Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Edd.Dragon

ЦитатаКстати, вопрос. Подобное тестирование, но на руле (и с авто сцеплением) кому-то интересно?
Это всё было на клавиатуре!  :o
Мдя, фанаты...

Тото я смотрю, много не совсем адеквата

Brian_RUS

Цитата: Jaxx від 27 Квітень 2009, 15:45:05
Я тестил еще давно. Да, отличается от СЕ более адекватным "мягким" поведением. Разгон или такой же или даже быстрее на 0,1 сек.
А яне заметил разницы,по-моему одинаковы

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2009, 16:50:06Это всё было на клавиатуре!

Да уж... Тестеры... Я на Альфе ГТ в гонке на прямой, которую тут недавно обсмаковывали все смог улучшить свое же 100% лучшее время на Скайлайне без слип стрима. Т.е. на прямой с трамплинами она все таки лучше.

Кстати, таблички зачетные, давно хочу себе такое же в Экселе нарисовать (по характеристикам)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2009, 15:50:06
Это всё было на клавиатуре!  :o
Мдя, фанаты...

Тото я смотрю, много не совсем адеквата

Хех, да после таких слов:
ЦитатаУправление производилось на клавиатуре, при включенной помощи (режим "безопасный"). Ибо если бы я хотел симулятор, то TDU не поставил бы никогда  :)
нам дальше можно было бы и не читать.

Ну и там, похоже, про "неправильный" тюнинг народ не особо в курсе, они упоминают только Z06. А за такие слова вообще расстрел:
ЦитатаAston Martin DB7 Zagato
Не очень понятно, зачем в игре представлено такое количество почти одинаковых Астонов. Этот мало чем отличается от DB9 Coupe, близок к нему по всем характеристикам. Единственное отличие - на Загато стоит механическая коробка.
В поворотах он кажется достаточно тяжелым, остальные Астоны ведут себя куда более послушно, но на самом деле итоговое время от этого сильно не пострадает.
При отключённой помощи постоянная пробуксовка после старта, зато его не крутит в поворотах, как DB9 Coupe.
По реальной скорости сравним как раз с версией DB9 купе, но зачем вам Загато, если с механикой есть ещё Vantage?
Показать ему, что ли, видео "Один против времени", пусть посмотрит, "зачем там DB7 Zagato"? :%)

Да и вообще, странненький там народ, уже и похоронить игру успели.

Jaxx

Ну на Агру вообще почти полностью неадекватный народ собрался, начиная с пресловутого Номада. Из за них одно время кучу классных игрушек попропускал читая ихние рецензии (FEAR 2, RA 3 Uprising, н-р), так что кроме табличек и тех. инфы по траблам в самой игре там мало чего хорошего.

mrsan2

ЦитатаК вопросу о прохождении межклубных гонок.
На сайте Атари описано, как это сделать.
Существует одно условие для этого: Участники одного клуба должны находиться в одном сегменте локальной сети. То есть их IP адреса должны отличаться только последним числом. (Например, IP адреса участников первого клуба 192.192.8.XXX, второго 248.248.18.YYY).
Опытным путём удалось выяснить, что каждый участник должен иметь прямой выход интернет.
Сам испытывал следующий вариант. Было две домашних сетки с двумя компьютерами, естесственно, в разных городах. Создаётся и обнаруживается межклубный заезд, но одного участника постоянно "выкидывает".
Подробнее, к участнику, который создаёт заезд без проблем подключается второй из его же сетки. Когда подсоединяются участники другого клуба из другой сетки, то первый уверенно подсоединяется, а второй не может. Всё это проделывалось в различных комбинациях, но одного всегда не пускало.
Следовательно, если есть возможность собрать 4-х участников, которые соответсвуют вышеприведённым условиям, то организовать межклубный заезд не проблема.
Юбилейный 600 пост  :%)

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 27 Квітень 2009, 18:40:04Ну на Агру вообще почти полностью неадекватный народ собрался, начиная с пресловутого Номада. Из за них одно время кучу классных игрушек попропускал читая ихние рецензии (FEAR 2, RA 3 Uprising, н-р), так что кроме табличек и тех. инфы по траблам в самой игре там мало чего хорошего.
Ну при чем тут писатели рецензий к пользователям на форуме? ))
Это не обзор и не рецензия

Цитата: max.sim від 27 Квітень 2009, 18:12:17нам дальше можно было бы и не читать.
Та интересно ж что люди думают.
Хотя если бы я сразу прочел, что с клавы - читал бы только "sumary" по каждому классу  ;D

tot_oleg

Цитата: mrsan2 від 27 Квітень 2009, 18:14:07
Юбилейный 600 пост  :%)
600-й Лексус автору в подарок!  ;)
P.S. Эй! а не 1 апреля же! Разыграл, да? 600-й!!! Я не нашёл этого поста - но он ни 600-й и не 5000-й! В то время как этот мой пост - 5919-й.
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Edd.Dragon

Ну вот. С карпаком сегодня впервые словил мента-невидимку. Поскольку за 2 года без карпака ни разу такого не было - делаю выводы...

