaxx

Не по теме:

Вот еще тема, где можно посоревноваться :) GTI Racing

Brian_RUS

Цитата: max.sim від 03 Травень 2009, 21:46:14
Просто в той гонке главное - разгон, а Z06 в этом не сильно уступает Saleen S7, но им легче управлять и он лучше держит трассу. ;)
Я и думаю,почему ARTJAGUAR берёт на извилистых ZO6,а не Saleen.Теперь ясно почему :)

Tehnik

Цитата: Brain_RUS від 04 Травень 2009, 04:27:25
Я и думаю,почему ARTJAGUAR берёт на извилистых ZO6,а не Saleen.Теперь ясно почему :)
И не только АRТJАGUАR ;) . На извилистых , особенно с траффиком и шкалой вождения , она и Enzo легко делает .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Brian_RUS

Цитата: Tehnik від 04 Травень 2009, 10:13:36
И не только АRТJАGUАR ;) . На извилистых , особенно с траффиком и шкалой вождения , она и Enzo легко делает .
Да,Корветт это что-то,с чем-то,моя 2 любимая машинка :D

Добавлено: 04 Травень 2009, 10:18:46

Мож гонку Тантал тоже на ней пройти,даже незнаю

Tehnik

Цитата: Brain_RUS від 04 Травень 2009, 10:17:57
Да,Корветт это что-то,с чем-то,моя 2 любимая машинка :D

Мож гонку Тантал тоже на ней пройти,даже незнаю
Я Тантал уже давно советовал на нем пройти ;)
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Brian_RUS

Цитата: Tehnik від 04 Травень 2009, 11:01:15
Я Тантал уже давно советовал на нем пройти ;)
я лично не проходил,но пройду

Dintex

Товарищи драйверы! Есть желающие сегодня прокатится?
Мне тут, кстати, пришла небольшая идея как разнообразить наши покатушки. Устроить этакий стритрейсинг по просторам Оаху. Например, собираемся на полуострове, у гонки Мазератти, предварительно поставив маркер на маяк допустим, закрываемся между собой, что б нас не разорвало во время заезда, потом доезжаем до первого светофора, и что б все успели, и стартуем на третий цикл (когда зеленый загорится в третий раз) и вперед и с песней! Ехать будем наперегонки друг с другом. Думаю будет забавно :)
///M

user_lol

Я за, катнусь  :)
ЗІ Dintex, стукнеш в аську коли будете їхати

Brian_RUS

Хорошая идея,если чё я тоже за

linuxdrom

Цитата: Dintex від 04 Травень 2009, 16:58:56
Товарищи драйверы! Есть желающие сегодня прокатится?
Мне тут, кстати, пришла небольшая идея как разнообразить наши покатушки. Устроить этакий стритрейсинг по просторам Оаху. Например, собираемся на полуострове, у гонки Мазератти, предварительно поставив маркер на маяк допустим, закрываемся между собой, что б нас не разорвало во время заезда, потом доезжаем до первого светофора, и что б все успели, и стартуем на третий цикл (когда зеленый загорится в третий раз) и вперед и с песней! Ехать будем наперегонки друг с другом. Думаю будет забавно :)
Сто лет уже не ездил, но это заманчиво  :%)
Только что такое "закрываемся между собой"?
И на каких машинах?

Brian_RUS

Можно конечно что-нибудь из B class

linuxdrom

Цитата: Brain_RUS від 04 Травень 2009, 17:42:00
Можно конечно что-нибудь из B class
Ок, я тоже за B class

Brian_RUS

Цитата: linuxdrom від 04 Травень 2009, 17:42:45
Ок, я тоже за B class
он как мне самый подходящий

Dintex

Цитата: linuxdrom від 04 Травень 2009, 18:36:50Только что такое "закрываемся между собой"?
Нажимаем клавишу F, выбираем имя, и в выпавшем меню выбираем "закрыть". Оппоненту необходимо дать подтверждение, и если все удачно произойдет, то в списке игроков (все в том же меню после нажатия кнопки F) перед ником появится зеленая иконка двух звен цепи. В итоге во время прогулки по острову вас не разеденит, даже если отрыв будет 10км. Главное не выходить после этого на карту, потому что все пропадет. Так, вижу народ подсобрался немного, думаю на 19.00 будет в самый раз. Ждемс :)
///M

Brian_RUS

Час запаса,поеду пока покрашу тачки

ARTJAGUAR

Отличная идея прокатиться сегодня и вспомнить наши "крысиные бега"  :D
Предлагаю как вариант проехаться на Мерсе ДТМ ?!? Всем при себе иметь вкл. Скайп - для общения сотоварищами по забегу гонке "Крысиные бега".  ;)

linuxdrom

Скайпа нету  :'(
И Мерсов тоже (и даже желания их покупать)

Dintex

И так, я тоже поддерживаю Меrs CLK DTM. Вот он:
Место встречи:
До ближайшего светофора 3.5 км. Как раз нормально:
Место куда нужно будет поставить маркер, до того, как все соберутся(около 74,7км от светофора):
До начала Rats race  :D 30 минут. Прогреваем движки товарищи!
///M

Brian_RUS

Скайп был,щас нету.Мерса при себе тоже нет

Dintex

Цитата: Brain_RUS від 04 Травень 2009, 18:34:28
Скайп был,щас нету.Мерса при себе тоже нет
Куда вы их деваете? Brain_RUS купить есть возможность?
Так, народ, что за пассивность? 10 минут осталось! Где все? кто за ДТМ, кто против? Что можете предложить как альтернативу? Просто не хочется разнобоя, если все, то все. Хочется что б у всех были одинаковые машины.
///M

Brian_RUS

Нужно 320 км/ч,какая машина едит столько?

linuxdrom

Цитата: Dintex від 04 Травень 2009, 18:38:31
очется что б у всех были одинаковые машины.
RUF наше все!

