Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

KANE i Lynch

так будет поддержана идея jaxx ,насчет того чтоб, лучшие моды от форумчан ДПК были 1 странице  :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

mrsan2

Цитата: KANE i Lynch від 02 Листопад 2009, 07:59:52
так будет поддержана идея jaxx ,насчет того чтоб, лучшие моды от форумчан ДПК были 1 странице  :-[
Скажем так, моды не от форумчан, а популярные среди форумчан  :) © Идея хорошая, уверен, max.sim и Dintex украсят первую страничку

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 02 Листопад 2009, 07:59:52насчет того чтоб, лучшие моды от форумчан ДПК были 1 странице

Моды я репосчу с западного комьюнити TDU-Central. После того как стали появляться машины конвертированные из Шифта - они стали очень качественными в плане салона и т.д. Я думаю, просто нужно создать свою базу что бы всем читателям было удобно :)

Вот и обновление:
Mercedes McLaren SLR 722

Добавлено: 02 Листопад 2009, 10:18:16

BMW M3 e36
Vehicle replaced: lexus is 350
Converted by: grin116

Тыц

2006 Chevrolet Camaro Concept
Replaces: Ford Mustang GT Convertible
Converted By: Tool831

тыц

Potter

Мб, просто тему отдельную создать с модами?! А обсуждение здесь.

Dintex

Цитата: Potter від 02 Листопад 2009, 12:02:56
Мб, просто тему отдельную создать с модами?! А обсуждение здесь.
Та нормально и так. Ничего сложного в этом нет. Три последних машины я уже добавил. Остальное либо я попозже, либо Макс думаю тоже подключится. (Я затеял переустановку ОС, так что :-[)
///M

Potter

Кстати, модели из Шифта, по идее, должны быть более качественными? Мб, можно менять, например, пагани на пагани из Шифта, вторая лучше?

Jaxx

Цитата: Potter від 02 Листопад 2009, 12:45:02Кстати, модели из Шифта, по идее, должны быть более качественными? Мб, можно менять, например, пагани на пагани из Шифта, вторая лучше?

Сейчас в статусе WIP (Work In Progress) находится Golf GTI MkV из Шифта. До пагани доберутся, я думаю)

Potter

Цитата: Jaxx від 02 Листопад 2009, 12:59:38
Сейчас в статусе WIP (Work In Progress) находится Golf GTI MkV из Шифта. До пагани доберутся, я думаю)

Отличная новость!

KANE i Lynch

+500 Jaxx за 2006 Chevrolet Camaro Concept
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Potter

Вижу, с осенним модом вся отлично?! никаких косяков?

фред

Цитата: Potter від 02 Листопад 2009, 15:52:33
Вижу, с осенним модом вся отлично?! никаких косяков?
Цитата: фред від 01 Листопад 2009, 13:00:40
с модом "осень" трек плохо виден, разметка теперь не бело-красная а серо-черная... :'(
но дороги стало лучше видно! :)
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

а мне нормально осень,трек видел серо-красное(тусклые краски), еще бы зиму сделали  :D

Jaxx

Especially for KANE i Lynch

Звук и HUD для Камаро
preview
Ссылка на скачку

Potter

на треке я не частый гость. или катаюсь, или гонки

Jaxx

А так же список всех модов со ссылками от Tool831
тыц

И моды от T3hreaper'а
тыц

Добавлено: 02 Листопад 2009, 17:50:23

Так что теперь только бог велел создать спец раздел или вынести в шапку список модов)

ARTJAGUAR

Отличные моды! ;) Игра преображается.

Немного переложил асфальт:
vs. vs. (родной)
vs. vs. (родной)
vs. vs. (родной)
Можно и старый (родной) положить вместе с "Осенью".