Го в Гонку для новичков - там хорошие места раздают  ;D

Brian_RUS

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2009, 23:26:54
Ну вот. С карпаком сегодня впервые словил мента-невидимку. Поскольку за 2 года без карпака ни разу такого не было - делаю выводы...

Я смотрю тут походу мало читеров

tot_oleg

Цитата: Brain_RUS від 28 Квітень 2009, 04:15:22
Я смотрю тут походу мало читеров
Видимо это ниже их достоинства на этой гонке извращаться!  :D
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Brian_RUS

Цитата: tot_oleg від 28 Квітень 2009, 08:16:05
Видимо это ниже их достоинства на этой гонке извращаться!  :D
Побольше бы таких гонок,а то в одной 20-25 читеров,в другой 300-350

Добавлено: 28 Квітень 2009, 08:36:00

Цитата: Edd.Dragon від 27 Квітень 2009, 23:26:54

Это бывает редко,у меня в гонке на миллион было,всего 1 раз

Добавлено: 28 Квітень 2009, 10:42:53

Цитата: tot_oleg від 27 Квітень 2009, 20:28:43
600-й Лексус автору в подарок!  ;)
P.S. Эй! а не 1 апреля же! Разыграл, да? 600-й!!! Я не нашёл этого поста - но он ни 600-й и не 5000-й! В то время как этот мой пост - 5919-й.
Может он имел ввиду 600-й свой пост

Edd.Dragon

Цитата: Brain_RUS від 28 Квітень 2009, 11:32:38Это бывает редко,у меня в гонке на миллион было,всего 1 раз
Без карпака этого не было никогда. Ни разу за более чем тыщу заездов (из них почти 700 при последнем прохождении), ни разу за тычячи километров фрирайда.

С карпаком буквально в течение 3 дней использования проявилось.

tot_oleg

Цитата: Brain_RUS від 28 Квітень 2009, 10:32:38
][/size]
Может он имел ввиду 600-й свой пост
Может быть! Только я что то не нашёл самого этого поста о межклубках, который процитирован! Наверное невнимателен.
Походу да - пост с цитатой - 600-й его! Жаль! Его 600-м Lexus - ом не удивишь за 1000 то! Сам кого хошь обеспечит!

Brian_RUS

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 10:44:01
Без карпака этого не было никогда. Ни разу за более чем тыщу заездов (из них почти 700 при последнем прохождении), ни разу за тычячи километров фрирайда.

Странно,у моего друга вообще,как купил игру,у него сразу же начались эти глюки с ментами(НЕ Gold)

Добавлено: 28 Квітень 2009, 11:00:03

Цитата: tot_oleg від 28 Квітень 2009, 10:49:46
Может быть! Только я что то не нашёл самого этого поста о межклубках, который процитирован! Наверное невнимателен.
Походу да - пост с цитатой - 600-й его! Жаль! Его 600-м Lexus - ом не удивишь за 1000 то! Сам кого хошь обеспечит!

Мож не 600-м Lexus-ом,а 600 Лексусов в подарок ;D :D

Tehnik

У меня невидимки и на пиратке были , может тебе просто везло , или на разном желзе по разному проявляется , короче тут может быть 100 причин . Ещё один глюк заметил - стартуеш в гонке и через пару секунд врезаешся в невидимую преграду , даже в руль отдает . Уже пару раз было .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Edd.Dragon

Ну, за годик думаю не сложно будет проверить. Если на Карпаке будет регулярно - значит лично у меня лично он привел к проблеме.

Если не регулярно - значит это была досадная случайность и как не было 2 года ни разу, так и не будет впредь

Jaxx

У меня глюков подобных нет и не было. Были глюки с траффиком, который начинал прямо передо мной в прямом смысле вертеться в воздухе и биться об асфальт, но это было до патча.

С карпаком играю неофициально с апреля прошлого года, с сентября в онлайне и с октября уже с официальным карпаком. Глюков не было.

Димон1208

Brian_RUS

Вот и мой  :)

И Dintex рядом оказался
А вот и Lexus

mrsan2

Цитата: tot_oleg від 28 Квітень 2009, 10:49:46
Походу да - пост с цитатой - 600-й его!
Цитата означала цитату,  (не мои изыскания) и не обязательно ж с этого форума, уж простите  :%) Просто посчитал нужным выложить....