Dintex

Цитата: Brain_RUS від 04 Травень 2009, 18:52:26
Из В класса Gallardo SE Схожие характеристики.
///M

Brian_RUS

Взял Мерс всё я готов,щас на место встречи поеду

Dintex

И так, большинство (Я, Артем, юзер_лол, Брейн_рус) за мерсы. Линукс, бери тогда Галлардо СЕ и подезжай к месту сборов.
///M

linuxdrom

Цитата: Brain_RUS від 04 Травень 2009, 18:52:26
А почему именно 320?

Цитата: Dintex від 04 Травень 2009, 19:09:00
И так, большинство (Я, Артем, юзер_лол, Брейн_рус) за мерсы. Линукс, бери тогда Галлардо СЕ и подезжай к месту сборов.
Вы редиски, не дали на РУФе поездить  :'(
Ок, сейчас возьму

Brian_RUS

Классно погоняли,давно таких у меня покатушек не было

Jaxx

Я внее зачета был((( Забыл поставить точку и в результате заблудился(

Brian_RUS

Цитата: Jaxx від 04 Травень 2009, 19:56:34
Я внее зачета был((( Забыл поставить точку и в результате заблудился(
Надо было ехать за кем-нибудь и всё ОК ;)

user_lol

ARTJAGUAR

Все кто хочет покататься, заходите в Сетевые Нерейтинговые Гоyки, ищите DINTEX'a он создал гонку. В настройках Сети выставите - Заезды со всего мира.

Brian_RUS

Вот запечатлил моменты готовности
Вот начало,все готовы :)
Трафик с нами хотел ехать,но мы быстрее
И концовка,оставшиеся в живых

MishaM

Вибачте що затупив - я не знав, як увімкнути зелений. Як пояснив Brain_RUS (за що йому спасибі), я просто не зафрендив усіх учасників.

Dintex

Цитата: Міша Воронич від 04 Травень 2009, 20:49:16
Вибачте що затупив - я не знав, як увімкнути зелений. Як пояснив Brain_RUS (за що йому спасибі), я просто не зафрендив усіх учасників.
Это не зависит от того, зафрендил ты всех, или нет. В левом нижнем углу была кнопка "изменить статус" её нужно было нажать, и все.
///M

ARTJAGUAR

Вспомнили былые времена ;) правда не все желающие смогли поучаствовать :(

минуты ожидания                            обман зрения
секунда до старта и сам предварительный старт :)
все кто доехал до финиша

Brian_RUS

ARTJAGUAR ты вроде в начале по горам катал

ARTJAGUAR

Это была разминка.

MishaM

Цитата: Dintex від 04 Травень 2009, 20:57:22
Это не зависит от того, зафрендил ты всех, или нет. В левом нижнем углу была кнопка "изменить статус" её нужно было нажать, и все.
Я її якось не помітив :-[. Вибачте, надіюсь в наступний раз зможу приняти участь.

Dintex

Да, нормально прокатились. Вот только в таких вот моментах понимаешь, что с соединением и фрирайдом в ТДУ как то несложилось. Сложно всем вместе удержатся "на связи". А так ниче, вот если бы еще игровой ГПС поддерживал проложение собственного маршрута :%)
Начало гонки Артём уже выложил, а я выложу её окончание.
В такой последовательности "выжившие" добрались до маяка:)

А также ДТМ + слипстрим = внушительные 350км/ч  8)  
///M

ARTJAGUAR

Jaxx

Цитата: ARTJAGUAR від 04 Травень 2009, 22:40:26http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg408969#msg408969 СпасиБо! Jaxx  Подмигивающий

Всего лишь каждые несколько дней лажу по форумам и ищу инфу про ТДУ2) Нашел на каком то америкосовском форуме.

Покатались знатно, особенно в сетевых гонках. Рулю, по ходу, капец приходит, иногда переключает вверх по две-три передачи. На треке это было особенно заметно в борьбе с ДИНТЕКСОМ :(  В следующий раз лучше сразу ставить ограничение по модели авто.

Dintex

Как то упустил моментик один.
Друзья, наша тема перешла барьер в 6000 постов и является 3-й(!!!) темой на форуме по количеству ответов, а также рубеж в 100 000 просмотров и является 5-й по счету.
Ура товарищи!
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 04 Травень 2009, 23:00:48
Как то упустил моментик один.
Друзья, наша тема перешла барьер в 6000 постов и является 3-й(!!!) темой на форуме по количеству ответов, а также рубеж в 100 000 просмотров и является 5-й по счету.
Ура товарищи!
УРА :D

tot_oleg

ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Brian_RUS

Кстати по поводу вчерашнего заезда,куда девался Max.sim?

Tokar91

Вот так засада ребята, седня пошел по магазинам и не нашел лицензию TDU, да и вообще очень мало лицок, особенно от Акеллы, тем более от Буки.
Раньше завозили паралельно, а щас одни украинские лицензии. Капец.
А я так думал седня поиграть в TDU-онлайн. Сказали после 15 может и может быть.
Хотелось бы узнать, у вас в городе есть лицензии TDU, или это по всей Украине, или только в Харькове >:(

Edd.Dragon

Tokar91,
Ну я свою в Киеве 2 недели ждал, год назад.