KANE i Lynch

а что обратно положить? чтоб дорога еще лучше была

ARTJAGUAR

Цитата: KANE i Lynch від 02 Листопад 2009, 20:24:47
а что обратно положить? чтоб дорога еще лучше была
Главное самого асфальта не жалеть. Для этого надо прога BNK_File_Editor http://sturm.net.nz/downloads/bnkfileeditor.zip,
с помощью её вытаскиваются/вставляются файлы из/в CommonWorld.bnk Хотя можно это сделать и в Modding Tools.
Мне вот интересно как Максим цвет Феррари/МакЛарен изменил ?!?  ??? Немогу разобраться с Car Colors Editir - Modding Tools.

KANE i Lynch

а как дорога дразниться ? чтоб поменять ее цвет :-[

ARTJAGUAR

я менял вот эти файлы в CommonWorld.bnk и CommonWorldDiv2.bnk
Есть отдельно файлы с вариантом 2 и 3, "Осень" это 1-й вариант был на фото ранее. Если что могу залить куда-нибудь.

KANE i Lynch

залей свой ART CommonWorld.bnk и CommonWorldDiv2.bnk куда нибудь :%)

ARTJAGUAR

С каким асфальтом, родным или новым?!? (1,2,3) скрин?

KANE i Lynch

ARTJAGUAR

Пару заездов на Ф-1 Феррари/МакЛарен

http://multi-up.com/164223
http://multi-up.com/164224

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 02 Листопад 2009, 20:36:42
Мне вот интересно как Максим цвет Феррари/МакЛарен изменил ?!?  ??? Немогу разобраться с Car Colors Editir - Modding Tools.
А я не в Car Colors менял, я перекрасил(вернее, обесцветил) шкурку через графический редактор с поддержкой .DDS. Там теоретически можно много чего понарисовывать, но чётких границ нет, и где заканчивается одна текстура и начинается другая - не совсем понятно. Только методом проб.

ARTJAGUAR

Цитата: max.sim від 03 Листопад 2009, 08:22:15
А я не в Car Colors менял, я перекрасил(вернее, обесцветил) шкурку через графический редактор с поддержкой .DDS. Там теоретически можно много чего понарисовывать, но чётких границ нет, и где заканчивается одна текстура и начинается другая - не совсем понятно. Только методом проб.
Вот и я немного перекрасил  :)

Potter

вы бы в мотокомбинезоне ездили, а то чел стремно так в кокпите выглядит :D

ARTJAGUAR

Пока не знаю как  ???

KANE i Lynch

У меня такой вопрос- видно ли другому игроку мод осень или это только для себя 8)

Factiosus

Цитата: KANE i Lynch від 03 Листопад 2009, 18:50:46
У меня такой вопрос- видно ли другому игроку мод осень или это только для себя 8)
Увидишь,если себе этот мод поставишь.А если кто-то поставил,а ты нет,то и не увидишь
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Potter

Все текстурки, которые ты меняешь на своем компе видны, естественно, только тебе

ARTJAGUAR

ржачно теперь :D правда как одеть шлем в машину, хз ???

фред

угу, в радиусе трех метров от тебя действует мод "осень" и всё желтеет, а как только ты проедешь всё снова зеленеет! ;D ;D
и только листочки на дороге после тебя...
извини но вопрос ЫЫЫыыы... :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Логотипы на морду уже перенёс:

Скоро будет Мак как полагается(если не брать в расчёт раму  :)).  :%)

Potter

Цитата: max.sim від 03 Листопад 2009, 21:48:27
Логотипы на морду уже перенёс:
Скоро будет Мак как полагается(если не брать в расчёт раму  :)).  :%)

:D

В Ferrari удивились бы, увидев свой болид в цветах McLaren :)

Jaxx

Небольшие обновления модов достойные внимания.
Lamborghini Reventon
Replaces Murcielago

тыц

Новый звук из Шифта для AM DB9 + Volante
Video preview
DB9 Volante
DB9 Coupe

Добавлено: 03 Листопад 2009, 22:38:26

Ferrari F430 Scuderia (3 versions)

Without vinyls
тыц

With vinyls
тыц

GT-Version
тыц

Potter

При взгляде на скрины не покидает мысль, что у меня TDU не на максе... сейчас попробую что-то сфоткать, а вы гляньте, пожалуйста.