Factiosus

И у меня такая же история.Причём в меня они всегда врезались первыми и всегда после поворота на любом перекрёстке налево.и после этого сразу попытка ареста (решалась путём нажатия Alt+F4)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Dintex

Символично, не правда-ли?  :)

Запись повтора тоже есть, если че 8)
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 28 Квітень 2009, 19:07:03

Запись повтора тоже есть, если че 8)
Запись можешь выкладывать,результат отличный

Dintex

Воть видео повтора "Гонка для новичка"
Edd.Dragon, я так понял ты обзавелся карпаком, поздравляю ;) Приятного освоения нового автопарка :)
///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 28 Квітень 2009, 19:34:24
Воть видео повтора "Гонка для новичка"
Edd.Dragon, я так понял ты обзавелся карпаком, поздравляю ;) Приятного освоения нового автопарка :)
Заметил Edd.Dragon'а во всех гонках F class

Димон1208

Dintex

///M

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 28 Квітень 2009, 20:06:21
Мало :-X
Вот мой :)

:oНефига,как такая скорость достиглась?Ща покажу свой

MishaM

Гм, режим Ветерана надзвичайно реалістичний :D

Dintex

Цитата: Brain_RUS від 28 Квітень 2009, 21:08:09Нефига,как такая скорость достиглась?
Ловкость рук, и никакого мошенничества! (с)  :)
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 28 Квітень 2009, 19:07:03
Ах ты ж негодяин!

Зато меня двое  ;D

Цитата: Dintex від 28 Квітень 2009, 20:34:24Приятного освоения нового автопарка
Спасибо!
Глаза разбежались

Я аж с горя в Драгоне продаю все тачки, а играю в edd_k %)))
Исключительно на секвенталке со сцеплением (пока до Энцо не добрался, хотя транспортировал ее на секвенталке, даже как-то забыл, что автомат будет идеальнее, но там это не важно).

Димон1208

Цитата: Міша Воронич від 28 Квітень 2009, 20:09:01
Гм, режим Ветерана надзвичайно реалістичний :D

ты куда полетел? :)

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 28 Квітень 2009, 20:14:24
Ловкость рук, и никакого мошенничества! (с)  :)
Моя ловкость рук

Добавлено: 28 Квітень 2009, 20:29:10

Зато в этой гонке я ездок-супер

Edd.Dragon

У меня в "110 миль" - 220,82 км/ч (было 210-ое место при прохождении) на Агусте

А в "80 миль" - 196,31 км/ч на Мерсе (153-е)

max.sim

"И зачем там Aston Martin DB7 Zagato?" 
Напомню, что эта тачка не из кар-пака, но со вторым тюнингом реально зверь! К тому же мне очень нравится его управление, умеренный занос - то что нужно.

Конечно, RUF немного быстрее будет, но он из кар-пака и хуже управляется. ;)

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 28 Квітень 2009, 20:06:21
Мало :-X
Вот мой :)

Смотрю,вы на Kawazaki,он там лушче будет? :)

Добавлено: 29 Квітень 2009, 04:14:34

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 20:49:53
У меня в "110 миль" - 220,82 км/ч (было 210-ое место при прохождении) на Агусте

А в "80 миль" - 196,31 км/ч на Мерсе (153-е)
Гонка "80 миль" для меня 2 по сложности,первая конечно "Тантал"

Tehnik

Насчет Астонов . Отношусь к этим машинам прохладно , ну не лежит у меня к ним душа ... У меня такое впечатление , что разработчиков больше интересовала финансовая характеристика каждого бренда , чем реальные характеристики . Много хороших машин так и не попали в игру , где RX-7 ? Эта машина стоит половину того мусора из G класса , который кинули так , на любителю . А как они испоганили Ламборджини !  Слава богу хоть Порш карпаком добавили .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Dintex

Цитата: Tehnik від 29 Квітень 2009, 09:57:47что разработчиков больше интересовала финансовая характеристика каждого бренда , чем реальные характеристики . Много хороших машин так и не попали в игру , где RX-7 ?
Кто дал лицензию на использование своего бренда, те и попали. И с Mazda тоже самое: тут либо ждем второго карпака (что маловероятно) либо под самый конец разработки концерн отказался от участия, вот и пришлось исключать авто из игры, а все следы не "замели" качественно вот и осталась одна папка...
Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 21:18:00Ах ты ж негодяин!
Я нэ выноват, трымав по правий сторони, а воно як ......  (с)  ;D
///M

Jaxx

Tehnik,
Цитата: Tehnik від 29 Квітень 2009, 09:57:47У меня такое впечатление , что разработчиков больше интересовала финансовая характеристика каждого бренда , чем реальные характеристики

А по-моему все правильно. Для японцев существует НФС, а чистых благородных машин не хватает. У меня отвращение от НФСов начиная с Мост Вонтедов! Ну какой владелец Carrera GT за 750 килобаксов будет вешать обвесы и винилы, если эти обвесы не сделаны Gemballa или RUF? Кто будет учавствовать в уличных гонках на безвкусно затюненой Bugatti? Это бред, самая правильная серия НФС после классики - Underground, дальше полная фигня.