max.sim

Цитата: Potter від 03 Листопад 2009, 22:20:34
:D

В Ferrari удивились бы, увидев свой болид в цветах McLaren :)

Они ещё больше удивились бы, узнав, что силовой агрегат и ТТХ их болида точь в точь как у McLaren F1. Так кто там у кого стянул идеи? В прошлом году говорили, что это Маки - а оно вон как выходит, болид Ф1 2008 от Феррари построен на базе дорожной версии Мака, выпущенного не позднее 2007 года.  :D
Нужно ещё и своего протеже сделать мулатом с короткой стрижкой.  ;)

Jaxx

У меня выглядит вот так. Немного побаловался с погодой + ночь в тду  :-\

ARTJAGUAR

А я всё больше замечаю, что народ серьёзно подходит к делу вместе с Modding Tools :o >:( ??? Dino на скорости 365 км/ч недосягаема.
http://multi-up.com/164554 28Mb

Jaxx

В сравнении секвентал/механика преимущества никакого
Aston Martin DB9 3 тюнинг - лучше 4,20 до сотни не получилось ни там ни там

Добавлено: 03 Листопад 2009, 23:31:19

Арт, а ты не думаешь, что это какой нибудь чит или трейнер? Ну слишком легко он уходил от тебя на 250. Люди которые делали МТ говорили, что кривая мощности не меняется, а изменение передаточных чисел какого либа преимущества не приносит

Добавлено: 03 Листопад 2009, 23:33:19

Пойду задам вопрос об данной аномалии аффтару МТ

ARTJAGUAR

Тут всё было намного проще, он шкуру Дино натянул на Кёнигсегг. Обрати внимание на 1-й скрин. Но и название авто можно спокойно поменять в МТ.
Блин, колёса сняли  :D шо за люди 8)

или так http://multi-up.com/164663 4,5 MB :-[

Jaxx

Но ты то видишь Дино. Т.е., это ты натянул шкуру Дино на Кенигсег)

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 03 Листопад 2009, 23:51:19
Но ты то видишь Дино. Т.е., это ты натянул шкуру Дино на Кенигсег)
:-[ Наверно оно именно так, случайно наклацал в самом начале, когда установил МТ, а не проверил что же изменилось. И только сейчас обнаружил подмену. Хотя меня сбило ещё то, что пока мы ехали толпой кто-то спращивал этого чела, а на чём он так быстро едет, скорей всего это были не имеющии карпака. Сам себя убедил, в том чего нет :-[ Хотя как видно для себя покрутить можно с колёсами и шкурой. Мне интресно, можно ли ездить в машине и в шлеме как Stig  :)

Jaxx

Встретились с Фредом на острове. Прокатились до трека и навернули там пару кружков. Приходил Арт, но коннект был плохой и потом он где то пропал.

UPD. Даже не знал, что Ф30 (Скудерия, конечно!!!) такая классная на треке. На гиперспорте одно удовольствие - плавные предсказуемые заносы (даже на 900 градусах на руле), мягкие реакции. А пробег на ней всего 330 км. Как я раньше не замечал за ней таких характеристик?

Добавлено: 04 Листопад 2009, 00:24:12

ЦитатаНаверно оно именно так, случайно наклацал в самом начале, когда установил МТ
Шокируюший заговор и клевета на МТ :D :-X

фред

сегодня я был не в форме но чуть позже обещаю интересную прогулку! ;)
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Люди, кто еще заменял Едонис? Только у меня проблема в хромированных боковинах?

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 04 Листопад 2009, 08:35:40
Люди, кто еще заменял Едонис? Только у меня проблема в хромированных боковинах?
Вот моя

KANE i Lynch

Цитата: Jaxx від 03 Листопад 2009, 23:00:21
У меня выглядит вот так. Немного побаловался с погодой + ночь в тду  :-\

Jaxx а эта ночь у тебя где в оффлайне или онлайне? А то я на оффсайте нашел, а там говориться что не очень подходит для онлайна.

Jaxx

Везде. Это погодный мод больше - делает небо еще чернее, чем обычно, но все равно так же как и с осенью - никто не видит кроме тебя :)