Ататри сделало то, о чем мечтали все фанаты классической НФС - грубая чистая сила лучших автомобилей мира на обычных дорогах. ИМХО, все Ауди, Гольфы и Лексусы были добавлены в игру не то что бы подчеркнуть шарм суперкаров, сколько для спокойного райда по острову.

Dintex

Цитата: Jaxx від 29 Квітень 2009, 10:36:19

Плюспицот. ТДУ дает возможность "прокатится" на более приземленных авто, что ли. То есть тех, что вполне реально встретить на улице, и таких не единицы.
///M

Jaxx

Цитата: Dintex від 29 Квітень 2009, 11:43:13ТДУ дает возможность "прокатится" на более приземленных авто, что ли. То есть тех, что вполне реально встретить на улице, и таких не единицы.

Хехе, я был бы рад каждый день видеть DB9 Volante, Murcielago на улицах)

И так же позволяет покататься на тех, о которых ты можешь только мечтать (DB7 Zagato, DB4 Zagato, 250GTO ты вряд ли когда нибудь увидишь на улицах)

mrsan2

Камрады, у кого провайдер ОГО?
Были ли проблемы с подключением к серверам ТДУ?
И если ДА, то как их решили?
  :'(

Tehnik

Цитата: Dintex від 29 Квітень 2009, 10:43:13
ТДУ дает возможность "прокатится" на более приземленных авто, что ли. То есть тех, что вполне реально встретить на улице, и таких не единицы.
Да на улице , на Рублевке )))

Добавлено: 29 Квітень 2009, 11:26:52

Цитата: Jaxx від 29 Квітень 2009, 10:36:19
Tehnik,
А по-моему все правильно. Для японцев существует НФС, а чистых благородных машин не хватает. У меня отвращение от НФСов начиная с Мост Вонтедов! 

Зря ты так на японцев взъелся , а насчет НФС я с тобой на все 100 согласен .

Jaxx

Цитата: Tehnik від 29 Квітень 2009, 12:08:39Зря ты так на японцев взъелся , а насчет НФС я с тобой на все 100 согласен .
Я фанат итальянцев) Мне бы туда побольше Альф и Лянч и было бы мне счастье) Спорить на тему "Надуманные иконы японского автопрома" могу очень долго, поэтому лучше в тему не вникать)

Dintex

Как то раньше забыл выложить. Катались с  ARTJAGUAR-ом, встретили еще одного украинца, пытались заманить на форум, но что то не появляется. А также запечатлил еффект "тупого трафика" ))) Обратите внимание, в момент столкновения я был четко на своей полосе, а у него в свою очередь, правая полоса была свободна, был бы умный - свернул бы туда, или вообще не предпринимал никаких "контрдействий"))), а так - сразу под колеса
А также, после покатушек, чисто случайно мной было замечено забавное явление. Обратите внимание на правое переднее колесо :)

Цитата: mrsan2 від 29 Квітень 2009, 11:00:13
Именно сейчас, или вообще? Вроде никаких особенных проблем не возникало :-\
///M

Brian_RUS

Цитата: mrsan2 від 29 Квітень 2009, 11:00:13
Если щас,то должно подключаться быстро,а так либо ждать,либо тыкать пока не прорвётся

mrsan2

Цитата: Dintex від 29 Квітень 2009, 11:49:54
Именно сейчас, или вообще? Вроде никаких особенных проблем не возникало :-\
Вообще.  :o Не соединяется с серверами ТДУ. С ГеймСпай все хорошо, проверяет логин, поправляет  ошибочный пароль, работает, в общем... Все порты открыты на роутере, файрволл отключен..

Brian_RUS

Цитата: mrsan2 від 29 Квітень 2009, 13:13:00
Вообще.  :o Не соединяется с серверами ТДУ. С ГеймСпай все хорошо, проверяет логин, поправляет  ошибочный пароль, работает, в общем... Все порты открыты на роутере, файрволл отключен..
Жди,возможно Серверы перегружены,могу проверить у себя

Добавлено: 29 Квітень 2009, 13:30:17

У меня заходит,но долгл жду соединения

max.sim

Цитата: Jaxx від 29 Квітень 2009, 10:48:34
Хехе, я был бы рад каждый день видеть DB9 Volante, Murcielago на улицах)
Переезжай жить в Монте-Карло - увидишь.  :) "Красиво жить не запретишь..."  ;)

А меня прёт британский и немецкий автопром, поэтому я полностью доволен автопарком в ТДУ.  :%) И в частности соотношением сил, потому что как-то уныло было наблюдать в том-же GRID, когда гоночный Aston Martin "делает" по трассе Saleen S7.  :-[ Ну а про соотношение сил в НФС я вообще помолчу.  :)